X



【0-9】珍法使いは試合放棄464【0-3】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003K
2018/06/28(木) 13:14:07.65ID:9Xw65Dwv0
にぎちんつえー(´・ω・`)
0005珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 13:14:46.51ID:aTT55h2E0
日銀は今週ずっと働いてるのかな(´・∀・`)?
0007珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 13:17:13.33ID:aTT55h2E0
>待機航海士枠の購入上限を140人
キタ――(゚∀゚)――!!
0008珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 13:18:47.86ID:aTT55h2E0
T&Gニーズが強いのは若い子が結婚願望強いせいけ(´・∀・`)?
0010珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 13:20:09.79ID:aTT55h2E0
半年ほど前に1000円割れた時に買って直ぐに損切ったのに(´・ω・`)
0011珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 13:25:06.37ID:aTT55h2E0
紅茶大量にお布団に零した、大惨事(´;ω;`)
0017珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 14:35:40.30ID:aTT55h2E0
今すぐじゃなくて先々結婚したいが殆どだよ(´・∀・`)
0018珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 14:58:16.94ID:aTT55h2E0
お外からまた強烈な臭いが入って来た・・
0020珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 15:27:59.50ID:aTT55h2E0
また工場でも燃えたのかと思ったけど、そんな情報ないなあ・・
0022珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 15:39:59.34ID:aTT55h2E0
知らない間に公立幼稚園って絶滅危惧種になってたのか(´・∀・`)
0023K
2018/06/28(木) 17:12:13.29ID:DhQzXJNx0
しろくま君が追加された・・
0025K
2018/06/28(木) 19:02:42.20ID:DhQzXJNx0
エアコン・
0026名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/28(木) 19:10:45.83ID:2e+CJirU0
株主提案がある総会に行ってきた・・
実になったかわからないけど、お土産貰ったから良しとしよう・・
0028珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 19:24:32.76ID:aTT55h2E0
昨日から消防車鳴り捲りだけど絶対強風のせいやわ・・
0030K
2018/06/28(木) 20:05:14.62ID:DhQzXJNx0
おこも城耐えてた 補充や・
0031K
2018/06/28(木) 20:05:53.94ID:DhQzXJNx0
珍法家て家のアンペアいくつ(´・ω・`)?
0032名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/28(木) 20:14:20.05ID:2e+CJirU0
>>27
検索したら定価が交通費のちょうど2倍だったからプラスや(´・∀・`)

>>29
載らないと議案の賛成・反対が出来ないような・・
0033珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 20:26:49.09ID:aTT55h2E0
関電にはアンペアって概念はありませぬ(´・∀・`)
基本30Aで設定されているようですが変更したところで料金に影響ありませぬ・・
0035K
2018/06/28(木) 20:31:27.81ID:DhQzXJNx0
まじか ブレーカー落ちないのけ(´・ω・`)  
なんかうち全部エアコンとかフルで使うと落ちそうだわ・ 
0037珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 20:43:54.60ID:aTT55h2E0
>>35
ホットプレートと電子レンジ+αとか使ってたら落ちる落ちる(・´з`・)

>>36
2連続破壊orz
0038名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/28(木) 20:45:36.24ID:PPq+GuzG0
☆7金箱数えきれないくらい破壊してます・・・
というか沈没船以外にピックを使っては後悔しているので沈没船以外にピックを使わない誓いを立てますた(´・ω・`)
0039珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 20:46:51.51ID:aTT55h2E0
金と銀は大事にしないとね・・
銅42個残ってるけど・・
0041珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/28(木) 20:50:06.67ID:aTT55h2E0
凄い宝探ししてますな・・
列伝も2つ残ったままだし出遅れてるのう(´・ω・`)
0044名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/28(木) 20:56:53.76ID:PPq+GuzG0
☆7箱50は開けたけど沈没船であれば金銀銅どれからもジュエルプラチケ白金タリスマン出たから
色による中身の差ほとんどなさそう・・・
0050珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 03:50:40.94ID:43gZMlM+0
短期決戦なんて必然じゃなくて偶然だよね(´・∀・`)
0052珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 05:58:56.93ID:43gZMlM+0
アン号って作れるんじゃなくて沈没船なのかあ(´・∀・`)
0056珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 06:51:13.61ID:43gZMlM+0
普通の沈没船と変わらないのかあ(´・ω・`)
0061名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 08:42:25.98ID:tsfq0/QV0
失業率2.2%ってほんまかいな・・
周りの80%失業してるのを目の当たりなのに・・
0063珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 08:57:26.45ID:43gZMlM+0
これだけ雇用環境良いと安倍の支持率が高止まりなのも仕方が無いよね(´・∀・`)
0065名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 09:01:53.68ID:c6jhwOoq0
昨日のサッカー一般人やゲームクラスタの人はこんな試合すんなって言ってるけど
株投資クラスタの人は勝ったんだからええやんって言ってるよね(´・∀・`)
0066K
2018/06/29(金) 09:05:01.81ID:arWn7Gvn0
エーアイて即金明けかw なんだこれ
0067珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 09:11:21.39ID:43gZMlM+0
フルマーケティングなBBって時代遅れだよね・・
公募価格なんてさっさと決めちゃえば良いのに・・
0068珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 09:14:06.70ID:43gZMlM+0
やはりIPSはセカンダリ当たりだったかあ・・
0071珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 09:17:02.57ID:43gZMlM+0
これはさすが・・

483 珍法使い ◆DAME/49CnU saga ▼ New! 2018/06/29(金) 06:30:00.01 ID:gj1b5Vyk
2018年06月 通話履歴はありません
2018年05月 通話履歴はありません
2018年04月 通話履歴はありません

(´・∀・`)
0072名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 09:17:08.08ID:c6jhwOoq0
スプリックスの利益で畳の交換する予定が表替えぐらいの利益にしかなってない(´・ω・`)
0073珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 09:18:21.68ID:43gZMlM+0
平日昼間の静けさを思えば、確かにみんな働いてる気がする・・
引きこもり始めはもっと賑やかだったような・・
0076名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 09:21:11.78ID:c6jhwOoq0
ジョーシンで畳見てると1万から3万まであるけど違いよくわかんない(´・∀・`)
0082名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 09:38:48.82ID:tsfq0/QV0
景気後退もささやかれるけど、あちこち短期的に大底確認っぽい動きしてきたんだけどどうなんだろう・・
0084珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 09:42:16.65ID:43gZMlM+0
投げるような売りが出てないので・・
楽天とかまた騙されそうだからヤだおね(´・∀・`)
0085名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 09:42:42.34ID:tsfq0/QV0
珍ちゃんの家季節感大事にしすぎちゃんとした家すぐる・・
うちなんてまだほっとカーペット敷いたまま。。
0086名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 09:44:09.23ID:tsfq0/QV0
楽天はちょっと買ってしまいそうなチャートだよね・・
大手携帯キャリアに警告出たから有利で上げてるのけ?
0087珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 09:46:11.01ID:43gZMlM+0
ネタある度に上げては下がる振り幅を大きくして来た感じだよね・・
0092名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 10:07:55.39ID:tsfq0/QV0
せっかく加入したのに金融庁に潰されたら
加入した消費者はたまんないよね・・
最初にした契約(商品)って満期とかまで当初条件でいけるのかしら??
0093珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 10:09:57.85ID:43gZMlM+0
違法な契約とされたら無効だよね(´・∀・`)
0095名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 10:13:51.31ID:tsfq0/QV0
こんな激アツなのにウーバーイーツなんかで頼んだら
食中毒リスクとか変人宅配男リスクとか、リスク多すぎだよね・・
0097珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 10:16:29.09ID:43gZMlM+0
みんなウーバーで働き出したから失業率低下したのかよ(´・ω・`)
0101K
2018/06/29(金) 10:30:09.78ID:arWn7Gvn0
タコの予想当たったのかw 
0104K
2018/06/29(金) 12:32:41.49ID:arWn7Gvn0
【サッカー】「ラビオ君」出荷される W杯勝敗予想「全試合的中」の北海道小平町のミズダコ

おわた(´・ω・`)
0105珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 12:34:00.63ID:43gZMlM+0
当てたのにか、じゃっぷ酷すぎだろ(´・ω・`)
0108名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 12:41:09.15ID:tsfq0/QV0
高齢者の中にお金持ちがいるって当然だよね?
彼らだって若い頃はお金(貯金)がなかったはず・・
その中でローンが終わったりして余裕が出来たりして
段々蓄えていったはずなのに、高齢者ばかりが貯蓄持ってるって視点っておかしいといつも思う・・
0110珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 12:43:26.51ID:43gZMlM+0
漏れみたいに宵越しの金を持たない生活をすべきだよね・・
0112K
2018/06/29(金) 12:47:29.78ID:arWn7Gvn0
そりゃ今までの人は退職金で3000万とか5000万とか普通にみんな貰ってたもんな(´・ω・`)
引退した高齢者が金持ってるのは当然といえば当然・・・
0113名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 12:49:36.91ID:tsfq0/QV0
息子の証券口座に毎年入れる100万が20年後にいくらに出来てるかしか
もう人生の楽しみがなひ・・
0116珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 12:51:29.34ID:43gZMlM+0
糞株に投資してテンバーガー目指そうぜ・・
0119珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 13:09:09.47ID:43gZMlM+0
掘削買って最年少の倒産株アホルダーにしようぜ・・
0123珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 13:20:08.27ID:43gZMlM+0
どんだけ長生きやねん・・
許して下さい・・
0124珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 13:22:56.99ID:43gZMlM+0
犬阪も梅雨明けたようなもんだろ、これ・・
やべえよ、もう本格的な夏が来ちゃった・・
0126名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 13:25:59.74ID:tsfq0/QV0
年々太平洋高気圧が強くなってて、早い時期に梅雨前線北上しちゃうから
これから年々梅雨明け早くなって、そのうち梅雨前線自体が日本付近で発生停滞しなくなって
梅雨のない4月から夏のリゾート地のような1192になるのけ?
0133珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 13:36:55.81ID:43gZMlM+0
犬坂湾で発達中とかになるのけ(´・ω・`)?
0136珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 13:44:30.20ID:43gZMlM+0
こういう暮らしが運を運ぶのけ(´・∀・`)?
0138珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 13:47:47.10ID:43gZMlM+0
漏れのサボテンもそんな可愛い容器に入れたひ(´・ω・`)
0141名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 13:56:18.86ID:c6jhwOoq0
スマホ2台にクーポン現物でこれとこれとこれと〜じゃサヨナラ(^^)/
みたいな(´・∀・`)
0143珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 14:04:36.92ID:43gZMlM+0
モーガンとエレナいるかな(´・∀・`)?
でも弱そう・・
0144名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 14:07:27.97ID:c6jhwOoq0
SRモーガンなら+300%だから強そう(´・∀・`)
R+エレナいるけど3600程度が倍になっても使い道ない・・・
0145K
2018/06/29(金) 14:10:50.53ID:arWn7Gvn0
今日こっちすごい強風や・・ 大阪と時差があったのか・・
0146K
2018/06/29(金) 14:15:07.94ID:arWn7Gvn0
竜巻注意報 おんぎゃぁああああ
0148珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 14:25:27.35ID:43gZMlM+0
漏れもそれを書こうと朝思って忘れてたわ・・

>>144
LV上げなきゃ、まだ1だ(・_・;)

>>145
まだ強風続いてるで・・
0151珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 14:41:51.91ID:43gZMlM+0
おっさんが申し込むと転売踏み倒し目的ってばれて弾かれるかのう(´・ω・`)
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 14:45:40.97ID:43gZMlM+0
とっくに手遅れだった・・

「マエカリ」サービス一時休止のお知らせ

いつもミューズコーをご利用頂き誠にありがとうございます。
本日より試験運用を開始いたしました、新しいお支払い方法「マエカリ」ですが 当初の想定を上回るご利用があり、一時サービスを休止いたします。
再開につきましては、別途ご案内いたします。 ご迷惑をおかけいたしまして大変恐縮ではございますが、 いま暫くお時間をいただけますと幸いです。
今後とも皆様にお楽しみいただけるサービスをご提供できるよう、 より一層のサービス向上に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2018/06/28
0158K
2018/06/29(金) 15:59:12.21ID:arWn7Gvn0
珍ちゃんのうなぎナンボだったの?
0160珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 16:13:57.63ID:43gZMlM+0
限界突破ってSSRにしたときも引き継がれるのけ(´・∀・`)?

>>158
1290円(税込)だったような・・
0161名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 16:16:30.37ID:c6jhwOoq0
ベースなら引き継がれて餌側だと引き継がれませんって警告出るからせめて+からやるのがいいね(´・∀・`)
0162珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 16:17:50.46ID:43gZMlM+0
ちゃんと明記されてたのかあ・・
まだ一度も限界突破させてないや・・
0164珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 16:19:07.74ID:43gZMlM+0
ただでさえレベル上げが追い付いて無くて(・´з`・)
0165名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 16:21:19.04ID:c6jhwOoq0
待機枠が増えたおかげでやっと少しLV上げできたよ(´・∀・`)
NPすぐ溢れるし・・・
0166珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 16:22:57.62ID:43gZMlM+0
IXAのレベル上げも全然してないし、こんな時にAIがいてくれれば・・
0167K
2018/06/29(金) 16:27:09.13ID:arWn7Gvn0
>>160
やっぱそれくらいか ガストも1200円くらいだもんな
0168珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 16:29:40.38ID:43gZMlM+0
ママンが買ってくる国産うなぎより美味しかったよ(´・ω・`)
0169K
2018/06/29(金) 16:39:52.79ID:arWn7Gvn0
中、国産(´・∀・`)
0170珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 16:43:38.14ID:43gZMlM+0
ママンが買ってくるのは下、国産のせいかあ(´^ω^`)
0171K
2018/06/29(金) 16:52:57.52ID:arWn7Gvn0
滋賀の方 竜巻やべぇ・・
0172K
2018/06/29(金) 17:08:43.10ID:arWn7Gvn0
>>146
やっぱこれやばかったんだな(´・ω・`)  こっちもすごかったもんな
0173名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/29(金) 17:51:28.63ID:5VF5wLM/0
ポーランド戦44%か‥
終盤の塩展開でよくこの数字とれたもんだな‥

次は平日深夜3時の最強ベルギーでどれだけ取れるもんかな‥
0174K
2018/06/29(金) 17:55:33.59ID:arWn7Gvn0
21時キックオフだったら50%越えてたな・
0177珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 18:12:33.28ID:43gZMlM+0
日立化成といいモルガンといい今日も不正ばっかだな(・∀・)
0180珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 18:23:32.44ID:43gZMlM+0
スナイパーとかトレイリングとかリザーブとか(´・∀・`)
0181K
2018/06/29(金) 18:35:29.48ID:arWn7Gvn0
やべぇ またすごい嵐(´・ω・`)  なんだよこれ
0183K
2018/06/29(金) 20:55:17.97ID:arWn7Gvn0
やっと行った・ すごかった(´・ω・`)
0185K
2018/06/29(金) 22:04:37.03ID:arWn7Gvn0
珍ちゃんおきてきた(´・∀・`)
0187K
2018/06/29(金) 22:16:37.36ID:arWn7Gvn0
最近昼間の方が眠いな(´・ω・`)   夜は眠り浅いわ・
0188K
2018/06/29(金) 22:19:06.78ID:arWn7Gvn0
やふーの河川水位情報 でライブカメラ映像みれるんだな すごい時代になったな(´・ω・`)
0189珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/29(金) 22:37:35.23ID:43gZMlM+0
洪水の危機の時は地元の見てるお(´・∀・`)
まあ珍家には影響ないのだけども・・
0190K
2018/06/29(金) 23:12:14.14ID:arWn7Gvn0
29.1℃ 珍部屋の方が暑いのか・・
0192珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 05:47:30.25ID:vsgo2KVo0
ほりえもんロケット大炎上って本当け(´・∀・`)?
0194珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 05:50:16.90ID:vsgo2KVo0
打ち上げ後2秒ぐらいで落ちて来たけど・・
この程度の技術力で打ち上げちゃ駄目だろ、危なすぎ・・
0197名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/30(土) 06:31:55.26ID:LeBfKcrr0
打ち上げてみないと自分の技術力って分からないものなのけ?
事前に自分の実力って計れないのけ?
高度100キロどころか地面掘る勢いじゃん・・
0198珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 06:32:58.32ID:vsgo2KVo0
最初から打ち上るパワーが感じられないよね・・
錬金に利用してるだけなんだろうなあ・・
0199珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 06:33:32.50ID:vsgo2KVo0
まあホリエモンはスケールが大きいユーチューバーみたいなもんや(´・∀・`)
0203名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/30(土) 06:43:37.36ID:LeBfKcrr0
日本海上で梅雨前線停滞とか、時代を感じるなぁ・・
北海道に梅雨の時代くるんじゃないのけこれ?
0204珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 06:50:19.78ID:vsgo2KVo0
目標は高度100kmの宇宙空間に入る事だけなのかあ・・
だからこの程度のパワーで良いのか・・
0205K
2018/06/30(土) 09:06:34.05ID:SU78NuZU0
>>203
親も全く同じこといってた・ 
0207名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/30(土) 10:39:20.14ID:dJKknIXM0
露地でマンゴー、バナナ、パパイヤ、パッションフルーツ育てられる時代くるかな・・
0208珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 11:12:16.93ID:vsgo2KVo0
いちおう氷河期に向かってるからどうかなあ・・
人間が活動を止めれば直ぐに涼しくなりそう・・
0209K
2018/06/30(土) 12:32:32.23ID:SU78NuZU0
すでに31℃(´・ω・`)  なんなん・
0213珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/06/30(土) 18:29:33.44ID:vsgo2KVo0
5億まで行けば税金一杯払っただろうし将来生活保護を受ける権利あるよね(´・∀・`)
0214
2018/06/30(土) 18:40:49.16ID:016oUA2x0
ラクマ事業部のため毎日ポスト‥
0237名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/01(日) 07:55:27.80ID:+JzRo02u0
ac接続なら並の光でもこれぐらい出るかも(´・∀・`)
今までnだったので・・・
0239名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/01(日) 11:09:26.30ID:/11oVj3P0
W杯徹夜はきつひわ・・
エムパペがようやく前評判通りの活躍はじめてよかた・・
カバーニ2点とも美しかったけど怪我で次見れるか怪しいな・・
0245名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/01(日) 18:46:56.65ID:eVl8cd4C0
ウェルシアがなぜかセコマの豊富牛乳扱うようになってたから買ってみたけど・・
200円前後価格帯のふつーの牛乳としては結構美味い件・・・まさか犬坂でセコマ商品が買える日がくるとぁ(*´ω`)
0247珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/01(日) 18:58:06.77ID:w5YbIKl10
知らないけど色んなスーパーで売ってるみたいやね・・
そんなに旨いのかね(´・∀・`)?
0249名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/01(日) 19:07:30.85ID:eVl8cd4C0
同じ価格帯では・・って意味で(´・∀・`)
お高い牛乳はもっと美味しいの沢山あるだろうけど
0252名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/01(日) 19:26:26.50ID:+JzRo02u0
生活クラブからパスチャライズド牛乳が毎週届くから足りない分なんか買うの(´・∀・`)
0254珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/01(日) 19:34:46.51ID:w5YbIKl10
漏れも飲むなら低脂肪乳みたいな乳飲料です(´・∀・`)

日焼け止めって1度洒落で塗った事があるぐらいだお・・
0256名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/01(日) 19:40:10.37ID:+JzRo02u0
今の時期は紫外線強いから化粧水→乳液→日焼け止めで外出まで時間かかるよね(´・ω・`)
0263珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 08:52:18.79ID:jchiRXFl0
ブロックからフェンスに代えるんじゃないのけ(´・∀・`)?
でもフェンス会社って糞一杯あるおね・・
0265珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 09:08:28.47ID:jchiRXFl0
被害総額って公共事業への投資額みたいなものでしょ(´・∀・`)?
0266名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/02(月) 09:09:05.10ID:Kd9UxP8e0
>>243
このレベルくらいだと中程度だね・・
純朴そうでエロそうで良いおねいさんやね・・
>>251
牛乳は小岩井の低温殺菌牛乳でつ・・
0269K
2018/07/02(月) 09:26:28.37ID:eKsBaBrF0
掘削ワンチャンスだったな  関係ないのにあぼーん仲間の田淵まで来たのか・・
やっぱ株て雰囲気だな(´・ω・`)  
0270K
2018/07/02(月) 09:29:21.26ID:eKsBaBrF0
日銀短観 想定レート107.26円 って結構下みてるんだな トランプにびびってるのけ・
0274珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 10:02:57.85ID:jchiRXFl0
何気に右肩下がりの個別チャート多いよね・・
0275珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 10:05:59.01ID:jchiRXFl0
みんなゾゾでツケ払いしてるせいかのう・・
0277珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 10:09:22.70ID:jchiRXFl0
珍ちゃんが買いたくなりそうなチャートだけど、また騙し上げの可能性あるおね・・
0279K
2018/07/02(月) 10:10:16.17ID:eKsBaBrF0
珍ちゃんのIPS買えばよかった(´・ω・`)
0287名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/02(月) 10:54:40.55ID:us/9kFym0
11〜100位 スカウトチケットゴールド×2、装備チケットゴールド×2、気力の素×3
どう頑張ってもここに収まるよね・・・
0291K
2018/07/02(月) 12:39:41.46ID:eKsBaBrF0
32.1℃(´・ω・`)  なんなん・・
0299珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 13:40:57.80ID:jchiRXFl0
>メイド・イン・チャイナであっても、ユーズド・イン・ジャパンだと品質が信用できる
ほほう(´・∀・`)
0303K
2018/07/02(月) 14:36:28.85ID:eKsBaBrF0
あ〜最悪や ナンピンして食らって
0305珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 14:56:45.62ID:jchiRXFl0
うわぁわぁわああああん!(>△<)
おわた、おわたよ!
完全におわたよ!(T△T)
0307珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 15:01:05.80ID:jchiRXFl0
誰が見ても無理して指数を保ってる相場ですたよね・・
0308K
2018/07/02(月) 15:12:09.11ID:eKsBaBrF0
678 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 828a-A/zb) ▼ 2018/07/02(月) 15:07:48.82 ID:H3W5HEsJ0 [6回目]
パソコン前でぐったりしてたら、さっきカーチャンが

「日経下がったね!ほら、アレ買った?インボ?インボだっけ?日経が下がったら逆に上がるヤツ。
あんた言ってたじゃん。買ったよね?・・・買ってないの?バカじゃん!あんた一日中パソコンにへばりついて買って無いってバカじゃん!
なにやってんの?なーにやってんの?こんなに!こんなに日経下がったんだよ!インボ上がるじゃん!あんたバカじゃん!」

って突っかかってきて、いまだ殺人事件に発展させない俺の精神力を褒めてください(′;ω;`)


なにこれ楽しそう(´・ω・`)
0309珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 15:51:15.71ID:jchiRXFl0
珍部屋には蚊ーちゃんしか入って来ないお(´・ω・`)
0310K
2018/07/02(月) 16:29:24.62ID:eKsBaBrF0
珍丸逝ったぁ(´・ω・`)
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/02(月) 16:55:23.03ID:jchiRXFl0
歌ちゃんの落語は毒があったよね(´・∀・`)

コンビニ銀行として全部統合すればええんやで・・
0313K
2018/07/02(月) 18:56:58.82ID:eKsBaBrF0
極限突破で600円いるんだよね(´・ω・`)  実質課金イベントなのか・
0321珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 05:43:35.34ID:gtZ6Jwq40
じゃっぷって出場6大会中3回もGL突破してるから何気に強豪国じゃね(´・ω・`)?
0323珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 05:52:25.26ID:gtZ6Jwq40
FIFAランクはアジアの壁が出来るようになったよね(´・ω・`)
0325名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/03(火) 06:52:58.54ID:0XM0h/2C0
ベルギーをよくここまで追い詰めたもんだ・・凄いわ

>>323 アジアでFIFAランク上げるのは難しいようにできてるからね・・・強いとこと当たる機会が少ない&補正もかかるみたいだし
0326珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 07:08:00.29ID:gtZ6Jwq40
南米か欧州じゃないと上げ難いよね(´・∀・`)

>>324
Bだったおね(´・ω・`)
0333K
2018/07/03(火) 08:30:18.55ID:Q2j2SvQA0
日本おしかったのか 最後パス回しで引き分け狙いしなかったの(´・ω・`)?
0334珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 08:31:58.18ID:gtZ6Jwq40
オオサンショウウオのヌイグルミしかなひ・・
0335珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 08:32:34.34ID:gtZ6Jwq40
猛攻に晒されてそんな余裕ないのです・・
0336K
2018/07/03(火) 08:32:52.89ID:Q2j2SvQA0
>>334
うm
0339K
2018/07/03(火) 08:52:16.08ID:Q2j2SvQA0
普通に0-3くらいで負けると思ったのに意外に強かったんだね日本(´・ω・`)  
0340珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 08:54:36.07ID:gtZ6Jwq40
まあ2得点は相手の凡ミスが起点だから実質0-3です(´・∀・`)
シュートは素晴らしかったけどね、止められたのも含めて・・
枠に良いシュートが行くのは昔からすると大きな成長だよね・・
0342珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 09:15:43.25ID:gtZ6Jwq40
大和でMTGが補欠になってる・・
久々に日興以外で補欠になった(´・∀・`)
0344K
2018/07/03(火) 09:26:34.49ID:Q2j2SvQA0
でも自動車銘柄特段落ちてないよね・(´・ω・`)  為替も貿易戦争とか騒いでるわりに全然円高になってないし
0353珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 09:54:55.67ID:gtZ6Jwq40
公募割れするって予想はほぼ無いので(´・∀・`)
0355K
2018/07/03(火) 09:58:06.44ID:Q2j2SvQA0
日経よえー(´・ω・`)
0358K
2018/07/03(火) 10:09:59.94ID:Q2j2SvQA0
今度はインチキかよ(´・ω・`)  なんなん
0359珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 10:27:33.44ID:gtZ6Jwq40
一度で良いから新株予約権行使したいの(´・ω・`)
0361珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 10:43:11.37ID:gtZ6Jwq40
行使した株ってどこに入庫されるのけ(´・ω・`)?
0365珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 10:56:41.49ID:gtZ6Jwq40
>吹き飛んだ1兆ドル、世界株式は2010年以来最悪の上半期
世界の株式市場時価総額1京円だからすると少し下がっただけじゃんね(´・∀・`)
0366珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 12:23:25.50ID:gtZ6Jwq40
みんな海外ブックメーカーでWCの賭けしてたのか(´・ω・`)
0370珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 13:17:41.28ID:gtZ6Jwq40
せっかく分不相応に割高な株価なんだからドンドン刷るべきだよね(´・∀・`)
0371珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 13:19:03.29ID:gtZ6Jwq40
ROEなんて気にせず刷って刷って借金返せば良いのに(´・ω・`)
0372K
2018/07/03(火) 14:17:32.52ID:Q2j2SvQA0
もうだめだ 何やってもダメだ 
めちゃくちゃ大損物故板・・ 陣張りでもしてればよかった・・
0375K
2018/07/03(火) 14:39:21.93ID:Q2j2SvQA0
損切りしたら好感して噴いた・・(´;ω;`)
0376K
2018/07/03(火) 14:41:22.97ID:Q2j2SvQA0
中国株急落は「過剰反応」、国営メディアが市場沈静化図る

上海連動相場・・
0378珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 15:06:29.78ID:gtZ6Jwq40
大雨で土建屋来るかなと思ったのに来なかった(´・ω・`)
0381珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 15:11:33.19ID:gtZ6Jwq40
良く見ればアダストリアは糞値引きセールして利益怪しいか・・
0386珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 15:47:48.84ID:gtZ6Jwq40
値引き達人LV8に値引き達人2枚ぶつけたらLV10になるという奇跡が起きた(´・∀・`)
0389珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 16:02:54.19ID:gtZ6Jwq40
夜襲型戦列艦Aが旗艦です・・
設計図でSとBも残ってるのですがSをXにしようと奮闘中です(`・ω・´)
0391名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/03(火) 16:05:58.55ID:MUsDuR440
フィレンツェとケルンだけなら往復楽なのにブラハのせいで面倒なことに・・・
0394K
2018/07/03(火) 16:27:53.28ID:Q2j2SvQA0
南東21  朝一 -79.-82です
0395珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 16:29:35.08ID:gtZ6Jwq40
指示きた(・∀・)

>>393
生まれたら最後、悲惨な死が待ってるだけや(((´・ω・`)))
0396珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 16:40:01.25ID:gtZ6Jwq40
やはり元気なうちに自殺するのが一番だな・・
死に様を他人に委ねるのは恐ろしすぎる・・
0397K
2018/07/03(火) 17:00:34.67ID:Q2j2SvQA0
戦くじ、もう引かずに来期に全部持ち越した方がええよ・・ 漏れいつもそうしてる・
0399K
2018/07/03(火) 17:14:00.43ID:Q2j2SvQA0
さすが珍法タン(´・∀・`)
0400珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 17:23:52.37ID:gtZ6Jwq40
スキルイベントあったようだけど何もせず( ー`дー´)キリッ
0401K
2018/07/03(火) 17:29:07.93ID:Q2j2SvQA0
戦功3万て次かよ 次って防衛じゃね・・無理じゃん(´・ω・`)
0402珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 18:10:06.28ID:gtZ6Jwq40
ほんまやw
つか今回終われば刷新やと思ってたわ(´・∀・`)
0404K
2018/07/03(火) 18:56:56.87ID:Q2j2SvQA0
最近は毎年大雨の災害起きるよね日本・・
0406珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 19:17:27.37ID:gtZ6Jwq40
SBI割当枚数 → IPOポイント当選配分枚数

RPA 5100枚 → 300株
エーアイ 4764枚 → 200株

GA technologies 5100枚 m9(`・ω・´;)
0409名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/03(火) 19:32:45.66ID:MUsDuR440
業種的にはエクスモーションのがいいけどスケジュール的にはGAかな(´・∀・`)
0410名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/03(火) 19:35:01.78ID:MUsDuR440
RPAが360でエーアイが280ぐらいのボーダーだったかなぁ・・・
どっちにしてもぜんぜんたんない(´・ω・`)
0411珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 19:36:13.99ID:gtZ6Jwq40
恐らく200株でそこそこ値がさのエクスモーションの方が確実だけどGAには一発がありそうで(´・∀・`)
0413珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/03(火) 19:43:13.84ID:gtZ6Jwq40
目先売って来そうな株主も見当たらないし安く寄ればセカンダリも行けそうな(´・∀・`)
0414K
2018/07/03(火) 22:39:39.44ID:Q2j2SvQA0
>>334
これサイズみると意外にでかいな 邪魔になる大きさw でも枕にできるか(´・ω・`)
0415K
2018/07/03(火) 22:50:54.05ID:Q2j2SvQA0
この先ずっと雨か
西日本は雨多いな
0417名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 07:16:00.07ID:Kn1EiOoN0
今回は一気に懸賞首倒すより一撃与えて応援呼ばず放置が稼げるのけ(´・∀・`)?
0420珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 07:36:03.40ID:8TRtm4Nb0
序盤は6個じゃ凹ってしまうから3個ぐらいで攻撃するか・・
0421珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 07:37:40.57ID:8TRtm4Nb0
負け続ければ何回も最大ボーナス貰えるのけ(´・∀・`)?
0422名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 07:39:29.38ID:Kn1EiOoN0
たぶん1回じゃないかな(´・∀・`)?
今回は応援行っても悉く他のプレイヤーに倒されましたでボーナス入らないよね・・・
0423珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 07:40:39.73ID:8TRtm4Nb0
そっか、報酬受取は1回だけだもんな(´・ω・`)
0425珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 08:14:18.86ID:8TRtm4Nb0
引っ越し蕎麦を届けないのが原因だろうな(´・ω・`)
0426名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 08:18:42.26ID:Kn1EiOoN0
よく考えたらうちの通りも新しく引っ越してきた人とはほとんど関わってなかった(´・∀・`)
向こうもそんなに関わりたくないみたいだから問題ないけどたまにトラブってるようだ・・・
0427珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 08:26:52.89ID:8TRtm4Nb0
村内には新しい人はあまり入って来ませぬ・・
村の親族ばかりです(´・∀・`)
0431珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 09:11:00.78ID:8TRtm4Nb0
アダストリアが伸びないのは値下げ販売しまくったんじゃ?って思われてるからけ?
0435K
2018/07/04(水) 09:21:17.44ID:JLUKN7Ya0
>>428
去年今年と回覧板係だようち(´・ω・`)  
0436名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 09:33:57.71ID:/DcQxiEi0
>>435
面倒くさいな・・
隣の家まで回覧板もって行くのけ?

みんなのところは町内会費年間いくらなのけ?
慶弔費とかどうしてんのけ?
0438K
2018/07/04(水) 09:37:51.74ID:JLUKN7Ya0
回覧板まわす名簿とか作らされたし(´・ω・`)
会費年間5000円だね まあ他に随時金取られるけど お宮さんの行事とか諸々・
0439K
2018/07/04(水) 09:39:17.05ID:JLUKN7Ya0
日経よえー また上海警戒け・・
0440珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 09:40:36.46ID:8TRtm4Nb0
月300円だけど行事多いから出費巨額です(´・ω・`)

>>437
控除率5割超えの酷いギャンブルですよね・・
0441K
2018/07/04(水) 09:42:51.16ID:JLUKN7Ya0
(-79, -82) おこもさん1分待ちですぐ出しといて
0443名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 09:46:06.02ID:/DcQxiEi0
やっぱ年間30000円は高いのか・・
しかもお宮さんの行事とか1口1万だし、
それにどぶ掃除におみやの掃除、
町内会新年会積立金月1000円とか、面倒でしかたなひ・・
0449K
2018/07/04(水) 10:04:27.06ID:JLUKN7Ya0
とりあえず折り返して・
0450珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 10:04:58.70ID:8TRtm4Nb0
あい・・

雨が降ったり止んだり激しすぐる・・
0451名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 10:09:21.67ID:/DcQxiEi0
安藤はざまってどっかの仁義で1000円付けないとまずいことでもあったのかな・・
0452珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 10:10:38.23ID:8TRtm4Nb0
切りが良い目標があればみんな頑張るの・・
0454K
2018/07/04(水) 10:12:28.05ID:JLUKN7Ya0
もう一発打てる?
0456K
2018/07/04(水) 10:20:29.70ID:JLUKN7Ya0
名声補給や(´・ω・`)  もう一発で落ちるはず・・
落ちたら速攻破壊連打・
0457K
2018/07/04(水) 10:27:22.82ID:JLUKN7Ya0
(´;ω;`)
もう1回や・ 
0463K
2018/07/04(水) 10:35:35.29ID:JLUKN7Ya0
まじか ラストや(´;ω;`) 来れダメなら諦める・
0464K
2018/07/04(水) 10:37:02.37ID:JLUKN7Ya0
さすがにもう武将いない(´;ω;`)
0467K
2018/07/04(水) 10:42:16.57ID:JLUKN7Ya0
正義は勝つ(´・∀・`)  珍ちゃんありお疲れ・
0468珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 10:47:26.49ID:8TRtm4Nb0
久々に兵が作れる、9972だけだけど(´・∀・`)
0469K
2018/07/04(水) 10:51:57.41ID:JLUKN7Ya0
今回3万だったらこれで軽くクリアなのにな まあどっちにしろもう今回これで終戦や(´・∀・`)  
たぶん1回目の順位めっちゃ高いw
0470珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 10:57:00.32ID:8TRtm4Nb0
正にごり押しm9(`・ω・´)

今期のチャートが綺麗なM字禿になってきた・・
0471K
2018/07/04(水) 11:18:35.99ID:JLUKN7Ya0
昼休みにまた変なGUGDありそうで みんな警戒か・・
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 11:23:17.08ID:8TRtm4Nb0
6月買いすぎたので日銀寝込んだままの可能性あるよね・・
トピの前日比が大きくマイナスだから通常は買うパターンだけど・・
0475K
2018/07/04(水) 11:34:29.16ID:JLUKN7Ya0
他のスレで拾ってきた・・
0478K
2018/07/04(水) 13:36:28.43ID:JLUKN7Ya0
今日のIPOここらへんで寄ってくれれば突っ込めるのにな(´・ω・`)  結局どんどん釣り上がるな・・
0479K
2018/07/04(水) 13:46:32.22ID:JLUKN7Ya0
今日は久しぶりに涼しいな 29.0℃(´・ω・`)
0480珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 13:47:25.00ID:8TRtm4Nb0
強風の上に雨が降ったり止んだりで窓を開けきれませぬ(´・ω・`)
0483名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 14:08:38.04ID:/DcQxiEi0
これだけお金ばらまいても景気良くならないって
もうベーシックインカムしても貯蓄するなこの国の民は・・
0484珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 14:09:36.78ID:8TRtm4Nb0
ベーシックインカム初めても一生続くか分からないもん・・
0493珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 14:26:42.15ID:8TRtm4Nb0
みんな日銀に歩調を合わせて売買してるな・・
0496K
2018/07/04(水) 15:14:59.17ID:JLUKN7Ya0
皮膚癌が捗るのけ(´・ω・`)
0501珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 18:39:32.37ID:8TRtm4Nb0
SBIだと日程的にエクスモーションとどっちかにしかポインチョ突っ込めないから・・
どっちも300ptぐらいで当たりそうなんだよね(´・∀・`)
0502珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 18:41:02.31ID:8TRtm4Nb0
でもここを見送れば次の大物にポイントトップグループで付けられるってのはあるよね(´・∀・`)
0504珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 18:44:11.41ID:8TRtm4Nb0
これでチキンラーメン食うのけ(´・∀・`)?
チキンラーメンのひよこもキイロイトリみたいなものだよね・・
0506名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/04(水) 18:45:37.65ID:Kn1EiOoN0
RPAで360〜400クラスが一掃されたはずなのにいつになっても300後半ホルダーが減らないよね・・・
0509K
2018/07/04(水) 20:07:54.46ID:JLUKN7Ya0
綺麗に落ちてる・ いつ復活するのけ(´・ω・`)
0511K
2018/07/04(水) 20:11:03.03ID:JLUKN7Ya0
うm
0513K
2018/07/04(水) 20:16:03.16ID:JLUKN7Ya0
これで安心安全・・ まあ夜中にまた落ちてるだろうな
0516K
2018/07/04(水) 20:42:36.96ID:JLUKN7Ya0
全部買って企業買占めちゃえばええよね・・
0517珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 20:43:36.59ID:8TRtm4Nb0
ETF増えすぎると分配金捻出するのに株を大量に売らないと駄目みたいで・・
0519K
2018/07/04(水) 20:46:21.81ID:JLUKN7Ya0
なんかそういう解説みたけど 後付っぽい気もするよね(´・ω・`)  
0521K
2018/07/04(水) 21:01:28.71ID:JLUKN7Ya0
オオサンショウウオぬいぐるみにしようと思ってる(´・ω・`)
0522珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 21:06:18.11ID:8TRtm4Nb0
仏壇に供える和菓子を1,2位にしますた(`・ω・´)
0523K
2018/07/04(水) 21:07:02.99ID:JLUKN7Ya0
何が人気なの(´・ω・`)? オオサンショウウオぬいぐるみ当たらないのけ・・
0524K
2018/07/04(水) 21:08:55.33ID:JLUKN7Ya0
今週雨で来週は暑くて晴れ予報になるし梅雨明けっぽいな 西日本も・
0526珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/04(水) 21:12:58.74ID:8TRtm4Nb0
雨が来そうなので窓閉めて寝ます(´・ω・`)
0532珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 07:04:51.19ID:99CU4BBo0
この時は3+1かな?今は4+1か4+2ぐらいいりそう・・
0533珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 07:05:40.22ID:99CU4BBo0
5分以上費やしてるのは間に他の懸賞首2つほど狩ってたからです(・_・;)
0536珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 07:12:34.35ID:99CU4BBo0
スキル攻撃してる(´^ω^`)?
スキル攻撃の方が遥かに強いお・・

>>534
クワザワ買って待ってるからはよ・・
0538珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 07:18:02.37ID:99CU4BBo0
中道はよ ナラサキはよ・・

>>537
URアンさんのスキルとか強烈です(´・∀・`)
0541珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 08:34:10.83ID:99CU4BBo0
ずっと雨だし今週はゲーマーになるか(´・∀・`)
0542珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 08:39:03.83ID:99CU4BBo0
ロジザードこのまま始まれば良いのに・・
0546名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/05(木) 08:50:41.93ID:BS8IXmm30
久々に楽天銀行にログインしようとしたら合言葉で学生時代のクラブ・サークルは?とか出てきてログインできない・・・
0549珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 08:57:31.80ID:99CU4BBo0
すげえええええええええええええええええええええええ
0557珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 09:33:31.16ID:99CU4BBo0
決算出たら好決算でも投げ売ってるのかあ・・
0561珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 09:39:52.99ID:99CU4BBo0
10万円未満:1.8% 珍ちゃんの仲間少なすぎ(´・ω・`)
0563K
2018/07/05(木) 10:00:24.89ID:OW2cprx20
あぶね しにかけた もうだめだ(´;ω;`) 
0565K
2018/07/05(木) 10:05:05.75ID:OW2cprx20
みんな同じようなとこで逆指値入れるから そこ切ると一気に雪崩になるなIPOは・ 怖すぎる(´・ω・`)
0566珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 10:11:10.56ID:99CU4BBo0
トランポ暴走への警戒感が強すぎる・・
0567K
2018/07/05(木) 10:15:59.49ID:OW2cprx20
仮想通貨のマイニングで月5万円の副収入。会社の寮で電気代はタダ

まじか みんな頑張ってた(´・ω・`)
0568名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/05(木) 10:16:22.80ID:AyMViJD90
EUが自動車に関税掛けるのやめればトランプも止めるってw
おまえから仕掛けたんだろうとなんだこいつ・・
0569珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 10:25:35.82ID:99CU4BBo0
アメ車が売れないのは地域に合った車を作って無いからじゃないの(´・ω・`)?
0573K
2018/07/05(木) 10:50:09.76ID:OW2cprx20
この滞空時間は初値買いの人逃げれてないね・・ IPO危険が危なすぎる・・
0574珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 11:16:53.56ID:99CU4BBo0
ロジザードは粘るなあ・・
買いなのけ(´・∀・`)?
0577K
2018/07/05(木) 11:19:24.87ID:OW2cprx20
露座の方は初値の2500キープさせてるから このまま粘れば引け間際無理やり吊り上げてくるかもな・
0579K
2018/07/05(木) 11:25:36.19ID:OW2cprx20
>>578
全く聞いたことない言葉や・・
0583K
2018/07/05(木) 12:00:47.76ID:OW2cprx20
ちょww 出城に影(´・ω・`)  なんという確率・・
0585K
2018/07/05(木) 12:08:15.72ID:OW2cprx20
うm・・ なんなん・・
0587K
2018/07/05(木) 12:34:30.69ID:OW2cprx20
昼休みS持ち越せばいい相場かよ・・ 
0589珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 12:40:32.93ID:99CU4BBo0
ファミリーチョコレートが一番好きなのれす(´・∀・`)
0590K
2018/07/05(木) 12:40:34.58ID:OW2cprx20
もうだめだ(´・ω・`)  毎日物故区・
0591珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 12:40:57.46ID:99CU4BBo0
>前場の日経平均は続落、イベント見極め 利益確定の動きも
どの辺で利益を出してたのけ(´・ω・`)?
0596珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 13:04:35.83ID:99CU4BBo0
偏頭痛がしてきたんだけど天候のせいけ(´・∀・`)?

>>592
久々・・
0599珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 13:38:29.07ID:99CU4BBo0
売ってれば楽勝だろって思ってからニケーイ1000円下がったよね(´・ω・`)
0601珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 13:53:45.61ID:99CU4BBo0
根っからの人見知り
あなたはまさに人見知りです!!
(・´з`・)
0610珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 15:42:12.99ID:99CU4BBo0
さすがに応募減ってるのかな(´・∀・`)?
0613K
2018/07/05(木) 15:49:07.36ID:OW2cprx20
税引後だと100万預けて 1年で4000円弱 2年でも1万すら貰えないのか・
0615名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/05(木) 15:55:34.20ID:BS8IXmm30
かといって最近はどの銀行も夏ボ定期預金キャンペーンとかやらないよね(´・ω・`)
0617K
2018/07/05(木) 16:02:42.38ID:OW2cprx20
氾濫注意水位になってる(´・ω・`)  近くの川
0618珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 16:04:54.18ID:99CU4BBo0
ずっと雨の帯になってるよね・・
珍ちゃんのところ帯の南で軽く降ったり止んだり程度だわ・・
0620K
2018/07/05(木) 16:14:44.48ID:OW2cprx20
ずっと休場してればずっと横綱なのけ(´・∀・`)
0622珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 17:41:28.40ID:99CU4BBo0
もふもふのアニマルじゃ無かったのかよ(´・ω・`)

>>620
引退は己に委ねられてるからね(´・∀・`)
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 18:09:24.75ID:99CU4BBo0
この雰囲気ポインチョ見送った方が良さそうか(´・ω・`)
0625K
2018/07/05(木) 18:18:34.06ID:OW2cprx20
とりあえず来週明けまで どうなるか見た方がいいね・
0626珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 18:47:23.43ID:99CU4BBo0
世界市場も明日で出尽くしになるやも知れんしね・・
0630珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 19:54:14.12ID:99CU4BBo0
>>628
でかいけど自身より大きくは無いようなので(´・∀・`)
0631珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 19:55:14.78ID:99CU4BBo0
武田みたいに小が大を飲むって感じじゃないおね・・
0632K
2018/07/05(木) 20:39:24.56ID:OW2cprx20
また雨めっちゃめちゃ降ってきた(´・ω・`)
0634珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/05(木) 22:00:49.29ID:99CU4BBo0
雨まだまだ続くところが多そうで危険やのう・・
0636珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 05:36:21.18ID:q1ToaCGs0
雨の帯が南に下りたから良いものの・・
昨日のままだったら歴史的な災害になってたんじゃね(´・ω・`)?
0640珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 07:11:02.99ID:q1ToaCGs0
息子が一番可哀想ってコメンテーター言ってたよね(´・ω・`)
0646珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 08:49:35.57ID:q1ToaCGs0
尿漏れ頑張っても執行されるのかあ(´・∀・`)
0649珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 08:56:02.47ID:q1ToaCGs0
公安も暫くは警戒を強めるでしょうね(´・∀・`)
0658名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/06(金) 09:15:11.74ID:XdmahVg00
これだけトランプ暴れて、関税は自動車に大打撃とみられていながら
自動車株のチャートが良いという矛盾・・
本田日産まで大底打ちしたし・・
0660珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 09:20:43.02ID:q1ToaCGs0
即金でそこそこ踏ん張ってた銘柄は引けに買っとけば良いのけ(´・ω・`)?
0663K
2018/07/06(金) 09:23:15.87ID:4m+5zzbR0
中国が対抗措置やってきたら 出尽くしになるの(´・ω・`)? 
もっと下がるの?
0666K
2018/07/06(金) 09:42:08.29ID:4m+5zzbR0
IPOは 結局中の人次第だから難しいよね・・ ロザはいけるかいけないかだと いける確率の方が高いとは思ってたけど
そういうのに限ってやっぱり強いんだよな(´・ω・`)
0667K
2018/07/06(金) 09:44:01.87ID:4m+5zzbR0
中国 理財商品のデフォルト増えてるらしいね・・
忘れた頃はやっぱ大爆発するのけ・・
0668珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 09:52:17.17ID:q1ToaCGs0
また信用バルブ崩壊が始まるのか(´・∀・`)
0673珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 10:43:39.72ID:q1ToaCGs0
落ちるナイフの柄を掴もうとしたら刃を掴んだ(´;ω;`)
0678珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 11:11:45.61ID:q1ToaCGs0
それにしてもみんな右肩下がりやのう・・
0682K
2018/07/06(金) 11:24:01.69ID:4m+5zzbR0
もう病院から戻って 嫁の実家にいるよ(´・ω・`)
1回見に行ってきた
0684K
2018/07/06(金) 11:26:08.26ID:4m+5zzbR0
まだ未定・・ かなり流動的・・
0685K
2018/07/06(金) 11:27:03.75ID:4m+5zzbR0
エーザイ張り付くのかよ・ 
0686名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/06(金) 11:28:00.12ID:XdmahVg00
兄貴って今ってどっか借りて住んでるのけ?
世話が異常に大変だからどっちかの親の家に住んだほうがいいよねまぢで・・
0687K
2018/07/06(金) 11:31:03.64ID:4m+5zzbR0
うm
0689K
2018/07/06(金) 11:54:29.07ID:4m+5zzbR0
雨は降ってるけど普通の雨になった  峠越えたか(´・ω・`)
九州の方はすごいね・・
0691珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 12:01:32.27ID:q1ToaCGs0
まだ今日明日と雨が続くとかなかなか凄い・・
総雨量は相当だろうなあ・・
犬阪辺りは激しい雨と小休止の繰り返しだから意外は河川は平気っぽい・・
0692名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/06(金) 12:03:43.50ID:XdmahVg00
現代社会で周りに助ける人いない人が多いし
世話が大変なのは当たり前だけど、こりゃ子供産まないわけだわ・・
こんなど田舎でも保育園順番待ちで、空きがあっても20キロ先の保育園でとか当たり前だし。

もう戻れないけど大都市一極化で日本は終わったね・・
0693名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/06(金) 12:04:21.84ID:XdmahVg00
大阪朝から環状線電車止まってた?
どんだけすごいことになってるんだろうか・・
0695K
2018/07/06(金) 12:16:04.26ID:4m+5zzbR0
>>692
結局 親と同居もしくは近隣にいる状態
これに勝てる環境はないね・・ 
0696K
2018/07/06(金) 12:19:05.22ID:4m+5zzbR0
洞窟ダイバー死亡  脱出無理やねこれ(´・ω・`)
0697名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/06(金) 12:36:04.31ID:XdmahVg00
同居はお嫁さんが嫌がってると思うが、
そうは言ってられないくらい助かる・・
0699K
2018/07/06(金) 12:43:18.53ID:4m+5zzbR0
うm  それ待ちやね・
0706珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 13:13:56.98ID:q1ToaCGs0
>米中の貿易摩擦エスカレートすると込み入ってくる、見守るしかない
見守るキタ――(゚∀゚)――!!
0712名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/06(金) 13:42:58.49ID:ZkUsqZ5i0
個人200位を目指して珍法タソにがんばってもらってギルド50位でHRを取ります(・∀・)
0717珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 13:48:11.45ID:q1ToaCGs0
右肩下がり銘柄の反発ってどれも騙し上げに見えるよね・・
0730珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 14:47:39.99ID:q1ToaCGs0
パフェまで食べたのかよ、乙女すぐる・・
0731珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 14:51:50.52ID:q1ToaCGs0
マルコもまた騙し上げなんけ(´・ω・`)?
こんなチャートの銘柄多いけど・・
0740K
2018/07/06(金) 15:58:32.16ID:4m+5zzbR0
ダイバー4人死亡・・(´・ω・`)
0742珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 16:00:45.22ID:q1ToaCGs0
まじかよ・・
貴重な熟練ダイバーが・・
0743K
2018/07/06(金) 16:03:30.66ID:4m+5zzbR0
嘘みたい 騙された(´・ω・`)
0744珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 16:05:11.44ID:q1ToaCGs0
吉野家 全セグメントで減益かよ(´・∀・`)
0745K
2018/07/06(金) 16:05:39.99ID:4m+5zzbR0
線状降水帯ちょっとズレててこっちは大丈夫なんだな
岐阜でも高山の方とかやばいな すごい被害出てる・・
0746珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 16:05:49.57ID:q1ToaCGs0
ネッツで目にする情報の9割が嘘や(´;ω;`)
0747珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 16:06:41.15ID:q1ToaCGs0
また前線が北へ上がったので静かです(´・∀・`)
0749珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 17:41:36.05ID:q1ToaCGs0
珍ちゃんのイオンリート終わるのけ(´・ω・`)?
0750K
2018/07/06(金) 17:42:38.59ID:4m+5zzbR0
珍ちゃんそんなにリート持ってたのか・・
0752珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 17:48:48.25ID:q1ToaCGs0
イオン小郡はイオンリートの持ち物じゃ無さそうだ(´・∀・`)
0756珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 20:50:50.02ID:q1ToaCGs0
その程度じゃ使う気になれないおね(´・ω・`)
0760珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/06(金) 21:18:32.38ID:q1ToaCGs0
ちゃんと株式市場は業績を先どっていたのかあ(´・∀・`)
0761K
2018/07/06(金) 22:26:45.66ID:4m+5zzbR0
広島 川氾濫してるね・・ これ明日起きたら被害やばいやつだ・・
0762K
2018/07/06(金) 23:10:29.61ID:4m+5zzbR0
売る具合
0765名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/07(土) 02:32:03.01ID:LZTm+PJX0
アルミ工場で爆発、浸水で原料反応か…岡山
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00050005-yom-soci
 6日午後11時30分頃、岡山県総社市下原の金属加工会社「朝日アルミ産業」で爆発が起きた。
工場や近隣の民家1軒で火災が発生し、周辺の民家などの窓ガラスが割れた。けが人が複数出ているとの情報もある。
県警は工場が浸水し、原料と反応して爆発した可能性があるとみて調べている。
0768珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 07:09:24.81ID:mvhwyIk70
前回もそうだけどJR酉の運休っぷりやばいなあ・・
人員整理しすぎて単に運転手足りてないんじゃ・・
0772珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 08:17:53.21ID:mvhwyIk70
これが問題になる時点で敗色濃厚の戦局だよね(´・ω・`)
0775珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 10:34:30.31ID:mvhwyIk70
>>774
一番上の写真って人がいるんだなw
何回も貼られてるの見たけど今気付いた(・´з`・)
0777K
2018/07/07(土) 10:52:09.40ID:kFSQL0Mf0
広島て4年前に被害食らった場所 また酷いことになってるんだね(´・ω・`)
ダメなとこはダメなのけ・・
0778珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 10:55:54.72ID:mvhwyIk70
住処探す時も山や川との距離感を重視してマス(`・ω・´)
0779K
2018/07/07(土) 10:59:00.67ID:kFSQL0Mf0
土建屋全力け(´・ω・`)
0780K
2018/07/07(土) 10:59:38.05ID:kFSQL0Mf0
外需も買いにくいしな(´・ω・`)
0781珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 11:02:10.70ID:mvhwyIk70
ボランティア行きたいけど足手纏いになるおね(´・ω・`)
0782K
2018/07/07(土) 11:04:16.89ID:kFSQL0Mf0
行こう行こう(´・∀・`)
0784K
2018/07/07(土) 11:08:57.92ID:kFSQL0Mf0
>>783
すごいな 床下とか床上浸水とかのレベルじゃないもんな
津波クラス・・
0785珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 11:15:39.08ID:mvhwyIk70
まだまだ続々と雨雲が日本列島を襲ってるね・・
高知の一部が一番永遠に降り続いてる感じだけど大丈夫なのけ(´・∀・`)?
0786K
2018/07/07(土) 11:17:05.84ID:kFSQL0Mf0
地方の場合 全然復旧しないよね・・
登山道とか数年前の大雨で詰んでそのままとか結構ある・・
0787K
2018/07/07(土) 11:19:16.46ID:kFSQL0Mf0
こっちはもう雨雲途切れたな 予報も小雨曇りになってきてるし
そして週明けから35度予報の真夏天気ww すごい変わりようだ(´・ω・`)
0789珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 11:22:36.02ID:mvhwyIk70
登山道は犬阪の山でも復旧させないかなあ・・
迂回路作ってそっちへ回すって感じやね・・
0791K
2018/07/07(土) 12:21:38.84ID:kFSQL0Mf0
トンキン平和すぎだろ なんなん・・
0795珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 16:07:26.04ID:mvhwyIk70
屋久島とかあんな猛烈な台風を何発も食らって良く平気だよね・・
0796K
2018/07/07(土) 16:11:48.14ID:kFSQL0Mf0
飛騨の方やべぇな・
0797K
2018/07/07(土) 16:12:55.37ID:kFSQL0Mf0
正月から全く使ってなかったプリンター 完全に詰んだ
インク詰まりがどうやっても解消できない・・ もうなんなん・・
0798K
2018/07/07(土) 16:14:34.03ID:kFSQL0Mf0
怒りで震えてる・・
0800K
2018/07/07(土) 16:19:39.93ID:kFSQL0Mf0
頻繁に使わないとあかんのだね・・ なんなん今年
0801珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 16:20:51.25ID:mvhwyIk70
使ってるとインク漏れやらブレやら起こしますけど何とか長生きしてるかも・・
0803珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 17:45:56.24ID:mvhwyIk70
素人は地方都市から始めないとね(´・∀・`)
0804名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/07(土) 17:57:51.02ID:VqYhOch60
最終目的地の県庁所在地に一旦住むのを推奨する意見あるよね(´・∀・`)

そして何度も現地通って状況を把握して賃貸住み、それで問題なければ家買うとか・・。
0805珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 17:59:10.27ID:mvhwyIk70
漏れは地域住民との関係を断つ事を考えてるのでゴミ問題は最優先課題です(´・∀・`)
0806名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/07(土) 18:10:49.09ID:VqYhOch60
村八分にされて、ゴミ出しは車にゴミ乗っけて数キロ先まで捨てに行くとかいう記事前にあったな・・
あれ長野だっけか。まぁ全国津々浦々の田舎にそういうのありそうだけど
0810K
2018/07/07(土) 19:44:34.16ID:kFSQL0Mf0
社会からずっと孤立してるのに 誰一人助けに来なくて怒りに震えてきた・・
0812珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 20:08:05.31ID:mvhwyIk70
少しぐらい使おうよ(´・∀・`)

>>810
SOSアピールが足りないのかも(´・∀・`)?
0813K
2018/07/07(土) 20:14:06.49ID:kFSQL0Mf0
まためっちゃ降ってきた なんなん(´・ω・`)
0818K
2018/07/07(土) 20:32:08.67ID:kFSQL0Mf0
>>792
予言者 珍 (´・ω・`)
0821名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/07(土) 20:39:04.50ID:W6D38FTh0
東日本大震災のとき家は空中に浮かべればいいんですみたいなのあったけどあれどうなんだろ・・・
0824珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 21:05:47.69ID:mvhwyIk70
終末思想が流行っても良い頃だよね(´・∀・`)
0825K
2018/07/07(土) 21:09:14.91ID:kFSQL0Mf0
https://www.youtube.com/watch?v=b3zKCW2Kfi8
こういうの参考になる・・ ベトナムですらむしろ半額もする 安くないよね・・
日本で半額セールで買ってるのと同じ感覚だと考えると・
0826珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 21:48:39.99ID:mvhwyIk70
ファミマがあるような都市部だと上出来じゃまいか(´・∀・`)
0827珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 21:49:33.64ID:mvhwyIk70
しっかし普通に品揃えが良いね・・
日本感覚で余裕だな(´・∀・`)
0828K
2018/07/07(土) 22:00:15.30ID:kFSQL0Mf0
長良川やばいのか・・・
0830K
2018/07/07(土) 22:14:58.45ID:kFSQL0Mf0
>>829
ジョーブログて、つべではかなり有名人だから・・
0831K
2018/07/07(土) 22:16:08.35ID:kFSQL0Mf0
岐阜だけ特別警報解除されない\(^o^)/
0833珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/07(土) 22:35:17.54ID:mvhwyIk70
木場たむのところは災害に強いのけ(´・∀・`)?
0835珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 07:10:22.16ID:Os/g4y6J0
馬路村魚梁瀬は降り始めから2000o超えたんじゃね(・´з`・)?
0839珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 08:30:10.03ID:Os/g4y6J0
ポケモンGOってまだまだ人気だったのか・・
0840K
2018/07/08(日) 10:28:43.50ID:ss61SsxE0
うちよりあんぱんまんのとこ被害出てるんじゃねの・・ 中濃の方がやばい・
0843K
2018/07/08(日) 13:54:38.54ID:ss61SsxE0
でも今回一番雨降った岐阜被害ほとんどなかったな(´・ω・`)  
さすが自民王国  河川工事ばっかりしてる成果なのけ・・
0844名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/08(日) 17:55:51.76ID:t7VxRhyl0
W杯は次のフランスベルギーが実質決勝戦だろうな・・・
トーナメント山左右のレベル差が大きすぐる・・・
0845珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 18:12:40.00ID:Os/g4y6J0
堺でも田んぼの様子を見に行って行方不明になってる(・´з`・)
0846K
2018/07/08(日) 18:22:59.17ID:ss61SsxE0
しっかし今回の被害すごいね 
雨の被害だと近年だと最大クラスじゃね・・  昔なら千人クラス死んでそう・・
0847珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 18:31:16.58ID:Os/g4y6J0
やはり土建屋買っとくべきだったのけ(´・ω・`)?
0848K
2018/07/08(日) 18:32:09.70ID:ss61SsxE0
やっぱり日本て災害多いね・
0852K
2018/07/08(日) 18:53:15.73ID:ss61SsxE0
岡山のとこ 全く水引かないね・・ 
完全に詰んでる・・
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 19:07:01.17ID:Os/g4y6J0
天井川だし洪水を起こす度に防災を強化してたみたいだけど・・
想定を上回る雨量にはお手上げなんだね・・
0858珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 20:17:21.44ID:Os/g4y6J0
オオサンショウウオが流されていないか心配・・
0860珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 20:22:11.62ID:Os/g4y6J0
堰があるから自力で上流へ帰れないんですよね(´・ω・`)
0862K
2018/07/08(日) 21:03:10.18ID:ss61SsxE0
結局安いプリンター買った(´・ω・`)   いらん出費だよな
0864名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/08(日) 21:41:07.98ID:t7VxRhyl0
軽の中古車バカ売れしそうだね・・
とりあえず車無いと生活成り立たないだろうし・・
0866K
2018/07/08(日) 21:55:29.89ID:ss61SsxE0
普通に考えれば 保険売り 土建買いみたいなポジが妥当だけど
こういう売買あんまり儲からないんだろうな(´・ω・`)
0867珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/08(日) 21:58:00.08ID:Os/g4y6J0
損保勢は株を売って資金作るのけ(´・ω・`)?
0868K
2018/07/08(日) 22:02:23.03ID:ss61SsxE0
>>867
そういう懸念売りはあるだろうな

寄り底になるようなのは 微妙に違うんだけど上がるとなるほどみたいなとこなんだよな・・
明日の前場引けぐらいには、そこだったのかって感じで思ってるんだろうな(´・ω・`)
0869K
2018/07/08(日) 22:17:57.29ID:ss61SsxE0
大黒天て倉敷市なのか本社・・
0871珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 06:22:49.74ID:p+x2XA+Z0
>タバコも吸わず、酒も飲まず、人一倍健康に留意していた加藤さん
(・´з`・)
0874珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 09:08:15.76ID:p+x2XA+Z0
浅香工業上げてるのはスコップ売れるとでも思ったのけ(´・∀・`)?
0876K
2018/07/09(月) 09:11:13.79ID:hgOAyJVT0
エーザイまじか
0878珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 09:20:10.58ID:p+x2XA+Z0
海路が十二分にあるところで孤立孤立は言いすぎだよね・・
0879名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/09(月) 09:21:23.08ID:PHTZhkCB0
■■■ 踏み上げ大相場に備えろ!!!! ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

そろそろだ 日本株は急騰する!
日本株は全力買い
サマーラリーがスタートする
戻りのターゲットは22700円〜23000円
大量に売っていた外国人投資家も7月を境に再び買い越しに転じてくる
0888K
2018/07/09(月) 10:08:55.26ID:hgOAyJVT0
これからは毎日エアコンだな(´・ω・`)
0889K
2018/07/09(月) 10:20:34.16ID:hgOAyJVT0
セレクトセールに夢中なのけ(´・ω・`)
0893珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 10:47:39.93ID:p+x2XA+Z0
グレーマーケットよりは高かったね(´・∀・`)
0894名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/09(月) 10:48:11.83ID:PHTZhkCB0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


上海総合株価指数 2,781.16 2,781.21 2,752.45 +33.93 +1.23% 10:46:00 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0896名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/09(月) 10:50:11.16ID:Jah8NLjW0
>場の空気を読むことができる社会性を身に着けた人。
さすが珍法タソー( ^ω^)
0897珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 10:55:34.82ID:p+x2XA+Z0
1以外から書く人がいるとか相続力の欠如でしたわ(´・ω・`)
0900K
2018/07/09(月) 11:02:19.19ID:hgOAyJVT0
まじか3だわ・・ 
0905K
2018/07/09(月) 11:14:40.08ID:hgOAyJVT0
324153・
始点は違うけど 珍ちゃんだけは逆の描き方だな
0908名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/09(月) 11:39:26.07ID:Ws3sbL/90
院長 城之内裕子さんから9800万円無償譲渡のお願いメールがきてた(´・∀・`)
0913K
2018/07/09(月) 12:51:23.09ID:hgOAyJVT0
西日本一気に梅雨明けだよね・
0914K
2018/07/09(月) 12:51:45.13ID:hgOAyJVT0
五月君また馬買いまくってるのけ(´・ω・`)
0918珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 13:54:03.97ID:p+x2XA+Z0
各地で底打ちのお知らせなのけ(´・∀・`)?

>>916
大問題起こしたのに凄いなあ・・
0920珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 13:59:34.86ID:p+x2XA+Z0
馬肉は昨年夏ぐらいに食べたっきりです(´・ω・`)
0922珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 14:07:45.37ID:p+x2XA+Z0
そういや熊本産以外見た事ないかも?
居酒屋とかでも熊本産ばっか・・
0928K
2018/07/09(月) 14:30:28.00ID:hgOAyJVT0
日産もっと全力でSすりゃよかった
0931K
2018/07/09(月) 15:02:22.00ID:hgOAyJVT0
日産ニュース出て すぐ下がったけど下げ渋ってこんなもんかって思ってたら
時間差ですごい落ちてきた なんなん(´・ω・`)
0932珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 15:19:19.88ID:p+x2XA+Z0
三菱が終わってスバルが終わりかけたら今度は日産け(´・∀・`)?
0936珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 18:30:35.69ID:p+x2XA+Z0
梅雨明け宣言した日に大雨降ってくるのも珍しいよね・・
まあ通り雨とは言えね・・
0937K
2018/07/09(月) 18:31:22.06ID:hgOAyJVT0
生きるのがつらい(´;ω;`)
0938K
2018/07/09(月) 18:34:43.41ID:hgOAyJVT0
ひもじい(´・ω・`)
0939K
2018/07/09(月) 18:36:01.05ID:hgOAyJVT0
>>935
ボッタすぎ・
0940珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 18:48:13.58ID:p+x2XA+Z0
前回合戦の報酬取るの忘れててた(´・ω・`)
0941珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 18:58:01.35ID:p+x2XA+Z0
まとめると日産は検査対象の半分以上で違反してたけど品質には問題ないってやつけ(´・∀・`)?
0942K
2018/07/09(月) 19:01:44.17ID:hgOAyJVT0
大企業だから不正しても潰れないし 謝ってるふりしとけって感じだよ(´・∀・`)
0945珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 19:26:06.87ID:p+x2XA+Z0
当然狙ってますた(´・∀・`)

つか梅雨明け宣言した日に大雨警報とかワロス
0946珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/09(月) 19:26:52.70ID:p+x2XA+Z0
そして相変らず雨のピークが過ぎたっぽい頃に発令・・
0952珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 07:13:08.39ID:n44kwqAg0
放流したのが4,5回しか無かったので(´・∀・`)
0953珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 07:13:25.53ID:n44kwqAg0
ピノさんの文字は3回ぐらい見たお(・´з`・)
0955珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 08:13:53.53ID:n44kwqAg0
いえ漏れが出した救援依頼でです・・
ピノさんの放流分は一度も見てないお><
0958珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 08:17:27.90ID:n44kwqAg0
>ただ、不正マニュアルのようなものが作られていた事実は出ていない
マニュアルもなく殆どの工場で行っていたことの方が根が深いおね・・
0959K
2018/07/10(火) 08:18:22.10ID:xyq5+7IL0
災害救助法適用地域(´・ω・`)
0960珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 08:18:42.34ID:n44kwqAg0
この感じだとIPOポインチョ使用はやはり中止だな(´・ω・`)
0961K
2018/07/10(火) 08:19:30.72ID:xyq5+7IL0
珍法スレで義援金募集すればいいのけ(´・ω・`)
0964K
2018/07/10(火) 08:23:19.01ID:xyq5+7IL0
北の方がやばかったけど こっちは全くの被害0やね 田んぼとかも含めて・・
0965K
2018/07/10(火) 08:25:31.67ID:xyq5+7IL0
正露丸て ロシアを征服するために作られた薬だよね(´・ω・`)  どっかのニュースでみたような記憶・
0966珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 08:26:17.23ID:n44kwqAg0
地震が起きたら木場家に避難しまふ(´・ω・`)
0967珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 08:27:31.34ID:n44kwqAg0
進軍ラッパを吹いてるぐらいだもんね・・
0968K
2018/07/10(火) 08:31:27.66ID:xyq5+7IL0
日産もう許されたのけ・ 
0970珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 08:55:33.71ID:n44kwqAg0
リコールに発展しそうになければどうでも良いって感じやのう・・
0974珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 09:31:45.37ID:n44kwqAg0
ミクシィとか漏れが買ったら下がりそうで辛い・・
0976珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 09:34:38.93ID:n44kwqAg0
閃の軌跡とやらがブレイクするのけ(´・∀・`)?
0980名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/10(火) 09:50:27.98ID:G/hQeiNH0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米国市場は強気ムード

7月10日 
中間選挙前に米経済を害する愚策は控えるだろう、
米国がどこかで譲歩するだろうという観測が広がりつつある
0982名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/10(火) 09:52:30.83ID:a8z63tUb0
ものによってはソフト本体より特典が高かったりするので転売屋が複数買いします(´・∀・`)
0983K
2018/07/10(火) 10:03:27.06ID:xyq5+7IL0
すげぇ 今こんな売り方してるのか(´・ω・`)  これが情強と情弱の違いか
0985珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 10:06:34.61ID:n44kwqAg0
MTG重いもんね・・
地味にラクスル強いよね・・
0990K
2018/07/10(火) 10:22:06.15ID:xyq5+7IL0
次スレはよ・
0992珍法使い ◆DAME/49CnU
2018/07/10(火) 10:32:01.64ID:n44kwqAg0
スレ立てられない・・

昨日もそうだったけどスレ立てようとしたら異次元に吸い込まれる・・
0994名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/10(火) 10:38:20.26ID:gwLVWvr60
漏れの画面では>>927の時点で1000円割ってたんだが、
今歩み値見直したら927の時点ではまだ1030円くらいだ・・
なんだこれ不思議すぐる・・・
0995名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/10(火) 10:42:28.56ID:gwLVWvr60
出光とシェル買停じゃないけど、今のうち売るか買うかしといたほうがいいのかな・・
0997名無しさん@お金いっぱい。
2018/07/10(火) 10:57:26.34ID:gwLVWvr60
この交渉はどう見ても出光優位と見るが
交換比率も優位なはずなんだがどうだろうか・・
0998K
2018/07/10(火) 11:01:55.00ID:xyq5+7IL0
売買停止になったね・
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 22分 4秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況