X



女に奢ってる男って普通に考えて女の奴隷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:18:32.42ID:B6nXsaJd0
女は自分の金さえ払う必要がない、女が稼いだ金は当然すべて女が好きにできる
男は自分の金の上に女の分まで払わなきゃいけない、男が稼いだ金のうちから女にかかる分を払わないといけない

つまり女の金は女の物、男の金も女の物


2人とも同じ人間なのに
片方は1円も払わなくてよくて
もう片方は1円も払わない方の機嫌を伺い、金を払い、送り迎えまでしないといけない
悲しい差別された奴隷物語
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/13(月) 09:36:33.47ID:DIlmuxkc0
世の中の性風俗馬鹿からすれば、女に奢ってもらえる男は目の敵だからな

「自分は金払って商売女に嫌々相手してもらってるのに、何であいつは女から金貰えるんだ、けしからん!」wwww
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/13(月) 20:46:08.92ID:4Bkyhp8S0
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz.info
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/15(水) 13:26:29.30ID:jwVjdn2y0
女に奢ったり養ったり金を払うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して金を上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。   
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/17(金) 15:25:23.04ID:6+W56xNq0
男女平等

女も働くのは当たり前の時代

女だから働けない稼げないは言い訳にならない
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/18(土) 14:09:14.57ID:nZwchYz60
奴隷は大変よな
偉大なる女様に一回会うたびに、女様が満足するような飯を食わせ接待をしその上金まで払わなきゃいけないなんて
ホストでもやらない仕事して、仕事してのに逆に金払うって、どんだけ前世悪いことしたらそんな呪われた人生になるんだよ   
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:05:36.56ID:QkO2AGsB0
女に金払う時点で、それと対等関係じゃない。金で成り立つ上下関係。
女はあざとい、したたか、卑怯
男性を釣るために女の武器を最大限利用する。それが本質
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/19(日) 13:06:51.54ID://AD687v0
価値のないものにお金を出す必要はないよね。
無価値なものに投資する意味ってあるの?
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/20(月) 18:35:32.72ID:mo2wmU5B0
なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね
0105名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/21(火) 08:48:58.27ID:Y3G2U7oE0
殿様がいる時代の日本に奴隷はいないしそもそも犬も奴隷も金を上納したりはしない
教養のないやつは発想が貧困で見当はずれだから哀れだな
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/22(水) 06:32:09.60ID:zbxuqr7A0
「惨めで立場の弱く価値がない奴隷男程女に貢ぐ」

俺正解はこれだと思うわ
だってお前だって超不細工じゃん?
でもそれを認めちゃうとまじでプライド引き裂かれるから、
甲斐性だとか男なら〜ってみみっちく言い訳して誤魔化してるんだよな…
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/22(水) 15:18:48.31ID:b2RHY/+r0
マジな話、女に奢るくらいなら男の人生やめた方がいいと思うわ

女は1円も払わなくてよくて奢ってもらえて、男は自分&女の分も出さなきゃいけないって、女の方が得で男には損しかないし

その時点で女は男の上位互換の人生だし
金を嫌でも払わなきゃいけない分男はそれに自分の人生とリソースを割かなきゃいけないけど、女はそれをしなくてよくて好きな事に使えるからね

女に奢ってる男は、人生最初のガチャで女より低価値低レベルの男の人生を引いちゃったけど、リセマラ出来ないから仕方なくゲーム初めちゃいましたみたいな、ハズレクジをひいた恵まれないかわいそうな人だと思う    
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/23(木) 22:17:08.49ID:sWfmN9f50
女に奢ったり養うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/26(日) 04:06:12.13ID:1oZsq36a0
ここで自称「奴隷ではない」男(もしくはそれになりすました女)の主張をまとめてみましょう
・男なら金があるんだったら女に払え!女に払わないのは男に金がないからだ!
 でも女は男に1円も払わなくていい!
・女は男の損得を求めていいが、男は女に求めちゃだめだ!
・男は女がいるだけで有難く思え!
・男なら女に要求された金を一切文句を言わず黙って払え!
・女に金を払えば払うほど勝ち組なんだ!女に1円も払ったことがないやつは負け組なんだ!

平たく言うと、「女の金は女の物、男の金も女の物。男は一切女に逆らうな」ってことでしょうか

実はこれを簡単に表すことができる言葉があるんです。
それが「奴隷」「下僕」です     
0111名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/28(火) 06:28:14.22ID:CZZuP9dG0
女に給料渡すとか嫌に決まってるだろそんなの
俺が稼いだんだからそれは俺のものなんだよ
俺が得た金だから俺のものなんだよ
当たり前だろ
なんでそれを女に渡さなきゃいけないんだよ
さっぱり意味がわからないよ
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/29(水) 21:48:38.94ID:+P4LoYu40
女に奢ったり養ったり金を払うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して金を上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/29(水) 21:49:15.08ID:+P4LoYu40
女に奢ったり養ったり金を払うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して金を上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/30(木) 23:06:11.49ID:dI73DoLC0
顔が好みの女なら少しは奢る
俺にはハナクソみたいな額でも女は気持ちよくなって股を開く
お互いが気持ちよくなれるこのウィンウィン関係のどこが奴隷?
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/08/31(金) 06:48:21.01ID:hy7SXKc10
少ししか奢らないのに股は開くんですか?その後のホテル代はもちろん貴殿がだすんですよね?なんか女の身体を得る対価にお金って違和感ないですか?女だって快楽を得るし腹だって膨れてるのに、なぜ男がすべて払わないといけないのか、、、そこは確かに疑問には思う時はある。
0116名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/02(日) 20:09:02.79ID:g7rdFloZ0
自分が頑張って稼いだ金なのに、それを全部女に渡さなきゃいけないとかかわいそうすぎる
前世でどんな悪行の限りを尽くしたらそんな人生になるの?  
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/11(火) 19:31:49.82ID:sIH0c1Wv0
奴隷の人生は女の劣化版
女に金を運び貢ぎ届けるための使い捨ての生贄でしかない
ただ毎日女に金品を貢ぐためだけに生きてる 
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/13(木) 00:30:45.76ID:Z0wzZYNN0
俺は愛猫チャッピーの奴隷だわ
彼を食べさすために食費削ってるは
可愛いから奴隷でいいけどな^q^
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/13(木) 18:29:08.90ID:5SLCvmqK0
投資しても無価値なオバさんや不美人にお金出す必要性はゼロ
こいつはないわ、という女はワリカンサヨナラでok
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/16(日) 14:40:04.33ID:GZcV64Ed0
なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/18(火) 05:38:02.69ID:cfhPRCT30
うーん。なんか本当に女性に奢ってもいいことにって何もないんですね。
やるべきだとすごく説得なさるので、もっと人が笑顔になるような事や幸せになるような事、現実には体験できないような夢のような事が起こるのかと期待してたんですが。

向上心も自立心もなく、依存し楽をしたいだけの役に立たないナマケモノの女が寄ってきて、それに気に入られすねをかじられるだけ、ですか。
なんか本当に、夢もなにもない、ただ人が不幸になるだけでつまらない事しかないんですね。
がっかりです。
なんて無意義で、無駄で、さもしいお金の使い方なんだろうって思ってしまいました。
 
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:46:16.17ID:xSAkpEmE0
そもそもなんで女に金払ってるの?
罰金?
なんか悪い事したの?
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/19(水) 13:46:37.59ID:xSAkpEmE0
民主主義のこの国では、例外なく国民全員に財産権が与えられてるはずなんだよ
男には男の財布・財産
女には女の財布・財産
で男は自分の債務に対し男の自分の財布から金を出す義務と権利があるわけだけど
それと同じで本来は女は自分の債務に対して自分の財布から金を出す義務があるのに、どうして男が払うことになってるんだい?
奴隷だからかい?
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:29:08.16ID:wcLYzPw80
男が金払うのってエッチしたい時だけだから仕方ない気がする
お前らホモがお金くれるから掘らせてくれって言ってきたらどうする?高額請求確定じゃん?
女の場合妊娠があるからさらにリスク上がるし
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/21(金) 09:47:48.34ID:EOz0FvLi0
例え話になってないw
だいたい、世の男女は「金やるからやらせてくれ」で恋愛をスタートさせてんのかと。
それにエッチは女からせがむ事もあるわけだが、その場合は女が男に奢ってんのかと。
ツッコミどころ満載ですわ。
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/24(月) 23:22:39.60ID:J3jz7T+E0
自分が稼いだ金は自分のためにしか使いたくない
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/26(水) 02:26:42.90ID:kpvNAYCz0
>>127
つまり彼女どころか家族も一生作らずに
ずっと一人で生きていけばいいわけだ
これで誰とも金をシェアせずに生きていける
答えが出せて良かったじゃないか
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/27(木) 06:21:11.62ID:ekMgh87p0
男性にとっては女に奢るという行動は損しかありませんよ。ただの愚行です。
奢るということは自分の分の上にさらに相手の分まで払うということですから、
100円のものが200円に、1万円のものが2万円に、奢らなければ10回できることが5回しかできなくなります。

つまり生活の質、人生の価値が半分になります。
ただ価値と幸福度が半分になるだけで百害あって一利なしです。

女に奢る男性は幸せになる事ができません。
女に奢らない男性は奢る男性の倍幸福な人生を過ごせるということです。
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/27(木) 06:37:59.56ID:M0bWWQ4k0
>>128
えっ、なんで?

君は、女に金を払わないと彼女も家族もできない、一生孤独なのかい?
かわいそうに
1円も払わなくても、家族がいて彼女もいる人なんて腐るほどいるのにね

君がそういう人生を過ごす事ができないのは、君が何の価値も意義もない人間だからなんだよ。
金を払わないせいじゃないよ。
君が立場も地位も低い、差別されてる奴隷以下の人間だからなんだよ。
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/09/27(木) 18:11:05.24ID:fW6txoqe0
一部の人間達の間では、男は女の面倒を見なければならないって完全に洗脳されるまで刷り込まれるらしいからな
歪んだ価値観をもつ人間に育てられると当然歪んだ価値観をもつ人間になる
騙されやすい、洗脳されやすい時点ですでにダメな脳みそではあるが、歪んだ価値観を植え付けられよりダメな人間ができあがる
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/08(月) 01:21:36.56ID:o7kh6U2Z0
女に金を払ってるやつってさ、なんで俺が払わなきゃいけないのかって疑問に思う事ないの?
だって自分ばかり払わなきゃいけないって明らかに歪んでるし差別だしおかしいじゃん
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/16(火) 06:26:43.96ID:/4apv3160
>>134
現実を見つめたところで、自分が悲惨なのは変わらないんだから現実逃避していたいんだよ
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/17(水) 04:23:49.78ID:cqt1DrST0
男女の間で取引だの遣り取りだのという意識が芽生えたら、もう別れ時だよ。
大人はそもそもそういう風になるように出来てる。だから結婚という擬制は
上手く行かないんだよ。性欲で結合して、子供を媒介にして子育てで協力する。
それ以上の先にいくと大半の男女は不仲になるように出来てるんだよ。

そもそも男は外で他人にこき使われてるのに、家庭に入れば女をこき使えるとか
おかしいだろ。家庭でも女をこきつかえるようなステイタスがあるのは社会的に
そいういうステイタスに居る、ごく少数の自営業主だけだと思うべき。
0138名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:27:03.57ID:w17cGJSy0
そもそも女とやるのに金を払う時点で
差別されててかわいそうな人間だなって思う

俺だったらそこまでいったらもう男の人生やめるよ
だってそれ女の人生の方が得じゃん
金もらえて、男と全く同じ事ができるんだから
男は損、女は得っていう差別奴隷制度を自ら作って頭が悪いんだなって思う。
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 08:34:45.07ID:Pb2oAcC70
カマキリやクモはメスがオスを食べちゃうっていうよね
それってつまりオスはメスに命を貢いでて、オスはメスの養分になるために生まれて生きてるって事なんだよね

人間もそれと変わらないと思う
人間は実際に食べたりしないけど、男は自分の限りある時間(命)を削って労働してお金に変えてる
そのお金を死ぬまで何十年も女性のために貢ぐんだから、ある意味カマキリやクモよりメスの養分にされてると言ってもいいね
男が女に貢げば貢ぐほど女性はその分労働に時間を割かなくてよくなって時間を自由に過ごせるようになるわけだし、メスに食べられてるのと同じ
女性に貢いでる人はそういうメスに養分にされる事に喜びを感じてるのかもしれないね
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/18(木) 10:34:57.65ID:mcJbApj+0
他人に奢るのは別に拒絶感とか全く感じない。
むしろ奢る気持ちよさがある。
でも、性別を理由に奢る役割を期待されるのは分けわからん。
戦略として女に奢ってるならともかく、そういうもんだと信じ切って
奢ってる男は哀れに思う。
0141名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/25(木) 17:19:44.15ID:QW9HPERb0
なんかさ、一つでいいからないの?


「あ〜〜〜〜いいなぁ!!!!羨ましすぎる!!!!!!!
 俺も女を養いてえ!!!!!!!!稼いだ金で飯食わせてええ!!!!!!」


って言えるようなこと。
ひとっつもいいなぁって思えることがないんだよね。

今のところ、すげえ可哀想って思えるようなことしかないんだけど
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/31(水) 18:07:42.24ID:RnfrDxlu0
正直な意見を女から言わせてもらうと

働くのって超めんどくさいじゃん?疲れるし、他にやりたい事も沢山あるし、貴重な時間を削ってまで労働なんてしたくない
だからおっさん達を操って労働させて、電話一本で呼び出してそのお金を払わせてあげてるだけだよ
こっちが女王様で、おっさん達は奴隷
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/03(土) 10:03:03.44ID:YOkG9pHZ0
男を見てて思うんだけど
働くのめんどくさいって思わないのかな?
毎日何時間働いてるの?8時間?9時間?
その時間もったいないなーとか、他のことしたいなーとかって思わないの?

人間っていつか必ず死ぬのよ
時間は無限じゃなくて限りがあるわけ
労働っていうのは自分の命の時間を金に換える作業なのよ

その貴重で有限な時間を、労働なんてものに使うのなんてもったいないでしょ
ましてや8時間とか、一日の33%を
もっと楽しい事ややりたいことやりたいし
だからあなた達みたいなゴミを使うわけよ
あなた達ゴミを労働させてあなた達ゴミの命を金に換え、私達は一分も消費することなく金だけ受け取ると

だからあんた達男はストレスがたまりやすくて寿命も女性より10年も短いわけ
金を運んでこなくなったらもう用済みだから
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/03(土) 12:16:16.63ID:HNMnb2050
一人で何やってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況