X



【株板相場師列伝】捕食されるイナゴ男3732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:14.16ID:RwBNZWSM0
808 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/25(水) 12:48:20.01 ID:u5h5CkdE0
カマキリに捕食されるイナゴだった・・・

愛貸与 @cissanaitaiyo 16 時間16 時間前
返信先: @fuku__taroさん
(´;ω;`)ズドーン食らいました
https://pbs.twimg.com/media/Dbi0X9UU8AIS4oZ.jpg
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:07:31.42ID:X0BY3HSo0
CISスレ名 なんで消えたの?
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:08:00.64ID:Nnbka3S+0
市場外取引使って某投信に全部売りつけることって出来ないの?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:08:34.07ID:iKJN8OK00
いつもどおりイナゴ同志の共食いやん
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:21.60ID:jxm0Enfg0
ポジティブスターヨガって良い匂いするかなあ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:00.83ID:wjrZPbto0
>>2
たった1人のキチガイに潰された
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:22.05ID:iKJN8OK00
いつまでも粘着力の変わらないただ一人の基地外
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:36.98ID:0xkrdI0q0
っっk
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:05.77ID:knuyjesg0
中学教諭、全裸で女子高生に抱きつく 京都、容疑で再逮捕

 
京都府警捜査1課と木津署は25日、強制わいせつの疑いで、
大阪府東大阪市立中学校の教諭の男(39)=奈良市神功4丁目=を再逮捕した。

再逮捕容疑は、3月18日午後10時35分ごろ、木津川市の路上で全裸になり、
徒歩で帰宅途中の高校3年の女子生徒(17)に抱きつき、胸などを触った疑い。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:11.89ID:23Wf33f30
>>1
事前にあれだけヒーローズをディスりながらも
タダ同然で手に入れた4万4千株持ってる人達相手に
買って応援してるとかツンデレかよ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:12:25.73ID:6RrN1FEr0
くこ?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:53.00ID:2sjvr9yy0
>>12
なんで名前出ないの?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:05.02ID:iKJN8OK00
ここまで欲望に素直に生きれたら幸せやろなあw
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:34.87ID:syWkvaK20
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:06.31ID:AxjT+RPj0
>>12
こういうのってどういう精神状態なんだろう
仕事のストレスで鬱だったらこんな大胆な性欲は湧かないよね?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:44.27ID:iKJN8OK00
全裸になったらアカンってのがセクハラやさけな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:46.51ID:Nnbka3S+0
>>19
なるほど
0025司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:52.31ID:ZxXGBqq10
利確したい!
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:55.27ID:2D5wM9Mf0
せめてネクタイぐらいしとけよ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:04.57ID:BufxL0vX0
もうあかん。風呂はいって図書館でもいくしかあらへん
こんな相場やってられへん(´・ω・`)
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:08.11ID:2nVXtbSS0
149 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/25(水) 14:15:42.23 ID:M22Q3hQR0
江川 達也「私は2年前にこのヨガ教室に行ってましたよー。
全然いかがわしくないので行かなくなったけど。」
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:09.46ID:44wm38jM0
スケベなアドベンチャーもほどほどに
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:18.27ID:wjrZPbto0
マネックスを買って司馬懿さんを応援しよう!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:28.78ID:2D5wM9Mf0
このレベルで60分1万2000円って高いな・・・
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:42.03ID:syWkvaK20
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:53.61ID:Nnbka3S+0
>>32
かわええな
枕臭い子に似とるな
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:05.66ID:GGHmV1TM0
>>35
アウトっぽいね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:09.60ID:0xkrdI0q0
東エレよえええwww
今日の決算漏れてんの?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:13.72ID:WbN9OOlC0
億を稼ぐ
美人社長
セレブ女子会


ただのAV女優やんけ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:27.20ID:Nnbka3S+0
枕臭い子ちゃうわ
ゆーあーるの子や
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:19.99ID:GGHmV1TM0
やっぱここでもAI先生がナンバーワンじゃねえかよ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:30.24ID:iKJN8OK00
全員で売上が億やろ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:22:23.65ID:RwBNZWSM0
>>32
この番組のこのトピックで高校のクラスの同級生出てて、仲間内で話題になったわ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:22:24.62ID:b8CwETXP0
Lizさんも、そのうちAI会社作っちゃうぜ
AIっぽいことしてる人を1本釣りして会社に取り込んじゃう
女の魅力でね
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:08.08ID:GGHmV1TM0
AI先生とエッチしたいわ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:21.56ID:6RrN1FEr0
ださんのトヨタ強い
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:23:48.63ID:iKJN8OK00
ヨガなんかデリヘル呼んで二人でやったらええねん
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:01.67ID:wjrZPbto0
ハグだけで12000
サンマ定食で12000
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:29.80ID:Nnbka3S+0
リズさんは自分がAIだって言えば信じてもらえる
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:45.07ID:44wm38jM0
スレタイが怪人の名前みたいだと常々思っていたのは内緒だ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:21.84ID:wjrZPbto0
リズさんはハイレグレオタードみたいなやつを女性陣のユニホームにしてヨガ教室やればスケベな男性陣が集まるぞ!
にゃーん にゃん
https://www.instagram.com/p/BhnPnQkFCfw/?taken-by=yurializ
0063司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:49.27ID:ZxXGBqq10
マネックスはレカムみたいなチャートなるからな
私言いました
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:00.30ID:j3g0F4so0
ハイパーSBIの値下がり率ランキングに武田製薬が2つ入っているのはなぜなの?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:17.22ID:0xkrdI0q0
これが黒田軍の本隊かー
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:32.33ID:2D5wM9Mf0
日経プラテン高値引けするパターンか
バブルの予感
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:33.37ID:RwBNZWSM0
イメージワン早く1000いかないかな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:46.76ID:h5QtFn2W0
>>51
バイトまじでやめたい
毎日同じ繰り返し
情けない


だから誰か元手資金出してください
岐阜みたいに実況しますので

あと3600
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:29:52.18ID:6RrN1FEr0
>>65
東証と名証
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:30:46.25ID:j3g0F4so0
もう「個室ヨガ(ヌキあり)」でええやろ
別途料金12000円くらいで
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:26.04ID:j3g0F4so0
>>70
へえ
名古屋に上場してたんだ
レススペシャルサンクス
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:51.84ID:Nnbka3S+0
なんで12000円も払ってババアに抜いてもらわなあかんねん
ピンサロなら6000円やで
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:27.61ID:2sjvr9yy0
もう株やめてヨガ教室作って第二のヤーマンになるわ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:33:58.69ID:Nnbka3S+0
>>78
おんりーさんが出てない!
0084司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:04.52ID:ZxXGBqq10
カバンください
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:20.41ID:2D5wM9Mf0
AI駆使するヨガ教室ってことにしてIPOしたら大富豪やな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:42.92ID:j3g0F4so0
ほんのりエロ前面に出したヨガスクールは優良ビジネスモデルやと思う
フランチャイズでいける
0089司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 14:35:51.94ID:ZxXGBqq10
Yも昔鞄持ちをして贅沢な暮らし?をしてたものだ。ヤクザにガチで拉致られて殺されそうになって、それが原因で母親が草加に入ってしまった
鞄持ちハイリスク!
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:00.99ID:0xkrdI0q0
DMPのパワープレー
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:36:32.91ID:j3g0F4so0
>>89
ただの親不孝
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:59.49ID:wjrZPbto0
ビデオデッキが凄い勢いで普及したのもインターネッツが普及したのもエロだから!
0098司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:06.92ID:ZxXGBqq10
5日線割って終えてくれ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:24.51ID:iKJN8OK00
クイックマッサージ行ったら若メコがモンでくれるで
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:27.68ID:Nnbka3S+0
司馬懿さんのかーちゃん草加なんか
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:03.75ID:iKJN8OK00
VRもエロで加速するやろね
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:05.91ID:44wm38jM0
年初来冨安あたりから始めても、ラウンドワンの球は重いんだな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:19.48ID:syWkvaK20
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米国市場に警戒警報  「2月の急落が再び」やってくる!


「2月の急落が再び」やってくる
歴史的な株式のブル(強気)相場が終わりに近づいている

モルガンスタンレーの最新レポート
株価が下げに転じるリスクが「高まっている」
●減税と積極的な財政出動が株価を下支えしているが、長くは続かない
●セクターごとにみる必要があるが、2018年後半に株式のブル相場はピークを迎える
●今の時期は「ハッピーアワー」だ。いずれ崩れる

トーラス・ウェルス・アドバイザーズ
●金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない
●株価は上昇サイクルの最後の段階にあり、時期はわからないが、大幅な調整が進むだろう
●株価押し上げ効果はいまのところ確認できない
●金利上昇の恐怖、そして、ピークに近いとの観測が上値を抑えている
●不安定な相場展開が当面続く
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:45.42ID:6RrN1FEr0
決算ギャンブル
キヤノン売り東エレ売りでいくわ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:04.25ID:2D5wM9Mf0
>>106
そら店を宣伝するチャンスやさかい全力でアピールするわ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:04.83ID:wjrZPbto0
片山はガッキーのアナルに突っ込んだチンコを浜辺美波に金の力でしゃぶらせそうだよね
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:41:11.60ID:iKJN8OK00
>>106
ww
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:30.32ID:44wm38jM0
ほんのりニオうモルフォルグレートが、くさっ!となる日は近いんかな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:43:42.79ID:iKJN8OK00
常連なったら唐揚げばっかり注文するキモい客やったとか言われるねん
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:45.17ID:jxm0Enfg0
庄司さん突然の取材で顔が違う
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:48.67ID:dMQNljFG0
まじでバイトやめたいわ
なんでまだ俺は新聞配ってんのって虚しくなる
土日休みも欲しいし、肉体労働疲れた
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:46:52.19ID:syWkvaK20
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米国市場に警戒警報  「2月の急落が再び」やってくる!
「2月の急落が再び」やってくる

歴史的な株式のブル(強気)相場が終わりに近づいている

モルガンスタンレーの最新レポート
株価が下げに転じるリスクが「高まっている」
●減税と積極的な財政出動が株価を下支えしているが、長くは続かない
●セクターごとにみる必要があるが、2018年後半に株式のブル相場はピークを迎える
●今の時期は「ハッピーアワー」だ。いずれ崩れる


トーラス・ウェルス・アドバイザーズ
●金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない
●株価は上昇サイクルの最後の段階にあり、時期はわからないが、大幅な調整が進むだろう
●株価押し上げ効果はいまのところ確認できない
●金利上昇の恐怖、そして、ピークに近いとの観測が上値を抑えている
●不安定な相場展開が当面続く
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:48:47.84ID:DKSmoqZQ0
ガッキーの恋人のこのアホみたいな歌、何故か聞いてたら癖になるわ
実はこいつ才能あるんじゃね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=ypRTzt1KrF8
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:13.51ID:iP1nkH4s0
守秘義務誓約したことないとか就労経験ない奴までいるのかよ
0137司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:45.13ID:ZxXGBqq10
>>100
はい。長男の将来を悲観して
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:50.78ID:NJLghKxm0
バイトしてるだけマシちゃうの?

ここうこうこと変わらないくらい人生詰んでる引き篭りいっぱい居るだろ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:57.20ID:6RrN1FEr0
>>132
www
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:50.32ID:syWkvaK20
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 6月 2018 23,929.0 24,032.0 23,908.0 -55.0 -0.23% 14:49:44

米SPX500 6月 2018 2,626.75 2,639.75 2,626.00 -8.50 -0.32% 14:49:42
ナスダック100 6月 2018 6,502.00 6,538.75 6,498.00 -24.75 -0.38% 14:49:44
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:17.86ID:ghBc2ayy0
しっさんも、天鳳買収して
大学時代に自動点数計算開発した菅直人雇ってAI企業として上場しようぜ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:52:51.45ID:2sjvr9yy0
信じられるのはお金だけやねん
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:09.80ID:iKJN8OK00
基地外の実効支配
竹島と一緒やあ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:02.58ID:2sjvr9yy0
俺たちが気軽にM性感いけるのもブサイク株ニートのおかげやな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:43.53ID:2D5wM9Mf0
>>135
それは会社の企業秘密やろ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:58:45.69ID:HJ8ZxgMv0
新聞さんの過去ログをカレンダーにして本にすれば売れるんじゃない?
めくるたびに毎日バイトやめたいやめたいって嘆きがみれるやつ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:03.23ID:GGHmV1TM0
バブル継続
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:16.36ID:BufxL0vX0
実録本はけっこう売れ行き良いみたいよ。風俗嬢〇〇日記とか
ホスト××記みたいなの山ほどあるで。写真集は無料配布が
やまほどあるさけ商品にはならなさそう。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:58.54ID:0/U8B11s0
あいつ1人だけのスレで、
コンビニ行ったらJKが頬染めながら自分に対応するとか言ってる・・・
JK逃げて〜〜!
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:01:44.72ID:GGHmV1TM0
監視してんじゃねえよ
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:52.30ID:Nnbka3S+0
あんたらほんま白キチ大好きやな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:24.25ID:6wu1RZhM0
技術系企業の最大の強みとは開発陣の競争力であって
それはほぼ賃金に比例する
ヒーローズの平均賃金はどのくらいだろうか?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:28.18ID:2tVUGuYR0
前日比プラス4万8千円
酢にたい
カマキリに引っかからなかったのになぁ
センスない トラックのろ加奈
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:03:35.29ID:6RrN1FEr0
HEROZ換金できない人いる?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:05.47ID:2D5wM9Mf0
HEROZ明日も底堅い展開やろか
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:26.77ID:unfepuKu0
熊本県の前の名前は白川県
これ豆な
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:05:48.65ID:unfepuKu0
新聞を配ってると思ったら新聞に配らされてた
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:05:54.73ID:2tVUGuYR0
>>132
暴露できるだけしたし
人をあやめた可能性あるしね
突然400万円の現金をアップしたりキチガイチョンコサイボーグ要注意ですぞ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:49.39ID:2tVUGuYR0
>>178
いぇーい!
愛貸与!!!みてる!!!損してカマキリの養分になってるってどんな気分?どんな気持ち?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:08:08.62ID:6wu1RZhM0
愛貸与せんぱい
流石に合成画像でしょw
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:14.54ID:jxm0Enfg0
ポジティブスターヨガは本番行為の禁止の貼り紙あるかな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:47.44ID:AaNAhRY10
DON @D0N12345

昔、子供の習い事に迎えに行ったらパパさん達が集まって談笑してたので
「楽しそうですね?」みたいに気軽に話し掛けたら
「皆で香港風俗ツアー行く為に毎月積立してるんだけど君もどう?」とか言われてドン引きした。
子供の目の前でコソコソ何しとんねんクズすぎるやろ。大人しくXVIDEOでも観てろや。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:38.14ID:2sjvr9yy0
http://www.ps-yoga.com/service/price.html
メンズヨガ11000円
レディースヨガ3000円
なぜ男女で8000円も差があるんですか?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:16.47ID:2D5wM9Mf0
寄り前の異常な売り板の少なさで五月の狙いバレバレやのに
愛貸与さんはわざと損したのか?
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:27.35ID:NJLghKxm0
愛貸与ってcisに粘着して嫌がらせしてたゴキブリターボみたいな奴やろ

もうそういうのも覚えてる人居ないんか
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:50.62ID:2D5wM9Mf0
>>189
なんやこれw
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:51.29ID:iKJN8OK00
子供の習い事仲間やから、当たり前やん
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:12:40.74ID:iKJN8OK00
今日買ったやつはヒーローになれるんかな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:13:45.68ID:2D5wM9Mf0
BNFの買値が90億だっけ
10年分の賃貸料もあるから大儲けだな
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:14:12.89ID:Nnbka3S+0
>>187
仲良くなれそうや・・・
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:14:22.75ID:NJLghKxm0
ワイの想像じゃHEROZ1単元も買えないような貧乏人が

誰かの持ってる画像二次利用してるんじゃないかと思うわ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:23.52ID:0gr2NTf50
>>189
よくみなはれ
女性向けは団体、男性向けは1対1や
顧客一人あたりにかかる経費が男性向けの方が大きいって
算数ができればわかることやんかい
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:35.59ID:ghBc2ayy0
マックス村井の会社も酷かったからな
テトリスとかゲームは1年2年で誰もいなくなるし
あんな汚いおじさんの動画長続きしないって言われ続けてたのにPER100倍超えてたし
IPO馬鹿
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:15:35.70ID:iKJN8OK00
五月さんとbんfがどんどん立派になっていくのにドラクエおじさんったら、、
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:16:46.49ID:2D5wM9Mf0
チョムチョムの賃料年6億らしい
売却益55億+賃料60億
BNFの勝ち〜〜
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:17:18.09ID:0gr2NTf50
>>205
いい加減上場ゴールの会社を上場させるのやめたらええのにな
はっきりいって、日本の技術レベルが他国に負ける現象起こってることの
要因の一つや思うで
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:01.97ID:kebSIAKk0
大投資家っていうのは10億単位で稼ぐね
それに比べてドラクエおじさんは
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:38.44ID:0gr2NTf50
上場で、そこの従業員が濡れ手で粟ってのを
羨ましいとかそういうんじゃないねん
日本の産業競争力の衰退を憂いてるんや!!
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:19:16.35ID:2sjvr9yy0
今日の収支はマイナス50万の俺が言うのも何だが人のことよりもっと自分のこと心配しなされ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:19:41.90ID:2D5wM9Mf0
長年しっさんは不動産を買うの否定して賃貸派だったから買い遅れてしまったな
売却益+他人に貸してダブルで大儲けとかBNF凄すぎるわ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:53.00ID:iKJN8OK00
アメリカもバンバン上場しとるやろ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:23.75ID:Nnbka3S+0
しすとたくろうの心配はしてやれよ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:55.57ID:0gr2NTf50
>>135
今回のヨガ店のことは置いといても
このスレ、通常一般的な知識ないやつ多いなって
たまに思うことあるわ
本当にニートというか、就労経験ないやつ結構いるのかな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:51.65ID:BufxL0vX0
さいごはスカイツリー買収してBNFタワーって改名してもらいたいねん
日本の首都を634mから睥睨してもらいたいねん
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:53.48ID:iKJN8OK00
昔チョムチョムで食事して、わしもいずれこうなれるんかなあ思ってたら
まったくなれんかった 酢煮たい
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:54.14ID:1BNqCsM60
上場させるのが問題ちゃうくて
どこの馬の骨ともわからん会社に高いperで株のプライシングする金融リテラシーの無さが問題やねん
普通は逆に安く買いたたかれるべきところを
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:10.62ID:ghBc2ayy0
ドラクエライバルズの動画とか一生懸命作ってるマックス村井の会社
ほんと糞みたいな動画ばっかりだぜ
若い兄ちゃんが、妙な奇声あげながらゲームしてるだけ
誰があんなの見るんだよ
会社でやることじゃねーぞ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:23.46ID:0gr2NTf50
マジメに技術開発をとりくむよりも
インチキ会社作って、上場目指したほうがお金になるなんて
こんな風潮は、絶対よくないって、お前ら思うだろ?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:12.03ID:NJLghKxm0
>>221
急騰スレ行けばもっとすごい奴らいるで

東工大卒の親父がトラック運転手やってるから俺もトラック運転手になれるわって自信マンマンに言われた時は

うこうこよりも終わってんなって感じたわ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:51.49ID:2D5wM9Mf0
政治家の勤務中の行動は保護対象じゃないやろ
舛添なんか公用車でどこ行ったとか大量に暴露されてたやん
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:25:39.25ID:iKJN8OK00
IPO当選したら安いやん
あとは群がってるイナゴの責任ちゃうの
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:26:53.99ID:YZC2wTeV0
スレ進むの早いな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:03.38ID:2sjvr9yy0
cisさんもこのスレに書きこんでた頃は新興はヤクザの財布ってずっと連呼してたさけ
そういうもんと割り切って付き合わんとな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:28.46ID:BufxL0vX0
>>230 kindle出版は専属契約にすれば筆者の取り分が66%
になるので率は良いよ。あとは売れるかどうかだけ。紙媒体だと
印税5%とかで、ヘタしたら買い取り契約で持ち出しになるさけ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:37.62ID:iKJN8OK00
スカイツリー
建設費・・・・・400億円(鉄材・FRPは2億円)
総事業費・・・650億円(周辺整備を含めて)

BNFと5月さんとしっさんとたくろうで買えそうや
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:51.87ID:2D5wM9Mf0
今回のHEROZの吊り上げはヤクザの仕手よりも豪快やったね
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:30:02.63ID:YflEqXsN0
新興詐欺市場は上場の仕組みがおかしいさけ
でもそういう仕組みの欠陥を突くのも大事なことさけ
何も悪くありませんさけ
リアルウォール街さけ
0248司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:37.14ID:ZxXGBqq10
>>240
本出して見たいけどなー
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:42.91ID:2sjvr9yy0
なろうに小説投稿して一発当てれば印税収入で生活して人気作家として声優と結婚できるさけ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:33:49.24ID:YflEqXsN0
人の本を自分の本といつわりうる手法はどうかと思うさけ
いくら著作権が切れているにせよ青空文庫を有料でうるようなもんさけ
尊敬できない手法さけ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:34:50.61ID:iKJN8OK00
脇からザリガニの臭いのする季節になってきたさけ
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:34:53.69ID:NJLghKxm0
無視されてるの監視してるキモニートきてんね・・・・・

引き篭りなのは分かるけど何がしたいんだろうね
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:34:57.86ID:2D5wM9Mf0
しっさんの書き込みをアマゾンで売ってたやつもいたよね
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:37:02.80ID:YZC2wTeV0
>>254
うえーー
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:37:57.40ID:2sjvr9yy0
著作権切れてる作品に挿絵と表紙絵を綺麗にして売れば合法やさけ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:39:50.42ID:Pk680vEb0
>258
いとこが機器メーカー勤めていて半導体、
超大手に数年先までオーダー抑えられていてウチに回ってこないとボヤいてからなぁ
世界的に凄い需要があるのだろうね
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:40:33.71ID:kebSIAKk0
LINE は高校生から見放されつつあるから決算悪いのも当たり前
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:43:56.08ID:BT521iCv0
>>272
この店上場いけるやろ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:44:46.62ID:kebSIAKk0
LINE の株は SoftBank に1兆円で売り飛ばしていた方がよかったんじゃないのwww
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:45:41.50ID:2D5wM9Mf0
自動運転AIロボット関連は大型の設備投資の発表をよく聞くな
芸さんが警告するぐらい総楽観
0283司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:00.44ID:ZxXGBqq10
マネックスは明日の昼休みに決算だからな
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:44.44ID:oyqoLOV20
ケータイキャリア3社でメッセージ+とかダサい名前のSMSも始まるからLINEの役割は終わったね
執行役員に嫌いな奴いて元から嫌いな会社だったからどうでも良いけど
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:46.81ID:kebSIAKk0
>>278
知らない
でも LINE が中高生から見放されつつあるっていうのは東洋経済か何かの記事で読んだことがある
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:48:00.61ID:BufxL0vX0
中高一貫の進学校はスマホ持ち込み禁止とかLINE禁止とか
指令でてるみたいだから若者向けとしたら逆風一方やろうね
バイク乗らない運動みたいになってる。教育関係の統計でも
あきらかにマイナスになってるって報告出てるみたいだし
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:48:50.56ID:XQCbvnT70
ミクシィみたいに死に体になった頃、LINEを思い出すかもしれん
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:31.36ID:VJaiXmDg0
スプリットが復調したら無敵なんちゃうけ?

>最速は101マイルで約163キロ。五回2死一塁の場面、4番レディックに対し、カウント1−1から投じた3球目のストライクが101マイルを記録した。
>さらにボール2つを挟んだ後の6球目、この試合87球目が再び、101マイル(結果はファウル)をたたき出した。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:34.35ID:xSUTM4QF0
異世界転生してンゴンゴ言いながら株やりつつ新聞くばって
モンパレやったら口座に入金の魔法が使える小説書いたら
大ヒット間違いなしやで
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:55:08.42ID:2sjvr9yy0
株式会社AI貸与
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:55:48.22ID:VJaiXmDg0
うこうこさんと戦争する気やな

ほいみん@takechan0720 58 分58 分前
学歴とか偏差値はのれんみたいなもんだから。うまく現金や幸福に置き換えられなかった奴は減損してクソ仲間入りや。
それでも債務超過に気づいてないおっさん多いけどな。
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:56:18.21ID:GGHmV1TM0
ピンサロ愛ちゃん7000円暴威の時代が来た
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:07.47ID:w8GON8L40
3歳の娘が幼稚園にアンドロイド持って行ってしまって、ゲームやるわ家に電話するわで、見つかって先生に呼び出されたよ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:13.68ID:iKJN8OK00
あいちゃんにあいたい
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:05.68ID:XQCbvnT70
人工知能って水槽に脳みそプカプカ浮いてないとアカンで
というかそれだけでいい
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:59:44.10ID:2sjvr9yy0
サーバードリームAIテクノロジー
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:00:13.80ID:GGHmV1TM0
いくらAI系でも虫が入ってなきゃ高騰しないさけ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:06:32.15ID:2sjvr9yy0
虫の背後に巨悪が存在しとるんやないやろか
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:06:34.89ID:VJaiXmDg0
両津さん列伝スレ見とるんけ?
それともこのポートフォリオは他のスレからの転載なんけ?

両津@ryoooootu 6時間6時間前
5chで凄いポジションのスクショ見つけました。
煽り屋のオススメ銘柄を何も考えずに買って持ってたらこんなPFになりそう。しっかりHEROZも買ってるのが泣けます。
https://pbs.twimg.com/media/DblydAbV0AA3txS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dblyd-rV0AAq7U-.jpg
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:09:47.64ID:XQCbvnT70
>>315
なんぞこのポジ
コレクターか?
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:34.79ID:2sjvr9yy0
このスレに貼られる画像は最初に株板や市況に貼られてそこからの転載ばかりやで
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:39.70ID:zhDSpCyb0
>>271>>286
教育上悪いから流行らなくなったとか何をトンチンカンなこと言っとんねん
LINEがジジババくさくてダサいからやらなくなっとるだけや
LINEど真ん中世代はもう30前後の子育て突入世代や
ワシら世代や新人類世代ジジイですらLINE使っとる
LINEから加齢臭がするから離れとるだけやな
ダサいんや
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:16:32.90ID:VJaiXmDg0
列伝スレにはこれが最初だけど他のスレからの転載なのかどうかわからん

811 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/25(水) 00:47:52.12 ID:Hr68jwAu0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org521953.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org521954.jpg

週末じゃないけど、PF晒しときますね。
ヒーローはお試しで1枚だけ買いました。もちろん死んでます。
ヒューマンも瀕死の重体だし、今日上がってるのはNutsぐらいか・・・。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:17:39.22ID:DLJPuFf80
>>319
お前の書き込み、何か臭うぞ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:24.49ID:GGHmV1TM0
臭うね
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:49.38ID:Nnbka3S+0
やっとLINE覚えて変なとこ押しちゃったのか会いたくもないやつからメッセージきてこんなに辛い思いしてるのにLINEオワコンとかマジかよ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:23:34.85ID:YZC2wTeV0
>>329
この世代の人は普通免許で大型も付いてたはず
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:49.32ID:2sjvr9yy0
LINEはmvnoじゃ年齢認証ができないんだよな
年齢認証ができないとID検索できない
これ解決しないと愛人用のサブ機のmvnoで使えず困る
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:25:22.57ID:p9CHWRzc0
愛貸与先輩あほちゃうけ!笑
あんさんがまんまと五月の養分にされてどないしますねん!!!笑
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:27.69ID:XQCbvnT70
>>329
昔の制度でおまけで付いてきたやつやで
サイドカー付きのハーレーダビッドソン載ってるよ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:30.00ID:YZC2wTeV0
>>334
よく知らんねんけど確か婆ちゃんが
普通免許で大型付いてたねん
ちなみに年齢は80才
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:47.05ID:VJaiXmDg0
愛貸与センパイ総会で大暴れできそうやな

さと@sato_kabu 7 時間7 時間前
HEROZって今気が付いたけど、決算期4月みたいで昨日権利付き最終売買日だったんですね。
昨日買った人は株主総会に行けるという罰ゲーム付きなのかな・・・
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:27:28.72ID:YZC2wTeV0
>>337
そうなんや
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:07.65ID:YZC2wTeV0
>>345
じゃあ大型って二輪の事なんか
ごめん、間違ってた
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:32:16.42ID:VJaiXmDg0
愛貸与パイセンLOSEだけどWIN!

愛貸与@cissanaitaiyo 17 分17 分前
ヒーローズ売れてたわw
嘘みたいw
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:37:23.95ID:zAFmCn/D0
>>347
すげー運だな
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:16.12ID:dMQNljFG0
中指立ててくるゴミの近況、冷静な分析と考察でだらだら書いてもええんやけど
短くまとめると、俺が圧倒的に勝ってる
向こうは中指たてないといけない強迫観念みたいなもんに囚われてるのか、周りにそいつの親だとか友達いっぱいいるのにこっそり立ててきてるよ
もうこれはそいつの友達との今後の信頼関係や、親の恥とかに関わってくるから、俺が何もしなくても勝ってるみたいな状況
いうて明らかにおかしいことでもまかり通るのがガキの世界やから、そいつらがそのことに気付くのはまだまだ先やろけど
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:59.78ID:iKJN8OK00
>>320
 ξミミミミ
 |´_`|
  |ヽ_|   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) < ナイストレード
( .人 .人 γ ノ  
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:21.69ID:DLJPuFf80
新聞はフリータースレへ行けよ
ここはてめーの愚痴を書く場所じゃない
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:08.43ID:y09/ouVm0
AI革命とかHPに企業名の横に記載して
やってることは将棋アプリで稼いだお金で、電王戦入賞者雇用してそのソフトをアプリ内で利用させてるだけって
超わら
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:52:16.79ID:Z3ZZ8sTm0
メンバーまじ?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:32.81ID:2sjvr9yy0
しすスレで俺に絡んでくるゴミの近況、冷静な分析と考察でだらだら書いてもええんやけど
短くまとめると、俺が圧倒的に勝ってる
向こうは俺の書き込みに文句つけないといけない強迫観念みたいなもんに囚われてるのか、周りにNGしてるトレーダーたちいっぱいいるのにこっそり文句言ってきてるよ
もうこれはそいつの友達との今後の信頼関係や、スレ主の恥とかに関わってくるから、俺が何もしなくても勝ってるみたいな状況
いうて明らかにおかしいことでもまかり通るのがしすスレの世界やから、そいつらがそのことに気付くのはまだまだ先やろけど
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:56:50.12ID:jxm0Enfg0
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:56:59.92ID:iIBc21jp0
山口達也くんおりゅ?
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:55.52ID:iIBc21jp0
山口達也くんもデリメコにしとけばよかったのに
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:59:50.79ID:iIBc21jp0
真実の愛はどこ?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:31.96ID:FEPOhB0D0
山口メンバーでワロタ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:36.33ID:XQCbvnT70
うわあTOKIOストップ安や
高校生はマジあかんやつ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:29.71ID:2sjvr9yy0
JKはアウトや
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:08.15ID:RwBNZWSM0
離婚してたよな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:52.38ID:8Ude5c410
重度の寝違えが1週間でようやく完治したわ
首が曲がるこの幸せwww
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:14.75ID:2nVXtbSS0
>関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


示談で不起訴確定や
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:30.60ID:LkKfRURZ0
剛力彩芽&ZOZO前澤社長 車中で腕を絡める密着写真

(略)4月下旬の夜、東京・広尾のレストランで食事を楽しんだ2人。剛力は
店を出ると、目深に帽子をかぶり、注意深く周囲を見ながら歩いた。距離を
置いて前澤氏が続いた。
 剛力は車の後部座席右側へ座り、前澤氏はその隣に。“密室”になった
とたんに緊張がとけたのか、見つめ合って寄り添いながら話を始める2人。
剛力は自ら前澤氏に腕を絡めながら楽しそうに話し続けていた。

 2人は2か月ほど前に雑誌のアート系の取材で出会い、意気投合し、最近
交際をスタートさせたという。
 デートの都度、剛力を横浜の自宅まで送り届けているという前澤氏。
この日は、車中で楽しそうに話しながら自身の自宅へ剛力を連れて行った。
それから日付が変わる頃、剛力を自宅へと送り届けた。(略)
http://www.news-postseven.com/archives/20180425_669740.html

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame-maezawa_yusaku1.jpg

tokioニュース見に行ったら、関連のところに強烈なのあってワロタ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:03:57.16ID:RwBNZWSM0
>>387
ゾゾスーツ剛力とかヤッてんやろか
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:27.91ID:iIBc21jp0
前澤はんブスのチビ猿なのにモテるね
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:33.28ID:8Ude5c410
てか密室の出来事やと
キスを迫るなんてどうやって立証するん?
こんなん未成年と密室で二人っきりになった時点で半グレとかかかわてったら終わるやん
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:01.24ID:j3g0F4so0
最大顧客層の中年BBAが「結局若い子がいいのね!」となるのが痛いだろ
ジャニーズ事務所の圧力でJKをOKにしてくれ
何しても報道されなくなるぞ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:06:25.87ID:XQCbvnT70
日テレホールディングス売りでおk?
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:03.09ID:8oPT6zGQ0
まさかめごっちがzozoスーツ着せられて夜ごとねぶり倒されてるなんて・・
もう何もかもどうでもいい
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:03.59ID:8Ude5c410
剛力の処女は猿のものになったか
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:39.69ID:bMC7TPE20
スズキのCMすごくね?

KAT-TUN → 活動休止
香里奈 → ベッド写真流出
渡辺謙 → 不倫
ベッキー → 不倫
TOKIO → 山口離婚
ももクロ → メンバー脱退
広瀬すず → 兄が飲酒運転逮捕
大杉蓮 → 死亡
TOKIO →山口タイーホ ←NEW!


違約金発生イコール特別利益計上でスズキ買い?
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:48.79ID:+P+Av1n+0
        ._ .-.-.、.-、、
        .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
      /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、 タッちゃんのバカっ!!
       i::::ミ;ミ:"       :::i||li
      ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
      `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"      / ヽ ○    \ l
        ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i      /   'l   ̄ ̄ _/
       シ ::ii、  、__, .:/   
           ヽ、 ー ./      ξξミミミミミミミミミミミ
            ー       ξミミミミミミミミミミミミミミミ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ-=・=-     ::;;|
      '――― 彡\   / | |  U   -=・=- :;;l
              //\|  ノノ;;:::  __  U  ::;;/
                  |;;;::        ;;::;;/
                  ヽ;;::  ー===-';::;;/  え?
                    \;;::   ::;;/
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:49.93ID:LkKfRURZ0
>>419
徘徊寺
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:54.06ID:RwBNZWSM0
ドル円ドラゴン!!!
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:54.07ID:y09/ouVm0
TOKIOも、政治力駆使してJKに飲酒させてセックスしまくってたけど
年齢が年齢だけに被害届だされてしまったか
20代の頃訴えられなかったからずっとやってただけで、余罪100件以上はあるだろ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:59.68ID:2sjvr9yy0
389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DZHl)[] 投稿日:2018/04/25(水) 16:59:32.35 ID:udpXo0MAa [2/2]
仕事を通じて知り合った女子高生かあ

※画像はイメージです
http://bts-matome.com/wp-content/uploads/2018/02/IMG_5461.jpg

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8a-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 17:00:01.18 ID:xYC8X2Qg0 [6/8]
https://www6.nhk.or.jp/rhousoku/cast-list.html
たぶん食い散らかしたんだろうな
何人目かで御用と
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:21.71ID:LkKfRURZ0
やっぱり高橋ジョージってすげーわ(棒)
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:13:11.57ID:kebSIAKk0
>>426
これ何の番組なん?
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:15:01.67ID:LkKfRURZ0
>>434
あれはまだ年齢偽装相手やろたしか
今回はJK番組の出演者で相手の年齢わかってたからあかん
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:15:23.72ID:RwBNZWSM0
>>434
あれって相手の実年齢知らなかったんじゃなかったか
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:15:32.97ID:RwBNZWSM0
被ってた
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:15:52.34ID:qFRiAl/V0
子供産めるメコとオメコしたらアカンってどないなっとるねんホンマ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:06.23ID:QUYJ7E520
cis派で言えばますぷろが強姦致傷で25年求刑されたレベルや
まだまだ狼狽えるレベルではない
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:18.65ID:kebSIAKk0
男は必ずロリコンだよ
お前なババアが好きなのそれともwww
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:37.95ID:BufxL0vX0
しかし日本っていつのまにこんなに性的に厳しい国になったんやろうな
イスラム国みたいやんか
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:44.87ID:LkKfRURZ0
>>447
ロリコンはこういうのに惹かれるんか
ただのペラペラのガキやん
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:17:19.04ID:zAFmCn/D0
ハニートラップ
女は地獄
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:18:44.61ID:jxm0Enfg0
超絶厚い板で大口買い入って追いかけたところで見せ板全消え爆弾投下みたいなの週2で引っかかる
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:07.50ID:wjrZPbto0
ZOZOの前澤は金の力でアイドル抱き捲っているのかよ!
五月さんもだろうなぁ。。。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:35.17ID:kebSIAKk0
食われたのが剛力でよかった
浜辺美波じゃなくて本当に良かった
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:00.22ID:wjrZPbto0
前澤 vs 五月 だね。
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:02.09ID:qFRiAl/V0
どっかの若社長、会社の飲み会で未成年イレプして訴えられてた事件あったやろ
乱交みたいなパーチー
あれどうなったんかな
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:36.47ID:5QovG4sQ0
ジャニーズ事務所はもう不祥事を隠蔽する力も残ってないらしいな、寂しけどもう終わりだな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:25.86ID:8Ude5c410
山口はなんか臭っていた
不自然な髪型もそうだし
なんかこう好きじゃなかったよ
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:40.22ID:zAFmCn/D0
浜辺美波だったらスタートトゥデイS安になるだろ
嫉妬の怒りの売りが襲てった
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:13.69ID:RwBNZWSM0
山口達也て一部でホモ説でてたよな
離婚したとはいえ結婚したからかき消されたけど
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:26.47ID:qFRiAl/V0
あんたらに教わった名作文学、痴人の愛
ヒロイン15歳屋で
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:42.04ID:8Ude5c410
社長が少年のちんぽねぶりまくっていたこと自体が既に大スキャンダルなはずなのに
そこはネタとしてスルー?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:45.33ID:2sjvr9yy0
NHKの番組に出てたJKってコネ絡みの偉いさんの娘やったかもしれんね
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:27.88ID:BufxL0vX0
メディアもほんと潰し合いだよな。このタレントのおかげでメシ食わせてもらってる
なんて感覚は微塵もないんだろな(´・ω・`)
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:56.90ID:qFRiAl/V0
あれは見事にマスコミ総スルーやったなw
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:03.82ID:qFRiAl/V0
まあ未成年食ったことないアイドルなんかおらんやろうから、メンバーもきつく言えんやろね
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:05.10ID:wjrZPbto0
山口達也は毎年JK喰い捲っていて徐々に年齢を重ねて行って流石に爺で拒否されたんだろうな。
去年までは未成年でも受け入れてくれてたんだろうな。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:10.50ID:XQCbvnT70
ワイはいたって健全だから早見優ゾッコンやで
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:15.16ID:kebSIAKk0
>>484
山口がメンバーから外れるんじゃないの?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:37.17ID:LkKfRURZ0
>>493
この人はモデルとハメハメ報道でてたわな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:13.06ID:LkKfRURZ0
>>496
そういう意味やなくて、いまなんでこんな出るんやってことや
草gかて全裸で公園這いずり回って捕まったろ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:34.46ID:LkKfRURZ0
>>499
これは開示や
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:53.07ID:kebSIAKk0
日テレが一番ダメージでかいんじゃないか
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:58.25ID:RwBNZWSM0
>>499
徘徊寺
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:02.34ID:2sjvr9yy0
過去にこんな発言してるしな、、、残当や
https://i.imgur.com/gWenEVB.jpg
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:32.70ID:+P+Av1n+0
  ノノノ人
  □□  ヤダァ、何もかも丸裸にしないで!
  ヽ.Θソ
  (つ/ )     恥ずかしい…
   |`(..イ 彡サッ
   しし'
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:38.91ID:iRUXugkD0
もうテレビは山口達也メンバーって当たり前に言ってるなw
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:42.54ID:qFRiAl/V0
並の基地外じゃわしらもう満足できへんねん
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:00.74ID:2sjvr9yy0
NHK教育 山口達也が司会の『Rの法則』

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:15.33ID:IPFEk9gK0
山口マジかよ!
今日の放送予定のRの法則が既に違う番組に差し替えられてるwww
NHKはえーな
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:42.37ID:8ODS7BEH0
Rの法則ってチラホラ可愛い子いたから見てたんだよ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:42.55ID:qFRiAl/V0
てけよしメンバー濃いよ!
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:52.94ID:kebSIAKk0
ジャニーズって一気に没落してきたなwww
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:30.72ID:8ODS7BEH0
示談したのに書類送検されるってことは相当悪質らしい
酔ってキスしたとかそのレベルじゃないだろ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:33:32.80ID:kebSIAKk0
>>517
示談しないと起訴らしいぞ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:35:04.82ID:XQCbvnT70
>>512
これは仕方がない
自然の摂理、原因と結果、必然性
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:36:12.12ID:IPFEk9gK0
高校生なら普通に生殖能力あるし性欲が掻き立てられるのも仕方ないが、番組が終了してからやれよ
そんで問題になるようなことやったらダメだ
別に高校生とセックスしようとかまわないが
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:17.40ID:qFRiAl/V0
これでいいのだ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:40.09ID:y09/ouVm0
>>493
美人局じゃなくて、芸能界のパワーと上下関係利用して呼び出してレイプしただけなんだが?
何言ってんだこいつ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:42.06ID:YZC2wTeV0
>>357
ここ列伝スレやで
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:29.47ID:rswoWq4I0
いきすぎたフェミニズムで日本経済が衰退する!って発狂するネトウヨ
…がいない
強制わいせつはアカンというのは浸透しとるわなあ
なんちゅう文明国や
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:48.23ID:iIBc21jp0
浜辺美波も鼻から上は可愛いんだけどね
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:34.83ID:BufxL0vX0
キスされそうになった、ってのと強姦されたってのじゃ犯情は全く違うからね
報道だけじゃわからん
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:24.36ID:RwBNZWSM0
>>546
例のマイバッハか?
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:59.11ID:BzgsHyOJ0
達也www
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:00.05ID:XQCbvnT70
今週末の南北会談でアジアの地政学的リスクが減少
よってGW持越ノーリスク?
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:10.47ID:qFRiAl/V0
金あるのになんでゴーリキやねん、、
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:33.99ID:LiuQiGrf0
もう山口敬之と山口達也メンバーでユニット組めよ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:11.98ID:iIBc21jp0
剛力はんはブサイクやけど性格は良さそうやね
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:28.27ID:qp2xTDeZ0
(´・ω・`)けしからん



768 Trader@Live! (ワッチョイ 76c0-Mp6C) sage ▼ New! 2018/04/25(水) 17:34:54.91 ID:DKI7689Z0 [2回目]
NHK教育 山口達也が司会の『R(ロリ)の法則』
JKが出演が多い番組

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg

NHK Rの法則のホームページが削除放送中止
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:46.77ID:LkKfRURZ0
剛力いうほどブサイクか? あれ髪型うまくやればかなりの美形やろ
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:52.93ID:u5h5CkdE0
もういい年したおっさんなのにイケメンだから許されると勘違いしてたんだろうな
司馬懿さんも気を付けろよ!
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:53.37ID:YZC2wTeV0
ジャニーズはオワコン
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:20.53ID:LkKfRURZ0
>>566
>>512何度もやらんでええよ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:30.97ID:qFRiAl/V0
どうでもええもん同志でほんま微笑ましいなw
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:34.69ID:BzgsHyOJ0
前猿社長は服だけじゃなく
女のセンスも悪すぎるな

それよりいつまでZOZOスーツ待たすんや
もういらんわ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:12.08ID:iIBc21jp0
山口はん可哀想
ドスケベしたかっただけなのに不幸だけが襲ってくるね
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:27.13ID:cxZyVLfe0
Zozoは剛力でもなんでも普通の相手やったらええねん
チョンコAVメコなんかに目をつけられたら命なくなるねん

金くれ居なくなっていきなり400万円アップした時は鳥肌たったでな
第2の木嶋佳苗やで
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:31.26ID:2sjvr9yy0
NHKってロリコン向け番組多いよな
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:20.31ID:iIBc21jp0
前澤はんなんかわしらでもワンパンで倒せまっせ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:27.55ID:qFRiAl/V0
川!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:31.85ID:wjrZPbto0
>>576
女のセンスも悪すぎるな って?
一般人が芸能人を次から次へと渡り歩けるって凄いだろ!
おそらく一般人のテスタさんでも難しいだろ!
乙武と前澤と片山はガチ!!!
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:32.28ID:qFRiAl/V0
セーラー服を脱がさないで
淫行幇助ソングも逮捕せえよ
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:47.39ID:RwBNZWSM0
>>588
investing.comとかUSyahoofinanceとかtradingviewチャートも米国債あるで
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:21.28ID:LkKfRURZ0
>>597
このくらい単発でつんつんにしてるときに真上から見るとこうなるんちゃうか?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:52:49.60ID:BufxL0vX0
クックルンは2代目の牧野ちゃんがよかったな。3代目の土屋ちゃんは
成長はやすぎるよ(´・ω・`)
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:16.86ID:gUlns3zk0
共演者脅して食うのが報道されても、謎の女がヒス擁護してくれるジャニーズ
誰も擁護してくれなかったシンスケ

何が違うの?顔?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:26.63ID:2tVUGuYR0
先輩らハゲ評論家やさけ
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:39.40ID:qFRiAl/V0
ハゲてなかったら無罪やったのにね
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:46.14ID:iIBc21jp0
キスぐらいええやんけ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:10.90ID:BzgsHyOJ0
ジャニーズならこの程度
今までいくらでもあったやろうけど
表に出るってジャニーズの弱体化半端ねーわ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:12.23ID:8ODS7BEH0
キスだけならJKだって騒がんやろ
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:17.81ID:gUlns3zk0
芸能界は、干されたら食っていけないから
食うためにレイプ黙ってる人多いから
憧れるほど華やかじゃないんだけどな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:56:16.78ID:wjrZPbto0
岐阜が見たらフサフサだろ!!! と騒ぎそう
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:09.84ID:2tVUGuYR0
ハゲキモい
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:29.45ID:YZC2wTeV0
>>597
ハゲ親父やん
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:34.81ID:YZC2wTeV0
>>616
似てない
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:12.50ID:akjSe6q30
17才までにバンバン生中だしは、ご先祖様が過去1000代2000代と命を受け継いできた理由
セクハラ?元気があってよろしい! 不倫?生中やってるか? 酔った勢いで、結構!結構!
援交?けしから一ん!
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:42.08ID:LiuQiGrf0
山口メンバーもう46歳やで、薄くなって当然やろ
あんさんらもスマホで頭頂部撮って真実知ったら外出する気力無くすで
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:01:30.73ID:Z3ZZ8sTm0
なにを書いてもいいが頭頂部の話だけはやめろ
いいかこれは命令だ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:28.55ID:iIBc21jp0
>>629
ごめん。。。
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:05:08.05ID:8ODS7BEH0
仮想通貨の口座作るときはそんな感じだったし
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:11.56ID:LiuQiGrf0
山口メンバー引退したらグッズ高騰するんちゃう、どれだけファンがいるか知らんけど
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:26.18ID:8ODS7BEH0
この度、元気な男の子を出産いたしました。
母子ともに健康です!
想像をはるかに超えた出産の経験と我が子に会えたときの感動。
これからも、さらに想像をはるかに超える経験と感動がたくさん待っているんだなと思います。
今からとても楽しみです。
私の周りには有難い事に、モーニング娘。OGをはじめ、
たくさんの先輩ママたちがいるので、色々とアドバイスを頂きながら、
子供の成長と共に、親になった私も一緒に成長していけるように頑張りますので、
どうか温かく見守ってください。

2018年4月25日
石川梨華

https://ameblo.jp/ishikawa-rika-official/entry-12371109152.html

タイミング悪いね〜
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:05.70ID:GGHmV1TM0
山口メンバーwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:11.46ID:HJ8ZxgMv0
あくせら? @axela_sky
知らない人に解説すると
ジャニーズタレントには逮捕された時にニュースで容疑者って呼ばないようにマスコミが配慮して、○○メンバーと呼ぶようにしています
かつて稲垣メンバーと、草薙メンバーが使われました。
1:13 - 2018年4月25日
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:12.28ID:ErJJgYnq0
>>32
亜衣ちゃんで!
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:30.63ID:2sjvr9yy0
428 :びび(●´ー`●)◆reG3XheLbA :04/05/17 03:13 ID:RzYj/BMd
2014年5月20日
「あなた、おきて〜」
いつものとおり、あの、音の高いピンク色の声が俺の目を覚ます。
妻の梨華だ。体を起こし、彼女にそっとキスしてやる。
常に起動させた状態のままのPCには、アメリカの情報などない。
日本経済が世界の主導権を握っている現在、海外の情報はほとんど無価値だ。
ノックして入ってきた執事に2,3の指示を出し、今日の仕事がはじまる。
8年前に資産10億に到達した俺は、このまま短期売買を続けていても
利回りは低下するばかりと考え、会社を立ち上げた。
設立後2年で上場、その後は買収を繰り返し、毎年倍々ゲームで業績を伸ばしている。
今日もわが社の株価は上場来高値を更新する勢いだ。
時価総額一兆円も今年中に達成可能だろう。
最近はインド株が高成長で注目されてるらしいが、俺は一切手を出さない。
日本株(おもに俺の会社)だけで十分だ。
そういえば課長とも何年も会ってない。
たしか5年ほど前に見た目はまあ、それなりという女性と結婚したらしい。
なぜか結婚式にも呼んでもらえず、少し悲しかった。
それ以来会ってない。
おそらく彼とは住む世界が違いすぎてしまったのだろう。
ザラバ終了後、ワイドショーに梨華が登場。
彼女がレギュラーをつとめる番組の一つだ。
あ、また俺の話か・・・しょうがないやつだなw
30近い彼女だが、その美貌はいまだアイドルだった頃のままである。
とても子供一人を産んでいるようには見えない。
娘の梨理は今年で7歳になる。
小学生アイドルとしてデビューすれば売れっ子間違いないだろうが、
この子にそんなことをさせるつもりはない。
梨理は俺の宝物だ。
とりあえず、今日は含み益が30億ほど増えた。
まあまあかな。
会社社長としての仕事も順調だ。
最近定年になった父親には退職祝いに世界一周旅行をプレゼントした。
いまごろ母と太平洋上の豪華客船で優雅に過ごしていることだろう。
10年後・・・俺はどこまで登りつめているのだろうか。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:45.99ID:ErJJgYnq0
>>546
友作マジだった死にたい
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:59.34ID:Ut4tWaLM0
「あなた、おきて?」
いつものとおり、あの、音の高いピンク色の声が俺の目を覚ます。
妻の梨華だ。体を起こし、彼女にそっとキスしてやる。
常に起動させた状態のままのPCには、アメリカの情報などない。
日本経済が世界の主導権を握っている現在、海外の情報はほとんど無価値だ。
ノックして入ってきた執事に2,3の指示を出し、今日の仕事がはじまる。
8年前に資産10億に到達した俺は、このまま短期売買を続けていても
利回りは低下するばかりと考え、会社を立ち上げた。
設立後2年で上場、その後は買収を繰り返し、毎年倍々ゲームで業績を伸ばしている。
今日もわが社の株価は上場来高値を更新する勢いだ。
時価総額一兆円も今年中に達成可能だろう。
最近はインド株が高成長で注目されてるらしいが、俺は一切手を出さない。
日本株(おもに俺の会社)だけで十分だ。 そういえば課長とも何年も会ってない。
たしか5年ほど前に見た目はまあ、それなりという女性と結婚したらしい。
なぜか結婚式にも呼んでもらえず、少し悲しかった。
それ以来会ってない。 おそらく彼とは住む世界が違いすぎてしまったのだろう。
ザラバ終了後、ワイドショーに梨華が登場。
彼女がレギュラーをつとめる番組の一つだ。
あ、また俺の話か・・・しょうがないやつだなw
30近い彼女だが、その美貌はいまだアイドルだった頃のままである。
とても子供一人を産んでいるようには見えない。
娘の梨理は今年で7歳になる。
小学生アイドルとしてデビューすれば売れっ子間違いないだろうが、
この子にそんなことをさせるつもりはない。
梨理は俺の宝物だ。 とりあえず、今日は含み益が30億ほど増えた。
まあまあかな。 会社社長としての仕事も順調だ。
最近定年になった父親には退職祝いに世界一周旅行をプレゼントした。
いまごろ母と太平洋上の豪華客船で優雅に過ごしていることだろう。
10年後・・・俺はどこまで登りつめているのだろうか。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:10.94ID:LiuQiGrf0
>>645
娘の名前の設定まで考えてたところが最強にキモい伝説
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:50.24ID:VJaiXmDg0
>>631
これはマイナンバー登録のためやろ
証券口座を多数持ってる奴はネットで出来ないとめちゃくちゃめんどくさくなるから
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:19:59.51ID:GGHmV1TM0
剛力さん最後に勝ったな
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:21:35.21ID:ANAJyRxI0
HEROZの初値形成ってひょっとして鉄砲に近いやり方であそこまで持っていった可能性ある?
寄った日だけ買いを外せばなんとか可能な気がしないでもない
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:03.09ID:kebSIAKk0
剛力もう引退するのかなあ
今まで事務所があれほど投資したのに
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:03.55ID:ErJJgYnq0
>>645
思うんやけどびびりはんの娘やからいくら石川梨華が美人でも。。。
まあ、わからへんけどね
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:22.68ID:m5HQfZ4K0
片山メンバー
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:24:05.20ID:ErJJgYnq0
山口メンバー羨ましいのう
今までJKとやりまくりやったんやろな
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:26:18.96ID:ErJJgYnq0
>>566
もしかして今までこの子たちとやりまくりで選び放題やったんやろか
羨ましすぎやろ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:26:24.55ID:DCYLw1Wa0
HEROZ
PTS-3800円です
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:28.90ID:VJaiXmDg0
1回やって捕まらなかったからどんどんエスカレートしてしまったんやろね

山口メンバーに手錠がかけられたようにあのクズに鎌錠がかけられる日も近い
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:48.28ID:ul+SB2mW0
ネット右翼って山口メンバ−事案でハニトラだ!を叫ぶべきだろ
なぜ叫ばない
カルトだから仕方ないなw
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:53.55ID:LiuQiGrf0
>>666
HEROZ昨日のSBIランキングで16億円以上買い越しだから、もう含み損5億円やんけ
晃の財布
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:32.23ID:2nVXtbSS0
示談してるし犯罪の性質上、事実は公にならないだろう
被害者がそれを望んでないから
キスだけで済んでない可能性も高い
つうかキスだけでこんな騒ぎになるか?って印象
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:09.75ID:mNwqAzKw0
芸スポ山口メンバースレ速すぎるw
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:13.46ID:GGHmV1TM0
最近は株やってないキチガイ増えすぎ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:01.60ID:u5h5CkdE0
愛貸与 @cissanaitaiyo 11分11分前
捕まってたHEROZは奇跡的に売ることができました。それでも−111万で、こういうお金が五月さんの競走馬購入資金になるわけですね。
https://pbs.twimg.com/media/DbnjrMxX0AIreDQ.jpg

愛貸与 @cissanaitaiyo 27分27分前
昨日のアンケートは3の迷ってるが正解で初値では買わなかったけど崩れたら本能的に買ってしまいました。あれだけ批判していたのに悪い大人の財布になってしまうとは。
https://pbs.twimg.com/media/DbnfVOSWsAAr0Sy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbnfzYFWAAA09jy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbnf8QXWsAA4Q9i.jpg
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:35:22.33ID:ul+SB2mW0
示談したのになぜか表に出る?
被害者に不満があったのに強引に示談したのだろうか??
いろいろと気になる案件だな
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:56.13ID:ul+SB2mW0
改行株ニート

株やってない連呼しすぎやな
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:20.71ID:HJ8ZxgMv0
たぶん山口メンバー クンニがヘタクソやったんやろうな
先輩らレベルのクンニストなら、JKも満足して帰ってる酒
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:50.78ID:8ODS7BEH0
俺も吉村卓みたいになりたい
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:01.37ID:ErJJgYnq0
愛貸与はん、もう五月はんと関わらない方がええんちゃうか?
不幸になるで
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:35.41ID:LiuQiGrf0
キスして強制わいせつで逮捕は結構報じられてるから、今回書類送検だけで済んでむしろラッキーじゃね
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:54.69ID:UuUOcxCd0
愛貸与って上場前に批判しまくって自己責任で買って損した後に五月のこと暗に批判してて
頭おかしいんちゃう?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:19.64ID:0dmD4GNU0
今月は優待とれんかった
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:02.15ID:8ODS7BEH0
山口は16歳と17歳のJK2人連れ込んでたのか
どういうプレイしてたんだろう
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:03.78ID:m5HQfZ4K0
>>694
五月さんですね
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:09.10ID:HJ8ZxgMv0
愛貸与は注目されたくて買っちゃったんだよ。買ったらお金を損することは頭では分かっていたのに。
市場では誰もが望むものを手に入れるさけ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:33.43ID:ErJJgYnq0
上場前に批判するのはまあええけどひっかかっちゃったらあかんやろと
体を張った前フリけ?
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:35.25ID:LiuQiGrf0
先回りして山口勃夜を商標登録申請しようかな
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:09.63ID:VJaiXmDg0
今回の損もまた愛貸与センパイの心の燃料になるからええやん

いつか昆虫退治してくれることを祈っています
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:36.43ID:LiuQiGrf0
もし株価操縦があった場合に、被害者団体の一員に加わるためのコストやろ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:26.73ID:2D5wM9Mf0
歴代メンバーの中で一番ヤバいやろ
草なぎメンバーなんか深夜に公園で裸になっただけで全国のさらし者になって
今思い出しても本当にかわいそうやったわ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:15.94ID:LBRXPUkH0
ベンチャーキャピタルのおっちゃんらな、タダ同然の株やねん
初値吊り上げて逃げ遅れる奴の中でな、ある一定数ひたすら脱出図るためにナンピン買い言うのやる往生際の悪いのが居るからな
あとは、そいつらに持ち株全部ぶつけてやるねん

全財産巻き上げて、ケツの毛全部抜いてやるのがおっちゃんらの生業やねん

もうな、笑い止まらへんったらありゃしないわ
場かな個人投資家から金巻き上げてひたすら換金する錬金術ってわけだ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:43.97ID:BzgsHyOJ0
チンコにキスするのはいいけど
口は嫌っていう女の子は多いねん
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:38.27ID:8oPT6zGQ0
>>711
俺も覚えてるわ
当時いいともレギュラーでスーツ着て冒頭で謝罪してた
その後、笑いの起きる場面でも一人だけ真面目な顔して突っ立って冷え切ってた

しっさんがいいとも出たときくらい冷え切ってた
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:10.80ID:GGHmV1TM0
口は汚いからな
チンコは傷の有無なんかも確認しやすい
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:31.53ID:ErJJgYnq0
草なぎメンバーって酔って裸で男の名前叫んでたんやろ
ある意味好感度上がるさけな
伊右衛門のCMでても違和感あらへんもん
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:47.19ID:U+/eytYQ0
18/04/25(水)18:08:52 No.53297642
こんなん毎週見てたらそりゃ自宅に呼んでキスの一つや二つしたくなるわ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:05.57ID:GGHmV1TM0
クスリやってたんやろな
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:26.89ID:ul+SB2mW0
全スレ呼んでないけど愛貸与先輩の個人情報が洩れたん??
やばいことなのか?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:34.13ID:U+/eytYQ0
林の抜きヨガもみけしだな。
いくつネタもってんだよって感じ
日本は警察国家になってしまった
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:47.91ID:GGHmV1TM0
草gくんってなんで朝鮮語話せるんや
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:38.29ID:ul+SB2mW0
>>721
だれにも大して迷惑かけてはないものな
草gさんは
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:28.51ID:2D5wM9Mf0
>>724
薬物疑われて自宅のガサ入れまでされてなかったっけ?
警察24時でも酔っ払いの露出は注意して帰宅させてるけど芸能人だから公表されたねん
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:39.48ID:GGHmV1TM0
道交法違反
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:42.29ID:GGHmV1TM0
朝鮮語話せるとどこからともなく擁護の声が上がるらしいね
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:49.82ID:ErJJgYnq0
ユースケの
剛がやらかしましてね!
で視聴者は笑って許したさけ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:01.93ID:8ODS7BEH0
Rの法則は楽屋が男女一緒でサークルみたいなノリでわいわいやってて
カップルがいくつも成立してるらしい
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:36.56ID:XQCbvnT70
チョナンカンって番組の企画やったろ
ヨンさまブームの時に
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:19.27ID:BzgsHyOJ0
草薙ってミッドタウンに住んでたんやろ
檜町公園なんて自宅の庭みたいなもんや
全然犯罪ちゃうわ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:06.44ID:VJaiXmDg0
速報

ほいみんさんが山口メンバーのおちんちん確認済

ほいみん@takechan0720 1 時間1 時間前
山口君、パリから帰る飛行機で一緒になって、成田で本人かどうか確かめるためにトイレまで付けてった事あるなー。
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:25.25ID:LiuQiGrf0
わしらも逮捕された時はしっスレ⚫⚫メンバーとして容疑者扱いせずに報じて欲しいねん
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:06.72ID:FZPO0juT0
白川メンバーも早く逮捕してや
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:16.44ID:ErJJgYnq0
>>751
浮気がバレて嫁に殴られてたんちゃう?
離婚しないだけ有難く思えとか言われて
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:06.97ID:TL85SaAx0
74 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/25(水) 19:10:46.79 ID:lQ5NKErA0
山ロリ勃也
部屋でZIP下ろしてZIPを降ろされる
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:16.06ID:oyqoLOV20
最近、女でキャリア飛ばす奴の報道ばかり目にするけど、そんなに溜まってるのだろうか
どうせ賢者モードになったら後悔する癖に
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:27.33ID:DKSmoqZQ0
これってまさかこれだけの大ニュースでもTVじゃほぼ報道しないのかな?
ジャニーズの力強すぎだろ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:10.95ID:8ODS7BEH0
石川梨華出産のニュース長瀬や〜!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:26:56.58ID:U+/eytYQ0
しかし呼び出してホイホイついてきてすこしてまんしたぐらいで
何が犯罪なのかさっぱりわからんね
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:10.93ID:ErJJgYnq0
わしらクリーンというか認知されてないだけやねん
実際はバイキンマンやで
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:40.18ID:2nVXtbSS0
梨華ちゃん声も仕草も最高に可愛いけど教養がかなり足りてないから結婚すると価値観の違いで揉めそう
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:49.97ID:LiuQiGrf0
ツイッターの話題独占

1 TOKIO 303,721件のツイート
2 書類送検 195,527件のツイート
3 Rの法則 66,913件のツイート
4 山口達也メンバー 151,895件のツイート
5 強制わいせつ容疑 138,279件のツイート
6 女子高生 62,749件のツイート
7 山口メンバー 173,154件のツイート
8 山口くん 44,085件のツイート
9 鉄腕DASH 14,757件のツイート
10 大人のピタゴラスイッチ 15,060件のツイート
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:02.54ID:MHJjmGSM0
バンコクでヨッシーと2人で歌うの見たことあるけど石川梨華の方は暑い暑い言ってだらしなかったわ
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:04.76ID:REq2RnV90
JK相手は婚姻の意志が認められなきゃほぼ無条件でアウトやで
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:19.85ID:ErJJgYnq0
やるだけならええんやけどな
教養が足りないと話が合わんから最終的にあかんねん
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:25.01ID:ErJJgYnq0
うん
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:47.03ID:Yb6dWI3I0
>>775
そういう取引って下手くそがやるものだよ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:14.54ID:2sjvr9yy0
このタイミングに2月に示談成立してる事件を警察から発表してるってことで色々と察してる人も多いみたいね
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:37.68ID:BufxL0vX0
もうあとは死ぬだけの年齢なってもたから他人様の男女関係なんかどうでもええんやが
ほんまおかしな社会になってもうとるなという気がするな今の日本は。だれにも迷惑かけずに
静かにすみっこのほうで生きてろ、っていう社会的圧力がすさまじく働いてるかんじする。
わかいひとら気の毒やで。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:06.77ID:rswoWq4I0
まあ、「不要不急の芸能人スキャンダルは政権の陰謀」ってのは、
陰謀論のなかではいちばん信憑性があると思う
だって警察も、ことあるごとに政治家に恩を売りたいだろうからな
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:39.45ID:U+/eytYQ0
>>788
糞真面目に与えられた課題だけこなして
微妙な学校微妙な会社に縛り付けられてて
ろくな青春がなかったやつのそこはかとない嫉妬の集合体みたいな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:03.59ID:k/OsMuXm0
ダッソウ島
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:08.65ID:8ODS7BEH0
ダッシュ村って原発近くの飯舘村にあって今でもすげー放射線量高いんだろ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:57.19ID:BufxL0vX0
そうそう。「××してはいけない」とともに「〇〇しなさい」があるべきで、性行為は人間繁栄の
基礎なんやからセックスしなさい子作りしなさいが社会になかったらおかしいのに、伝統的で
信頼される「子作りしなさい」が破壊されてもうてヨソユキの身頃にあってないような恋愛
マニュアルしかないから窮屈そうでしかたあらへんねんな。まあここまで言うたら、ワシらが
若いころからしてすでに恋愛マニュアル主義やったっけ。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:12.54ID:0dmD4GNU0
>>789
負けてる奴は安倍の悪口言ってるさけね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:29.69ID:2sjvr9yy0
ニュース速報で被害者のJK2人特定されてるやん
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:26.70ID:vzvyJM3U0
ソリオのターゲットってファミリーやろ
それのCMタレントが女子高生連れ込んであんなことやそんなことやってたとか
超イメージ悪化やん
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:42.27ID:MHJjmGSM0
確かに放射能が山口を狂わせてしまった可能性はあるな
たぶんtwitterでそういいだす奴が出るだろう
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:06.90ID:REq2RnV90
ワゴンR暴威生きてたのかよ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:56.55ID:8ODS7BEH0
>>803
五月さんもそろそろこの域に入ってきてるよね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:06.78ID:mzAKSXeX0
しすスレの恋愛マニュアルはきみいいおっぱいしてるねとかいうて女性の本能を目覚めさせることさけ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:07.94ID:zhDSpCyb0
ジャニーズで女に手を出すなんてナンボでもあったやろ
なんで山口先輩だけ事件化したんやろ
MeTooとかいうクソキモいの流行っとるしな
不憫やで
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:53.59ID:vzvyJM3U0
え、うそお、あんなこととかそんなことまでやってたんってなるやん
ソリオの売上下がった分、全部トキオとジャニーズに請求したらええねん
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:14.95ID:2sjvr9yy0
>>810
「Rの法則」出演者で2001年生まれの赤沼葵さん(16)、数日前からTwitterの更新が止まり、山口の事件後にInstagramを非公開に。あっ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524651259/
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:17.47ID:TL85SaAx0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「SEXしたい」「JKが好き」ってよく言ってたし、
達也に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが達也だしね。

プライベートは国分が支えればいい。
私達は達也の性欲=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか達也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:56.45ID:8ODS7BEH0
>>813
全然可愛くね〜www
山口www
こんなのに手出したのかwww
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:18.73ID:REq2RnV90
1回だけならまあまあ面白い
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:38.96ID:iIBc21jp0
>>813
ブッサ
やっぱ年取ると若ければ何でもええんかのう
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:35.23ID:REq2RnV90
小西って三空さんより尊敬できないね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:08:12.87ID:REq2RnV90
まあでも超美人なら1回はやりたいわ
40ならまだいける
50はきつい
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:09:03.20ID:REq2RnV90
シャーリーズセロンも40代やろ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:10:21.23ID:REq2RnV90
シャーリーズセロン演技派になったと思ったらショーンペンと婚約してたんだよな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:53.59ID:k/OsMuXm0
まぐろもかわいいよな
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:21:08.08ID:k/OsMuXm0
>>837
ほんまほんま。( ノД`)シクシク…
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:21:45.52ID:akjSe6q30
わけのわからん法律なんかぶちこわさな。1番優秀な子供を産めるのは女は15〜19やろがい。
ところがこの年齢で出産するのは頭がパッパラパーのヤンキーか変わってる奴しかおらへん。
少子化とか年金とか高齢化の問題以上にデカい問題なんかあるんかい!このままなら日本人はめ300年で滅亡国は分裂か消滅。

セクハラ?生中だししたろか!ブス!ババア!しね!
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:21:45.86ID:u5h5CkdE0
パンダって竹食ってるイメージあるけど野生のパンダは小動物捕まえて血の滴る肉食ってるんやで
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:15.70ID:YflEqXsN0
若いというだけで評価アップさけ
小ブスなのはむしろ無改造の証さけ
ふつうはいじってしまうものさけ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:15.29ID:BzgsHyOJ0
若さは資産
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:36.78ID:k/OsMuXm0
立憲の皆さんMeeTooの看板もって
バーニングプロに突撃のチャンスですよ!
幅広い活動をみなさんに知ってもらいましょう
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:34.44ID:LiuQiGrf0
酒に酔ったおっさんなら、目の前にいる16歳ってだけでキスしたくなるほど可愛く見えるやろ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:18.16ID:8oPT6zGQ0
>>813
【スタッフ公式】直撃LIVE グッディ!
@goody_goodday

https://twitter.com/goody_goodday/status/989096079655428096
@akanumaaoi 突然の投稿失礼致します。フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」と申します。
取材のお願いでご連絡致しました。
詳細につきましては、DMにてご相談させて頂ければと思っております。
お手数おかけしますがフォローの上ご連絡頂けないでしょうか?よろしくお願い致します。


やってもうとるやん!
0854司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:53.31ID:Uiy2g1Qf0
びっくりドンキーのハンバーグよりデニーズのハンバーグの方が旨くね?ってか味落ちたとかじゃないか?
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:27.49ID:zvIrOo5T0
明日は半導体祭りやな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:30.91ID:mzAKSXeX0
わしらカオナシやねん
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:55.27ID:YZC2wTeV0
この前かつくらでお昼ご飯食べたけど
隣のババアが加齢臭で最悪やったわ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:19.54ID:luMaDjYd0
>>852
顔面に刺青入れてるやつが目の前に現れたら小便ちびるわ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:20.54ID:REq2RnV90
ほんま変な人が増えたね
ノリが先オプっぽい
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:13.13ID:EuzU7RRf0
巨人20桁得点
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:51.66ID:YZC2wTeV0
>>862
わしは前から居るからね
きっと変じゃないはず
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:15.07ID:k/OsMuXm0
>>858
キスすらしてないのに辞任した財務官僚のおっちゃんを
ときどきでいいから思い出してあげてください
0866司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:26.40ID:Uiy2g1Qf0
YもYも
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:38.22ID:xMvIKHiO0
実質スレ主の司馬懿メンバー来た
マネックス損切りしてHEROZの逆張りに賭けてフーガ修理代稼ごうぜ!フーガ売らなアカン展開もありえるけど)^o^(
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:43.25ID:akjSe6q30
>>852
みたみた!かっこよくなってたね!ガイキチぶりは残して欲しいぜな。

>>854
間違いねえ、つうか大分前から味や健康志向についてはデニーズしかなかったような気がする。
デニーズかココス!
0869司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:19.35ID:Uiy2g1Qf0
>>867
腐刑に処す
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:30.89ID:BufxL0vX0
ニュー速+はセックススキャンダルだらけやな
なんやねんこれ。ひさしぶりに世も末とおもたわ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:25.63ID:YZC2wTeV0
司馬懿メンバーって何?
0872司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:58.37ID:Uiy2g1Qf0
>>868
ココスはないゎ
妹もココス絶対に行かないってさ
ファミレスはデニーズ一択やな。
びっくりドンキーってどうなん?
0873司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:34.58ID:Uiy2g1Qf0
びっくりドンキー11年ぶりに行った
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:42.29ID:YZC2wTeV0
ファミレスのハンバーグは
不味くて食えん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:12.17ID:0UZXaeWU0
こんだけセックススキャンダルだらけやのに、どの事件みても赤ん坊が一人も誕生してへんねん。
そら少子化になるで
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:12.97ID:YZC2wTeV0
なんか変な味するねん
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:17.61ID:m5HQfZ4K0
>>813
岐阜暴威より人気ないのに公式マークもらえるのかよw
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:00.52ID:akjSe6q30
スケベ排除しまくってHは罪口説いたら犯罪、嫁とも愛人ともSEXせな人類滅亡やんけ。
女に発言権与えたらダメなんじゃね?ヒステリックババアがデケえ声で騒ぐからおかしくなる。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:58:49.74ID:akjSe6q30
>>872
ココスだめかい?んならデニーズなんやなあ、、 
まあワイはインド人(スリランカ人かもしらんが)やってるカレー屋とか、台湾人やってる激ウマ中華とか個人の店ばっかいくわ。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:13.05ID:YZC2wTeV0
山口って今までも余罪あったんちゃう
事務所がもみ消してたんやろ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:09.73ID:xMvIKHiO0
買春知事、セクハラ次官、山口メンバー
全員おっさんやろ、司馬懿メンバーみたいに若くてイケメンなら何やっても許されるねん
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:53.75ID:YZC2wTeV0
司馬懿さん老人やん
0885司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:11.58ID:Uiy2g1Qf0
Yも個人店が好きだけど、妹が、赤ちゃん連れてるし、妹のリクエストでびっくりドンキー行きました。
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:59.41ID:akjSe6q30
ジャニーズ事務所のパワーが弱くなっているのかもしれんね。
愛人に子供の1人や2人産ませないと〜
なんで歌舞伎役者だけしょうがないよねって雰囲気になってんねん、
おかしいやろ、おかしいやろが、歌舞伎役者風情があー!歌舞伎役者になりたい人生やった。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:04:20.80ID:4ykJdwQ90
正直たぶんステロイドじゃないかな
あの筋肉はやってると思う
やりすぎると頭にきてしまって突拍子もないことしてしまうんだよね
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:42.25ID:YZC2wTeV0
ジャニーズ事務所も高齢化の波が押し寄せてるやん
必死に若作りした年寄りばっかり
ブサイクな若手が面白くもおかしくもないのに
ゴリ押しで色んな番組出てきてさ
0899司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:37.81ID:Uiy2g1Qf0
不味いって分かるから自分からは絶対行かないけど…まぁ、修理代無ければ遠くても美味しいの食べさせてあげたいな。利確したい。
母乳には鰻いいかな?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:36.76ID:zvIrOo5T0
わいも個人店好きやけど仕事は何?投資家言うと途端に愛想悪くなるのがのう。
0904司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:17.74ID:Uiy2g1Qf0
>>901
安けりゃ買うで
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:47.04ID:7G7WtzuD0
しょせんこの世はうこたくおっちゅんぽうやさけな
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:49.17ID:k/OsMuXm0
>>895
チューだけだから!先っちょないから!お金払ってないから!
ましてやおっぱい触っていい?とか聞いてないから
どー考えてもセウトだろ?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:31.58ID:YflEqXsN0
ばれなきゃいいとはおもうさけが
被害届を出されてしまってはどうにもならないさけ
日テレ株でも空売りするべきさけか
0911司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:08.66ID:Uiy2g1Qf0
男は女に立ち向かうべきや
なんやこの体たらくは
0913司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:26.94ID:Uiy2g1Qf0
空腹を我慢して家で納豆食べるのがベスト
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:22.20ID:REq2RnV90
日本の国土の7割は山なんや
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:50.79ID:REq2RnV90
ジャニーズ入会したいわ
0919司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:00.90ID:Uiy2g1Qf0
逆に、数年前、恵比寿のトラジで美味しくないな…と思ったんやが、先週千葉県内のトラジ行ったら美味かった。
店舗によって違うんかな?
あと、ロイヤルホストも勘弁。デニーズがファミレスで一番や。いや、大戸屋が一番や
0923司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:02.19ID:Uiy2g1Qf0
昨日の夜中ヒトラーやってたけど、次はいつかな?
0929司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:43.70ID:Uiy2g1Qf0
さわやか、行ってみたいねん
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:32.77ID:akjSe6q30
まじかよ。ワシはもう大戸屋とかなんたらゆうとこはいかん。
すげえまずくなってない?味もおかしいよ、、成田店とか渋谷店とかだけか?
あとCoCo壱番屋は最近どうなんやろ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:51.79ID:k/OsMuXm0
(極悪犯)32歳におっぱい触っていい? >> 成人?にお金払って >> 16才にチューだけ (軽犯罪)
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:06.33ID:qFRiAl/V0
さわやかって静岡のハンバーグ毛?
めっちゃ期待していったら、微妙やった。満席やったけど
二回目言ったらチョットうまかった。食べ慣れなあかんみたい
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:31.43ID:Nnbka3S+0
銀行口座めっちゃ減ってると思ったら所得税引かれてた
今年すごいマイナスなのに出金せなあかんくてつらい
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:35.67ID:qFRiAl/V0
爽やかは肉の塊やさけ、ちょっと普通のバーグと漢字違うさけ
0939司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:51.18ID:Uiy2g1Qf0
CoCo壱?二度目はないゎ。セブンの金のカレー、金谷ホテルの100年カレーや
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:16.82ID:RwBNZWSM0
中日ドラゴンズ6回まで20失点w
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:52.65ID:hVP1DnXp0
>>941
このスレでも何回目やねん
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:15.75ID:akjSe6q30
スマップ 死亡  トキオ 重症
荒らし 葵つかさ V6 いのっち ガンジャにないと 分解
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:55.82ID:jPXUcxgP0
はしかが流行ってるからGWに感染拡大するかも知れんね
関連銘柄頼む
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:29:25.63ID:qFRiAl/V0
はしかって水疱瘡とかおたふく風邪とかそんな雑魚イメージやネンけど
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:58.05ID:iIBc21jp0
オメコぐらい許してよ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:27.49ID:qFRiAl/V0
JKとオメコしたら違法って人類始まって以来の凄い時代やのう
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:30.85ID:jxm0Enfg0
クイズ誰でしょうか?


事務所にスカウトされ、当初はグラビアアイドルとしてデビュー。1996年1月に『新・官能姫 第2章』でAVデビューした。

AVアイドル路線でデビューしながら、本番やハードなプレイをこなし、持ち前の親しみやすさと美貌もあってファンが急増。
当初はビデオ3本の契約だった芳友メディアプロデュース(現・h.m.p)と専属契約を結び、同社が当時売り出しに力を入れていた星野杏里を凌ぐ人気を獲得した[3]。

1998年に専属契約が切れたあとも、主要AVメーカーの代表的なシリーズ作品を総ナメにするなど人気は衰えず、
1999年にAVからの引退を宣言するまで、約4年間にわたってナンバーワンAV女優として君臨した[4]。内容的にも充実した作品に恵まれ、
1998年の『聖★痴女』は『ビデオ・ザ・ワールド』誌の98年度下半期ベスト10で1位に選出されている。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:09.41ID:jxm0Enfg0
クイズ誰でしょうか?

鹿児島県鹿屋市出身。女子学院高等学校卒業後、横浜国立大学に入学[2]、イタリア美術を専攻。
同校在籍中の1986年、イタリア留学の費用を自ら工面するためアダルトビデオ(AV)デビュー。
デビュー作『SMぽいの好き』(クリスタル映像)が異例の大ヒット。AVファンだけでなく、一般にもその名を知られるようになる。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:33.15ID:qFRiAl/V0
アイペット損害保険ってしっさんと縁遠いのう
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:26.04ID:qFRiAl/V0
留学費用って嘘やろね
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:28.68ID:0dmD4GNU0
すかいらーくの株主のわしは ジョナサン ガスト やねん
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:48.51ID:jxm0Enfg0
ググらないで答えてください

1986年5月、"松本かおり"の芸名で『ときめき・かおり19歳』というタイトルの、写真集とイメージビデオを同時発売し、芸能界デビューを果たす[1]。

さらに同月、芸名を現在の"小林ひとみ"に変え[1]、『禁じられた関係』でアダルトビデオにデビュー。
(ビデオデビュー直前の時期に、群馬テレビでのアダルト系番組に出演したこともあり、番組内では上半身のヌードも披露したこともある。)
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:02.38ID:qFRiAl/V0
1994年、東京都中野区のホテルの2階から飛び降り自殺を図ったが、一命を取りとめた[2]
二階って死ぬ気あれへんw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:37.62ID:0dmD4GNU0
今月はソフトバンク売り買いしてたから
優待まで金回らんかったねん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:41.10ID:0dmD4GNU0
なるわけないやろ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:09.60ID:qFRiAl/V0
犯罪でもないさけ、なるわけないやん
高校やったらなるやろうけど
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:43:18.80ID:5i6klXWq0
愛貸与の画像の
https://pbs.twimg.com/media/DbnjrMxX0AIreDQ.jpg

右上の当社からのお知らせってあるけど
そこに「国内株式前営業日のお取引について」が見える
これって以下の内容だろ?

平素は格別のご高配を賜わり、厚く御礼申し上げます。

当ご案内は、お取引いただいた銘柄のうち、前営業日の市場出来高に対するお客様の取引シェアが30%を超える銘柄がございます場合、
該当するすべてのお客様にお送りさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、相場操縦的行為の疑いを招くことの無いよう、
株価形成に与える影響を十分にご勘案のうえ、お取引いただければ幸いです。
なお、以下の行為に該当されないお客様におかれましては、
失礼の段、何とぞご容赦くださいますよう、併せてお願い申し上げます。

相場操縦的行為について


愛貸与も尊敬できないとか五月さん批判しておいて、自分も出来高薄い銘柄の30%以上取引してるっぽくて怪しいよなw
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:38.96ID:qFRiAl/V0
ちゃうやろ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:46.05ID:m5HQfZ4K0
>>982
五月さんご苦労様です
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:51.63ID:vdPA+ybp0
さわやかは工場直送で生やけで食えてうまいねん
びっくりドンキーもレギュラーバークは安くてうま買ったけどすごい勢いで値上げしたねん
ココイチはフライドチキンカレーがめちゃくちゃうまいねん
1回行ってまずいって言うのは簡単やねん
ココイチなんて今むちゃくちゃうまいで
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:36.60ID:qFRiAl/V0
くっそ高いヒーローズ自分の意志で買っといて人のせいにしてるやつ完全お病気さけw
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:03.12ID:vdPA+ybp0
肉は生焼けがうまくて消化にええねん
古くなると生はあかんで
さわやかは工場直送で生焼けだから静岡から出れないねん
0992司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:12.22ID:ZxXGBqq10
>>985
値段上がったんや
高くて美味しくなかったさけ
0997司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:47.23ID:ZxXGBqq10
大阪駅の北極星?てオムライス屋の唐揚げがめちゃくちゃ旨いねん!ケンタッキーに似た味
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:39.49ID:RwBNZWSM0
ヨガ教室に通ってたのはマスゴミ連日はしゃいでたのに、未成年わいせつ事件はメンバー連呼で警察沙汰になってるのに犯人扱いせず忖度か
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:32.04ID:vdPA+ybp0
たまにうまいってわけじゃないねん
自分の舌にあう注文の仕方があるねん
とりあえずフライドチキンカレーにあさりトッピングで福神漬け入れまくったらうまいで
大事なのは脳がうまいと思うことや
油、甘み、塩が基本のうまみやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況