X



cis6747 少年ジャンプでおnする男【白川禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/07(土) 21:59:27.60ID:oLqW/tAV0
なるほどね
高畑勲監督の追悼番組で集大成であるかぐや姫でなく
火垂るの墓なのはパヨクが今の政権へのアンチテーゼで戦争反対ってことなのか
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/07(土) 22:56:46.22ID:zUaIq4nn0
テンプレ

cisスレは2つのスレに分裂しています
2つのスレの違いを簡単に説明いたします

cisxxxx ○○○男【白川禁】(こちらのスレ)
・白川の荒らし排除が目的
・したがって白川のみが出入り禁止
・ネトウヨさんもサヨクさんも株をやっていれば誰でもウェルカム
・白川がここを司馬懿スレとレッテルを貼ってるが実際は『みんなのスレ』です
・分裂後の多数派になってるスレです

cisxxxx ○○○男【司馬懿禁】(向こうのスレ)
・言論統制が目的
・司馬懿とネトウヨが出入り禁止
・しかし実際はそれだけではなく、白川と異なる思想信条は荒らし認定される
・白川に批判的なカキコミも荒らし認定される
・表向きはcisスレというスレタイだが、実質的に白川個人のためのスレ
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/07(土) 22:58:05.03ID:zUaIq4nn0
テンプレ続き

・一部の人は相場師列伝に移ったようですが、cisスレに残りたい人はこちらに書き込みしてください
・ネトウヨさんもサヨクさんも歓迎
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/07(土) 23:06:36.83ID:TjLr9VLY0
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://t.co/CZEYsC15CU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/07(土) 23:09:15.12ID:OPMzdAj20
マネックス大相場の初動
第二のガンホー
今年初のテンバーガー候補

コインチェックの営業利益1000億
上場なら時価総額5000億

マネックスの時価総額現在1300億は割安すぎる
月曜日はまず560円
火曜日660円 水曜日760円
0008白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2018/04/08(日) 03:42:49.60ID:8FgpYLsG0
>>1-5
まーた司馬懿ネトウヨ勢がスレ乱立荒らししてやがるわ
自分で必死になって立てといて「白川禁なのに白川が来てるww」やからな・・・ 執拗で幼稚でやねん
cisスレはここも使いません 今後司馬懿ネトウヨ勢が立てるスレは一切使いません
責任もって削除要請なりだしとけよ


実質6745 cis6745 母親の下着ありがたくパチッ男【白川禁】
実質6746 白川禁6746 cisスレを止めた男 ←今ココ
実質6747 cis6746 浜辺ブスやん男【白川禁】 ←次ココ
次はcis6748に修正ヨロ


cisスレを荒らし尽くした司馬懿ネトウヨ勢は独立しました
株式相場師列伝1 復活の日
【株板相場師列伝】9年ぶりに復活する男3705 ←今ココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況