X



cis6705 善男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:41:34.40ID:guwpDw3m0
>>1
お前らが矛盾してるのは、BNFはどうなんだっつーの
ジェイコム株を1円で60万株買って濡れ手で粟で100億円稼いで、
クラスターテクノロジー株では大量売却で何万人の投資家が大損をこいた
お前らは五月だけに批判をするくせに、BNFのことになると教祖様には逆らえないのか、急に口を閉じる。
まるで新興宗教
0004名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:44:28.83ID:LakasJit0
盛り上がってもいないカマキリネタでスレ立てんなや儲
0008名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:53:41.63ID:N/xPuTij0
近所が自転車盗まれたても、相当離れてるけどジュース置いたら逮捕w
これひどくね?友達の姉の実話な。
0010名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:54:57.13ID:JevTVAWq0
そういうの面白いと思ってるなら早めに病院に行きなさい
0013名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:56:40.87ID:LakasJit0
クラスターテクノロジー懐かしいな。
BNFの名前が出たときは2chの該当スレで信者ども大騒ぎやったわ、1日2日の短期間で祭りは終わったけど。
0014名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:57:40.77ID:0LpnTRLy0
ツイッターやるたびにキチガイを晒していくなあ
害基地病で友達居ないからSNSやるしか無いのか?社会の癌だな!自害という選択肢選べよ
ほいみん とうぴょうぴょ
0015名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 10:58:32.02ID:eTQFPAml0
このスレは糞尿どもが優秀なトレーダーとか面白い人を嫉妬して追い出し続けてきた
0017名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:01:38.95ID:eTQFPAml0
cisの最後なんかお葬式ごっこみたいなことやられてたからな
cisが現れても透明人間みたいに無視してcis抜きで楽しくお喋りしていた
0019名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:07:14.73ID:0LpnTRLy0
ほいみんツイッターではこんな事言ってるけれど5chでは火病起こして
ちょっとでも気に入らない奴は叩きまくってるんだよね基地外だから
長年いたら誰の書き込みかはわかるからな ほいみんは性悪のクズで基地外
ちなみにしっさんも名無しで時々書き込んでる


ほいみん
‏@takechan0720
3時間3時間前
その他
理由が何であれ、大事な人を亡くした悲しみや絶望の深さは、当人しか感じられないし理解できないよね。
0020名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:08:09.99ID:LakasJit0
ほいみんは地獄暴威まだおったんか
0022名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:14:02.12ID:JevTVAWq0
てけよしはキチガイに粘着されてたから居心地が悪くなった
ワイン板に引っ越して居心地の良さをアピールしてた
0023名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:14:18.17ID:0LpnTRLy0
466名無しさん@お金いっぱい。2018/03/09(金) 10:13:35.06ID:CuiG/01a0
しっさん   秋刀魚定食に1万2千円
うこうこ   女子大生みたいなおっさんとのハグに1万2千円
ほいみん   酒飲めないのに村やん大阪オフ会参加に7万円


ほいみん圧倒的LOSE!

ちなみにオフ会で知り合ったメンバー達で忘年会や新年会やってるんだよ
もちろんほいみん抜きで(笑

ほいみんが忘年会新年会によばれないのは、なんとなくや忘れてたわけじゃなくて、
しっかりと避けられているんだよね(笑 精神病のキチガイで性悪だから
0024名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:15:12.76ID:JevTVAWq0
退場者も多そうやね
0027名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:22:44.63ID:VJqR20JY0
ほいみん粘着してる奴は
みんなにも嫌って欲しいのか知らんけど
はっきり言って全く興味ないねん
いつも長文やし新聞さんと同じ種類
0028名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:23:58.10ID:qsdm614I0
白川は昼夜逆転して寝てんだろ。
この時間
ザラバ中は寝ている=株やって無い。
芝居さんは株をやっている。
株もやって無い白川が株もやって無い芝居が!と煽るからキチガイ
0031名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:27:08.25ID:9zwmM/XQ0
970 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/11(日) 10:03:37.34 ID:guwpDw3m0 [2/4]
>>943
>>949
お前らいつまで粘着してんだよ、もう7年間もずーっと五月がー、フェローテックがー、やっててむなしくないの?
お前らずっとネットで粘着してる間に五月は100億を稼ぎ、
周りの奴らはどんどん先を言ってる、不平不満を言ってるお前らだけが取り残されてる

お前らが矛盾してるのは、BNFはどうなんだっつーの
ジェイコム株を1円で60万株買って濡れ手で粟で100億円稼いで、クラスターテクノロジー株では大量売却で何万人の投資家が大損をこいた
お前らは五月だけに批判をするくせに、BNFのことになると教祖様には逆らえないのか、急に口を閉じる。まるで新興宗教だなw

994 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/11(日) 10:23:34.76 ID:guwpDw3m0 [3/4]
BNFのジェイコムご発注の銭ゲバには目をつむって、五月だけ延々と粘着する奴らの末路がこのスレの住人です

996 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/11(日) 10:26:59.63 ID:guwpDw3m0 [4/4]
あの頃はまだネットで株をやってる人ほとんどいなかったから勝てただけで
今ならジェイコム株が1円で大量にご発注されてれば誰だって買うし、誰だってBNFみたいに100億円長者になれてるわ
0033名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:30:21.25ID:0LpnTRLy0
見た目は醜くすぎるし、頭おかしいし、性格悪いし、ここでは無差別に誰でも叩きまくるほいみん
パンローリングの懇親会も友達0人だから1人で行くのか?お前みたいなの行ったら向こうの迷惑になるんじゃね?
http://i.imgur.com/zeaeu40.jpg
0035名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:32:21.16ID:qsdm614I0
BNFもヒカキンも大成功しているのに謙虚だから叩かれないしファンが多い。
五月は8億達成した時にパリテキサスをスカイプで呼んで
「8億行ってスレの平均まで行ったのにCISスレの先輩らは認めてくれないんですよ!パリテキさん どう思いますか?」
「ここまでやっても認めてくれないもんなー」と云って
パリテキが
「ごがっちゃん 糞尿を相手に必死に成っても無駄だよ!糞尿は無視すれば良いじゃない!」
との意見に五月は同意していた。

敵対視するから叩かれるんだよな。
0037名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:33:23.40ID:9zwmM/XQ0
>>32
追い出したのは一部のキチガイだぞ
ID:0LpnTRLy0みたいな
直接ツイッターで揉めとけよ
このスレにトラブル持ってくるな
0040名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:35:44.88ID:TkwqJ+Lz0
白川禁

同調レスは荒らし

ID:7zg9n05C0

白川禁

ID:BLUPefe90
0041名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:36:08.68ID:qsdm614I0
BNFが で?持ってんの?とか言っていたり
ヒカキンが 糞尿の諸君!動画見とけよ!と言っていた場合

どうなるか?判るよな?
0043名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:37:52.35ID:zB8uRalj0
還暦近いのにピンクのヘルメットは危ないさけえ
0044名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:38:14.37ID:9zwmM/XQ0
ナニワ金融道
「日本は見つからなんだら なにをしてもかまへん国や 金持ちになりさえすれば すべてが許される」

これを地で行って成功させた
尊敬すべきやと思うけどね
0045名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:38:14.74ID:W7Gt/Rdr0
uoa→ラヴウィスキーに粘着されたため姿をくらます
BNF→ますぷろに1億超えたら書き込むな凄まれ2chを去る
cis→名無しに人格否定され続けついに見切りをつける
びびり→結婚して自ら2chを去る
金くれ→結婚して自ら2chを去る
0049名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:40:17.68ID:iMTrUVj50
>>35
あれ五月さん、cisスレのことホンマに認めてるみたいで逆にビックリしたわ
パリテキさんか誰か相手の人は、「あんなんハッタリ、ハッタリw」言うてるのに
「え。ホントにシススレの人らは東大卒でハーバー丼食ってて8億資産で
名無しだからこそ認めてもらいたいのに・・・」て言うてて

まあ何にせよ、自分のやる気をかき立てる発奮材料いうか仮想敵国いうかしらんけど、
それを設定して、ああも継続的に努力してることは美しいことやと思うわ
0053名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:42:03.72ID:zB8uRalj0
>>42
その人は人の悪口ばっかり言うひとだよ
自分の友達も悪口言われまくってた
俺も言われてるんだろうけど
凄く感じ悪かった
0054名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:42:43.43ID:iMTrUVj50
コノスレで昔から書かれてるけど、誰だかわからないひと
・ほいみん
・長尾(たぶんろんぐてーる言う人)
・ぺりかんさん
・たかしくん
ワシ結構コノスレおると思うねんけど、これらの人ってコノスレのひとやったん?
0055名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:42:54.44ID:zB8uRalj0
天気いいし散歩するか
0060名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:52:06.23ID:JevTVAWq0
>>40
パトロールおつかれ
0061名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:52:32.68ID:0LpnTRLy0
このスレの書き込みに対してキレて叩いてるのほいみんの時おおいよ
もちろん名無しでね
やたら喧嘩多い原因の1つはほいみん
0062名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:54:06.03ID:JevTVAWq0
なかなか未練がましい約束の守れない小児性愛朝鮮人ペク録牛だけは見切りをつけない
0063名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 11:56:12.89ID:JevTVAWq0
正直な話五月さんなんて全く眼中になかったわ
水戸黄門の主題歌に歌われてるように油断してるとあっという間にやられる
0065名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:00:31.55ID:K4At0EUM0
北朝鮮は話せばわかるけど南朝鮮は感情が先行するから話してもわかりあえないさけな
0066名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:01:08.35ID:HRqdIagl0
ちょっとちょっとあなたたち〜なんだよしっかりしなよ (日本語覚えたてのフィリピン人風)
0067名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:01:32.31ID:JevTVAWq0
北朝鮮も話してわからんだろ
制裁が効いてる
0073名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:31:58.16ID:VkrTs9WM0
今月末期限の優待券使おうと出掛けて優待券持ってくの忘れて仕方なく現金で食べてきたわ
0074名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:32:00.98ID:TLD1naQE0
スリーパーセルがいたってぜんぜんおかしくないけど、
スリーパーセルってのは定義上日本に完全に溶け込んで生きているわけで
日本に完全に溶け込んで生活しつつ忠誠心は北朝鮮にあるとか
かなり空想小説的な希ガス
0077名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:38:56.91ID:VJqR20JY0
>>54
ほいみんさん、ろんぐて〜るさんは
ツイッターに居る。
ぺりかんさんは主婦。
たかしくんはゴールドジム暴威。

こう思ってるけど
合ってるかは分からへん
0079名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:40:14.10ID:EfNOz3Hp0
ぉ昼ゎイオンのフードコート行ってぃきなりステーキ食べょぅかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
0080名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:41:17.18ID:VJqR20JY0
>>79
イメチェン?
0081名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:43:44.56ID:Vf5Wl+rc0
876 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 03:27:53.52 ID:a8ZUuypH0 [34/36]
スティーブ・ジョブズも成功したら最初のメコと子供捨てて次行ったやんアレが男の本能やと思うで。

ミスチル桜井もそうだよね。
それが男の本能なのかな。
0082名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:44:25.77ID:37RxxeMI0
>>45
コテハンの運命よの。名を挙げようと思えば必ず邪魔ははいるでな。わいらは戦国武将なんよな。
必ず首を取ろうとするやつがおる。獣の匂いでわかるでおじゃるがな。
0085名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:45:42.96ID:4xB5xAzB0
より良い環境と子どもが欲しくなるんや
メコが金なくなったら別れるのと一緒やね
結婚した途端に態度変わるメコは捨てられても仕方ないで
0090名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:47:31.19ID:37RxxeMI0
日本人だからいつも日本刀を持っていたいけども違反みたいなので
0093名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:49:22.47ID:Vf5Wl+rc0
前スレの深夜の恋愛トークの途中で寝てしまったんや。
続きやりたいわ。

>>85
男は金を持つと女を捨てる。
女は金が無くなると男を捨てる。
シンプルな本質やろか?
0096名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:57:03.33ID:4xB5xAzB0
自民が勝つやろ
自民に不祥事がでたから
安倍に多少失敗があったかて
立憲とか希望が政権取ったら困るやん
0097名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 12:57:10.71ID:T/awLuoG0
防災セットってCMでやってるけどあんなもんに3万円とかふざけてるやろ
半額どころか9割オフでええぐらいや
真贋見極められん情弱に売りつけるえげつない商法や
0102名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:02:07.54ID:nSsqyV/f0
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/6963379.html
0104名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:06:00.59ID:hEMMfUik0
いつの時代も若者はエネルギーが有り余ってんだよね
0105名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:07:25.99ID:ZhYswBIt0
NHKの編成

おんな城主直虎 高橋一生
風林火山(再) 高橋一生
わろてんか   高橋一生
軍師官兵衛(再)高橋一生 4月〜

視聴者みんなの期待は主役のV6よりも高橋一生

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20140109/19/nosh-up/e7/b1/j/o0480052812808868489.jpg
0106名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:07:57.40ID:VJqR20JY0
>>103
会社説明会へ行く就活生かな
0107名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:15:24.29ID:AIG2DSp30
個性的な人材求む言うててもバルタン星人のコスプレして面接行ったら落とされる佐家ね
0109名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:21:20.73ID:LgDpgkNY0
首のあたりがしわっしわになるやろ、年齢でてまうねん
0113名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:27:19.13ID:H4kSWNUe0
女ってオバハンになって男に相手にされなくなった時、なぜか性欲のピークを迎えるんだよね
神よ・・・あゝ無情!!
0116名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:34:03.86ID:hEMMfUik0
女は相手の最後の女になりたい
男は相手の最初の男になりたい
0117名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:34:14.84ID:37RxxeMI0
けつ、、である、か、
0118名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:38:20.81ID:WNJwn/a80
あんたら3.11で検索済ませたよな?
それくらいはしろやゴミクズ命令や
0120名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:40:52.26ID:UUWa87cj0
なに?石川県知事選挙?
0123名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:44:57.02ID:37RxxeMI0
死期は近い。山口美枝やはやしばなおこを思い出すな。
0125名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:49:56.89ID:ouPlttru0
林葉 直子(はやしば なおこ、1968年1月24日 - 2016年3月4日)は、将棋の元女流棋士、タレント。
0126名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:52:52.54ID:mQi0oqcQ0
はじめて魔女の宅急便見たんだが何この糞つまらん眠くなる映画
山場も無けりゃ落ちも無い
こんな映画が神扱いされるてるって終わってんな
0129名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:54:44.98ID:TTV6OZXb0
>>118
するわけねえだろ
他人に1円もあげたくないし一切労力かけたくないわ
0134名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:58:13.81ID:JsV8VMHH0
もののけと千と千尋は作品的な完成度は高いけどね
結局映画が面白かった時代って単純に映画より面白い動画が少なかっただけなんだよね
0135名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 13:58:17.57ID:UUWa87cj0
子供が見て喜んでればいいのに老人がいまさら批判とかやめてや
0138名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:00:48.52ID:4xB5xAzB0
一部のファンやマスコミやらスポンサーの関係上
低く評価出来ない事情があるねん
食レポで美味い言わなあかんのと同じやで
0139名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:00:51.64ID:Vf5Wl+rc0
ナニワ金融道

日本は見つからなんだらなにをしてもかまへん国や。
金持ちになりさえすればすべてが許される。
0142名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:01:55.26ID:mQi0oqcQ0
トトロは子供が見たら面白いだろうけど
魔女の宅急便は子供が見ても暇なだけだろ
平凡なシーンと会話の連続で日本映画独特の暗さがあるし
0145名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:08:49.47ID:JsV8VMHH0
ジブリ作品より「あの花」の方が10倍くらい面白いし感動できるけどな
ただあのこそばゆい感覚は大人になってからじゃないと感じられないから子供向けという訳でもないね
0146名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:11:23.56ID:Vf5Wl+rc0
3月11日の時は東京湾にも津波が来てたよ。
東北の被害が大き過ぎたから報道されなかっただけで。
0147名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:11:59.66ID:JsV8VMHH0
>>142
トトロはネコバスや草むらの中から例のシーンに至るゆるキャラ的なのがウケてたんだよね
シナリオとか伏線はすっからかんやでな
0149名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:18:35.26ID:UUWa87cj0
真っ黒クロスけ?出ておいで!は教育的で良かったよ
0150名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:21:16.36ID:JsV8VMHH0
火垂るの墓も一見感動モノのように見えるんだけど今見返すと
兄貴は14歳だったしお前が働けよみたいな目線になっちゃうんだよね
0153名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:25:36.30ID:NE7cJWO00
>>150
年齢によって捉え方が変わる希有な作品だよな
子供の頃はおばちゃん嫌い、大人になったら兄貴死ね
これが高畑勲の凄さ
0155名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:26:48.20ID:mQi0oqcQ0
>>147
ほんまそれや
その点、ピクサーはよーできとる
トイ・ストーリー3とか大人のワイが泣いてまうわあんなもん
0156名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:28:26.91ID:8qy1t+9B0
女目線だとキキ自信が自分の成長体験と重なり
母親となっている人はキキが娘と重なる様に制作されているんだよ
0158名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:28:54.33ID:FLZoGChD0
宮崎ジブリはナウシカラピュタ・もののけ千のダブルトップやろ
ナウシカを上映から数年後劇場で視聴して感動したわ
もう体験できないけれど
0159名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:29:13.80ID:JsV8VMHH0
>>153
兄貴が豆腐屋の丁稚奉公や新聞配達でもして親戚の家に少しでも生活費を入れてれば
ぞんざいな扱いはされなかったのにな。そういう目線で見ちゃうと粗が目立つ作品って意外と多いんだよね
0160名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:32:46.05ID:je7qQ0xe0
>>157 これが一般人だよな、たいしたことない言われとる五月さんとかEラインも綺麗だったし
やっぱレベル高めやわ
0162名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:33:43.54ID:FLZoGChD0
>>144>>136
近所で梅が舞い散るところを見に行って
その後wine買ってきて飲んでる
梅酒の方が良かったけれど
0163名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:34:06.08ID:JsV8VMHH0
>>158
そこら辺の作品をVRや3Dでリメイクされたらすげえ感動しそうだよな
特にナウシカと千と千尋の独特の世界観には没入してみたいわ
0166名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:37:18.52ID:JsV8VMHH0
で結局何を見ればいいんだよみたいな話になっちゃうけどワンピース一択なんだよな
人生で大切なことは全てワンピースが教えてくれるんだよね
0171名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:43:12.22ID:FLZoGChD0
震災予知映画ポニョも示唆に富む映画
0173名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:45:37.32ID:FLZoGChD0
魔女宅とか紅豚は理屈を言わずエンタメとして楽しめばええねん
未来少年コナンも
0175名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:47:03.15ID:7SvLlzsi0
黙祷
0176名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:47:03.41ID:hPdgmN0i0
黙祷
0181名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:49:01.04ID:NE7cJWO00
思想的に勢いがあるのはナウシカ、ラピュタだろうけど宮崎駿の最高傑作は文句無しに風立ちぬ
0182名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:49:36.49ID:37RxxeMI0
もくとーう!!!
0183名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:50:05.64ID:LakasJit0
地震で死んだ人なんかほとんどおらんのやから、
黙祷するなら1時間後くらいやないとあかん気がするわ。
0184名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:52:20.46ID:37RxxeMI0
せやね。10時間もくとうー!!!
0191名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:59:18.83ID:FLZoGChD0
おうちごと流されとるやろ
そういう人の資産はどうなるのやろ?
0192名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 14:59:59.99ID:mQi0oqcQ0
どうせこのスレのワイらも40年後には全滅やろ
500年後くらいの地球がどうなっとるか見たいのー
0195名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:08:58.54ID:JsV8VMHH0
>>193
中国人の繁殖力はつんでもねえからな
移民禁止のはずなのにそこらじゅうに中国人いるもんなw
0196名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:11:57.36ID:37RxxeMI0
ワイはあのときパチンコ屋にいたんや。パチンコ屋にいたんや。
やべえ事が起こっている気がした。揺れが近くに感じなかったから。震源地はとんでもないんやないか。
津波つんでもないんやないか。信号は消えた。警官は消えた。ガソリンスタンドも消えた。コンビニには何もなかった。
0197名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:12:40.61ID:JsV8VMHH0
>>181
「風立ちぬ」調べたけど見た事あるかないか分からないわw
最近映画は寝る前に酔っ払いながら見て起きたら内容をほとんど覚えてないねん
おそ松さんサクッと1話2話見るくらいが丁度ええねん
0198名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:17:17.86ID:/Qvrh5Vz0
こういう日にここぞとばかりに防災グッズ売り込む輩には軽い嫌悪感覚える
商売としては正しいんだろうけどね
0199名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:19:28.43ID:NE7cJWO00
ポニョも好きだな
あれは童話、人の一生、死後の世界をまとめて描いた物語
駿の深層心理的には死を受け入れる為に作った作品
駿の作品を時系列に並べると全て彼自身の人生と精神がそのまま作品に反映されているから面白い
そう言う意味では結構単純な人である
次作の君たちはどう生きるかでは遂に物語から脱却し、賢者の領域に足を踏み入れるのだと思う
0200名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:20:05.00ID:W7Gt/Rdr0
そんなのヤフーの勝手だろ
寄付しない国士が寄付してるヤフーを批判…

たくろう(緑)
?@takurou7
3分3分前
あのなー、検索したら発生するとかいうその寄付、最初から予算全額寄付しろや、ヤフーは。
なぜ検索しなきゃ寄付しねえんだよ。邪悪なんだよ思想が
0201名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:22:27.06ID:NE7cJWO00
>>197
風立ちぬは好奇心と挫折と諦観を含んだ物語
あのアニメ映画の頂点を極めた男がそんな物語を作る、そのコンテキストにも勇気付けられる
トレーダーで生計立てている人ならこの作品の良さがわかると思うんだけどなぁ
0202名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:23:45.98ID:JsV8VMHH0
>>199
宮崎さんを密着した番組をいくつか見たことがあるけど典型的な身近に優しく権力に厳しい左翼のおっちゃんやね
0203名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:23:47.73ID:FLZoGChD0
>>192
自分の脳をドクター磨耗のように保存延命するしかないさけ
0204名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:24:10.86ID:UUWa87cj0
>>193
支持率落ちると9月の自民総裁選危ないかもーって話やね
まだまだバブリッシュ続行!
0206名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:26:06.66ID:37RxxeMI0
たくろうというリトルリトルモンスターを産んでしまったのがこのシッスレなんや。
0207名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:26:58.07ID:37RxxeMI0
1万年後みたいね
0208名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:27:40.12ID:NE7cJWO00
>>202
左寄りではあるだろうね、ただ職人の誇りを持っている
震災で原発が爆発した時ただの左翼ならさっさと避難する所だが、
宮崎駿は作業を止めて従業員を非難させると決めた会社の方針にキレて社内で黙々と作業を続けた
そんな彼を単純に左翼のレッテルを貼るのはあまりにも失礼
0209名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:28:17.68ID:JsV8VMHH0
>>205
それ例のドワンゴのAIの時とか仕事の時でしょ
プライベートの時はすげえいいおっちゃんって感じだったよ
0210名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:28:35.03ID:FLZoGChD0
>>195
日本が台湾政府を国家承認して
向こうの方から人間の移動をシャットアウトするように仕向けるしかない
インバウンドは打撃を受けるだろうけど
0214名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:37:50.61ID:37RxxeMI0
えー!!
0216名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:40:29.46ID:37RxxeMI0
はー?
0217名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:40:33.60ID:xfQ4wnac0
宮崎さんは押井守と手塚治虫の悪口言う芸一本でのし上がってきた叩き上げだからな
0218名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:40:44.22ID:QeU8p5Zv0
>>215
あなたの人生それでいいの?
0219名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:41:28.37ID:X7VBzKSk0
セブンのキャベツに塩ダレつけて振って食べるやつ
自分でキャベツ買ってきて再現してみたけど全然うまくないわ
やっぱ良いキャベツ使ってるんやなぁ
0221名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:44:53.75ID:37RxxeMI0
塩ダレ 臭み取り そしてあの○○水につけて 
0223名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:52:56.82ID:X7VBzKSk0
調べたらやっぱり鮮度の悪い廃棄寸前のキャベツだったらしいわ
まぁ切って袋詰めにされてる激安品だったからそんなもんか
生では食えないね
0224名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 15:53:54.38ID:0LpnTRLy0
>>200
たくろうわかりもせんくせにアホなやっちゃ
これやからメンヘラちょんこは嫌われるねん
0227名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:07:54.63ID:O4Rq8/Ud0
くろよんダムのドキュメント何回見ても泣けるさけ。。。
0228名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:13:51.27ID:eTQFPAml0
たくろうさんみたいになったら難癖つけてないと生きていられないねん
勘弁してやって
0230名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:26:30.53ID:CuDfdQhj0
わいはあの時間、学校に向かう途中やった。
一直線の道路が海水浴場の打ち寄せる波みたいにうなってとったで
0232名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:31:33.49ID:2K/XgET90
元官僚の人が激怒してる

宇佐美典也@usaminoriya
なにが反権力だよ。根拠薄弱なスキャンダルもどきで世間総出で叩きまくって人一人自殺にまで追い込むなんて権力そのものじゃねえかよ。

地方局のノンキャリなんて単なるサラリーマンだぞ。地方局ノンキャリに起きたことは、普通の人にも起きかねないことだからな。

あんたみたいなやつが証拠の一つもない朝日の報道に乗っかって「改ざんの証拠を出せ。出さない財務省は不誠実だ。」っていうようなこと言い続けたからこうなったんだろうが。
右翼も左翼もないぞ。証拠もないのに疑いかけるな、っていう当たり前のこと言ってんだよ俺は。
0234名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:32:16.83ID:4xB5xAzB0
よい素材は塩だけで美味しい
悪い素材はタレやソースでごまかす
飲食ビジネスの基本やね
0242名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:36:46.38ID:VJqR20JY0
>>223
生で食べるなら
グリーンボールか
春キャベツがおすすめ
0243名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:36:49.89ID:/mAz1Vrl0
ネットは暇人のモノさけ
02482018/03/11(日) 16:39:45.36ID:7m9wIlk10
親戚愛知に家立てるって
みんな自由に人生謳歌してるのに
わしだけ病院の中や
腹立つわー
0251名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:41:00.05ID:vbxPcTYU0
インターネットで知の結集がおこり人類は飛躍的に進歩すると僕おもったさけ
期待したほどではなかったさけ
愚の結集も起こってしまったさけ
オッチュンポウさけ
0253名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:43:25.84ID:JsV8VMHH0
>>245
天ぷらには雪塩、白身魚には旨味成分を多く含んだ岩塩的なものを一度試してみなよ
自分が海原雄山になってしまったんじゃないかってくらい圧倒的絶対的に食の価値観が数段上がるよ
02542018/03/11(日) 16:43:29.46ID:7m9wIlk10
どこが自由やねん
幻聴が怖くて札幌にも行かれへんのに
おまけに塀の中や
不味い飯食わされて
なんとかしてくれや
0256名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:43:40.09ID:ZkpF55l40
今日も港区の自宅からJC、JK、ツーリストの集う渋谷区某所までいい散歩できたわ
ホンマ春はええのう
0258名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:44:34.31ID:4xB5xAzB0
美味しいタレもあるけど
スーパーで生肉の時点でタレかかってるのとか売ってるけど
間違いなく素材悪いからな
02592018/03/11(日) 16:44:42.78ID:7m9wIlk10
なんで俺なんだよ!
0262名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:46:53.27ID:i+anz3HG0
>>255
カオナシきてんね
02632018/03/11(日) 16:46:55.46ID:7m9wIlk10
不幸の宝くじ当たったわ
一等幻聴六年目
0264名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:47:05.11ID:vbxPcTYU0
便利になったのは悪人も同様さけ
イソターネットを使って悪行三昧さけ
悪の結集でこれまでなかったような大掛かりな組織犯罪がマフィアでなくとも可能になってしまったさけ
0266名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:48:04.48ID:JsV8VMHH0
>>260
そこでふるさと納税の激ウマ国産牛を無料で取り寄せると
あら不思議、高級ステーキ店さながらの絢爛豪華なディナーの出来上がりですよ
0267名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:48:04.89ID:WNJwn/a80
>>239
日常生活をユーチューブにうpしてくれたら人気でるのにね
アラフォー無職がどうやって稼いでいるのか
0268名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:49:03.69ID:ZkpF55l40
大事なのは自分が悪人にならないことや
他人が尊敬できない手法で相場を支配したり、出禁スレで嫌がらせをするのは止められない
0271名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:49:45.44ID:ZkpF55l40
ふるさと納税も高いからと言って口に合うとか限らんな
10万より5万のほうがよかった
0276名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:52:47.76ID:JsV8VMHH0
越前ガニはカニ味噌に付けて食うやつ超美味いよね
あの時ほど日本酒が飲めて幸せだと感じたことがないわ
0278名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:55:18.42ID:O2RIORwt0
たくろうさん去年か一昨年動画配信してたよね
一時間ずっと無言で画面にチャートが表示されてて約定音だけ響く映像
こんなもんみせられてどうしたらええねんと思ったで
0282名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 16:57:33.56ID:4xB5xAzB0
酢につけるのは食中毒予防らしいさけ
間違いなく新鮮でええ蟹は酢なしでも美味しい
0285名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:03:56.48ID:ZSGx6A8t0
城崎行ったとき、カニの刺身が出て
「へえ〜!さすが本場ですね、カニの刺身はじめて食べました」って言ったら
仲居さんも「私達も食べないです」て言われたわ
0286名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:04:02.70ID:u+qWCpV50
アメリカは立憲民主党毛嫌いしてるみたいだね
あんなとっつぁん坊やが党首じゃ防衛での連携はとても無理だろうからな

自民、立憲どっちも極端に偏り過ぎ
小池が破壊しやがった
0287名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:04:16.62ID:JsV8VMHH0
>>283
相棒見てても鈴木杏樹普通に出来るんだが・・・幸子さんこないだメンヘラ爆発して拳銃ぶっ放してたけどw
鈴木杏樹にセーラー服とかスク水を着させたらすごいことになりそうだわ
0290名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:06:22.47ID:UUWa87cj0
わしらカニのお腹みたいな顔してるよね
0295名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:10:41.22ID:BLUPefe90
>>293
ほんまほんま
カニは焼きが一番や うまみ成分が凝縮されるねんな
0298名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:12:47.85ID:b616mDlk0
新聞です
俺は、才はなくとも秀でてなくても
少なくとも若かった。可能性の塊だった
それを配達で無駄にした
悲しい
今からでも、いっばい賢くなってお金持ちになりたい
株復帰したい
0299名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:13:08.19ID:BLUPefe90
>>296
大腸とかならそうやけど、カニみそは脳みそでもなくて肝臓やからちゃうわ
レバー的なもんや
0304名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:18:24.93ID:VJqR20JY0
>>298
何才?
0306名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:20:07.23ID:ZSGx6A8t0
フグの白子もなんや気持ち悪い感が漂うわ
コースで出てもこっそり残す
きもすいも、汁は飲んでもキモは残す
原始人の御先祖様も、こうやって代々DNAを守ってきたんだと思う
0307名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:23:25.99ID:JsV8VMHH0
>>306
フグの白子を残すとかありえへんやろ
焼き白子とか極上ラグジュアリーな空間に瞬時に連れて行ってくれっぞ
0309名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:27:51.18ID:ZSGx6A8t0
白子見ると、「きんたまパチンした〜♪」いう唄が頭に思い浮かぶねん
生理的にちょっとアカン
0312名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:33:21.00ID:JsV8VMHH0
フグのてっさ食べて焼き白子食べて鍋食べてトロトロに卵でとじた雑炊食べたいねえ〜
0313名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:34:42.73ID:7m9wIlk10
株やれば勝てると思ってんのかw

知能がやばいw
0315名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:37:53.32ID:eo42XP+o0
最近フグコース行ってないなー
1人じゃ行けんし どないしよ
0317名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:41:21.95ID:eo42XP+o0
捌き立てだからまだピクピク動いてるんよね
0320名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:47:38.86ID:9zwmM/XQ0
>>315
うこたく
0321名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:47:54.24ID:2eaMlRo90
もう、わしの名は?って映画作ろうかな
ボケ老人の男女が入れ替わってしまうねん
二人ともボケてるから気づかないで隕石で死ぬねん
0324名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 17:50:29.87ID:vbxPcTYU0
うこうこさんとたくろうさんが入れ替わってしまってオッチュンポウする話をおもいついたさけ
0326名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:00:13.67ID:i+anz3HG0
せごどん始まった
0327名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:00:16.19ID:T/awLuoG0
立会いで張り手やりまくって軽い脳震盪状態に相手をせんと勝てんからな
しばらく休場して、そのうちに引退しよう思うてるねん
0330名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:18:22.13ID:guwpDw3m0
>>157
これ日本人じゃねーだろ
後ろのトイレの看板が日本語じゃない
0332名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:19:14.35ID:fd9IT5TC0
新幹線2時間遅れ確定だな
払い戻しです
0334名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:21:40.99ID:NE7cJWO00
>>232
別に反権力とかでは無く
財務省が書き換えを認める方針を示していることからも朝日新聞の報道には一定の正しさがあり、
それが朝日新聞が報じなければ明るみにならなかった類の話であったと言う点に関して朝日新聞側に落ち度は無いと思うんだけど。
それを「根拠薄弱なスキャンダルもどきで世間総出で叩きまくって人一人自殺にまで追い込む」という構図で片付けるのは危険ではないだろうか。
また職員が自殺した事を朝日新聞が悪い、財務省が悪いと言う短絡的な話に落とし込むことも同様に危険で、
疑惑も含め不祥事が発生した際に公益を優先し、末端職員を守る為の制度設計に不備があった事に根本的な原因があるのだから
今回の件を教訓に証人保護プログラムの様な法整備を進めることが亡くなられた職員に対する餞になるのではないかと思うけどね。
0335名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:26:53.11ID:2l8Yf2ip0
新聞もコテ付ければ即効NG ブチ込むのに
0337名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:33:05.48ID:guwpDw3m0
>>333
やっぱ中国人って不細工だな
日本人みたいに整った顔の奴がいない
0338名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:33:23.28ID:ouPlttru0
田嶋陽子

1972年(昭和47年)、法政大学第一教養学部専任講師に就任。
1972年(昭和47年)、東京工業大学非常勤講師に就任。
1974年(昭和49年)、法政大学第一教養学部助教授に昇任。
1976年(昭和51年)、法政大学第一教養学部教授に昇任。
0339名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:33:35.32ID:Qxw9Olby0
もう、わしの名は?って映画作ろうかな
ボケ老人の男女が入れ替わってしまうねん
二人ともボケてるから気づかないで隕石で死ぬねん
0340名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:37:07.78ID:guwpDw3m0
もう、わしの口座は?って映画作ろうかな
cisと新聞暴威の口座が入れ替わってしまうねん
0343名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:42:53.21ID:i+anz3HG0
今宵はここらでよかろーがい
0345名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:46:18.11ID:SqeR+v0K0
超絶悲報  しす派幹部修理に出したPCにロリフォルダがあったことについて警察から事情聴取を受ける
0346名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:47:18.99ID:37RxxeMI0
おいどんはストライクゾーンでかいでごわす。
0353名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 18:59:36.70ID:Vf5Wl+rc0
3年働いても「自分に向いてない」、「辛い」と思う会社はきっぱり辞めろ。
何年働いても状況は変わらない。
0354名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:01:09.12ID:ouPlttru0
わしの飯は?って映画作ろうかな
内容はわしらの日常や、あんさんらの想像通りや
0355名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:02:06.55ID:i3g6zGV60
懐かしい。こいつみたいなエリートコースでは端からなかったけど、似たような人生送ってんな。
パチンコで留年かよ・・・ww
0358名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:03:13.58ID:fd9IT5TC0
>>354
おじいちゃん、さっき食べましたよ
0361名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:07:24.35ID:Vf5Wl+rc0
ナニワ金融道

日本は見つからなんだらなにをしてもかまへん国や。
金持ちになりさえすればすべてが許される。
0362名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:08:19.63ID:AIG2DSp30
林葉直子さん
そのときはアルコール度数が54度と強いワイルドターキーを、1日1本空け、吐いて寝るという日々。

これあんたらから見ても異常なん?
0364名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:18:04.46ID:k1sQ/XY70
民家を焼夷弾で焼き尽くすとかひどい話やもんな。
あったかどうかもわからん南京大虐殺なんてもんじゃないわ。
0366名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:19:54.14ID:PQz2i2W50
>>232
財務省が曖昧な言い方せず全ての事実を認めていれば非難の矛先は違ったろうね
もっと言えば相手が逆らえない立場なのを利用して指示を出した人が罪を認めていれば良かった
痛ましい限りやね
0368名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:21:46.15ID:ZSGx6A8t0
ご飯食べたのは忘れへんけど
あれ?薬飲んだかな?
これはもうワシらの日常やさけ
0369名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:25:14.68ID:75hRYHpp0
寝てた。かなり寝てた。8割寝てた。一日10時間くらい寝ておなかが減る夜6時か7時に起きだす。
AM3時から5時まで起きて騒ぐ。7〜8時ころにまた寝る。この繰り返し。わい〇川さんでは有馬辺。
0370名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:26:16.96ID:PWpaGIXN0
薬のんだかどうかはホンマわからんようなるでなw
飲もう思ったまでは覚えてるねん
0374名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:30:09.12ID:UYQ0q6oa0
シャンプーが少し時間おいて洗い流した方がええやつなんやけど、
風呂から上がる段になって、洗い流したのかどうかわからなくなって、
仕方なく乾きかけた身体で頭を軽くゆすぐねん。
0379名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:32:03.41ID:75hRYHpp0
えーわい何歳やろ・・  何歳に見える?
0380名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:32:27.29ID:guwpDw3m0
>>369
独身のサラリーマン土日って大抵こうだよな
俺もサラリーマンで東証一部の大企業で一日12時間働いてるときは土日こんな感じだったわ
0381名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:33:17.70ID:guwpDw3m0
>>379
46歳
0382名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:35:00.96ID:75hRYHpp0
うわああああ なんでわかったの!すげええ!だいたいあってる50歳!
0383名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:36:26.92ID:FLZoGChD0
>>232
こいつも何もわからないで騒いでたが
結局は書き換えを財務省は認めた!
0384名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:36:58.94ID:guwpDw3m0
>>382
百恵ちゃんとテレサテンが好きって言ったら50歳〜60歳だろ
百恵ちゃんの全盛期俺はまだ小さくて覚えてないが、姉貴がレコード買って家でよくかけてたのを覚えてる
0385名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:37:13.04ID:fd9IT5TC0
たかしくんじゃなくてたかしさんだったわ
今まで失礼しました
0386名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:38:56.09ID:FLZoGChD0
>>362
林葉はんは若い時代を師匠連中に弄ばされ
いまは廃人?状態やろか
将棋界の闇や
0387名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:43:27.06ID:ZSGx6A8t0
>>362
デリメコ先輩思い出したわ
林葉はん肝臓いわしたんやっけ
酒浴びる程飲むて、緩慢な自殺ちゃうのやろか
せめて今からはお大事になさってほしいわ
0389名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:46:58.15ID:ZSGx6A8t0
マジか

35 :名無しさん@恐縮です:2014/02/21(金) 11:37:55.90 ID:8Ys6UU5b0
処女喪失は同居していた米長邦雄
愛人になったのは中原誠

なんでワイ数十年前のネタで今ごろ驚いてるんやろ
0393名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:49:37.38ID:guwpDw3m0
まだクレジットカードを使ってる情弱おる? 情強はLINE Payカード使ってるぞ
0395名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:50:08.58ID:b616mDlk0
ただジャケットいうか、春物の上着後回しにしたから、またアマギフ買わなあかんかもしれん
0396名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:50:31.16ID:guwpDw3m0
>>374
こういうスレと関係ない流れでサラっと、髪ある自慢のマウンティングするやついるけどマジで正確悪いと思うわ
0399名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:52:33.90ID:ada+20bs0
スノボから帰ってきた
オリノリ180℃まではできるようになった
0401名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:53:47.37ID:ZSGx6A8t0
マンゲを万華鏡で見てみたら億毛になったねん

これコノスレで前見た俳句や
0406名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 19:57:13.48ID:iTI+sGvg0
禿げは気にするけど包茎にはこだわらんね、あんたら。
使わないから関係ないか。
0409名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:00:04.47ID:PWpaGIXN0
7割包茎やのに包茎はあかんって広告打ちまくったら大儲けしてワロタって高須さん対談で言うとったね
包茎を作った男いわれてるらしい
0413名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:04:00.88ID:FLZoGChD0
【野球】<タレントの稲村亜美>「中学生に襲われる」異様な光景......リトル野球大会始球式で「怖すぎる」事態に

けものに襲われたような状態らしい
0415名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:06:06.16ID:ZSGx6A8t0
ほうけいなんてパッと見、外歩いてても分からへんさけな
「あっ、この人ほうけい!」て女の子にバレる時点は、もうそこまでの関係に至ってしもとるのやさけ
女の子もおいおいとは引き下がられへん
したがって、ほうけい治療に金掛けるのはコスパごっつ悪いと思うわ
0417名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:07:32.54ID:3XBi0lpP0
震災からまだ7年なんやな
ワイ、よく10年20年先の事考えるけど、つんでもなく遠い事なんやね
0419名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:08:56.07ID:70LXtmzJ0
西郷どんておもろいの?うちの後期高齢者の両親が食い入るように見てるんだけど
0420名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:09:59.49ID:/lKwH2ir0
オソトーノしてきたわ
0422名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:12:47.30ID:AmdIIsXN0
>>419
介護施設に送らず親と同居して面倒みてるのか
えらいね
0424名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:13:00.47ID:ZSGx6A8t0
震災からもう7年いう気がするけどな
ついこないだみたいな感じや
あと7年後言うたら、ワシも高齢者の定義入りにそろそろなりかけや
なんで生まれてきたんやろか
0425名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:13:49.29ID:guwpDw3m0
オリーブオイルって使ったことないんだけどそんなに料理の味変わるの?
0427名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:15:05.58ID:guwpDw3m0
はい
0432名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:17:29.11ID:guwpDw3m0
酒とタバコやる奴は成功しない

50代になってから後悔する
0433名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:18:13.64ID:guwpDw3m0
北川景子ってどう見ても不細工な顔なのに、なぜか美人扱いされてるよね
0436名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:19:28.50ID:FLZoGChD0
>>425
イタリアン限定やね
0437名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:20:00.95ID:guwpDw3m0
>>434
お前まだ若いからそんなこと言えるんだよ
マジで50代になったら病院付けの毎日で生き地獄だからな
0438名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:20:11.44ID:RU7ThjtF0
林葉若い頃は美人で本も書いてて、子供に人気の作家だったらしい。とんでもポリスシリーズとかいう奴
0441名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:21:12.89ID:RU7ThjtF0
林葉はミイラになる前に乳整形して、AVに出ようとしてたけど、将棋界からの圧力で無くなってしまった
0444名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:22:21.56ID:RU7ThjtF0
つうか、面倒くさがらずに定跡の勉強すれば良かったのにな、林葉。変な力将棋ばかり指して、格下にも負けるように成ってしまった
0445名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:22:40.90ID:k1sQ/XY70
北川景子は和物似合わんな。
洋服だと色っぽいのは雰囲気美人ってことなんやろうか。
0448名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:24:55.36ID:KDO7FAgi0
>>393
Line payカードでコンビニで払うときってクレカと同じように使えるんすか?
「Line payカードで」みたいに言わなくてよい?
0449名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:25:03.92ID:AmdIIsXN0
なんのようこの控えよの発音ワロタ
0452名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:26:24.84ID:prWEqamU0
この後NHKに春画でるで
0455名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:28:41.11ID:TLD1naQE0
マイナンバーカードは二千円札と同じ道をたどるとおもう
普及しないうちにまた別の似たようなものを出してきて天下り先が増えるだけ
0458名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:29:49.72ID:VJqR20JY0
>>440
一緒やで
オリーブオイはオメガ9脂肪酸やからね
オメガ3脂肪酸も取らなあかんねん
オメガ6脂肪酸は世の中に溢れてるから意識して
取らなくてもいい
0462名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:31:04.75ID:NK4G9hdb0
キャンタマ
0468名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:33:25.99ID:LakasJit0
このスレ贅沢言わせたら天下一品やな。
地方公務員もびっくりやで。
0470名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:35:19.96ID:VJqR20JY0
>>302
ド変態に言われたないわ
0473名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:36:33.27ID:Fdr0KfbE0
お昼くらいからまんぐり姿勢でヨウツベ観ながら肛門で呼吸してる
たぶんパンツはかなり臭い
0477名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:38:28.27ID:VJqR20JY0
新参かよキモ
0483名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:44:23.27ID:gX+fsduF0
今日マック店内食べたら混みすぎて
となりでなんか紙に書いてる作業してる人の隣に座る羽目になったわ
マックの店内勉強はJKと子供だけにしろや
0485名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:45:01.02ID:gX+fsduF0
テスタのニコ生とかマジで見る価値ゼロだぞ
映像は何もないし音声も実質何もないのと同じだから
0486名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:47:02.40ID:FLZoGChD0
>>457
よかったな
わしの従弟が理1やから後輩や
0489名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:48:20.58ID:9zwmM/XQ0
来週で斉アキラ毒で退場かよ
0492名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:54:00.17ID:AZMMGvXA0
>>488
ツッコミありがとう
0493名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:54:26.95ID:UYQ0q6oa0
>>490
真面目な話、こういう格付けで人生狂わせている人多いと思う。
わいも経済学に魅かれていたのに文一法学部にしたもんな
0496名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:57:45.31ID:ada+20bs0
テスタはんのニコ生はいつ見ても同じ話しかしてないさかい
0497名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:58:41.67ID:rvncKu900
ボケてるのにツッコミいれてもらえずスルーされることがざらにあるでな
0499名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 20:59:31.88ID:Vf5Wl+rc0
黙祷とはそもそも「無言のまま心の中で祈る事」なのに、twitterに「黙祷なう」と書き込みのは間違ってる。
0501名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:02:29.05ID:7f/P6nH/0
財務省意気消沈で消費税増税延期で爆上げという噂を聞きましたが本当でしょうか?
0502名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:04:10.78ID:FLZoGChD0
>>490
辞任した佐川国税長官は文2経済学部やけどな
0504名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:05:18.93ID:D/tPWJT40
去年ガールズバーに通ってた官僚の名前もうわすれちゃったわ
0507名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:06:59.30ID:T/awLuoG0
>>502
そうやねん
だからそれが超以外やって昨日から書いてたやろ

特に財務省系列の直径ポストなんてほぼ全部法学部卒で締められてるやんか
以前会った東大経済学部の学生さんにも官僚とか目指したりせえへんの?って尋ねても
私、経済学部ですよ 出世街道乗れないと思いますしとかドライに答えてたの覚えてたからな
0513名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:10:52.15ID:ZSGx6A8t0
ワシの一番頭良くてセンスのあった友達は、大学のフランス文学に行ったなあ
ワシも前は心理学科とか行きたかったけど、高校時代では(貧乏人は現実重視せな生きて行かれへん)て
思うようになってたさけ、法科に行ったけど
0515名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:11:24.91ID:k+mMlBoe0
マイナンバー
年金未払いを防ぐために作ったけど
結局ほとんど税金回収に使われているという現実
0519名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:15:24.04ID:FLZoGChD0
>>507
知らんねん
財務省以外の官僚になればええやろ
友人の親父は文3卒である省庁のキャリアやったで
0521名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:15:57.25ID:oUQ63tXe0
テスタむかつく喋り方やなあ
0522名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:16:28.36ID:NE7cJWO00
スーパーや食卓に並ぶ肉がどうやって加工されて来るのか学ぶのは大切な事だと思うよ
youtubeでも沢山見れるけど非常に切ない
それでも肉は美味いんだけどね
何年か前にマークザッカーバーグも今年の目標として生き物を自分の手でさばく事を目標にして実際にやってたね
0524名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:17:40.45ID:xYrD3FT70
>>2
ごがつん落ち着けよ
0527名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:21:23.30ID:/lKwH2ir0
他人のこと気にしすぎやろあんたら
0530名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:23:40.67ID:T/awLuoG0
>>519
ずっと子供の頃から学歴で他より優越した状態の人間がな
仮に他の省庁行っても所管してるエリアでやったら民間企業に偉そうにできてもや
財務省の主計局の担当官が30歳前後にやで
国交省とか防衛省から40過ぎの課長クラスが予算付けでお伺い立てに行かなあかんとか耐えられへんのとちゃうんかな
0535名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:25:07.98ID:FLZoGChD0
>>514
これ今見たらロンブーが出てるねんw
0536名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:25:57.22ID:0prCw5Hz0
どうせ延々と信者が持ち上げて下品な笑い声を垂れ流してるだけだろうと容易に想像できる
0537名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:26:15.69ID:b616mDlk0
またアマギフ買うことになったわ
今度は便利グッズや
何年も脳死でぐるぐる配ってるだけの人生だったから久々にショッピングしてみると買うもんなんぼでも出てくるな
0539名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:28:47.78ID:GLUgxlYF0
>>531
仮想通貨やってる人が10万人いるのかな
0540名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:29:34.53ID:FLZoGChD0
>>530
お伺いとか年でせいぜい数回やろ
それより各省庁の官房が省内の権力持っていて
リタイア後は天下りできるし
たとえば厚労省なら各年金組合とか年金基金とか
0542名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:31:31.19ID:37RxxeMI0
今期の目標は一本背負いからのチョークスリーパー技をあらゆる形から会得したい。
プロレスラーや武井壮みたいなやつらを皆落としまくってやるつもり。
道端でボケーッと歩いてたらやられても仕方ないからな!気をつけとけよ!今期のワイは燃えておる!
0544名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:32:02.04ID:a6BVmMTI0
中国人にリンチされるジャップと、スマホ片手に観戦するジャップ達ワロタw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/972012672316133377/pu/vid/360x640/bS7TDcALf2E0UAfh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972007074795171841/pu/vid/360x640/GOfEhRHPWDGXZpW0.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972011017969352704/pu/vid/360x640/thm8f8V0GPhggscC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/972004153714094080/pu/vid/360x640/gJ4atejlKcqRpQq3.mp4
0546名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:34:15.73ID:9zwmM/XQ0
岩手、宮城、福島、高知の海岸から10km以内には絶対住めないな
0549名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:34:57.95ID:T/awLuoG0
政府関係者によると、この文書には、複数の政治家の名前が記載されていたという。

また、財務省の調査で、国会に提示した文書以外にも、複数の決裁文書が存在することもわかり
財務省は12日、これらの文書についても開示する方針。


なんか大事になってきてまっせ
0550名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:36:01.22ID:9zwmM/XQ0
テスラジコミュ限かよ
こういうめんどくさいことするからファン増えないねん
0554名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:37:48.51ID:Ow+td6kx0
ふりーぱぱがネトウヨ過ぎてワロタ。ほいみん、らすかる以上やわ。
0555名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:39:51.56ID:UYQ0q6oa0
>>549
鴻池と平沼という噂だね。あとは首相夫人付きだった谷の名前があるとも。
政局になるとしたら三番目だろうね。
0560名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:44:15.76ID:Eb/yaKbT0
冷静に考えると
こんなくだらない事をアホみたいに長い事報道し続けるキチガイマスコミ。
アホすぎるだろ
0561名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:45:11.76ID:Eb/yaKbT0
ゴミだらけの朝鮮部落ヤバい地区土地を安値で売ったのが安倍のおかげかもしれない

これだけだぞw本当にアホ。幼稚園児かよ、とw
0563名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:46:22.12ID:Eb/yaKbT0
こんなくだらない事を真顔で報道できる新聞社の連中はアホすぎるし
真に受ける視聴者もアホすぎるよな
もっと大事なその問題の数十桁重要な問題を議論しろよ、と
0566名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:51:11.70ID:75pN2VFQ0
しんだ人もどうせなら遺書に枝野と辻元にやられたくらい書いてしねばよかったのに
0567名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:51:31.77ID:O4Rq8/Ud0
ビッコて短期では上げ下げあるやろけど
10年後には100倍にはなってる思うんやけどどやろ?
0568名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:52:05.59ID:X7VBzKSk0
そうだね
0575名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:54:52.64ID:i3g6zGV60
>>365
えーっとまず憶えてるのは、先端恐怖症と、毎日なぜか鼻血がでる体質の人だった。
オレの記憶にあるのは中1の初期だけなので、詳しくは覚えてないが、席が近くて中学最初の友人の1人。
オレの中では、正義感が強い人? 
誰かがちんこにティッシュついてるの周りが笑ってたら、やめろよ!て言ってたのがこいつかな。
他人をいじめたりちょっかい出すなどのあまり下品な言動は少ない人ってぐらい?かと言って真面目一徹ではない。
柔道部で筋肉鍛えるのに凝ってた。色白マッチョだった。メガネは当時から
0584名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 21:58:39.59ID:FLZoGChD0
>>560
あんさん自身の方が冷静でないしキチガイにみえるで
0587名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:01:22.06ID:1ghJOxk90
しっさん230億円でビットコイン全力買いした後に気絶して
10年後に2億3千万円になったところで目が覚めないかな
0588名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:01:24.71ID:3XBi0lpP0
衆議院解散総選挙しそうや
5月頃かね
0589名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:01:40.62ID:guwpDw3m0
>>559
視聴率低迷中のフジテレビは、今こそマネーの虎を復活させれば視聴率めっちゃ取れると思うわ
0591名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:02:52.70ID:/lKwH2ir0
お風呂行ってこよ
0597名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:05:41.76ID:ZhYswBIt0
天璋院篤姫 47歳死去
大久保利通 47歳死去
島津斉彬 49歳死去
西郷隆盛 49歳死去
横山やすし 51歳死去
0598名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:06:07.03ID:cRe3Sq8P0
>>560
あんたまだ若いからそんなこと言うとるんやろうけど、
俺がまだ大学生のころに起きたウォーターゲート事件なんか、
事件発覚から2年間ぐらいずっとテレビでやってたからね、そんで2年過ぎてようやく大統領が辞任。当時有楽町で号外もらったのを覚えてるわ
0600名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:06:43.96ID:1ghJOxk90
>>579
俺も最近その人の動画見てたけど、素人過ぎないか?w
まあyoutubeとかまとめサイトで得たあぶく銭だろうから、ハイレバで全力突っ込んで
全部無くしてもどうってこと無いのだろうけど。
0601名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:07:10.94ID:ZSGx6A8t0
>>575
具体的エピソードありがとう
色白メガネやけど、人間的魅力溢れる人いうのがようわかったわ
本人に「中学時代、ちんこにティッシュついてるの笑った人に
やめろよ!て言ってあげた、ええ人やそうですね」て褒めてあげたいくらい
0608名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:13:35.40ID:i3g6zGV60
>>605
北川派のオレだが、佐々木希はムリ。外人ポイ系統の丸顔はないわぁ
堀北真希と同系統で、頭の中完全に空っぽそう
0611名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:14:33.14ID:GJ9x05ej0
>>602
男の人ってメイクしないから
北川景子の顔見ても「これがどれだけ作られた偽物の美」なのかが分からないのよね
北川景子の目なんて思いっきり作られた目だし、鼻と口のラインなんてブスすぎて日本人の平均以下だと思うわ
0612名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:15:13.37ID:Eb/yaKbT0
>>600
大損くらって顔がひきつってる動画とかがホンマリアルなとこがおもろいと思うねんな
リアルやなーって
これとか顔つきが食らってる顔やわ。リアルやねんw

トランプ発言で株&為替が大暴落!大ダメージ食らった!!!
https://youtu.be/4K91-zhewnE
0614名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:15:41.41ID:3XBi0lpP0
>>611
もしかしてLIZさんですか?
0617名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:16:29.42ID:ZSGx6A8t0
手品を始めようと思うのですが。
鳩を出すやつをやりたいのですが、やはり鳩の匂いのせいでタネがばれてしまいそうなので心配です。
皆さんはどう対処されてますか?
やはりファブリーズでしょうか?
それとも普段から鳩の匂いをつけておいて、周囲に「あ、コイツ鳩の匂いがデフォなんだ」と思わせる作戦ですか?
教えてください。

補足
すいません。
手品はハトマジックからはいるのだと思っていました。
0619名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:16:52.78ID:D7NuppoC0
>>605
佐々木希もあんまりやなあ
細くてオメコも弾力なさそうやしなんか不感症な気がすんねん
それよかこじるりや土屋たおの方がギンギンなりそう
0621名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:20:18.23ID:GJ9x05ej0
>>616
整形なんて一言も言ってないんだけど?
メイクで作られた目だって言ってるの
男の人はメイクしないからあの目を見ても信じちゃうんでしょうけど
0626名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:23:55.07ID:mSvj8sLw0
>>618
コミュニティ:まうまうこぐまうと天使がLOL
オーナー:あひる

吉岡里帆にクリソツ。
コミュニティメンバーが少ない穴場やけど特別やで。
0627名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:24:40.29ID:v7hqRKCg0
メコはすっぴんだと、たいていぬらりひょんさけ
0636名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:34:15.50ID:3XBi0lpP0
人が死んでんねんで
0638名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:35:34.09ID:wM4YrwLE0
安倍退陣なら株安ってのも思考停止な気がする
あのトランプが株価を大幅に上げたことを考えると
0640名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:35:51.38ID:b616mDlk0
そろそろカバンぐらい持っといたほうがええかな
会社勤めを想定して、A4の書類が入るサイズのやつでええカバンないかな
0641名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:36:08.74ID:75pN2VFQ0
しぬくらいならうこうこさんに弟子入りいてyoutubeで巨悪を追及してほしかったよ
辛い時こそうこうこさんを思い出してほしい
0644名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:37:33.34ID:NE7cJWO00
麻生までは行くと思うけど安倍までは無理筋だと思う
そんなことより省庁内のガバナンスが機能していなことが問題なので全容解明にまずは注力して欲しい
0645名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:38:01.73ID:X7VBzKSk0
そもそも森加計問題が起きた直後にすでに一人死んでたよね
0647名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:38:44.60ID:75pN2VFQ0
ある意味うこうこさんでいることはしぬことよりつらい選択や
うこうこさんは偉いでホンマ
0651名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:40:40.38ID:FLZoGChD0
安倍退陣ってないでしょう
国会で多数派握っていて
せいぜいあるとしても財務麻生の辞任くらい
0654名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:43:03.56ID:ouPlttru0
オナ中にオリンピック出た人いたけど授業中はスクール水着だから思いっきり乳首浮いてたわ
0657名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:44:50.32ID:2eaMlRo90
賭け狂いの第8話が意味不明
くそつまらん
浜辺美波の出演がほとんどない
解説たのむ
0659名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:46:09.87ID:75pN2VFQ0
後輩にすごく速い選手がいて今から考えると可愛かったしそれにボイン
先輩(俺と同学年)に対する態度が悪いのとボインでいじめられてて一緒に帰ろうよと誘われたんだがリアル童貞だったんで見逃し三振してしまった
ウフフバフェット先生、あの時代に2ちゃんねるがあったらと悔やまれる次第であります
0661名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:48:02.86ID:ZSGx6A8t0
今は剃毛とかせえへんらしいな
剃毛したら、そっから細かいキズができるさけ、
けっきょく剃毛した方が感染低下させるちうエビデンスちうもんがないらしい
0663名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:50:13.78ID:O2RIORwt0
今の子ら小さいときから2chあるわけやけどしすすれみたいなんとこ来て育ったらどんな大人になるんやろな
0666名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:52:15.00ID:qCZy9wX00
高校中学どころか小学生もスマホでラインいじめとかあるらしいし
コミュ障というか良い発達に向かわないで悪影響やろ 友達の自宅に電話して遊ぶ約束やら部活の連絡網やらもやらないやろいま
自分の時はポケベルピッチからのiモードくらいでよかったわ
0668名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:54:24.46ID:0LpnTRLy0
>>584
いやお前がキチガイなんじゃね?
0672名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:55:42.77ID:X7VBzKSk0
安倍政権を崩壊させるために民主に投票したわけでは無いだろうに
議院内閣制ってなんなんだろうなぁ
0673名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:56:41.00ID:X7VBzKSk0
安倍政権が崩壊したところで、民主が返り咲く事はあと数世紀は無いのにね
0675名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:56:50.32ID:OhqEfpk/0
ぶっちゃけ麻生は無能やからな
森友問題はまったく対処に失敗してるし
経済政策もすかすかや
交代した方が株価的にはプラスやと思うねん
株屋はうさんくさい言うような奴やし
0680名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:57:39.07ID:b616mDlk0
カバンとバッグどっち買うべきやろか
一万円ぐらいすると思ってたけど以外と安い
何するにしても人にアドバイスもらわないと行動できへん
こういうのも医者に言うべきなんかな
0681名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:59:06.75ID:GJ9x05ej0
当時7歳だった小さいガキがマン毛チン毛ボォーボォーの中3になるって考えると7年って結構経ったよな
0682名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 22:59:44.06ID:X7VBzKSk0
>>680
知り合いで発達障害で障害者認定されて障害者枠で働いてる人おるで
0684名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:03:35.90ID:b616mDlk0
>>682
俺もな、障がい者枠ってのをつい数ヵ月まえに知った
おれみたいな人でも会社で働いて良い給料もらってるんやってね
俺あほすぎるわ。なんで何年もぐるぐる配ってんだろ
0685名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:04:30.52ID:Jy2oOXNL0
消費税増税再延期せんかのう...
財務省からしたらおまえら守るためにこんだけ血流してるんやから、約束通り増税な、てなってそう
0687名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:06:02.85ID:0LpnTRLy0
オフ会か
ほいみん来るならいかねぇーよ
0692名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:10:29.10ID:IM+QNHbH0
西郷どん普通に面白い 
鈴木亮平の演技が良い 
なんでお前ら見ないの?
0697名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:14:56.80ID:TLD1naQE0
今日から花粉が襲ってきて死ぬほど辛いんやけど!
目を洗っても目がかゆくて死ぬ!
0701名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:18:37.29ID:JsV8VMHH0
>>697
今週に入ってから先輩らが花粉くっぞ!!って言ってたのに何で最強版花粉薬を用意してないんや
0702名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:19:07.48ID:9zwmM/XQ0
JINはアフィで年2000万軽く超えてるんだろ
0703名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:21:09.25ID:ada+20bs0
ユーチューバーが日本代表の乾にドリブルのコーチして
レアルとの対戦で教えてもらったドリブルで突破してあわやアシストという場面を作った
抜いた時震えたわ
0704名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:21:43.97ID:b616mDlk0
遊びに行っても馬鹿にされるだけだわ
だから自然とゲームやDTM、株、妄想、配達
一人で出来るものに塞ぎ込んでいった
0705名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:22:23.59ID:IM+QNHbH0
>>703
何言ってるかさっぱり分らんわ

あらたな日本語不自由暴威の誕生け?
0708名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:25:26.00ID:0LpnTRLy0
後藤真希終わりそうやな
弟がチョンコ丸出しだったのもあるけど
江戸川小岩遺伝子チョンコキチガイ遺伝子はこうなる運命やで
0709名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:28:22.24ID:b616mDlk0
ほんまはギター掻き鳴らして歌いたかった
でも環境手にいれる力自分にはなかった
流されて流されてここまできた
0712名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:29:43.95ID:E/1vr3Ay0
フィリピン人の募金詐欺特集動画見てて
外国人大嫌いになったわ
早く追放してしまえよ
何が留学VISAだよ
殺せ殺してしまえ
0716名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:30:43.08ID:eo42XP+o0
新聞は来ないと言いながら速攻で恍けて来てるので
嘘つきな性格だというのはみんなに知れ渡ってしまったからな
0717名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:31:30.36ID:TLD1naQE0
>>700
>>701
まじか
ぐぐったらワセリンを塗るといいって書いてあって
ワセリンはないけどソンバーユはあったからソンバーユ塗ったらだいぶ軽減された
0718名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:32:28.51ID:eo42XP+o0
募金詐欺って昔から日本人も街頭でやってたさかいな
0721名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:34:03.02ID:eo42XP+o0
あとたまに大学のボランティアサークルもあるけど
0723名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:34:21.66ID:IM+QNHbH0
>>598
ウォーターゲート事件ってググったら1972年なんだけど、あんた今何歳?70歳ぐらい?
0724名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:34:31.35ID:4nBUechr0
人類は抗えない大きな波に巻き込まれてきた
巻き込まれるさなか格差・ヘイト・革命なる雑多なうず潮が生まれたに過ぎない
資本主義に翻弄された糸の切れたタコたちよ
「たこよしたれ」
0725名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:34:38.38ID:X7VBzKSk0
野球の実況みるならゲーム実況の方が面白そうだな
需要があるから儲かるわけで
相場の実況ってのも需要あるかものね、取引だけは先物で法的にもオッケー
0727名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:35:13.61ID:IM+QNHbH0
>>717
馬油とかきかねーから、いいからさっさと舌下免疫療法やれっつってんだろ、あれ以上に効くやつねーから、マジで世界観変わるぞ
0730名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:36:12.94ID:75pN2VFQ0
新型アルファードのエグセクティブラウンジ欲しいんだがちょっと一人じゃ無理かなあ
0731名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:36:57.01ID:X7VBzKSk0
そういえば最近ロイヤルラウンジっていう完全受注生産のベルファイアを見た
0732名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:36:57.04ID:JsV8VMHH0
>>725
実際にニーズがあるから儲かってるんだよな
昔なんてテレビカメラの前でコマネチ!ってやるだけで年収20億くらい貰ってたんだろ?そっちの方がアホらしいわ
0733名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:37:40.23ID:TLD1naQE0
>>727
いやまじですごい軽減された
でも教えてくれてありがと
>>729
たぶんそういうことかな
またはレセプターみたいのを先にふさいじゃうということか
0738名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:41:58.08ID:X7VBzKSk0
わしらアルファード買っても
ディーラーで『運転席以外キレイですね〜』言われるさけ
0739名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:42:25.36ID:TLD1naQE0
新型アルファードのエグセクティブラウンジってググったら
なんか渋谷でラッパーが乗ってそうなのが出てきた
0741名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:43:28.52ID:4nBUechr0
高級車はウィンカーの音が良いらしい
0745名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:46:09.06ID:upy7UDkv0
新型アルファードはウィンカーの音しない。
新卒に運転させててウィンカー出せって注意してしまった。
0748名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:46:50.75ID:4nBUechr0
車の運転は強烈に疲れる
疲れない奴は事故予備軍
0749名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:47:03.21ID:X7VBzKSk0
死ぬまでにミミズ千疋の名器に出逢いたい
0753名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:49:44.07ID:JsV8VMHH0
何で最近豚みたいな車のデザインばっかりなんや
もっとシュッとした感じの方がええやろ
0755名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:50:51.07ID:UYQ0q6oa0
幼少の砌に紐解いた梶山季之の本に名器ランキングとして、「ミミズ千匹、俵、蛸、巾着」とあった。
諸兄の御経験を!
0756名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:51:55.95ID:9zwmM/XQ0
Yahooで3.11検索してきたわ
0757名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:52:11.23ID:4nBUechr0
軽井沢いくならSUVがいいと思うの
0759名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:53:11.94ID:9xWcu3in0
>>748
若い頃より、今の方が注意して運転してるから、昔この距離走って
こんなに疲れたかなと思うとこが多いわ。
0762名無しさん@お金いっぱい。2018/03/11(日) 23:56:13.79ID:JsV8VMHH0
>>755
一人だけミミズ千匹みたいな子おったな
顔とか胸よりその子のオメコの事ばかり考えとったわ。ちょっと別物やね
0768名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:00:22.34ID:PiJ5c6Oc0
乃木坂ちゃん選抜発表キタ━(゚∀゚)━!
生駒ちゃんセンターくるううううううううう
0771名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:03:47.07ID:Mfy+Fia40
100%ノーリスクであなたを億万長者にします 先着50名 100万円で
http://i2.wp.com/chainmoney.net/wp-content/uploads/2018/03/6e1aec4df56c3bb3296465bb8428391d.png
http://crslegalsolutions.com/wp-content/uploads/2017/11/3a85b4b55e9fa9b1809666c2bee30ca6.png
http://trendcoin.net/wp-content/uploads/2018/03/c628dab099b9e5ce2b307e1e51011d56.jpg
http://inforui.com/wp-content/uploads/2017/11/226c-768x430.png
0773名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:04:42.66ID:PmKKFBFQ0
今日の乃木中は選抜発表なのか
俺たちの理々杏と美月のワンチャンあるか!!!!!!
0776名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:07:20.27ID:pDDyusJY0
ぶりまんだよ〜^ ^
0779名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:07:53.41ID:PiJ5c6Oc0
3期生4人は固い
0780名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:07:59.73ID:nIO4l6ge0
>>769
駅弁食べたい!
0783名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:12:36.73ID:NxBWkNag0
ラーメン屋の券売機の使い方がわからなくて
券売機蹴って出て行ったチョンコ顔がおってん
ほいみんみたいな顔してたわ
チョンコ基地外はファビョルんゴね キチガイやからファビョるんごね 市ねばいいんゴね
0788名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:15:52.68ID:PiJ5c6Oc0
生駒ちゃんセンターキタ━(゚∀゚)━!
2列目のおおおおw
0789名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:17:14.40ID:p9lP1pYm0
>>775
わしらの嫁も昔は綺麗だったでの
0790名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:18:01.37ID:PiJ5c6Oc0
美月とじょんさんの与田ちゃんフロントだな
0791名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:19:28.67ID:GHbm1ARs0
ここって無職の人ばっかですか?
0795名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:20:52.68ID:NxBWkNag0
専業いうてくれや
0796名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:21:20.26ID:XB50qlkt0
ピンでやれないタレントがひと山いくらで売られてた。
磨けば光る宝石は千にひとつあればまし。
0798名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:21:44.80ID:nIO4l6ge0
人間の欲望はリバイバルする
ファッションがリバイバルするように
この世はリバイバルの螺旋 出口はない!
0801名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:22:14.17ID:NxBWkNag0
466名無しさん@お金いっぱい。2018/03/09(金) 10:13:35.06ID:CuiG/01a0
しっさん   秋刀魚定食に1万2千円
うこうこ   女子大生みたいなおっさんとのハグに1万2千円
ほいみん   酒飲めないのに村やん大阪オフ会参加に7万円


ほいみん圧倒的LOSE!

ちなみにオフ会で知り合ったメンバー達で忘年会や新年会やってるんだよ
もちろんほいみん抜きで(笑

ほいみんが忘年会新年会によばれないのは、なんとなくや忘れてたわけじゃなくて、
しっかりと避けられているんだよね(笑 精神病のキチガイで性悪だから
http://i.imgur.com/zeaeu40.jpg
0802名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:22:17.18ID:m/SsWoxM0
ハゲが多いのは事実やねん
0810名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:25:21.79ID:4+R65pYP0
橋本環奈ちゃんはふかふかの名器だろうとは思う。
ただ、嫁に入ったら、きりなしに太りそうで怖いねん
0813名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:27:20.67ID:jbyGHDSN0
まいやんきたああ
0815名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:28:17.62ID:nIO4l6ge0
「キメェ、キメェ」連呼してると「名器」になる
愛憎は表裏一体なんだわ
0818名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:31:37.47ID:PiJ5c6Oc0
堀ちゃんが一番かわええなと思った
0822名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:33:57.21ID:o4kQH7KL0
白石婆やんのシワと二重アゴwwwwww
これじゃモデル解雇されるわw
https://i.imgur.com/AsxcldC.jpg
0827名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:36:07.69ID:4+R65pYP0
>>821
つまるところ、おっぱいが大きければ大きいほど具合がよくなるというお説ですな。
たしかに同じ女なら痩せている時期よりも太っている時期の方が具合がええですが、
わいは、そういう環境を突き抜けた素質もある思いますねん。
0828名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:36:21.51ID:G1uLPW+20
こいつなかなかええFXリアクション芸人やな
わらってもうたわ
【七原くん】神回<FX>雇用統計で予想が的中するが、枚数が多く乱高下で狩られてロスカット! すべては神社のおみくじが暗示していた(ニコ生FX) https://youtu.be/_Zgv0_kRKWA
0829名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:36:52.41ID:PmKKFBFQ0
まいやんは運営側から卒業発表でお涙頂戴センターは辛気臭くなるし無理やから
いつでも卒業してええんやで!って引導を渡された格好だな
0833名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:39:36.02ID:GdZKrV3G0
765 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 23:58:57.63 ID:Qxw9Olby0 [6/6]
>>764
それが今の嫁のヤドランや

今はSEXしてないんですか?
名器の嫁さんと。
0834名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:40:00.72ID:PmKKFBFQ0
今日の乃木中で一番感動したのはバスラDVDのCMだったわ
いつもは一年半くらい待たされるのに今月末に発売とか生きる気力がズンズン沸き起こってきてるわ
美月は橋本環奈中位互換あるね。顔でけえから逆にハシカンより愛嬌が出てくるかもしれん
0839名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:42:47.77ID:GdZKrV3G0
3年働いても「自分に向いてない」、「辛い」と思う会社はきっぱり辞めろ。
何年働いても状況は変わらない。
0840名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:43:48.26ID:Y3m+nyLK0
それな、強制強要じゃないんだから嫌ならやめればいいのに
0841名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:46:08.81ID:nIO4l6ge0
25がおばさんなら聖子ちゃんどうなるの
0842名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:47:19.96ID:PmKKFBFQ0
>>839
新卒一括採用と終身雇用制度がそれを妨げてるからな
せやから死んだ魚の眼みたいな思考停止したリーマンが量産されるねん
働き方改革はまず雇用制度改革の着手が先やと思うねん
0843名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:47:30.82ID:GdZKrV3G0
ナニワ金融道

日本は見つからなんだらなにをしてもかまへん国や。
金持ちになりさえすればすべてが許される。
0844名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:48:55.24ID:Y3m+nyLK0
いつもあの人のネタ発掘してくる愛貸与につたえてやれ
0845名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:50:28.72ID:PmKKFBFQ0
>>835
色白とか眉毛がほどよく薄めとかは乳首とか美マンに対するセンサーやね
名器はやっぱり骨盤底筋がゴツそうなプリッとしたケツメコやね
0846名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:50:44.54ID:XA3Xi2Yb0
参画してる会社の送別会行ってきたんだが余った惣菜貰ったわいいが一口で全部飽きた先輩らにあげるわ
0853名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:53:59.98ID:nIO4l6ge0
飯テロまだかよ!
0856名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:54:40.52ID:PmKKFBFQ0
>>823
処女や経験少ないメコは内転筋を使う機会がほとんどないねん
せやから運動メコやなければ太ももで処女感の判定は割とできる
0857名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:57:52.80ID:PX9MYN1Y0
高卒警察官の年収モデル

19歳 巡査 3,466,651円
25歳 巡査 5,352,691円
30歳 巡査長 6,535,501円
40歳 巡査部長 8,255,711円
59歳 警部補 10,085,069円
退職金 25,434,720円

出典:地方公務員給与実態調査結果
   東京都人事委員会ホームページ
0858名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:57:57.16ID:LtoUG2lo0
怒りのたくろう

たくろう(緑)@takurou7 · 45 分45 分前
腐れ左翼氏ね馬鹿
0859名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 00:59:59.69ID:PmKKFBFQ0
乃木坂もけやき坂も新規オーディションするみたいだけどセンター張れないメンバーたちでユニットでも作ってあげればいいのにな
そういう意味ではつんくは愛に溢れてたよな。なにせモーニング娘。自体がオーディションの残飯の寄せ集めなんだから
0860名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:00:00.84ID:lTWmrD0E0
寿司屋に美人と行くと寿司が美味しくなる
これ豆な
美人がいると大将が全力で良いネタ握ってくれるから
0862名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:03:32.53ID:T1/P04l/0
うんちピリッちゃいました
0864名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:06:10.85ID:0hXSkbgp0
>>858
ネトウヨ勢、長尾にしてもめっちゃイラだってはるな
小学生低学年並みの知性やねん


161 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 17:21:14.84 ID:6rDUCkpt0 [3/42]
なんか昨日あたりからえらい長尾ネトウヨじじぃやネトウヨ勢がイラついて粘着荒らししまくってたがこの件でやったんやな
まったくみてなかったわ


795 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/06(火) 07:01:29.72 ID:sXWKsEXD0 [15/36]
そういや昨日、長尾みたいなネトウヨじじぃが相当イラついてるみたいで顔真っ赤にしてファビョってたでな
あいつら思い通りいかんことばかりで相当苛立っとるで

796 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/06(火) 07:04:54.95 ID:sXWKsEXD0 [16/36]
今見たらたくろうも苛立っとるみたいでまた全方位絡み再開してはんな
おぐりんって昔たくろうが粘着してた弁護士ちゃう?
0865名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:07:07.66ID:Y3m+nyLK0
ここは司馬懿ネトウヨスレでしょw 白川禁
0866名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:09:25.38ID:nIO4l6ge0
結局あぶりチーズサーモンなんだよなぁ・・・
0872名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:17:31.44ID:nIO4l6ge0
鮭児は旨いのか疑惑
0883名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:36:33.35ID:GdZKrV3G0
もし国会の問題が原因で株安・円高になれば、政治不信で自国通貨の価値が上がる不思議な現象が起こるわけだが・・・。
0885名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:41:56.39ID:0hXSkbgp0
明日も場中はネトウヨ勢がサヨクがどうの韓国がどうので埋め尽くすで
勘弁してほしいのぅ
0886名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:42:55.72ID:1AvXOY+P0
俺は左翼もたくろうも嫌い
理由はどっちも頭悪いから
0888名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 01:46:02.48ID:0hXSkbgp0
>>886
めっちゃイラだっとんな>>864
問題について話さないならわさわざ単発沸かせんなな
0893名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 02:06:47.55ID:XA3Xi2Yb0
しみけん:病気になってしまったとき、お医者さんにもヤメろと言われていたんですけど、それでもウンコを飲みこんでしまったんです。
案の定、倒れてしまって。次の現場のADに電話して「ウンコをゴックンしちゃったから、もう行けないかもしれない」って、
そのときの声が死にそうでヤバかったらしいです(笑)。
0901名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 03:48:02.16ID:XA3Xi2Yb0
じゃあアル中だった俺が通りますよ、10年間24時間酒はいってたのから、断酒して10年ぶりに酔いから覚めましたよ。
0905名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 04:01:24.40ID:8Uj/rvyR0
今日から家帰ったら腹筋10回を心がけるわ
20回は多分きついから続かない
あと頭よくなりたいから勉強もしたい
脳のうごごかしかた分からん
左脳か右脳を意識するなり力むなりすれば動くのかな?
目で見たら勝手に脳が働くのかな?
体重計もAmazonで買おかな。ほんまは日本製のやつ買いたいけど、家電の日本製ってやたら高いよね。体重計に関しては拘りを捨てて安いやつでいいや
親は血圧計とか買ってあげたら喜ぶかのう。安ければだけど
頭よくなりたい。頭悪いから今こんな人生になってる
0907名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 04:04:09.13ID:XA3Xi2Yb0
>>905
難しく考えすぎだな頭は意外と思ったとおりに動くものだからね
使い方としては右脳と左脳を別々に睡眠取れないか試したことがあるが一瞬できたからね。
0909名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 04:18:33.34ID:a7dD0DIq0
>>905
頭やないで、あんさんが病んでるのは心や
優しい性格はもう治らんから、自分だけ得しよう、目先だけ得しようという考えは捨てたほうがええ
親のこと、いつかは周りのことも考えられるように向かってけば、運も向いてくると思うで
0910名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 04:28:14.50ID:8Uj/rvyR0
>>907
そうなんや
単純なことを難しく考えてしまうのも頭悪い証拠やのう
簡単に意識してみるわ

>>909
ありがとさん。良い方向に考えるようにするわ
人間嫌いをひとくくりにしたらあかんと最近思う
ばかにしてくる猿共もいれば、気を使ってくれる親もいる
心開いていい人間、関わったらあかん人間の分別をつけて殻破っていかなあかんな。あと200
0911名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 04:42:47.12ID:zuchez1c0
◆近視や遠視を治す革命的な目薬「ナノドロップス」が爆誕! これからはメガネ不要の時代に!?

コンタクトレンズを使うと、目が疲れたりドライアイになったり。
かといってメガネ掛けるのも頭痛や運動時に不便なもの。
そんな方に朗報!

なんと、イスラエルでは「目薬を差すだけで視力回復する」夢の製品が開発中のようです。
イスラエルのバル・イラン大学の科学者と、眼科医デビット・スマジャ氏が共同で開発中の目薬「ナノドロップス(Nanodrops)」。
差すだけで角膜の傷を修復し、近視や遠視を治すものとして、昨年ESCRS(欧州白内障屈折手術学会議)にて論文発表されました。

「ナノドロップス」は、目薬中に含まれるナノ粒子が角膜の屈折率を補正するというもの。
スマジャ氏は「生体を傷つけずに視力補正できる革命的な製品」として、太鼓判を押している様子です。

10頭のブタを使い実験を行なったところ、軽度の視力障害を治癒させることに成功。
年末までにはヒトを対象とした臨床実験を予定しており、うまくいけばメガネやコンタクトレンズが完全に不要になる未来が期待されています。
ただどのくらいの頻度で目薬を差す必要があるのか?副作用はあるのか?などの情報は明かされていません。

ユルクヤル、外国人から見た世界 2018年03月11日
http://yurukuyaru.com/archives/75276415.html
0915名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 05:25:03.65ID:BIlsHjrR0
おはようございます
0917名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:00:09.72ID:zyTsPo3v0
動き出した
サマータイムか
0918名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:05:06.02ID:8Uj/rvyR0
育毛剤って殆どが生えるどころか逆に抜けるってまじなん?
ほんまに生えてくる育毛剤ってあるん?
0920名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:08:02.00ID:XA3Xi2Yb0
あと頭痛薬とかアルコールとかも女性でも薄毛の原因になるから必要な薬以外はなるべくのまないほうがいいらしい。
抗がん剤で禿げるのは有名だけど市販薬でも薬は少なからず薄毛の原因になるらしい。
0921名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:11:53.30ID:eJ5pfJdR0
ID:nsrBTRie0
偽新聞ワロタ
0922名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:16:03.73ID:2z+FtQYr0
白川禁
ID:0hXSkbgp0
0923名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:16:32.83ID:Ujpn3S0X0
白川禁

ID:0hXSkbgp0
0924名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:17:33.12ID:Wh4CJQHw0
おはようございます
0926名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:24:54.37ID:PDBLidJI0
おはようございます
0928名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:25:56.32ID:PDBLidJI0
イチローは白髪でしょ
禿げてはない
0929名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:26:21.25ID:Wh4CJQHw0
新聞さん生駒やったんや
0932名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:29:30.66ID:PDBLidJI0
>>929
kwsk!!
0933名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:33:44.17ID:0hXSkbgp0
>>919
リアップは商品名や 正確にはミノキシジルとプロペシアのみやね
最近では似た構造のもんもいろいろでてきとるけどな
これまで出てた製薬会社とかの育毛剤は全部ウソやったってわけや
0934名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:37:40.30ID:z/b81s1f0
ワイ、髪の毛細いのが子供の頃からコンプで、
中学生の頃から小遣いはたいて育毛剤塗っとったからの、
みんなゲーム買ってるのにわいだけ育毛剤で小遣い消えてくんや。
その御蔭かアラフォーでもまだフサや。
0935名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:38:25.50ID:PDBLidJI0
白川禁
ID:0hXSkbgp0
0936名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:39:19.76ID:Wh4CJQHw0
>>932
ID:nsrBTRie0
0937名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:40:22.36ID:PDBLidJI0
>>936
にせ者じゃん
あんた、レベル低いな
0938名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:41:01.02ID:Wh4CJQHw0
>>937
シャレが通じんかったか
0939名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:41:06.10ID:0hXSkbgp0
>>934
効いてたんかいな ありえへん
0940名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:43:00.76ID:Wh4CJQHw0
>>934
若年寄w
0941名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:45:05.12ID:z/b81s1f0
>>939
たぶん、つけんでもハゲとらんかったっぽい。
その金でドラクエとかクロノトリガーとかやってたほうがこのスレの先輩らとも話しがあって人生楽しめてたと思うわw
0942名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:45:40.00ID:Njus/w/F0
>>941
荒らしにレスする荒らしNG推奨
ID:z/b81s1f0
0944名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:46:42.92ID:Wh4CJQHw0
>>943
どんな風に調子悪いの?
0947名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:48:02.32ID:NxBWkNag0
みんなおはよう

鬱病の影響で不眠症のほいみんおはよう
一生寝られへんようにお祈りしといたさけ

不眠症が原因でもっとファビョって基地害が酷くなるようにもお祈りしといたさけ
感謝しろよさけ
0949名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:53:21.15ID:0hXSkbgp0
>>941
育毛剤塗ってた中学生のほうがこのスレでは話があうで
0950名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 06:56:22.77ID:AonHH4/T0
おはようございます
0951名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:04:29.78ID:AonHH4/T0
CME動き出した高いな
今日からサマータイムです
0953名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:06:01.90ID:0hXSkbgp0
ほんまや 高いままやがな
もりかけ問題伝わってへんのかいな
0954名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:06:40.21ID:AonHH4/T0
CME225もダウ先も高値更新
バブリッシャーズブレイカーズ!!
0955名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:10:27.40ID:a40mHP0W0
おはようさんバブルやね
市況では政治の話して大暴落だと2日間延々と騒いでたがcisスレはおもろい先輩がウンコちんちんの話してたから大丈夫だなと思ってたわ
cisスレのおもろい先輩らが株の話したら聞かなアカン
0959名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:17:55.41ID:0hXSkbgp0
ドル円まで上がっとるで わけわかめやな
0960名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:20:24.82ID:Fj/TkXsF0
てか、週末何か暴落するようなニュースあったのか?
0961名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:20:58.20ID:xsR5QkEt0
>>958
逆日歩3日かよ
0962名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:21:20.34ID:BIlsHjrR0
サマータイムだね
0963名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:21:50.80ID:xsR5QkEt0
白川禁
ID:0hXSkbgp0
0966名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:26:57.12ID:SYhUAVC50
おはようございます〜
0967名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:27:40.06ID:xsR5QkEt0
週末のニュース
岐阜さんミニ先3枚全力売りで担がれてツイッターアカウント爆破
0969名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:31:20.72ID:LSMmTUqu0
おはようさん
バブルやね
0970名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:31:51.58ID:LSMmTUqu0
>>963
はいありがとう
0971名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:33:42.59ID:LSMmTUqu0
今年も半導体株がリードする
0972名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:33:50.64ID:uwBdSV7G0
森友学園の国有地売却をめぐる決裁文書について、政府は12日に書き換えがあったことを認める方針だが、書き換えは文書の決裁後に行われていたことが明らかになった。

これは複数の政府関係者が明らかにしたもので、書き換えは文書が決裁され、去年、この問題が取りざたされた後に行われたという。

書き換え前の文書には森友学園との交渉経緯や「本件の特殊性」といった文言が含まれているほか、複数の政治家の名前も書き込まれているという。
0973名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:34:01.92ID:/Q/Uw/JS0
自民党第二派閥の麻生率いる財務省がやっつけられて政権盤石!
増税延期で歴史的バブルの初動!
0974名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:34:51.25ID:xsR5QkEt0
>>968
575 名無しさん@お金いっぱい。 2018/03/10(土) 01:44:31.29 ID:HU8dW3/60
損切り遅れたり、逆指値悪い方へ移動したり初心者がやるようなことなんていつまでやってるんだろ

@gihuboi1234555 分55 分前
同値撤退入れました!安心してください
https://pbs.twimg.com/media/DX2pspDVMAAUpLY.jpg

↓なぜか撤退外す


@gihuboi1234537秒37秒前
死にたい
https://pbs.twimg.com/media/DX24jT8U0AEl507.jpg


アカ消し
0975名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:35:19.30ID:0hXSkbgp0
>>973
いや、増税延期はもはやなんにもならんやろ 延期に延期されまくっててこれやのにから
0976名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:36:12.01ID:0hXSkbgp0
しかし今日国会中継ないみたいやけどどこで報告すんやろか
ザラ場中にくるんやないけ
0979名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:40:24.17ID:o4kQH7KL0
>>963
それで白川が自殺したらどうすんの?
0980名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:42:26.25ID:zuchez1c0
浜辺美波
0981名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:43:58.22ID:hstOjEev0
cis派はニュースなんて見てないで、値動きにすべて織り込まれてるからな
変にニュース見てバイアスかかったら値動きに対応できんくなるでな
0982名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:44:08.45ID:155Gjdh40
おはようございます
0983名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:44:16.33ID:uwBdSV7G0
秋篠宮家の長女、眞子さまとの婚約が延期となった小室圭さんが9日、3週間ぶりに秋篠宮邸を訪問した。
0984名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:44:43.89ID:qz4GHgZg0
ID:vJ6pjwg/0
0985名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:46:57.50ID:ps+NoDF40
おはようさん
0986名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:50:36.52ID:Wh4CJQHw0
>>974
ワロタw
0987名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:51:53.48ID:Ujpn3S0X0
白川禁

荒らし
ID:o4kQH7KL0

同調レスする者は荒らし
0988名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:54:18.88ID:Ujpn3S0X0
自ら決めたのに何故居座るのか?
いまだ答えた事はない
僕ちんみんなとお話ししたいよう!
寂しいんだよう!
とは言えんわな

約束を守らない卑怯者は出て行け!

ID:0hXSkbgp0
0990名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:56:27.93ID:nNZqifSj0
岐阜とパニックはおんなじ頭しとるわ
もとい同じ思考回路
0991名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:56:31.25ID:0hXSkbgp0
今日は「国会に報告」としか書いてないさけ、ほんまファックスかなんか送るだけかもしれんわ
質疑の時間はまた各党の国会対策委員長とかで集まって決めてそれからってとこやないかのぅ
えらい時間かかるで
0992名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:56:35.16ID:h39XgQZ+0
地球人よ思い知れ、最後に笑うのはこの私だ
0995名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 07:57:42.27ID:0hXSkbgp0
>>992
てめぇどこ星や
0998名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 08:01:10.67ID:ps+NoDF40
政治と株取引は切り離さんとアカンで初歩の初歩や
政治で悪材料出たから売りしかない、政治で好材料出たから買いしかない
こういう凝り固まった考えだと値動きに逆らって売買してしまうからな
0999名無しさん@お金いっぱい。2018/03/12(月) 08:01:38.35ID:dU2sGm9I0
>>974
つんでもない下手くそやね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況