X



cis6687 逮捕された韓国籍男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/02/28(水) 21:12:10.05ID:vIooXdn50
ごみ収集車にあおり運転、横転させ逃走
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180228-OYT1T50057.html
2018年02月28日 19時02分
神奈川県警は28日、韓国籍の会社員『李 義之』容疑者(52)(横浜市旭区四季美台)を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。
発表によると、李容疑者は1月13日午前11時半頃、同市保土ヶ谷区狩場町の横浜横須賀線道路下り線で、
走行していたごみ収集車を追い越して前に割り込んだ直後に急減速し、進路を妨害。衝突を避けようとハンドルを切った収集車を横転させ、
運転していた男性(35)の首に軽傷を負わせたうえ、逃走した疑い。調べに対し、「そんなことはやっていない」と否認している。



あおり運転でゴミ収集車横転 容疑の52歳の会社員を逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/180228/afr1802280035-n1.html
2018.2.28 19:31
横浜市の横浜横須賀道路で1月、急減速し後ろの車を横転させたとして、神奈川県警交通捜査課は28日、
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの容疑で、横浜市旭区四季美台の会社員、李義之(り・ぎし)容疑者(52)=韓国籍=を逮捕した。
「そんなことはしていない」と容疑を否認している。
0002名無しさん@お金いっぱい。2018/02/28(水) 23:31:08.49ID:JWC7F4i10
正式テンプレ

cisスレは2つのスレに分裂しています
2つのスレの違いを簡単に説明いたします

cisxxxx ○○○男【白川禁】(こちらのスレ)
・白川の荒らし排除が目的
・したがって白川のみが出入り禁止
・ネトウヨさんもサヨクさんも株をやっていれば誰でもウェルカム
・白川がここを司馬懿スレとレッテルを貼ってるが実際は『みんなのスレ』です
・分裂後の多数派になってるスレです

cisxxxx ○○○男【司馬懿禁】(向こうのスレ)
・言論統制が目的
・司馬懿とネトウヨが出入り禁止
・しかし実際はそれだけではなく、白川と異なる思想信条は荒らし認定される
・白川に批判的なカキコミも荒らし認定される
・表向きはcisスレというスレタイだが、実質的に白川個人のためのスレ
0003名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 01:29:20.50ID:kqkvOhXx0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0004白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2018/03/01(木) 01:39:22.41ID:nUTQ2bZd0
>>1-2
連日司馬懿ネトウヨで発狂状態やな


「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉」 ←NEW!!

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:数日間落ち着いたり発狂したり不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある
司馬懿ウヨ勢:膨大な単発名無しで粘着荒らしを再開

[注意]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、即逃げ
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨ・リーマンたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html


[近況]
38 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/27(火) 08:44:07.16 ID:NHCTxoZg0 [1/23]
朝から司馬懿じょんたくろうの粘着で埋め尽くされとるがな
昨晩の認キチ(たくろう)すげえで↓ 誰にも相手にされんのにひたすら粘着してまとわりついてた・・・
http://hissi.org/read.php/market/20180227/SVp6YWlkUXIw.html
日曜だかもあとで気づいたんやが、ぞっとするくらい延々とまとわりついてたわ

当面はこんな感じでいくやろて
スレで楽しくおしゃべりが進んでて、それと同じくらいの司馬懿ネトウヨ勢のスパム書き込みがまとわりつくって感じや
専ブラの横にでる広告みたいなもんや

うざいこたうざいが司馬懿退散表明してからスレ的にはかなり良ぅなったでな
おもろい人が着実にもどってきとるし、おしゃべりのレベルもかなり上がっとる
0005名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 07:03:21.10ID:vPYpAJLM0
朝鮮人特権の侵害ニダ
GHQのお達しにより朝鮮人は日本人に何をしても罪に問われないという不文律があるニダ
0007名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:45:47.67ID:lDaciS430
っっk
0008名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:46:55.04ID:1AZNpBQO0
くこ?
0009名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:47:48.91ID:Rtspf+1F0
岐阜配信まだ?
0010名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:48:45.40ID:J7r6PofX0
お祈り睡眠投資法するわ
0011名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:48:55.24ID:7T9vaA6k0
わしら、名前、李さん、朴さんさけ
0013名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:49:33.59ID:Rtspf+1F0
為替すげーアッパー
0017名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:50:51.67ID:1AZNpBQO0
小リバの重要性!!
0018名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:51:04.93ID:a+eC8tng0
クズとキチガイの巣窟なのに吸い寄せられてしまうcisスレ依存症対策はどうしたらいいですか?
0020名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:51:53.50ID:1doONsrA0
くこけ?
0021名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:52:08.19ID:1AZNpBQO0
>>16
えっ!
大発会退場に続いて
復帰初日に退場??
0022名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:52:20.63ID:1doONsrA0
>>2まともなテンプレ乙
0024名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:52:23.27ID:fHufrznU0
岐阜wwwwww
0025名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:52:35.54ID:1doONsrA0
>>21
wwwww
0027名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:53:24.44ID:q0nfuRfv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:53:46.99ID:nUTQ2bZd0
今日はこのへんで小幅下げですむやろて 本格的な暴落は明日か月曜やな
0031名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:55:08.44ID:Rtspf+1F0
為替やっぱ下だああ
0032名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:55:19.93ID:sDiVecV10
ますぷろさんが合図だったねw


ますぷろ
? @maspro
4分4分前

何か適当返済・・・そんなに戻る気はしないんだけれども
0033名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:55:47.55ID:1doONsrA0
為替は仲値買いやったか
0034名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:57:01.28ID:Rtspf+1F0
>>30
結局、上がるか下がるかだから、岐阜みたいなのが丁半博打するのは良い事
中途半端に研究しても分からんもん
どんどんポジって欲しい
0035名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:57:20.93ID:a+eC8tng0
「俺の人生どうしたらいいんだろう」
0037名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 09:59:18.58ID:lDaciS430
コマツは14日の安値下抜けたのか
0039名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:00:18.77ID:1doONsrA0
専ブラの調子が悪い  板読み込み失敗って何度もでる
0040名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:00:26.39ID:FLlXtRbB0
こいつ等殴っても殴っても殴り返してこねえぞwww、って感じで売り捲られてますね
0044名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:02:35.40ID:J7r6PofX0
右の頬叩かれたら左の頬差し出すのが俺たちだから…
0045名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:02:57.06ID:1AZNpBQO0
日英米で昨日の引け前に下げたのはMSCIのリバランスのせいみたいだね
0048名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:04:31.03ID:J7r6PofX0
月末解約が多かったのは容易に想像つくねん
0049名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:04:46.10ID:GNaDp0no0
(麻紀さん=仮名・30歳・既婚バスガイド)

 私はバスガイドです。既婚なので泊まり仕事は基本的に断っていたのですが、他のガイドの娘が病気で倒れてしまい、急きょ温泉一泊旅行のガイドをすることに。付け焼き刃の知識でガイドをし、夕方に旅館に着くと、後は自由時間です。

 「せっかくだから温泉を楽しもうよ。これも役得だよ」
 運転手の彼にそう言われて、別々に温泉に浸かり、私は自分の部屋に戻りましたが、なぜだか体が火照ってしまい、自販機でビールを買い込んで彼の部屋を訪ねたのでした。
 「ビール、飲みませんか?」
 「ちょうど飲みたいと思っていたんだ。あと、君に会いたいなとも思っていた」
 結婚5年目になる夫は、そんなことは絶対に言ってくれません。私は彼の言葉にときめいてしまいました。
 今まで彼に恋愛感情を持ったことはないのに、不思議な感じです。

 浴衣姿で2人っきりで飲みながら話をしていると、彼の視線が私のはだけた浴衣の裾に…。
 「いやだ、恥ずかしい」
 私が悩ましい声で言うと、彼は鼻息を荒くしながら襲いかかってきました。
 「君のことが好きだ!」
 「ダメよ。私は人妻なのよ」
 「その旦那が最後に君を抱いたのはいつだよ? 満足させられてるのか?」
 夫にはもう1年以上、触られてもいません。そのことを意識した瞬間、子宮がキュンとうずいたのです。

 「ああぁん、抱いて。満足させてちょうだい」
 今度は私から彼に襲いかかる番。浴衣を脱がしてペニスにむしゃぶりついてしまいました。
 「おお、満足させてやるよ」
 彼は私の唾液にまみれたペニスをオマ○コに突き刺してくれました。それはすごく奥まで届くのです。気持ちよくて、私はいやらしく乱れてしまいました。
 「ううっ、気持ちいい。も、もう出ちゃいそうだ」
 「ああん、ちょうだい!」
 彼はズンと力いっぱいペニスを突き刺して、そのまま私の膣奥目掛けて熱い体液をほとばしらせました。

 翌朝、もう一度ガイド資料に目を通すと、そこの温泉は男も女もエッチな気分にさせる効能があるらしく、恋愛成就の秘湯として密かに話題になっているそうなのです。
 彼がそのことを知っていたかどうかは分かりませんが、最高の温泉旅行だったので、またそこに行くツアーがあればガイドをしたいって言ってあります。

https://wjn.jp/article/detail/9988011/
0051名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:05:12.68ID:1AZNpBQO0
即金IPO
パークシャー、ビスコに続いて値嵩IPOの本領発揮するか?
0052名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:05:18.07ID:pRcPPXIh0
なんもいいとこねんだが雰囲気に、さほどマザーズのまれないのかよ・・・
0053名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:07:00.88ID:pRcPPXIh0
ダメよダメダメ
0054名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:08:15.47ID:038ccpON0
こういうのガチで実話だと思っちゃう奴
このスレ数人いるからな・・・ 
恐ろしいでほんま
0056名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:09:00.55ID:xdnoq+8g0
株で稼いだ金を食いつぶしながら相場見てます
0058名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:10:00.53ID:L0+z+JCf0
     (´・ω・`) 
     (←∽→) 
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)         ネガティブ・インジケーター
 (_| ̄ ̄_フ  (世界を自分の行動と逆に動かしてしまうギフハゲのスタンド)
   > <
0063名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:11:55.29ID:xdnoq+8g0
岐阜さんミニ1枚でも損を受け入れられなくて損切りできないね
0064名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:12:52.39ID:7T9vaA6k0
ええ話やな
0065名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:12:59.30ID:uRL9wsj+0
岐阜3日労働分がパーか。
そりゃ切れないだろうな。
0066名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:13:02.31ID:u3gBigTU0
今日安いとこでちょっと買いたい
0069名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:14:01.20ID:u3gBigTU0
性犯罪者朝鮮人白川録太郎は出禁やで
0070名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:14:07.44ID:8xwSExqp0
ギャあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:14:11.09ID:lDaciS430
ブラックダイブwww
0073名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:14:54.15ID:nYEzecOJ0
そろそろきついんで岐阜さんドテン売りしてもらえませんか
0074名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 10:15:37.29ID:VFeIW0Mq0
日銀てどこ行っちゃったの?
このままだと3月末決算悲惨ぽいけどなぁ
0075名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:16:22.30ID:1AZNpBQO0
じょんさん下手くそすぎるwww
0076名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:16:35.09ID:CIgr1KuR0
月初のアノマリー目指して27日位から買いスイングしていたすっとこどっこいいる?
0077名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:16:35.49ID:3cYxv3Sg0
おんぎゃああおんぎゃああおんぎゃああああ
0080名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:18:41.34ID:lDaciS430
コマツwww
0081名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:18:45.21ID:fHufrznU0
しっさんの相場観を信じて祈るだけで良かったんや
0082名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:18:46.73ID:u3gBigTU0
買い注文準備や
0083名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:19:31.37ID:xd/eicy+0
アノマリー信じてた人にとってこの下げは赤紙が来た時と同じなのかもね
青天の霹靂(兵役)だけになんちてw
0085名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:20:12.62ID:1doONsrA0
ぐだぐだっぽいからノーポジでAmazonセール物色しよ・・・
0087名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:22:26.65ID:a+eC8tng0
4万円する電動歯ブラシ(水の出ないやつ)使ってる人いる?
0089名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:22:54.85ID:pRcPPXIh0
新興はともかく、日経トピは素直な流れだね・・・
0090名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:22:57.25ID:1IjUXg0m0
今日もつんでもねえクソ相場だなw
こんなのやってるやつバカと養分と池沼だけだろ
0091名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 10:23:20.48ID:VFeIW0Mq0
だうは大下げに見えるけど25000のままで
暴落前から変わってないのに
日本だけ操縦グループに嵌めこまれてる
0092名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:23:24.36ID:Rtspf+1F0
IPO既に公募3倍
頭おかしい
0093名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:23:25.13ID:xdnoq+8g0
>>86
ちんこ萎えるやつや
0097名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:27:16.47ID:8xwSExqp0
ワイら株やってないと何の能力もない無職のおっさんやからな

偉そうに嫌味言ってくるニートやってるアホは消えてくれ
0104名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:30:52.17ID:gpJgoefw0
岐阜さんは去年の夏頃からツイキャスで月末月初アノマリーを熱く語っていて
それでもS持越しで月末と月初通過時にSポジで発狂して
卍師で復帰一発目に月末月初アノマリーに賭けたのにこれだもの。
0105名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:30:52.71ID:Rtspf+1F0
>>94
むしろ君がどんなの触ってるんだって話
0106名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:31:08.58ID:q0nfuRfv0
03/01 木

22:30 米国 1月個人所得
米国 1月個人消費支出(PCE)
米国 前週分新規失業保険申請件数
米国 1月建設支出
24:00 米国 2月ISM製造業景況指数

■■ 24:00 パウエルFRB議長発言 ■■
0107名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:31:47.51ID:J7r6PofX0
不幸だけが襲ってくるねん
0108名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:32:07.07ID:1doONsrA0
>>94
監視一覧貼ってみてよ
0109名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 10:32:09.97ID:VFeIW0Mq0
>>93 ネコサンぃっぱぃ
0110名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:32:21.74ID:OXa5j+f20
巨年末のIPOてほとんど数日後から落ち着いて上向きになってからINでも倍以上のやつ多かったのを見てIPO儲かる初値や!!!と思って今並んでるのでしょうか
0111名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:32:40.90ID:NfJDwUP50
カカオの飼ってたネコなんだっけ?
ブルーシャトーとかブルーコメッツみたいな名前のやつ
0112名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:33:07.82ID:xdnoq+8g0
じょんさんも老眼やね
0113名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:33:10.02ID:xd/eicy+0
バスガイドの離職率高いよな
知り合いの新人バスガイド3人くらい1年で辞めてもうた
0116名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:33:34.42ID:NfJDwUP50
3が8に見えんねんな
0119名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:34:43.30ID:lDaciS430
>>114
金融緩和過激派の片岡何か言ったの?
0120名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 10:35:01.09ID:VFeIW0Mq0
なんで下がってるんだか意味ワカラン
0122名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:36:11.13ID:1doONsrA0
>>119
もう一弾緩和とか言ってる
0124名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:36:21.34ID:fHufrznU0
即金IPOノーリスクの法則だけはガチや
0126名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:36:41.89ID:ctrlaUuv0
うこ坊
0128名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:37:36.43ID:NfJDwUP50
>>117
それだ!
レススペシャルサンクス
0130名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:38:26.60ID:NfJDwUP50
富永一朗と鈴木義司は犬猿の仲
0131名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:38:43.53ID:fHufrznU0
日銀は市場で国債買えなくなってきて株も大株主になるほど買ってるし
次の追加緩和では車やテレビでも買うしかないんじゃないか
0132名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:38:56.90ID:FLlXtRbB0
片岡日銀委員 海外リスク19年度までに顕在化する確率ある程度ある

片岡日銀委員 19年度成長はゼロ%台後半にとどまる蓋然性が高い

片岡日銀委員 消費増税で物価下押し圧力が高まる可能性ある

片岡日銀委員 18年度は潜在成長率上回る1%台前半の成長続く

片岡日銀委員 19年度成長率下振れ幅、14年度と比べて小幅の可能性

片岡日銀委員 政策転換を検討する状況からはまだかなり遠い

片岡日銀委員 物価目標の早期達成に向けてもう一段の緩和が必要

片岡日銀委員 強力な金融緩和をさらに進めていく必要ある
0133名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:39:00.88ID:a+eC8tng0
>>129は本物のインコ
0134名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 10:39:24.25ID:VFeIW0Mq0
日銀コイン発行して国民に配ればぃぃだば
物価も騰がるし
0137名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:39:31.60ID:xdnoq+8g0
>>127
そういうところに違和感感じる人株上手いと思うわ
わいら純粋やから素直に受け入れるだけやねん
0139名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:40:15.78ID:VtpdN17k0
カカオさん噂では震災の時、津波で流されてハワイに漂着、でも温かいのでそのまま住み着いたのだとか
0140名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:40:15.90ID:lDaciS430
>>122
>>132
サンキュー
0142名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:40:50.13ID:xdnoq+8g0
もう好きなだけワープしていいよって感じだわ
0145名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:44:30.58ID:lDaciS430
上海ハンセンは寄り底かよ
0146名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:46:13.53ID:fHufrznU0
ますぷろ@maspro 10:27
無念じゃ・・・
0148名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 10:47:14.37ID:VFeIW0Mq0
チョロチョロワープウザイ さすがにイライラしてきた…
0150名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:47:30.12ID:lDaciS430
中国2月財新メディア製造業PMIは51.6=予想上回る
0151名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:48:10.27ID:5iMit2sS0
温泉は血流やけによくなるしお酒も入ること多いから、性欲増進するよね
他にやることもない場所多いし
0153名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:49:44.62ID:NfJDwUP50
鈴木義司さんは垂れたおっぱいの奥さんと子だくさんで土管の中でも幸せに暮らしてただろうな
0155名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:51:23.79ID:nUTQ2bZd0
>>132
また海外のせい!海外のせい!アベノミクスは間違ってない!アベノミクスは間違ってない!やな
0156名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:52:02.99ID:pRcPPXIh0
そげんこつ新興がきばるんなら、やっせんぼの日経トピも・・・もう今日はここらでよかろかい
0157名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:52:13.81ID:lDaciS430
昨日のチャイナPMIは弱かったが今日の民間のPMIが強いから上海ハンセンタイガーや
0165名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 10:56:34.67ID:1AZNpBQO0
>>156
キバレ西郷どん!チェスト!!
0170名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:00:39.13ID:pRcPPXIh0
そげな・・・げんこつ・・・
0171名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 11:01:05.67ID:VFeIW0Mq0
ダメダコリャ
0173名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:01:35.26ID:YH/o7C7j0
ファンの男はというと、ベッドに縛り付けられた岡田さんに向かってアイドルとしての心構えやアドバイス、さらには説教までしたあげく、岡田奈々さんの新曲『らぶ・すてっぷ・じゃんぷ』のテープに合わせ歌ったり踊ったりしたんだとか。

ワロタw
0177名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:05:07.17ID:fHufrznU0
ますぷろ@maspro 11:04
下は21000以下まで見込めるからスケベ心がウズウズしちゃうなあ。。
0180名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:06:19.68ID:Rtspf+1F0
気付いたらGEM解散しとった
0181名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:06:33.12ID:gpJgoefw0
岐阜が損切ったら底打ち反転
0185名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:08:49.01ID:pRcPPXIh0
ちょっと、値ぇ飛ぶけど・・・あかんなあ
0186名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:10:08.99ID:nUTQ2bZd0
>>179
今日もせこせこしこしこ粘着やな
ニート暴威もネトウヨホモじじぃ>>171 の腐ったような奴やな

852 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/28(水) 14:33:50.33 ID:PFTHiMNn0 [24/34]
>>841
昨日とまったく同じく被害者ヅラ即逃げやん↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519711502/156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1519711502/167
どうせ毎度毎度即逃げしかせんのやから最初っから知恵遅れや発達障害といっしょに白川白川朝鮮人朝鮮人合唱してりゃええねんで、クズ
0187名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:10:19.25ID:Rtspf+1F0
日経とダウ月足連騰終わり
S&P15ヶ月不敗神話でストップ
日経月初高20連続でストップ

バブル崩壊始まってますね
0189名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:10:48.30ID:J7r6PofX0
株辛い
0196名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:12:56.71ID:Rtspf+1F0
ほら安値掘ってく
0197名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:13:07.43ID:kfH0px790
>>2
ありがとう!
0199名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:13:51.49ID:fHufrznU0
ますぷろ@maspro 11:13
むしゃくしゃしてWOP22000コール飯代レベル売った以外何もしてない・・・
0200名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:14:05.64ID:nYEzecOJ0
岐阜暴威早く損切りしてもらえませんかね
迷惑です
0201名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:14:05.87ID:Rtspf+1F0
岐阜ポジライブカメラ配信してくれよ
0204名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:15:42.12ID:fHufrznU0
岐阜ずっと売りで損し続けて
買ったとたんピンポイントで世界暴落って凄いよな
0207名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:17:08.18ID:gpJgoefw0
岐阜の逆をレバ全力で繰り返し張っとけば誰でも短期で億れそう。
0214名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:19:32.22ID:PlxrxrN70
今日の底はこの辺だろ
明日以降は知らんが
0217名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:20:54.93ID:J7r6PofX0
下落の理由がイマイチわからんよねー。
0221名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:21:56.74ID:C0X+UDdc0
まだ東証で疲弊してんの?
0222名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:22:39.95ID:8xwSExqp0
岐阜とかうこたくの監視してる奴ってすごいよな

貧乏人が貧乏人を叩く構図なんだろうけど
0226名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 11:23:44.56ID:VFeIW0Mq0
前場まったくリバらしぃリバなかったに
談合だば
0231名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:26:18.40ID:3cYxv3Sg0
>>208
ドローン5000円で買ったよ
0233名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:27:13.01ID:pSicARFc0
>>220
ミッションインポッシブル ローグネーション
ミッションインポッシブル ゴーストプロトコル
0234名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:28:24.82ID:3cYxv3Sg0
>>232
DROCON ドローン カメラマウント付き アクションカメラ搭載可能 ブラシレスモーター 3D宙返り 双方向2.4GHz 4CH 6軸ジャイロ マルチコプター LEDライト付き 最高時速80km 操縦距離:300~500m Bugs3 国内認証済み【12月保証期間】日本語説明書付属
0238名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:30:18.76ID:kfH0px790
>>222
2人とも面白いからね
0244名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:35:18.25ID:C0X+UDdc0
>>242
痩せればちなみになれそうやのに・・・
0245名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:35:26.21ID:pSicARFc0
ミッションインポッシブルみたあと
ほかの映画見ると、無駄な時間の多さに圧倒的な差があるんだよ
ミッションインポッシブルは無駄な時間がほとんどない
0246名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:35:29.67ID:nUTQ2bZd0
>>222
>>186
今日もニート暴威はせこせこしこしこ粘着したあと、ネトウヨホモじじぃといっしょに即逃げやね
ちえおくれといっしょに白川白川朝鮮人朝鮮人合唱してりゃええねんで、クズ
0247名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:35:37.57ID:vjMz2A5p0
結婚は地獄

33 名前:とよち☆ ◆u.JezVgPlM (ドコグロ MM46-YdBs)[] 投稿日:2018/02/28(水) 18:01:01.05 ID:mPTfSCtuM [2/2] ?2BP(1000)
俺の場合、お前らがブスで練習しろって言うから物は試しだと練習してたらブスが妊娠しやがったからな
ホント絶望したわ
嫁もブス、娘もブス、そして俺もブス
ブスだらけの家族だよ
0250名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:39:09.17ID:Rtspf+1F0
>>247
こんなんあかんやん
0252名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:40:16.20ID:nYEzecOJ0
>>247
娘が自分の子供ではない可能性もあるな
0253名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:40:28.72ID:YH/o7C7j0
逮捕されたのは愛知県豊橋市東脇の会社員井本大介容疑者(41)で今月20日、豊橋市内の歩道で登校中の女子高校生(18)の右足の靴を無理やり脱がせ、つま先を口にくわえるなどの暴行をした疑いがもたれています。

あんたら、、
0257名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:41:18.35ID:wGQml8Iy0
中学教員も頑張ってる教員はすごいからな
運動部の部活顧問とかだと土日も長期休暇もなしやで
いじめ、受験、モンペと難問も山積やし中学教員はもうちょっと評価してもええと思うわ
さぼってやる気ない教員も多いけどな
0258名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:41:34.54ID:8xwSExqp0
632 名前:おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 499a-Ht/B)[] 投稿日:2018/02/09(金) 08:27:24.55 ID:79Hbgk3s0 [1/3]
おいおい
レバだけで2万ぐらいやられちゃうよ
痛てっててててえ

647 名前:おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 499a-Ht/B)[] 投稿日:2018/02/09(金) 08:29:19.64 ID:79Hbgk3s0 [2/3]
>>636
泣くわ・・・
しかも10枚じゃなくて16枚だし・・・


こんなゴミが丸一日スレに張り付いてんのかよ・・・
0259名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:41:49.94ID:iNbwLtdl0
シラキチって脈絡もなくつまらん話しし始めるよね
0261名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:43:03.09ID:IeC2J2TC0
>>259
年寄りにありがちや
0263名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 11:45:25.05ID:VFeIW0Mq0
また現物動いてない時間に戻すんかズルぃがゃ
0265名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:46:15.04ID:iNbwLtdl0
>>261
老眼アンカミスとかしまくってるのに若作りして化粧水つかってるんでしょ?馬面のくせにさ。完全に司馬懿に嫉妬してるよね。
0266名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:46:17.62ID:1doONsrA0
Nuroつこてるひとおる?   設置手数料たかくね・・
0268名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:47:37.44ID:1doONsrA0
>>265
キチガイ擁護するつもりはないが、風呂上がりとかの保湿は別に若造りではないやろ・・  顔洗ったあととか保湿は高校の時からずっとやっとるわ
0274名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:48:44.73ID:c273kHc+0
我が物顔で書き込む株ニート基地外はある意味尊敬せざるを得ない。
0278名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:49:46.53ID:d02zPZna0
為替は小動きだし

>>275
コテはNGにしとるよ
ただし、途中からコテを外して書込みしてるらしく
その場合は見えてしまう
0279名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:50:51.16ID:wGQml8Iy0
海外も為替もさほどやのに
日本株だけ下げすぎな感もあるから外人が買い始めるんやろかね
0280名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:51:32.53ID:aIOM1pck0
あの頭部切断殺人事件って警察GJやろ
あんなもんとっとと帰国されてたら迷宮入りやったでな
0281名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:52:52.06ID:1AZNpBQO0
>>278
cisスレ風紀委員が1時間起きに白川禁ID書いてくれてるのに無視してるの?
0284名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:53:45.68ID:8njHp59m0
新燃岳また噴火したのかよ
岡三マン@okasanman 3分前
鹿児島、宮崎県境の霧島山の新燃岳が噴火した模様 午前11時頃(テレ朝)
0286名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:54:49.06ID:wGQml8Iy0
>>280
大阪の民泊殺人の件は警察GJやな
出国までの時間はかなり短かったみたいやで
大阪府警か兵庫県警かわからんけど有能やった
0288名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:55:29.43ID:nUTQ2bZd0
>>245
そりゃあるな テンポのええ映画っちゅうのがあんねん
ゼログラビティもテンポええやろ

ところでテンポ悪そうなブレードランナー続編ついにキターーーー!!
余力なしで身動きとれんからこっちみてるわ
0291名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:56:39.38ID:iNbwLtdl0
>>288
で?
つまらん書き込みするなよ。消えろ!
0293名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:56:50.80ID:1AZNpBQO0
ここから月初アノマリーでプラテンする確率は岐阜の毛根が再生する確率と同じ
0296名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:57:50.49ID:d02zPZna0
>>281
いや、風紀委員が指摘してくれたら速攻でNGに追加してるよ
風紀委員が指摘してくれるまでは見えてしまう
風紀委員は常に見える状態にいるわけで
我々の快適な5ch閲覧のために、一人犠牲になってくれてると言える
ありがたい存在
0299名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:58:56.90ID:wGQml8Iy0
たまに変わってるけどたいてい追跡できるし
コピペ貼ったり
ネトウヨ 司馬懿 たくろう 長尾 とか言い出すからすぐわかるやん
0301名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 11:59:18.70ID:C0X+UDdc0
>>298
先輩の書き込みだけまとめて読みたい人はどないしたらええねん
もっとファンのことも考えてや
0306名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:00:16.04ID:wGQml8Iy0
>>300
兵庫県警やったか
警察は頑張ってもなかなか褒められへんけど
まぁわかっとる人は評価してるさけ
0308名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:00:21.29ID:C0X+UDdc0
バブルの初動きとった
0310名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:02:45.45ID:nUTQ2bZd0
>>307
無給の部活でブラック職種になってるのが問題になってたの知らんの?
0321名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:06:15.60ID:YPhjB05a0
JANEなら「NG処理の対象になったレスのIDをNGIDに追加する」にチェックしたらええねん
0322名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:06:34.46ID:wGQml8Iy0
学校の先生が世間知らずゆうのは
学校の先生が幅広い知識や能力を求められすぎるからや
医者や公務員とか研究者も世間知らずやけど
そいつらは何の問題もないさけな
0326名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:08:03.01ID:JpogXWUm0
最近わいらの事を先輩って呼ぶ名無しがおるけど
あれ、完全にバカにしてるさけな
0327名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:08:18.34ID:aIOM1pck0
「男はMT、女はAT」? 普通免許の男女差なぜ 準中型新設で影響はあるのか

MT免許は8割が男性
 いまや日本国内のほとんどのクルマが、クラッチ操作などが不要なAT車です。
カーディーラーの業界団体である日本自動車販売協会連合会(東京都港区)によると
2016年に国内で販売された乗用車(軽自動車と輸入車除く)のうち、じつに98%以上がAT車となっています。


俺、車の免許アメリカで取得して日本のに切り替えてん
MTも国内で親の車で練習して乗れるようになってん
0328名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:08:22.04ID:nUTQ2bZd0
>>311
ハゲとかバボちゃんってあだ名つけられるだけやで
0329名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:09:14.63ID:pRcPPXIh0
教頭先生、豆や、豆相場がきまっせ・・・ギンギンギラギラ 夕日が沈む
0330名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:09:16.95ID:8xwSExqp0
納車って家まで乗って来てくれるもんなんだけどな

ディーラー行く車は誰が家まで戻してくれるんだ?
0334名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:10:36.75ID:1AZNpBQO0
>>330
売ると思う
0335名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:10:38.48ID:pRcPPXIh0
もーりーたーかー
0337名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:11:16.65ID:aIOM1pck0
>>330
買い替えやったら、そのまま下取りで引き取って貰って終わりやん
納車って書類が腐るほどあるから、やっぱり店まで来てもらったほうがスムーズやろ
0345名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:13:47.99ID:2oecZ3f90
納車式もそうだけど車検とかでディーラーの人が整備の人が車が見えなくなるまで見送るってなんなの?
邪魔くさいからやめてくれ
座ってから座席調節したりエンジンかけてミラー確認したり色々やることあるのにずっと見られてると緊張する
0347名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:14:14.47ID:wGQml8Iy0
軽トラがMT最後の砦か
そういや、俺が車見てもらってるディーラーはUSJで納車式できるで
俺たちの場合やとさみしいけどな
0352名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:16:18.47ID:wGQml8Iy0
ディーラーから帰るときは
ミラーとか座席の調整はせずに
とりあえず走り出してるな
0355名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:17:21.71ID:8xwSExqp0
ディーラーで無料のジュース飲みまくる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:19:18.50ID:GNaDp0no0
わしらの愛車クラシックカーさけ
子供の頃欲しかったもの手に入れるさけ
0362名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:19:28.10ID:C0X+UDdc0
>>331
あーさーくーらー
0365名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:21:06.43ID:GNaDp0no0
ナースのお仕事の続編みたいさけ
あさくらがせんぱーいって呼ばれる松下由樹ポジションに昇格するパターンでもええで
0366名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:21:09.86ID:YPhjB05a0
わいらMTのミッション捌きにメコ濡れ濡れやで言われてMT車買うたけど
助手席に乗ってくれるメコおらんくて売ったさけ
0375名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:23:23.85ID:GNaDp0no0
ミランダカーが納車されるときはわいらも体を清めてパリッとしたスーツで行くんやけどね
0378名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:23:30.32ID:nYEzecOJ0
岐阜暴威〜退場?? @gihuboi12345 ・ 31秒31秒前
まさか、復帰1日目からルールを破るとは…さすがに驚いた
0381名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:24:00.39ID:pRcPPXIh0
わたしがおばさんになったら あなたおじいちゃんよ
0382名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:24:02.52ID:5YfLoY1d0
Twitterのツィートブックマーク出来るようになってるで
0386名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:24:38.65ID:GNaDp0no0
BBAになったのを見ると昔の抜きまくった若い頃の写真とか見ても抜けへんねん
あれなんでやろな
0388名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:24:59.73ID:C0X+UDdc0
痰やろ
0393名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:26:29.27ID:5YfLoY1d0
Twitterのツィートブックマーク出来るようになってるで
0394名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:26:40.52ID:pRcPPXIh0
豪不運とダンスっちまったら・・・電話来た、納骨式だ
0395名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:27:13.68ID:q0nfuRfv0
さあ!いよいよ配当取りシーズンだ

3月、機関投資家の配当取りで株が高くなる前に仕込むのがポイント
超割安株がごろごろ キャピタルゲイン+配当取り
企業業績は絶好調 

株を買うなら今でしょう!

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

野村証券の集計
●金融を除く主要企業の2018年3月期経常利益見通し
7日時点で19.3%増
●第2四半期終了時点の18%増から伸び率が拡大
来期は8.3%から8.6%に増額予想

日興SMBCの集計
18/3期通期の会社予想経常増益率
全体で前年同期比+12.6%、製造業同+19.3%、非製造業(除く金融)+8.7%
0399名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:29:38.65ID:llLE9GK70
新潟で何が起こってるんだ

岡三マン@okasanman
4分4分前
その他
新潟市内の複数地点で大型トラック横転事故の情報相次ぐ
0400名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:30:12.34ID:pRcPPXIh0
上がるなら下がるから上げるなら下げるなよ
0402名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:30:42.59ID:5YfLoY1d0
何がって横転事故だろ
0403名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:30:51.99ID:nYEzecOJ0
>>399
風が強いよ
0405名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:31:56.73ID:fHufrznU0
後場日銀マン出動ノーリスク
0406名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:32:00.29ID:lDaciS430
上海ハンセンかなり上げたな
0410名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:33:53.40ID:cdfYa4TK0
中国上げるなら日経も上げるか?
0414名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:34:54.11ID:Rtspf+1F0
22000に戻りそう
0416名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:35:18.81ID:jz0yNYoC0
(´・ω・`)好景気
0418名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:36:15.36ID:J7r6PofX0
風が揺れてる〜
0425名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:38:03.43ID:Rtspf+1F0
騙されたわ
0426名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:38:11.38ID:fHufrznU0
お茶さんの飯
下の真ん中のやつ何?
0431名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:39:08.57ID:lDaciS430
高木菜那選手、日本電産訪問(2018年2月28日) 動画あり
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/movie/?a=auto&;r=news&y=2018&v=ls3eky7a
0437名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:40:31.97ID:pRcPPXIh0
ネガティブ鉄火場の回避が、精一杯くさい
0438名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:41:09.20ID:scp/k/H70
>>436
グロ
0439名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:41:21.20ID:bWLKEmWO0
そういや舌癌暴威生きてんの?
0440名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:41:51.50ID:kfH0px790
デカイ影とか怖いよう
0441名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:41:55.71ID:nUTQ2bZd0
>>424
ニート暴威はせこせこしこしこやってんな>>186 粘着性もだんだん司馬懿級になってきとるな

それにおまえがゴキブリターボと呼ぶたくろう、このまえおまえ意気投合したやんけ
そのまま知恵遅れと発達障害といっしょに合唱しとけな
0446名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:43:15.53ID:q0nfuRfv0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0448名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:44:22.53ID:Rtspf+1F0
公募4倍超え
値嵩くらいしか魅力ねーな
0451名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:44:55.35ID:1AZNpBQO0
ジェイテック1万円で寄れば値幅3000円だったが
ここで寄るなら1500円幅ですぐ張り付くな
0454名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:45:31.54ID:kfH0px790
みぞおち左側下辺りが痛い気がする
胃癌やったら怖い
0455名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:45:35.67ID:lDaciS430
即金IPO12:53に寄る
0457名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:46:23.71ID:gxH7dj+w0
毎年CTで自ら被爆してるやつ流石にやばいやろ
0458名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:46:35.27ID:rrm3sO7p0
「がーん」とか言うの、もうコノスレでは冗談にならなくなってきたさけな
ぜっつん、デリメコ先輩もお元気なんやろか・・
0459名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:46:47.12ID:u3gBigTU0
スレのガン白川
出禁スレで悪態をつくロリコン元教員
0461名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:46:57.77ID:5YfLoY1d0
ツィートをブックマーク出来るようになったよ!
0462名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:47:06.00ID:jz0yNYoC0
>>436
今回殺されたこ?
0465名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:48:29.76ID:1AZNpBQO0
即金IPO9600円に3億円の買い板が残るからノーリスク?
0466名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:48:31.31ID:u3gBigTU0
暴落は許すが性犯罪者は許さへん
0468名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:49:19.22ID:gtWydbST0
 与信残高とGDPの比率で見ると中国が大きく調整しても不思議ではないね
日本のバブル期とほぼ同レベルの200パーまで来てるからね
財新の数字とか中国の株価とかコントロールされてる可能性もあるのでは

 目先2、3日は騰がるかもしれないが
中国版サブプライムが火を吹く可能性がないとは言えないわ
0469名無しさん@ネコいっぱい。2018/03/01(木) 12:49:24.08ID:VFeIW0Mq0
テレ朝の越路吹雪のドラマ
さすがにマイク真木の父ちゃんと付き合ってましたみたいな噂あったけど
その辺りにはふれないみたいだに
45年くらい前に有楽町で飯食いながらそんな雑談してた記憶がある
新人社員のころはやる気あったなぁ…
0470名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:49:29.69ID:kfH0px790
>>464
肺はレントゲンでもいい?
0471名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:49:34.16ID:pRcPPXIh0
そーせいなんかイジられんのかよ・・・そりゃ今月どっかで面白いかもだけど、まだまだ
0472名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:49:34.26ID:jz0yNYoC0
俺たち死にたくないけど、死の間際には「やっとだぜ」って力なく笑って死にたいね
0474名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:49:55.77ID:5YfLoY1d0
大腸カメラは三年に一回やで
0476名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:50:15.86ID:lDaciS430
即金IPO#マークになった
3分後寄ります
0480名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:51:26.57ID:1AZNpBQO0
この感じだと
9660円の5億円の買い板は買えずに寄るだろうな
0482名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:51:51.38ID:kfH0px790
>>477
じゃあやっぱりCT撮った方がいいね
今年はCTするか
0484名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:53:04.36ID:1AZNpBQO0
寄った!!
0485名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:53:03.66ID:lDaciS430
即金IPO寄った!!
0489名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:53:21.75ID:fHufrznU0
即金ノーリスクの法則はガチ!!!!
0491名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:53:32.03ID:J7r6PofX0
ジェイボーイ
0494名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:54:11.81ID:nUTQ2bZd0
>>469
そんなことよりネトウヨホモじじぃ、昼から会社いっとる設定やめたんけ?
最近荒らしバレ粘着バレ気にもせず饒舌やな
0495名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:54:15.21ID:1AZNpBQO0
値嵩株即金IPOノーリスク!!
0497名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:54:26.18ID:fHufrznU0
即金IPOノーリスク!!!
0502名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:55:54.12ID:8xwSExqp0
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0503名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:56:22.73ID:SWNlaRV60
良かったぁ
肋骨が一部奇形なだけやったわ
被爆しちゃったけどCTは大切やと思った
0505名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:56:41.32ID:nUTQ2bZd0
>>492
眞子はんのぼせきっとるな
皇室ももうだめやわ むしろ国民そのままの民度のアイドルをしっかりこなしとるともいえるか
0506名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:57:12.28ID:kfH0px790
>>503
良かったね
0509名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:58:02.17ID:1AZNpBQO0
値嵩株IPOノーリスク!!
パークシャー、ビスコパティーン入った!!
0512名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:58:08.02ID:fHufrznU0
つんでもねーバブル
0520名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:59:28.83ID:Rtspf+1F0
IPOつえええ
0522名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:59:36.86ID:lDaciS430
即金IPOごーーーーーる
0525名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:59:45.86ID:8xwSExqp0
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0526名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:59:47.69ID:J7r6PofX0
これは強いわ
0527名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 12:59:49.77ID:fHufrznU0
即金IPOノーリスクWIN!!
0530名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:00:19.89ID:Rtspf+1F0
売りが何故か止まらないな
0531名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:00:20.83ID:nUTQ2bZd0
>>503
肋骨が奇形やったからて影映るけ?
それに肋骨が奇形って珍しいやん 研究参加頼まれんかった?
0532名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:00:27.15ID:1AZNpBQO0
6分で売り切れです
本当にありがとうございました。
また、明日どうぞ
0534名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:01:31.21ID:Rtspf+1F0
おいおいおい
0539名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:01:59.87ID:Rtspf+1F0
特売り来て笑わせてや
0544名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:02:44.21ID:J7r6PofX0
ジェジェジェ
0548名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:03:05.69ID:W4lhTMXH0
でも約定は出せないニート暴威
0552名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:03:25.34ID:J7r6PofX0
IPO得意暴威になりたい人生だった
0558名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:05:03.94ID:fHufrznU0
即金ノーリスクの法則はしす派の常識や
0560名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:05:19.00ID:J7r6PofX0
ビビりはあかんなしにたい
0561名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:05:35.85ID:5pyw9Vx40
11200円でかなり買い増してブン投げたから結構喰らったわ
それでもかなりのプラスになったはず
0562名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:05:35.48ID:J7r6PofX0
んもおおおおおおと
0566名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:07:56.13ID:1AZNpBQO0
日経二日で600円安と地合い悪かったから1万円以下で寄って値幅1500円だったからすぐ張り付いたな
地合い良くて1万円以上3000円幅だったら厳しかったわ
うこうこさんの第12公理でIPOに集中
0567名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:08:36.56ID:IeC2J2TC0
IPO
当たった人だけ
あいぴいおお
0568名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:09:12.24ID:nUTQ2bZd0
ジェイテックとジェイテックコーポレーションがあるんやな
紛らわしいのによくこんなん認可したな
0571名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:10:02.62ID:IeC2J2TC0
白川禁
自分で決めた
しらかわきん
0573名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:12:04.71ID:IeC2J2TC0
ID:nUTQ2bZd0

白川禁
0576名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:16:15.06ID:lDaciS430
そーせい示してるの?
0577名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:16:24.08ID:zkfTZ1830
もしもーわたしがーいえをーたてるならあー
ちいさなー段ボールー集めるでしょうー
0578名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:18:34.75ID:J7r6PofX0
特売りきそうやな
0579名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:18:47.29ID:5iMit2sS0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:20:21.74ID:J7r6PofX0
VC20万いるけど吸収出来そうやな
0589名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:20:35.94ID:lDaciS430
www
0590名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:20:49.02ID:a+eC8tng0
衝撃的な可愛さだったアイドルって誰?
0592名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:21:05.09ID:J7r6PofX0
ストップ44200はVCぽいね
0593名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:21:16.77ID:kfH0px790
初値売りで十分です
0594名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:21:23.58ID:fHufrznU0
筋は拾ってる
0596名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:22:06.05ID:1AZNpBQO0
しっさんのドル円まだ買い戻さなくていいのかな?
含み益40銭に減ってる
0598名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:22:25.08ID:5ZYc5wc50
食料品めちゃくちゃ値上がりしてるやんけ [436468886]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519873747/

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 27c6-LFkx)[] 投稿日:2018/03/01(木) 12:11:45.18 ID:sSYK2HDt0 [1/2]
量減ってるよな

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-sVjS)[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 12:13:49.99 ID:qH1euROJK [1/2]
>>8
これ

減量が酷すぎてドン引きする商品がたまにある
ありがとう自民党

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279c-+dzp)[] 投稿日:2018/03/01(木) 12:16:14.20 ID:eT/jv16f0
平家の呪いでこんなにやつれて・・・
http://i.imgur.com/3caIzTV.jpg
0600名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:22:55.16ID:J7r6PofX0
VCはより売るのがルールにしようぜ
0602名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:23:25.63ID:lDaciS430
ドル円もりもりきてんね
0603名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:23:57.86ID:aIOM1pck0
日経はな、とりあえず21800までは行く気がするねん
おっ、22000に戻す大口居てるんかと思わせてから安値引けやりそうやねん
0605名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:24:21.80ID:pRcPPXIh0
この程度のドル円、やつはまだまだタカみの見物さ・・・
0607名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:24:54.16ID:q0nfuRfv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0610名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:25:27.14ID:J7r6PofX0
何だが地合いがいいね
0612名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:25:41.34ID:1AZNpBQO0
ドル円タカさーんチェーック
0613名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:25:56.68ID:jz0yNYoC0
やんのか
0614名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:25:58.17ID:GNaDp0no0
窃盗容疑:大量の白菜盗む トマト農家の男逮捕 豊橋 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00e/040/259000c

塩野育生マジ?
漫画みたいな名前やんけ
0615名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:25:59.81ID:J7r6PofX0
マザーズ今日の高値じゃないか
0616名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:26:25.70ID:zkfTZ1830
国会中継見ているけど、なんもないな、法案よくよく見ておかないとほんま勝手に色々やるからな。
0618名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:27:35.05ID:PlxrxrN70
五輪で金
白川も禁
0620名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:28:34.36ID:1AZNpBQO0
マザーズはプラテンする気や
マザーズは月初連騰してるのか?
0623名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:30:09.46ID:wGQml8Iy0
表向き言われてるのは運送費が値上がりしてるらしい
でも人件費も原材料費も値上がりしてるんやろね
0624名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:30:13.60ID:kfH0px790
>>621
天候じゃないの
0626名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:30:26.76ID:nUTQ2bZd0
>>614
紅白野菜合戦ってかんじやな
0631名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:31:35.01ID:VtpdN17k0
お茶さんが毎日ご飯うpしてるのを見ると、相当食欲が増しているのが分かる
食料品価格上昇はその為
0632名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:31:41.11ID:vjMz2A5p0
秋の天候不順で野菜が高騰してるのはわかるけど菓子類とか前から値上がりが続いてるよね
0633名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:32:08.96ID:kfH0px790
4月から引っ越し料金上がるんやろ
0634名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:32:14.57ID:lDaciS430
>>631
www
0637名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:32:36.08ID:1AZNpBQO0
>>631
優勝!
0638名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:32:57.08ID:a+eC8tng0
ザキトワとか過去の人のわしら
0639名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:33:44.68ID:pRcPPXIh0
ごっ茶んです、に食い尽くされるー
0641名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:33:51.52ID:J7r6PofX0
テイトウワしか知らん
0644名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:35:35.18ID:gcsAq9Pz0
働かない人が報われる、働かない人が尊敬される
そういう社会を作っていきたい
0647名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:36:29.40ID:5ZYc5wc50
>>631
SOS!

たくろう(緑)@takurou7 10時間10時間前
納豆くうか

たくろう(緑)@takurou7 10 時間10 時間前
はらへり
0653名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:39:06.14ID:pSicARFc0
>>648
アベノシュリンクひどすぎる
0654名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:39:51.05ID:kfH0px790
眞子さま可愛そうやな
婚約する前に身辺調査したら
良かったのに
0656名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:40:38.37ID:aIOM1pck0
VC 笑いとまらねええ
とりあえず寄り付き高くして一度でもS高タッチしたらアホがいっぱい飛びついてきよる
後は高値で掴んだやつが必死にナンピンして脱出計りよるから、そいつにぶつけたらなんぼでも儲かるううう
0657名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:41:01.83ID:uRL9wsj+0
今日のパウエルで反転かな?
それともさらに下がる?
0659名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:41:34.72ID:aDcOm75L0
月初の連騰はストップぽいな
0660名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:41:40.69ID:bWLKEmWO0
まともに調査もできない宮内庁って一体なんなんだろうな
0661名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:42:45.75ID:aIOM1pck0
あかんでパウエルに期待しても
あいつがしゃべる度に株価下がりよる
あいつはな、禿げの味方やねん
0663名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:44:31.23ID:bWLKEmWO0
もうFRB辞めてヤクルトに電撃入団したろうかな
0665名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:45:14.08ID:gcsAq9Pz0
自分に嘘ついて生きてるやつwwwww
0668名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:46:16.82ID:lDaciS430
>>663
ヤクルトはパウエルじゃなくてハウエルや
0670名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:47:05.11ID:1AZNpBQO0
ハウエル
ホージーのクリーンアップ
0671名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:47:12.97ID:gcsAq9Pz0
吉岡里帆ちゃん演技下手すぎて損切りした
これからは浜辺美波ちゃんの時代
0674名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:48:24.41ID:qZKpMihk0
www

岐阜暴威〜退場? @gihuboi12345 1 時間1 時間前
まさか、復帰1日目からルールを破るとは…さすがに驚いた
0676名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:49:22.28ID:gcsAq9Pz0
岐阜の逆張り、テスタさんの逆張り、しすさんの順張りさいつよ
0677名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:49:31.88ID:1AZNpBQO0
>>674
ナンピンしたのか?
0680名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:51:21.38ID:8xwSExqp0
労働者のみなさんご苦労様ですって

駅前でティッシュ配りみたいに一万円づつ配ってきていい?
0681名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:52:06.63ID:wRbvLG4X0
でもわしら、食が細くなってるから、食品値上げがあんま響かないよね
お惣菜も半額で買うし
0682名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:52:08.59ID:YH/o7C7j0
岐阜ハゲってなんか勝てる見込み合ってやってるんけ?
ほんまに適当売買なんかな
0686名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:52:48.43ID:8xwSExqp0
ジェイテックまだ持ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwww

アホやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:52:57.93ID:J7r6PofX0
ワローフ
0698名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:54:38.96ID:lDaciS430
支えてたやつギブったなwww
0700名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:54:48.94ID:8xwSExqp0
アハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハーッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


踊れ踊れ
0704名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:55:27.36ID:5ZYc5wc50
【悲報】一流落語家、フジ・バイキングに生出演するも涙目に ★2 [875949894]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519878632/

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e780-Zigv)[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:30:54.13 ID:jrWVwC+V0 [1/6]
生活保護の存在を貧困の方々に伝えたかった設定ワロタ

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6703-k3ZN)[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:31:06.08 ID:SvLMC/l90 [1/3]
なんで生活保護申請してくださいって話になってんのww

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa2-G01e)[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:31:44.90 ID:iZt//d3g0 [1/2]
https://i.imgur.com/5p2VF9M.jpg


たくろうWIN!!
0705名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:55:32.29ID:8xwSExqp0
デイトレ最強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さいきょーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:55:49.46ID:pRcPPXIh0
はい、リスク
0708名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:56:33.15ID:8xwSExqp0
これS安くるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

笑えるわwwwww
0710名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:57:56.85ID:J7r6PofX0
リスクパリテキやね
0711名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:58:09.56ID:1zMgG8vY0
岐阜語録

2/26 新しい俺、始まる

2/27 準備は整った… いくぞ…
   今年のトレードは利益を求めるよりも損失をコントロールすることを優先したい。

今日 【ミニ1枚でさっそく含み損5万くらい抱えて】どして?なんでなん?
0713名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:59:18.72ID:1AZNpBQO0
今日はまだ日銀上げ来てないような気もするが力を溜めているのか?
0714名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 13:59:48.48ID:aIOM1pck0
公募と同数の売り出し株あるようなIPOとか即金で5倍近くで寄り付いて買ってる奴とか
アホの子以外居らんやろ
0717名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:00:08.54ID:5ZYc5wc50
516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-m1UI)[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:44:58.53 ID:wvUyZSBE0 [2/2]
ネトウヨ「春蝶さんは負けていないし笑いまで提供した!」
https://i.imgur.com/XT6kQWJ.jpg

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d5-m1UI)[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:48:12.67 ID:WvMG78rx0 [6/7]
>>516
「炎上じゃなくてキャンプファイヤー」って言った時のどん滑りっぷりがすさまじかったんだがな
0722名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:01:28.14ID:lDaciS430
>>715
NT!!
0725名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:03:17.40ID:gcsAq9Pz0
鼻毛って誰のこと?
0726名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:03:32.22ID:nYEzecOJ0
岐阜暴威が粘るから先物下がるんだろ
0728名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:03:55.10ID:5ZYc5wc50
864 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f8a-dgU9)[] 投稿日:2018/03/01(木) 14:00:52.25 ID:HmtLzfVt0 [7/7]
桂 春蝶
@shunchoukatsura
僕はハイレベルで装備もロトの剣。 それでスライムを相手してあげてるんです。 いわば序二段に稽古をつける横綱だぞ。あなたはまぁ「みならいあくま」くらいかな。 MPがいつも足らない。

ネットだとこんな強いのにどうしたんだよ

882 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-k3ZN)[] 投稿日:2018/03/01(木) 14:01:44.61 ID:ZJ+o//cG0 [2/2]
https://youtu.be/Gwn_x0kUukE?t=3917
0732名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:04:57.92ID:kfH0px790
>>725
尻大会?
0734名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:05:21.43ID:fHufrznU0
ミニ1枚で世界経済を崩壊させる男
0735名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:05:23.32ID:gcsAq9Pz0
15年前の2ちゃん見ればええの?
鼻毛って人わし知らんねん
0738名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:05:49.15ID:kfH0px790
新参来てるね
0740名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:05:59.40ID:gcsAq9Pz0
>>732
尻貸与!!!
0743名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:06:59.72ID:1AZNpBQO0
先物弱いのにしっさんのドル円は上だ
しっさん銘柄選択ミスかな
0746名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:07:31.12ID:gcsAq9Pz0
むしろ15年もこんなくだらない掲示板を見てる奴がおるんか
0747名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:08:08.92ID:pRcPPXIh0
ホントに変な雰囲気だ、ほとんど前場安値割れが当たり前・・・それなのに新興は妙にカタい
0749名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:09:12.96ID:cfS6nlWI0
信じられへんやろうけど有名トレーダーのここの見てる率めっちゃ高いでな
確認済みや
0751名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:09:28.50ID:nYEzecOJ0
>>744
先物のポジ以外見たらだめだから
0752名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:09:32.92ID:XaiJv0zZ0
鼻毛サーバーって、NECの安鯖だろ。持ってるげど、鼻毛カッターはもらえなかった・・・
0754名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:11:24.85ID:3TX/t7wR0
鼻毛ってコツコツドカンの?
0755名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:11:56.07ID:nUTQ2bZd0
>>749
有名トレーダーいうても買い煽り屋とかセミナー屋とかやで
仕事柄そら目ぇとおすやろ
0757名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:12:22.13ID:a+eC8tng0
レディス4はリビング2時台から見てる
0758名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:13:28.08ID:ra2ND5mG0
>>492
>小室さんとのLINEやビデオ通話に明け暮れてしまっているそうです
これはこれはお盛んなことで
0761名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:14:10.13ID:gcsAq9Pz0
cis派の法則ってなに?
大将の指示に従っておやすみしてたら損しないんだが、、、
0767名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:15:11.89ID:uRL9wsj+0
これやべーやつくんのか?
0769名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:15:20.09ID:bWLKEmWO0
この日本で暮していれば人生で鼻毛そっくりの人間に3人は出会うよね
0770名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:15:39.84ID:djGKnK4A0
こういう鉄板のアノマリーが崩れた時はどでかいトレンド転換点の最中だったりするんだよな
0772名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:15:56.50ID:scp/k/H70
為替は戻して来てるとはいえ日経よえよえー
0774名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:16:15.70ID:gcsAq9Pz0
しすさんの指示待ちです
わたしは指示待ち人間です
0778名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:17:00.65ID:lDaciS430
コマツwww
0780名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:17:08.47ID:xd/eicy+0
じわじわ下がってんね
アメリカならもっと一気に落ちるのに
ヒューストンだけになんちてw
0782名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:17:50.08ID:uRL9wsj+0
たこよし、わいらはどないすればええんや?
0783名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:18:19.50ID:scp/k/H70
ザラ場だけで投資一般板書き込み一位になるやつwww
0784名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:18:37.24ID:5ZYc5wc50
【悲報】一流落語家、フジ・バイキングに生出演するも涙目に ★3 [875949894]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519880975/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-m1UI)[] 投稿日:2018/03/01(木) 14:09:58.34 ID:aSkAZ36P0
652 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:55:21.58 ID:Au+bIY6O0 [4/5]
>>566
自分も貧困したんだ苦労したんだと語ったら、
フットボールアワーにそれはお前が選んだ道だろと言われ、
坂上にそもそもお前二世で一門救済制度あるじゃんと言われ、
いや父親が入院してて僕も苦しくて…と涙目になった。

あおり抜きでガチで起きた出来事やで
0785名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:18:42.46ID:uRL9wsj+0
マザーズ、新興だけ強いのは個人買い意欲だけはバリあるっちゅうことけ
0792名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:21:28.54ID:8xwSExqp0
こことか今買えスレ見てもまともな人が減ったのが分かるわ

キチガイだけは通常営業中やけど
0794名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:21:58.28ID:/BrwftGl0
ID:5ZYc5wc50 みたいな株やってないケンモメンはなにしに来てんの?
0797名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:22:37.93ID:/BrwftGl0
>>783
ニート暴威は連日ザラ場だけで100レス超えたことあるからなw
0800名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:22:49.64ID:976Y3PZm0
宝くじで夢を買う場合最も適切な買い方は一口買いである
当たるわけないだろと思われるかもしれない
しかし驚くことに一万口買っても当たるわけないことには変わらないのだ
0803名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:22:54.04ID:AelocEHO0
10億以上稼いで妻子持ちだと
子育て以外は何もやることなくなるし欲も無くなるね
0811名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:24:42.86ID:pRcPPXIh0
日経まわりがしにかけの恐竜なら、新興はチョコマカ生き残る哺乳類だな・・・今日は
0820名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:29:07.76ID:scp/k/H70
都区内は春の陽気で花粉ドバドバや
0822名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:30:51.20ID:kfH0px790
あかんね
0824名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:31:04.26ID:lDaciS430
金曜日だから明日はさすがにリバるな
もうココらへんでよかろーがい
0831名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:33:56.62ID:kfH0px790
>>830
イオンやろ
0845名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:38:26.23ID:gpJgoefw0
キャンパス結局張り付くんだろ
0850名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:40:09.90ID:gpJgoefw0
岐阜が難平入れたら下げ加速するね
0852名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:40:51.95ID:8xwSExqp0
1たくろう以下の人がどんなポジだろうが

だから何って感じなんやが

0.1たくろうも無い人監視してる人って何なの?
0857名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:42:05.08ID:vjMz2A5p0
岐阜みたいなタイプは資金も少なく、どうせトレードを続けても勝てないので一撃必殺の手法に変えるべき
0861名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:44:09.19ID:1AZNpBQO0
>>857
毎月10万円プット全力買ってた方がいいだろな
0863名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:45:26.38ID:q0nfuRfv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報

日銀の片岡審議委員
「10年以上の金利引き下げは設備、住宅投資を刺激する」
0868名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:47:37.37ID:pRcPPXIh0
これで月初めアノマリーも・・・今日をもって、当てにならないジブリ並みなのねん
0869名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:47:46.18ID:a+eC8tng0
花粉症であばれはっちゃく鼻づまりやさけ
0870名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:48:22.44ID:J6Rq6Ye80
中学生の藤井六段、昼食で1000円の和牛100%ハンバーグを注文
0872名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:48:26.23ID:1AZNpBQO0
日銀上げ来てないと思ったがラスト15分で来たか
0876名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:50:41.77ID:GNaDp0no0
ぎっふん持ってんね
0879名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:52:44.25ID:nUTQ2bZd0
>>863
2年いうてたのがとうとう10年になってもうとんな
0882名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:53:57.81ID:lDaciS430
24:00 ISM、パウエル議会証言

ワーニング!
0884名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:54:14.84ID:bWLKEmWO0
えいえんはあるよ
0885名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:54:19.08ID:q0nfuRfv0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報

日銀の片岡審議委員
「10年以上の金利引き下げは設備、住宅投資を刺激する」
0887名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:55:22.32ID:vZNgqRKB0
パウエルで下げてパウエルで上げる予感がするわ
右往左往はもううんざりなんだけど
0891名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:56:32.09ID:bIofZfGu0
仲間ゆきえに中だしする人生を送りたかったのに
どうしてヤドランみたいな嫁をゲットしてしまったのか
0892名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:57:31.82ID:1AZNpBQO0
日銀の終値関与上げか?
0898名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 14:59:21.40ID:kfH0px790
フサフサは信用できん
0901名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:00:02.30ID:nUTQ2bZd0
もうすぐ「20年やったら効果がでる これがわからないやつはマクロワカラズ!」とか言い出すで
0904名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:00:52.32ID:1AZNpBQO0
日銀上げ来てないような気がしたが最後まで取っておいたんだな
0907名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:02:36.83ID:nUTQ2bZd0
売りだけ残してたけどなんとか微益になったわ
0911名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:03:18.92ID:cfS6nlWI0
プリケツはええな
もう巨乳は食傷気味で最近見ても気持ち悪くなってきたさけ
やっぱメコは尻やな
0912名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:03:52.27ID:djGKnK4A0
>>901
日本は金融政策より社会保障政策の方に不安や不満があるから消費が滞ってるのにな
年金貰えるかどうかも分からんのに金使え言われても土台無理な話だっつーの
0913名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:04:01.60ID:Rtspf+1F0
ぷっすまからチャビネスいうアイドルにハマってしまったわ
古坂大魔王プロディースなんやて
0914名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:04:11.68ID:lDaciS430
後場すっげえ下げたように見えて前引けより10円高く引けたんだな
日銀マンのパワープレーで
0917名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:05:10.62ID:QJ6lNUjU0
>>912
徹底しましょう白川禁!
ID:nUTQ2bZd0
0918名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:05:24.08ID:038ccpON0
一部の奴だけが金持ってるから
大多数の持ってない奴らに使えとか言っても無駄だろ
これが本質
0922名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:06:20.62ID:li31MfkL0
今日マルエツの深夜アルバイトの面接スーツとネクタイ葬式用のしかないけどこれ着ていくしかないさけ心配や
履歴書に職歴ないから恥ずかしいさけ
0925名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:07:12.68ID:IeC2J2TC0
ID:nUTQ2bZd0

白川禁
0926名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:08:08.05ID:0zW9WHIS0
おーつ
散歩日和ですね
0928名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:08:29.92ID:5YfLoY1d0
バイトの面接にスーツ着るのかよ
0929名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:08:34.68ID:ra2ND5mG0
途中で仕事を放り出して世間を騒がせたおじいさん
旦那の親族の集まりが嫌でしょうがないので仮病を使って実家に帰っちゃうおばさん
相撲大好きで頭脳明晰だけどコミュ障で絡みづらい摂食障害の従姉妹
情報源は週刊誌頼みの世間知らずのおとうさん
外面はおしとやかだけど家では娘にやたらと厳しい大嫌いなおかあさん
すっぴんはそうでもないけど私より可愛いく見える要領のいい小憎らしい妹
最初はいっこく堂wwwって思ったけどわたしにはすごく優しくしてくれたし・・・
騙されてるって頭では分かってても初めての男だし体が言うこと聞かないのよね
0933名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:10:32.45ID:cfS6nlWI0
>>924
女子はテストステロン値上がるとバランス取るためにエストロゲンも大量に出るから
肌とかめっちゃキレイになるねんて
0945名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:17:03.49ID:0zW9WHIS0
陰線安値引けは買い持ち期待値プラス!
0947名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:18:11.32ID:8xwSExqp0
こういうのはビシーっと叱ってくれる人がいればいいもんなんだが

ジャスティスさんが「甘えてるんじゃない!!!」って叱ってきていい?
0948名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:18:35.91ID:djGKnK4A0
みんなケロッとした顔してるけど金曜と今日の二営業日で700円近く下がってるのな
0949名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:18:42.96ID:wRbvLG4X0
>>945
今日は流石に、、、

・中国の指標悪くなかった
・片岡の口先砲
・ドル円もあがった

これでピクリとも上がらなかったんだからヤバイのでは
0952名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:22:53.66ID:djGKnK4A0
>>933
スタイル維持してるAV女優とか肌が綺麗な人が多いもんな
まさか筋トレが極上の化粧水だったとは
0954名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:24:59.75ID:fHufrznU0
岐阜ショックや
0956名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:26:09.44ID:VOOLeJBq0
>>910
久しぶりに会った友達に「3,4社くらいカードローンしてるから30万くらい金貸して欲しい」って言われた。昔使った借金減額サービス教えたら、300万くらい減ったって喜んでたわww

ただ、このサービスにはデメリットがあって、カードローンとか消費者金融で2社以上から借金してる人限定らしいから注意
0957名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:27:44.25ID:wRbvLG4X0
およそあらゆる相場に共通する法則というものがあるとすれば
ただ一つ

追い詰められてる奴がさらに追い詰められる方向に相場は動く
0961名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:30:40.66ID:0zW9WHIS0
>>959
自演おつ
0963名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:37:53.55ID:UA++20nh0
>>956
減らせるの昔借りたやつだけやろ
0965名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:43:25.87ID:IBxYSLdc0
>>1
チョンコのキチガイはダメだね
精神病だったり火病だったり
キチガイだらけ
社会に迷惑ばっかりかけてるキチガイチョンコ
0966名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:46:45.67ID:gcsAq9Pz0
有村架純ちゃんによしよしされたい
0967名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:47:25.11ID:C0X+UDdc0
いっこく堂って酷いさけ
自分がToshI似やからって格上のつもりかいな
0969名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:48:33.22ID:gcsAq9Pz0
しすさんのTシャツ作ろうかな
0970名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:50:31.21ID:gcsAq9Pz0
有村架純ちゃんの膝枕で寝たい
0971名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:51:16.57ID:UA++20nh0
氷菓は小説いったくやろ
アニメのえるキモいさけ
0972名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:51:18.63ID:+8PXyR+a0
>>968
わたし、気になります
0973名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:53:02.23ID:gpUDwymQ0
いきなりステーキ初めて行ったけど、匂いがやべぇな
体中、肉の油の臭いがして数時間とれないやんこれ…
0975名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:53:42.94ID:UA++20nh0
>>973
革着てくからや
0976名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:53:46.71ID:u3gBigTU0
買い持ち
ドラゴンで頼む
白川は今すぐシネ
0978名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:54:46.22ID:qZKpMihk0
ステーキ屋大流行でスーパーの輸入牛肩肉20%くらい値上がりしてんねん
ええ迷惑やで
0980名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:55:29.85ID:JAavh7xr0
氷菓は映画を観た
広瀬アリスと山崎賢人のやつ
0982名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:56:12.17ID:gcsAq9Pz0
服は使い捨てや
0983名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:56:13.56ID:kfH0px790
>>973
着てた服、全部洗わなあかん
0984名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:56:15.13ID:wGQml8Iy0
輸入物はチャイナマネーもあるやろね
日本向けの安いのとか中国人がかっさらっていくねん
0985名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:57:32.16ID:eXzLPoOY0
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚.,:; ミミミ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;._` |/ヤメテー!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>* ./"
\  \ |     |    プシューッ             し し'
.  \_ )    .|
     |ファブリース|
     |      |
0986名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:57:32.28ID:7YkWfKtp0
>>982
パンツシャツは使い捨てだけど
上着を使い捨てとか先輩スゴいな
0987名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:57:35.64ID:J7r6PofX0
着てる服投げ捨てろ
0988名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:58:18.82ID:8xwSExqp0
ペッパーの頃は自分で生肉焼いてたから

あれに比べたらなんぼかマシになったけどな

外食した事ないの?
0989名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:58:20.55ID:gcsAq9Pz0
ユニクロの服使い捨てがさいつよなんだよなぁ
0990名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:58:30.47ID:kfH0px790
いきなりステーキ一回だけ行ったけど
着てた服全部洗ったで。それからは洗うの面倒やし
行ってないわ。神経質な人には不向きな店や
0991名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:58:38.99ID:nUTQ2bZd0
>>973
店内のギトギトもすごいでな
階段から滑り落ちそうな恐怖感あるわ
イオンのフードコートにあるようなとこなら大丈夫やで
0993名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:59:26.17ID:wGQml8Iy0
おすすめ3択
1.ファブリーズ
2.洗濯する
3.パンツとシャツでステーキ食べる
0994名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:59:30.01ID:gcsAq9Pz0
結局なベーシックな服がええねん
ブランド物とかいろいろ着てみて結局ユニクロに戻るねん
0995名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 15:59:52.17ID:UA++20nh0
近くのいきなりステップ女性よく入ってるぞ
0996名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 16:00:13.89ID:gxH7dj+w0
フードコートにあるいきなりステーキ周りの店にとってはすげえ迷惑だろうな
0999名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 16:00:51.29ID:wRbvLG4X0
いきなりステーキは一度だけ行ったが、
生涯で最悪のクソまずいステーキだった
レアを注文したのにカッチカチのパッサパサ
なんで流行ってるのか心底わからん
1000名無しさん@お金いっぱい。2018/03/01(木) 16:00:54.42ID:yjkdxgd40
氷菓
空気感が絶妙だ。見てるものが、「狂気に慣れて」しまえる。アニメに、狂気に対する説得力がある。そのパワーに、頭がクラクラしてしまうのだ。
そしてその狂った関係が、奇妙な絆に変化し、ラストに繋がっていく。この瞬間、涙が止まらないのだ。
恫喝の先にあるミステリーも、あのヘアカットも、あのイスタンブールも、全てが昇華されたその先の展開全てが素晴らしいのである。
もはやネタバレを避けるなら「わたし、気になります」としか言いようがない。これはぜひ、余計な知識を入れずに映像で目撃して欲しい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況