X



cis6562 息を吐くように嘘を吐く男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:16.19ID:B4MA75Rk0
638 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/12/19(火) 17:25:28.48 ID:wVJuv9uM0
しっさん…
どうして…

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ?
@cissan_9984 52分前

最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、


2760 : 名無しさん@ポーカー大好き : 2017/09/16(土) 14:09:08 ID:YzFmMGMwMTQ 1 
>>2758
しっさんは仮想通貨はやらないんですか?


2764 : cis ◆NWE0NTkxMjVi : 2017/09/17(日) 08:54:04 ID:MDJmMDk3NWQ 1 
>>2760
税制が雑所得だと俺には手が出ない

646 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/19(火) 17:31:10.91 ID:kxkNwzd60
>>638
息を吐くように嘘を吐く!!!

649 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/19(火) 17:33:05.81 ID:i7W5s/Jc0
3か月前から買ったは100%ばれる嘘だからね
本当致命的なミスだよこれ

658 名無しさん@お金いっぱい。 2017/12/19(火) 17:38:23.41 ID:5uJ5ntDa0
>>649
100%嘘やろね 間違いなくね
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:58.92ID:3nqRpLTx0
>>1
おつ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:04.23ID:+EgCVoZu
くこけ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:08.97ID:2a5MTU1c0
くこ?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:18.82ID:BJZe6xPv0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 12月17日
うーん
バブル来る前にまた買い増ししたいけど
もう口座に現金がない
月曜銀行行って数億円だけ買い増ししよ、

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 ・ 11 時間前

仮想通貨、今の相場がどのくらい凄いのかというと
〇寝て起きたら資産1億増えてるのは当たり前、ほとんど数億増えてる
〇ゴミ仮想通貨掴んで含み損放置してたら10倍になってた
〇分岐でただ貰いしたコインが億
〇バブルバブルで暴落近いと言われると毎回必ず30%さらに急騰する
〇高校生が億


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984 6時間前

最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:01.46ID:yQ4gLn210
>>1
これは決定的な証拠やね
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:13.24ID:9IO6t3Wq0
くこ?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:07.37ID:dNFVz1/E0
狼少年
ウルフCIS
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:56.78ID:9TT/9wXe0
>>8
小学生くらいかな?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:23.41ID:Fy3q+vcm0
俺達の対象が誤解されてる、
カメレオンの矢沢栄作みたいな事態に・・・


上原一コ @uehara_kazu

cisさん、実は9月の暴落の時から玉集めしていて先月くらいからツイートで参入開始的なことで買い煽って、すでに投資分を全利確して、利益分の通過だけ残して様子見という完璧圧勝なトレード戦略と戦術だったと判明。さすが。


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
@cissan_9984
最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:21.44ID:+EgCVoZu
次回のガイアの夜明けは 12月26日(火)
追跡!マネーの"魔力"

「カネ余りニッポンの裏側!」「沸騰!不動産マネーの光と影」「独占取材!元ヒルズ族・折口雅博氏」と題し、ニッポン人とカネをめぐる異変を追跡する拡大版。
【第1章:カネ余りニッポンの裏側!】ごみ捨て場などから多額の現金が...いまニッポン各地で相次いでいる現象だ。
人知れず、使われることもなく、塩漬けになっていたカネ。今後も思わぬ大金が発見されるのか?孤独死などによる遺品処分会社に密着。

【第2章:バブル再び?沸騰!不動産マネーの光と影】 ゼロ金利政策の中で、金融機関の不動産への貸出額はバブル期を超えて過去最高を記録。個人投資家による都心の不動産投資も活発だ。
その一方、ゼロ金利で行き場を失ったマネーは、空前のアパート投資・サブリースに向かった。 首都圏から地方に駆け巡った、不動産マネー、これからどうなる?

【第3章:独占取材!元ヒルズ族・折口雅博氏】 「今だから語る...!あの熱狂の時代と今」1991年にジュリアナ東京をオープンした折口雅博氏。事業を急拡大し異色の起業家として名を馳せた。
しかし、その後、会社内での数々の不祥事が報じられ、アメリカに渡り、メディアの前から姿を消した。再びバブルの機運を見せ始めたニッポンを、どう見ているのか?激動の時代の光と影を知る男を、独占取材
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:23.89ID:pBHyblRU0
安倍さんのおかげでバブル
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:44.65ID:d9DohuM90
朝に車の窓がカッチカチに凍ってるんだけど あれなんとかならないの?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:00:47.51ID:+EgCVoZu0
沸騰したお湯ぶっかけ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:01:22.12ID:zAyTJq7G0
毛布かけとけよ毛布!
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:02:16.58ID:VdHU5RkP0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:36.80ID:+EgCVoZu0
シモネタダジャレは正直面白かった
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:17.07ID:SOFufQLu0
スコップもってガンガン行けば削れるさけ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:06.64ID:F9y6H9GY0
少子化確定してるのに空前のアパート投資してる人いる?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:21.60ID:dNFVz1/E0
ビットコインって結局マネーロンダリングしたい奴らが扇動してバブル起こしてるだけだからな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:51.38ID:z9yt57230
非合法に稼いだ
いままで表に出れなかったアングラマネーが表にでれるようになった
ええこっちゃ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:12.80ID:TeTZOJdq0
>>32
クソ儲かってるはずなのにプロフの資産増えないのはそういうことか
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:14.44ID:TeTZOJdq0
オーガーっていうのどこで買えるんやろか
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:59.32ID:5BuqCu370
今日はあれだけ露骨な顎司馬懿を久々に見れて一安心
最近は五味とか五月ばっかりが注目されてるけどしっさんまだまだ衰えてない
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:26.51ID:zgit6eOt0
わいらまさにこれ
今夜の http://t.co/bjmdvrmm0I 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:17.49ID:zgit6eOt0
もうしのうかな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:42.69ID:TeTZOJdq0
十数年働いて貯金ない人なんてもっとつらいんちゃうかな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:23.65ID:KA/hy9qQ0
毛死之加無
加える毛もあらへん
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:26.94ID:GXk1CmKO0
半年ぶりに日本帰ってきたんやけど神王リョウって
神王TVでユーチューバーになってるやんか
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:50.68ID:eMspFbB00
ちんぽこちん!
ちんぽこちん!
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:13.21ID:zAyTJq7G0
日本にいなくてもわかるやろw
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:47.99ID:TeTZOJdq0
爆上げしてると思ったら100円間違えてて爆下げしてた
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:32.17ID:C6DP5H7Y0
来週のガイア録画や
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:29.95ID:TeXgxegm0
ニコ生見てて年賀状書かなければいけない事に気付いてしまった。
1年経つの早過ぎ・・・。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:43.86ID:g10tj/7T0
脱税のために半年外国にいるの?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:29.63ID:GXk1CmKO0
たくろうの本質が亜Qだと見抜いてた先輩らの慧眼には感服するしかないさけ
0058司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:33.14ID:CEc7HziV0
エロシェンコ先生
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:04:24.31ID:zgP78MAy0
「儲かる」の「儲」という字は、「信+者」ではなくて、
常識的に考えて「人(にんべん)+諸」です。

これまじ?
また先輩に騙されたわ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:54.29ID:E8pfaHQP0
>>31
日本の男性は結婚したら人生破滅だもんな
男性の年収が400万でも婚姻費や養育費相場は月10万をこえかねない
さらに面会交流を餌に養育費1.5倍とか財産分与を3分の4とるとかそういうケースもあるらしい
子供ができても妻に奪われて金も奪われるだけ
アホみたいな制度だよな
日本は滅ぶしかないぞ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:57.95ID:E8pfaHQP0
たとえば俺ら億トレになると
配当だけで年収1000万円あるから婚姻費や養育費毎月30万円コースだよな
1000万円から税金20%で200万円とられて800万
さらに養育費360万円で手取り440万円、終わってるわ
これは株だからマシでリーマン年収1000万円だと
所得税と住民税で300万以上とられて手取り700万未満
さらに養育費360万とられて、手取りは340万ってところだな
日弁連は妻子にこうやって半分よこすように新算定表作ったからなw
結婚すれば人生破滅なのは証明されたと思う
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:52.66ID:E8pfaHQP0
>>69
海外だとまず単独親権がかなり珍しい

日本だと妻は子どもをつれて別居すれば親権ゲットできるので
すなわち養育費を夫からたかり続けることが可能になる
これが一番痛い

さらに日本の女は父と子の分離をはかり父親を阻害しながら金をたかる
これはもはや海外で犯罪で許されないことだが日本ではこういうことを裁判所が容認していて
結婚は男から金をたかるための制度になっている
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:41.40ID:E8pfaHQP0
>>74
海外だと母親が普段子供を育てていても離婚した父親との面会阻害だと逮捕だよ
日本は常識なさすぎるんだよ
今月イタリアの議会でもとうとう日本女が子供を連れ去ることが問題視されていたよ
日本人ってまともな人権意識もないゴミクズだと国際的には思われているだろうね

日本人が馬鹿にしがちな韓国や中国すら共同親権だからね
日本人の民度こそ、すでに、韓国や中国以下なんだよな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:19:32.29ID:oi7JQZ2m0
ISSって宇宙のイスラム国かと思ったわ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:56.46ID:H6nFRyzl0
冷たい水飲んだら腹がいてー
やっぱりこの時期は温めて飲まないとダメだな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:24:52.37ID:yhVB5PNk0
結婚は地獄
白川の居座るスレも地獄
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:58.11ID:dZ2r5LM00
白川はそんなにたくろうが憎いんやったら
たくろうのヘイトツイートをツイッター社に報告したらええやん
ツイッターはヘイトツイートしてるもんはアカウント永久停止にするらしいさけ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:29.68ID:7Sj3J9H40
【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走★3
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:40.16ID:wMgB7+B/0
マケスピ糞過ぎ
なんか起動めちゃくちゃ遅い
ていうかこれ何時になったらオフラインでも使えるようになるの
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:55.98ID:b7GUIZkE0
アンゴラうさぎ、かわええ
もふもふしたい
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:19.16ID:E8pfaHQP0
>>80
この国は朝鮮人の国だし
日本人はゴイムってやつで支配主である朝鮮人に使役される労働者階級が多数ですよ
結婚制度では朝鮮の男性も悲惨な目にあっているようですけどね
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:57:32.83ID:qo02Voxi0
>>94
白川に家買ってもらうの断られたんだからもう来るなよ、乞食
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:54.33ID:HN/0sd+C0
体液は液体なのに液体は体液ではない。不思議!!
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:32.54ID:ninDVpL90
よく分からんままビットコインキャッシュってのを貰ったんだが
確認したらシャレならんくらい含み益になってんだが
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:30.53ID:cu8u5R+t0
安心しろ税金もシャレにならんくらいあるから
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:05.38ID:mcYhuH0d0
ふるさと納税枠があと2万円分くらい残ってるから楽天大感謝祭とカード5倍が重なる今日買おうと思ったけど他に欲しいものがないわ
10ショップ買い回りとか厳しすぎるだろ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:36:37.74ID:KBTozQwN0
まあ地方に金くれてやる精神くらいでええんやないのBNFみたいに
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:39:25.07ID:USg8MqK60
>>94
うぜえ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:41:51.12ID:Xvam1/SY0
>>108
むぜい
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:42:46.15ID:HN/0sd+C0
神崎かおり(Legend)@Kaori_Knzk
過去に私も薬何度も盛られたことあるけど私の場合馬鹿だから全然気づかないけど
お酒飲んでるうちにおかしいことに気づいて問い詰めたらもられてたパターンが多かったし
そんな時には既に意識おかしいし、逆にすぐ分かったのすごいな〜!
わたしも警戒しなきゃダメだな。
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/1/4/1400c8e8.jpg
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:15.06ID:7glWCbVZ0
司馬懿は折口雅博と兄弟なの?
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:30:39.17ID:mcYhuH0d0
フェニックスバイオとうとう億トレになったんかいな
うpしてや
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:31:37.98ID:Eba5H6da0
尿道綿棒ってどうなんやろ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:37:50.85ID:Eba5H6da0
あと何件?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:07.35ID:mcYhuH0d0
>>123
おお、やったな!
ここまでの道のりを詳しく聞こうか
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:13.82ID:Eba5H6da0
宇宙が呼吸し始めた
0129華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:52:02.47ID:GOB3hvSX0
5852アーレスティに期待している理由は自動車軽量化の鍵を握るマグネシウムダイカスト関連ド本命。

耐熱性に優れたダイカスト用マグネシウム合金を開発

住友電気工業株式会社(本社:大阪市中央区、社長:井上 治、以下 当社)は、富山大学と共同で、耐熱性に優れたダイカスト*1用マグネシウム合金を開発しました。

近年、自動車業界では環境保全の取り組みとして、自動車の軽量化による燃費向上とCO2排出量の削減が求められています。そのため、主にアルミニウム合金が使用されているエンジン周辺部品を、より軽量なマグネシウム合金に置き換えるニーズが高まっています。
http://www.sei.co.jp/company/press/2017/11/prs109.html

三井住友信託銀行がアーレスティの株保有数を増やし続けている
http://www.kabupro.jp/code/5852.htm


マグネシウム協会、自動車部品への適用拡大推進、フェーズ2へ移行
http://www.kagakukogyonippo.com/blog0/2016/10/post-669.html

日本マグネシウム協会は、自動車部品へのマグネシウムの適用拡大を推進する。
自動車マグネシウム適用拡大委員会におけるフェーズ1の取り組みを9月に完了、
新たに溶解難燃合金の組成確立やモデル部品の試作、リサイクルなど周辺技術
の検討・開発を柱とするフェーズ2に移行する。ダイカスト部品を対象とした今回の
取り組みでは2018年度に実部品への成果反映を計画しており、実現すれば将来
的にマグネダイカストの国内市場規模を5倍に拡大するインパクト
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:53:01.56ID:Eba5H6da0
今の顔写真うpして
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:30.35ID:qo02Voxi0
フェニックスバイオまじだった・・・しにたい
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:00:52.59ID:HN/0sd+C0
フェニックスバイオってテレ東のなんかで紹介された人や
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:08.18ID:Eba5H6da0
なんか変な豚のおっさんの画像見てもうたんですけど、、
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:04:45.63ID:qo02Voxi0
昔はイケメンだったのにおっさんになったね
0139華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:02.88ID:GOB3hvSX0
主な理由は部屋のエアコンが壊れ 灯油を買うのが面倒だから
この季節は部屋10度前後 だからよく食うのよ運動もないし
ようやく億トレになったしマンション買ってたまに風俗を利用して人生を謳歌したい
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:43.48ID:Eba5H6da0
40キロってメコ一人分に近いやんけ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:09:26.97ID:USg8MqK60
中国帰んないの?
0149華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:10:34.24ID:GOB3hvSX0
一戸建ては近所付き合いとか無理だから断念した 本当は一戸建てがいいんだけど
うちは華人だから円滑に付き合いができるとは思えないからな

>>146
関東かな 両親がもう年金生活しているから空港に近いマンションを2箇所絞った
nzok007@hotmail.com でcisさんと会話したのがいい思い出

BNFさんを誘って三人でダービー馬主を目指したいぜ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:00.44ID:Eba5H6da0
NHKかどっかの社員証みたいな写真うぷしてて、引退しますさようなら書いてたんあれいつやったっけ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:14.51ID:qo02Voxi0
たしかこの前来たときは通訳かなんかの仕事してなかったか?
伯東買い煽ってた気がするし
なんにせよ真面目に株してたやつはアベノミクスで億って適当売買してたり不真面目なやつは金なくしてるな
0152華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:12:39.87ID:GOB3hvSX0
>>148
Twitterはどうしてもなんか使い慣れないというか
長年中国にいたから中国ではアクセスすらできない

>>147
もう帰らないと思う 中国人がクズすぎるというかモラルと民度が低い
中国東北地方は田舎山賊みたいな人間が多くそれら下品な連中が
ほとんどがおれの大連に流れてきているからいまの大連は大連じゃない
東北村という言葉が当てはまる とにかくど田舎の下品な貧乏カスが大連に大集結
0154華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:36.61ID:GOB3hvSX0
実際中国で長年住むと 官製バブルによる 借金で金持ちを装っている見栄っ張りなチンピラが多すぎる
本当に中国経済の先行きが不安すぎるわ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:43.77ID:qo02Voxi0
今は1億とマンション購入資金の5000万で1億5000万あるのか?
都内で5000万のマンションはこの時期まともな場所は買えないやろ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:16:47.43ID:Eba5H6da0
たくろう塾からまた一人億り人が出たのに塾長ったら。。
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:22.73ID:USg8MqK60
仮想通貨やってないのか?

前は日本ディスって中国持ち上げまくってたのに、変わるもんだなあ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:19:39.21ID:kB4v5wRa0
ツィッタなんてすぐ馴れるよ、しっさんもますぷろさんもうこうこさんも皆ツィッターに移住した
0161華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:19:40.17ID:GOB3hvSX0
>>157
ビザを現地で取得して 公安に嫌がらせを何度もうけたわ
クズどころかチンピラごろつきが公安のなかに何割かいる
賄賂とか本当に腐りきっていて 正義心のあるおれには耐え難かったな
あとおれは急にリッチになったから公安がおれをマークして
盗聴とか尾行をしはじめたのを公安の知り合いから指摘されたのがとどめかな
0162白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:07.98ID:8slVpqRY0
おお、久々やん おめでとさん 前回きたときわしと主に話したで
司馬懿の代わりにあんさんが居座ってくれや

億り人 v.s. ようやく株再開しては即退場繰り返すゴミ資産
会話はずむ v.s. コミュ障
リリーフランキー v.s. 研ナオコ

ネトウヨホモじじぃも即あんさんのほうに乗り換えるやろて
書き込みこんなんやしな
http://hissi.org/read.php/market/20171219/dUVLck4wTXYw.html
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:43.90ID:mcYhuH0d0
フェニと司馬懿、どこで差がついたのか
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:25:52.19ID:qo02Voxi0
>>159
それなら沖縄でよくないか?
花粉症ないし暖かい
けど関東に住んでないと日本にいる意味ないと個人的に思う
0169白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/20(水) 03:26:00.62ID:8slVpqRY0
何歳やのん? 30前半かと思うてたがこの写真やと40中盤に見えるで
0170華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:27:28.21ID:GOB3hvSX0
>>168
米軍が多いし 華人だから 監視されるだろうし 沖縄人は知能レベルが低い土人だし
ネットショッピング好きのおれは 沖縄の輸送費の高さにうんざり あと大連行きの直行便がない
グルメなおれにとって あそこは飯がまずいイメージがある ただ世界中のピュアなおまんこが
一人旅していると思うと捨てがたいかも
0172白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:49.29ID:8slVpqRY0
>>166
最近の金持ちは健康に気ぃつけるのに、絵に描いたような金持ちの堕落やな 体壊して早死にするで
0175華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:07.33ID:GOB3hvSX0
>>172
自暴自棄みたいな生活をしてきたからな 夜更かしするし
あとデパスでハイ気分になっていたから 顔の筋肉が緩みすぎたw

>>173
たぶん糖尿病だから お腹が急激にすくw

>>174
牛肉とマグロは好物 ダイエットしたいから ノーカロリーサイダー愛飲w
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:16.46ID:JmW2Jz590
>>171
白川暴威というコテはこのスレ出入り禁止になってる荒らしだからレスせんといて
スレタイに白川禁と入ってるのは白川は出入り禁止という意味だから
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:45.22ID:qo02Voxi0
フェニは陽で司馬懿は陰て感じやな
今は陽気なおっさんになってもうたな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:32:22.61ID:F9c1PDGZ0
おれ株する金すらない
なんなのこれ?本当にリアルかよ
なんで働いてるのに株する金貯めることすら許されないの?
なんで給料16に対して家に10万いれないといけない??
まじなんも楽しいことねー。もう疲れた。足とめて休みたい。うずくまりたい
いつまでたっても株復帰できないのが悔しい。配りすぎて衰弱してきた。配達やめたい。
0181白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/20(水) 03:32:50.21ID:8slVpqRY0
久々の良コテの復帰で明日からしっスレも楽しかったころに戻りそうやな
たのしみやわ
0182華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:33:19.32ID:GOB3hvSX0
>>176
荒らしか。。勿体無いな cisさんを尊敬したら 幸運がくるのに

>>177
むしろネットゲー廃人を目指している というかさっきはスペシャルフォース2でマシンガンで
打ちまくっていた マップダムを愛用している 初心者チャンネルでよくルームを立てているGAOFEI
というコードネーム
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:36:02.29ID:qo02Voxi0
お薬はおんりーさん、五月さんも飲んでたから
0187白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/20(水) 03:36:48.69ID:8slVpqRY0
>>182
ちゃうちゃう そいつが荒らしやねん みてのとおりそいつコテ粘着しかしてへんやろ
ここ数年でしっスレ、ネトウヨと司馬懿が荒らしつくしたんや
テンプレ読めやカス・・・と思ったらこのスレテンプレ貼ってなかった
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:37:54.23ID:Eba5H6da0
この配達からの卒業
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:40:34.12ID:qo02Voxi0
おう、またな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:41:30.40ID:FD6wbTN70
むかし不眠とかで医者にデパス処方されたことあるけどすぐ効かなくなってやめたわ
薬やめて少しの酒のほうが健康的だと思うわ。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:46:30.28ID:Eba5H6da0
不眠ってめっちゃ疲れてても寝られへんのけ?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:51:22.66ID:FD6wbTN70
>>198
薬は酒みたいに歴史がないから慎重にした方がいいと思うな。自殺とかするなら薬飲んだほうが良いと思うけどね。
>>199
リーマン時代によく寝れなくなって疲れが取れないって医者に行ったらデパス貰ったわ。
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:53:32.52ID:Eba5H6da0
抗不安剤みたいなん飲んだら死の恐怖なくなって自殺してまうとかなんとか
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:56:33.05ID:FD6wbTN70
>>201
新薬も出るたびにいい薬って言われるけどそういう副作用あとからやっぱり出てるみたいね
佐藤優はんも最近増えてる心療内科みたいなとこはよく診察しないで薬出すようなとこだから
やばい時はすぐちゃんとした精神科行けって近著で書いてたわ。
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:59:24.77ID:Eba5H6da0
心療内科とかなんちゃらクリニックとか看板にしてるんは
精神科=基地外のイメージ悪いから言い換えてるだけちゃうのん?
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:04:29.66ID:FD6wbTN70
40代でシフトする働き方の極意 (青春新書インテリジェンス) 新書 ? 2017/12/19佐藤 優
https://www.amazon.co.jp/dp/4413045297/

これに心療内科は微妙だからみたいな事書いてあったわ
佐藤優はんは自分がストレスに相当強い方だと思ってるが、やばいなと思ったら精神科にすぐ行くと決めてるってよ。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:09:42.27ID:F9c1PDGZ0
虚しい。孤独や
壁薄いから声出せないし。友達もいない
悲しい。町やバイト先でばかにされて。コンビニでも俺のレジ会計が住んで店でるときにきもいっすねーと店員二人組が言ってたり。悲しい人生だった。あと230ぐらい
キャッシュバックの口座解説とかはちょっと待ってて。まじで麻痺のせいで脳味噌ろくに動かん。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:10:43.23ID:Eba5H6da0
きもいっすねー
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:00.15ID:LQD1FABK0
円安なんやな
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:15:21.05ID:mc90FzIV0
フェニックスバイオが中国人だったってびっくりしたよね
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:29:13.31ID:JfHOp9UL0
ニイハオマー
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:48.30ID:+WUJmhPz0
おはようございます
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:49:14.88ID:mc90FzIV0
朝の暇つぶし用動画

古代日本の科学カタカムナ
理系おばさんの分かりやすい解説動画です
https://www.youtube.com/watch?v=7FFlT32G5cI&;t=1559s
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:54:35.02ID:qo02Voxi0
藤戸情報ありがとう
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:57:43.80ID:80bgWu+d0
えらい長期的な話だったな
来年再来年はまだいける
2020年は自信もてないと
オリンピック始まるときは、株価も景気もピークアウトしてる
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:58:29.04ID:vySBLTrR0
>>215
しかしこのスレの先輩らは上手いなあ。先輩ら日曜の座布団敷いておじさんたちがやる番組あるじゃん
あれに出れんじゃねえの?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:12:29.64ID:yhVB5PNk0
新聞なあ・・・
16万しか給料なくて10万家に入れなきゃいけないのなら金がなくて当たり前
かと言って期間工とかできないって勝手に決め付けつるんやろ?
なら親に10万渡すのやめるしかないじゃん
自分と親どっちが大切か
自分の夢を優先するしかないだろ
新聞配達しかできない人間が相場で成功するとは思えないが、それはおいといて
とにかく家を出て別の場所で新聞配達すればええやん
どうせ住み込みやろ?
経験あるから応募すれば採用や
16万を全部自分で使えばええやん
親とはしばらく音信不通にするしかない
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:23:20.42ID:UVbVp+hA0
いまなら宅配便業界は応募大歓迎のはずやけど
荒っぽい兄ちゃんもいるやろけど、基本独り仕事やからなんとかなるやろ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:36:04.99ID:nOQqlQn/0
ビッコキャッシュの方が将来性あるらしいね
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:39:04.75ID:nOQqlQn/0
アドバイスする人は負け組さけ
下を見て安心する負け組さけ
このバブルで勝てない人はバイトした方がいいさけ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:39:07.48ID:kBmyiCgr0
おはようございます
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:43:30.60ID:nOQqlQn/0
新聞さんの事を思ってアドバイスしてるわけやなくて、自分が安心するために新聞さんを利用してるさけね
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:46:50.54ID:Rsqy3LA70
おはようさん
ビットコイン昨日のしっさんの発言から12%安かよ
しっさんは神!!
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:48:04.73ID:HfYskNbu0
おはようさん
ビッコ下げまくりやね
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:05:04.08ID:HfYskNbu0
3カ月更新の契約で17年勤務...そして、突然の「雇い止め」 58歳派遣社員の思いは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00010003-huffpost-soci
12/19(火) 10:30配信

東京都の渡辺照子さん(58)は、派遣社員だ。
3カ月契約という細切れの更新を繰り返しながら、2001年から同じ会社で17年近く事務の仕事を担ってきた。
手取り22万円の給料。賞与、交通費、退職金なし。これで2人の子どもを育ててきたシングルマザーだ。
だが、10月30日、突然「契約終了」を告げられた。
12月6日の出勤を最後に、12月31日で派遣先の会社を雇い止めになる。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:13:30.55ID:t4bKnZsw0
アルトコインも一部を除いて暴落してるのか
ババ抜きの最終局面やな〜
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:17:21.71ID:gFWk5NZg0
おはようさん
ドル円113いったのね押し戻されたけど、あとビッコ押し目来てた
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:21:37.77ID:EmPXYQ7l0
おはようございます
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:22:50.05ID:4H6eBHXm0
しっさんまだ半分持ってるんでしょ?
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:23:44.05ID:1+w7jM3K0
おはようございます〜
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:24:35.37ID:YolJ4y+S0
ビッコは怪しいチャートになってきたな
先物上場も通過したし一度崩壊する可能性もあるな
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:25:44.54ID:EmPXYQ7l0
円安株安債券安冨安かよ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:25:50.46ID:H6nFRyzl0
ビットコインってビックカメラで使えるから上がってるようなもんだしな
ビックカメラで使えないようになったら使う場所無くなって暴落だよ
ビックカメラがビットコインの命運を握っているといっても過言じゃない
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:28:43.04ID:80bgWu+d0
日本で使えるところって、ビックカメラ以外どこがあるんやろうな
現時点で日本人にとっては、ビックカメラがビットコインの信用を担保してると言っても
過言ではないな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:06.64ID:b7GUIZkE0
何何??
フェニたん来てたのか!
相変わらず面白いな
でももうこんスレも読んでないみたいやね
また来てね
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:20.80ID:H6nFRyzl0
ビックカメラと楽天が提携したから
楽天でもビットコインが使えるようになる可能性も有るだろうね
そうなるともっとバブルになりそうな気がする
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:30:37.42ID:80bgWu+d0
たとえ、楽天やコンビニで使えたとしても
電子マネーを上回る利便性はありないけどな
少なくとも日本円をビットコインに変える操作が1回必要になる
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:32:56.62ID:b7GUIZkE0
>>236
ビッコキャッシュは設計者がフィー抜いてるのが判明しとるからのう
さすが中国絡みの通貨や
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:37:34.92ID:Eba5H6da0
( `_ゝ´)< フォォー
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:46:54.02ID:dLltOyCn0
おはようございます
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:50:56.65ID:Oe2G5Kt30
ビットコイン異常なし 引継ぎ終わり 以上
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:55:21.95ID:ERoSywyC0
阿Q 革命を喜び騒ぐ→革命失敗で殺される
たQ インフレを喜び騒ぐ→生活費出してるの誰だと思ってるの?とかのぞに捨てられる → しすに、もうすぐホームレスとSOS出す → しす無視
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:56:02.00ID:79nKYCJK0
ビットコイン下げたいやつが人海戦術でビックカメラに手間暇かけさせるようにジジババでも送り込んだらええんや
ビットコインとはなんぞややら買い方まで店員に質問させたらパンクするやろ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:59:11.23ID:dLltOyCn0
JDI、3社と資本導入交渉 中国政府規制が焦点
2017.12.20 05:00
http://www.sankeibiz.jp/business/news/171220/bsb1712200500003-n1.htm

経営再建中の中小型液晶パネル大手ジャパンディスプレイ(JDI)が外部資本の導入に向け、
京東方科技集団(BOE)など中国パネルメーカー3社と交渉していることが19日、分かった。
2018年3月末までの合意を目指しており、対外投資の規制を強化している中国政府の動向が焦点だ。
難航すれば資金繰りが切迫し、再建は正念場を迎える可能性もある。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:00:23.57ID:4H6eBHXm0
>>273
また中国に身売りか。日本終わりすぎ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:01:54.61ID:1G9zP3Lq0
ビットコイン売り抜けしたんだって?cis
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:01:57.35ID:EmPXYQ7l0
IPOの森なんちゃらの気配www
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:10.99ID:EmPXYQ7l0
金利上がったら銀行上がるって言ってたやつらw
米国債の金利がトランプ減税で急騰したら銀行株下がっててワロタ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:31.26ID:L+YnHmU70
サイバダイン(7779)
買いシグナル示現 目標株価:3500円
12月18日発表
革新的なサイバニクス治療のための医療機器として市販承認
医療用HALが米FDAの医療機器承認取得
米FDAからロボットスーツ「医療用HAL」の医療機器承認を取得
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:33.97ID:EmPXYQ7l0
五味さんのケイブ示してきたな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:59.90ID:dLltOyCn0
金利上がったら借金漬けの禿がやばいだろー
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:51.50ID:p4C+XTr80
海外でも仮想通貨バブル!
口座開けないリスク!
買わざる←X 買えないリスク!


ビットフィネックスで新規口座開設が招待制に 招待コード取得方法は不明
5時間前

ビットトレックスでユーザーが増えすぎて新規口座開設一時中止
Bittrex?認証済みアカウント
We have turned off user registration for a DB upgrade due to a large spike in new user sign ups.
3:57 - 2017年12月15日
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:42.98ID:t4fbKOsh0
朝からエモいって言葉を5回くらい聞いたんだけど流行ってるの?
今年の流行語大賞決まったな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:39.30ID:Oe2G5Kt30
ようわからんけども、もうえっちなサンタさんねぇ(はあと)と言われるのが無性に嬉しいねん
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:31:32.29ID:ogPFD9hM0
雇い止めでおこるってよくわからんな
そういうことがお互いに簡単なぶん高い給料もらえてたわけではないの

それが嫌な人は、正社員になれるように職探ししてるわけやろ
正社員になったほうがもっと給料下がってキツい仕事になってでも
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:32:30.90ID:LyC22Qkw0
バブリッシャーカモンで借入まくって販売用不動産を
積み増したトコは
金策おっちゅんぽうダイエーコースさけさけ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:02.07ID:kBmyiCgr0
かつやのフライングクロス在庫切れになったり復活したりしてるな
今日やるしかねー
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:27.34ID:Mdy+DuCw0
来週のガイアに折口出るのかよw
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:13.46ID:Xvam1/SY0
気づいたんだけど小説家のスキャンダルってほとんどないよな
やはり文化的な人間は善人が多いということ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:05.33ID:EmPXYQ7l0
>>303
関連銘柄頼む
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:10.60ID:4H6eBHXm0
>>303
核は現実味なかったがこれはあり得るな
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:17.29ID:GncCDI1H0
まとめると

しっさん3ヶ月前に買ってもないから今日売ってもないでしょうね
先月ビットコインやモナコイン遊びで少し買ってみたってツイートしてるのに
三ヶ月前ってなあ
仮想コインについては完全なバーチャ


ってことやな

なんでこんな嘘ついてだろって話だけど
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:22.02ID:gFWk5NZg
絶対に研究室でしくじって数人亡くなってるし、死刑囚やら政治犯で実験もしてる
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:50.62ID:4H6eBHXm0
んなこといったらVXガスだって中和剤あるだろ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:56.42ID:H6nFRyzl0
これはアメリカが先制攻撃の機運を高める為の情報戦略だろ
イラク攻撃する時にも使っただろ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:37.21ID:mcYhuH0d0
満を持してビットフライヤー作ったけどビットコインだけ取引出来てももう全然意味なさそうだわ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:14.69ID:dLltOyCn0
>>313
するどい
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:46.72ID:NldY2Qmc0
朝飯ベビースターラーメンにするわ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:43.07ID:HN/0sd+C0
塩化リゾチームうめえw
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:18.39ID:4v5VA4fu0
しっさんを信じて仮想通貨適当に買って昨日離隔したわ
2週間ほどで1000万の種銭で600万も儲かったし感謝しとるで
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:51.43ID:ZT0kgsOa0
炭そ菌がアメで流行ったの上戸彩が金八やってたころだぞ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:54:23.61ID:4v5VA4fu0
ますぷろ信じた方がよかったけど
しす派会員としてはしっさん信じるのが義務やさかいな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:54:53.44ID:kBmyiCgr0
森六すぐ寄りそうだな
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:05.86ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 8:49
しかし海外口座、bitfinexもbittrexも開けない・・・つらい

ますぷろ@maspro 8:48
やっぱり株は興味無し。BCHのターンか今日は
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:42.59ID:EmPXYQ7l0
JDIチャイナ資本注入で気配たけー
シャープに鴻海が資本注入したみたいになるのか?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:53.31ID:4v5VA4fu0
風呂プロは仮想通貨に超強気だな


ますぷろ@maspro 8:52
課長は途中で買って途中でブルりエスパー抜けしたけど、俺はチャート来てるやつ買って
そのまま良い感じに利が乗って崩れなければバイアンドホールドを貫く・・・
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:12.37ID:ZT0kgsOa0
炭そ菌まじやった
ほいみんが今リツイートしたで
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:35.57ID:4v5VA4fu0
ますぷろ上昇途中に売ったしっさんディスってんなw
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:57.09ID:1Wo8g9sF0
KDDIは、ららら苦天ショックが相当効いてるくさいな・・・抗う感じがまったくない
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:41.37ID:mcYhuH0d0
>>335
シスシックスかと思ったら森六かよ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:49.85ID:EmPXYQ7l0
>>332
こりゃ、しっさんの方がトレーダー適性あるな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:10.01ID:dLltOyCn0
大東建託
昨日から確信を持って売ってるやついるな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:24.15ID:EHITA5IB0
しっさんあれやってよ
某株たくさんかってからみっきーに仮想通貨のすばらしさをおしえるやつ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:58.18ID:kBmyiCgr0
日本トリプル安きてるー
日本から資金が逃げ出しとる
ワーニング!!
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:58.40ID:NldY2Qmc0
エイスースのPC買ってよかったわ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:04.89ID:4v5VA4fu0
わいはしっさんの売りツイート見て反射的に離隔してしまったわ
結局バブルの押し目だったか
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:26.92ID:L8ikrC9N0
一応今日日銀だぞ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:53.34ID:gFWk5NZg
>>347
Zenbook?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:15.26ID:mcYhuH0d0
しっさんが仮想取引の神なら、ますぷろは仮想通貨の王だからな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:36.60ID:EmPXYQ7l0
金利上昇で禿と財閥不動産が売られてるな
借金ハイリスク!!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:05:54.35ID:EmPXYQ7l0
>>349
結果発表は明日だよ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:49.53ID:L8ikrC9N0
二日間の日だったかスマソ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:59.15ID:4v5VA4fu0
株だと完全に過熱しすぎで終わりのチャートだからしっさんの感覚で正解だろうけど
仮想通貨はそれが全部バブルの押し目ですぐ全戻しするんだよなあ・・
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:15.27ID:1Wo8g9sF0
HOYAか・・・他の雰囲気はまだ微妙
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:14.13ID:dLltOyCn0
東エレとSUMCOまた頭をぶっ叩かれてる
半導体の上値は重たい
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:20.73ID:H6nFRyzl0
そろそろマイナス金利政策止めないと地方銀行全部潰れちゃうから
今回の日銀会合でそこらへんの変更が有るのかな?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:21.37ID:gFWk5NZg0
>>349
明日じゃね?
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:45.20ID:EmPXYQ7l0
任天堂www
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:10:09.70ID:1Wo8g9sF0
ルネサスも情熱にはほど遠い・・・まだだな
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:03.08ID:4H6eBHXm0
>>364
何故か金利マイナス分を年金が負担することになっててさすがにめちゃくちゃや思った
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:14.27ID:gFWk5NZg0
為替はドラゴン
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:38.34ID:NldY2Qmc0
バブリーダンスや
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:42.21ID:EmPXYQ7l0
ケイブしょぼいな
五味さんの信者は五月さんに比べて少ないのか?
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:01.58ID:4v5VA4fu0
日銀サイダー漏れてんのか
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:14:48.35ID:EmPXYQ7l0
パイセンらがよく言う銀行上がるのがバブルの最終局面ってやつ?
銀行以外くそよえええ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:06.45ID:4v5VA4fu0
>>375
五味さんはクロスとか尊敬できない手法を使わないから
不自然な値動きにはならないね
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:05.81ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 9:13
まじで株一切見てないや

ますぷろ@maspro 9:11
おいおいBCH$3000突破かいな・・・
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:12.39ID:dLltOyCn0
明日の日銀でテーパリングでもあるのか?
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:21.30ID:NldY2Qmc0
しっさんメガバン大量買い持ち設定
まだですか?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:45.78ID:dLltOyCn0
森六#マークになった3分後9:19に寄るぞ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:04.15ID:gFWk5NZg0
オソトーノしよ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:07.16ID:1Wo8g9sF0
リコーもオリコもおりこうさんにならないな・・・クセの悪い子だ、ったく
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:12.34ID:gFWk5NZg0
ビッコ押し目や
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:18.51ID:4v5VA4fu0
ああー仮想通貨でもしっさんに騙されたっていう展開や・・・
600万儲かって感謝してたの取り消すわ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:19:02.56ID:dLltOyCn0
森六寄った!!
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:19:12.47ID:EmPXYQ7l0
しすろく寄った!!
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:03.43ID:4v5VA4fu0
森ノーリスク!!!!!
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:16.45ID:4H6eBHXm0
しっさんの本名連呼しすぎw
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:24.06ID:dLltOyCn0
ブラックダイブwww
明日の日銀会合持ち越しスーパーハイリスク!!
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:52.85ID:Kqml5pA60
タイガー・ジェットシン! タイガーージェット・シン!

ストロング・キング! タイガーーーージェットスィン!!!
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:11.63ID:4v5VA4fu0
森wwwwww
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:53.85ID:O+GoPXJO0
びっとこ逝ってるね cis大悪人確定やん
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:22:54.49ID:kBmyiCgr0
明日の日銀でETF減額きたら日経平均年初来安値の18000円まで20%は下がるな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:37.42ID:4H6eBHXm0
減額でそんなに下がるのかよw
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:48.54ID:1Wo8g9sF0
はいはいボヤゲのくせに
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:44.01ID:4v5VA4fu0
仮想通貨1000万買っただけで1日100万の変動が普通だったし
ますぷろが億単位で仮想通貨買いまくってたら株がどうでもよくなるのも当然やで
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:44.38ID:fwxEUmZe0
ますぷろはなんでブレイクアウトしかしないの?
焼畑農業みたいにどんどん自分の居場所をなくしてるじゃん
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:26:04.24ID:EmPXYQ7l0
>>413
逆逆〜
高値で利食いしたしっさんがうめえの
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:11.49ID:Mdy+DuCw0
新興つえーつえー
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:39.40ID:1Wo8g9sF0
次から次にやらかしが追加されて、日経もネガティブにならざるをポイズン
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:55.56ID:p4C+XTr80
緩和縮小してきとるし仮想通貨バブルが原油バブルみたいに未曾有のリーマンショッククラスで潰されて
全て巻き込んでジエンドなんやろうが、問題はそれがいつ起こるかいうことや
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:30:13.96ID:UVbVp+hA0
日銀来年についてはもうETFでいくら買うとかいわないんじゃないか、うやむやにしてだんだん縮小するという噂がある
0440華人資産家フェニックス5852(○´∀`○)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:30:49.92ID:GOB3hvSX0
>>434
ありがとう cisさんやBNFさんに憧れた結果が
運気の向上につながったと思う
あんな雑魚どもが100億円オーバーでσ(゚∀゚ )オレが億トレですらない。。。
ベジータ並のプライドの高さと怒りがσ(゚∀゚ )オレをスーパーさいやー億トレへと変身できた
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:02.14ID:tIkz7qzg0
なすぷろさん自宅でひとりリサイタルしてそう
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:06.23ID:6ykPKnBA0
押し目買いしかしないんだけど、意外にバブルのおいしいとこは逃すね。
やっぱり1番良いのは徹底的にしつこく勝つまでピラミッド積み増し積み増し積み増しかなあ。
ファンダメンタルズだけでいいと思う。今のそこの権力者や社長個人の器や属性と能力と運というファンダメンタルズだけで。
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:32:17.77ID:L8ikrC9N0
仮想通貨って上がる銘柄循環してるだけじゃね
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:00.00ID:4v5VA4fu0
仮想通貨スレみるとこれから口座開設するやつが山のようにいるから
そいつらが参戦しきるまではバブル継続ノーリスク臭い感じもする
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:39.67ID:fwxEUmZe0
トビッコキャッシュがトビッコ創業者の買い煽りで上げてるだけで
トビッコも他のアルトも下げまくり
トビッコなんか今までの下げ方で一番やばいジリ下げきてる
他の金融商品だったら急落レベルの下げだがトビッコなのでジリ下げと言うしかないw
でも一気に20パー30パー下げる今までの下げより逆にやばいよ
それにしてもしすの煽りにしても創業者の煽りにしても
煽り合いだけのアホ市場だな
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:34:06.48ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 9:32
一応BTCとBCHは入れ替わっても大丈夫なポジション構成
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:30.16ID:1Wo8g9sF0
DOWAが小ネタ出したうこ山よりも順調とはな・・・
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:41.26ID:Kqml5pA60
ビッコ暴威はマジで絶対にうpしないからな
別に総資産見せろってわけでもないし
うまくいった一部のトレードだけでもいいのに、何で?
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:07.93ID:dLltOyCn0
ビットコイン200万円割れるー
220万円で利食いしたしっさんの勝ちだ!!
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:43.41ID:Eba5H6da0
ビッコ煽ってるやつほとんどビッコもってないからなw
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:53.94ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 9:36
BCH持ってて上がるよりその余波の方が痛いとは・・・w
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:37:23.88ID:mcYhuH0d0
ビットコインキャッシュ販売所でしか買えないとかビットフライヤー意味ないじゃん
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:38:20.00ID:EmPXYQ7l0
>>452
サンキュー!
このスレ出身の五月さんが馬主になったから応援してやってや
オープン馬ダークリパルサー、準オープン馬ボーダーオブライフを持ってる
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:38:58.62ID:fwxEUmZe0
しかし金魚のふんみたいにしすの後追いするますぷろが
せっせと仮想通貨の口座作りはじめたのが11月中旬くらいからだろ
しすの3ヵ月前から発言はあらゆる観点から見て嘘だな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:39:06.67ID:1+w7jM3K0
じわじわきてるお
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:39:08.95ID:mcYhuH0d0
バブルきてたわ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:40:35.41ID:dLltOyCn0
森○人気ないな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:40:38.44ID:mcYhuH0d0
アルトコイン取引所で買えるのってどこなん?
0473白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:08.22ID:8slVpqRY0
>>440
おお、フェニックスバイオはん居ついてくれとるやん
テンプレ読んでくれたけ?>>194

司馬懿ネトウヨに荒らしつくされてしっスレ消滅せんよう、わしはあっちおるけどあんさんはこっちで盛り上げてってくれや
まあすぐ司馬懿ネトウヨが粘着してくると思うで そんときは助けにきたるさけな
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:12.32ID:VU3X72ra0
>>471
交換してあげようか?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:56.37ID:4v5VA4fu0
だからますぷろのように仮想通貨のプロは外国口座を作るんや
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:06.02ID:mcYhuH0d0
>>474
嫁やるからオーガーっていうのください
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:07.50ID:UVbVp+hA0
なんつーか、こう、箸癖の悪い、鍋奉行を見る感じといったらいいのか・・・いや、なんでもない
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:08.69ID:tIkz7qzg0
森と関わるとお金が
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:16.98ID:4v5VA4fu0
森に騙されたやつww
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:49.01ID:mcYhuH0d0
なにこのバブル・・・
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:02.25ID:dLltOyCn0
日銀会合漏れたのか?
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:02.79ID:Kqml5pA60
んひいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
究極バブリssy!!ッッッ翔!!!!!!!!!
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:10.28ID:Mr58HFDV0
ハリケーンタイガー!!!!!!!
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:15.04ID:NldY2Qmc0
ビッコブラックダイブで
先物ドラゴン!!!!!!
ますぷろw
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:24.14ID:4v5VA4fu0
日銀サイダー漏れてる臭い
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:15.56ID:4v5VA4fu0
日銀サイダーの買いならバブルの初動ノーリスクだぞ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:25.31ID:1Wo8g9sF0
ずいぶんとトピがんばるな・・・だが日経の大台には
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:45:07.14ID:dLltOyCn0
岡三マンはビットコインの実況してて全く役に立たないな
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:45:30.22ID:Kqml5pA60
タイガー・ジェットシン! タイガーージェット・シン!

ストロング・キング! タイガーーーージェットスィン!!!
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:40.19ID:mcYhuH0d0
どうせ日高
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:37.71ID:78l2sV3M0
「メルカリ」のダウンロード数が世界累計1億を突破したことを記念して、世界的プロサッカープレイヤー、ネイマール選手とグローバルブランドアンバサダー契約を締結いたしました
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:44.55ID:1Wo8g9sF0
やらかしマテリアル、とりあえずプラ転・・・やらかし東レ、やる気なし
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:49.71ID:VU3X72ra0
>>503
VALUでくっさい方法で1位に全力くんが主導になって
twitterで人集めてそいつらにツイートさせて操縦してる
ツイートしなかったら捨てられる
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:49:37.33ID:dLltOyCn0
日高の飛ばしみたいな全戻しの予感
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:49:48.48ID:fwxEUmZe0
仮想通貨は年明け暴落で税金で殺すつもりかと思ったが
それだとガチ掘るダーはそんなにダメージ受けないし
やはり年内にホルダーも利確したくなるような下げがあって
それから年明けにフェニックスの上げがあってみんな買い直したところで
落ちるナイフに刺さって確定申告でトドメかな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:37.13ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 9:48
BCH下げた。これで他が戻らなかったらただ痛いだけだ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:45.52ID:mcYhuH0d0
野村つええな
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:25.01ID:hpF/CQ9M0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | ビットコー ハメるよシス太郎
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 大好きなのは糞尿の種銭
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:06.94ID:mcYhuH0d0
議3700円になるなら買っとくか
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:29.54ID:89NxG9Ns0
>>530
www
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:32.95ID:1Wo8g9sF0
ヤケクソ書き殴り三菱鉛筆・・・ポキポキ折れまくりの年だったな
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:43.38ID:k4H30bd30
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:05.10ID:1Wo8g9sF0
なんだかんだでアルプスもじわ伸びてんのか・・・
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:56.61ID:ninDVpL90
よく分からん理由でビットコインキャッシュってのを無料で貰えたけど
これも凄い利益になってんだが・・・
株でいう分割みたいなもんだったのかな
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:20.22ID:EjjnSd730
来年の10倍株を探す旅にでるさけ
本当は日々の上げ下げに翻弄されるべきではないさけ
毎日朝晩賢明なる投資家というお経を読むさけ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:24.21ID:dLltOyCn0
SBIwww
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:57:32.47ID:mcYhuH0d0
>>547
おじいちゃん、それ寝る前に言ったでしょ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:04.64ID:t4fbKOsh0
しっさんりそな買ってそう
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:12.64ID:tIkz7qzg0
SBIわろたw
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:09.07ID:89NxG9Ns0
SBIひでえwww
仮想通貨バブルの崩壊やー
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:30.94ID:ninDVpL90
>>550
寝る前よりさらに数十%利益増えてんだ・・・
マジでビットコインキャッシュの意味がよく分からんかった
これ本当に持ってるんだよな?って感じで
買った記憶も無いし
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:00:18.49ID:H6nFRyzl0
日本人はビットコインしかやってないけど
韓国人はビットコインもリップルもビットコインキャッシュも全部やってるね
極東に仮想通貨バブル起きてるわ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:00:43.90ID:4v5VA4fu0
北尾社長が6000億円分のリップル持ってる仮想通貨王って記事見て買ったやつw
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:03.79ID:mcYhuH0d0
仮想通貨王ますぷろみたいに色んなコイントレードしたい
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:32.75ID:fwxEUmZe0
だから仮想通貨や今さら取引所始めるところより
ブロックチェーン技術を有効に使える企業を
これから数年間で探せば十分って言ったのに
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:43.15ID:wMgB7+B/0
ケイブ全然じゃん
やっぱり某旅行比較サイト運営企業の大株主みたいに自分で仕掛ける気概がないと示せない
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:57.49ID:mcYhuH0d0
>>564
議員のパワハラとかすごいんかな
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:03:10.50ID:EjjnSd730
BTCを買うのもいいさけが
BTCがらみのフィンテック企業を買うのもいいさけな
BTCは憶になりますさけ
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:03:58.82ID:wMgB7+B/0
>>555
めちゃくちゃおもしろいから
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:05:29.46ID:1Wo8g9sF0
アイサンれるよりも 小リバかなマジで
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:15.35ID:juDxu0m10
鮮人投資家だけでなくいつの間に華人までいるのかこのスレ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:27.83ID:89NxG9Ns0
>>563
五月さんの銘柄は創業者一族が数十%株持っててさらに五月さんが買い占めることにより浮動株がカラカラになって上がる
ケイブは浮動株ジャブジャブで五味さんが8%買っても効果なし
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:23.27ID:dLltOyCn0
先物結局垂れるよね
日高の時と同じく
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:35.77ID:EjjnSd730
人は石垣人は城さけ
人が多い中国インドは夢ひろがりんぐさけ
国策で教育に力を入れている中国が発展するのはあたりまえさけ
日本は超高学歴のうこうこさんとか教育費が無駄になってオッチュンポウさけ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:08:53.53ID:mcYhuH0d0
中国共産党に入って街のゴミ拾いとかしてみんなに尊敬されたい
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:27.85ID:yKXsudHF0
>>454
ニート暴威と同じや バーチャさけ
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:49.31ID:ninDVpL90
>>555
関西だけどもともとそんなにTVに呼ばれてない
扱いにくいしそんな面白くないからだろうね
昔のクーちゃん枠って感じ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:11.99ID:dLltOyCn0
北尾社長の即金IPO10:23頃に寄りそう
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:41.65ID:oi7JQZ2m0
ジャルジャル覚えてない
ナイツのモノマネが面白かった
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:58.66ID:fwxEUmZe0
>>578
日本も慌てて教育に金使うつもりだけど
票田を意識するせいで勉強嫌いなアホに金使う政策だからな
高等教育の予算は減るばかり
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:02.35ID:Mdy+DuCw0
暇だからスクワットしながら監視や
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:53.42ID:dLltOyCn0
三井不動産w
金利上昇ハイリスク!!
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:14:04.81ID:4v5VA4fu0
ちょくちょく嫌儲にしっさんのスレ立てるファンいるね

【速報】210億円投資家のcisさん仮想通貨を全て売却 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513676445/
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:14:47.63ID:89NxG9Ns0
ビットコイン200万円割れたー
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:09.54ID:4v5VA4fu0
ビットコインでもしっさんの相場観は神か・・・
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:58.74ID:juDxu0m10
>>590
私立の中高一貫とそれをまねする公立中高一貫
無駄やで
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:31.37ID:EjjnSd730
>>590
結局のところ科学力が運命を決めるさけ
中華製品は日進月歩でどんどん品質が良くなってるさけ
対して日本製品は劣化が目立つさけ
本当に日本をよくしたいならみんなもっと勉強して働いてほしいさけ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:54.84ID:Mdy+DuCw0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:57.48ID:caTsJgOY0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:17
仮想通貨、いい売り時だった・・・
売らなかったらまじ死んでいた
これだけ値動き激しいと生き死にギリギリの戦いだなぁ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:15.62ID:4v5VA4fu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 10:17
仮想通貨、いい売り時だった・・・
売らなかったらまじ死んでいた
これだけ値動き激しいと生き死にギリギリの戦いだなぁ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:16.80ID:tIkz7qzg0
仮想通貨全部売ったような言い方だな
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:25.96ID:0M6PGmx+0
てってけよし〜
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:34.51ID:0M6PGmx+0
cyber dyne 持ってる設定こいよっ!
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:35.00ID:Oe2G5Kt30
オーガー見るたびにメルケルはん思い出すねん
しかも卑猥でどすけべなメルケルはんや
わいどすけべなんかもしれん
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:57.31ID:dLltOyCn0
>>605
しっさん昨日半分売ったと思わせて全部売ってたくさいねw
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:03.50ID:oi7JQZ2m0
半分残ってる設定忘れてるw
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:11.85ID:HN/0sd+C0
高校生が億みたいな煽りで買った人いるんだろうなあ
俺もちょっとだけ心が動いたし
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:21.06ID:6ykPKnBA0
ドキュメンタル3はさすがに笑ってしもうた。
あんなん昔はTVでやってたんやがな。今はTVはなんもできんなくなった。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:51.70ID:dLltOyCn0
みらいワークス#マークになった3分後寄るぞ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:57.46ID:4v5VA4fu0
即金IPOもうすぐ寄るぞーーー
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:08.06ID:mcYhuH0d0
>>619
しっさんの煽りで満を持して口座作って入金したけどまだ買ってないさけ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:37.53ID:89NxG9Ns0
北尾社長の即金6000円に1.5億円の買い板残るからローリスク?
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:02.01ID:4v5VA4fu0
北尾社長の誠意を信じなさい
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:22.53ID:wMgB7+B/0
独占禁止法教室
http://www.jftc.go.jp/houdou/teirei/h23/07_09/kaikenkiroku110727.html

公正取引委員会による行政処分
?排除措置命令
?課徴金納付命令
刑事罰
?公正取引委員会から検事総長に対して刑事告発
?実行行為者は5年以下の懲役又は500万円以下の罰金,法人は5億円以下の罰金
民事訴訟 (私人による民事的救済)
?差止請求訴訟(?公正な取引方法)
?損害賠償請求訴訟

独占禁止法改正
http://www.jftc.go.jp/dk/kaisei/
http://www.jftc.go.jp/houdou/pressrelease/h28/dec/161209_4.html
独占禁止法法的措置一覧
http://www.jftc.go.jp/dk/ichiran/index.html


課徴金がいくらになるか
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:02.49ID:4v5VA4fu0
北尾社長の即金IPOならノーリスクに決まってるやろ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:02.78ID:Oe2G5Kt30
ひょええええええいんだおわった
さいごにおっぱい揉みたかったあああ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:21.68ID:dLltOyCn0
みらいワークス寄る寄る詐欺で寄らねえw
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:34.20ID:HN/0sd+C0
チャイナショックの下はカチカチも忘れてないさけ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:45.25ID:89NxG9Ns0
即金IPOひでえwww
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:57.54ID:4v5VA4fu0
即金IPOwwwwwww
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:02.56ID:dLltOyCn0
みらいワークスwww
極悪すぎるwww
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:16.46ID:4v5VA4fu0
北尾の嵌め込みワロタwwwwww
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:37.18ID:HN/0sd+C0
フォロワー17万人の中にはキチガイもいるだろうなあ
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:46.59ID:Mdy+DuCw0
IPO寄り買いイナゴ死亡w
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:50.88ID:4v5VA4fu0
北尾wwwww
ここまでひどい嵌め込み久々に見たわww
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:09.41ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 10:23
音がなったからみらい売れたのかと板みたらワロタ
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:09.98ID:fwxEUmZe0
しすがバーチャじゃなかったら
いつもみたいな下げてから売るみたいな手法だと流動性なくて捌けないからな
先週から利確のために煽ってたということだろう
ますぷろがしすのエスパー利確とか言ってたがエスパーじゃなくて当然だろ
こりゃ週末のファイナル買い増しも単なる煽りで買ってないな
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:20.63ID:wMgB7+B/0
IPO高く寄り過ぎ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:24.62ID:89NxG9Ns0
5900円にワンショット81500株売り板残ってるけど誰だよw
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:25:53.58ID:wMgB7+B/0
マジでなんでこんなに釣り上げたってくらいの特売り
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:35.30ID:4v5VA4fu0
俺は北尾社長にもらったIPO寄りで売ったで
お年玉をありがとう、北尾社長
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:26:54.43ID:Mdy+DuCw0
2位株主が怪しいな
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:27:38.95ID:kBmyiCgr0
岡本さん74万株
佐藤さん22万株のどちらかがでかい売り出して寄らせたね
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:12.46ID:Mdy+DuCw0
岡本さん売れないよ。
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:18.35ID:dLltOyCn0
ビットコインやべええwww
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:02.46ID:7qki/Rc40
煽って倍々活発にして出来高増やさないと売りにくいてことかココ最近の流れ納得したー
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:08.52ID:6TCucRmL0
 20日、東証1部に新規上場した森六ホールディングス<4249.T>が公開価格2700円を10.2%上回る2975円で初値を付けた。

 江戸時代の寛文3年に創業した化学会社。東証1部上場案件としては市場からの吸収金額が少なく、需給妙味が指摘されていた。公開株式数は391万株。
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:15.74ID:dLltOyCn0
>>669
www
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:44.67ID:OEo/37VZ0
ほいみんがみらいで捕まった模様
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:14.46ID:9rpwV3oD0
しかもマイナーコイン中心にだぞ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:19.56ID:L+YnHmU70
963山師さん@トレード中2017/12/20(水) 10:29:39.61ID:CW/L5xW30

来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ減税法案間もなく成立!

ダウジョーンズ30 3月 2018 24,817.0 24,819.0 24,772.0 +42.0 +0.17% 10:27:41
米SPX500 3月 2018 2,689.25 2,689.75 2,684.25 +5.25 +0.20% 10:27:41
ナスダック100 3月 2018 6,512.88 6,513.38 6,502.25 +12.13 +0.19% 10:27:38
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:22.13ID:YolJ4y+S0
岡本さんと佐藤さんしか売ることはできない株数
岡本さんは売れない
→佐藤さん・・・
であってるの?
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:42.61ID:dLltOyCn0
まだ5900円に売り物残ってる
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:54.12ID:4v5VA4fu0
北尾社長の誠意で寄った!
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:57.39ID:wMgB7+B/0
特売り付いたIPOとか購入意欲失せるだろ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:57.82ID:Mdy+DuCw0
サトーレーザー来いよ!
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:42.42ID:wMgB7+B/0
ビットコインって空売り出来るんだっけ?
まさか
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:46.33ID:4v5VA4fu0
大株主が換金する気満々だからなw
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:01.26ID:mcYhuH0d0
みらいワークス5570で買った
アドバイス早く!
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:53.46ID:Mdy+DuCw0
サトー反省してコツコツ売りに変えたくさいね!
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:06.80ID:KlpYgqcO0
ケムール?
@Voodoochile2
6分6分前
190万円割れ
某大口個人投資家の「良い売り時だった」発言が重しか
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:10.83ID:89NxG9Ns0
5900円の81500株がいつ成り売りに変わるか分からんから買えない
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:49.31ID:I4jW895h0
フォロアーの中で嵌め込まれた奴結構いそうで怖いわ
口座壊滅した人間に投資は自己責任でね♪は通用しませんぜ
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:35:08.15ID:mcYhuH0d0
売ったのってマイナーコインじゃなかったか?
なんかビットコイン売ったことになってるけど
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:35:26.87ID:vLvdH7Vd0
ビットコインを釣り上げ、売り崩した男
恨みと金を交換する取引は本当に必要なのだろうか。
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:36:03.48ID:YolJ4y+S0
200億プレイヤーが抜けたのはインパクト大きいやろね
別の大口プレイヤーか小口がたくさんで埋めるのは難しい
逆にツイート見て抜ける人増えそうやし
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:36:59.31ID:mcYhuH0d0
cci暴威が写真持ってるよ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:20.32ID:Mdy+DuCw0
大株主が早く売りたい理由は…監禁して仮想通貨買いたいんだろうな!
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:38.79ID:Mdy+DuCw0
あかん換金や
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:07.74ID:vLvdH7Vd0
しっさんが昔
負けを誰かのせいにする奴は才能ないって言ってたけど
世の中の大半はそういう部類に属する人間なんだよね。
人生狂ったキチガイを生み出す煽りトレードまじこわいわ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:25.05ID:tIkz7qzg0
>>715
変換きをつけないとここでもやばいぞw
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:29.42ID:+tEAwSqJ0
さすがのしっさんもツイッターの子羊たち相手に「仮想通貨の分足ワロタ」は言えなかったみたいだね
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:05.53ID:4H6eBHXm0
しっさん半分残すも嘘だったん?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:19.83ID:HN/0sd+C0
フォロワー17万人ってすごいよなあ
ツイートの影響力はもの凄いだろうなあ
だってうこうこさんの8倍もいるんだぜ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:54.68ID:Mdy+DuCw0
しっさんドヤ顔でキャッシュは買いましてる発言そろそろかな?
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:42:03.56ID:mcYhuH0d0
>>725
おい、間違えて将来有望な議員が刺されたらどうするんだよ
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:42:11.24ID:vLTTC8R70
このスレでさえ他人のコピートレードして損したら機嫌悪くなるやついるのにtwitterみたいに童貞ばっかのとこは危険が危ない
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:42:18.15ID:4v5VA4fu0
しっさんツイッターで絶賛されて兆ご機嫌だろうな


ktak@ktak87215486 10:17
@cissan_9984 引き際が神

おかゆ@ファンドマネージャー@yuu_okm 10:18
@cissan_9984 神

売買銘柄のポメ@ROM06197723 10:19
@cissan_9984 流石髪

モチ@mnmnmn526 10:19
@cissan_9984 あんた強過ぎるよ( ´Д`)y━・~~

さりあん@sarian_2525fx 10:19
@cissan_9984 さすが、神(*´ω`*)

ogr2 ????? ??? ??? ?????ヽ(??ω?? )ゝ@gravity9071 10:20
@cissan_9984 神か?

仮想通貨専門Q&Aサイト BitLab【公式】 ??@BitLab_jp 10:20
@cissan_9984 流石です!!

和野@wanohhh 10:21
@cissan_9984 さすがでした

きよひとさん@まだ未定@kiyohitottehito 10:22
@cissan_9984 そう言われるとすごいタイミングで売り抜けたんですね
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:04.17ID:mcYhuH0d0
>>733
あの人殺伐が好きとか言ってたくせに本当はチヤホヤされるの大好きだからな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:36.38ID:fwxEUmZe0
>>702
>爆上げマイナーコイン中心に
>通貨を半分ぐらい現金化

大事なことはいつもファジーな大将さけ

@cissan_9984
18時間前
最近のなんでも爆上げがちょっと怖いから
爆上げマイナーコイン中心に
通貨を半分ぐらい現金化
半分売っただけで投資金額よりでかい
買ったの3ヶ月前なのに
爆増えスピードおそロシア、、、
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:54.92ID:Mdy+DuCw0
>>738
!!!
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:06.95ID:KlpYgqcO0
953 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/07/04(金) 12:01:18.15 ID:PYiEQp4z0
大体おまえらだって生まれ変わってどっちかしか選べないなら
俺より三空さんになりたいくせに・・・
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:45:28.64ID:p4C+XTr80
そもそもしっさん最初にビットコインのポジ言ったときも
持ってたやつを99万で売ったいうやつやからな
今も持ってるのは3ヶ月前に40万台で買ったゲーム感覚のはしたがベースのやつで
買い増し連打分の100万以上は売り抜けたんや
100万以上の買いは全てフィッシュや
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:03.33ID:89NxG9Ns0
81500株の指値売り取り消されたね
いつ降ってくるんだろ?w
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:16.02ID:mcYhuH0d0
しっさん、フォアグラ食いたいよ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:03.89ID:Mdy+DuCw0
みらい消えた
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:11.78ID:dLltOyCn0
先物www
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:18.79ID:NldY2Qmc0
森6買った1万株勝負や
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:49:33.11ID:mcYhuH0d0
初値が重そうだな
売りたいやつは全員指値しといてくれないかな
それ見て判断するから
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:45.45ID:/zY4dTeo0
693 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 10:33:39.65 ID:/zY4dTeo0 [9/15]
>>692
初値まで戻るからホールドだな


ワイ言ったよ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:18.23ID:1Wo8g9sF0
バブらんなあ〜ピコらんなあ〜、だな・・・
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:32.80ID:mcYhuH0d0
>>766
アドバイスありがとう!
でもまだ初値まで戻ってない!
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:37.96ID:Mdy+DuCw0
消したらいつ降って来るか分からんから余計買えないよ!
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:10.24ID:mcYhuH0d0
ジャスティスかよ
おしゃべりしちまったわクソが
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:29.56ID:gFWk5NZg
あーあ岡三マン滑った
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:17.81ID:HN/0sd+C0
2部中退して科目履修生を大卆風に偽りたくない
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:35.89ID:/zY4dTeo0
場苦役wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪いなおまえらwwwww
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:03.89ID:Mdy+DuCw0
みらい明るくないやつw
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:21.68ID:wMgB7+B/0
みらいが帰ってきた
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:20.73ID:fwxEUmZe0
ツイッタラー勢のチヤホヤの裏側に色んな人がいますわ

894承認済み名無しさん2017/12/20(水) 10:31:59.53ID:mskhTHXh>>907>>923
死んだ。cisあいつ、恨む。
一握りの富と大多数の貧民。
自分みたいなあほ貧民がより貧民になった。
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:23.80ID:wSE8LjiT0
>>784
即金初値で買って10%負けるの簡単といってた
実際ジャスティス先輩がそんなトレードしたかはしらんけど
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:01:53.25ID:oi7JQZ2m0
しっさん今年こそインデックスに勝てそうだな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:02:57.15ID:oi7JQZ2m0
>>792
顔出しだけは徹底拒否しとるさけ
リスク管理はぬかりない
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:03:01.28ID:caTsJgOY0
最近の大将見てると尊敬より嫌悪の方が上回りそうや
もう純粋に尊敬できるのBNFはんしかおらへん
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:24.02ID:4v5VA4fu0
ビットコイン下がっても全部バブルの押し目だな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:10:58.31ID:tIkz7qzg0
しっさんビットコイン買ってるツイートしそうだな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:12.58ID:6ykPKnBA0
ビットコ、、凶悪な子、、、コロシアムビットコ、そこに山があるなら登るだけ。
エベレストに挑戦するのは構わない。でもチョモランマは甘くないわ。
今まで幾人もの挑戦者の生き血を凍らせてきたんだから、それだけは言っておくわ。
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:17.05ID:Mdy+DuCw0
ランしてないやつw
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:58.58ID:1+w7jM3K0
日銀何時なんですか?
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:05.40ID:juDxu0m10
offで写真を撮影されその後そのメンバーを罵倒する→晒される
これは考えるの脳がないアホだろ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:33.67ID:zd/kLu4N0
無法地帯だから儲かるで
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:34.14ID:gFWk5NZg
>>809
あと25時間くらい
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:44.87ID:wMgB7+B/0
IPOそりゃそうだ
ロックアップ解除してるし
元々重たい
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:14:28.42ID:Mdy+DuCw0
ランナウェイしてないやつw
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:15:00.70ID:Mdy+DuCw0
孤独のランナウェイ!止まらないよw
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:18.75ID:caTsJgOY0
ほいみん@takechan0720 11:16
こんなでっかい株、いくらイナゴの王なんか気取ったって動かせないぞ。イナゴなんていくらでかくたってカマキリに食われて終わりだからな。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:19:19.72ID:L+YnHmU70
トランプ減税法案成立後の相場展開
===================

■ダウは年末に向け連日高値更新

■225平均株価は25000円トライのトレンドへ

■ドル円は年末115円 来年は120円へ

■米国債は売られ利回りは急上昇する
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:00.60ID:wSE8LjiT0
松井証券のネットストックハイスピードの文字を太くする方法ないのですか?文字は最大にしてるんですが細いです。
急激に目が悪くなって辛いです。
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:12.75ID:1Wo8g9sF0
そうさーいまこそ アドベンチャー・・・そんなピコピコしてねえな、どこもかしこも
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:24.14ID:4v5VA4fu0
>>828
五月が尊敬できないと嫌ってる人はかなり多いんやな
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:49.80ID:mcYhuH0d0
みらいwww
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:21:54.66ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 11:07
よし法人口座にどんどん入金が反映されていく。出来る事はまだ少ないけど出来る事はやろう。
海外口座、bitfinexとbittrex開かせて早く・・・
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:22:39.31ID:1sykr2ae0
みらいとオプトランで300万ぶっこいた・・・寝るわ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:22:43.32ID:NldY2Qmc0
モリカリゲーw
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:22.67ID:4v5VA4fu0
ますぷろ仮想通貨用の法人と海外口座作ってさらに買いまくるんか
仮想通貨に全力買いする勢いだな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:28.13ID:EjjnSd730
僕はカマキリさんすごいとおもいますさけ
こんなとこで毎日スキャって素寒貧なうこたくさんよりよっぽどましさけ
相場の王道である長期投資をもっと広めるさけ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:06.03ID:zd/kLu4N0
行くわ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:40.83ID:NldY2Qmc0
もうすぐ今年終わるやんけ
マジかwww
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:35.25ID:wMgB7+B/0
長期投資は長期投資なんだけど毎日数%は動かしてる特殊な長期投資や
どっしり構えてるわけではない
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:11.87ID:mcYhuH0d0
>>852
呼んでくれるなら、うん
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:39.92ID:tIkz7qzg0
ほいみん? @takechan0720 ・ 10分10分前
あのイナゴピラミッドの上にカマキリ置いて、その上に鳥を置く絵を誰か書いてくれよ



精鋭AA暴威!
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:58.71ID:wMgB7+B/0
オプトランリバきてる
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:28.77ID:mcYhuH0d0
ビスコすげえなあ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:14.46ID:4v5VA4fu0
>>861
完全に開示案件や
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:36.40ID:xksJuJm30
金くれがリズと結婚したとか、リズはAV女優とか、リズがオフ会にすげー高いハイヒール履いてきたから怪我するぞって説教したとか、全部ハンゲの麻雀で魔油が教えてくれたわW
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:33:23.75ID:gFWk5NZg
>>861
開示や開示や
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:35:50.21ID:/zY4dTeo0
>>866
本当にあんなのと結婚したのか?未確認情報だろ

それにリズってcisにしつこくつきまとってたイメージしかねーわwwwww

いっつもハンゲしてなかったか?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:10.99ID:Mdy+DuCw0
zaif全部の板が止まるw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:38.56ID:/zY4dTeo0
最後に潜伏にぶっちゃけてたよな

努力して麻雀覚えてcisに近ずいてって・・・・・

寒気したわ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:49.86ID:gFWk5NZg
>>871
昨日のスレでもう元ソース貼られてたで
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:43:13.53ID:gFWk5NZg
ちかずいてwwwwww
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:45:18.54ID:d4Hu85gc0
あれだな
煽り運転一発レッドになったお陰で、
ゆっくりチンタラ走る輩が増えて逆煽りする馬鹿がゾウタするだろうね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:46:04.75ID:gFWk5NZg0
>>883
無知無能無教養の体現したような感じ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:02.82ID:2POd7O7G0
>>871
遅いよ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:49:11.86ID:wMgB7+B/0
先輩ら5日後予定あんの?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:49:50.68ID:/GUWzzEz
世間知らずのニート暴威やらかしたの? NGしてるからわからん
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:18.57ID:wMgB7+B/0
>>899
せやった
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:20.85ID:2POd7O7G0
>>896
ケーキ食べるんだ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:12.34ID:d4Hu85gc0
時間が無駄にある無職最強で
急いでいる社畜が淘汰される時代がきたね
だいたい本当に必要な外出意外は規制すべきなんだよね、命とか仕事とか
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:17.59ID:2POd7O7G0
4日後じゃねーか
また騙された
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:54:19.52ID:2POd7O7G0
>>910
ありがとうさん
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:57:16.23ID:NldY2Qmc0
フェニックスバイオって3年位前一文無しになってなかったか
まさにフェニックスやな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:58:05.49ID:Jim9I6pG0
ニートさんは学歴の事に関してはなぜか絶対に反論してこないよ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:59:31.75ID:d4Hu85gc0
自動車通勤の奴が可哀想だわ
チンタラゆっくりのせいで常に不確定要素の中、進んで、ミスれば遅れる、それだって余程のことでない限り細かいことは証明できない。
結局、自動運転しかないんだよね、
どこ時間に家を出て自動車に乗り込んだかスタートしたか、それでどれくらい時間が掛かるか証明できる。
人間不確定だから自動車は急ぐ、急ぐから飛ばすんだよね。
確定させ証明できれば、誰もイライラしない。
どこ時間に家を出たか、自動車に乗り込んだかが全てになるのだから
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:01:47.06ID:Ai4jmzTF0
フェニックスさん中国語しゃべって
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:03:21.60ID:Jim9I6pG0
キチガイもう一匹増えたのかよ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:05:00.69ID:Ai4jmzTF0
>>925
フェニックスさんの別ID?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:05:47.27ID:wMgB7+B/0
ビットコインで1000万が2000万になって、そこで利確して+1000万稼いでも
そこからまた2000万でエントリーして1000万になってしまったら、税金250万くらいが残るだけなのか
辛いね
だからこそ需給で上がってったんだろうけど
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:00.07ID:oi7JQZ2m0
ごめん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:09:50.25ID:HN/0sd+C0
株で100万が4000万になって、そこで利確して+4000万稼いでも
そこから先物4000万でエントリーして20万になってしまったら、繰越損失が残るだけなのか
辛いね
だからこそ何年も先物続けちゃうんだろうけど
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:37.87ID:mc90FzIV0
来年は税務署の役人大忙しだろうね
税率50%プラス追徴課税取れる案件が
山ほど出て来るわけだからね〜
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:07.46ID:1Wo8g9sF0
退かぬ!媚びぬ!できぬ!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:05.27ID:uGwXyUQq0
2017年 11月26日 ニッポン放送 里崎智也のスポーツ直球勝負!

「プロ野球選手は個人事業主だから4000万以上は最大税率は65.1%。1億円プレイヤーは3500万しか残らない。
所得税45%、住民税10%、消費税8%、復興税2.1%。経費も認められたりするけど半分は100%取られる。

無限に儲かるならいいけど
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:56.55ID:gFWk5NZg
>>943
プロ野球選手て球団の社員扱いちゃうの? 
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:25.08ID:oi7JQZ2m0
>>946
個人事業主ちゃうか?
風俗嬢といっしょやろ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:00.03ID:Ai4jmzTF0
個人事業主てアフィリエイターみたいやね
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:32.90ID:4v5VA4fu0
ますぷろ@maspro 12:22
あの売り板まじで美味しかったな、もう0.17で買ったのもう0.188くらいだ

ますぷろ@maspro 12:17
日本で買うと5〜10%割高に仮想通貨買わされるのが当たり前な状況で、BCH天井からの爆下げの中Bitflyerで逆ざやが発生し、
しかも1500枚とか売りに出てたので買える分全部買った。これで上がれば・・・。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:37.89ID:/zY4dTeo0
来年もゴキブリターボはずっと2ちゃんでコテ煽り続けるんやろーなw

15年株スレ見てるけど

ここまで哀れな人見た事ねーわwwwww
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:25:48.40ID:/Ia4wvaD0
何であんさん等の話億儲かること前提なんや
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:03.36ID:gFWk5NZg
ますぷろノリノリやな
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:16.32ID:/zY4dTeo0
>>954
無職だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

そこ間違えんなつってるだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:10.25ID:4v5VA4fu0
しっさんが教えた仮想通貨の裁定取引でしす派幹部も大儲けや
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:28:52.84ID:mc90FzIV0
>>938
スプレッドはどれ位開いてましたか?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:36.73ID:4v5VA4fu0
法人口座が完了でこれから本気出す

ますぷろ@maspro 12:27
法人口座で初裁量。勝利で飾れて嬉しい。まだ全部売ってないけど。
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:38.13ID:1Wo8g9sF0
ツムラやん粘るだけ・・・つまらんな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:17.72ID:dLltOyCn0
先物チャブついてるなあ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:55.05ID:HN/0sd+C0
オプトランがラストランに見えます
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:32.70ID:gFWk5NZg
>>969
これからやらかすパターンや
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:37:42.10ID:1Wo8g9sF0
トピにどんなに煽られても、日経はその気にならずってとこだな・・・
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:37:59.79ID:fwxEUmZe0
>>977
マスかきプロか
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:41:29.01ID:dLltOyCn0
日に日に売買代金が細ってくな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:41:36.31ID:t7kiDqKs
東京ビットコイン取引所が平成30年1月から新ブランド「DMM Bitcoin」取引サービススタート 1月11日より口座開設申し込み受付開始

株式会社DMM.com(https://www.dmm.com/ 以下DMM.com)は、 DMMグループの株式会社東京ビットコイン取引所が、
平成29年12月12日をもって株式会社DMM Bitcoinに商号変更を行い、 平成30年1月11日より「DMM Bitcoin」ブランドにて、 新たな仮想通貨取引システムサービスの口座開設申し込み受付を開始することを発表した。

http://japanican.blog.jp/archives/51533155.html
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:41:52.75ID:gFWk5NZg
もう年末モードやろ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:50.01ID:Mdy+DuCw0
年末感0やで。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:52.62ID:L8ikrC9N0
仮想通貨ネムが最高値 中国アプリで採用、年初から360倍に(日経)
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:17.18ID:89NxG9Ns0
株やってるやつw
の値動きやな
誰も株やってない
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:32.91ID:4v5VA4fu0
ますぷろの勝ちか
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:15.32ID:oA66enqw0
正月に30万円分買って今億ってすげーな
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:44.38ID:1Wo8g9sF0
レナウンが煽ってたときはルック動かず、逆もまたしかり
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:59.79ID:wMgB7+B/0
楽天のせいでKDDI連日弱い
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:45:27.39ID:gFWk5NZg
DMMも来たか
三木谷もやりそうなのに携帯のほうで忙しいか
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:45:47.33ID:mcYhuH0d0
みらい無限に売られるから買うなら明日以降のほうがいいくさい
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:44.53ID:wMgB7+B/0
>>997
これマジ?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:47:12.93ID:mcYhuH0d0
しまうまひひーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況