X



cis6523 うきうきウォッチング男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/20(月) 14:12:35.43ID:XpQv5q3z0
145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/11/19(日) 23:22:03.87 ID:tHhHC2xG0
うきうきウォッチングしてるねん
0002白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/11/20(月) 19:12:29.38ID:RvPcqcz40
>>1
運営の怒り買うまで乱立してしっスレ消滅させるつもりやな
わしは注意しとるからな
片や白川が荒らし!と連呼しとる分裂張本人の司馬懿じょんたくろうは、乱立注意せんどころか触れもせん
どっちが荒らしかは明らかやわな


*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することになりましたが、司馬懿・ネトウヨ勢が破棄しましたので元に戻りました。
つまり株を殆どやってすらない司馬懿・ネトウヨ勢がいつものようにしっスレを荒らしまくったというだけの話でした。
しかし荒らし対策のために【司馬懿禁】側は維持することとします。

いずれにせよ司馬懿・ネトウヨの荒らしがやむことはありませんので実質何も変わりないとは思いますが、決まりとしては以下のようになりました
・【司馬懿禁】とついたスレには司馬懿・ネトウヨ勢の書き込みは禁止
・【白川禁】とつける必要はなくなった(ただし白川暴威は自主的にこちらには(乱立や司馬懿などの反社会的なものへの注意以外)書き込まない)
・スレ番は埋まったほうから最新のスレ番に+1すること
・間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化すること

「分裂から破棄までの経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題
10.スレ番の付け方の約束を破り続け、再三の注意にも拘わらず反論も弁明もないので決め事は破棄される
11.最主要犯の司馬懿に問いただすも答弁しなかったので破棄が確定、ネトウヨはミンシンミンシン録音録音喚くのみ
12.ネトウヨ勢の逆恨みがエスカレートして「白川はめった刺しにされろ」などと喚く始末 ←今ココ

cisスレを荒らした主要犯と加担した犯人
司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)・オーストラリア暴威・ニート暴威
・だ・結婚憎悪暴威・自滅暴威(元祖暴威)・ろんぐてーる
・さけ暴威・精鋭過去ログ暴威・サカナクソ(名無し募集中。。。)

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-
分裂の破棄となったスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508734834/22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508756433/3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508824070/22
分裂の破棄が確定となったスレ(司馬懿はなにも言い返せず、ネトウヨは民進民進録音録音喚くのみ)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1509546971
逆恨みがエスカレートしたネトウヨが「めった刺しにされろ」とまでいってしまう(五月の開示事件と違って実在する)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1509546971/982
0003白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/11/20(月) 19:13:35.14ID:RvPcqcz40
「分裂状態をやめようという意見はいずれにせよ意味がないことについて」

1.交渉相手が不在
ルールを変えるためには分裂を言い出した張本人の司馬懿・じょん・たくろうに言うしかないが、
じょんは分裂さしたら使わなくなり、司馬懿は弁明も反論もできずひたすら自分語り、たくろうは名無しで喚くのみ、
なので交渉相手が一人もいない状態。なのでルールを変更する手段が無くなってしもうとる

2.いずれにせよ分裂状態は維持
ネトウヨは大いに勘違いして喚きまくっとるが、当事者の一人のわしが分裂状態は維持すると言うとる
こっちを白川禁はずすにしてもわしはこっちには(注意とか以外は)書かんし、荒らしつくされるのを防ぐためにワッチョイ導入までは司馬懿ネトウヨ禁を維持し続けるつもりや
なのでルール変更してもあんまり変わりはない

3.司馬懿ネトウヨは荒らしをやめない
ルール決めたところで守ってないし、スレ乱立自体もルールを破るのが目的でやっとる
ネトウヨにとっては荒らしだけが生きがいやねん 幼稚で執着心が半端ない わしがおらんかったら別の誰かに粘着するだけや
なのでルール変更したところでなにも変わらへん

4.まとめ
以上から分裂状態やめたところで何も変わりない
そうゆう意見をいうこと自体無駄やし、みてのとおり毎回司馬懿ネトウヨ勢がファビョる燃料になるだけやからもうええ加減やめとき
[追記]
実際、最近のスレもとに戻そうだのスレタイをどうしようだのはたくろうのかまってちゃんの一環だったことが判明した



「分裂状態に関して白川暴威側からの要望」

1.当初の取り決めどおり、司馬懿ネトウヨ禁スレをカウントすること
今はこれを破るために司馬懿ネトウヨ側のオーストラリア暴威がスレ乱立しとる状態や

2.当初の取り決めどおり、司馬懿ネトウヨ禁スレに粘着しにこないこと

3.分裂以前のとおり、スレタイ間違えてもちゃんと使うこと


ひとことで言うと、取り決め守れ・スレ乱立すんなって当たり前のことやわな
司馬懿ネトウヨ勢になんべん言うても守らへんどころか弁明も反論もないのやから言うても無駄やわな
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:25:26.19ID:INt4OsVa0
(´・ω・`)
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:51:07.82ID:IGEXhX1u0
っっk
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:52:28.71ID:aUJm0ONa0
くこけ?
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:52:46.33ID:LKU8GyXe0
かこけ?
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:53:21.88ID:aUJm0ONa0
>>6
旦那さん見たことあるな
誰だっけ?
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:53:46.88ID:lrlQDB8C0
>>1
おつ
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:53:55.71ID:0HBfqSR00
しっさんが売ってるみずほ以外は糞弱いのが多いな
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:53:58.29ID:Z9lIyUQO0
>>1
おつ
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:54:05.07ID:JWJGfQGd0
うわーつんがってきたあああ
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:54:35.30ID:kcC8kgbM0
白川禁

キチガイは漢字読めないから粘着して荒らすんやろな
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:54:44.96ID:hbhoQoHp0
くこでぃいのぉー?
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:55:02.00ID:0HBfqSR00
>>17
ますぷろ@maspro 12:45
ソニーのアホがほんと・・・ひどいめにあった

ますぷろ@maspro 12:40
またしょうもないもん食らった・・・来ないなら来んな・・・
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:55:27.52ID:aUJm0ONa0
常慶やった・・・
かなり格上やんけこれ
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:55:05.31ID:aqxYDPzl0
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

しにたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

クソがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:56:32.99ID:lrlQDB8C0
無料ゾゾスーツの注文が増える度にスタートトゥデイの株価が下がってんだが・・・
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:56:56.96ID:hbhoQoHp0
よく見たらゾゾスーツも胸に電子機器みたいなのついてるね
着るパソコン?みたいなのができたとして何の役に立つか
それが問題だ
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:57:18.96ID:aUJm0ONa0
つか、松下常慶こいつやったんかいな
いつもしみったれた役しかやっとらんのに
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:57:40.80ID:KFcsBWle0
>>26
岐阜暴威〜退場?? @gihuboi12345


めちゃ好きだったね
たぶんいい子だと思う
お世話になりました
吉木フォルダに鍵かけて封印します
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:57:58.34ID:aUJm0ONa0
>>27
1個売れるごとに-3000円さけ
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:59:28.98ID:lrlQDB8C0
>>29
この人、朝ドラのごちそうさんにも出ててよね
デビュー当時年齢詐称してて、箱根駅伝に出てたからバレたよね
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:59:36.28ID:aUJm0ONa0
ゾゾスーツと一緒にレーザーの剣みたいなのも売ってほしい
消費者のそういう気持ちが分からない企業はダメだよ
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:00:38.48ID:GfSCTj5f0
胸についた機器を操作するといろんな音がでる
パトカーのサイレンとかおならの音とか
子供に大人気になると想う
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:01:09.63ID:hbhoQoHp0
ぞぞっとした
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:01:48.49ID:kcC8kgbM0
>>41
なのかい?
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:01:51.66ID:/G/PVTVF0
芝やんのくそレンジ・・・お早い抜けようで
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:01:59.12ID:IGEXhX1u0
>>42
www
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:02:44.13ID:lrlQDB8C0
>>43
www
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:03:19.60ID:FnWVWcfp0
ゾゾスーツ無料は先行投資だろうな
CAのアメバTVみたいなもんだよ。最初は金かかるけど将来市場を独占できる

数年後買いでいいわ
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:03:20.41ID:aUJm0ONa0
>>44
ゾゾスーツって子供でも着れんの?
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:03:58.68ID:JWJGfQGd0
4日連続の陰線だけど2連騰
この感じ、また上かな
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:04:08.01ID:hbhoQoHp0
>>52
そうだよ。見栄はりたいなら
ちゃんと半立ちにして測るんだぞ
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:04:15.15ID:aUJm0ONa0
連きたあああああああああああああ
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:04:44.26ID:lrlQDB8C0
>>52
しっさんの巨根がバレちゃうの?
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:04:57.24ID:hbhoQoHp0
インポ野郎はしね。氏ねじゃなくて死ね
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:05:03.31ID:RKUvcNaN0
ポスト崩壊やないああああw
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:05:12.36ID:kcC8kgbM0
お昼からちんこまんこの話やめてや
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:05:32.70ID:JWJGfQGd0
>>51
悲しすぎて笑えないんやが
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:05:43.90ID:cAUxZ245
飯食ってきたけど、くこ? 最近めちゃくちゃすぎるでスレ
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:06:41.67ID:8GKzOSfn0
なんちゃらスーツて大損した
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:07:42.83ID:bH8+dRsl0
イナゴの群れをポストに投函しました
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:08:19.25ID:lrlQDB8C0
東芝強いな
日曜日の夜にしっさんが長文書いたの何だったんだ
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:08:44.69ID:JWJGfQGd0
即金だからSからSしても死人出ないし問題ないな
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:08:56.45ID:aUJm0ONa0
しっさんって誰?
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:09:19.05ID:/G/PVTVF0
野村やんは、カブコムに毛が生えた程度しか踏ん張ってねえな・・・情けなや
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:09:55.96ID:8GKzOSfn0
吉木りさ結婚
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:10:14.10ID:RKUvcNaN0
ポストポイ捨てかよw 飯食いに行くわ
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:10:28.29ID:fTLcwnnH0
しっさんってポジった直後だけ提灯つけたいからツイートしてるよね
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:10:30.55ID:8GKzOSfn0
>>82
30 名無しさん@1周年 2017/11/21(火) 16:48:26.68 ID:MIgFf83q0
それより、4大 一発屋 漫画家は

「鳥山明(ドラゴンボール)」
「大和和紀(あさきゆめみし)」
「荒木飛呂彦(ジョジョョ)」

とあと一人はだれ?
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:11:37.54ID:cAUxZ245
>>90
秋本治
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:12:50.79ID:bH8+dRsl0
ポストの8500の1万株はニセポストやろな
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:13:38.11ID:1WuvCzKO0
鳥山明はアラレちゃんがあるだろ・・・
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:13:38.79ID:lrlQDB8C0
>>95
スッパマンありがとう。
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:13:51.81ID:UBfD0x2g0
しっさん、東芝買ってると思うで
原油回復傾向なら東芝買いたい宣言してたから長文はブラフちゃうの?
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:13:53.56ID:Q8zDu3yK0
小林よしのりとのむらしんぼってどこで差がついたんだろうな
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:14:58.65ID:bH8+dRsl0
AIで顔面を点数化
ゾゾでスタイルを点数化
膣圧アプリであそこを点数化
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:15:33.12ID:Q8zDu3yK0
ゾゾスーツも何色かあるといいね
俺はイエローになると思うけど
0107名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:15:47.05ID:MSFQiefw0
岐阜とか今迄裸で放送してたけど流石に寒いからZOZOスーツ着て配信しそうだよね
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:15:51.38ID:kcC8kgbM0
>>92
ええ話きたさけ
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:15:52.25ID:hbhoQoHp0
ゾゾスーツ自体が無料でもらえる服だと気付いた刹那
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:16:10.04ID:/G/PVTVF0
アコムがだらしなくて、チワワじわってるだけかワン・・・
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:16:48.88ID:cCTcXcY/0
手法いっちゃったかな
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:17:44.44ID:hbhoQoHp0
ゾゾスーツが標準ファッションになったとき
人はもはやパンチラなどに興奮しないであろう
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:18:15.79ID:Z9lIyUQO0
服を買いに行く服がないと言ってた先輩もZOZOスーツ着て外に出られるね
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:18:31.51ID:aUJm0ONa0
ゾゾスーツ着たままセックスする人おるやろな
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:20:27.81ID:bEcBkIrX0
むらやん??村上直樹?認証済みアカウント @cadillac600 1時間1時間前
楽天証券にお手紙を書いているなう!( ゚д゚ )
https://twitter.com/cadillac600/status/933168524821852161

むらやん??村上直樹?認証済みアカウント @cadillac600 10時間10時間前
わしゃあ金持っとんねん!言うて所持金が一円も使えず、バクちゃん(@bakubaku776)にタク代まで全部おごって貰ったはなしな!ありやす!!!
https://twitter.com/cadillac600/status/933035628517670912
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:20:36.55ID:aUJm0ONa0
死んだわ大暴落
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:20:41.75ID:bH8+dRsl0
ゾゾスーツみたけど
完全にGANTZやな
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:21:00.16ID:MSFQiefw0
1枚3000円と送料の経費掛かるから株価も下げて来ているけど
ユーチューバーとかZOZOスーツ着て動画流すヒカキンクラスも出て来るだろうし
宣伝効果でペイ出来ると思う。
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:21:37.51ID:hbhoQoHp0
ゾゾスーツ自体が電子機器になったら
俺たちも身振り手振りでcisスレに書き込みできるようになるのかな
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:22:21.05ID:MSFQiefw0
カジクエもZOZOスーツ客で賑わいそう。
スタッフまで着せたりしてw
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:22:34.45ID:hbhoQoHp0
>>124
だから何?
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:23:25.36ID:aUJm0ONa0
明日休みか
忘れてたわあんがとさん
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:23:44.37ID:bH8+dRsl0
しっさんとぶっさん似てるよね
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:23:49.63ID:hbhoQoHp0
くっそイライラしてきたアラスカ
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:25:19.19ID:kcC8kgbM0
152センチ
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:26:38.36ID:0HBfqSR00
ますぷろ@maspro 13:22
またJ-NETクロスにカモられたわ。ひどいなあ。わざわざ板あるラージに両建てにする売り100枚入れたのに50枚しか約定せず。
100以上あったのに。T++のデフォ切れるようにしないと・・・
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:27:11.65ID:LKU8GyXe0
ゾゾの社員を笑顔にさせる体型してるやつw
0138名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:27:13.27ID:bH8+dRsl0
お前らがゾゾの社員ならスタイルええ女みつけて
名前を検索してアプローチするやろな
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:27:59.36ID:/G/PVTVF0
バブルじゃないバブルじゃない SQ値割れさー・・・
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:28:01.83ID:aUJm0ONa0
>>138
社員がストーカー殺人で逮捕されて株価暴落するところまで織り込まないとあかんのか
株は難しいのう
0145名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:29:01.52ID:hbhoQoHp0
なんやこれいてまうどわれええええええええええ
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:29:17.02ID:aUJm0ONa0
>>136
損切りしたか
そろそろ買うかさけ
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:30:09.34ID:MSFQiefw0
ソレイジア来てるけど何?
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:30:19.32ID:LKU8GyXe0
配送料の県別データを何の意図かしらんが、あっさり公開する企業に詳細データ渡すアホおらんやろな。
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:33:25.79ID:58pyGt340
>>149
あれはやりすぎたね。
あれから株価だだ下がりなのはしょういうことだね。
0155名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:34:46.20ID:bH8+dRsl0
ポスト売買してたら余力なくなったわ
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:35:03.61ID:0HBfqSR00
ますぷろ@maspro 13:26
イライラでドテン売りがしたくなるなあ。
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:36:26.78ID:RKUvcNaN0
物産社員は
個人的にはあまり信用してなかったな
商売敵だtったから
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:36:54.41ID:lnmBPHj70
ゾゾスーツ注文したわ
送料のみ200円やった
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:37:31.27ID:Q8zDu3yK0
マジかよ
ケチくせえな
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:37:56.98ID:0HBfqSR00
スタートトゥデイの下げが止まらないな
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:38:16.77ID:LKU8GyXe0
身長165センチ股下55センチのイケメンいる?
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:38:18.36ID:hbhoQoHp0
あんたらホンマearly adopterやな〜さすがやで〜
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:39:13.38ID:Q8zDu3yK0
街で配られるなら送料無駄さけ
と思ったけどわいらずっとオウチーノやから街ではもらえへんさけ
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:39:43.94ID:lnmBPHj70
商品は3000円のが無料やけど送料200円はかかるわ
https://www.youtube.com/watch?v=wlLqB5kEEU4
動画見たけどトレーニングして体型図れるのはええでな
0174名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:41:04.11ID:IGEXhX1u0
先輩ら歳はとっても新しいものに飛び付く性格は投資家向きだね
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:41:10.33ID:snFGBfCJ0
ゾゾスーツの契約どうなってんの?
個人情報(体型データ他)提供しないといけないとか
いずれ返さないといけないとかあるの?
やぶれてたら弁償とか
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:41:12.84ID:cCTcXcY/0
僕がゾゾスーツをシススレにもたらしました最初の人ですよろしくね(^_^)v
0179名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:42:58.67ID:lnmBPHj70
>>175
今は無料で配られるけどサービス終われば1着3000円で売るようになるだけやで
面白いから買うのがええで
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:43:17.05ID:jx0r2MVO0
キリトさん鬱病みたいになっとる
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:44:02.01ID:aqxYDPzl0
完了

活性Tシャツがまだ来ない今

おまえらトレードの制服はこれからゾゾスーツな

ちゃんと着ろよ
0182名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:44:19.87ID:kcC8kgbM0
>>178
関西人はクズしかいないって公に証明されたさけな
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:45:21.90ID:FnWVWcfp0
テレビで寝屋川から上京してきたメコが5万の賃貸で四苦八苦してたな。あっちの物件って2万とか普通にあるんだろ?ずっと都内だから考えられない
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:46:04.88ID:/G/PVTVF0
小リバしてはゾゾッとストンばっかだなスタートトゥデイは
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:48:34.42ID:lnmBPHj70
ゾゾスーツ、こういう風に測れるから筋トレの励みになるで
https://i.imgur.com/lnUxXoQ.png
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:48:35.83ID:cCTcXcY/0
ヌックミー以来のブームの予感
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:49:36.11ID:aUJm0ONa0
ゾゾスーツあったかいんかな
0202名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:50:16.26ID:cCTcXcY/0
ゾゾスーツは毛深い人には地獄
スネ毛剃ってね
0204名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:50:24.41ID:0HBfqSR00
ちんこのサイズのデータも全部ゾゾにばれるやん
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:50:28.71ID:aUJm0ONa0
わいらの体形なんて何の役にも立たへんし送られたってええがな
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:50:41.17ID:bH8+dRsl0
>>185
家賃五万なら大阪でもキツイとおもうで
0207名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:50:56.41ID:XfQCnywz0
ぞぞスーツ注文した!
0208名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:50:59.39ID:jx0r2MVO0
kirito@kirito37652121
アエリアはここ数ヶ月25日線の上で終わった事がない
これが覆らないとトレンド転換出来ないけど、今回はどうなるのかな?

kirito@kirito37652121
25日線が倒せない
https://pbs.twimg.com/media/DPNdONhVAAEtMeU.jpg

kirito@kirito37652121
僕はもう疲れたよ
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:52:00.29ID:lrlQDB8C0
>>198
太もも32.4cmって細いな
0213名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:53:00.92ID:XfQCnywz0
>>198
一番重要な股下と腕の長さは測れないのかよ
また騙された!
0215名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:53:32.34ID:8GKzOSfn0
キリトさんマジやった
場中なのに傷心散歩いってしもた
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:53:46.53ID:IGEXhX1u0
>>171
視聴回数166回ってcisスレ民しか見てないくさいねw
大丈夫かスタートトゥデイ
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:54:09.65ID:0HBfqSR00
●流出でしっさんの恥ずかしい名無しの書き込みがバレたように
ゾゾが情報流出したらしっさんのちんこのサイズもバレるで
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:54:39.78ID:hbhoQoHp0
でも、ゾゾスーツに一番食いついてるのがニート暴威ってどうなんすかねぇ・・・
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:55:15.20ID:snFGBfCJ0
女の子はもっと細かいデータとられてるんや
芸能人ってわかったらフィギュアつくられてしまうんや
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:55:24.36ID:MSFQiefw0
ZOZOスーツはサイズ図る服だからキツキツなんだろうなぁ
俺はキツキツ嫌いだわ。
一番小さいサイズでブカブカの芝居さんが羨ましい
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:55:44.12ID:cCTcXcY/0
まだ世間は知らんっぽい
明日連休はさんで話題になる
0231名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:56:41.97ID:hbhoQoHp0
橋本カンナちゃんの全身データを不正入手するにはどうすればいいですか?
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:56:57.29ID:NJkMzZjF0
>>208
なんで25日移動平均線の下で消耗してるねんw
株なんてポーンと抜け出した銘柄をパーンと買えばええだけですやん
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:57:32.31ID:XfQCnywz0
>>231
橋本環奈ちゃんのゾゾスーツハッキングすれば良いよ
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:57:55.86ID:aUJm0ONa0
スタートトゥデイのことだから、気づかん内に頭皮データも持ってかれるで
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:58:49.64ID:hbhoQoHp0
ゾゾスーツを着た男女が向かい合えば
お互いに思うだけでセックスと同様の快感が得られる
人々はもはや性器を必要としないだろう
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:58:51.79ID:MSFQiefw0
ZOZOスーツでモッコリさせて外を歩いたら事案発生で操作されるよね
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:59:36.88ID:/G/PVTVF0
ろくーでーなしー ウィッ!
0244名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:00:10.28ID:cCTcXcY/0
>>242
この人老け始めてそう
0246名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:00:31.67ID:bH8+dRsl0
ゾゾスーツで身体データを測定してみた(Eカップ)
でyoutubeにアップしたら300万アクセスは固いな
0248名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:00:47.62ID:lrlQDB8C0
>>238
0249名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:01:41.38ID:Z9lIyUQO0
>>238
3Dプリンタもな
0251名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:02:00.28ID:aUJm0ONa0
>>248
×VR×DMM
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:02:09.88ID:hbhoQoHp0
一家に一台憧れのアイドルがラブドールで届く未来到来!!
0253名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:02:50.96ID:cCTcXcY/0
もうゾゾスーツに尻尾つけて街パトロールしよかな
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:03:19.72ID:kcC8kgbM0
満を持してゾゾスーツ申込んだわ
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:03:39.54ID:hbhoQoHp0
>>254
おい、どうしたの?
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:04:35.61ID:0HBfqSR00
クーリングオフや
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:05:48.71ID:aUJm0ONa0
ゾゾ買うとるんあんたらかいな
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:06:00.71ID:MSFQiefw0
ZOZO空売りしなくて良かったわ マジで。
0262名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:06:20.16ID:lnmBPHj70
ゾゾ底値で仕込めたわ
0264名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:06:40.36ID:0HBfqSR00
ゾゾ連呼して掲示板アルゴが反応してるな
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:07:09.75ID:rYjp0CYb0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0268名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:07:16.81ID:hbhoQoHp0
FFのものまね師にそんな名前のやつがいたよね
0271名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:08:21.79ID:lnmBPHj70
あとは靴とかもできるしアパレルはゾゾ一強やろ
こういうの先行者有利やさけ
もう店員に話しかけられて嫌な思いせずに服や靴買える時代になるんや
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:09:52.96ID:cCTcXcY/0
もうゾゾスーツなんて古いよ
時代は印刷銘柄やで
0276名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:09:58.26ID:vy2X6NEq0
2択
甲.愛の無い性
乙.性の無い愛
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:10:06.08ID:aUJm0ONa0
ゾゾこの材料で買えた人はすげーわ
0279名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:10:43.86ID:hbhoQoHp0
単発でレスされたら自演みたいで恥ずかしいからやめてくれない?ありがとう
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:10:52.91ID:cCTcXcY/0
ゾゾスーツとスカウターも付けて歩いてくる
0284名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:13:26.12ID:lrlQDB8C0
>>282
ファーストリテイリング4.2兆円
スタートトゥデイ1兆円
あるな
0287名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:13:47.75ID:zat8opZJ0
マイクロソフトのvrは凄いの?
エロ見れる?
0288司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/11/22(水) 14:14:01.45ID:tYKIn7Fb0
JFE強いな。なんか個別材料出たんかのぉ?
0290名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:14:18.63ID:XfQCnywz0
ユニクロって斜陽産業だよね
0291名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:15:49.10ID:lnmBPHj70
成長性のある企業にPERは関係ないさけ
ユニクロと逆転まであるさけ
0294名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:17:33.23ID:XfQCnywz0
>>289
なるほど、税金を安く抑える代わりに顧客データ取得と
販売促進か。なかなかの戦略だな
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:18:22.52ID:bH8+dRsl0
cisさんが大株主のコンドーム屋は
ゾゾスーツのコンドーム版作ったらええねん!
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:18:29.44ID:MSFQiefw0
ZOZOの社長は自宅に石原さとみが遊びに来ててどう思っていただろうね。
マジで羨ましいんだけど。
0297司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/11/22(水) 14:19:14.83ID:tYKIn7Fb0
ライザップ…
0300名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:20:29.96ID:2kWgiVot0
オーダーメイドの服を売って客を囲い込むって誰でも考えることを
今までどこのメーカーもやらなかったのは採算取れないという意味じゃないんかね
0303名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:20:58.80ID:XfQCnywz0
石原さとみが目の前に居たとしても
誰だか分からない自信がある!
0304名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:21:23.11ID:IGEXhX1u0
>>289
なるほどね〜
>>298
Amazon式で税金払うより投資に使うわけか
0305名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:21:28.74ID:lnmBPHj70
ゾゾここから
0306名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:21:48.28ID:lnmBPHj70
途中送信しちゃった
0307名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:22:33.27ID:Z9lIyUQO0
損して得とれ
ごりょんさんが言ってたさけ
0310名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:22:52.39ID:aUJm0ONa0
>>306
いいってことよ!
0311名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:22:52.55ID:kcC8kgbM0
前澤はん「仕事終わったらさっさと帰れ。15時に帰宅しろ」

日本の経営者「勉強のために無賃で残業するのはあたり前。7時に出社して終電で帰れ」
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:22:53.25ID:MSFQiefw0
石原さとみ知らない先輩は人生でも先輩だろうから70代くらい?
もし吉永さゆりが家に遊びに来てたらどうですか?
0314名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:23:45.35ID:XfQCnywz0
本が届いた!
「神速スモール起業」
勉強するさけ
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:24:34.72ID:aUJm0ONa0
>>314
頑張ってや
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:26:20.19ID:bEcBkIrX0
たくろう(緑)? @takurou7 33分33分前
たくろう(緑)さんがかみさんをリツイートしました
インサイダーのような不公平があるなら違法でよいが、転売屋は他者に知り得ない情報を使ってチケットを買ってるわけではない。
もしそのようなインサイダーのような違法な買い方をしているなら擁護しないし法律もおかしくない。
そうでなく他者と同じように並んで買ってるなら問題無い

たくろう(緑)? @takurou7 36分36分前
たくろう(緑)さんがかみさんをリツイートしました
規制は必要だが、チケット転売屋がだめで八百屋はよいなら公平ではない。たくさん買うことが悪いわけではないので釣り上げ即違法ではない。
0320名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:26:50.78ID:lrlQDB8C0
>>318
もうイナゴの信用なくしたのかな?
0321名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:27:28.30ID:aUJm0ONa0
まずは失ったイナゴの信用を取り戻すところから始めるさけ
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:28:29.44ID:lnmBPHj70
チケット転売って例えるならインサイダーじゃなくて浮動株買い占めて吊り上げる手法やん
尊敬できない手法で誰もが嫌うやり方やから叩かれてもしょうがないで
0325名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:29:03.09ID:aUJm0ONa0
サインつんがった
しんだ
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:30:43.00ID:cAUxZ245
zozoって銘柄が無い、みたいなアホは流石におらんか
0328名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:31:35.75ID:aUJm0ONa0
もうサイン全力初値で買ってストップ高で売って底で買い戻した設定でバーチャばれしようかな
0329司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/11/22(水) 14:31:58.48ID:tYKIn7Fb0
今日から始めよう!
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:33:13.21ID:lrlQDB8C0
>>329
司馬懿さんは神戸製鋼買い戻してスタートトゥデイ買えばいいじゃん
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:33:18.58ID:aUJm0ONa0
サインポしんだ
終わった
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:33:32.31ID:LKU8GyXe0
ポストプレーw
0340名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:33:39.43ID:/G/PVTVF0
やらかしたことのあるSM建設のM字落ち、鼻毛にとりもろせるかねえ
0341名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:34:06.51ID:aUJm0ONa0
誰がスカスカやねん
0344名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:35:37.50ID:LKU8GyXe0
IPOは投資家層に厚みないからのう
0345名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:35:54.38ID:IGEXhX1u0
>>342
太もも60cm目指そうぜ
0346名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:36:23.69ID:a6XAV/8b0
AKB48のCD買い込んで処理にこまるヤツから
CDケースだけ貰って
ブランクケースとして100枚2000円で売る。
又は全部もらってCDとジャケットは小分けにして燃えるゴミに出す
この手法どうやろか
0348司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/11/22(水) 14:37:09.81ID:tYKIn7Fb0
美味いホルモン食べたくなってきた
小腸の部分しか食べれないけど
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:37:52.69ID:vy2X6NEq0
岐阜生羽島ツアー
0350名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:38:01.81ID:aUJm0ONa0
さきぶつ下げそうやな
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:38:08.74ID:vy2X6NEq0
岐阜生始まった
0357名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:39:44.04ID:vy2X6NEq0
明日休み金曜振替で4連休や
0358白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/11/22(水) 14:39:49.38ID:mL9avw390
>>348
またあとから陰口たたくのみやのにスルー設定に必死で自分語りやな
そうゆうのグルーミングっていうねん

そういや今日たくろうが静かやのぅ
昨日のコテ粘着で毎日半分の出来高占めとる指摘が効いたか
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:41:08.36ID:aUJm0ONa0
イライラでドテン売りしといたら良かったのに
0362名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:41:15.73ID:cCTcXcY/0
>>359
スカートはきなよー
0364名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:42:08.05ID:J7DkZJT20
サインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買え
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:42:35.80ID:8GKzOSfn0
服でモテるのは25歳まで
0366名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:42:40.18ID:IGEXhX1u0
ドル安だなあ
12月利上げ分からんくなったな
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:43:49.34ID:IGEXhX1u0
日本ペイント朝から売買停止してるのにIR出して売買再開させようとする気全くないなw
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:43:55.09ID:D2vDPLPZ0
細身のジーンズは細く着こなすようにできてるから、太ももが太いとズボンの形が歪んでイビツやねん。
ベルボトムやと太ももがしっかりしてる方が映える。元64cm
0371名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:45:00.27ID:cCTcXcY/0
投資家でモテるのは何歳まで?
0372名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:45:35.01ID:D2vDPLPZ0
周りの人間はまず服装でどういう人間かみてるねん。
ちゃんとした服を着てることが第一印象を作るねん。
0376名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:47:02.33ID:/G/PVTVF0
サインもいいけどザインもね!とはいかない前日分の全否定
0380名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:49:01.97ID:lz6+EB2i0
>>355

526 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 16:33:15.07 ID:Nqp04Fwu0 [1/10]
岡村「AVの方とかも、よく出てて。松本コンチータとか」
矢部「そうですね」
岡村「居てないところで言うのもアレですけど…加藤浩次が、楽屋でフェラ○オさせてたんですよ」
矢部「はっはっは(笑)それ、言うたらアカンでしょ」
岡村「昔ですよ。昔ですけどね」
矢部「そうね」
岡村「今や、奥さんもいて、3人も子供もいるから、ホンマは言うたらダメなんですけど、言うてしまいましたけども」
矢部「うん」
岡村「それをね、有野が楽屋の前で見張ってたっていうね、そんな時代やったんですよ」

https://middle-edge.jp/articles/BgfNo
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:50:32.14ID:lrlQDB8C0
ゾゾスーツの胸のiot機器作ってる企業を買いたい
0385名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:51:04.97ID:0HBfqSR00
3連休ノーリスク!!
0388名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:52:04.18ID:/G/PVTVF0
SQ値キープ引けで上等くらいか・・・SQ日以降の断固拒否、断固換金がすごいが
0391名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:52:37.47ID:aUJm0ONa0
サインオワタ
0393名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:52:40.37ID:lrlQDB8C0
アメリカブラックフライデー5連休マジだった・・・
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:53:18.19ID:hbhoQoHp0
JISATU
0400名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:55:14.74ID:J7DkZJT20
サインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買え
サインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買えサインポイスト買え 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:55:45.77ID:LKU8GyXe0
サインコサインタンジェント…
0405名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 14:56:53.02ID:Z9lIyUQO0
引けたらポケモン取りにいこ
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:00:09.80ID:aUJm0ONa0
サインポ値動きアホすぎ
0413名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:04:17.62ID:0HBfqSR00
先物5連休ノーリスクの買い
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:05:11.48ID:Prz8zbp70
【炎症画像あり注意】配布服怖い

https://jisin.jp/smart/serial/other/kanaloco/30911

茅ケ崎市で昨年9月に開催されたマリンスポーツの大会で、配布されたTシャツを着た選手らの皮膚にやけどのような症状が出た問題で、茅ケ崎署は12日、
業務上過失傷害の疑いで、製作に関わった京都市山科区の薬剤開発会社「松井色素化学工業所」の元役員(67)=大津市=と社員(35)=京都市=の男性2人を書類送検した。
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:05:34.19ID:085fIBwh0
新興握ってるだけで無限に金増えるわ
後1ヶ月余力増えたらマシマシするだけで資産倍増余裕だわ
どうせ指数ヨコヨコだからノーリスク
0420司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/11/22(水) 15:06:47.39ID:tYKIn7Fb0
神戸製鋼変わらず
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:07:00.43ID:0HBfqSR00
ゾゾの無料配布が嫌儲やなんjでもスレ立ってるし
イナゴのように食い散らかされるんじゃないか
0423名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:08:48.78ID:8GKzOSfn0
一度でも服をお試し購入したら採算とれる計算でもしてあんじゃね
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:08:51.82ID:ZpUDhJLj0
【悲報】 るろ剣作者 8〜12歳以外の女では興奮しない。それ以外は女じゃないなどと意味不明の供述をしつつ、反省しているとも述べており連載継続については編集部で協議中
0427名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:10:25.26ID:vy2X6NEq0
岐阜生始まった
0429名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:10:37.06ID:+qd1a4hp0
ワシらスーツにドゥエボットーニで決めてるさかいね
0431名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:11:00.46ID:0HBfqSR00
無料でゲットして3000円になったときに半額で売ればノーリスクで儲かるな
たくろう派なら期待値プラスだし全力で乗るだろ
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:11:21.34ID:vy2X6NEq0
岐阜生マジのマジ
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:12:19.89ID:eK5W3O860
以前はIT関連だったらカスみたいな会社でも
初値が公開価格の数倍が当たり前やったけど
今はAI関連言うてたらなんぼでも儲かるな
0435名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:12:23.31ID:cAUxZ245
岐阜ストーカー気持ち悪い
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:13:10.52ID:ulygnf6h
岐阜は岐阜スレでやれよもう
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:13:58.76ID:ulygnf6h
あんな地に落ちたクズの何が面白いんや
あんたらと2桁3桁と差を開けた雑魚やんけ
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:14:36.42ID:vy2X6NEq0
岐阜の余力3円www
0442白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/11/22(水) 15:14:44.98ID:mL9avw390
>>420
>>358
やっぱたくろう一人おらんだけで静かなもんやのぅ
しっスレを荒らしつくすのはやっぱたくろうだけやわ
芝居じょんじゃ病的な執着心は同じくらいあっても、即逃げやし知能が低すぎて荒らし尽くすには至らんやろな
0447名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:16:01.83ID:aUJm0ONa0
岐阜生本当にマジだった
しにたい
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:17:31.80ID:ZpUDhJLj0
岐阜暴威 

SBIに電話して追い証払えないけど「しすこと、森貴義」さんの親友だから許してと申請済み (今年3回)
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:18:08.23ID:+CijEuSI0
どこもこうなんか

63:風吹けば名無し: 2017/11/21(火) 22:52:45.58ID:CEjaP/s1M.net
大手に転職して勝ち組やと思ったけど
技術力無さすぎでヤバい
ブラックやと思っとった前の中手のほうが全然技術力あったわ
今の会社はブランドにあぐらかいとるだけで数年後ヤバいことになりそうや

73:風吹けば名無し: 2017/11/21(火) 22:54:21.47ID:t8kRveap0.net
>>63
業界はどこや?

78:風吹けば名無し: 2017/11/21(火) 22:55:31.66ID:CEjaP/s1M.net
>>73
船やで

102:風吹けば名無し: 2017/11/21(火) 23:00:58.87ID:CEjaP/s1M.net
>>86
色んな事業所でまとめて決算だしとる所もあるしな
なかなか難しい
でも技術交流会とかで話したりするから、転職前に技術力なさそうなのは分かってた
さすがにここまでとは思わんかったけど
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:19:22.66ID:+CijEuSI0
>>452
これマジかいな
ワイも「シスコトモリタカヨシさんの親友」て言うわ
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:21:12.49ID:+qd1a4hp0
わしらもうすぐ温ったけーボーナスやね
0460名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:21:25.63ID:aqxYDPzl0
岐阜貼ってよー

引き篭りほどワイをNGにしてるんやな

自己責任なのにいつまで株スレに張り付いてるつもりなんコイツラ
0461名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:22:17.25ID:+CijEuSI0
>>445
好意的に書いてるのも良い感じでワロタw

つかあの断面図てどうやって興奮するねん
単なる医学系知識にしか見へねん
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:22:59.84ID:lnmBPHj70
ZOZOのスーツ、ヤフートップにきたわ
来週はGUスタートやな
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:24:40.31ID:ulygnf6h
>>461
断面図フェチっておるんやろ
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:26:14.94ID:+qd1a4hp0
は?アパレルはるやま商事やろ
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:27:31.39ID:lnmBPHj70
ニュース速報みたらサイト激重らしいわ
情弱がヤフー見てようやく気付いたんやろな
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:27:55.09ID:LKU8GyXe0
ゾゾはアナリストレポートが出てコスト増からうんたらでネガティヴ意見でGDだと思うけどな。
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:28:03.17ID:Hx9ZNy1H0
無性に誰かと喋りたい時どうすればいいんだ?
しすスレみたいにテキストじゃなくて声で。
0481名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:30:28.09ID:ulygnf6h
>>476
24? もうキチガイだわ
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:31:10.47ID:aUJm0ONa0
岐阜さんに対応するための人件費がペイ出来ないから口座閉鎖したほうがいいだろ
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:31:51.70ID:cAUxZ245
以前カジクエ行ったとき、(テキサスホールデム知ってるけど)わかりませんって言ってみたらちょうどひましてた店長がつきっきりで15分くらい教えてくれたわ
悪いことした
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:32:46.91ID:+CijEuSI0
>>475
昔は時報に電話かけて、時報相手に喋ってる人とかおったそうやで
あと、お客さご対応センターみたいなフリーダイヤルに電話をする
0491名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:35:09.79ID:aZDxo/x60
>>483
これ、郵便局で愛人捜しするために
高額配当を口座受け取りにしないで
わざと窓口で受け取り続けたしすさんの親父だろ
0494名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:36:47.65ID:aZDxo/x60
>>487
ネットで少し有名になって気をよくして
みんな俺のこと知ってるって前提で電車で卑猥な言葉吐き続けてたんだけど

ある日、サラリーマンに変質者と思われて取り押さえられた時のショックで死んだ
0499名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:41:12.51ID:lnmBPHj70
もっと他に聞くことあるやろうに
0500名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:42:05.83ID:8GKzOSfn0
>>499
たとえば?
0501司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/11/22(水) 15:42:06.88ID:tYKIn7Fb0
神戸製鋼3日連続で変わらず1029円で終わるって珍しいな
0502名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:42:39.12ID:aqxYDPzl0
>>498
昔洗車中でもうこうこさん今何してるんやろうって言ってた奴もいたからなw

キチガイは自分の世界の中しか考えてへんわ
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:47:20.30ID:lnmBPHj70
>>506
粗チン暴威?
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:48:30.43ID:ulygnf6h
カジクエカードで空港の人は複数いたけどみんな祖チンじゃない言うとったさけ
0511名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:51:00.94ID:ulygnf6h
またドル安やね 
0513名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:53:45.74ID:dS51rsKm0
>>508
もう来なくていいよ
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:54:17.16ID:cAUxZ245
カジクエって客層ターゲットどこなんやろ
わしが行ったときは週末の昼間でも15,6人いてほぼ30代男しか見なかったけど
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:54:40.33ID:JPC4nohw0
内輪ネタを公共の場に持ち込んだら死ぬねん
しすさんも損5億と、嫁は2chで募集しましたで周囲は凍り付いて生き恥さらしたねん
ましてや、性の喜びとか面白くもないねん
0516名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:56:08.09ID:lnmBPHj70
カジクエって一重のメコ多くない?
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:58:58.18ID:aqxYDPzl0
まーたゴキブリターボきてんね

イチイチIDまで変えて今日も全力2ちゃんれすか?

ここまでのキチガイ見た事ないわwwwww
0519名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:59:49.53ID:NkZmeJQk0
純粋な二重なんて日本人は1/10ぐらいしかいないんやで
0520名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:00:03.02ID:lnmBPHj70
ZOZOスーツ、アクセス殺到でつながらんらしいわ
これはユニクロ越えあるな
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:05:49.46ID:Q8zDu3yK0
わいらみたいなオウチーノ金持ちの需要を掘り起こせるやろか
0525名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:11:07.45ID:aqxYDPzl0
アホなんだろうけどcisスレであんまりそういうのしない方がいいよ

貧民の僻みってバレバレだから

急騰スレで引き篭りどもとキャッキャやってればええで
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:12:14.28ID:ulygnf6h0
そろそろバイトの時間でちゅよ
0527名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:12:29.24ID:ulygnf6h0
株やってないニート暴威ほんま邪魔やわ
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:16:06.87ID:XfQCnywz0
>>520
初動で飛びついた俺たちwin!!
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:16:41.81ID:lnmBPHj70
あと200部
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:27:04.34ID:JWJGfQGd0
>>531
在庫切れしたんかな
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:27:16.50ID:NJkMzZjF0
注文時0円だったのに注文確認メールに3000円って書いてある・・・
なんやこれわしらまた騙されたんけ?タダだからお得だよ〜って言ってたやつ出て濃いよ!!!!!!!11
0537名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:31:29.79ID:vy2X6NEq0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏
@ukouko999

株の売買してもっと利益を出すと よけいその税金を払えなくなるんで、上がりそうな銘柄多いけど 買うの無理だわ

16:28 - 2017年11月22日
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:33:04.25ID:lTTLuiSX0
誤発注で落ち込んで、気分転換に人妻風俗に行ったら
spicyまんまんに当たった・・・
鼻腔がいまだにspicy
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:34:35.84ID:MLl1lduC0
働いてる日より退場した日のほうが多そうやな
0545名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:35:30.30ID:lnmBPHj70
>>536
メールの下に3000円値引きされてるやろ
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:36:03.77ID:3MBnbg050
私服はアルマーニ
食費はふるさと納税
投資は株
女は29歳未満
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:36:16.27ID:RKUvcNaN0
ゾッゾミー
ゾゾ麺 ぞぞしーなw
状態やな
ステマの勝利やw
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:36:18.46ID:lz6+EB2i0
元阪神選手 女性に乱暴の疑いで逮捕 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232141000.html

高校時代、夏の甲子園で準優勝しプロ野球・阪神タイガースでプレーしたあと現在、独立リーグに所属する一二三慎太選手が、
沖縄県内で女性に乱暴したとして警察に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
逮捕されたのは元プロ野球・阪神タイガースで現在、独立リーグ、BCリーグの石川ミリオンスターズに所属する一二三慎太容疑者(25)です。
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:38:21.61ID:HDT8T6js0
うこうこは嘘つき

346 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/06/21(水) 14:47:46.87 ID:6NUrNH8B0
俺はうこうこさんの本名を知っている
そして東工大の卒業者名簿をもっている
現在40代50代全て見たがうこうこさん載ってない
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:39:33.77ID:MLl1lduC0
うこうこはんの卒業証書偽造だったんけ?
0555名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:41:29.11ID:XfQCnywz0
>>534
しすスレは初動を取るプロの集まりだよね
0556名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:41:31.05ID:+qd1a4hp0
>>537
うこうこさんニーサ枠越えたくさいね
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:43:53.18ID:vy2X6NEq0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏
@ukouko999

来年の株の税金が大きすぎるんで、今から 回転寿司 と 中華料理の 2店を1人で回るかもしれない。 一気に2店舗回ると良いアイデア出るかもね

16:42 - 2017年11月22日
0560名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:48:16.63ID:OLlIiOMm0
株やってて税金の知識ないってなんなの
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:48:42.47ID:JWJGfQGd0
うこうこさんも自分を大きく見せてフォロワー増やす手法やってるね
テスタから学んでる
さすがセミナー屋や
0565名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:50:33.32ID:OLlIiOMm0
うこうこさん今まで税金どうしてたんだよ!!
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:52:18.85ID:GjbpXJdB0
>>562
安いね
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 16:56:41.64ID:cAUxZ2450
111
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:00:57.15ID:lrlQDB8C0
原油バブルやな
ガソリン満タンにしとけよ!
0578名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:07:05.63ID:vy2X6NEq0
謎現象らしい


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏
@ukouko999

株口座から来年の税金を出金すると、なぜか株資産が予想以上に小さくなるという謎現象・・・・

口座に落とした金額が大きかったんだな

16:44 - 2017年11月22日
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:07:36.14ID:Z9lIyUQO0
朝のイエレン講演会からドル安止まらんな
12月利上げないで
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:08:22.62ID:lrlQDB8C0
>>572
してたよ
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:08:25.92ID:vy2X6NEq0
引き去りって何ですか


東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏
@ukouko999

やべえな 株は 税金を自動引き去りにしとかないと まずいんだな

16:38 - 2017年11月22日
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:10:51.28ID:HDT8T6js0
こんなレスも御座います。うこうこは中卒ではないみたいだけど高卒

738山師さん2017/07/29(土) 11:33:32.08ID:yjxU5aTC
うこうこ学歴詐称
本当は足立工業高校卒w
ソースは同級生の俺
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:10:52.86ID:Rdn1qRlB0
このスレうこうこさんの東工大卒業証書見たことない新参までいるのかよ
株バブルでどんどん新参が入ってきてるね
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:11:29.57ID:N45kn9WD0
ID:HDT8T6js0
うこうこ以上の嘘つききてんね
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:12:15.76ID:f4yXFK520
こいつウルフ村田一派だろw
ID:HDT8T6js0
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:12:57.26ID:+gKRkoGQ0
相談してええ?
わし41歳なんやけど9年後50歳やん
紛れもない糞ジジイになったらどうモチベーション保てばええの?
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:14:05.09ID:LKU8GyXe0
泣かないで僕のマリア
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:14:22.30ID:RKUvcNaN0
うこうこさん うかうかしすぎやでw
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:14:40.80ID:XfQCnywz0
>>573
楽天ミキダニもうダメだね
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:15:52.60ID:cAUxZ2450
2525wwwwww
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:17:16.75ID:JWJGfQGd0
>>589
cisスレ色んな事で戦場になるね
どれだけの血と涙を流すんや
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:18:35.19ID:qDDvJY9s0
夫の会社が倒産して、夜逃げをしなくてはならなくなりました。

そういうのを専門に請け負っている引っ越し屋があり、そこにお願いすると、
夜中にこっそりと荷物を運び出してトラックに詰め込み、思い出に浸ることも許されずに出発。

夫は人に見つかることを恐れ荷物と一緒にコンテナの中に、私は助手席に乗り込みました。

「奥さんも大変ですね」

運転をしながら若い引っ越し屋さんが言いました。

その途端、思わず涙が溢れてきた私。びっくりした引っ越し屋さんは、「ごめん。俺、悪いこと言っちゃったかな」と謝るんです。

まともな精神状態じゃなかった私は、つい明け透けに思いの丈をぶちまけてしまいました。

「夫と結婚したのは、彼が会社の社長だったからです。裕福な暮らしができるからと思って、それほど好きでもない男と何年も暮らしていたんです。
それなのに、こんなふうに夜逃げしなくてはならなくなったことが悲しくて…。
実は夫はあっちの方が弱くて、もうここ2年ほどまったく勃起しなくなっていたんですよ」

その話を聞いた彼は、運転しながらズボンのファスナーを下ろしペ●スを出すと、それを右手でしごき始めました。

「奥さん、これで元気を出してくださいよ」
私も迷わず彼のペ●スに食らいついていました。
「相当飢えてたんですね」
苦しげに言うと、彼はトラックを人気のない空き地に停めました。
「旦那はもう寝てますよ。少しだけ楽しみましょう」

私は下着を脱ぎ捨てました。前戯なんか必要ありません。正面から彼に抱きつくようにして
ペ●スをオマ×コに挿入し、トラックが揺れてしまうほど激しく腰を振りました。

彼のペ●スはすごく長くて太いので、子宮口までグリグリ刺激されて、腰が抜けそうなほど感じてしまいました。
「もうダメ、イクイクイク」
そして、私は彼に跨がったまま、絶頂に上り詰めてしまったのでした。

「奥さん、最高でしたよ」
「その呼び方はやめて。決めた。私、ひとりで生きていくわ。だって、あの人と一緒にいても、もうこの快感は味わえないんだもの」

そして久しぶりのオーガズムにすっきりした私は、バッグひとつを手にトラックから降りて、自分の道を歩き始めたのでした
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:19:53.18ID:LKU8GyXe0
38だけど汚くなってきたわ。
これから今まで相手にしてくれてたレベルのメコも相手にしてくれなくなるんだろうな。
まあ、これからは金を前面に出すけどさ。
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:20:00.92ID:o36Q9j1Q0
渡雄太? @watari_unilabo ・ 2時間2時間前

冷静にZOZOSUITマジですごいなと思い図解しました。普通の大企業ではできないこと、零細スタートアップではできないことだが、スタートトゥデイだからできる。
一気に前澤さんのファンになりました!世界を獲ってください!! ※図は勢いで作ったので間違ってたら指摘ください

https://twitter.com/watari_unilabo/status/933220424346775557
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:20:09.34ID:G+KO43OJ0
ZOZOスーツ、無料だから部屋着にするわ
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:20:46.42ID:3/Y7ec4G0
おじいちゃんらもZOZOで乞食したの?
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:25:40.28ID:aUJm0ONa0
ゾゾスーツ注文したわ
ランニングウェアにして200円分元取ってやる
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:36:01.78ID:C+DK5xVw0
>>573
ドルもユーロも円も固定相場であるかのように協調介入してるんだから
いっそのことドルユーロ円の統一通貨にしたらええねん
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:42:36.37ID:3/Y7ec4G0
たくろう国士様今日も平常運転

たくろう(緑)‏ @takurou7 · 14分14分前
左翼は国家が嫌いなのに結婚なんつー国家のお墨付き制度にこだわってんじゃねーわ
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:45:49.34ID:rMuk+7iy0
ZOZOTOWNとやらを覗いてみたけどなにが他より優れてるのか分からない
ずらずらどうでもいい商品が並ぶショッピングサイトという印象だけど何か強みがあるのか?
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:48:27.45ID:l4xWE8sO0
>>623
ブランド特化
前は使ってたわ 服に金突っ込んでたころ
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:49:45.43ID:3/Y7ec4G0
>>623
お手頃なブランド服をまとめて買えるさけな
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:50:50.97ID:3CVpq6Xo0
63 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 14:18:29.92 ID:/rGulNyL0 (PC)
21歳の時にパートのおばさん達80人以上から
バレンタインデーにチョコと一緒にラブレター貰ってたけど
「エッチしよ!」とか「おっぱい大きいよ!」とかエッチな内容だらけでドン引きしてたわ
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:54:27.04ID:bxBtO6Cj0
顧客に無料でサイズ測定器送ってデータを収集しつつ、体にフィットした商品を奨める
という発想は服屋にしては斬新だな
0636名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:55:10.05ID:3/Y7ec4G0
>>629
上がれ上がれと祈るのみ
0638名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:55:40.38ID:12iQn8dU0
実際の店舗で67000円とか値札見ると躊躇するけど
ネットショップだと信頼してるブランドならついついポチってしまう現象良くあるさけ
0640名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:58:07.86ID:Hx9ZNy1H0
ブルームバーグ英語版見たら超珍しく一面トップに日本が出てたわ

Goldman Sees 14% Returns for Asia Ex-Japan Stocks Next Year
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:02:57.19ID:Q8zDu3yK0
>>635
おわた
移動先のオススメ頼む!
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:04:12.95ID:VpWuSH5Q0
うこうこは来年確定申告して、所得税払った後に6月頃住民税の請求来て
さらに国保MAXの金額見たら卒倒しるかもしれんな
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:04:15.13ID:XfQCnywz0
マネックス証券も信用手数料改定のお知らせ来てた
0647名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:05:01.08ID:FnWVWcfp0
>>641
パンピーの方が知ってるわ
つか利用してんのほぼリア充の学生ばっかりやぞ。つけ払いで買いまくって社会問題になってる
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:06:14.22ID:oUUqbIHK0
ゾゾスーツは体のサイズ図るだけで洋服としては着れないんでしょ?
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:12:55.27ID:s6K5zHlF0
急に複数IDでうこうこ叩きが始まってるけどついにウルフ村田からうこうこ討伐令が出たのか?
cisスレを戦場にして善良なcisスレ民を巻添えにするのは止めてくれ
0655名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:13:21.85ID:rMuk+7iy0
ZOZOTOWNとはインターネット界の新宿伊勢丹という理解でいいんだな?
それとも丸井なのか?
0657名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:14:02.91ID:oUUqbIHK0
GMOの手数料爆上げなのにそれでも全てにおいてSBIより安いってwww
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:14:41.67ID:lnmBPHj70
うこうこさんの東工大の学生証の写真はまじで出してたで
けど欲しいものリストには何も送られてなかったわ
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:16:01.30ID:1ybnyADy0
うこうこフリークの俺に言わせると、今年の利益は現時点で400万弱
国保と合わせて100万程度
ただ、あと1ヶ月半で250万程度まで減るので、必要なのは70〜80万
0661名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:16:12.75ID:hbhoQoHp0
>>656
大学生活がそういうものになったのていつぐらいからなんだろ?
氷河期のころはすでにそんな学生ばっかりだったよな?
バブルくらいから?
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:16:23.08ID:4TnHE7Tj0
>>657
てか、このスレの人は信用の手数料は無料だよ
金利のみ払ってる
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:17:03.49ID:MOIXaafK0
東工大の電気だけど学生証は返還で図書館カード?みたいのは一生使えるよ
程度の低い理学部は知らんけど
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:18:52.74ID:OLlIiOMm0
金持ちになるコツは貧乏人と関わらないこと
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:19:14.92ID:Q8zDu3yK0
sbiの大口優遇詳しく頼む!
全部無料と聞いたが
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:19:36.88ID:OLlIiOMm0
うこうこさんたったたつた400万の利益で日経マネーのったの?
0671名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:25:22.15ID:HeI12MRR0
>>667
信用で5000万円売買するか、5000万円持ち越すと翌日は手数料無料
月間5億円信用で売買すると金利2.80%→2.28%
日計り信用は金利0

つまりレバETFで寄り日計り信用で2500万円信用買い信用売りで寄り付きクロスすれば毎日手数料無料
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:27:48.70ID:GjbpXJdB0
うこうこさん高卒マジかよ
0674名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:29:31.16ID:HeI12MRR0
>>672
信用売り50単位規制は4年前になくなってんだが、、、
株やれよw
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:30:17.56ID:GjbpXJdB0
>>663
あはははは
0676名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:30:41.72ID:Q8zDu3yK0
>>671
おお、ありがとう!
現引き現渡ししたらええんやな?
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:41:39.90ID:H9wHzQ6p0
おまえらケンカするなよw

空売りの価格規制とはどのような規制ですか?
https://faq.rakuten-sec.co.jp/faq_detail.html?id=2122041

A、「直近公表価格」以下(成行を含む)での空売りを禁止するとした規制をいいます。
なお、適格機関投資家に該当しない者が行う50単位(単元)以内の信用取引における空売りは、本規制の適用除外となります。

また、2013年11月5日(火)から信用取引の空売り規制が総合的に見直され、トリガー抵触した銘柄のみ、空売り規制が適用されるようになりました。

※「トリガー抵触」とは、当日基準価格から10%以上安い価格で約定が発生した場合のことです。

トリガー抵触後の銘柄について、当初から51単元以上の空売りを行う目的を持って、意図的に1注文を 50単元以下に分割して発注したり
同一銘柄について短時間に連続した空売りを行った場合などは、「空売り規制」の適用を受け、罰則(過料30万円以下)が課されるおそれがあります

また、トリガー抵触の有無にかかわらず、法令や取引所のルールを潜脱するような取引形態が見られた場合は、その後の取引を制限させていただくことがありますので、ご注意ください。
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:42:59.53ID:cAUxZ2450
はい
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:43:19.06ID:Q8zDu3yK0
オプション売り99%に噛みついてた人と一緒の人やろな
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:44:42.66ID:hbhoQoHp0
それがバブルってもんでっしゃろ?
0688名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:45:57.07ID:xuiOq5DK0
るろうに検針すげーな
中学2年生までってガチで言ったのか
中学生じゃなくて、2年で区切ったところに男気を感じる
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:49:47.59ID:hbhoQoHp0
うこうこさんが大学受験してた頃が
大学生の価値のピークだと思うんだよね
だから何?って言われても死にますねさようなら
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:53:27.12ID:HeI12MRR0
>>691
来ないよ
てか、分かりやすくレバETFって書いただけでその時活況な銘柄(任天堂とか)に変えたりしてるから
頭を使って要領よくよくね
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:55:01.21ID:2974nOjh0
うこうこさんは前の相場のピーク時資産越えたら
絶対言わずにはおれない性格だから
今年7000万以上は絶対にない
多分500万から始めて3000〜4000万てところじゃないかな
そこから税金を払わなければいけない
言動から推測するに1500万は既に散財してるとしてかなりやばい
焦るのも分かる
0700名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:55:23.64ID:nHrGuKuC0
  \
:::::  \            白レイの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    節税でもないのに大量にクロス注文・・・出しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          白レイは声をあげて泣いた。
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:57:00.32ID:D2vDPLPZ0
昔鬼のように細かくデイトレードしてた頃なら死活問題だけど
今は200円の値上げあんまり関係ないかな。
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:59:17.47ID:PM9C6Erq0
>>701
五月さんSBI使えるようになったからやりそうだな
0706名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 18:59:58.08ID:Q8zDu3yK0
しっさんが金融庁かどこかに電話して節税クロス完全合法のお墨付きもらってたじゃん
国税が動いたら金融庁もしっさんもダンマリ決め込みそうだけど!
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:00:03.94ID:lnmBPHj70
節税クロスももうできなくなるやろ
ユニチカとか3桁になってるし今効率よくできるのあんまりないで
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:01:26.54ID:HztoqVty0
節税クロスは超リスキーだと俺は思うかな
更に抜き抜きする方が株の可処分所得は増えるw
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:01:59.49ID:Q8zDu3yK0
アレ
ID:HztoqVty0
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:02:40.92ID:hbhoQoHp0
やるじゃなーい
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:05:10.77ID:pvUnwWBe0
ADワークスは既に100株単位になってるからまだ当分いけるだろうな
ティアックはそのうち併合するかもだが
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:05:34.76ID:Qt4ELTfv0
>>709
改行してないし山形さんじゃないぞ、こいつ
0716名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:06:57.14ID:hbhoQoHp0
>>715
まじ!?
0717名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:07:08.22ID:a6XAV/8b0
カマキリクロスより
いまは殿様イナゴSNSをどうにかしろよ
懲役3年でも手ぬるい・・
EつよいよE時代から遡ってこいよ。
0719名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:07:41.91ID:HztoqVty0
俺は山形って苗字じゃねーんだよねw
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:11:08.10ID:lnmBPHj70
>>718
せやねんけど2桁で出来高ないとできんから効率悪いねん
先輩が出してくれてるのは50万株ぐらいやと何も言われんさけノーポジのときちょいちょいやるんがええわな
ナイガイも3桁なったし
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:11:54.06ID:HztoqVty0
つーか、おでんでも食べに行こう。じゃねw
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:14:58.14ID:lnmBPHj70
さすがに出来高の1%以下なら問題ないやろ思うねん
なんの根拠もないけどね
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:20:56.30ID:hbhoQoHp0
新しいfirefoxくっそ使いづれー
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:24:24.68ID:lnmBPHj70
クロス取引注意点メモ

信用売りと買いを同時にぶつけるクロス取引。
問題を起こさずに成立させたい、備忘録代わりに注意点を羅列してみる。
まあ、ひっかかる基準は証券会社ごとにあいまいなのでコレと言い切ることは出来ないみたいなのだが。

一、寄り付きの成り行きでクロスをしよう。
  これが一番問題ない取引かと。資金拘束がアレなので寄り付き直前の注文なら指値でも良さそうなんだけどもね。
二、50単位以下で。
  単位云々よりも金額で設定して欲しいなぁ。
三、出来高の細い銘柄ではやるな。
  コレがめんどい。そもそも出来高がどれだけあるかとかそんなのわかんないし。一日のうち取引シェアが20%を超えると警告電話が来る証券会社もあったり5%超えで注意メールが来る証券会社もあったりマチマチな感じ。
四、引けクロスはやるな。
  引値関与がなんたらかんたらで。手数料定額プランだとどうしても資金を回転させたくなってしまいますが。
  クロスなんだから引け値に関与は出来ないように思いますがね。
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:25:13.19ID:rx7oozsV0
>>641
株やってるやつがこんなに世間知らずでええんか?
ZOZOってパンピーにめっちゃ有名やぞ
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:25:13.12ID:PM9C6Erq0
五月さんトレンダーズでザラ場クロスしてたよな
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:28:12.58ID:hbhoQoHp0
>>737
こういう情報があるからガンダーラ!!
0739名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:28:23.43ID:K/mSu3gA0
>>732
あかんやつや
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:29:04.28ID:Q8zDu3yK0
さっきから先輩らが言ってるパンピーの意味わからへん
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:34:39.87ID:LED5JgHX0
>>713
どの証券会社でもいけるんですかね
松井なんだけど誰か知らないですか?

あと空売り規制があるから1回の売り注文は5万株までですかね?
50万株までやろうと思えば10回注文するんですね
大変そうです
0744名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:37:26.71ID:Y3TMGOZk0
>>742
空売り50万株を9.9%下までに指値する
フル板見ればカマクロスしてる人が売り指値出してる板があるからそこに被せると木を隠すなら森になっていいよ
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:38:03.11ID:LED5JgHX0
利益3億なんですけど億単位の利益出す人も節税クロスしているんですか?
1億の利益を減らすのに50万株の節税クロスを200日行わないといけない計算になるんです
ティアックとADワークスで50万株づつしても1日100万しか節税できない

詰んだ
0747名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:38:40.60ID:LED5JgHX0
>>744
ありがとうございます
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:42:30.89ID:LED5JgHX0
前場よりつきだと50単元規制はないのでいきなり50万株空売りと50万株買い同時に入れていいのかな?
0751名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:49:24.76ID:lnmBPHj70
>>745
5%なら警告くるみたいやから出来高の4%までやればええんちゃうの?
他の出来高上位低位株でも見て空売り出来るの探してやればええと思うで
0752名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:50:53.10ID:iddoLO0p0
このスレ他人に節税クロスのやり方教えて自分はやらずに教えたやつが捕まったら笑う性格のやつばかりだからな
マジで節税クロスは止めとけよ
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:51:53.95ID:LED5JgHX0
>>751
ありがとう。50万株程度なら問題なさそうですね。

>>750
え、超低位株利用した頻回な節税取引はやばいんですかね?
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:54:24.61ID:hbhoQoHp0
>>752
正解!
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:56:10.44ID:zat8opZJ0
俺も節税クロスはやらないな
出来高も多すぎないように注意してる
Sbiで注意されたしな! 
カブドットはゆるゆるか?
0758名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:57:27.05ID:PM9C6Erq0
カブドットコム取引ランキングみたら五月さんのクロスだらけだぞ
0759名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:59:25.79ID:Dz/viIOI0
信用取引の期日到来に伴う、建玉の繰り延べ目的以外のクロス取引。
《節税を目的としたクロス取引について》
譲渡益税の計算上、取得単価の切上げによる譲渡損の積み増しを行うことによる、節税を目的としたクロス取引について、取引を仮装する意図がない場合においても、「結果として有価証券の売買が繁盛に行われていると他人に誤解させる等・・・
取引の状況に関し他人に誤解を生じさせる目的」があったと認められる」との判断が示されています。
 (金融商品取引法における課徴金事例集より)
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:01:05.57ID:lnmBPHj70
クロスに関してはかなりグレーゾーンだからどれがセーフかわからないんだよね
ただ過去に捕まった例だと反復して同じ銘柄を出来高で高い割合を占める場合のみってある
まあ自己責任で

クロス取引はどこまでセーフなのか
https://plaza.rakuten.co.jp/hananoyama/diary/201408230000/
https://plaza.rakuten.co.jp/hananoyama/diary/201408240000/
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:02:16.68ID:Q8zDu3yK0
多少の節税はええけど基本はしっかり払いましょういうことやね
0762名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:04:49.09ID:LED5JgHX0
cisさんとか大物は節税クロスで10億くらい節税しないんれすか?
ちゃんと払ってるんですか
0764名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:07:05.52ID:cAUxZ2450
白か黒が決めるのはわしらちゃうねん
なんかあれや思ったら然るべきところに通報して、然るべきところに判断を任せりゃええねん
0765名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:07:58.31ID:zat8opZJ0
ADとか五十万どころか
数千万株やってるやついるで!
あれはヤバイでしょ
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:08:37.10ID:LED5JgHX0
売買手数料考えるとマクロスや音通のほうがいいんじゃないですか

大口優遇で信用手数料無料の口座だと
信用買いと信用売り同時で両建て
現引きして減渡しでいいの?
これでちゃんと税法上1円高く売ったことになる?
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:09:28.39ID:LED5JgHX0
>>765
なんか判例集みるとこのスレ上の人も書いていたけど取引の5%以下なら相場操縦にならない感じがする
数千万株はつかまりそうですね・・・
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:09:41.29ID:lnmBPHj70
クロス取引による節税取引、違法と判断
https://ameblo.jp/esak/entry-12002219910.html
2.やっている人は止めた方がいい。
今回の件は、大体2営業日に1回、平均関与率が約15%程度。それでもNGと。
じゃーどこまでならば大丈夫なのか?これは分からない。
優待のクロスとか月に1回程度であれば、これは問題ないとは思う。
そこまで射程距離を広げると混乱が大きすぎるかと。
じゃー、10日に1回、関与率5%程度であればいいのか?どうだろ?監視委員会がチャレンジしてくる可能性は否定できないかと。

某繊維銘柄とか見ると、(空売り規制改正の影響とかもあって)明らかにやっている人がいるけど、多分やめた方がいいかと。
判決が確定すると、過去に遡って、ごそっとやってくるだろうなと。
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:12:07.20ID:LED5JgHX0
課徴金って利益分没収になってるようだけどティアックのクロス繰り返して相場操縦だと決まってもそれによる利益あるの?
むしろ損失出しているんだから課徴金ないのでは? どうなんえろい人
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:15:02.55ID:IGEXhX1u0
原油58ドルブレイクでたくろうスープ
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:15:19.93ID:LED5JgHX0
ここにのってる銘柄、秋口から日足の出来高が明白に増えているよね・・・・・
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:16:15.83ID:PM9C6Erq0
>>773
五月さんがライフライン売ったころだな
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:19:06.41ID:LED5JgHX0
税金払っても生活保護がパチンコしたり
クソアベがアメリカの武器買ったり海外にばらまきして公務員が潤うだけなんだから
株の税金は0%にしてほしいよね・・・
株の税金が0%なら節税クロスなんか存在しないから金融庁も国税も仕事が減って人員コスト削減できるのにね
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:20:12.86ID:LED5JgHX0
ツイッターで増税クソアベをほめたたえている株クラスタの連中みるとちょっと残念に思ってしまうよ
株価があがったのはアベノミクスではなくて世界的株高ですから!!
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:29:31.50ID:JWJGfQGd0
せやから節税クロスも関与率が30%超えると注意され、繰り返すとアウトなんやろ
だからみんな低位でジャブジャブな所でやっとる
あと継続性がポイントって聞いたで
関与率30%未満でも同じ銘柄で数日に小分けにして関与10%くらいの節税クロスやってたら危ないと思う
0786名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:33:07.42ID:znUH3SoE0
日テレでときどが特集されてたおもろかった
ウメハラも雑魚キャラ扱いで出てたけど冴えない中年男になってて悲しかった
齋藤飛鳥ちゃんかわええ
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:34:36.30ID:3/Y7ec4G0
>>783
白い基地外召喚したいんけ?
0792名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:39:10.52ID:1WuvCzKO0
SBIや株コムの手口を見る感じだと、
SBIで100万株買い+株コムで100万株売りって感じで会社を変えてクロスしてる人がいるよね
俺自身以前株コムでクロスしてたら警告を受けたので、同一会社でクロスは優待目的以外だとリスク高いよ
今年はキムラタンの同値連発で自動的に節税できたのでやってないけど。
0793名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:41:33.93ID:eK5W3O860
もひとつゆうとさ
見せ板でも機関投資家がやれば裁定取引で
個人投資家がやると逮捕なわけだろ
その体で言えば、節税クロスだって経済的な行動なわけで
とやかく言われる筋合いじゃないと、言いたくなるんだわな
0794名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:43:16.80ID:OWLaQsMg0
くっさい売買したら電話かかってくるで
0796名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:46:56.66ID:1WuvCzKO0
徴税能力なら世界屈指の国税庁が節税クロスに関しては放置状態

世の中の既得権益者がこの状態を利用してる可能性が高い
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:50:08.01ID:eoavjYo20
https://www.live-sec.co.jp/stock/outline/unfair-trade.htm
>信用取引の期日到来に伴う、建玉の繰り延べ目的以外のクロス取引。
>《節税を目的としたクロス取引について》
>譲渡益税の計算上、取得単価の切上げによる譲渡損の積み増しを行うことによる、
>節税を目的としたクロス取引について、取引を仮装する意図がない場合においても、
>「結果として有価証券の売買が繁盛に行われていると他人に誤解させる等・・・
>取引の状況に関し他人に誤解を生じさせる目的」があったと認められる」との判断が示されています。 (金融商品取引法における課徴金事例集より)
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:50:10.47ID:4H1qBfmx0
キムラタンもう延命無理なのかなw
0801名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:53:40.53ID:OWLaQsMg0
タイーホされるなら取引してから3年後さけ
0802名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:53:52.86ID:FnWVWcfp0
もう時効だから言うけど2007年相場操縦しまくってたわ。自分のクロス売買で1日出来高の80%占めてた。それを数日やってたが今思えばよく捕まらなかったと思う。

多分あのじだいは他のやつらも余裕でやってただろうな。しっさんもかなりグレーな時代だったし
0803名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:53:57.12ID:Hy1e+UEa0
原油安値から2倍以上になってるのか
30ドル割れた時にシェール革命で原油はもう上がることないとか散々言われたのに
0804名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:57:10.89ID:12iQn8dU0
でも節税クロスって計算上は儲けていないはずなのに
現金が残るという不思議な状態なんでしょう
税務署調査入ったら
果たして納得するのだろうか?
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:00:24.91ID:eCPdrR/Y0
50万株くらいならいいんですか
だめなんですか
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:01:33.53ID:WrSQXeCP0
「るろうに剣心」実写版、一挙放送が中止に 原作者の書類送検で、CSチャンネルが対応
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000011-jct-ent
11/22(水) 18:39配信

CS放送の「映画・チャンネルNECO」は2017年11月22日夕、
25日に予定していた実写映画版「るろうに剣心」シリーズ3作の放送を取りやめ、別番組に差し替えると発表した。
同シリーズの原作を務める漫画家・和月伸宏さん(47)が、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で
書類送検されたことを受けての対応。同チャンネルの公式サイトでは、放送内容の変更について「誠に申し訳ございません」と謝罪している。
0810名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:05:01.09ID:Z+mhC7ix0
ZOZOSUITは、あなたの身体の寸法を瞬時に採寸することのできる伸縮センサー内蔵の採寸ボディースーツです。
上下セットで着用し、お手元のスマートフォンをかざすだけ。
人が服に合わせる時代から、服が人に合わせる時代へ。
ZOZOSUITから始まる新しいファッションの世界をどうぞお楽しみください。
http://img4.zozo.jp/pc/zozosuit/img/default/hero-img.jpg
http://zozo.jp/zozosuit/
0812名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:06:01.19ID:Q8zDu3yK0
>>810
何回貼るねん
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:11:52.14ID:RHYifWUK0
>>621
結婚は、国家ができる以前からの社会的行為だろ
一夫一婦制は、性病の拡大とともに確立されてるし

届け出のことだけ言ってるの?
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:14:07.85ID:In3p0WpJ0
このスレに億単位の節税して税務署来たって人いたと思うけど
あの人はクロスでやってたのか気になるわ
0817名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:23:16.98ID:cAUxZ245
それにしてもクロスの話題でずいぶん盛り上がってんな
0822名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:30:50.33ID:C+DK5xVw0
>>798
キムラタンだけじゃなくほぼ実態ないのに何のために上場維持してるか
わからない会社がたくさんあるのが意味わからなかったんだけど
そういう会社は悪用してるやつがひっついてて上場廃止にならないために
あれやこれや制度しらべあげて維持させてるんだよな

東証が上場維持に適格かみているわけじゃないってこった
0823名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:34:49.13ID:WrSQXeCP0
香川照之「14時間カマキリの頭をかぶった」“カマキリ先生”の課外授業が元日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171122-00128327-the_tv-ent
11/22(水) 19:20配信

2018年1月1日(月)に「香川照之の昆虫すごいぜ!特別編 『カマキリ先生・マレーシアへ行く』」(朝9:00-9:45)が、NHK Eテレで放送されることが分かった。
同番組は、香川照之扮(ふん)する“カマキリ先生”が昆虫への熱過ぎる愛を語る「昆虫すごいぜ!」シリーズの新作。
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:37:32.13ID:Z9lIyUQO0
>>823
毎日カマキリと昆虫でググる先輩面白いね
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:44:46.08ID:MkN1eyC00
>>823
さぁ、皆さん、私のように、虫取り網を片手に昆虫をどんどん捕まえて
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:44:56.10ID:KTP6txOV0
勤労感謝の日ってわいらには縁のない日やな
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:47:05.77ID:zat8opZJ0
問い合わせはやめて
0837名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:48:08.51ID:WrSQXeCP0
わいら右手の指酷使しすぎるまで勤労してるねん
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 21:48:41.80ID:hbhoQoHp0
おいおい、お前らあまり馬鹿にするなよ
グーグルで「昆虫」って入力すると「昆虫 すごい ぜ」って予測変換されるんだぜ
すごいだろ?
0842名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:04:31.29ID:egvMPF9M
今夜過激やな
あんたらみんな開示されるで
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:06:36.36ID:qY4Bjgv10
誰よりも強力で速いパンチを打ちたい。刃向かう奴らや敵対するやつらは一撃で葬りたい。
そこでアホほど筋トレとボクシングしていたのだがチャカをもつことにした。
0844名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:06:53.15ID:Q8zDu3yK0
>>816
板乗り速いのはどこですか?
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:13:00.60ID:JWJGfQGd0
>>843
銃刀法違反告白かよ
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:13:58.45ID:zat8opZJ0
アルゴ「俺に比べたら全部遅い」
0848名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:21:13.84ID:5oRZaaTx0
ミスタービーン( ^ω^)おもすれー
0849名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:21:24.65ID:Q8zDu3yK0
>>847
手数料高いさけ
もっと安いところでないかのう
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:22:05.34ID:o36Q9j1Q0
ゆる系速報・ぽん太くん? @JPNG5 ・ 4時間4時間前

【速報】大相撲でとんでもない大事件が発生!
NHKアナ:「こんなシーンは見た事ない!こんな事あってはならない!」

結びの一番・白鵬 VS 嘉風、白鵬が負けてゴネ続ける異常事態!
白鵬:「待った(立会い不成立)だと思った」と言い訳ー


https://twitter.com/JPNG5/status/933261758701084672
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:31:21.20ID:LKU8GyXe0
森はダメ。最低だ。
0865名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 22:56:30.09ID:Gy9ulx4C0
>>845
まだチャカもってない奴?
まさか・・ステゴロ奴?w
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:07:04.45ID:Yjpwnkl50
>>863
張り手が決まるタイミングなのにスカったので相手が立ち会いを途中で辞めたと勘違いしたね。
でも相手は白鳳の張り手をスカらせるためにタイミングずらしてから当たりに行ってるだけ。
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:16:45.16ID:znUH3SoE0
>>862
わいもドルフィン使ってたけどAndroid7から使えんくなったわ
一番使いやすかったのにな
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:27:16.47ID:Izk60KY00
>>871
ちんこアナル触った手で握ったお寿司5万円払うって喜劇やで
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:35:21.32ID:GfSCTj5f0
死んだ魚は喜んで食えるのに生きたちんこはしゃぶれないっていうんですかい?
おかしかないですかい?!
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:40:42.66ID:2kWgiVot0
たくろうさん昨日からの転売議論まだやってんのかよ
株で食えなくなったから転売屋に転身しようとしてんのかね
0884名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:48:54.57ID:3/Y7ec4G0
産経以外報道せず!またまた韓国人による性犯罪!!!

強制わいせつの疑いで韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。李容疑者は試合や秋季キャンプのため10月から宮崎に滞在していた。
http://www.sankei.com/world/news/171122/wor1711220042-n1.html
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:57:28.33ID:qXFODrse0
去年からの先物繰越損失50万
今年の先物利益80万、今年の社会保険料30万

の場合税金は0だけど、保険料は0(というか最低金額)になる?
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:01:14.38ID:BVaDnd170
ワシも先物の繰越損失結構行きそうや
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:02:57.58ID:BVaDnd170
現物の含みがあるからいいんやけど
このパターンが続くとキャッシュがなくなって
先物できなくなるねん
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:04:56.46ID:JfWnoiod0
この前、5歳(幼稚園)の娘と銭湯に行き
男湯一緒に入れるのもこれが最後かな、と
しみじみとしてたら
10歳ぐらいの女児が複数人入ってきた。
いろんな意味でヤバかった。
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:07:58.58ID:JfWnoiod0
プール教室の見学に4歳の娘を連れて行った。
オシッコもれちゃうと言い出した。
まわりを見渡したが女子トイレしかなかった。
普通なら隣にあるが何故か無い。仕方なく女子トイレに。
ここにいるから中で1人でしておいでと。
いつも一緒に個室に入っていたせいか嫌と言われた。ついてきてと。
さすがに誰か来たら大変だからいりぐちまで入っていつでも逃げれるような位置で、ここで見てるから早くしておいでと。
娘はドアを開けたままオシッコした。そして拭かずに出てきた。
でも誰も来なかったからいいものの、来てたら変質者かと思われただろうな
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:20:57.78ID:gPniLqQP0
日本の皆さんへ
desean takahashi? @desean97
9月に北京の大学から来た留学生、「日本に来て久々に現金に触りました!」「寮に暖房がないので、こんなに寒い冬は久しぶりです!」等々、中国の一昔前の生活を日本で満喫している模様。
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:27:01.46ID:gPniLqQP0
ジャップの皆さん
日本は発展途上国化しているということを自覚してください
そして今後数年のうちに支配権がアメリカから中国へ移りますのでそのおつもりで
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:29:14.83ID:f4fDDo/b0
>>891
仲良しやのうw
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:36:27.59ID:f4fDDo/b0
そういえば、この間シンゴジラ見て危機に直面したときの日本すげえと思ったわ
原発事故のときはガッカリしたけど
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:39:40.15ID:JzPWY3jE0
妻が死にますように
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:40:49.12ID:BM7VATCH0
原発のときは原発施設にヘリから水かけてて笑ったわw
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:42:17.50ID:xkBwy53J0
シンゴ・ジラすか
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:46:19.18ID:f4fDDo/b0
なんだこれ
単発しかいねえな
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:46:44.74ID:7Orn02RD0
中国ぶっ飛んでるな
電子マネーが普及してる一方で電気すら通ってない地域も残ってるんだから
巨大な魔界ですわ
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:49:13.17ID:JEdS2HET0
>>905
え?あれ日本の政府と官僚ばかにしてる作品なんだぞ
0918名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:49:56.32ID:AYLfoYLG0
>>902
日本ではほとんど中国の聯銀カード使えんからな
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:50:01.67ID:wRG/Ox7O0
黒竜江省なんて10年前くらいはかまどで普通に煮炊きしていた住民が
タワーマンションで暮らしているんやで
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:50:29.00ID:f4fDDo/b0
いつ来るんやろな
早く来ないと凍死してまうがな

予約商品入荷待ち 発送日:11月下旬より順次発送
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:51:45.98ID:f4fDDo/b0
>>916
菅さんなんて死んでもうたしな
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:53:04.53ID:qNj+uN8O0
>>895

ダルくんですか?
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 00:57:10.08ID:BM7VATCH0
zozoスーツでオソトーノするねん もっこり自慢するねん
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:05:37.45ID:qUD0+zht0
あんたらチンコにネクタイ巻いてお外に飛び出すド変態酒な
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:26:18.92ID:jVZloTnD0
明日休みやからみんなパコパコしとるんやろな
人少なすぎさけ
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:36:46.85ID:BM7VATCH0
>>925
10着買ってきて9着はメルカリで1つ2万で売るねん
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:59:12.55ID:1IOonB+g0
50代窓際族みたいな行き場のないやつだけが残った。
平田男が立てたクソスレでシラキチと名無しのじじいが
年寄りのケンカするスレになったねん。
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:04:37.27ID:AYLfoYLG0
ドラゴンダイブ来とるやんw
変則連休ハイリスクw
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:15:18.81ID:OdvbqHmu0
明日休みやったんかい
目覚まし8時55分にセットしてたわ
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:19:57.46ID:bYqpg1Z60
>>936
ドラゴンダイブの逆って何て言うん?
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:57:06.54ID:BM7VATCH0
4連休ハイリスク
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 03:48:46.22ID:uiTZoIG50
偽投資家軍団見つけたで

麻生フオームクリートで相場操縦か、Twitterを用いた買い煽りグループの手口が表面化
http://kabuMatome.Doorblog.jp/archives/65906747.html
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:13:43.34ID:SDAX8gqU0
前田慶次て誰やねん
0950名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:17:28.79ID:SDAX8gqU0
利家はんの親戚さん仕手ごっこしてるんかいな
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:32:50.80ID:N3qrltnI0
メルケル頓挫で日経平均は20000円割れまで見えてきたな
飛び石連休ハイリスキーで買い持ちしたバカはしっかりお勉強しとけよ
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:33:13.57ID:CNRmtDnY0
おはようございます
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:34:46.02ID:+1CQ0Urm0
おはようございます
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:35:33.03ID:qs9i7Dcp0
ほぼ為替やな
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:35:56.38ID:KGOcE2J00
>>895
わし世代、小5まで同室で体育の着替えやってたわ。
おれはまだ女としては見てなかったが、さすがに隣の女子のおっぱいに目が釘付けになって、
これあかんやろと思った記憶が
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:43:37.80ID:YjDNU0wE0
金曜日は1万割れかよ、、
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:44:35.05ID:acTnJSBr0
FOMC議事録寝過ごした!
つんでもねえドル安きてんね
昨日の朝のイエレン講演会からドル安止まらんな来月の利上げないわ
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:49:43.25ID:acTnJSBr0
FOMC議事録で引き締め先伸ばしでナスダック高値更新かよ
ゴールドと原油も高値更新してるし、ドルが紙屑へ!!
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:52:12.44ID:CZyaexgd
おはようさん
ドル売やべえね
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:56:37.91ID:acTnJSBr0
ドル建て日経も11/9の201.26ドル越えて201.6ドルで高値かよ
ドルが紙屑へ!!
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:59:01.63ID:qs9i7Dcp0
現物だと100しか下げてないのか。
つえーつえー
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 04:59:09.42ID:N3qrltnI0
まじでこれからの時代は政府発行の紙幣は文字通り紙屑になりそうやね
ありがたく政府発行紙幣の紙屑を貰いながら奴隷しちょるヤツw
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:00:37.52ID:kAJ3VGDM0
個別株相場継続やな。
日経下がった方がわけりやすいから個人大歓迎だわ。
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:02:41.67ID:acTnJSBr0
利上げ延期でジャブジャブマネーが商品に流れてゴールド原油資源高に
ドル安で輸出株が停滞して2007年の資源株バブル来るか?いい加減にしてもらいたい
うこ山のターン!!
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:10:51.85ID:VKWD5/TJ0
zozoはptsで6%高だね
あのスーツを見てすぐに株を買わない人はビジネスのセンスないよね
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:12:23.55ID:YjDNU0wE0
>>966
でも使う為に利確すると55%の税金待っとるからなあ
このまま使うことなさそうだはw
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:22:25.97ID:N3qrltnI0
>>969
ビジネスのセンスが無いからビジネスのセンスがある人の下で働いてるんだろ
あの状況を見たらフォース感じてゾゾ全力買い一択だわなwいまだに効率的市場が機能してない愚かな日本市場よ
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 05:25:01.75ID:kAJ3VGDM0
おじいちゃんの朝は早い
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:04:09.86ID:qs9i7Dcp0
パジャマになるところかな
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:10:31.06ID:TRdIoZbr0
おはようございます
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:17:24.36ID:XzeLDEx/0
>>930
またジジイ銀行かよ
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:29:10.24ID:nFowMW600
テレビのニュースでムダリッチ被告と聞こえてきた瞬間に大将のことが思い浮かびました
今わたしの心の汚れを恥じています
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:43:29.18ID:gXjHnYKD0
おはようございます
ドル安かー
イエレン最後の利上げやらずに交代か
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:52:32.16ID:gXjHnYKD0
岐阜のおじいちゃん孫に恐喝されてるん?
ランニングや筋トレして力は有り余ってるし、老人はこの世にいらないってツイートしてたし
おじいちゃんびくびくしながら生きてるんじゃ?
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:52:58.66ID:pupwS/070
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:53:20.46ID:pupwS/070
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:53:42.96ID:pupwS/070
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:54:06.12ID:pupwS/070
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:54:27.87ID:pupwS/070
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:54:50.59ID:pupwS/070
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:55:12.60ID:pupwS/070
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:55:36.34ID:pupwS/070
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:55:58.90ID:pupwS/070
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:56:22.47ID:pupwS/070
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:56:36.04ID:Yp3SQ2Xw0
銀河鉄道999
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 06:56:55.45ID:xNlFBOeb0
あと1000部
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 44分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況