X



cis6464 元セクシー女優な男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/14(土) 10:01:43.64ID:6jwMS22Q0
990 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/10/14(土) 09:45:52.48 ID:bY3f0DbQ0
元セクシー女優です。質問どうぞ

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1507871720/
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/14(土) 10:28:03.30ID:jr8htcCt0
さびれた
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/14(土) 10:29:34.56ID:ayonYTIA0
とっくに6464あって重複だし【白川禁】ないしなんで建てたのこれ
0010白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/10/15(日) 09:49:18.89ID:tOowatOT0
*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することとなりました。

【司馬懿禁】と付いたスレは司馬懿・ネトウヨの書き込み禁止です。
司馬懿・ネトウヨさんたちは【白川禁】と付いたスレに書き込んでください。

また、今後のスレ立ては埋まったほうから最新のスレ番に+1して、必ず【司馬懿禁】か【白川禁】のいずれかをスレタイの末尾に付けてください。
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


「分裂の経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ
9.株やってもないド底辺の司馬懿が治験先からネトウヨと一緒に、企業や店にいちゃもんつけたり朝鮮人殺せなどとやりたい放題 ←今ココ

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
司馬懿に寄生され違法行為連発のスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506161372/780-
司馬懿ネトウヨたった二人に乗っ取り尽くされたスレの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505971345/598-
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/16(月) 01:43:41.90ID:ONoDifPV0
白川菌
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/16(月) 20:20:20.27ID:XEhXRvf50
>>10
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


>まかしとき
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/16(月) 20:21:43.44ID:XEhXRvf50
やっぱどうでもいいや
おれ立ててないし
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/22(日) 00:13:51.65ID:m3KQO45w0
期日前選挙行ったら人がトグロ巻いてた
こんなの初めて
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 00:16:55.25ID:MpVg0Ypq0
   / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃自┃; 。
   ; 。 ・┃民┃・ #
  。 ;゙ #┃勝┃# 。
  ゙・# : ┃利┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 00:48:44.65ID:fd4ISgV/0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/23(月) 14:12:03.16ID:AGuWo9DE0
ゴミ
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:25:37.97ID:nyNiSEFj0
スレがないならここでもええで
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:27:22.89ID:G4KivGVN0
はい、静かになるまで5分かかりました
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/26(木) 12:51:04.74ID:f3iVX43c0
   / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃自┃; 。
   ; 。 ・┃民┃・ #
  。 ;゙ #┃勝┃# 。
  ゙・# : ┃利┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/28(土) 08:07:22.29ID:pGybCZHS0
岡山で謎のカマキリ発見、県内初 倉敷の自然史博物館で展示

外来種か在来種かなどの正体が不明ながら近年、国内各地で発見例が相次いでいる謎のカマキリ
「ムネアカハラビロカマキリ」が、岡山県内で初めて岡山市内で見つかり、倉敷市立自然史博物館
(同市中央)で27日、標本の展示が始まった。
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/10/28(土) 20:40:08.10ID:2hpSuEcb0
哲人投資家の大重さんが、近々、大規模な投資を発表するらしい

ついに、哲人投資家の大重さんがCISを超える日が来るな!
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/02(木) 16:22:53.83ID:BB/IWF1f0
くこけ?
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/02(木) 21:27:22.10ID:TfeLHU+t0
ドナルド・トランプの娘のイヴァンカ、カート・コバーンの死で24時間泣いたと明かす
https://nme-jp.com/news/44982/
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:36:40.94ID:brLIyzEB0
株で300万を8年で3億7300万まで増やした。
職歴ないからまともに就職できないと思って
株はじめたのが最初の動機だけど
まさか億万長者になるとは思わなかった。
残り45年生きるとしても月70万くらい使える(´д`)
0037名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/03(金) 21:28:11.77ID:CKD8mC100
ファミレス来たよ
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:23:57.10ID:uOMPacQi0
the牛カレー美味い
0040名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/06(月) 22:14:45.09ID:NGA5OOKN0
漫画『ファラ夫』公式ページ ≪ ヤングマガジン公式サイト|無料試し読み
yanmaga.jp/contents/pharao
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/13(月) 09:27:24.33ID:cq8wdODf0
一週間経ってた
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/13(月) 09:34:39.85ID:cq8wdODf0
やべー複合参照とかわからん
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/13(月) 09:46:34.18ID:+X9iZPpX0
キタ―ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


速報

トランプ米大統領
金正恩朝鮮労働党委員長と友人になれる可能性はある
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/20(月) 12:55:52.05ID:G9m8A/as0
グーグル株って10万しないんだよな
円安にドル転するのはつれーけど
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/23(木) 19:44:31.48ID:BVaDnd170
こんばんは はーちゅうです
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/11/25(土) 21:54:00.81ID:cLH1Cbb50
はーちゅうさん来てくれたんだね
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/04(月) 23:04:54.27ID:0a/TrYdU0
レコ大だろ
0054さくらんぼ垢版2017/12/09(土) 22:20:42.63ID:4r9Ze4JQ0
ひさぶり乙です
中はんがあたしの話のせいかなんかw知らんけどしす派の飲みとか行けなくなったって言っててワロタしゃーなし
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/12/19(火) 00:54:50.36ID:pBHyblRU0
東海道新幹線のWi-Fiがつながりにくい理由
http://shinkansen.tabiris.com/wifi02.html

N700系の定員は1,323人ですので、定員の1割分の容量しかありません。
したがって、これ以上の人数がWi-Fiを使うとつながりにくくなります。混雑時でなくても、
簡単にふさがってしまう容量ですね。

回線速度を2Mbps以上に拡張するには技術的な課題があり、
そのため拡張計画はないようです。そのため、このつながりにくさが解消されるメドは立っていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況