X



XM使ってる人来てください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:33.61ID:ZwEyfSJG0
スプレッドってどのくらい開いてますか?
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:02:29.14ID:VEu3XMnE0
XMスレあるのになぜあっちにいかないのか
サイトにリアルタイムスプ出てたりするのになぜ見ないのか
デモ開けばなんちゃってスプは確認できるからなぜしないのか

悪いけど根本的な頭悪いからトレード向いてない

あと口座開設アフィリエイト報酬が業界トップクラスだから、至るところのサイトやブログやツイッターでみーんな紹介してるだけで、中身はBbookのスキャマーやん
XMは名義変える前の母団体あれだから、100万入金でボーナス100万あげると言われても絶対に使わない
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:57.12ID:5p3WmsrV0
ドル円 ユロドルが16〜20くらい
ユロ円オジ円が30ちょいくらいだっけかな
きっついきっつい
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:21:09.43ID:NqtIuGKE0
XMとアイフォは死ぬほどスプ広いぞ
アフィ報酬が高いから宣伝が多いだけ
FXOPENとかtitanFX使えよ、信託保全もあるしスプも狭いぞ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:18.71ID:4KdbCKNq0
>>4
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   __人__ ヽ
   /   /"        ヽ ヽ
  /   /   \  /    | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ,r-/   -・=-, 、-・=- | |   <
  | l℃      ノ( 、_, )ヽ  | |    |  足立の乞食ダニが宣伝する業者は100%倒産する。
  /  ∧     ヽニニソ   l |
 彡 /\ヽ           / ヽ
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ミ
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

足立のアホダニが倒産させた業者一覧

「MXTradeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/rea...112/dzJlTXZ1K24.html
「FXGlobeを宣伝してる足立のキチガイダニ」
(ワッチョイIP表示有り)
http://hissi.org/rea...02/N2twV0d5VUgw.html
「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/rea...02/OGNJNGF3RnEw.html
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:46.57ID:XcwKaBy00
MT5でBTCUSDが取引できる(^^♪
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:44.66ID:XcwKaBy00
●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/   http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      https://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:39.53ID:rxVM3PtR0
>>4
Quotes Table
https://www.fxopen.com/#
Name  Bid   Ask   Spread
EURUSD 1.17341 1.17356 1.5
USDJPY 112.616 112.672 5.6
GBPUSD 1.30651 1.30722 7.1
USDCHF 0.97752 0.97792 4
USDCAD 1.25327 1.25356 2.9
EURCHF 1.14748 1.14752 0.4
EURGBP 0.89763 0.89808 4.5
EURJPY 132.177 132.231 5.4
GBPJPY 147.187 147.297 11
USDRUB 57.9620 58.3050 3430
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:29.86ID:IXIjUsgb0
タイタンてPepperstoneのホワイトラベルやん
隠してないからMT4で接続サーバーip全く同じだし
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:33.25ID:wuvQKXzQ0
AXiTRADERとmyfxtraderみたいなもん
豪で日本人が規制されたからPepperがNZに作った法人
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:08.51ID:wONFkXly0
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
オシレーター系テクニカルインジケーターCCIを使用した、ポンド円専用のEA(自動売買ツール)を販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 04:54:36.97ID:IfcIcCa50
994 名前:名無しさん@お金いっぱい。 2017/10/08(日) 04:01:40.48 ID:Wg+kpnii0
こういうの遊びで作ってメルカリで売れば儲かるんだろうな
工場勤務win
http://i.imgur.com/HyYesDJ.jpg
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:02.24ID:3A2awujN0
エックスイーマーケッツでも、
ビットコイン取引が可能になったんだな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:49:27.82ID:2vE/0V9e0
ww
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:38.33ID:Rd6cJtD00
http://youtu.be/EfVSvrKkoWM
 _________
 |  (^o^)ノ |  < フェーズ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
http://youtu.be/Z4ob6ahoZ9U?t=29s
 _________
 |  (^o^)ノ |  < フェーズ スルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:55:22.61ID:I5n4HiWS0
イスラム口座はボーナスが無いってホントでしょうか?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:54.93ID:I5n4HiWS0
チャルメニャー口座つくりたい
https://youtu.be/zU-JK55fiH8
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:14.02ID:I5n4HiWS0
DJ FITME MIAMI
https://youtu.be/O9kRSE4YhfU
Cotts& Ravine 12
https://youtu.be/FCpd6mkNWas
DJ FITME EDM MIX
https://youtu.be/ThfbMDfa3GY
Martin Garrix KissFM
https://youtu.be/4M4bFgc9P9c
DJ Battle 2014 Manila
https://youtu.be/N8wAeg5LZ2Q
Juicy M mixing 4 CDJs
https://youtu.be/ZLu5b4Arl7U
DJ Soda Remix so cute
https://youtu.be/yGNq9gCVLk8
Nonstop Party All Night
https://youtu.be/UiH9pPOSFLs
DJ Soda 2017 Remix EDM
https://youtu.be/Weigofqp3Jg
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:20:24.15ID:+LVD/p9H0
ヘッジファンドとは|彼らの3つの手法とストップ狩り
http://toushi-kyokasho.com/hedgefunds/
ヘッジファンドの投資手法の2つの特徴
 長期的な利益を探る投資ではなく短期的な売買を主とする投機と言われるスタイルをとります。
1テコの原理を利用するレバレッジとは
 今手元に100万円あったとして、レバレッジを効かせて10倍の資金である1000万円で
2将来の価格を予め決めるデリバティブとは
 ある金融資産を対象に、その価格の将来を予測した上で取引をする
ヘッジファンドの代表的な3つの投資手法
 ヘッジファンドは、タイミングを見て金融商品を売ったり買ったりする投資家とは違い、戦略を組み合わせる
1ロングショート戦略
 割高になっている株を売ると同時に割安な株を買い、買いと売りを同時に持つ
2グローバルマクロ
 世界全体の経済状況を把握しそこから将来の金融市場の動向を予測した上でさまざまな金融商品に投資をする
3マーケットタイミング
 タイミングによっては、ヘッジファンドの規模の大きなものに成ると、自ら流れを作り出す
ヘッジファンドが行う”ストップ狩り”とは
 ストップオーダーをカモにしてパワープレーを仕掛けるもので、ストップ狩りともよばれています
http://toushi-kyokasho.com/wp-content/uploads/2015/07/hedgefunds-1.png http://toushi-kyokasho.com/wp-content/uploads/2015/07/hedgefunds-2.png
まとめ
 株式相場で買われ過ぎた場面での急激な売り崩しなど個人投資家が損失を出してしまう時には
 ヘッジファンドの取引が関わっていることがあります。彼らの投資スタイルを少しでも知る事で
 相場における危険な場面を少しでも回避する姿勢を持つとよいでしょう。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:58.38ID:+LVD/p9H0
チャルメニャー口座つくりたい
https://youtu.be/zU-JK55fiH8
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:22.66ID:aSxgbrLM0
全一もエックスイーマーケッツでロングしてたな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:33:02.71ID:UVmEE56w0
貧乏はつらい
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:32:14.89ID:tzJwcHgO0
日経225のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:49.78ID:xn/NMakm0
使ってる人
来ますた
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:24.84ID:bQc23GWU0
いまいくよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:51:23.94ID:3ZgA4NlP0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:28.25ID:Tg6I+1/g0
土日は休みたいよね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:13.37ID:3AoHJMyW0
マイナンバー登録しなくても出金できたよ
ためしに10万ほど出金してみたら良いと思う
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:01:42.67ID:SIByZlHy0
45
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:50:22.39ID:CMOV8Wrq0
仮想通貨IOTA(アイオータ)Rippleを抜いて第4位|価格3倍以上の背景“マイクロソフト、富士通”連携
ビットコイン等とは違って取引コストがかからないため、デバイス間のやり取りに向いているといわれる。
http://virtualmoney.jp/I0002578
http://virtualmoney.jp/file/parts/I0002578/a5efc3000e5cad09e6713c7fb03b018b.jpg
http://virtualmoney.jp/file/parts/I0002578/40643cf08e27e1edb7e4b47d352329be.jpg
http://virtualmoney.jp/file/parts/I0002578/e6645c15f117de48b50f0ba1052b5d7e.jpg

IOTAの独自技術Tangle(タングル)とは? 取引手数料が無料に?
http://coinpost.jp/?p=5096
http://coinpost.jp/wp-content/uploads/2017/09/iotagazou2.png

IOTAがマイクロソフト、富士通と提携/IoT市場開拓を目指す
http://coinpost.jp/?p=9581
http://coinpost.jp/wp-content/uploads/2017/11/iotamicro3.png

これからのIT業界各社は『取引手数料無料』しか選べない時代へ
BTCが不安定なだけにクロスBTC専門のFXや取引所は淘汰される
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:19.28ID:4F1ZSA1b0
実業家・与沢翼氏が現在の総資産を告白…不動産、金融商品ふくめ約43億円
現在、与沢氏は株とFX取引をメーンに収入を得ているほか、従来のネットビジネスと合わせて、
ドバイに移住してから1年で20億円を稼いだそうだ。なおドバイは、
石油の恩恵によって所得税といった諸税金のほか社会保障費がゼロだそう。
つまり、20億円の稼ぎがすべて収入になるためドバイに移住したということだった。
http://news.livedoor.com/article/detail/13434917/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15ccc3270a13b4084bc1298a60a7ecc8.jpg

リップル資産11億円に。173円×650万XRP3か月半で1億からほぼテンバガー実現。
後発でも秀逸なる戦略があれば勝てる。大きく、一つに張って、最後まで持つこと。
これが勝者の理。俺は金儲けのプロだ。
https://i.imgur.com/6xsrkUf.jpg
与沢 翼@tsubasa_yozawa
30分ごとに1億増えるよー
https://i.imgur.com/iKIjwiL.jpg
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:44.21ID:t0JC1irL0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 04:40:02.75ID:QMJ1Dk6m0
MT5のバグ・・・( ^ω^)・・・内蔵のトレール1個しか効きませんでした。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:22:15.95ID:0w1tUd7X0
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:33.49ID:hgGwretZ0
今年は良いことあるさ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:05.22ID:gO2rEN870
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況