42歳のおっさんにネット放送で愛の告白をしちゃった知性のかけらもないダイエー

前回、ま、ちょっとあのー本放送が始まる前に・・・チラッとまぁ今の心境を話したわけですけど
そこで、まぁ、決定的に抜けている言葉が・・・あって
まぁそこの、そのときも、あ、これは言わ、これを言わないと駄目なんじゃないかなって思ったんですけど・・・
言えませんでした・・・

これは・・・まぁ・・・昔から・・・そう・・です・・・
まぁこれが言えなかったことが、色々と・・・災いして、きてる・・・原因でもあり、
トレードにも影響を及ぼしている原因でもあるし・・・
で・・・そのアルテを・・・その・・不安にさせてしまう原因でもあった・・訳ですね・・・
だからちょっと今日は・・・まぁ聞いてくれているか分かりませんが・・・
この場で伝えたいと思います・・・

アルテさん・・・僕はアルテさんの事が好きなので、是非・・また戻ってきてください。
で、できればオフ会で、に参加して・・・リアルであって頂きたいと思います。
で、できれば・・・14日のウルトラスーパームーンは一緒に見れたらなと思います。
もう一度・・・アルテの事が好きです。
だから戻ってきて欲しいです・・・
まぁ、ちょっと前回も言えなかったし、もう、今さら言ったところで遅いのかもしれませんが・・・
ま・・・ちょっと、まぁこれ言わなかったから、っていうのがあると嫌なので・・・
ちょっとこの場を借りて・・・ちょっと言わせていただきました・・・
以上になります