X



cis6429 驚きをもたらす男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 00:07:05.00ID:d0tnVuoC0
992名無しさん@お金いっぱい。2017/09/19(火) 23:48:40.06ID:u1ZeLe0Q0

脱がない 舐めない 触らせない
で驚きの高収入!

こんな求人広告見て入店した若メコが、わしらに呼ばれて顔面にミリオンヘアーふりかけられてるんやで
0003白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2017/09/20(水) 00:18:18.47ID:TTBxCEKs0
*****cisスレご利用上の注意*****

司馬懿・ネトウヨ勢の執拗な荒らしが自ら言い出してcisスレは分裂することとなりました。

【司馬懿禁】と付いたスレは司馬懿・ネトウヨの書き込み禁止です。
司馬懿・ネトウヨさんたちは【白川禁】と付いたスレに書き込んでください。

また、今後のスレ立ては埋まったほうから最新のスレ番に+1して、必ず【司馬懿禁】か【白川禁】のいずれかをスレタイの末尾に付けてください。
間違えて立ててしまった場合でもテンプレで対処するなりして責任もって消化してください。


「分裂の経緯」
1.株をやってすらない司馬懿・じょん・認キチ(たくろう)が数年間連日、山のような単発で白川に粘着して荒らす
2.再三の注意をきくわけもないどころか、荒らしバレしようがひたすら荒らす。それどころか「白川が荒らし!」と連日の連呼でさらに荒らす
3.ほとほと手を焼いていたところ、荒らしの当人たちが「スレ分裂させて荒らしの白川を隔離しようぜ」とまた言い出す
4.それはぜひともお願いしますということで、荒らしとそれ以外で分裂することに決まる
5.案の定自分たちで言い出した決め事を一切守らず、初日から欠かさず連日白川白川言って荒らしにきてる
6.司馬懿・ネトウヨスレに苦情いっても900レス100IDで「白川の自演荒らし!白川がルール破った!白川白川」・・・
7.スレを11個も乱立して荒らす 「責任もって消化しろや」と苦情いっても「白川の荒らし!」連呼するのみ
8.ようやく単発有志によって削除依頼が出される 司馬懿ネトウヨは「白川の荒らし!」連呼するのみ ←今ココ

分裂時のログ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502040564/
司馬懿・ネトウヨの実際の荒らしの様子:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/654
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:17:36.45ID:gnK6VBRr0
くこ?
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:22:54.00ID:gMvqiilW0
っっk
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:23:24.52ID:nLa37Cp00
くっこ、
0010司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 14:24:11.65ID:VfHwNMz00
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:25:02.41ID:r9sx7Z0a0
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:25:47.89ID:gMvqiilW0
東芝www
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:26:06.90ID:nLa37Cp00
しっさん下手くそやなあ
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:26:08.46ID:OHR5WcW50
とある芝売却だそうです
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:27:20.33ID:nLa37Cp00
自分のツイートでイナゴさせたからなんだよなあ。
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:28:20.91ID:LsdZ3TZ60
くこけ?
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:28:30.38ID:aYXJwmw90
東芝しっさんの売り圧力でよええ
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:28:58.58ID:X3Igy+Ix0
風呂入って風呂入りに行った人の立場はどうなるの?
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:29:51.85ID:13LbNDO/0
GSなんかで会社員やっててもお給料知れてるけど
う〜〜〜 ウォンテッド言うて上場させたら
評価額の150億円のお金持ちやで

上場たまらんわあ
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:29:52.31ID:gMvqiilW0
>>25
風呂の前に風呂!!
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:29:56.98ID:cNdRXNKX0
1日3回風呂入る奴www
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:30:53.50ID:0xmXRzbT0
つ〜ん
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:31:05.22ID:aYXJwmw90
ますぷろ@maspro 13:09
ちょっと遅かったがとある株ってやつを買った

ますぷろ@maspro 13:25
風呂ってたら死んだ・・・

ますぷろ@maspro 13:28
さすがに買ってすぐに風呂は慢心しすぎ

ますぷろ@maspro 13:56
なーんかしけそうだな。。。しかしさっきの慢心失敗がずっと頭の中を支配してヤケを起こしそうで怖い。出かけよう
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:31:28.15ID:vxjbc3B90
風呂ちょ 手法ちょ
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:31:39.19ID:ciokhPVC0
>>1
なんやそれー
0037名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:31:50.02ID:kqNUwAD20
石鹸のいい匂いがする人だから
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:32:43.20ID:oBqEK0pU0
じゃあ俺はサウスポーリーにするわ
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:33:15.40ID:gMvqiilW0
メモ

09/20 前場出来高上位
買い
順位 銘柄 市場 出来高
15 東芝 東証 1,095,000

売り
順位 銘柄 市場 出来高
11 東芝 東証 1,237,000
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:33:47.97ID:ciokhPVC0
しっさんが触った銘柄はペンペン草すら生えなくなるねん
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:34:07.95ID:vxjbc3B90
じゃー俺はペッパーリー
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:35:42.67ID:kqNUwAD20
ハゲもけっこう生えてるように見えて、しっさんラインの手前で抜け落ちるもんないつも・・・
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:36:02.84ID:gnK6VBRr0
しっさん東芝350万株10円抜きくらいか?
+3500万円
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:36:29.53ID:cNdRXNKX0
後頭部だけ濡れてる奴www
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:37:52.05ID:r9sx7Z0a0
下のほうに指値変更したと思ってた株、指値間違えて現値で買ってて
今その株の存在に気付いたけどめっちゃ含み益だわ 豪運ありがてえ
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:37:53.27ID:LsdZ3TZ60
>>46
これどういうこと?
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:38:53.59ID:vxjbc3B90
ウォンテッド、伝説の三空さんのグッドウィルみたいなやつみたいよね。
S高張り付きから一転S安張り付き
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:42:02.85ID:gMvqiilW0
東芝250万株投げられたw
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:42:06.51ID:a0nUReUr0
中華街で中華粥頼んだら量めちゃくちゃあるんだけど助けて
ラーメン器になみなみお粥入ってる
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:42:49.66ID:gnK6VBRr0
東芝330円で買ってる人は今どんな気分だろ?
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:43:05.75ID:aYXJwmw90
東芝の謎の売り
誰が出したのかな?
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:43:49.36ID:YdC4xacL0
自分のなんとなくしたしょうもない書き込みを信じて株の売買する人がおるかもと思ったら名前出して書けないわ
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:45:54.00ID:nLa37Cp00
しっさん投げたな
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:46:41.94ID:DoOM6Xil0
>>62
岡村隆史が、糸井重里になってるwwww
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:47:25.42ID:kqNUwAD20
終値関与のみではバブらんなあ〜
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:48:30.67ID:2JvJyXxL0
>>26
ソフマップっぽくない娘ばっかや
名前おせーてや
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:49:14.12ID:kqNUwAD20
そこにシリコンがあるからスケベマネーがくる、か・・・
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:50:11.44ID:2JvJyXxL0
>>26の上から2番目だけでもDVD欲しいから名前おせーてや
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:51:04.00ID:gnK6VBRr0
明朝のFOMC、明日の日銀を前に100円くらい調整するかと思ったが全く下がらんな
現状維持を確認してからバブル再開かな
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:51:20.10ID:CnpGARzA0
今日もノーポジでギャップを見るだけになりそうじゃのぅ・・・つらいのぅ・・・
あれ?ジャスティスさんいないけど、にんにん爆液自慢は?
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:51:45.01ID:eg6mAFDi0
【現代日本の呪い】
・忙しすぎて新しいことを始められない。
・一度始めたことはやめてはいけない。
・逃げてはいけない。
・他人に嫌われてはいけない。
・バカにされてはいけない。
・自分大好きになってはいけない。
・家族を大切にしなければいけない。
ぜんぶ思い込みですよ。
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:52:03.06ID:2JvJyXxL0
>>82
れすすぺしゃるさんくす
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:53:12.68ID:2JvJyXxL0
2番目かと思ったら1番上だった・・・
上から2番目誰か名前知ってる人いたらおせーて
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:53:23.36ID:CfBSA0uD0
>>62
親子かい
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:53:34.48ID:sFr+T5KP0
バケモノの方って女側が金出して写真集出してるんだろ?
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:53:44.81ID:hCyMVdpt0
>>86
二枚目長方形やんけ!
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:54:33.43ID:CfBSA0uD0
>>86
わかんないよ
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:55:06.70ID:gMvqiilW0
FOMC持ち越しノーリスクの買いが殺到してる!!
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:55:32.61ID:a0Hq2+J40
>>87
画像検索したら44歳の気象予報士だとよ
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:55:42.12ID:aYXJwmw90
FOMCと日銀通過後は日経21000超えそうやな
0099名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:56:06.56ID:gnK6VBRr0
2525さんまた、デイトレでも大損じゃねえか
無限に損してるのに全く資産減らないくさいな
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:56:32.89ID:+klgZQSQ0
ファイナルタイガー!!!!
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:56:41.76ID:kqNUwAD20
新興のビーマップより、一応は一軍のエムアップのほうがよええ現実
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:56:47.81ID:2JvJyXxL0
>>96
んなアホな
長方形と正方形も混乱させる情報やめてやー
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:56:50.71ID:CnpGARzA0
バブル取りこぼしちゃうけど
タイミングが合わなかったら仕方ないでしょがあああああ
くそがあああああああああらすかあああああああああああああ!!
0107名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:57:14.20ID:LsdZ3TZ60
FOMCノーリスク言うけど対ユーロでは売られ続けてるんだよなドル
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:58:24.69ID:2JvJyXxL0
>>106
とんくす!
0111名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:58:30.15ID:66+oj/Nu0
スマホのxperia z2?のcompact使ってるんだけど
もうホームとか前のページに戻るボタン、いわゆる画面下全般の操作かきかなくてもう寿命で
スマホ買い換えたいんだけどオススメある?
z2?compactに使えたSIMカードを次のスマホでも使いたい。amazonで注文したい
あとスマホはボケットに入るサイズがいいけどcompactは画面小さすぎて操作や見やすさが不便だった
画面大きくて安いスマホでええのないやろか
0112名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:58:51.16ID:CfBSA0uD0
わしらなんでまたソフマップみたいなんで熱くなっとるんやろ
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:59:12.65ID:LsdZ3TZ60
>>111
Zen3は 
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:59:18.76ID:4E6hz3Z00
僕達がやりました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 14:59:49.04ID:kqNUwAD20
引け直前のプラ転・・・オー、マーベラス
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:00:15.93ID:CnpGARzA0
はい、オツカレー
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:00:26.41ID:PAeXAT1r0
顔面修正しすぎだろ
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:00:28.46ID:hCyMVdpt0
>>111
ゲームする?(グラフィック要る?)
希望画面サイズとその他機能は?
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:01:05.40ID:CfBSA0uD0
>>111
DSDS系やな
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:02:25.20ID:CfBSA0uD0
また何か変なんが来とる
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:02:38.18ID:Vsw8adrv0
>>111
まず、iphoneかそうじゃないか
次に、防水かテレビ見るなら、日本メーカー。否なら海外
日本メーカーならエクスペリア一択
海外ならasus
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:03:04.29ID:D7SzksYH0
東芝あかんやん
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:05:05.83ID:aYXJwmw90
今日のしす派

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 13:25
グダグダ書いてたら売り遅れて完全終了してた
終わったあぁー

ますぷろ@maspro 13:25
風呂ってたら死んだ・・・

潜伏員A@senpukuinA 13:38
おなかゴロゴロ(((´・ω・`)))食べる元気でないんに
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:05:19.77ID:gnK6VBRr0
>>132
ニート暴威ぶっ壊れた!!!!!!
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:05:22.99ID:66+oj/Nu0
ゼン3あとでググってみる。ありがとう
使用用途は2ちゃんねるとか写真とってツイッターやcisスレに投稿するぐらいしか使ったことない
画面は大きいほうがいい。スマホでゲームはめったにやらないです
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:05:24.57ID:FP2bJFYI0
fomcで暴落やろ
先物売り個別売りプット買い
過去最大売りポジ作った
根拠もなくバブル継続と考えてる楽観派多すぎるわ
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:05:37.82ID:uz1P7+3o0
スマホはファーウェイ一択さけ
国産なぞもはや小賢しきものさけ
脅威のコスパで国産勢はもはや太刀打ち不可能さけ
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:05:42.72ID:2JvJyXxL0
>>109
えなこで信じてもうた
似とるね
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:08:03.40ID:vxjbc3B90
東芝は僕たちがやりました!だね。 しっさん
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:08:14.73ID:sFr+T5KP0
○○ショックおきねーなー
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:10:33.17ID:CfBSA0uD0
スマホてどんくらいで買い替えとる?
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:12:48.89ID:fBwERkK00
ドル円じわじわズルってきた
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:13:38.65ID:4E6hz3Z00
なんでそういう時にスマホって言うのか違和感がすごいわ

ワイ友達と話す時アンドロイドかアイフォンでしゃべるんだけど
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:14:07.94ID:D7SzksYH0
またキチガイの魔油が荒らしてるやん
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:17:49.19ID:rReIDg8l0
国産スマホって要するに貧乏サラリーマンが企画、設計したものやろ
そらダメやろな
0165名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:18:55.32ID:gnK6VBRr0
おじいちゃんたちまた同じ話してる。。。
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:19:15.26ID:rReIDg8l0
賃金と知能は正比例するさけね
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:19:29.69ID:CfBSA0uD0
まだポキモンやんの
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:20:36.26ID:YdC4xacL0
ワイのセフレ数人いるんやがみんな裸にして写真撮ってやるだけで例外なくマンコ濡らしてすごいエロくなる
ふとももに垂れたマン汁がわかるぐらいに興奮してる
加納典明は写真撮ったモデルはだいたいやったいう話はほんまやなとこの年齢で分かった気がした
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:22:39.23ID:SxmFMBy/0
それはいいとして
iphoneが具体的にどこがいいのか
わかりやすく説明する人ってほとんどいないのよね
発売前に行列つくるような、信者はあれだけいるのに
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:24:18.50ID:SxmFMBy/0
iphone信者は語彙力の足りないバカが多い?
別の言い方すれば
iphoneは感性に訴える商品だから、使いこなすのに語彙力が必要ない
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:24:38.38ID:fBwERkK00
>>173
iphoneを3GSから使ってたけど、当時はAndroidがゴミ過ぎて圧勝だった
iphone5あたりからはもうAndroidも追いついてむしろ操作性利便性はとっくに越したと思ってる
今でもiphoneAndroid二重で使ってるけど、一つ選ぶなら絶対Android 
0179名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:24:41.66ID:CfBSA0uD0
>>173
確かに入手した喜びの声で終わりやねん
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:25:00.32ID:Qh0i8cIT0
メコがきゃーきゃー言うて買うねん
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:25:34.29ID:FP2bJFYI0
インターフェイスやアプリを使い慣れてる、データの蓄積がある。
というだけで選ばれる。
結局スタートダッシュに成功するかしないかの差だけや。
0182名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:25:56.15ID:rReIDg8l0
メコは与えられた物を消費するだけの存在
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:26:15.45ID:fBwERkK00
今うんこして来たけど、トイレでふと思いついてしっスレに書き込もう思ってたネタが
部屋戻ってきてキーボード触ったら忘れてしまったさけ
何書き込もうと思ってたんやっけ・・・・
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:26:58.80ID:4E6hz3Z00
ずっとアイフォン使ってるからアンドロイドは使いにくいわ

色々改造とかするんだったらアンドロイドの方がええよ

保障利かなくなるけど
0186名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:27:03.37ID:Q/iXzYRb0
iPhoneって最初はシンプルさがよかったのに最近は機能競争に走ってる
いらん機能ばっかりになってしまった
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:28:08.28ID:Qh0i8cIT0
ガラケーに近づいとるさけな
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:28:27.47ID:rReIDg8l0
iPhoneほんまUI酷くなったな
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:28:32.09ID:ziAWtO1z0
iPhoneのええとこは「尻!尻!」ゆうても、
コレに話しかけとるふりしとけばええんや。どや、納得やろ
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:16.41ID:L2Hh1lWd0
みんな持ってるから流行ってるから、主体性のない頭空っぽの日本の女に多い
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:53.17ID:Xs426yrk0
田舎もんと女がつこうとるのがアイフォンやろ
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:29:59.91ID:rReIDg8l0
メコのこと女って言うなよ
0201名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:06.78ID:YdC4xacL0
日本人は右に倣えかもしくは俺はお前らとは違うと言い切り
そのくせ何も生み出さない輩の二種類で95パーを占めるさけな
0202名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:17.48ID:yzjSqlFy0
>>190
ブーイモみたいな2ちゃんねるの工作には役立つぞ
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:17.92ID:frX4avnt0
ギャラクチョンは無理やねん
0204名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:30:54.10ID:fBwERkK00
ファーウェイとギャラだけは要らんわ
0206名無しさん@お金いっぱい。(オーストラリア)垢版2017/09/20(水) 15:31:21.92ID:H0Hc4Dz60
Nokia6さけ 快適や
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:32:17.09ID:LsdZ3TZ60
Nokiaて携帯部門はマイクロソフト傘下に入らなかったっけ
Nokia6やNokia8とかまだAndroid作るのか
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:32:40.99ID:4sQP6Bs20
頭悪そうなメコがアイフォンアイフォン言うてるのみたらほんま日本人は踊らされやすいのうってわかるわ
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:33:13.04ID:Xs426yrk0
中華とキャン国もんは宗教上の理由で無理ゲーやねん
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:34:29.89ID:/3iOWB7J0
先出しの相場観は外しても切り替えてスキャで爆益のテスタさんはさすがやね

テスタ @tesuta001 24分24分前
9月20日 任天堂とかでスキャ。この板で動けば負けない自信はある。本日確定は+439万!だがしかし!!持ち株の含みは取った分より減った!おったまげー!

テスタ @tesuta001 6時間6時間前
今日はゲーセク売りなのか〜
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:36:05.34ID:LsdZ3TZ60
>>215
子作りとかハイリスクやろ
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:36:57.29ID:4sQP6Bs20
するとメィヒディさんは「イランにことわざがございます。『女性には年齢を聞いてはいけない。男性には年収を聞いてはいけない』
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:37:33.95ID:NDqIYZO10
>>213
フウテンのたく次郎マジだった・・・
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:38:22.51ID:Xs426yrk0
>>222
お前とかな
0226司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 15:38:30.39ID:VfHwNMz00
債権回収の仕事誘われそうや。絶対に怪しいよな
0227名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:38:37.46ID:rgix+Fcf0
もし、時間が戻るなら、あのムカつく女、殴ってレイプしときゃ良かった
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:39:00.09ID:H0Hc4Dz60
>>226
うしじまや
0229名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:39:08.28ID:YdC4xacL0
これのスレでアイフォンけなされてるってことは逆指標でアイフォン持っておけばええってことやさけ
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:40:14.88ID:H0Hc4Dz60
>>221
iosはios9も10もすでにマルウェアやられてガバガバやん ios11は正規配布今日からやからまだ知らんけど
OSXもランサムに侵されとるし、もうアップル堅固説は過去のものやで
0234司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 15:41:32.87ID:VfHwNMz00
だよなぁ…丁重に断るのも気をつかうなぁ…
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:42:35.12ID:sFr+T5KP0
やれよ
正社員になる最後のチャンスだぞ
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:43:54.82ID:ziAWtO1z0
債権回収ってあれやろ

近所に聞こえるように「みなさーんこの家の人は○○万借りて返さない人です」
とか大声でわめいて嫌がらせする仕事やろ
キモ声やからわいらには無理やで
0238名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:44:08.43ID:CfBSA0uD0
弱そうなチビが取り立てに来てもシカトされるだけろ
0241名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:45:27.14ID:4E6hz3Z00
>>237
それしたらニコニコしながら警察呼んで逮捕されるで

やるなら法律勉強せなアカンで

パイセンから教えてもらえると思うけど
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:46:15.18ID:sFr+T5KP0
法律勉強してる司馬懿にぴったりじゃん
捕まらないギリギリのライン解ってるし
0244司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 15:49:11.59ID:VfHwNMz00
明らかにアレそうなんだよな…
0246名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:51:49.48ID:z60fUNc80
さすが居酒屋
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:52:39.18ID:NDqIYZO10
>>234
断るのも無理そうな怖い人なの?
0248名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:52:54.06ID:ciokhPVC0
>>216
優秀な投資家は間違いを認めて即座に対応する
これって商材屋セミナー屋には便利な言葉さけ
0250名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 15:55:06.07ID:4E6hz3Z00
どんな相場でもいつも機嫌悪いってすげえよな

毎日2ちゃん監視して好き勝手引き篭りやって楽しいんじゃねーの?

何でいつも絡んでくんだ?
0251名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:00:06.27ID:4E6hz3Z00
どういう人生歩んだらコテ見つけては粘着するようになるんやろか?

ここまで陰湿でしつこい奴って初めて見るわ
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:01:23.17ID:Vsw8adrv0
>>226
債権回収は昔俺もやったけど辞めた方がいい
本当の切羽詰まった底辺相手は精神的に結構やられる
取り立てのやり口だけは勉強になって、後々後から使えるけど
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:03:59.59ID:4E6hz3Z00
なんで辞めろとか言うんだよ・・・・・

債権回収のおもしろ話聞きえんだよこっちは!!!!!!!!!111111
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:04:35.28ID:H0Hc4Dz60
後場終わったらあぼーんだらけや
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:05:35.98ID:1EoRcEId0
多数の人間にバカにされる→ID変えまくって自演していると思い込む
見たくない事実を突きつけられる→同じコピペを繰り返す

ニート暴威(笑)
0259名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:05:41.30ID:NDqIYZO10
>>255
司馬懿さんはお前のおもちゃじゃねえぞ
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:06:59.12ID:uafHhZTB0
今日のしっスレは解散です。
明日の朝まで精神障害者収容時間になりますので、一般の方はご退席ください。
0262司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 16:07:10.82ID:VfHwNMz00
wikiもある人。
金出すから都内住めよ…と
興味はあるけど、ヤルには一本でガムシャラにやらな
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:11:18.05ID:H0Hc4Dz60
>>257
シラキチやんけwww
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:11:23.44ID:Rr7sVbnT0
商材屋とか闇金とかシススレはまじでウシジマくんの世界やな
0267名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:11:59.73ID:LsdZ3TZ60
>>256
あぼーんがあるのも鬱陶しいから、NG非表示にすると完全になくなってスッキリするで
専ブラにもよるやろけど
0268名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:12:17.49ID:LsdZ3TZ60
>>257
どこの統失白川かな
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:17:06.13ID:z60fUNc80
みんな移住するとは思ってもみなかったやろな
今でも現実を受け入れられてないみたいだが
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:18:42.28ID:CfBSA0uD0
ニート暴威も禁止にして欲しい
0282司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 16:22:19.87ID:VfHwNMz00
ファクタリング
売掛金買取って金主いるってことよな
0283名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:22:32.23ID:z60fUNc80
豊田にさえ欲情してしまう俺たちのだらしなさ
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:24:57.09ID:DoOM6Xil0
交尾氏 無所属で立候補の意向
0287名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:25:15.50ID:BZM31QHl0
白川さんがいないとしすすれはつまらん(´・ω・`)
そろそろ仲間割れはやめて合併すべき
0289名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:27:44.64ID:z60fUNc80
あっちもシススレだから君が向こうに行きなさい
0293名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:29:51.44ID:9nXZ9fPT0
任天堂にテンセントが供給、中国本格進出へ道筋も
http://jp.wsj.com/articles/SB10888927700829483910504583403162512995292

> 中国は世界最大のスマホゲーム市場で、中でも2年前に発売された「オナー・オブ・キングス」は大ヒットを記録している。
アプリストアのデータ分析を手掛ける調査会社アップアニーによれば、「オナー・オブ・キングス」は第2四半期に中国国内のスマホアプリで最大の売上高を記録。
アップルのiOSプラットフォーム上では月平均で8700万ドル(約97億円)の収益を上げている。

月平均ってどういうことなんだよ。レベルが違うわ
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:35:41.15ID:ODX85ysQ0
>>279
その考え方は間違い
白川が許せないのは、ここを荒らしの隔離スレという偽テンプレを貼って、新規の人が来るのを妨害していることだ
自分がNGすれば解決する問題ではない
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:35:48.81ID:LsdZ3TZ60
>>272
グロやんけ
0298名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:36:55.12ID:NDqIYZO10
日本の人口の10倍いても全盛期のパズドラの3分の2か
日本人の底辺どもはどんだけ搾取されてるのやwww
0300司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 16:43:02.09ID:VfHwNMz00
頭使うとエネルギー使うっていうじゃん。
入院中はラジオ体操しかやらないけど、頭使って糖分消費されて贅肉無くなったりするかな?
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:43:43.96ID:gMvqiilW0
>>39
09/20 前後場出来高上位
買い
順位 銘柄 市場 出来高
10 東芝 東証 4,505,000

売り
順位 銘柄 市場 出来高
4 東芝 東証 8,373,000

09/20 前後場売買代金上位
買い
順位 銘柄 市場 売買代金
18 東芝 東証 1,454,132,000

売り
順位 銘柄 市場 売買代金
6 東芝 東証 2,675,293,000
0302名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:43:52.60ID:ciokhPVC0
オナキンすげーね
0306司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 16:46:02.40ID:VfHwNMz00
>>303
計らないけど、明らかにお腹がスッキリしてる
腰回りはなかなか落ちない
体脂肪率測りたいな。目標は7%ぐらい
0307名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:46:44.76ID:gMvqiilW0
東芝
VWAP320.92円

SBI平均単価
買い322.78円
売り319.51円

SBI個人下手くそしかいねえwww
0309名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:49:58.84ID:NDqIYZO10
>>301
>>307
しっさん330円で利食いしてると思ったが319円で利食いか
上がってる時に売らないで下がり出してから売ると言ってたのはマジだった・・・
この手口はしっさんの手法を学ぶのに参考になるな
0310名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:53:03.51ID:frX4avnt0
雷が鳴って雨が降ってきた
0311名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:54:00.45ID:frX4avnt0
東芝とうとう「韓」が入ってしまったね
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 16:56:35.37ID:NDqIYZO10
東芝まだ正式な発表はないから
曲がり屋しっさんの資金が抜けたことにより一転することもあるで
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:01:16.83ID:NDqIYZO10
東芝17時になってもir 出さないね
飛ばし記事だったの?
0316名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:01:44.25ID:WYcklSkD0
0317司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 17:01:45.77ID:VfHwNMz00
呉と越の経緯しらんのやろか?隣国に技術供与してアホかと。
0319垢版2017/09/20(水) 17:03:39.89ID:WYcklSkD0
東芝折り込み済みじゃねーの?w
300円以上は高いわ
0322名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:05:32.53ID:YLyM2uM60
>>309
国策会社への公的資金注入的なチート目当てで
水準訂正おこれば100円くらいは抜けると皮算してたんだろうな
0326名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:11:06.98ID:FP2bJFYI0
>>321
スポーツ選手なんてピーク過ぎたら大変、引退後は何していいかわからん
時価総額一兆円の経営者なら年取ったら財界の大物でハッピーセレブライフが約束されてる
どう考えても賢い選択
0327垢版2017/09/20(水) 17:11:56.52ID:WYcklSkD0
今日もアエリアで儲かった
ほくほくだよw
0328名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:13:46.62ID:9nXZ9fPT0
ダルビッシュのメジャー級の突き上げ経験したらそのへんのサルみたいな奴じゃ満足できないだろう・・
0330垢版2017/09/20(水) 17:16:00.95ID:WYcklSkD0
二万出金した

寿司でも食うか
0332司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 17:20:05.64ID:VfHwNMz00
>>329
隣国に情けをかけると滅ぼされるよってこと
0333名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:20:42.48ID:3inNEhNy0
そういえば福岡のソープでゴムつけるつもりだったのに生でええと言ってくれたあの姫も今頃エイズかのう。わしは検査でシロやったからええけど。危なかったわ
0334垢版2017/09/20(水) 17:21:47.01ID:WYcklSkD0
なはははは!

株で生活費稼げればそれでいいや
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:22:00.51ID:BZM31QHl0
しっさんに手法を教えたビビリオンはスクラップさけな
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:31:21.63ID:ciokhPVC0
>>325
稲田ですら言われてたからな
メディアはほんま見る目ないさけ
0338垢版2017/09/20(水) 17:31:27.68ID:WYcklSkD0
アエリア2198→2243

ボロ儲けw
0339垢版2017/09/20(水) 17:32:57.57ID:zcy0ZEfd0
アップルパイおいしいなあ
0341名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:34:27.80ID:vrxHSB+T0
わしが書いた時だけ来るねん
アップルパイ危険暴威
0343垢版2017/09/20(水) 17:37:05.27ID:zcy0ZEfd0
irていう歌あったよな
ドキューンドキューン!ていうやつw
0344垢版2017/09/20(水) 17:38:46.47ID:WYcklSkD0
東芝明日悲惨な事になりそうやなあ
買わないよw俺は
0345名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:39:39.20ID:BZM31QHl0
>>340
なんでワイに聞くのか分からんけど、知りまへん。。。。
0348垢版2017/09/20(水) 17:45:45.85ID:WYcklSkD0
>>347
病院のベッドで吊ってみたけど
呼吸が止まらないんで諦めた

もう死なないよ
寿司食ってやる
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:47:40.13ID:J9JKIVpB0
ますぷろさん
ソープランド通いがバレてから
ずっと風呂は自宅の風呂ですアピールしまくって
最近うざいよね

風呂好きキャラをソープでない方向で押し通そうとしすぎ
0350名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 17:50:22.68ID:BZM31QHl0
>>349
ほんまこれ
「ますぷろ 風呂」でググられたときバレないようにしてる
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:04:19.55ID:Qozobptw0
 首吊り自殺の死因は縊死である。縊死とは、[首吊り自殺による死]の医学的な特別な名前。
自分、又は他人の体重により首が圧迫され、呼吸や脳への血流が妨げられる。その結果として、脳や臓器に充分な酸素が行き届かなくなり、回復不能な機能障害に陥り、結果的に死に至るのだ。
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:05:51.95ID:Qozobptw0
脳への血流が妨げられるので、正しく首を吊れれば、理論上は貧血に近い形となる。目の前がチカチカして眩暈がして、視界がぼやけ、ブラックアウトし、やがて昏睡状態に陥る。
最速で数秒から十数秒で意識を喪失する。その状態で呼吸が停止し、脳に酸素がいかなくなり、十数分で死に至る。
0356垢版2017/09/20(水) 18:06:31.09ID:WYcklSkD0
缶コーヒー安いなあ
スーパー行ったら60円で売ってた
コンビニで110円で買ってたのが馬鹿みたいだ
0360名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:11:51.89ID:aksQjpib0
1Lとかの紙パックのコーヒー飲料を
冷蔵庫に入れて少しづつ飲めば
もっ安いよ
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:12:07.87ID:Rr7sVbnT0
五郎丸もわしらが騒いだとこが天井やったね
0362垢版2017/09/20(水) 18:12:12.15ID:WYcklSkD0
明日は朝から調理だなあ
ロコモコ丼作る予定だわ
0366名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:16:12.44ID:13LbNDO/0
>>361
日本が南アフリカに勝って、歴史的勝利やとか騒いでたのに
その南アフリカ相手ボロ勝ちするNZとか、こんな連中ばけもんやろ
0368名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:19:11.95ID:sFr+T5KP0
>子どもは生まれて数カ月ほど。
>18日は以前の妻との間の子どももいて、夫婦は口論になったとされる。

複雑な家庭だから例外扱いだろ
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:20:21.98ID:frX4avnt0
わしらが騒いだら天井さけ
0371名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:21:05.00ID:DoOM6Xil0
裁判頑張ってねby東芝役員一同
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:22:28.11ID:DoOM6Xil0
ワイらいつ爆誕すんだろ
0374名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:25:32.94ID:KsAgSRcn0
マジ???

China Tips by myokoi @myokoi1962 35分前
真面目にXデイのことを考える時期に来たような気がする。
中国共産党大会が終わる10月25日ぐらいまでは北への攻撃は密約で行われないが、逆に北が中国の面子潰しで事を起こせば、Xデイは前倒しされる可能性がある。
10月以降は、移動や行動に気をつけるよう在中国某大使館が発している。

China Tips by myokoi @myokoi1962 31分前
北を壊滅させる手段として、電磁パルス(EMP)攻撃と地中貫通核爆弾が有力視。北もEMPを使う可能性が高いらしい。
これをやられると、電気通信は止まる。半径1000km以内に影響があるというので、ソウル上空あたりでやられると、北京はギリギリ、大連瀋陽長春などはやばい

China Tips by myokoi @myokoi1962 22分前
北が通告なく電磁パルス(EMP)攻撃ソウル上空で仕掛けると、北京東京などの航空路は影響を受ける。つまり飛行機は落ちるしかない。
つまりえ、10月の北京東京フライトはリスク大。上海東京空路を選択するのが懸命。北京上海は新幹線移動が望ましい。

China Tips by myokoi @myokoi1962 19分前
電磁パルス(EMP)攻撃を北が日本で仕掛けると、日本も情報通信機能が麻痺し都市機能が奪われ、3.11のような状況が多くの都市で発生する。
家族がいる日本と私がいる中国の交信手段をどうするか、衛星電話でも買うか、真面目に考える。
0376名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:29:05.13ID:q0bNnBOU0
シバイさん懲役みたいなもんやな
0380名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:35:37.34ID:A3KskgoG0
バブル当時にこのダンスやる集団現れてたら、すっげー儲かったやろな
0381名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:35:43.05ID:1h5kLBfH0
ガッキーあかんか
0383司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 18:37:04.66ID:VfHwNMz00
三笠ホテル行ったら谷垣はんのお父さんか祖父のこと書いてあったで
0384名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:37:13.54ID:nLkyHWh30
>>379
今までご苦労様でした
0387司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 18:40:31.26ID:VfHwNMz00
毎日7時起き23時就寝ラジオ体操のYは健康エリート
0388名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:40:34.29ID:frX4avnt0
ライザップ行かなくても
ラジオ体操で十分だな
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:48:13.94ID:LsdZ3TZ60
ドル逝ってるけどfomcおもらしきてんの
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:50:03.24ID:5+8/ICJk0
ジムとかで有酸素運動や
筋トレやり過ぎると
ある年齢を境に急にシワシワになって老け込む、
という話を聞いたことがある。
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:51:31.67ID:1Kugthch0
谷垣スクラップまじ?
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:52:12.92ID:+MHfjiQf0
ダウは100年後に100万ドルになるんだって?
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 18:52:58.02ID:sFr+T5KP0
安室引退ショックはどれぐらい下がる?
0405司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 18:58:20.07ID:VfHwNMz00
>>404
なぜ?
0406司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 18:58:51.61ID:VfHwNMz00
前に本名載ったままうpしちゃったからな
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:00:42.34ID:frX4avnt0
安室奈美恵ちゃん引退?
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:00:43.21ID:biTtIYLe0
アムロっちはサムさんと結婚するときに草野さんかなんかの番組に出てた三枝成彰が絶対に失敗すると力説してたのが印象的だわ
0410名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:00:51.27ID:KpGm6EHz0
しっさんも引退かな
0411名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:01:12.64ID:X3Igy+Ix0
引退ってなんでや
別に好きなように活動できる立場やろ
0414名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:01:26.85ID:kQnBZA7a0
芸能界から引退するのが多いな
どんだけ腐ってるのやw
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:01:41.06ID:frX4avnt0
>>404
しろちゃんだったはず
0417名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:02:09.89ID:cjDiDlgY0
苦しい野党時代を支えた功労者なのに総理大臣の椅子を安倍に奪われ、大好きな自転車に政治生命を絶たれ、つくづく運が向かなかったなぁ
あんなに誠実な政治家もなかなかいないのに
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:02:11.40ID:JpY8SvaC0
安室ちゃんなにするんやろ?
わざわざ引退発表して
集金強化年間にするんかな
0419名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:02:23.37ID:DoOM6Xil0
>>406
シラキチが過去ログ一生懸命漁ってるぞw
0422名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:03:27.44ID:tjMFnjw90
アムロ銘柄はやっぱりバンナム
0425司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 19:04:46.39ID:VfHwNMz00
安室はん選挙に出ないでくれよ
0427名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:05:38.81ID:JpY8SvaC0
安室なんて主婦できんやろ
そこらへん男みたいな感じやが
0433名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:10:29.68ID:1h5kLBfH0
ボルビック持って待機する有閑マダムになりたいだけの人生だった
0435名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:11:56.41ID:TO7W11KL0
1年前から引退宣言ってなげーな
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:12:07.67ID:biTtIYLe0
なりたいというのは多くの人間がなりたいと思うんやろけど
あなたは正しい時に正しい場所で30万をそっと差し出せる勝負勘があるのかを問いたいねん
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:13:08.08ID:1h5kLBfH0
あの瞬間で全財産は無理やわ
わいには無理や
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:15:52.91ID:cjDiDlgY0
あの辺の世代で今でも生き残ってるの宇多田ヒカルくらいだよね
みな過去の栄光に縛られて落ちぶれてゆく
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:16:10.82ID:kQnBZA7a0
しっさんも去年の9月10日に引退宣言したのに撤回して取引してるよね
0442名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:17:06.84ID:vrxHSB+T0
引退の日になって引退撤回するかもわからん
0443名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:17:09.58ID:Dhee56pB0
>>436
競馬の時の話?
当時のしっさんには億以上の資産があったわけだから
貸し倒れるわけないので余裕だったのでは?要するに演出。
0447名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:21:00.48ID:A3KskgoG0
わしらの若い頃の40歳いうたら、鳥羽一郎とか小柳ルミ子、あべ静江、乱一世とかやで
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:22:27.61ID:Qozobptw0
>>402
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ
ラジオの声に 健やかな胸を
この香る風に 開けよ
それ いち に さん

新しい朝のもと 輝く緑
さわやかに手足伸ばせ 土踏みしめよ
ラジオとともに 健やかな手足
この広い土に伸ばせよ
それ いち に さん
0450名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:23:33.00ID:BZM31QHl0
>>367
腸るんや
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:25:40.99ID:ocZGurfw0
安室とうとう引退かよ。今井はもうイメージがガタガタだし自民から打診でもされてんのかな?
元々歌手という立場ながらサミットにも参加するほど政治参加にも意欲的だったからな
0455名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:28:02.43ID:dRtBOUVk0
>>453
何でもかんでも陰謀に結びつけてw
そこまで行くとお病気だろ
来年一年間引退ツアーやるのに選挙出るわけねえだろ
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:28:13.17ID:4sQP6Bs20
行きつけの金券屋が潰れてて近くにゴールドフォンテン(シロクマ)って店の買取専門店があったんやけど
おっちゃんめっちゃ怖そうやった。あっこに株主優待券持っていっても大丈夫なんかな
0458名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:29:35.74ID:BZM31QHl0
>>402
あんた全力くんやろ
0460名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:29:47.29ID:JpY8SvaC0
引退ってなんやろな?集金して休養みたいなもんやろ。スーパーモンキー野郎!
0461垢版2017/09/20(水) 19:30:16.74ID:WYcklSkD0
引退してどうやって食べていくんだよ
あと25年あるぞ
年金出るまで
0462名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:30:37.37ID:ocZGurfw0
>>455
わい陰謀論は嫌いな方だけど沖縄出身の国民的人気タレントは自民党が喉から手が出るほど欲しがってるんじゃないかと思うんだよね
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:30:50.33ID:nFSHDyB30
変わっている奴って、顔、表情、ファッション、動き、のどれか、または全部が変わっている。
だから見た目が九割っていうけど見た目で95%分かるねんな。
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:30:58.62ID:JpY8SvaC0
家族のむちゃくちゃなとこ見たから大変な人生やろな
0466名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:31:49.12ID:JpY8SvaC0
スーパーモンキー上げこいよっ!
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:32:07.25ID:xsfoy/680
臭い玉とやら口から取った人おる?
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:32:47.48ID:A3KskgoG0
わしら自転車に乗って優待消化して回るさけ
0469名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:32:57.89ID:J9JKIVpB0
ますぷろさんは買春してるんじゃなくて貧困女子を救済してるだけって
何回言わせるんだよ
いい加減にsいろ
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:32:57.48ID:JpY8SvaC0
優待勝ててる時はあげる。
勝ててない時は優待もらえてない、、、
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:33:07.31ID:TO7W11KL0
金は十分あると思うで貯金たっぷりや、なんか別のことでもやるんでね?
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:33:37.53ID:LsdZ3TZ60
>>406
ついこの間の税務なんたらの数分で消したツイッターのやつならわし見ちゃったで あの時ツイートした画像URLこっちに貼付してたやろ
まぁわしは別に晒したりしないけど
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:33:44.53ID:JpY8SvaC0
臭い玉小さい時プール上がりに取れたりしたわ
大人になったらでんくなった
0477司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 19:36:13.24ID:VfHwNMz00
政治家になってパリバ討伐って可能性は1%くらいはあるかな?
0478名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:36:24.16ID:zufH92tD0
>>301
>>15
387万株売り越しなんだが・・・
少しじゃなくて全部売ってるよね
0479名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:36:40.88ID:JpY8SvaC0
>>476
お前だに新日本理化勧めたやつだろw
分かるぞw
0480名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:37:03.73ID:sFr+T5KP0
安室クラスになったら印税で毎年数千万入ってくるだろ

円広志ですら年数百万入ってくるらしいからな
0481名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:37:27.47ID:ocZGurfw0
>>463
それらのどれか一つでも違和感を感じたら大体変な人だよね
髪型やファッションは割と分かりやすい。絶対に関わったらあかん人の髪型とかあるさけな
0483名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:37:57.66ID:JpY8SvaC0
円は作詞作曲とかちゃうんけ?
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:38:18.60ID:xsfoy/680
そもそも「赤ちゃん授かる」てなんやねんな 降ってくるわけでもないやろ
ちんぽ突っ込まれておちんぽみるく中出しされて作るもんで能動的なのになんで受動態になっとんねん
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:38:45.67ID:xsfoy/680
誤爆した すまんこ
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:39:16.68ID:BZM31QHl0
大将の臭い玉は拳大のサイズさけ
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:39:37.20ID:JpY8SvaC0
河合奈保子でしこるわノシ
0495司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 19:43:02.43ID:VfHwNMz00
>>490
マキノ?
0496垢版2017/09/20(水) 19:44:14.58ID:WYcklSkD0
年に数回ライブやるだけで
稼げるから美味しいのにな
歌手って
女優のが悲惨だぜ
普段舞台やってるからな女優は
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:44:40.33ID:/3iOWB7J0
吉牛で豪遊マジだった・・・
しにたい

たくろう(緑) @takurou7 3 分3 分前
吉野家ですき家の牛丼!て叫んでるガキ。面白いぞ
0498名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:46:26.89ID:LsdZ3TZ60
>>490
これあれやねん 自身がある子だけこうしておっぱい晒すねんな  貧乳の子は谷間どころか膨らみもあるか怪しいから、上着着てなかったことにすんねん
ソースは完全真っ平らのまな板やったわしの元カノや
0503名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:49:30.67ID:JEZ7JsC40
>>497
たくろうさん天ぷら定期券ではなまるうどんと吉野家の往復マジだった・・・
300円の定期券でどれだけ稼ぐつもりや
0504名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:49:34.36ID:TO7W11KL0
>>499
下がリアルなわしらや、ハゲ具合といい
0505垢版2017/09/20(水) 19:50:00.33ID:WYcklSkD0
女優やっても儲からん
歌手やったら一万人も入れば一億や
0506名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:50:52.34ID:Rr7sVbnT0
魚持ってるおじさんを辿っていけば芝居はんにたどり着けるってことやね
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:51:22.64ID:P2ZhotNm0
安室奈美恵も宇多田ヒカルも引退して、これで浜崎の一強になったな
名実ともにあゆがこれからの日本の音楽シーンを牽引してくれるだろう
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:51:25.75ID:q0bNnBOU0
黒いの着るのはお前ら盗撮するからや
0510名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:52:06.81ID:W8AARg8+0
資産30万切った・・・
もう、書き込む資格あれへん
0513名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:53:26.25ID:BZM31QHl0
>>499
リアルな俺になれさけ
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:54:02.01ID:q0bNnBOU0
アムロは浜崎の体型みて
引退決意したんやろな
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:55:05.09ID:BZM31QHl0
歳食った姿晒したくないから引退するんやろね
政治家転身とかまずない
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:55:14.28ID:xsfoy/680
>>510
ドルやろ、ポンドかユーロでもええけど
0520名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:56:04.36ID:J9JKIVpB0
すごい爆弾きてるけど当選しちゃうんでしょ?



ジャーナリスト 田中稔? @minorucchu ・ 3時間3時間前

文春。「野田聖子大臣の夫は元暴力団員」。会津小鉄会の元構成員。
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:56:38.85ID:q0bNnBOU0
マキノで降りたら電車が一時間後やった
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:56:46.57ID:A3KskgoG0
どんなスーパーミュージシャンでも40歳過ぎたらポンコツなるさけな。
ローリングストーンズですら例外ではなかった。
そういう意味では宇多田ヒカルには30代のうちにあと2枚くらいはアルバム発表してほしいさけ。
0524名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:56:58.03ID:JpY8SvaC0
風俗のねーちゃんアムロちゃん好きやで悪くいったらかんで
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:58:28.05ID:KhHK1dw/0
>>499
ええ意見
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 19:59:18.32ID:P2ZhotNm0
>>520
こんなんで騒いでるのって平成生まれのゆとりだけだろ
昔の政治家なんて当選するためにヤクザに票集めしてるのは当たり前だし、美空ひばりをはじめ芸能界もヤクザと一心同体だし、
最近の政治家じゃあ竹下登なんかもヤクザとつるんでてテレビで毎日やってたし、50歳以上のおっさんなら自民党=ヤクザって聞いて驚かないわ
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:00:48.01ID:hnwHCbMd0
28歳の堀北真希の引退の時は全然騒がないのに、40歳の安室奈美恵が引退したらこの盛り上がりよう
お前らおっさんの振りじゃなくてリアルに40代のおっさんかよ
0534垢版2017/09/20(水) 20:00:52.76ID:WYcklSkD0
ドリカムとかも年に数回のライブで稼いでるだろ
新曲はだしてないから事実上の活動
停止や
歌手美味すぃー
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:00:55.24ID:q0bNnBOU0
野田の夫は在日らしいから
前原の逆バージョンの可能性はないのかな?
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:01:59.23ID:KhHK1dw/0
>>503
たくろうさん完全に貧困層やね
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:03:23.53ID:A3KskgoG0
安室の歌とか3曲くらいしか知らんわ
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:07:10.42ID:SxmFMBy/0
自分が社会人なりたてか、その前後って
どこにいってもその系統の曲かかってたわ
喉に詰めたようなキーキー声
公害だったわ
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:07:38.38ID:uG5TJl1k0
能力落ちたら引退でいいよ
20代のしっさんのスゴさ知ってる俺たちからしたら30過ぎてから衰え始め40歳でスクラップ同然になってる姿を見るのが辛い
0545司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 20:09:20.85ID:VfHwNMz00
マキノの海津で湖見ながらゆっくりするのが至福やねん
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:10:37.90ID:X3Igy+Ix0
わしら安室世代というか小室世代やな
浜崎は微妙に下の世代やねん
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:12:17.90ID:ciokhPVC0
圭くん世代や
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:12:28.37ID:P2ZhotNm0
>>538
安室奈美恵なんてファン以外の一般人からしたら、「今もやってんの?」ってレベルだったし妥当だな
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:13:15.75ID:ciokhPVC0
>>533
あんときは堀北のせいで株式市場大混乱だったさけ
わいら株やってへんからあんまり騒がんかったけど
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:15:22.32ID:P2ZhotNm0
安室奈美恵って地黒で猿みたいだったのにいつからあんなに白くなったんだ?
というか皮膚科学的にあそこまで皮膚の色が変わるのってあり得るのか
0555名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:20:03.19ID:uG5TJl1k0
40歳になってからのしっさんの能力の落ちっぷりを見るとつくづく20代で株を始めた人間の優位性を感じるね
しっさんみたいに200億円稼いだ知能がある人間の脳みそでも増やせないんだから40歳から新規で株を始めた人間が勝てるわけないよ
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:21:32.28ID:ocZGurfw0
安室がDon't wanna cryを歌ってた頃はジバンシーのウルトラマリン付けてナンパして超絶カワエエ若メコ食いまくってたわ
0558名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:23:35.96ID:IQtXn49x0
レオパレスももうあかんね
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:23:48.61ID:J9JKIVpB0
マジレスすると
しすやんが凄いのではなく、しすやんの周囲に凄い人が集まってきて
しすやんに手法伝授したから200億になっただけで

しすやんが若いから200億になったわけじゃない
しすやんのネジ工場があったからぴょうも無職トレーダーで納得したし
しすやんが築いたものは全部周囲の力だよ
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:25:29.85ID:lAA9BJSx0
お金借りたいんだけどどこで借りるのがおすすめですか?
カードローンに詳しい人よろしくお願いします
200万くらいほしいです
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:28:00.34ID:OF0wm0a80
>>552
東京でそんな値段で売れるの?
JR西のみどりの窓口でしか使えないから、JR西管内から離れてるところだと
使い勝手はいまいちだと思うけど。
0565名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:28:46.10ID:Vsw8adrv0
安室引退とか全然当てにならんわ
ZやZZ、逆襲のシャアぐらいまでなら許すけど、
死んだはずのそれ以降のユニコーンガンダムでも、いけしゃーしゃーと
出てきて、ゾンビのように生き返って物語繰り返すもんな
またしばらくしたらすぐ次のガンダム辺りで復活してるわ
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:30:20.15ID:BZM31QHl0
>>533
ビックリマンシールを集めてた世代やで
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:31:32.56ID:uG5TJl1k0
>>564
ヒント
郵送して関西で売る
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:33:20.83ID:W8AARg8+0
安室は刺青消して、京都に引っ越した
そして引退
あとはわかるよな
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:35:27.37ID:OF0wm0a80
>>566 >569
大阪にも店あるのか。使わなかったJR西の優待店頭で売ったことあるけど
その店も送るのと店頭だと結構値段違った。
本人確認書類とかコピーして用意するの面倒だから、店頭で売ったけどね。
5月の連休明けで2千か1.5千円だったかな? そんなぎりぎりで売れたのに驚いた。
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:36:31.24ID:P2ZhotNm0
>>560
それあゆじゃなくて華原朋美や
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:40:03.98ID:2JvJyXxL0
たくろうはん金なくて暇なんだから普通に自炊した方が安いし栄養バランスもいいのに
って当たり前のことが出来てれば違う現状になってるか。。
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:44:18.74ID:J9JKIVpB0
激アツ選挙区 北海道11区

路上キス不倫 中川郁子(59) 自民公認  vs 公民権停止中の夫の意志を継ぐ女 石川香織(32) 民進






おまえらどう読む?
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:48:10.55ID:ciokhPVC0
コーラビール飲んだことないやつは人生損しとるでな
知らんけど
0583名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:48:24.91ID:xIFwvBkr0
>>561
銀行系がおすすめ
仕事ついてないとだめだと思うけど
最初は上限30万だけどしっかり
返済すればすぐ300ぐらい枠くれる
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:49:37.26ID:93cSV5d+0
前原と言えば北朝鮮の女とイチャイチャ
野田聖子と言えば北浜の島徳蔵
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:52:33.00ID:ciokhPVC0
もうすぐ校閲ガール始まるぞ
風呂入っとけよ
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 20:55:53.65ID:1Kugthch0
創価メコは見たない
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:15:44.41ID:wmdq0sD80
懲役の設定に4年間騙され続けた。
懲役の本店どこ?
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:34:05.57ID:uG5TJl1k0
FOMCまで寝るわ
起こしてくれよ
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:36:37.65ID:+sRXZJQi0
雑誌にテスタさんのインタビューが出て校閲ガール・石原さとみみたいなのが付いたら大変だよね。
事実確認されるからw
先出しで全部S安とかおかしいと思います!とか言い出してw
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:41:53.05ID:8QhJq0v+0
このスレで評判の松屋ビーフカレー食べたわ。悪くないけどこれなんか塩辛くない?
味噌汁までついてくるし相当塩盛られてるね。肉は値段相応に脂身ばかりやったわ
0606司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 21:45:14.48ID:VfHwNMz00
高山で食べた飛騨牛カレーが至極やった
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:45:24.18ID:q0bNnBOU0
ステマに騙されたらアカン
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:46:45.35ID:q0bNnBOU0
ガッキーも引退やな
自転車が悪い!
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:52:42.29ID:tYijv5Gl0
人妻と不倫って相手の旦那さんに悪いと思わないの?
もし自分の嫁がどっかに金持ってるだけのブサイクハゲと不倫したらどう思うか考えてみたことないのかしら
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:54:05.64ID:UFHPBblJ0
元フジテレビアナウンサー“カトパン”こと加藤綾子に似ていると評判の女性ピン芸人・餅田コシヒカリが、ダイエットに挑むことが決定。

餅田は芸歴2年目、1994年生まれ、宮城県出身の23歳。身長は149cmです。
今年5月放送のバラエティ番組にて、88.8kgだった体重を74.2kgまで落とし、−14.6kgのダイエットに成功。ところが4ヶ月経った現在、体重は87kgと完全にリバウンド。
一時は近づいた加藤アナ似の容貌からどんどんかけ離れていくという状況に……。

そこで餅田は一念発起し再びダイエットを決意。見事15kg以上痩せることができれば、ダイエット日記を本としてぴあから出版することを約束したとのこと。
もちろん、痩せなかったら本の話はボツとなるガチ企画。

http://ameba-c.com/entameplex/img/news/150590199532853200.jpg
http://www.entameplex.com/archives/39021
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 21:59:09.15ID:gMvqiilW0
FOMCまで5時間か
寝るわ
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:02:07.11ID:frfEHupB0
>>603
松屋は全般的に塩分強めだよな
野菜サラダに何もつけないで調整して食べたりしてるけど・・・
0617名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:03:15.37ID:S58hCHKN0
>>290
娼婦にしか見えないw
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:04:01.49ID:y3eTnqlR0
>>615
えっ、ネカマによる釣りだったの
なーんだ、しっさんは不倫してなかったんだ
さすがしっさん
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:08:59.63ID:xsfoy/680
武者珍しくええ意見
0621名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:13:27.20ID:40bDQvyr0
なぜかうちにおで自身から300万至急いるから用意してくれって電話がきただば…
わかった用意しとくっていったけどその後こないな
とりあえず手足へし折って詐欺事務所の場所吐かせたかった…
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:19:37.31ID:NP+pBpXK0
トレーダーは数億も稼いだら他のことやるのがええかもしれへんな
やっぱ社会とつながり持ってわいわいやるのが楽しいわ
トレーダーやと無理やり人脈作っても所詮博打打ち扱いやしわしもヤーマンの事業丸々パクって上場目指すさけ
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:20:07.50ID:A3KskgoG0
汁出んように慎重にこいたシューッて音の屁が臭すぎる
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:21:14.37ID:LsdZ3TZ60
>>623
ヤーマン路線もあたりかもしれんね
20代で8桁半ばくらい達して、あとはローリスクローリターンでちびちびやりつつ商材やりつつ自身のある分野の事業展開
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:23:45.48ID:Q/iXzYRb0
小池新党どうなんかね?
若狭は小物過ぎだし細野はミンシン色が残ってるしとても期待できるとは思えん
0630名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:24:46.24ID:twy/YljN0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ      さぁ、みんな〜、集まって
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ    たくろう祭り 始まるよ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄    
   \ `'ー-、 ___,_ - '´       
      ` - 、 ||V V|| \     
        | ||   || l\ ヽ     
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:26:23.10ID:0yUSU+2Y0
潜伏さん
当然みたいに100万円ぶっこいてるけど
100万円っていうとたくろうさんの全資産より多いよね
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:27:34.54ID:cjDiDlgY0
美容室はハイリスクローリターンだよ
客単価安いから回転率上げるしかないし1000円カットと同じ様なもんだ
競合他社にも簡単に真似できるから客奪われたら資金繰りショートして終わる
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:28:09.94ID:ciokhPVC0
速報
天皇陛下、祖国に想いを寄せる
0638名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:33:25.89ID:40bDQvyr0
天皇家は顔からどうみても半島系の御先祖じゃろ
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:36:46.34ID:Cclfpl7W0
FOMCで 新月で るぉけっっめぇ〜んは沈黙中
そして陛下は高麗神社でご参拝・・・
ザワザワするからやめてくれよ
0642名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:38:33.75ID:0yUSU+2Y0
たくろうさんが見下してる中国とかの文字や、中国に由来する語源持ってる言葉の数々について
たくろうさんの公式見解って出てるの?
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:40:33.40ID:SG1kxU/D0
お前ら、今まで散々「アメリカ様、北朝鮮をなんとかしてください」と言ってたくせに、
いざトランプ大統領が国連でロケットマン呼ばわりしたらなんで怒るんだよ?
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:44:38.71ID:5cayfjY50
怒ってないがな
0647名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:45:05.07ID:8QhJq0v+0
>>605
肉自体はセブンとかローソンが400円弱で売ってるレトルトの方がちゃんと入ってる気がするわ

>>616
ふだん松屋に行かへんさかい、ちょっぴり驚いたわ。でもガテン系さんはこのくらい辛いのがあってるんやろな
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:49:19.72ID:CnfmabEc0
日本人の平均身長って本当に171cmですか?
絶対もっと高いと思うのですが、
街を歩けば大体、成人もしている男性のほとんどが175cmくらいのような気がします。
ちなみに僕の友人、知り合い、全て含めてもほとんどが174cm〜178cm程度です。
成人男性で170cmに満たない人ってあまり見かけないのですが・・・。
平均身長って低めに設定されていませんか?
0652司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/20(水) 22:50:30.33ID:VfHwNMz00
消灯や。お刺身野菜
0653名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 22:58:57.74ID:KhHK1dw/0
衆院解散の理由、「森友・加計隠し」ではなかった!?米国が安倍首相に「12月以降に北朝鮮攻撃」伝達か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505894744/
0655名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:02:42.36ID:tXOhH6Xi0
Naoya Kihara 木原直哉/@key_poker2017/09/20(水) 22:49:00 via Twitter for iPhone
すっかり忘れてましたが、今日「ナカイの窓」に出演します。よかったらみてください。後一時間後、23:59からです!


また全カットされて出てないことにされるやつ?
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:04:09.97ID:BZM31QHl0
>>655
www
0657名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:04:30.80ID:JpY8SvaC0
木原さんにオファーするやつアホやろ
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:09:23.50ID:JpY8SvaC0
A WALKING PARK!!
0661名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:10:14.93ID:5cayfjY50
たのしみやわ
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:18:52.43ID:uafHhZTB0
懲役先輩、案外ガチで退場したんちゃう?
あのポンコツ相場観でかなり無理あるフカシしてた人やったな
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:18:59.96ID:LsdZ3TZ60
藤井フミヤて164cmなのかよ…
わしと20cmも違う
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:21:27.13ID:ocZGurfw0
昨日のガイアの夜明けで老舗菓子屋の若旦那が40歳過ぎても独身で後継者問題でお見合いしてたけど
禿げてたからなのかやっぱお見合い相手から断られてたわ。禿げたら尾張。そこの菓子屋は加賀なんだけどねガハハw
0669名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:21:55.93ID:fr/lhuUk0
>>635 >>637 >>638
天皇は半島出身じゃないよ
まさに高麗神社とかがあるように昔の渡来系は渡来したと普通に記録に残ってるからね
もし天皇が半島出身ならそれを隠すような必要もなく、半島から来てこの地を治めたと伝承が残るだろう
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:25:38.13ID:XkG0C9Dr0
>>637
訪問するだけならキリスト教とかイスラム教の寺院も
訪問するんじゃないの?
0685名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:42:39.95ID:ocZGurfw0
もうおののののかとか中村静香くらいの子で手を打ちたい。妥協してでも結婚したい
JD系のヒット率が最近激減してて口説くのもうつらい
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:43:57.03ID:A3KskgoG0
昔わしがコンビニでバイトしてたとき、
若メコが親しげにわしに話しかけてくるたびに
ハゲ店長がうらめしそうにわしらをガン見してたの思い出したわ。

ハゲたら終わり
0690名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:47:53.38ID:ocZGurfw0
もうそこそこ売れたけどあと数年で頭打ちしそうなグラビアアイドルに
口座残高をプリントアウトした容姿と一緒にファンレターを片っ端から送るという次世代型の婚活やったろかな
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:52:25.30ID:Q/iXzYRb0
天皇家のルーツとして最も可能性が高いのは長江流域あたりだろうな
日本列島に渡来し縄文人が住んでなかった近畿地方に入植
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:52:36.57ID:ocZGurfw0
>>689
やっぱラブライブとかアイマスってマイルドヤンキーが好んでるんやろな
何故かわいらの琴線には触れないもんな
0693名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:52:39.97ID:A3KskgoG0
ハゲ店長、ルサンチマン全開で若メコのことを「世間を舐めくさったパッパラパ〜のアホ女ども」て言うてたわ。
結婚は地獄暴威みたいやった。
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:57:49.14ID:A3KskgoG0
ドン引きされてもええ
女体にむしゃぶりつきたい
https://i.imgur.com/WysHPZm.jpg
0698名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/20(水) 23:58:38.04ID:LsdZ3TZ60
寝るか
FOMCノーリスク祈るで
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:00:38.13ID:gh0Xqorp0
知的障害者や老人を虐めたり食い物にする奴らはゆるさん!とかゆうてる場合やなか。
鉾田市安塚かあ、、農家かなあ、、メロン
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:04:49.16ID:11H9Z7IL0
木原さん出てるやん
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:05:21.75ID:Nrn6C2TM0
80歳まで生きるとしても、40歳でハゲたら人生の半分は消化試合さけ
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:05:46.78ID:gh0Xqorp0
ダメだな。鉾田市の借家じゃないか。底辺中の底辺。金もないから自己破産か自殺までは追い込まれるな。
助けてやるか。
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:10:06.82ID:CBvDvW/s0
木原さんって血税が注がれる東大に出ましたとかポーカーの世界大会に優勝しましたとか言ってるけど
で、今はいくら持ってんの?
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:15:10.51ID:CBvDvW/s0
>>709
顔面偏差値的にはわいらと大差ないやんw言うほどイケメンちゃうでメコ受けがええタイプやけども
やっぱりメコと違って鍛えれば結果が出せるポコの方が世の中有利やでな
メコは頑張ってもおっぱいは大きくならんしケツだけだもんな
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:16:21.48ID:iRGalx8K0
>>709
その自信に満ちた目つきはハゲてへんからできるんや
ハゲた一茶見てみろ、あんなイケメンがスッカリ自信をなくした目をしてるやろ
ハゲたら普段の表情から変わってイケてなくなるんや
逆に言うとハゲでも自信に満ちた目してればカッコエエでな
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:16:53.92ID:PSRoY0TV0
木原さんの出演料いくら?
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:20:25.28ID:jZZQ5LHi0
木原さんギリギリ間に合ったわ
カットされてなくて良かった
0722名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:22:34.39ID:Lc0wd6K/0
公園で可愛らしい高校生が上半身裸で汗拭いてて
うっすら腹筋割れててチンコ舐めたくなった
ホモちゃうけど
0723名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:23:11.78ID:Nrn6C2TM0
超イケメンじゃなければ、わしらと一緒というわけやないで。
高卒とマーチ早慶が全然違うように、わしらとまあまあのイケメンは並べたら同じ生物と思われへんくらい違ってくるさけ
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:24:51.73ID:iRGalx8K0
まあそれでも
わいらマネー出さな抱けんようなベッピンさん
つれてるのはさすがやな
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:25:26.35ID:jZZQ5LHi0
このプロダーツがハゲたらわいらや
0730名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:25:42.67ID:jZZQ5LHi0
もうハゲとった・・・
0732名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:26:36.31ID:CBvDvW/s0
わいキャバでは全然言われへんのに風俗に行くと必ず陣内に似てるて言わるわ
それ褒め言葉ちゃうやろと心の中で突っ込んでるわ
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:27:16.26ID:vg7S/E8G0
若いポコの適正イケメン体重が175cm60kgだとすると、
中年男前は175cm70キロくらいまでサイズしつつ体をバキバキにする必要があんねん
多くのオッサンは勘違いして体重ばかりキープしようとして、シワシワのオッサンになんねん
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:28:20.87ID:LiGb2cw30
植毛はメチャクチャかゆいらしいで
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:29:10.51ID:Nrn6C2TM0
わしら準一流を見たらこれこれこんなに欠点があるからゴミ
という理屈でわしらと同類ということにしようとする傾向があるさけ
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:30:42.92ID:lDj7Bs7w0
自宅で12歳年上の夫を包丁で刺したとして、36歳の妻が現行犯逮捕された。
近所の人によると、2人は1年半ほど前に結婚したばかりだった。

福岡県の東部、行橋市。18日夜、この家の住人から消防に「包丁で刺された。脱腸している」
と衝撃的な通報が入った。被害者本人が傷口から腸が出た状態で電話をしたというのだ。
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:30:57.92ID:iRGalx8K0
超高級店いけばぎょーさんおるがな
そら本人はどうあがいても抱けんけど
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:41:43.89ID:iRGalx8K0
FMOCどう?
0746名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:42:44.98ID:jZZQ5LHi0
ボチボチや
0747名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:43:18.48ID:iRGalx8K0
さよか、ほな寝るわ
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:44:45.80ID:Nrn6C2TM0
>>738
キャバクラ行ったらこれの左端は有吉に似てる、右端はゴン中山に似てるって言われるさけ
商売女に○○に似てる言われたらたいていブサメンや
0751名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:49:57.23ID:CBvDvW/s0
木原さん世界大会で優勝して賞金4000万を獲得したって言ってたけど
中居くんが世界さいつよの大会だと優勝賞金はいくら位って聞いたら
木原さんが賞金総額70億で優勝者は9億と言ってたわ。どっかで聞いたことがあるような話の展開だったわ
0753名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:55:20.56ID:Z2bBBX200
木原さんの賞金は50万どるだから今のレートだともっと多いな
80円台のときの優勝だから
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:55:35.28ID:CBvDvW/s0
>>749
キャバの時は小栗旬とか新井浩文に似てますねて言われるわ
照明とメガネのせいでいくらか目がクリクリ見えるんやろな。もちろん多少は盛ってくれてるんやろけども
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:58:52.23ID:LiGb2cw30
木原さんと同じエアロバイク持ってたけど
邪魔になったから1年で捨てた
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 00:59:32.99ID:jZZQ5LHi0
エアロバイク乗るとちんこしびれるんだけど
0758名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:01:00.49ID:Co4Ha1DO0
わいロードバイク乗る人って室内ではエアロバイクで練習してると思ってたねん
でも、家のなかでもロードバイク乗る器具あるんやね
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:02:40.83ID:Nrn6C2TM0
KRAFTWERKも知らんのかいな
0764名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:03:34.49ID:CBvDvW/s0
>>756
股関節とか前立腺周りが凝ってるんちゃうか?
トレッドミルとは違った爽快感があるで。30分でも漕いでると腰回りがぐっと軽くなるねん
0767名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:07:01.55ID:RUtcMSy30
地震で目が醒めちゃったよ
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:09:41.25ID:CBvDvW/s0
いずれにしても木原さんって本当に話がおもしろくないな
いつぞや確変何十連チャンした言う自慢話をするパチ屋のおっちゃん並みの会話しかしてへん
少なくともウメハラみたいな求道者的な発言をもう少しできんかのう
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:13:33.58ID:4mt5Tc940
筑紫「TBSは死んだ」
https://pbs.twimg.com/media/CPcAJilU8AEW2pR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPcAJZSVAAEdVWC.jpg


yunhan wang @yunhanwang1
オウム真理教を調べていたら、
テレビ局のTBSが、オウム真理教を批判していた坂本弁護士のビデオを彼らに見せたから、坂本弁護士も奥さんも赤ちゃんも殺されたという事件を知りました。
これは本当ですか?TBSも殺人鬼だ。Σ(゚д゚lll)
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:14:11.57ID:4wOiWIyK0
>>769
今の20歳くらいの子たちはこれ知らないんだよな
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:30:38.41ID:RUtcMSy30
いらっしゃいませ くんにちわーーー!
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:34:21.09ID:D3Rsyz4Y0
普通さ株やってたら今の相場に乗れなかったら悔しいとか思うもんなのよ

おまえらはどうやねん

毎日ダラダラ2ちゃんねるやってる引き篭りやんけ
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:38:59.17ID:JEW0Y+Aq0
地震
0786名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:40:03.75ID:448DTua30
うわあああああ
震度2か?
0787名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:40:05.48ID:RUtcMSy30
M6.4だと津波10cmぐらいは来るぞ〜!
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:40:09.99ID:wgchC6kL0
でけええええ
0792名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:43:50.25ID:D3Rsyz4Y0
ネットでも会話出来ない人増えたよなー

何言ってんだ?この馬鹿って思うわ

どんだけ人に馬鹿にされてんだ?おまえら
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:53:38.04ID:D3Rsyz4Y0
ほんまcisが出て行った頃くらいからニート最強だな

cisも最後はニートに媚びうるような書き込みしてたけどアホらしくなって出て行ったんやろな

今さらやけどよーく分かるわ
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 01:53:47.56ID:b5kjfz710
自分が荒らしているという自覚がない
自分が嫌われてるという自覚がない
自分を攻撃してくるのは1人か2人がIDを変えてるだけと思ってる
ニート暴威と白川はほんま共通しとるな
0805名無し募集中。。。垢版2017/09/21(木) 02:06:18.53ID:RUtcMSy30
新聞配達も10年後には消える職業だから
その後の仕事考えといた方がいいよ
まぁ宅配業とかやればいいんだけど
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:07:46.87ID:D3Rsyz4Y0
新聞の勧誘なら昔はヤクザがよくやってたけど配る方は完全にアホだろ

なんでこのスレに辿り着いたんだ?
0807名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:09:06.60ID:VDifa+SA0
オマエはメンヘラの怖さをわかってないな。隠れメンヘラの巣窟に足を踏み入れたら逃れる術はない。ま、ものは試しで一度経験してみることだな。立ち上がれないほどのダメージ食らうことあるから。しかも想定外のダメージをな。
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:09:16.02ID:QJAvQdEY0
>>802
999 名無しさん@お金いっぱい。 2017/09/19(火) 13:47:42.45 ID:gngen+jd0
新聞はんな

本気で変えたい人はとっくに変わるための行動起こしてるさけ
変わらないのは自分が本気で変わろうとしてないからさけ 誰のせいでもない自分自身の甘い考えのせいさけ
太ってるのがコンプレックスなら痩せて少しでも理想な見た目に近づけて新しい仕事探すだけやろ、そんな糞低いハードルも飛ぼうとしないのは自分の意志さけ
>>40見てもよくわかる根本甘いねん
アフィやるのもええけどどうみてもその前に先にやることあるやろ
人生ビハインドやのに楽することから先に考えて 仕事変わるのも面倒で大変だから現状維持、稼ぐのも大変だからアフィってそれで人生好転するわけないさけ

親元でぐだぐた暮らしてる奴は十中八九が親子ともども不幸の先延ばし人生
をしてるだけや、取り返しつかなくなるまで目の前の1日を軽視して先伸ばしし続けていくんやろ
変わりたいなら今この瞬間に変わって行動起こすしか方法ないさけ
たった一度だけでもええから億劫から抜け出して前向きな苦労をしていってみればええやろ
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:24:39.89ID:ltMRbaPh0
知能障害か・・・。実は深刻なもん背負ってもうて、医者にいった。すごく険しい顔で治るのかなり時間かかるよと。
でもその帰りに受付のナース二人組にきっしょって言われてもう病院にいかなくなった。
今でも症状なおらない。それとは別に田舎って他の仕事しづらい。すごく閉鎖的な空気あるから
まあ本人にやる気あれはそんなん関係なく面接の電話かけるんやろな
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:25:09.61ID:VDifa+SA0
私20代独身、彼40代既婚

この前のえっちで彼5回もイってくれて嬉しかった、繋がってるとこが溶けちゃうんじゃないかって思った
避妊もしないで貪るようにえっちした

食べられちゃうんじゃないかってくらい深いキスずっと30分はして彼の唾液を飲んで、私びしょびしょ、ストッキング通り越して彼のズボンまで濡らしちゃった

名前呼ばれてたくさん好きって言ってくれて頭なでなでされて、こどもみたいに甘えた声で私も彼の名前を呼んでたくさん好きって言った
彼の少し臭ったもの丁寧にフェラしてごっくん、また頭撫でられて我慢できなくて切なくて泣きながら早く挿れてとおねだり、でも彼に意地悪されて先っぽでクリ擦られてすぐいっちゃった
やっと挿れてくれたと思ったらまた焦らされて先っぽだけ何度も出し入れ、泣きながら早くって言ったら我慢できないの?いやらしいって言われちゃった
その後一気に奥まで突かれて気持ちよすぎておかしくなりそうで彼の名前呼びながら必死にしがみついた
イってるのに激しく奥突くから潮ふいちゃった
彼がイったらお掃除フェラして挿入、その繰り返し
0816名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:34:56.41ID:vg7S/E8G0
精神病院は勤めている人ら自体が病んでまうからな。
特に四六時中精神障害者の身の上話聞かされている精神科医は立派な異常者になっていることが多いさけ
0818名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:45:27.28ID:spdPAm1M0
マー君日焼けしたんじゃね
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 02:49:33.03ID:ltMRbaPh0
人には1日に0.1ミリだか1ミリしか摂取できない栄養?があって
俺はそれを大量に失ったらしい。その栄養薬を診察の初日にもらった
部屋掃除したら薬の名前わかるかな?もうだいぶ昔
スマホの電池きれそう。10%
0821名無し募集中。。。垢版2017/09/21(木) 03:00:12.63ID:RUtcMSy30
うわああああああああああああ
0823名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:01:18.31ID:jZZQ5LHi0
誰も貼らない
市況行ってくるわ
0824名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:02:09.12ID:448DTua30
寝る
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:06:10.89ID:5OKixqvY0
>>813
いや病院はいけよ
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:10:58.69ID:5OKixqvY0
>>813
病院いけ
時間かけて治るなら行く方がええやろ
治らん病気より希望あるやんけ
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:18:11.99ID:JEW0Y+Aq0
ばぶるだね〜
0832名無し募集中。。。垢版2017/09/21(木) 03:21:32.16ID:RUtcMSy30
ダウ動かず
日経だけ上げてるのか
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:21:55.33ID:LCcvHr4U0
おや、下がってきた
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:30:05.83ID:LCcvHr4U0
ドル安気味に見せかけといて、ドル円上昇とは。難しいのう
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:48:47.44ID:LCcvHr4U0
ぼっぽっぽ はとぽっぽ

ドル安予想か裏目やぞ

みんなでなかよく踏みに来い
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 03:52:39.75ID:VDifa+SA0
AKB過去のAVデビュー
AKB1期 中西里菜(やまぐちりこ) http://top.mobav.jp/upload/actress/movie.jpg
AKB9期 高松恵理(橘梨紗)http://static.ettoday.net/images/234/234753.jpg
AKB4期 成瀬理沙(逢坂はるな)http://ecx.images-amazon.com/images/I/815HxV988JL._SL1500_.jpg
AKB3期 米沢瑠美(城田理加)http://pbs.twimg.com/media/B1PaW-KCEAA3GTS.jpg
SKE4期 野々山茉琳(川瀬ともか)http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hMp6UB9AL._SY500_.jpg
SKE2期 鬼頭桃菜(三上悠亜)http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/aa/9d7774cfd9fa95f8c8ecb595b1906eed.jpg
NMB2期 松田美子(岡田梨紗子)http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/9/4/949ac508.jpg
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 04:35:33.44ID:vkOU6Nn90
>>835
ごく普通のAKBファン層やん
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 04:44:02.48ID:jZZQ5LHi0
>>835
セックス大好きだからAV女優になったのは当然としても、この子はAKBが本当に良いステップになってるよね
握手会とかでキモ耐性出来てるからAVにも活かせてるだろうし、当然バリューも上がったし

元AKBでこんなに成功したのなんてこの子くらいでしょ
川栄がまあ成功してるけど、あれも切られてなきゃ辞められてたかどうかわからないし
0844名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 04:49:29.23ID:KW5r6qMP0
ペーパーは悪いんだが・・
やる気満々のBBA会見

据え置き=利上げしないことは無い
思惑で爆あげ
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 04:56:40.26ID:jZZQ5LHi0
>この育毛を促す二つの成分は本わさび特有で、チューブ入りわさびの多くに使われる西洋わさびには含まれていないという。

ずっとチューブ入りのわさび使ってたわ
しの
0847名無し募集中。。。垢版2017/09/21(木) 05:10:19.35ID:RUtcMSy30
結局、日経は日銀がQE終了しない限り
じわじわと500円づつレンジが切り上がる相場
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:19:16.46ID:htj3Yprz0
おはようございます
FOMC寝過ごした!
やはりノーリスクだったな
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:19:38.51ID:pYjOhAuP0
おっはーにゃにゃにゃ
0852名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:23:34.98ID:NdymY1Kb0
最近は、特殊詐欺に仮想通貨がよくつかわれるらしい
セミナー屋、マネロン、詐欺師がうずまくビットコインを宣伝してるますぷろが俺は許せなくなってきた
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:25:51.31ID:XfV8+Uqe0
おはようございます
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:27:21.63ID:XfV8+Uqe0
解散相場の初日の火曜日にコール買いした人は2倍3倍当たり前だ
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:34:16.23ID:lVimlu5t0
バブルじゃなくて水準訂正よ
日経平均PER16の22500円まで
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:37:52.70ID:fv4s99jQ0
2525さん先物ナンピン重ねてついに600枚S含み損4億円だな
バーチャルだからいいけど
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:40:23.80ID:cD8Q58WN0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住? @ukouko999 4時間4時間前
ツイッターで非常に怪しい数名が「この銘柄は絶対に上がる」とか言い、
その数名の信者も「誰々さんが、上がると言ってるから絶対上がる」と言う。
株価は、企業の経営者や従業員の大きな労働の結果上がるのであって、
ああいう怪しい人々が「絶対に上がる」とか言うのを見てると吐き気がするんですが
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:50:59.76ID:GAx19tER0
cisスレでは上がってる途中に売るな、一度降りたら買えなくなるって書き込みばかりだったけど
市況やツイッターでは窓閉めするからここで一度売って買い直せばいい、天井だから全力売ったばかりだったわ
さすが、順張りの殉教者cisスレ民だね。一方個人は大幅売り越しになってると思う
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:53:36.03ID:htj3Yprz0
>>857
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984
毎日の年高更新ラッシュはバブルじゃなくて水準訂正よ
物の価値が変わるときはこんなもの
15:20 - 2014年12月1日
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:53:37.59ID:JEW0Y+Aq0
安倍総理62歳の誕生日らしい
0865名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:54:01.56ID:1TM/yMph0
おはようさん
0867名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:55:18.46ID:eLTDZDX+0
来年の9月に引退するんやったら、もうちょっと近くなってから公表したらええやん

これって、引退するする詐欺のパターンちゃうん
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:56:33.99ID:GAx19tER0
cisスレが一番レベル高いわ
ほとんど買い持ちでしょ
なんか毎日売り煽りしてた人もスレからいなくなってるし
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 06:57:18.91ID:1TM/yMph0
FOMC結局ドル高やったか
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:01:46.47ID:VMfYxuEH0
日経平均の上値メドは
ダウ22412イタリアの指数22355ここら辺でしょうね
去年の今頃は同じ数値だったのに今年は北朝鮮情勢が悪化して置いてきぼりにされたから
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:05:19.58ID:/g+r8PWT0
パチンコ狂い、日本人の女奴隷化計画、在日3世の気持ちを知る
そんなたくろうちゃんに、俺もなりたい!



たくろう(緑)? @takurou7 ・ 13時間13時間前

帰化3世くらいには生きてる親族はみんな帰化した国の土地にいるんで、帰属意識も、親族への気兼ねもなくなるんだよ。帰化3世から国会議員になれるとよい。
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:05:56.56ID:eLTDZDX+0
秋の全国交通安全運動

運動期間 平成29年9月21日(木)から30日(土)までの10日間
交通事故死ゼロを目指す日 9月30日(土)
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:06:20.34ID:j9/xT9Ft0
おはようさんバブルやね
ここから数日は乗り遅れた下手くそ日銀や政府への怨嗟の書き込みが溢れると予想する
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:08:25.75ID:3WF+HoAJ0
>>769
TBSだけちゃうで
統一教会をラディカルにしたオウムはCIAの洗脳実験に利用されてて支配下にある御用マスゴミも協力させられてたんや


【視聴注意】 シティーハンター 例のサブリミナルを再現 オウム真理教
https://www.youtube.com/watch?v=mPWsX70-guE
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:08:55.84ID:Hg9oWxTn0
おじちゃんたちどうして定職につかないの?
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:12:05.63ID:cD8Q58WN0
株が上がると日銀は買い支えするなと言われるし株が下がると日銀買えやと言われるしでさんざんやね
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:17:37.59ID:CPAhjiVO0
潜伏以外に売ってるやつはいないよね?
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:18:02.62ID:OuWXra+F0
137 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/09/20(水) 15:05:24.57 ID:FP2bJFYI0
fomcで暴落やろ
先物売り個別売りプット買い
過去最大売りポジ作った
根拠もなくバブル継続と考えてる楽観派多すぎるわ
0884名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:18:32.47ID:qgG4MHrm0
>>882-883
ワロタ
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:18:56.62ID:jHiVqYGG0
おはようございます
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:19:19.22ID:N1euSxcP0
>>883
これはバーチャやろね
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:20:25.48ID:OfWoxuKr0
>>873
なのかい?
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:23:32.44ID:CPAhjiVO0
アベノミクス最高値はすぐそこ
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:25:59.72ID:OfWoxuKr0
安室より黒田総裁の引退の方がおおごとや
記念にシングル出さへんのかな

異次元ファンタジーとか
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:26:16.94ID:1TM/yMph0
108でドル買えたのあたりだったくさい
レバもっと張ればよかった
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:26:56.31ID:eapBs3IP0
おはようございます。
0893名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:32:12.95ID:0+fxAtpW0
おはよっ!バブルっ!!
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:34:59.45ID:448DTua30
終値関与の警告来てたわ。
終値関与の重要性についてバトルしちゃおうかな!
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:37:25.00ID:zm/9pncu0
中国人と結婚したいです。
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:37:40.92ID:jHiVqYGG0
>>888
2015の高値20952.71
2016の安値14864.01
2015の高値抜けたら高値から安値の下げ幅6088.7円の倍返しで27041.41円まで上がりそう
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:39:11.32ID:jHiVqYGG0
>>895
kwsk!!
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:40:22.02ID:448DTua30
ちょっと2日連続高値で引けさせたら怒られたよ!
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:59:10.24ID:OareY+EN0
うそおおげさまぎらわしいとマーケットの世界にはダウトがいっぱいさけ
だいたい新興詐欺市場みたいな丸ごとインチキな株式市場もあるさけ
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 07:59:26.67ID:jHiVqYGG0
>>903
俳諧寺
0906名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:00:20.73ID:uye4SPXH0
ネコ歩きミニおわた
0907名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:01:26.61ID:uye4SPXH0
>867 40歳だからでしょ
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:01:34.62ID:sQNmM/3r0
グレーな取引規制なし♪
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:05:17.31ID:KW5r6qMP0
両津さん。。
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:07:02.88ID:iP+DZd130
>>727
松本は昔から不細工やけど稲葉はスマイルしないキャラ貫き通した結果
口角がさがって人が寄り付かないだろうから孤独な老人になりそう
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:10:52.32ID:8J1aKDvu0
画像
http://68.media.tumblr.com/d3619e98ffad8798edfff7929c3b9892/tumblr_owj5sfJuOx1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/566e400898b1a8b592fe716e83fbd4d4/tumblr_owj5sfJuOx1usci4io3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/229b20e0cc953178a407da23d1dc186c/tumblr_owj5sfJuOx1usci4io2_1280.jpg

大注目な指原莉乃プロデュースの声優アイドル!=LOVE(イコラブ)
https://okmusic.jp/news/206897
=LOVE(イコールラブ) /『=LOVE』
https://www.youtube.com/watch?v=xOAaBsPaPpY
0918名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:11:53.07ID:iRGalx8K0
おはようございます
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:12:58.38ID:Lxf/2Znv0
>>917
=てなんやねん エクセルに計算させてるんか
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:13:32.46ID:Nrn6C2TM0
体鍛えても歯入れ替えてもジジイはジジイ
ハゲへんかっても終わりや
https://i.imgur.com/VrVBHrf.jpg
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:13:34.01ID:J5tzDmtW0
信州・松本そば祭り (2017年は10/7〜9) 午前10時〜午後4時

秋まっさかり。全国から、開味自慢のそば処が、ここ松本の国宝松本城に大集合!
長野県内や全国から集まった30店ほどの蕎麦打ち・蕎麦屋がブースを出し、
一律500円で蕎麦の食べ比べができます。毎年10万人以上が来る一大イベントで、
人気の蕎麦ブースには行列ができることもあります。

http://www.sobamatsuri.jp/
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:16:15.95ID:Lxf/2Znv0
もうかったから旅行の予約した
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:16:21.91ID:4yOBZcup0
>>845
本わさびを塗ればいいのか?
食べればいいのか?
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:21:16.67ID:OYUUVr0J0
五月派なら 手をたたこう
五月派なら 手をたたこう
五月派なら 態度でしめそうよほら みんなで 手をたたこう
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:21:55.19ID:jHiVqYGG0
9月23日からポケモンGOの卵イベントだって
今のうちから孵化装置に卵入れて距離稼いどけよ
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:23:11.99ID:4yOBZcup0
最近またポケモンやってる人を見ることが多くなってきた
あれはなんで
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:25:34.63ID:ItcNLsOT0
【悲報】新聞暴威、お病気にもかかわらずナースに悪口を言われたと思って通院やめる

813 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/09/21(木) 02:24:39.89 ID:ltMRbaPh0
知能障害か・・・。実は深刻なもん背負ってもうて、医者にいった。すごく険しい顔で治るのかなり時間かかるよと。
でもその帰りに受付のナース二人組にきっしょって言われてもう病院にいかなくなった。
今でも症状なおらない。それとは別に田舎って他の仕事しづらい。すごく閉鎖的な空気あるから
まあ本人にやる気あれはそんなん関係なく面接の電話かけるんやろな

819 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/09/21(木) 02:49:33.03 ID:ltMRbaPh0
人には1日に0.1ミリだか1ミリしか摂取できない栄養?があって
俺はそれを大量に失ったらしい。その栄養薬を診察の初日にもらった
部屋掃除したら薬の名前わかるかな?もうだいぶ昔
スマホの電池きれそう。10%
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:26:28.21ID:3is4h5Ip0
>>922
いい加減長野を信州って言うの止めて欲しいわ
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:26:42.53ID:iRGalx8K0
新聞暴威のおっかけまでいんのかよこのスレ
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:30:23.10ID:nbJnCxNS0
ドル円は割と素直に直近くそレンジの上側に進んでんな
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:35:21.38ID:nbJnCxNS0
アムロショックにエイベックスは関係なかった!って感じか
0943名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:35:26.21ID:b7tajHIw0
くんくんくんに
0944司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/21(木) 08:35:43.41ID:tI3DSQt/0
おへよです
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:37:10.55ID:b7tajHIw0
安室にいっきまーすゆうて中田市したかた
0950名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:37:37.95ID:zm/9pncu0
熱血硬派くんに君
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:37:41.42ID:nbJnCxNS0
この時間のKDDIはいつもハッタリばっかだな・・・小数点ゾーンは抜けらんねえんだろ、どうせ
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:38:23.10ID:ECSz2K1j0
アムロが京都に移住
京都といえば任天堂
任天堂買い!!
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:41:42.91ID:nbJnCxNS0
アース製薬いつものしけモク・・・代わりにJTがちょっといい感じになってきたんかな、ようやく
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:42:44.74ID:wgchC6kL0
為替でドル換算分騰がってるだけやね
出尽くしで夜間怖いわ
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:43:08.68ID:eLTDZDX+0
利益300万の会社が上場して、社長が女で京大や言うだけで時価総額200億円超や
上場とか笑いがとまらねえええって感じやろ
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:44:36.98ID:b7tajHIw0
>>960
ほんまやな
京大ゴールドマンてだけ
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:45:06.73ID:RyqWoccp0
+2000万来てるわ
今日の儲けでアムラーになるわ
0968司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/21(木) 08:45:52.44ID:tI3DSQt/0
治験で入院するたびに人間交差点っていう古い漫画読むねん。30年くらい前の漫画や。
話の中に婚期逃した女子銀行員が出てくるんやが、31歳やねん
今の世の中が恐ろしいねん。
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:45:54.82ID:nbJnCxNS0
ほう・・・苦天ですら楽天的になってくんのか
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:46:40.23ID:b7tajHIw0
>>964
アムラーはミニスカやぞ
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:47:05.53ID:jHiVqYGG0
握力は正義!!
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:47:27.80ID:b7tajHIw0
わし司馬懿と同性婚したいねん。
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:48:19.55ID:htj3Yprz0
348 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/11/05(月) 23:00:21.45 ID:OOw0kwQy0
破壊力 = 体重×スピード×握力!!!!!!!!!!!!!!!!!
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:48:20.13ID:OareY+EN0
結局マーケットは何も学ばないさけ
歴史は常に繰り返すさけ
バブリッシュでクソ株でも1兆2兆の値段がついてしまうさけ
0980司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/21(木) 08:48:25.85ID:tI3DSQt/0
>>977
無理さけ
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:48:31.18ID:3is4h5Ip0
>>966
むしろ松本市民が一番喜ぶと思っていたが
俺は東信出身だけど信州はかなり嫌。信濃はよい
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:48:36.92ID:RUtcMSy30
>>968
同じ作者の島耕作読んでる? 司馬懿さんには「学生・島耕作」おススメだよ
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:48:46.02ID:b7tajHIw0
>>980
するさけ
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:49:39.20ID:jHiVqYGG0
現物は20500スタートか
株券全力で握りしめろ!!
0987司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/21(木) 08:49:57.57ID:tI3DSQt/0
>>982
病院に置かれてる課長は読んだ。
Yもサラリーマンなったらやりまくれたんじゃないかな
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:50:06.11ID:MNX4Acj40
FOMCノーリスク
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:50:38.72ID:448DTua30
10月SQで21000よろしく!
0993司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2017/09/21(木) 08:50:53.07ID:tI3DSQt/0
メゾン一刻よかったさけ
今回は持ってきた洋書を読み込んでるさけ
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:51:10.06ID:nbJnCxNS0
ロックオンとリアルワールドのちぐはぐ、今回は噛み合ってくるかねえ・・・
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/09/21(木) 08:51:47.24ID:wp/HQoC60
>>981
ケンミンショーで見たんだが
松本市民は長野市民に対して一方的に対抗意識を燃やしていて
パルコと松本城あるから勝っていると思ってる
あと長野市民が勝手に呼んでいる信州人という呼び名をガチで嫌う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 45分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況