X



外為どっとコム part52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:09.28ID:oIF2UH5t0
仲値でスプレッド広がったゾ!
なにこの業者?
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:26.91ID:6pVsftxy0
鯖の返事が遅いみたいなエラー出た
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:32.54ID:6axuVF8U0
バイナリーオプション用の手法・シグナルツールを公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:07.58ID:zKGNg5x40
なにこの約定の遅さ。これで勝つ人いるの?
月曜出金や。全くもって、お話しにならない。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:22:04.86ID:S1aKKW1g0
>>158
初心者うるせーよ。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:34:51.83ID:TlBrwT4M0
age
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:10.33ID:aKzDUFS30
スプがクソ過ぎて話にならない
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:36.71ID:eyyaHJsA0
楽天FXとお電話 鬼スプレッドの裏側
https://youtu.be/ENkm8dyFDhU?t=88

昨日の荒れた相場での各証券会社のスプレッド
※ドル円の一番動きが強い所を取ってます。
集計しやすいよう11:43のヒゲのBID:ASK比です

さすが楽天… 
ドル円スプ300.0pipsで客のポジション根こそぎストップ狩り
http://i.imgur.com/SSEDSjy.jpg
http://i.imgur.com/dqiSj1c.jpg

38 名前:Trader@Live![] 投稿日:2016/06/25(土) 20:54:49.87 ID:O1GuEq7t
ポン円最高スプ800pipsいったぞ楽天。そこでハイレバはほとんど死んだはず。


   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   ) 
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     ) 
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /    さあトレードを始めなさい
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ    困ったことがあったらなんでも言うとエエ 
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ      きみたちは大事な収益源なんや
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ       手動でスプレッド操作して客のポジション狩りとって大儲けや https://youtu.be/Q_i61Dlu5W4?t=836
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:12:26.02ID:0dRjd0Wd0
rakutenyorimashi
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:26.61ID:KOaUqKPx0
マイナンバーだけど、
アプリやウェブからカメラ画像で登録完了できるようにはしないのかなぁ。
ここだけ二度手間でめんどいわ。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:53:07.37ID:/v6A7x4V0
age
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:15.20ID:/v6A7x4V0
ここは、勝つと妨害などをされますか?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:30.36ID:NI/tIemL0
凍結やレート操作など、業者によってはあるでしょ?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:29.29ID:G22XGiB+0
メンテいつまでだっけ?
知ってる人いたら教えてください
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:59:59.03ID:M+r9Urtv0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7QISI
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:22.15ID:H0U6i4xn0
深田恭子の写真集、需要があるか
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:50.81ID:9phPVGoR0
,
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:26.78ID:8+XObKNF0
まったくもって快適だと思うんだが
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:45:16.29ID:2LUjOwOr0
誰か教えて
資料請求とか口座開設、苗字だけ本名で下の名前は偽名でも問題ない?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:57:19.23ID:P6/cnIXU0
>>181
資料請求は郵便やメール便が届きさえすれば問題ないだろうけど、
口座開設は本人確認書類とマイナンバー書類のコピーの提出が必要だから、
偽名は不可能。
ちなみに損益情報は各業者から住所地の税務署に毎年報告される。
確定申告もごまかしはきかない。
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:46.73ID:7LP6tq4i0
外為情報ナビ変わった?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:36.49ID:FApwQBt90
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/cat_163697.html
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:29:57.64ID:kP99PPh20
外コムではヒロセや楽天ほどのひどいはめ込み糞スプは見たことがないので、地味で少々古臭いがガマンすっかという感じ。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:30:38.88ID:kP99PPh20
とりあえずモバイル用アプリで、ログイン直後にいきなりドル円の取引画面になんのやめてくれませんかw
1枚、なんやようわからんうちに注文してもうたやんけ。
なお、PCアプリに当日の合計損益が出るのは地味だがナイスな変更。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:15.43ID:/Cl4fWRR0
統計配信すぐ停めてくれぇ-。録画がずっと見れない。
他社は配信終了後即停めて録画即見れる様になってるZO-
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:05.60ID:9bYvQvSe0
統計配信録画見れな稲、莫迦が生配信終わりにしないから
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:14.75ID:Fv60Nomb0
配信やっと止めたか。次からゎぁ直ぐ止めるんだZO
分かったかぁ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:36.25ID:6vUSeshE0
チャットなんてやってのけ?我が外コムは深キョン以外目立たないから知らんかったわ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:04.24ID:RlVE+E4z0
外為って自分でレバ変更出来ないのかよ
規制されんのに変更できないって罠過ぎるだろ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:06:13.97ID:5YaAlofE0
●●[●]【※】[★]【※】[☆]【★】■■【★】☆【◆】■【◆】【※】[★]


    / ̄ ̄ ̄~)__                                       .
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利                                
 / /         | .∧     ..↑           .               
 | |           ヽ |     ...│                .       
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                      
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .   .                
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質              .   .          .
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________                  
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37       
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく         .   .          
    | |     | |   .                 .      .       
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:19:49.96ID:5YaAlofE0
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余り 「今日は3月11日です。」
 f|      ||
 || 汚染  ||   民主党は黙れ。
 || 不況  ||         いいぞ
 || 増収  ||
 || 破綻  ||
 || 天災  ||            民主党は黙れ(^^;
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:35.06ID:fUQNQ/0O0
キャッシュバックって確定申告するの?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:17.28ID:lJOh6/jX0
>>197
今時コースレバ選択がある業者はほとんどない。
実効レバは結果的なものだし自分で意識して調整するもの。
つーか理解してないだろ。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:00.88ID:O+730Vrm0
外為取引道場トップの「けわんじ君」って、ここ見てないかな?

昨日(月曜)の動かない相場で18%ぐらい、増やしてるけど、
どうやってるんだろ。通貨ペアとか、聞いてみたい。

俺なんて、昨日はデモの肩慣らしだけで終わった。
月曜は負けやすいと感じてるから。

けわんじ君、いますか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況