X



アナルは宇宙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/08/01(火) 00:01:15.28ID:LhgWuY2s0
アナルは宇宙って本当ですか?
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/08/01(火) 00:35:28.27ID:1jk7nahN0
(仮)ぢゃぱんさんの輝かしい投資歴

初期資金 190万円
追加入金合計 160万円
(今年入金合計 45万円)
現在資産 312,238円

2011年  +78,000
2012年 -558,720
2013年 -506,380
2014年 -268,765
2015年 -993,740 (入金 550,000)
2016年 -630,552 (入金 600,000)

2017/01 169,547 → 184,047 ★ +14,500
(キャッシングで15万追加入金)
※入金禁止ルール違反・2度目のポジションサイズ開眼
2017/02 334,047 → 260,887 ★ -73,160
2017/03 260,887 → 175,987 ★ -84,900
2017/04 175,987 → 124,237 ★ -51,750
2017/05 124,237 → 66,298 ★ -57,939
(キャッシングで30万追加入金)
※2度目の入金禁止ルール違反
2017/06 366,298 → 326,238 ★ -40,060
2017/07 326,238 → 312,238 ★ -14,000
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/08/03(木) 19:20:37.92ID:ATZoM8390
>>1さんへ

あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況