X



cis6265 アニメ出資VR大富豪男 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 06:22:40.13ID:MXU2YpAA0
アメリカの大富豪 「金出すから 「Re:ゼロから始める異世界生活」 のレム編アニメを作ってくれ
            俺の人生にはレムが必要だ!どこに言えばいい?お前か?」
   https://twitter.com/PalmerLuckey/status/867882483638980609
   http://imgur.com/CdUcC9Y.jpg

12 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 16:11:50.63 ID:nB1JulHD0 [1/2]
  誰こいつ?富豪?youtuberかなにか?

20 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 16:13:04.55 ID:4dnflzXN0 [5/29]
   >>12
   VR開発企業Oculusの創業者で資産7億ドル(約766億円)

24 名前:名無しさん@お金いっぱい。)[] 投稿日:2017/06/07(水) 16:14:14.87 ID:nB1JulHD0 [2/2]
   >>20
   今twitterのプロフィールみたわ マジだな

249 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 16:49:59.29 ID:PXg8dn9Ja
   >>20
   24歳とかやべー

153 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 16:32:56.13 ID:87LiMPVj0 [1/3]
   >>20
   まじで富豪でワロタw製作会社に依頼しろよw

15 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 16:12:18.36 ID:7F8Xg3V90 [2/2]
   ちなみにこいつの恋人
   https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/187735.jpg

250 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 16:50:02.56 ID:KrA/XQUW0 [1/3]
   >>15
   素直に羨ましい カジクエの子がかすんで見えるわ・・・

399 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/07(水) 17:23:06.15 ID:iZ1NAaAr0 [1/2]
   >>15
   発狂しそう世の中理不尽だらけだわ
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:13:42.97ID:ll+1EA9N0
日本人って何でこんなにブサイクなんだろうか
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:36:55.99ID:9oAkmwgI0
っk?
0007名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:37:24.13ID:224g+Oh40
ナンダヨ 東芝許されたのかに?
310円は超えないと思うけど…
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:38:02.66ID:BSeBG7lh0
ウルフ村田(村田美夏)@muratamika2020 3分前
皆、おちんぽ1日入れると、不安になるのね。
200円台で買ったら、アンジェスに入れっぱなしにしとけや。ふやけるまで。
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:38:08.77ID:9uaGXVz00
9517こいやあああああああ
0011名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:39:13.90ID:224g+Oh40
シリコンバレーの話ききたぃのかヨ
あれは地下アイドルのまねーじゃ-してたときのこと
人気がなぃメンバーの娘が休みたいといったきりこなくなった
連絡をしたり自宅にいってみたが音沙汰ない
数日後何事もなかったようにもどってきた がしかし…
0013名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:40:44.55ID:224g+Oh40
貧乳だったその子は風船みたいな乳になり
鼻も外人みたぃに高くなっていてまるで別人
他のメンバーの子がいじったでしょとコソコソいってる
おでは思ったね シリコンバレ-ばれです(-_-)…
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:05:59.89ID:9uaGXVz00
速報 すすさんが潜伏の飛翔体、白バラ回収に向かった模様
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:06:32.59ID:hQcuCPzY0
966 Mr.名無しさん 2017/06/07(水) 20:41:56.36
つむじ結構きてるんだが、サクセスで間に合うよな?
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/h/a/g/hagetyobin55/IMG_1017.jpg
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:08:27.13ID:9uaGXVz00
>>18
カークランド製のミノキシジルこれつかえ。
俺の河童もだいぶ改善された気がする
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:20:28.56ID:Hv634uQ/0
今後の相場見通し・・下落する

・米貿易赤字拡大 トランプ氏中国、日本など為替で圧力も
・コミー前FBI長官 今晩の公聴会を侮るな
・クシュナー氏もロシアの調査の一環としてFBIに徹底的に調査されている

シカゴファンド・・ 英国、仏選挙に加え、クシュナー氏のロシア問題で一段安
=======
株式
メジャーSQ値は19500円割れも
18500円〜19700円
ドル円
105円〜110.00円

三菱東京UFJモルガン・スタンレー証券
藤戸則弘氏・・ FOMC後は1000円程度下落する見込み
=====

株式
19000円〜19500円
ドル円
108円〜110.00円
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:36:24.08ID:+n7rKU/M0
もう、タワマン売ろっかな
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:06:07.25ID:7y9gXCKp0
先輩らすまんな
僕がこの世を去る前に遺産をあなたにあげます言うメール来とったわ
誰だか分からんけど、先に100億らせてもらうわ
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:10:59.01ID:L5sWUym40
っっk
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:12:17.50ID:TDoUmdmz0
先物気配19960
しっさんwww
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:12:51.61ID:fLAUbMpg0
インチキ気配でしっさん脅すのはやめろ!
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:13:05.21ID:4ZoovcEK0
えっちしょっ!
AI貸与!
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:14:54.83ID:7y9gXCKp0
SBIのPTSも個人は1時間30開始が遅くなったし、よっぽど個人に儲けて欲しくないんだろうな
0037名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:15:17.27ID:fLAUbMpg0
しっさん含み損エーリアwwww
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:15:24.95ID:L5sWUym40
ラージ6月 19970
ラージ9月 19930
ミニ6月 19965
ミニ9月 19930
おつ
0042名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:16:15.64ID:4bdqJ5Tb0
830 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 14:29:51.91 ID:Su2y1hg80 [7/8]
しっさんの真似して19870Sしたわ(^^)

916 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 14:48:20.76 ID:Su2y1hg80 [8/8]
しっさんWIN!

36 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 15:15:09.04 ID:Su2y1hg80
19870S→19930


(^^)

(^^)(^^)
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:16:20.46ID:TDoUmdmz0
先物高いな
しっさん含み損エーリア
日高の記事だと外人に気付かれたな
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:16:43.43ID:9oAkmwgI0
わたし言いましたよね
0045垢版2017/06/08(木) 15:17:37.30ID:KLNJpTN70
ラーメン屋に資産吸い上げられるって
どんな気持ちなんだろw

悲惨だなw
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:18:41.29ID:7SqV4sOQ0
損したら日高としっさんのせいにしなさい!
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:19:00.45ID:6sUwba4P0
>>42
うめええええええええええええええええええ
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:20:08.43ID:DMZXdXdI0
もしかしてツイッターは売り抜けツールなんじゃ…
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:20:16.28ID:hsDbLSzq0
おーつ
去年日高の飛ばし記事で大損ぶっこいたから
さすがに今日は売らなかったわ
二回も連続して日高に騙されて損したら知障だからな
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:20:45.36ID:8p0jGcnn0
日高www
しっさんwww
岐阜www
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:21:29.54ID:HSRaGtJb0
今日が総選挙なの?
今年は武道館から生中継とかやらないのな
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:21:34.40ID:1BAdHo/d0
しっさんwww
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:22:46.04ID:JXExdvEq0
「干物妹!うまるちゃん」公式? @umr_official 8分8分前
【ヤングジャンプー発売日!遂に200回!】その200うまると登校、掲載中!遂に連載200回達成!!皆様、ありがとうございます!!
今回の内容は、学校に行きたくないヒカリに、うまるが処世術を教えることに!?これからも「干物妹!うまるちゃん」をどうぞよろしくお願いいたします〜〜〜!!
https://twitter.com/umr_official/status/872698137139306496
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:24:09.64ID:6sUwba4P0
>>56
確定かよ
何で被害者の姉かばったんだろ?
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:24:45.06ID:hQcuCPzY0
YouTubeアプリ開いたら全裸めこ出てきたんやが
http://i.imgur.com/DfMFbrf.jpg
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:24:55.15ID:rWghOH/N0
>>50
それな
ツイッターってみんなと仲良くなるツールじゃなくて
実はカモの撒き餌のようなツールなんじゃないかって疑われ始めてるね
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:25:25.39ID:7+OVz9pz0
下げた原因が日高の記事なら戻すと思ったけど
怖くて買いポジ閉じちゃった
これで欧米のイベント通過で高値更新されたら日高にやられたわ
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:27:35.86ID:g+j47PKx0
ハートマークきめえ・・・きめえ・・・・
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:28:56.29ID:g+j47PKx0
なんで子供も殺したんや
結婚生活が地獄だったんやろか
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:29:19.95ID:NFXLIFeQ0
買い方も引けない勝負してんだよ
そこを忘れんといてな
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:29:49.65ID:g+j47PKx0
相場やっててみんなで儲けましょう何て発言する奴信用できへん
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:31:42.70ID:A95kf+ox0
姉ちゃんと不倫してただけちゃうの
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:31:49.62ID:6sUwba4P0
本日確定は+1286万でした乙でした。

がちんこさんたかてつさんさきさん、てすたーさんだけはがち!!!!
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:32:02.24ID:DMZXdXdI0
警察官の殺人多いよなあ
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:32:36.36ID:DMZXdXdI0
タカシー来てるね
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:32:44.57ID:+pxJ5ICY0
ユーチューブに同じ動画を連結させて動画長くしてるのが多い理由やっとわかったわ…長い方が収益いいっぽい
俺の動画なんて時間短すぎて2万回以上再生されてるのに収益3ドルw
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:33:35.50ID:7+OVz9pz0
>>74
イチローきてんね
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:34:19.58ID:JXExdvEq0
>>76
シスタさんだけはガチ!


みくる? @lll60014 48秒48秒前
今日の結果は−3237万でした〜
フォーカスシステムズ材料は良さげなんだけどね〜
0082名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:34:45.68ID:2Z/2OoNa0
きょうだいの死亡推定時刻は、6日の午前0時から午前5時ごろの間だが、警察官の父親は「午前7時前に出勤する際、3人は寝ていた」と説明していて、食い違いも出てきている。
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:36:08.93ID:hQcuCPzY0
>>83
逃走中でアドレナリン上がってテストステロンもあれして発情しちゃったんけ
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:36:44.94ID:xP/7UVay0
>>18
まだ間に合う、急げ
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:36:52.81ID:DbrhsIBq0
>>42
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:37:32.06ID:TUzW99l50
テスタ‏ @tesuta001 · 40分40分前
6月8日 昨日の夜中にこっこれはああああ!と思った銘柄をたくさん買い。
余裕の含み損持ち越し( ゚д゚)でもアエリアさんが一気に高値越えれるとこまできた!
天空へGO!ポジが多いので3分の1分くらい先物でヘッジして調整して持ち越し。
本日確定は+1286万でした乙でした。




 アエリア持っていた事にしているね
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:38:05.61ID:xLq+nUN30
>>79
それはつべ視聴者に結構嫌われるよ
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:39:19.11ID:th2Fcupm0
アエリアはいいんだけどテスタさんの持ち株で先物売りでヘッジって可能?
書いてないだけで大型株とか持ってんの?
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:40:04.61ID:g+j47PKx0
もしかして結婚生活って地獄なんやろか
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:40:11.09ID:JXExdvEq0
たあぽん? @taapon2017 41秒41秒前
8億まで減らしていましたがまた10億復活しました@(・●・)@もうこれ以上リミックス売らされるわけにはいかない。また窓埋めで1,000円付近の強烈な揺さぶりきそうだから対策考えました。明日はお出かけゴリラします????
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:41:11.83ID:j9ZN3mY90
たあぽん @taapon2017 2分2分前
8億まで減らしていましたがまた10億復活しました@(・●・)@もうこれ以上リミックス売らされるわけにはいかない。また窓埋めで1,000円付近の強烈な揺さぶりきそうだから対策考えました。明日はお出かけゴリラします
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:42:01.15ID:fqlwvk6K0
848 名無しさん@お金いっぱい。 2017/06/08(木) 14:32:06.40 ID:7FjcfixU0
しっさんやらかしたな

多分プライベートで「しよっ!」のあとにハートを使ったことがあって履歴で端末に残ってたんだろ
それでそのまま確定押して投稿してしまった
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:42:36.35ID:4bdqJ5Tb0
たあぽん @taapon2017 2分2分前
8億まで減らしていましたがまた10億復活しました@(・●・)@もうこれ以上リミックス売らされるわけにはいかない。また窓埋めで1,000円付近の強烈な揺さぶりきそうだから対策考えました。明日はお出かけゴリラします
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:44:17.22ID:j9ZN3mY90
愛妻家のしっさんが若メコにセックスしよっ!ハートなんてLINE送ってるわけないだろ
変な勘繰りするのはやめろよ!
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:46:04.06ID:ZtBsL7Rc0
間違えて投稿したなら、削除してすぐ書き直せるから
それをしないということは、間違えじゃないということやで
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:47:50.49ID:7FjcfixU0
消したら余計怪しいから消せないだろw
フォロワー多すぎてツイートした瞬間に大勢に見られてるのに
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:52:23.25ID:XmHSvz+Y0
お風呂で仲直りっ
0107名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:52:39.58ID:DL8Le/qZ0
嫁が子供殺して心中しようとしてたんじゃねえの
0108名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:53:24.12ID:jQFYU+800
警察ってプライド高いからな

家族の地位が最下位ってのがアホらしくなったんとちゃうか?

ワイも時々そう思う時があるで
0111名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:54:42.94ID:DL8Le/qZ0
だから子供殺した嫁を旦那が殺した
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:56:39.83ID:jQFYU+800
おまえら引き篭りは親に殺されたりしないの?

ワイの子供がおまえらみたいなのになったら何するかわからねんわ・・・・
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:57:01.82ID:mMapM2CQ0
有益な株のツイートをめったにやらないなんて残念!!


たくろう(緑) @takurou7
株のツイートなんてめったにやらねーからフォローしても無益やで
9:50 · 2017年6月8日
0116名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 15:57:22.73ID:aKZ5wlzl0
日高って人の恨み怖くないのかな?アスペでニブチンとか?
これだけ死ね死ね連呼される相場関係のやつ滅多におらんぞ
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:00:36.40ID:nsAEju/V0
たくろうのプロフィールがシンプル
失敗してても勝利に持っていくのが精神的勝利法じゃないの

たくろう(緑)
@takurou7
失敗してる
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:02:02.42ID:NFXLIFeQ0
たあぽんガチならニュースターだな
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:03:25.40ID:NFXLIFeQ0
10億スター続出の年や
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:03:53.82ID:7+OVz9pz0
おいおいcfd19980かよ
完全にふるい落とされたわ
日高にはめられた
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:05:08.90ID:JXExdvEq0
>>115
世の中の人が自分にいったい何を求めてるのか需給が読めてないよね
40代無職貧困ネトウヨの日常をもっとフィーチャーしていけば時の人になれるのに
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:06:22.93ID:/GnwX1Wy0
警察官の夫が妻を殺すのは仕方ないかも
夫婦がいさかいを起こした場合
無職の妻が親権もらってあとは養育費むしられて財産分与まであるから
耐えられない男性は殺すよね

講談社の年収2000万の夫も妻を殺したけど本当にやめてほしい
進撃の巨人を生み出した名編集者の1人なのにどうしてくれるんだ
女邪魔です
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:08:13.06ID:NFXLIFeQ0
たくろうさんに論破された亡霊が後を絶たないね
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:08:49.66ID:aKZ5wlzl0
小出恵介、活動停止でさんまのドラマも中止に

明日発売の一部週刊誌の報道をうけ、無期限の活動停止を発表した俳優の小出恵介。
それに伴い、小出が出演する「NETFLIX」オリジナルドラマ『Jimmy 〜アホみたいなホンマの話〜』
(制作:吉本興業、YDクリエイション)の配信中止が関係者から伝えられた。

同ドラマは、明石家さんまが初めて連続ドラマをプロデュースし、世界190カ国に配信される予定だった。
冴えない男・ジミー大西が明石家さんまと出会い、売れっ子芸人へと成長していく姿を描いたコメディドラマで、
ジミー役に中尾明慶、さんま役に小出恵介、そして、2人を取り巻く人々に尾上寛之、六角慎司、宇野祥平、
濱田マリ、木南晴夏らが集結。さらには、さんまと親交のある佐藤浩市、生瀬勝久、池脇千鶴、手塚理美ら豪華俳優陣も出演していた。

また大阪では、6月25日に全9話イッキ見試写会がおこなわれる予定だったが、今回の発表をうけてそれも中止となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00025214-lmaga-ent
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:08:58.57ID:j9ZN3mY90
酒を飲んだのもセックスしたのにJKの意志だと思うで
彼女になれると思ってたがやり捨てられたので警察に駆け込んだ
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:09:30.44ID:3WeuBWYK0
未成年淫交で芸能人一般人全員逮捕されて痴漢冤罪電車ストップ線路脱走が毎日日本中で起こればいいのに
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:09:34.13ID:aKZ5wlzl0
>>125
回数よりも再生時間が大事くさい
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:09:40.94ID:xP/7UVay0
>>114
アニオタとかキモオタになったら最悪だよな
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:10:06.89ID:7+OVz9pz0
>>122
33歳って岐阜と同い年か
5回もやるって岐阜と同じく絶倫だな
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:10:07.88ID:NFXLIFeQ0
そんなんは織り込むのがジェントルマンやで
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:10:15.54ID:7FjcfixU0
>>128
これは復帰無理だな
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:11:11.68ID:sszvUBHg0
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 43秒43秒前

売り持ち越しちゃった
人生おわた
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:11:17.07ID:NFXLIFeQ0
君子cisssan_9984に近寄らずやで
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:12:20.64ID:7+OVz9pz0
しっさんをはめて損させるブルームバーグの日高恐るべし
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:13:55.22ID:7+OVz9pz0
>>141
おっちんぽうっがおっちゅぽうっ!!
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:15:09.11ID:/GnwX1Wy0
江戸時代 ロリ ショタ と性交可能

数十年前 レンタルビデオ屋 に ロリ ショタ もの ビデオが普通に売られている

現代   すべて禁止
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:15:57.47ID:xLq+nUN30
単純に英選挙とかイベント通過で上げ相場になるんやろと
思ったが違うのか?
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:16:13.05ID:4bdqJ5Tb0
63 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 16:03:45.26 ID:R+2iFM8V
CISヘタすぎ
もう恥かくだけのツイート止めりゃいいのに


69 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 16:05:48.79 ID:OEQRRx3I [6/6]
>>63
cis最近手抜いてるよな
BNFに損切られるわけだわ


73 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 16:07:40.76 ID:zQOc75NI
先物勃起w
cis下手くそすぎるwww
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:16:30.01ID:/GnwX1Wy0
むかしは15歳くらいの女の子と結婚するのが普通で
女の子は20歳過ぎたら嫁として行き遅れといわれました
今みたいに30代BBAが婚活市場にあふれている状態は
西暦2000年の歴史において異常なんです
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:17:18.08ID:/GnwX1Wy0
>>152
こんなん出てきた

CIS 株式会社シーアイエス
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:18:38.38ID:hQcuCPzY0
しっさんのツイート見に行ったけど、なにしとんのやこいつ


http://i.imgur.com/V4O0qtA.jpg
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:19:19.95ID:xLq+nUN30
国家公務員が雑談だけする
これが許されるラインやで
これ以上はやらかし度合いによって法的処罰社会的制裁をうけるんや
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:21:25.08ID:NFXLIFeQ0
ニートはん時間やで
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:26:28.37ID:/GnwX1Wy0
>>167

夜2回
朝の出勤前に1回

よくあるパターンだよ
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:27:13.84ID:g/bYFZ3n0
しっさん超絶ぶっこいてんじゃん。しねよ
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:27:26.59ID:kOUnSaUo0
条例前なんか当たり前のようにお笑い芸人らが中学生カキまくっとったのにな
小出はんドンマイやで
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:28:08.50ID:IO2DDdAH0
お前ら株で稼いで、株終わってからバイトまでして更に稼いでいるのかよ?

素晴らしいねえ〜w
0179名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:32:13.27ID:7FjcfixU0
フラれた腹いせに盛ってるとかだろどうせ
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:34:36.13ID:IO2DDdAH0
セックスとマスターベーションは体力的に天と地なんだぜ
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:36:31.38ID:76SpGQPL0
慶応出はレイプ犯が多いねん
きっと特権階級で偉いとでも思ってるんやろうな。
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:49:03.60ID:g+j47PKx0
ショッピングモールで子供連れの家族が多い中
1人で飯食ってるおっさんって
恥ずかしくないんやろか
0202名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:53:54.02ID:xK4Rimo30
俺たちが毎日額に汗してピコピコしている間、ぽっと出の俳優はパコパコだよ
こんな馬鹿な世の中ってあるのかい?
0204名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:54:14.05ID:5TK8dxhG0
平日にショッピングモール行く事ないからようわからんけど
あんな所に一人で行くおっさんおるんか?不審者全開やで?
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 16:55:37.37ID:7+OVz9pz0
単発や
0210垢版2017/06/08(木) 16:59:47.87ID:KLNJpTN70
牛丼食べたい

ネギたま牛丼食べてくるから
今度の外泊で
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:02:14.17ID:5TK8dxhG0
>>206
あんさんの近隣には喫茶店などあらへんのかいな?
わざわざおばはんやガキいる所に行く意味わからんわ
平日なら完全に不審者扱いやで?アホちゃうかw
0215垢版2017/06/08(木) 17:03:51.36ID:KLNJpTN70
明日オシアナスの最新機種が発売される
ほすぃー
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:04:20.79ID:g+j47PKx0
イケメンでも捕まるんやな
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:04:42.67ID:g+j47PKx0
わしらcis派はお金ですべて解決やさけ
0221名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:06:15.49ID:7+OVz9pz0
日高の下げ全戻しかよ
しっさんすら騙して大損させる日高恐るべし
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:07:07.47ID:ZtBsL7Rc0
そして途中の「youtuberかなにか?」ってのが情けないな
富豪と聞いてユーチューバーを連想するというのが
学生かニートの発想
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:07:20.42ID:hQcuCPzY0
為替見事に行ってこいやな
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:08:21.02ID:n52sfYb00
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 60分60分前
その他
売り持ち越しちゃった
人生おわた

9件の返信 54件のリツイート 126 いいね
返信 9 リツイート 54
いいね 126 ダイレクトメッセージ

cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 3時間3時間前
その他
爆下げしよっ!??
8件の返信 76件のリツイート 140 いいね
返信 8 リツイート 76
いいね 140 ダイレクトメッセージ

cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 3時間3時間前
その他
抜かりなく9月限で!
19920売り
1件の返信 59件のリツイート 90 いいね
返信 1 リツイート 59

みごとなジェットストリームアタックやで
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:10:16.93ID:g+j47PKx0
○○しよっ!の後にハートマークが予測変換されるなんて
いったい毎日どんなやりとりしてるんやろか
0231名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:14:23.66ID:2yRxzSkA0
しっさんwww
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:18:33.48ID:NFXLIFeQ0
シスタさんは売買してないと思うよ
一つつぶやくごとに200万くらいもらってるんだと思う
0233名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:19:05.50ID:g+j47PKx0
cisはんは老いた
たくろう1人も救えないくらいに
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:20:20.87ID:NFXLIFeQ0
アベノミクス前はせいぜい3000万だった糞尿が10億、100億の投資家になってる
赤字のやつはスレ出禁でしょ常識的に
0238名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:20:36.58ID:g+j47PKx0
昔のcisはんならこんな負け方絶対にしなかったんや
不意打ちでもどんなに油断してても
麻雀、ゲーム、セックスしながら酒飲みながらでも勝ち続けてたんや
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:21:28.17ID:S7yIvieq0
小出ニュースにメコ悲鳴
http://i.imgur.com/zfHIoZu.jpg
http://i.imgur.com/yJ0QFn0.jpg
http://i.imgur.com/D3ke8YP.jpg
http://i.imgur.com/iB6qlJO.jpg
http://i.imgur.com/eWtVgig.jpg
http://i.imgur.com/f5tJeOS.jpg
http://i.imgur.com/pp5hart.jpg
http://i.imgur.com/ljEjWTc.jpg
http://i.imgur.com/hRsRq5k.jpg
http://i.imgur.com/aK5QGsK.jpg
http://imgur.com/PoL2cCr.png
http://imgur.com/KTKyMyb.png
http://imgur.com/NGQWBrq.png
http://imgur.com/vwqXagv.png
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:25:13.39ID:7y9gXCKp0
馬鹿女が悪い
小出悪くない
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:28:17.98ID:ZHUhwTGS0
>>244
示談金は幾らまで用意できますか?
0249名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:34:46.27ID:76SpGQPL0
>>246
相手の親が許したからや
でも今回は飲酒やから淫行じゃなくて準強姦やな。
ウチシバマターやねん
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:40:46.56ID:/GnwX1Wy0
>>251
半グレだとこういうJKをキープしていて
いつでも抱き放題なんかな
ええな
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:40:54.63ID:nsAEju/V0
またしす派重鎮対決になってんじゃん

goldman(すくる?じ)? @goldman_scr 55分55分前
ポジそのまま、ちょい買い増し。全体はよくわからん。

vs

cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 3 時間3 時間前
抜かりなく9月限で!
19920売り
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:41:00.41ID:epeDbkz/0
消えていく
消えていく
女子高生とエロい事をした人が消えていく
警察にパクられ
マスコミに実名を晒された
ハンターたちはすでに社会的に葬り去られた
一人のおっさんが成り行きの鍵を握っている
そのおっさんの名は
『 』
0259名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:41:09.14ID:/GnwX1Wy0
俺ら半グレに加入したら
しがない財務係りになれそうだわ
0262名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:42:40.74ID:g/bYFZ3n0
MSQ2万確定やな。ここから上も下もかっちかちすぎる
0263名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:42:41.59ID:S7yIvieq0
しっさんもまだイギリス選挙で波乱あれば勝てるで
0264名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:42:56.95ID:DMZXdXdI0
小出おっさんになってたで。
わいらの方が若いわ。
0276名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:53:50.06ID:/GnwX1Wy0
>>270
俺ら半グレの投資資金管理関係に所属できそうだぞ
勝てば女を抱けて
負ければコンクリ詰めだな
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:54:18.00ID:g/bYFZ3n0
>>275
初体験は中学生です
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:55:15.31ID:/GnwX1Wy0
中学生のときJCを抱けなかった男性は敗北
0281名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:58:16.23ID:g/bYFZ3n0
中学生のセックスそんなよくないよ。色々固くて痛い思いでしかないわ
0282名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 17:59:29.74ID:ZHUhwTGS0
英国総選挙なんだってね
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:05:57.49ID:D9vgRoYv0
日本も法務と防衛の大臣の損切り選挙だけ、先にやってもらえんやろか
安倍が決断できんでも、わいらは損きりのプロやさけ
0287名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:07:15.92ID:ZHUhwTGS0
母子3人殺害事件 夫の警察官を母親殺害容疑で逮捕
6月8日 17時54分
0289垢版2017/06/08(木) 18:08:28.75ID:KLNJpTN70
牛丼食べたいなあ
0290名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:08:39.59ID:PB3FZY3D0
母子三人殺害事件は夫以外に犯人いるわけないと知ってた
0292名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:08:55.88ID:l8OaF55W0
グロベどう?
0293名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:09:37.75ID:aesyDiPf0
ぶりぶりまんちょっちょだよ〜^ ^
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:11:03.47ID:Eb7fKOuu0
先物V字上げで笑うわ
しっさんw
0298垢版2017/06/08(木) 18:11:16.95ID:KLNJpTN70
小出ってふつめんやろ?
目が腐っとんのか女ども
0299名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:11:47.05ID:xLq+nUN30
 為替110円に戻したな 。。。。。

これ安心サイン??
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:12:44.50ID:ZHUhwTGS0
ばぶるだねぇー
0309名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:20:14.19ID:2yRxzSkA0
cis@株 DQMSL 星ドラ? @cissan_9984 ・ 4時間4時間前
抜かりなく9月限で!
19920売り



下がれ下がれと祈るのみ
0311名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:21:36.13ID:hQcuCPzY0
ジムから帰って来た
今日も巨人先制されてんのかよwwww
0312名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:22:14.27ID:D9vgRoYv0
ドルとポンドみる限りマーケットは警戒心ゼロやね
0314名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:24:43.74ID:2yRxzSkA0
しっさんと巨人のどちらが先に勝つのだろ
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:25:00.95ID:S1MHqHPO0
しっさんが売ったから強いね・・・
0316垢版2017/06/08(木) 18:25:34.13ID:KLNJpTN70
ざまあ!
破産だな
0317名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:25:47.09ID:g/bYFZ3n0
しっさんのせいで大損
0320名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:29:30.48ID:2yRxzSkA0
しっさんが相場やると楽しいな
戻ってくればいいのに
一生馬鹿やろうよ
0322名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:32:34.00ID:Su2y1hg80
しっさんどうせ金あるからって最近たるんでるだろ
負けたら豊胸手術するくらいの罰ゲームで覚悟持ってやれよ
0325名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:33:26.39ID:ZHUhwTGS0
俺もしすやんに乗った
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:39:16.64ID:ZHUhwTGS0
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495311/haruka_13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495310/haruka_12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495311/haruka_13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495312/haruka_14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495313/haruka_15_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495314/haruka_16_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/495/1495315/haruka_17_c_800x1200.jpg
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:42:35.63ID:hQcuCPzY0
20000来ちゃったワロタ
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:44:47.95ID:iVLC/+450
悲報

たくろうさんフォロワーに電撃謝罪
有益な株式のツイートを最近してなくて申し訳ないとのこと
0333名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:46:40.78ID:ZHUhwTGS0
「世界の金融システムは2008年より前とほぼ同じくらい、多くの場合はそれ以上にレバレッジが高い。金融システムが当時より健全だと思えない」と語った。
0334垢版2017/06/08(木) 18:49:34.91ID:KLNJpTN70
破産だなw
万歳!
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:51:46.93ID:MLyKf/5S0
>>331
今のうちじゃ! フォローはずしてもいちゃもんつけられん正当な理由できたで!
0338名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 18:57:58.95ID:DMZXdXdI0
まーたひふみは上場会社の子会社が新規上場承認受ける前にタイミングよく買ってたのか。
0340名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:00:37.14ID:EDiwGO8g0
お前らも敏感に気づいていると思うけど
テスターさんって、sakiさんやがちんこさん、たかてつさんと同じにおいがする

つまり本物って事
0342名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:02:00.87ID:AIzvq6eK0
このドル円で先物で担がれてる奴!
0343名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:02:38.96ID:EDiwGO8g0
5月の介入総額7兆って・・・・・マジでいい加減にしてもらいたい
為替介入によって円からドルに変えられそのドルでアメリカの債権を
買う事によって市場に出た金によりアメリカの株価や住宅価格が堅調になり
アメリカ人はそれを担保に借金をしてアメリカでの消費が伸びる
それにより日本企業の業績もよくなる。
よって日本の輸出産業も目先の業績にとらわれ介入を望む。こういうこ事なのだろうか?
しかし、この目先の景気にとらわれたかのような政策は将来的にスタグフを
招く可能性があるのではないか?なぜならこの介入によって市場に出た金は
一次産品にも流れる可能性があるからだ。今は住宅価格や株価が堅調なんで
アメリカの消費は順調だがこれは少しでも悪循環になれば
一気に不の連鎖に陥る可能性がある。この時このジャブジャブの金が
都合よく債権だけに流れればいいが一次産品に大量に流れたら大変だ。
ただでも消費が落ちれば企業の業績に響くのに原材料の調達コストがかさむと
その分を補うために企業はリストラや減給でしのごうとするのではないか?
それが消費悪化につながり更に企業業績を圧迫するのではないか?
そのことで更に株から一時産品に金が流れるという悪循環に陥る可能性がある。
一次産品にお金が流れれば原材料だけでなく食料品の価格も上がる
給料や仕事が減り食料品の価格が上がれば家計を圧迫しそれがまた
消費を落ち込ます事になるのではないか?特に日本は食糧自給率が低いから大変だ。
今の目先の業績にこだわったかのような政策が将来のスタグフを招かないか
懸念せざる得ない。企業は目先の業績にとらわれず1ドル=80円でもやっていける
体制を作り介入には批判的な立場を取ってもらいたいものだ
スタグフだけは絶対に阻止しなければいけない。よって私は今の介入額の多さには
批判的にならざる得ずスタグフにならない事を切に願うだけである。
0344名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:02:52.76ID:hQcuCPzY0
ライオンズ満塁ホームランwwwwwwww
0345名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:03:33.87ID:hQcuCPzY0
ライオンズ 7-0  賭博球団(12連敗中)
0346名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:04:10.06ID:L5sWUym40
巨人としっさんの先物
どっちが先に連敗脱出するんだよwww
0348名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:04:30.85ID:5gR3V6Kw0
どんだけ野球好きなんだよ。。
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:05:01.16ID:EDiwGO8g0
この頃、俺いなかったんだけどハートマーク使ったり
お茶目だったんだな課長

63 :cis(´∀` )♥:04/01/17 16:27 ID:IPSfVsHH
てすとしてみよーっと!
0350名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:06:41.91ID:7+OVz9pz0
しっさん
千賀のフォークより曲がるよねえ
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:06:46.44ID:2Am19mKv0
20年ほど前は援交とか当たり前のように多くの男女がやってたわ
相場も安くて1万とか5千円とか当たり前
相手が気に入ってくれてただも頻繁にあった
0352名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:06:54.91ID:2yRxzSkA0
3回で7失点は助からない奴だよw
0353名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:09:17.12ID:DbrhsIBq0
中邑真輔ついにメインイベントでUS王者を倒す。
猪木を超えて日本人で最も有名なプロレスラーに

https://www.youtube.com/watch?v=F54g3QFJX3A
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:09:52.05ID:rdUkIVjZ0
20年前とかわしまだ幼稚園児さけ
0356名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:10:11.68ID:DbrhsIBq0
>>176
週刊誌でJKが明言してる
0357名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:10:13.15ID:DMZXdXdI0
しすはいいやつです
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:14:04.19ID:hQcuCPzY0
またホームランで9-0wwwwwwwww


賭博球団ヤバすぎや
0362名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:14:35.00ID:zaP3eBLp0
url貼れよ
先輩に無駄な時間使わせるな
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:17:02.45ID:2yRxzSkA0
4回にコールゲームになってる奴w
0367名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:17:57.52ID:0ngt81c60
今キンシャサってあぶねえよな?
0368名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:18:07.59ID:DMZXdXdI0
実況スレにいけよゴミかよ
0371名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:19:27.64ID:0ngt81c60
ザイールって今国名変わってんだよな
0372名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:20:43.29ID:g/bYFZ3n0
巨人もうだめだな。読売新聞も忖度新聞だし安部とともに死ね
0375名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:22:54.22ID:hQcuCPzY0
>>354
平成生まれきてんね
0377名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:24:26.03ID:JXExdvEq0
【悲報】ジャップ政府、共謀罪法案の英訳化を求めていた国連様をシカトしていたと判明 [無断転載禁止]c2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496913712/

https://pbs.twimg.com/media/DByYEPRVwAEW5Fv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DByYGMZV0AAl97Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DByPz86UAAAIO7G.jpg

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr71-yqYp)[] 投稿日:2017/06/08(木) 18:22:51.25 ID:7DFuWJ4Cr
もう完全に中世だろこれ

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa9-DEJT)[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 18:23:21.01 ID:pc+cUbk2M
本格的に暴走し始めたな
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:26:19.85ID:5gR3V6Kw0
割れた窓放置してたらキチガイ満載のクソスレになったね
0381名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:28:45.80ID:5gR3V6Kw0
堕ろしーのc ?
0382名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:29:51.17ID:4xOW6tGB0
>>302
あんた常に売り専だろw
しっさんのせいにするなクズ!
0383名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:29:54.81ID:QBt4bckm0
Wii発売日に買ってもう10年以上たつけど今もテレビの横にあるわ
久しぶりに起動したら普通に動いた
0385名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:31:48.88ID:5gR3V6Kw0
真ん中以外ねえだろ
0388名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:33:32.30ID:rdUkIVjZ0
ケンモメンきてんね
いまの嫌儲なんてガキとガチの底辺しかおら魔境やろ
0393名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:35:16.35ID:iVLC/+450
中出し女
15歳から交際してる相手と結婚してるじゃねーか
何が8年目にしておしっこ見せ合いだよ
超うらやましい
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:37:10.42ID:2yRxzSkA0
今の巨人ならハンカチが投げても勝てるな
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:39:43.41ID:2yRxzSkA0
ざら速(ザラ場速報) 板46? @ZARASOKU ・ 現在10 秒前
巨 0 - 12 西
0399名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:40:59.78ID:g/bYFZ3n0
巨人わろあwww
0405名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:43:41.24ID:2yRxzSkA0
はま? @cozy_h ・ 11分11分前
首相官邸に救急車と消防車が到着。いったい何が?


こっちのほうがやばい
0406名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:44:28.69ID:MLyKf/5S0
>>388
顔真っ赤やで
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:45:07.59ID:iVLC/+450
中出し女
高校三年生の4月24日に
処女を捧げた相手と結婚したらしい

理想の結婚やん
どっかの金持ちは2ちゃんで金持ってますって募集して応募してきた女と結婚
0411名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:47:38.84ID:g/bYFZ3n0
全く先物も為替も反応しないからガセ
0412名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:48:00.93ID:2yRxzSkA0
ガセなら逮捕だな
0413名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:48:38.82ID:2yRxzSkA0
ツイートしたのしっさんだったりしてw
0414名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:49:18.00ID:4xOW6tGB0
またこのスレから逮捕者か
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:49:35.71ID:g+j47PKx0
ただいまや
3日連続半額うどんいってきたで
0417名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:49:55.45ID:siO+pm6y0
またしーあいえすのガセネタか
三菱自動車の配当で風説を流布してたの思い出したわ
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:50:29.57ID:g+j47PKx0
結婚が幸せならなんで殺すんや
なんで離婚する人が半分以上いるんや
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:53:34.65ID:g+j47PKx0
カジでもあったんけ?
0423名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:54:15.76ID:g+j47PKx0
わしんち首相官邸のご近所やけど
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:54:35.42ID:g+j47PKx0
見に行って写真とってきたろか?
0426名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:55:04.01ID:MLyKf/5S0
>>424
たのんまっさ
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:56:07.58ID:hQcuCPzY0
首相官邸、でリアルタイム検索だとそのツイート以外ないな
0431名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:57:31.53ID:g+j47PKx0
はげてるさけな
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 19:57:51.18ID:rdUkIVjZ0
相場のつぶやき増え始めた大将やろ
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:01:35.89ID:rdUkIVjZ0
好き、の反対は嫌いやなくて無関心やねん 
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:04:31.20ID:9RWxkGjI0
>>437
じゃあ嫌いの反対は?
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:10:07.63ID:4xOW6tGB0
小笠原と鈴木はダメだな
柳だけ使える
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:15:56.90ID:siO+pm6y0
>>433やろが
アンカーつけたほうがええで
0449名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:17:01.88ID:EDiwGO8g0
まけたあああああああああああああああ

【画像】 高速道路のブタ、交尾を始める 見守る隊員たち
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1928130.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:25:44.88ID:hQcuCPzY0
シリコンバレー最強のなんたらもええで
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:28:28.17ID:xK4Rimo30
AERA記者「ゼロ戦かっこいいとかマジわからん。
今の戦争に役に立たないものを復活させる意味ある?」

『その理屈で言ったら熊本城も再建する理由もないけど?』

「ゼロ戦と熊本城を同じに見ないでくれます?」

『どっちも戦争のためだけど?』

「頭痛いわ。記事にするわ」


http://i.imgur.com/dbWJ9dr.jpg
http://i.imgur.com/hX0Y6aZ.png
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:33:32.41ID:xK4Rimo30
>>457
グルテン抜いたら超ハッピーになれるっていうんだが
グルテン不耐症の人間には効果があるが、普通の人間は炭水化物も減らさないとあんまり効果ないみたいだわ
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:34:34.49ID:g+j47PKx0
小出はん逮捕で
シンゴジラをテレビで見ることないんやで
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:36:47.95ID:MLyKf/5S0
>>459
またたくろうの独自論理で勝利宣言しとるだけやろうなー思うて全部見たがやっぱりやったで?
しかもこんなまとめ方するあんたも相当な粘着質や
0469名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:38:06.66ID:u2Z970d00
巨人は逆ゾーンさけな
何やっても負けるさけ
相場なら休むこともできるさけが
試合は休めないさけな
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:39:41.86ID:PUDt1bXJ0
なんでコピペにあれなんやあんたら
0471名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:40:08.86ID:PUDt1bXJ0
賭博球団はそのまま二十連敗くらいしてええで
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:40:30.18ID:PUDt1bXJ0
>>437
これ昔からあるコピペやろ
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:45:19.20ID:g+j47PKx0
笑っていいともが終わってもう5年もたつんか
早いのう
0480名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:51:43.01ID:QAHJZ2y30
>>474
中核派シンパですから
0481名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:53:05.54ID:g+j47PKx0
あなるはうつゆううyあ
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:53:36.18ID:g+j47PKx0
うわあああああああああああああああああああああああああ
ああ
あああ
0483名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:54:09.40ID:QAHJZ2y30
戦艦武蔵もアメリカ人が見つけてたよな
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:57:17.83ID:g+j47PKx0
わしかてほんまは30歳までに結婚するつもりやったねん
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:57:31.36ID:g+j47PKx0
気づけば今年で56歳や
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 20:58:12.02ID:QAHJZ2y30
コントロールフリークが勝手にテンプレ書き込んでるのか
0491名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:00:48.06ID:g+j47PKx0
cisはんってまだ30代やろ
遊びたいお年頃や
0492名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:01:06.75ID:QAHJZ2y30
かっこいいかどうかは人それぞれだな
ランボルギーニも同じや
イデオロギーだとか歴史認識に関連付けるからおかしくなるんや
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:02:12.42ID:hQcuCPzY0
ドラギないとや

エストニアから?
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:03:05.92ID:4bRStR7h0
アレにたくろうが乗ってるんや!芝居がのってるんやあああ!
って叫びながらゼロ戦追いかけてるハゲたおっさんがおった
0498名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:03:09.49ID:MLyKf/5S0
>>480 >>493
>>475
0500名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:05:24.40ID:S1MHqHPO0
熊本城といえば加藤清正だけど、朝鮮出兵の拠点に使われていたんじゃない?
そう言ったコンテキスト含んでいてもアエラの人は許容できるのかな
個人的に熊本城も零戦と同じく美しい作品だと思うんだが
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:05:42.67ID:EDiwGO8g0
赤ん坊、保育園児、幼稚園児、老若男女関係なく丸焼きに、大空襲されたり、原爆落とされたり、

アフリカの黒人のように数世紀にわたって奴隷にされたり

アメリカや、オーストラリアの原住民のように皆殺しにされたり

そんな前例があるから命捨ててでも特攻されたんだろ。
これ、全部日本のせいにするのはどうかと思うけど。
0505名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:07:28.69ID:QAHJZ2y30
熊本城見ると封建時代の人権問題を意識せざるを得ないから再建に抗議してくるわ
0506名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:08:04.10ID:nsAEju/V0
敗北者岐阜暴威@残金85万? @gihuboi99 6分6分前
散歩しとるんやが、タッションしたらうんこ漏らした、今年3回目や…
0513名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:11:36.72ID:4xOW6tGB0
>>500
熊本城は朝鮮出兵の拠点じゃないよ
なぜなら朝鮮出兵は1593年〜清正が熊本城造ったのは1591年〜1606年まで15年かけて築城してるから
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:11:52.14ID:MLyKf/5S0
>>500
また次から次へと論点変えとるけど、
少なくとも>>459のいうように、AERAの人が「記事にする!」とファビョって逃げたようなことはないわけや
反論したいならせめて論議のルール守ってからせんとな
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:13:12.91ID:EDiwGO8g0
速報 ベルサイユのバラ 新エピソード単行本化!!!!!
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:13:46.09ID:QAHJZ2y30
でも憎っくき清正公のお城なんでしょ
0519名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:14:10.52ID:hQcuCPzY0
>>506
要介護者はさっさと人生から退場したらええのに
0520名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:14:26.61ID:hQcuCPzY0
為替ドラゴンきてる
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:14:32.07ID:QAHJZ2y30
イチローはRight Fielderやで
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:16:38.69ID:4xOW6tGB0
>>520
しっさんが先物売ったツイートしてから2分後に安値つけて上がり続けてんだが・・・
この曲げっぷりビックリするわ
0524名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:16:44.79ID:S1MHqHPO0
宮崎駿は左寄りだけど、戦車や戦闘機が好きで風立ちぬでも美しい零戦が描かれているけど
俺はあんな風に問題を切り離して美しいものと醜いものを分けて考えられる人の方が好きだな
0525名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:17:53.18ID:siO+pm6y0
しすさん後出しの貯金も全部吐き出して含み損エリアなんやな
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:18:26.55ID:4bRStR7h0
私女だけど、他人の価値観は全否定するけど、自分否定されたらファビョりだす人のほうが魅力的だと思うの
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:19:27.17ID:MLyKf/5S0
ID:xK4Rimo30
ID:j9ZN3mY90
ネトウヨはどうせ白川白川しか言えんなるんやから、熊本城がどうのサヨクがどうの酔心知っとるかゴキブリ殺すか余計なこと言うて話膨らませず、
最初っから知恵遅れDQNおっさんといっしょに白川白川いうときゃええねんで 他人様に余計な手間煩わせんなな
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1496835822/2
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:21:20.67ID:eYUwPh560
プロペラの戦闘機なんて、さすがにもう歴史の遺物だろう、(´・ω・`)
こんなの怒るてアエラもどうかしてるわな
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:22:31.86ID:6PqbzV7T0
>>534
結婚は地獄
0537名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:22:43.36ID:hQcuCPzY0
白川はスルースキルつけたほうがいい
全部に反応しないで放置したらええやん 10人いたら10通りの意見があるに決まっとるんやから、いちいち自分と違う思想の人間突いてたって何もならんやろ
そのうち静かになるで
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:24:04.25ID:Gjm9YuJ/0
>>534
種が違ったと気付いてしまったんやろ
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:25:38.39ID:PB3FZY3D0
ガッキーに賢者の食卓飲ませたい
0545名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:25:50.96ID:opcmtw190
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■ カッタガヤー         ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:26:18.35ID:Tz7MZb7Y0
嫁はわからんでもないけど、子ども殺すって理解不能やわ
かわいそうに
最初から生まれてこんかったらよかったねん
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:26:30.53ID:hQcuCPzY0
ドラギや
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:27:08.52ID:bESaShAj0
>>539
これだったら怖いわ
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:28:20.79ID:Gjm9YuJ/0
二人の種違ったら、わしなら多分皆殺しにすると思うわ
嫁は憎むし子供も愛せんやろ
0556名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:29:42.40ID:Tz7MZb7Y0
「賢者の食卓」 なんのクスリかて思うと思うけど
難消化性デキセドリンとかいうやつ、血糖値の上昇が穏やかになるねん
つまり「賢者の食卓」飲んだら、血糖値も穏やかで、飯食うた後でも頭クリア、
しかも血糖値の急激な上昇は認知症のリスクなんやけど、それも避けられる

つまり「賢者の食卓」を服用すると、認知症にもならずに24時間いつでも頭脳明晰、
しかし大いなる宇宙は24時間外界に開いてプッスプス
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:30:33.85ID:Gjm9YuJ/0
>>553
このスレにいるやつはもれなく頭おかしいからへーきへーき
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:31:24.76ID:hQcuCPzY0
ドラギきた
0560名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:31:35.96ID:Tz7MZb7Y0
種が違がう場合は科学的にもそれ立証できて、その子や奥さんからも逃げられるやろ
逃げられへん状況があるさけ殺したんちゃうの
しらんけど
0563名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:33:06.58ID:EDiwGO8g0
姉が妹が自殺したって通報して、殺したやつをかばっているんだろ?
だからなぞなんだよ
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:33:57.40ID:L8TgdW230
たくろう(緑) @takurou7

わいタクビロコウ
20:54 &#183; 2017年6月8日


たくろう(緑) @takurou7

マクドは動物園
20:54 &#183; 2017年6月8日
0568名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:35:27.54ID:PkSlIf3o0
辻元清美氏「天皇の一族とか吐き気がする生理的に無理ww 同じ空気吸うのも嫌www」
http://pbs.twimg.com/media/DBxn_7eXYAEhFvl.jpg
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:36:41.22ID:QNPHtLWY0
時給2700円の派遣仕事から帰ったワイが今からsohoワークに入るさけな
ワイもはよ専業になってあんたらみたいに時給1000万円ぐらいになりたいでほんま
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:36:54.74ID:PkSlIf3o0
旦那が早い段階で殺そうと思ってて姉に育児で悩んでると吹き込んだ可能性も無きにしもあらず
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:37:34.70ID:HSRaGtJb0
同性愛って性的マイノリティで、そんな人もいることは認めるけど
中高生愛好は性的マジョリティなのになんで否定されるの?おかしくないか?
0575名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:37:35.34ID:MLyKf/5S0
>>568
>>531
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:41:43.96ID:MLyKf/5S0
>>581
>>531
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:45:21.06ID:nsAEju/V0
>>568
意見は色々あるだろうが天皇は憲法で日本国の象徴となっているのだから
天皇を否定することは結局憲法を否定することなんだよね
0587名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:45:46.37ID:PUDt1bXJ0
やっぱりハイレバってくせになるな
ドラギ始まってから内容聞いてユロドルロングして、発言途中ですぐ利確してカウンターショート入れたら10分で70万行ったわ

株のデイトレやと調子のいい週利益でそんなもんなのに
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:48:29.33ID:hQcuCPzY0
英選挙出口調査第一報でたね
0593名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:50:14.26ID:MLyKf/5S0
>>590
零戦の話が熊本城の話になって辻元の話になって天皇の話になって憲法の話にまで敗走しとんな
一個でもええから事実はっきりできんのかいな>>531
できんのならせめて他人様の手ぇ煩わせんなや
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:51:01.90ID:O1Rheeml0
いつからこんな馴れ合いスレになったんだ
おれのスレで勝手なことは許さんぞ
0595名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:51:53.27ID:siO+pm6y0
>>594
えっ?
あなた白川さんじゃないでしょ?
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:53:19.52ID:O1Rheeml0
えっ? 逃げて。。。
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 21:57:28.85ID:siO+pm6y0
>>596
なんや王将タンかいな
あんさんもう新人扱いさけ先輩らに挨拶していきや
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:01:18.69ID:O1Rheeml0
ルール1 関西弁は禁止
守れない奴は今すぐこのスレから出て行け
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:05:41.13ID:siO+pm6y0
おやすミルク
0610名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:06:43.01ID:P6Q7R4J50
>>568
天皇軽視で利用することしか考えてない安倍ちゃん
同じ空気吸いたくないほど一族ごと毛嫌いしてる辻元さん
ええ勝負やな
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:09:01.74ID:xK4Rimo30
防犯情報(けん銃発砲容疑事件の発生について)

6月7日、松戸市岩瀬のアパートに対するけん銃発砲事件が発生しました。
犯人は、アパートの窓ガラスに向かってけん銃を発砲し、車で現在逃走中です。

犯人は、けん銃様なものを所持し逃走していますので、安全のため、不要な外出は控え、
在宅中も戸締りをするなどの対策をするとともに、子供に対する安全対策、見守り活動にご協力お願いします。
また、不審者を見かけたり、事件について心当たりのある方は、警察に通報してください。
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:12:48.58ID:NFXLIFeQ0
白川は中核派
これだけは覚えといてや
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:15:36.11ID:c2HloW2h0
朝食:ソーセージマフィン100円、水 
昼食:なし 
夕食:チキンクリスプ100円、水 

これで1日の食費が200円
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:16:08.17ID:g/bYFZ3n0
>>613
動脈硬化で死ぬで
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:19:50.17ID:Su2y1hg80
朝食:蒲焼さん太郎10円、水 
昼食:キャベツ太郎24円、水
夕食:ビッグカツ32円、白米3240円

これで1日の食費が3306円
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:24:58.23ID:wrGKXDf90
>>1
766億円ほしい人生やった、まだ3億円しかあれへん
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:25:55.99ID:xhETt6f70
しかし警察官の犯罪にしては杜撰過ぎだな
死亡推定時間が絞られることくらいわかってたはずなんだが
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:27:12.52ID:Oz7QKHus0
朝 プロテインと水道水 70円
昼 プロテインガツンと水 70円
おやつ プロテインと水  70円
晩 プロテインと牛乳と卵 120円
深夜 柿の種 お客さんやみんなにもらったもの 
合計330円
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:29:40.69ID:opcmtw190
>>622
こいつプロテインやってるだろー
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:30:57.62ID:PB3FZY3D0
プロテインやったら人生おしまい
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:32:56.80ID:wrGKXDf90
>>500
加藤清正は秀吉の子飼いの大名で反抗的な豪族の多い九州を押さえるために派遣されたんや
まわり全部敵国やから強固な城にしたんやで
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:34:02.44ID:MLyKf/5S0
>>617
>>593
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:36:02.09ID:IJvXECSI0
コンテキストまたはコンテクスト
文脈や背景となる分野によってさまざまな用例がある言葉であるが、一般的に文脈(ぶんみゃく)と訳されることが多い。
文脈により「脈絡」、「状況」、「前後関係」、「背景」などとも訳される。
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:38:26.42ID:wrGKXDf90
今日もコピペキチガイの白川さんきてんね

ID:MLyKf/5S0
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:40:26.17ID:MLyKf/5S0
>>632
毎日単発でおつかれさんやな>>531
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:41:47.21ID:GcS1+TeD0
死亡推定時刻なんてのは何の役にも立たないいいかげんなものだからな
そんなもの証拠になんねーから
0636名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:46:33.23ID:HSRaGtJb0
加藤清正って共同通信社に辞表出してタレント活動始めたのに、そこまで言って委員会を干されてたら仕事ないじゃん
0639名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:47:24.92ID:hQcuCPzY0
BUBBLきてる
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:49:32.45ID:DMZXdXdI0
ルール1 しすに逆らえ
ルール2 ルール1を忘れるな

先物はこれだな
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 22:54:58.29ID:KXcj4U9e0
昔は精鋭画像厨がいたけど、エロ漫画を途中まで貼ったときにcisがzip!って続きが見たくて悶え苦しんでる感が面白いから漫画ばかりになっていつの間にかエロ画像が貼られなくなってしまった
0647名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:03:42.62ID:siO+pm6y0
しすさんそろそろツイッターの資産設定変えないといけないんじゃないの?
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:05:43.96ID:i7mgC31a0
五月はんのライフライン含み益90億円
証券口座残高はしっさん超えてそうだな
0653名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:07:30.91ID:DMZXdXdI0
コミー来てた
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:10:56.20ID:DMZXdXdI0
これいつまでやるんだ?
0661名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:21:11.65ID:224g+Oh40
>253 わりとホント
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:29:06.15ID:DMZXdXdI0
ジャックバウアーはいつ頃出ますか?
0664名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:31:19.38ID:DMZXdXdI0
それなら大した事件ではないですね。
安心しました。
0665名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:33:40.51ID:g+j47PKx0
3日連続半額うどんやった
あだ名つけられたやろか
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:37:44.01ID:siO+pm6y0
株全然勝てへんくなってもうた
もう70やし引退して遊びまくったろかな
0669名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:41:02.64ID:hQcuCPzY0
明日の朝イギリス開票やな
はよ寝て早起きするか
0674名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/08(木) 23:58:53.69ID:6i5DZscn0
素人メコに素敵とか言われただけで恋してしまうねん
チョロいねん
0677名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:28:22.33ID:Xrjf7mFk0
http://i.imgur.com/zfHIoZu.jpg
http://i.imgur.com/yJ0QFn0.jpg
http://i.imgur.com/D3ke8YP.jpg
http://i.imgur.com/iB6qlJO.jpg
http://i.imgur.com/eWtVgig.jpg
http://i.imgur.com/f5tJeOS.jpg
http://i.imgur.com/pp5hart.jpg
http://i.imgur.com/ljEjWTc.jpg
http://i.imgur.com/hRsRq5k.jpg
http://i.imgur.com/aK5QGsK.jpg
http://imgur.com/PoL2cCr.png
http://imgur.com/KTKyMyb.png
http://imgur.com/NGQWBrq.png
http://imgur.com/vwqXagv.png
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:28:30.95ID:J1+SNsdy0
スマホ充電用の携帯充電器、10000mAh使ってんだけどよ
USBでこれに充電すんの恐ろしく時間かかるねw
https://www.youtube.com/watch?v=1zUFu-aUVW4
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:31:22.06ID:Y/I4RfnZ0
わしも小池としたいで
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:32:20.77ID:hpp5op0j0
徹平か百合子か分からん
0682名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:32:46.21ID:FsmajwEt0
綾瀬はるかと休日にテレビ観ながらコーラ飲みたいだけやったのに・・・
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:33:49.29ID:FsmajwEt0
たくろう(緑)&#8207; @takurou7 &middot; 1 時間1 時間前
やる気を出さない技術
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:38:58.71ID:UL0BkFoi0
女のマンコに金払う価値ないっていつ気付くねん
ワイらの汚いチンポと大差ないよ
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:41:50.51ID:BuXq/ph50
僕は決めたんだ
受けた恩を返せる人間になるって
0690名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:46:34.54ID:rL37aABq0
出会いバ-が貧困調査員のオッサンばっかりで混雑してたんで帰ってきた
0695名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:51:54.48ID:KPGw14OK0
事務次官が出会いバーに通ってるって知ったら民進党は普通ならそれをネタに政権を攻撃してたはず
しかし加計の件で前川を利用したいから一切攻撃しない
0698名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:53:18.32ID:UlRGFpRY0
ちょっと相談なんだけど

株などで成功する人ってどんな特徴がある?

性格・考え方・風貌・オーラ・育ち・職業・・・なんでも気になること書いてや
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:54:00.43ID:Y/I4RfnZ0
わしかて抱かれたいメコたくさんおるさけ
0700名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:54:31.01ID:rL37aABq0
ハゲとメガネ率は高いデスネ
0702名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:55:45.01ID:rL37aABq0
基本冷たい人が多いネ
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:56:11.69ID:UlRGFpRY0
>>700
ハゲもメガネもあまりいない気が・・・

>>701
むかしはスロで食えたらしいけど
今も勝てるんかい?って感じだな
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:56:55.52ID:UlRGFpRY0
>>702
凍牌に出てくるタイプか〜
うん、分かるような気がする
生粋のギャンブラーって性質かあ
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 00:59:30.86ID:mGOiCbAe0
株で勝つ人は身長が大きくて頭も比較的大きい人が多いね。分裂症気味だけ集中しだすととことん掘り下げるタイプが多いね。
0706名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:01:00.43ID:m+HLBVjD0
>>703
しっさんもますぷろさんもテラも鼻毛もそうだけど
上位陣の元パチプロ率は異常
偶然ってレベルじゃない
数億程度の無名な奴もゴロゴロいる
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:01:04.21ID:Y/I4RfnZ0
わしイケメンだからメコが寄ってくるねん
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:01:33.75ID:cB7fjJVS0
成功者は平均的に高身長で詐欺師とかマルチは異様に低身長が多い
生まれながらに優越感に浸って生きるかコンプレックスにさいなまれて生きるかの違い
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:01:40.80ID:7l7mBKtZ0
哲学者 BNF.すくるーじ
ニュータイプ uoa
ゲーマー cis
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:02:05.39ID:Y/I4RfnZ0
たくろうはんも元パチスロ機や
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:03:08.34ID:hpp5op0j0
>>706
時代背景的に偶然なわけないじゃん
就職しない人間がスロバブル→株バブルに流れるのは必然
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:05:35.78ID:hpp5op0j0
今の25歳くらいでパチプロとかスロプロから株に流れてきて勝ってる人なんていないやろ
氷河期だったし、絶対数が圧倒的に多いだけだよ
たくろうみたいに勝ってない人や芸さんみたいに退場した人もたくさんいる
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:06:33.46ID:caqYrzr60
リスクに対する許容度が高い人
どの世界の成功者もみんなそうでしょう
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:07:39.64ID:FsmajwEt0
たくろうさんは無職で勝ってないのにどうやって生活してるんですか?
0717名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:08:52.44ID:UlRGFpRY0
>>713
詳細よろ
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:09:32.57ID:UlRGFpRY0
>>706 >>711
氷河期世代なのか
だから時代的パチプロで食える切れ者の一部が株に移動して成功したのかな
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:10:43.67ID:m+HLBVjD0
>>711
そういうことじゃないんだよな
マシュマロの実験って知ってる?
パチプロはこれに耐える属性が既に身についてるんだよ
世間の多くの人間はこれが無理
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:10:52.71ID:/TgT54ot0
>>712
ほんまほんま わしはそれに加えて
株やるやつにもパチンカスにもすぐ博徒ぶる輩が多いってのもあると思う
盛りさんとか
0722名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:10:56.55ID:pm9dI2rl0
いなくなったパチンカスもおるさけな
0723名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:11:03.83ID:UlRGFpRY0
>>705 >>708
身長か、生まれつき決まっているのはつらいね
サッカーなんかもそうだが背が高いやつはテクニックが下手だという

分裂症気質というのは興味深い
クレッチマーの気質分類だな
あとは躁欝気質と神経症気質があるんだよな
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:11:17.13ID:hpp5op0j0
>>720
知らないから今からぐぐってみる
なんか面白そうな名前やな
0725名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:12:21.21ID:UlRGFpRY0
あとはゲーマーも多いよな

分裂気質かつ 熱中してはまり 攻略していくパワー

みたいなものをもっている

五月さんのいう進化する生物になり続けることができるやつ

これがこの世界で生きる最低限必要とされる資質ぽいな
0727名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:14:35.96ID:UlRGFpRY0
実は俺はすでに株で成功しているんだが

トレードって気質・性格も大事なんだよな

しかし、自分で自分がどういうものかは判断しにくに

そこで君たちに討論してもらい最強の株人間になるにはどういう性質なのかを考える

研究するんだよ

それで最強の生物を生み出したいと思う
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:14:56.59ID:vNGS5Xao0
自制心ってのは株の世界では厄介やな
含み益を耐えて爆益を得るならいいけど
含み損を耐えて破産するなら意味ないし
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:15:01.49ID:hpp5op0j0
>>720
知っとった知っとった
これほんまに我慢できずに食べちゃう子おるんよな
でも我慢できへん大人なんてそんなにおらんのちゃうんかな
0730名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:15:48.73ID:hpp5op0j0
1行空けってジャスティスはんなんけ?
いつもと違って真面目な感じやな
0732名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:17:42.32ID:/TgT54ot0
>>727
ハカセの設定け?
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:20:10.63ID:UlRGFpRY0
>>730
1行あけるのは工作員の仕事で掲示板で注目させるためにやりなさいと教育された

だから習性になっているんだよ

みんなもやるといい

見やすくなって老眼のトレーダーにはグーだ
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:21:46.91ID:Dj+dsyZW0
価値とは何か?
むかし、すくるーじ先輩が語っていた話し
すごく面白かったなぁ
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:22:37.21ID:m+HLBVjD0
特に利確への誘惑に勝てる人間はなっかなかいない
ちょっと利益出たらすぐに確定したくなるし、損切りも出来ない奴もいる
パチプロはその両方とも無表情で行える
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:22:41.91ID:hpp5op0j0
>>734
3行でお願いします
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:23:15.23ID:Dj+dsyZW0
〇〇が死んだのに〇〇は飛んだ
バブルの合図だったのに買わなかった人はセンスないと思う
0739名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:23:59.21ID:Dj+dsyZW0
>>737
価値とは何か?
それは
相対的なもの
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:24:53.88ID:hpp5op0j0
>>736
株で難しいのは我慢したらマシュマロ取り上げられる可能性もあるところやろな
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:26:05.36ID:0ZmPVxWk0
五月さんって大学どこでてるの?
四季報80%暗記してるって普通の知能じゃないよね
俺なんて10社覚えるのがやっとだわ
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:26:13.01ID:mGOiCbAe0
>>723
背の大きさはリスク許容度があがるんじゃない?
同学年に入れられた時生まれた月が早い子供ほど成長して入学できるから勝ち癖がつきやすいのと一緒で
0743名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:28:37.03ID:hpp5op0j0
>>739
あんがとさん
難しいわ
0747名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:32:10.59ID:asz4t8R20
>>708 >>715
たくろう(緑)? @takurou7 2016年3月12日
おれが痩せてて長身(日本人内比較)なのはこの遺伝子の命を選んだからだとも言っちゃえる。
証明出来んけど。もっとハチャメチャにメタ視点だとビッグバンはおれの意志。証明出来んけど。
全ての生命はもともとビッグバンの瞬間の冷えたエネルギーなので、おれはビッグバンでもある。
0748名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:32:24.16ID:hpp5op0j0
五月さんは企業分析が大好きなんだろうなとは思うわ
しっさんもマンガのキャラに順位つけたりしてたよね
分析して自分なりにランクつけたりするのが好きな人は株向いてるのかも
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:32:51.20ID:/TgT54ot0
そうゆういろんな特徴的な要素はいろいろでてくるやろけど、「成功したトレーダーは元パチプロが多い」だけはいえへんわ
博徒ぶりたい連中が多いってだけやで 盛りさん・たくろう・テスタまで同じ設定にしたがるやん?

大学時代パチでくえてた時期なんか誰にでもあるやろ
普通の人間にはそんなことを「鉄火場のなんたら」だの「打ち子雇って月1000万稼いでた」だの言う必要性がないだけやねん

孫さんや柳井はんレベルで調べたって似たような結果がでると思うで
トレーダーには博徒ぶりたいやつが多いだけ、それだけのことや
0752名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:34:12.01ID:OkFROU0X0
>>713
この漫画、一枚目で子どもは両腕がない障害児だとしっかり描かれてるのに
コマ割りが下手なせいでその重要な事実が読み手に届かないんだよね
マンガの書き方にも上手い下手ってあるんだなってよく分かる例だねこれ
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:35:21.81ID:fmh5FM0Z0
あの時代はマニュアル通りやれば誰でも勝てたんだよ
そんな時代
ジジババや途中で金の尽きた貧乏人が養分
0755名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:35:40.06ID:rL37aABq0
冷たい人ってぃぅとチョット語弊があるか
素の部分が素っ気ない人とぃぅか
合理性との絡みでそぅなんだろうとぃぅプロファイルは成り立つ
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:36:56.32ID:wZY5gZo70
trend is friend
これ以上の格言ないと思う
0759名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:38:28.19ID:/TgT54ot0
>>755
じょん・司馬懿・たくろう・両津・いぐる・・・と、成功しない奴は悉くネトウヨやっとる、これは確実に言えるよな
知能が根本的に低すぎるさけ当たり前やわな
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:39:07.04ID:6N3qZ/oZ0
カマクロの方がゴロがよかったんだがユニクロの柳井社長がそれは困ると泣きの電話を入れたらしい
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:39:43.14ID:UlRGFpRY0
>>759
ちょっと待った
ろんてとほいみんはネトウヨだと思う
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:40:43.32ID:hpp5op0j0
>>751
しっさんはガチの4億トレーダーだから・・・
0764名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:41:04.92ID:UlRGFpRY0
眠くなってきた
おまいらの書き込み
明日になったら

投資王に俺はなる.txt に保存しておくわ
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:41:42.24ID:/TgT54ot0
>>762
べつにふっつーの話ちゃうけ?
0767名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:42:47.60ID:pm9dI2rl0
ただのギャンブル好きが流れてきただけやろに
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:43:04.59ID:hpp5op0j0
>>765
なんでやろな
すくるーじやと深い考えがあると思うのにたくろうさんだとすごく浅くて薄っぺらい言葉に感じる
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:47:39.97ID:DpZzbYrk0
勝ってる投資家はベンチマークの概念が多重レイヤーでインストールされている。
価値とは相対的なものを実践している。
0771名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:48:15.38ID:rL37aABq0
>761 白川はあらゆる事象を逆引きで結び付けて
屁理屈こねてネトウヨネトウヨ書きたいだけなんで無駄デスヨ
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:50:35.48ID:SxikNi1b0
今日のシラキチや、話かけたらアカンで ここに住み着きよるさけな

ID:/TgT54ot0
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:50:39.64ID:/TgT54ot0
>>761
その二人実態がわからんねん

>>771
勝ち組トレーダーの特徴の話やったんやなかったっけ?>>531
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:51:40.05ID:/TgT54ot0
>>772
>>634
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:54:08.58ID:mGOiCbAe0
最近価値の探究者達って本読んでるんだけど
どうも胸にすっと降りてこなくて
価値とは相対的なものって考えはすっと降りてくるねん。バリュー投資の効率性に疑問を持っとるんや。
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:56:55.87ID:UL0BkFoi0
空前絶後のぉー!
超絶怒涛の投資家!
お金を愛し、お金に愛された男!
クロス、買い上がり、キャッチボール
全てのグレーゾーンの生みの親!

キャッシュカードの暗証番号1060
財布は今楽屋にあります!
松本さん、今がチャンスです!
もう一度言います1060
蟷螂(とうろう)って覚えてください!
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:57:54.68ID:/TgT54ot0
>>776
時間も空間も人によって違うんやから価値観も相対的になるのはそら当たり前の話やで
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:59:19.36ID:0vievF410
尊敬できる投資家だけを愛しなさい
市場からの寵愛を望むならば
0781名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:04:15.92ID:7glRmCeQ0
価値自体はパーソナルなもんで不変で絶対的な存在と思うねん
相対的に見えるのは評価する行為のせいやとワシは思うねん
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:05:20.76ID:/TgT54ot0
そういやじょんのネトウヨ荒らしトリオの親分、ようやく昨日丸一日1レスもしてなかったわ チャオチャオすらもなかったな
ようやくパパ活諦めてくれてるとええけどな

「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:13:56.62ID:mGOiCbAe0
>>781
ビットコインも昔は価値がないところからのスタートだったし、今のお金の価値も信用という魔法で作られてるから、価値って作れる価値と原理原則的な絶対的価値があるのかもしれない。
0786名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:14:26.12ID:B7RD9cdD0
トレードセンスある天才は全体の0.1%
その他98%はセンス無い凡人トレーダー
残り1.9%は破産しちゃう馬鹿トレーダー

凡人トレーダーは馬鹿トレーダーから学べても
センスある天才トレーダーからは何一つ学べない

馬鹿の真似は出来ても天才の真似は出来ないから
0787名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:16:47.93ID:mGOiCbAe0
時間軸によっては昨日のしっさんの売りも間違ってないし買いも間違ってない。しっさんは勝率低めで高速損切りで利は伸ばす感じじゃないかな
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:30:56.93ID:cr7hWmwt0
ウォール街仕込みの投資理論を元に、
7年間、週単位負けなしを維持している
カリスマトレーダーが教える、

20万円の高額セミナーでしか話していない
特別講義が今だけ無料で公開中!!

http://tokuhou-center.com/lp/12239/711291
0791名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:31:21.14ID:Z53HhbGQ0
モメンタム投資は過去一年にわたってリターンの高い株式は、次の数ヶ月にわたっても高いリターンを持つ傾向を利用するものや
大将のはモメンタム投資やあらへん。
0793名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 02:34:25.17ID:/TgT54ot0
>>789
おもろかった
こうゆう手間と金をかけたコンテンツがはやってほしいけど、安直なユーチューバーのほうが儲かるこんな世の中じゃ
0801名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:05:45.55ID:GorCvrN50
徘徊しよっ!ハート
0802名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:06:02.50ID:bogxm4qd0
優秀なトレーダーは右手薬指が人差し指より長い傾向と正確な計り方この本に書いてあるよ 
優秀なトレーダーは人差し指が薬指の93%だと わしそうだったわ。

女は男の指を見る(新潮新書) Kindle版 竹内 久美子
https://www.amazon.co.jp/dp/B0099FH1MW

無料サンプルで読める最初の方のページに正確な計り方が書いてある。
0803名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:11:13.70ID:9vqFM75d0
投信に騙されるなのおばちゃんそんな本まで書いてるのか
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:19:18.76ID:9vqFM75d0
名前違ったw
0807名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:19:33.19ID:8xllxYAw0
仮想通貨を金(きん)と同じように考える方法と
信用とはそもそも何なのかという考え方
結局のところ、この2つが仮想通貨の価値を担保しているのだと思う
0811名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:49:24.44ID:9vqFM75d0
これ17歳かよ
22くらいに見えるわ
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:54:25.07ID:/5ZSalv90
おはようございます
12時間寝た
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 03:57:01.63ID:/5ZSalv90
今の女てみんな同じ目して眉毛してるから、見分けつかんからわけわからん。
0817名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 04:01:38.06ID:/5ZSalv90
また、馬鹿がツイートで自爆してわざわざ起きた事件か。
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 04:05:16.62ID:/5ZSalv90
>>816
わからないですですが
ググって解りました。
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 04:07:02.78ID:/5ZSalv90
あらゆる番組やら降板て
賠償金いくらになんだろ
0823名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 04:33:19.50ID:PoAil8qC0
ハメたと思ったらハメられたのか
でもそういうハメようとしてる連中と1人で飲んでる事がすでにリスク出来てない
友達は選ばないと
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 04:50:20.43ID:PoAil8qC0
とあるおっさんが女の子4人呼んで
小出に好みの女の子を1人選ばせてホテルにお持ち帰り
画像や動画は全て記録
「JKと知らなかった」と逃げられる可能性が有るので
JKと知った上でセックスした証拠を押さえる

後日「小出さん、実はこの前の女の子が・・・」と連絡
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 04:55:16.46ID:/5ZSalv90
ヤリマン売春メコは法律知らんのけ?
なんの擁護にもなってないやんよ。笑
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:01:49.95ID:/5ZSalv90
裁判所でそれが本望生きる本懐!て証言したらええがな、
0829名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:11:20.65ID:voxO0lKu0
はい、しっさんの勝ち〜
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:21:29.43ID:hTanV3ou0
>>826
古典的な強請たかりの手法やね。こういうのを永続的に使える手法ゆうんかね。
デイトレーダーなんかたまたまやさけなあ。
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:27:06.42ID:v08GOHoL0
もう小出さんあかんやろな
事務所からしたら、サザン、福山、パフュームの歌手部門にに比べたら
俳優の稼ぎなんてたかが知れてるやろし、損切りするやろ
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:30:02.87ID:hufZ/VsQ0
アミューズ終了?
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:44:38.28ID:34BckSn4O
おはようさん
小出はハニトラか?
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 05:47:02.31ID:xRSTU5dD0
広島警察署で8500万盗難 捜査難航

DAの復帰マジ?
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:05:00.15ID:voxO0lKu0
しっさんの勝ち〜


goldman(すくる?じ)? @goldman_scr 55分55分前
ポジそのまま、ちょい買い増し。全体はよくわからん。

vs

http://i.imgur.com/V4O0qtA.jpg
0842名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:05:15.28ID:34BckSn4O
為激しいですね
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:05:18.70ID:9vqFM75d0
ポンドやべえ
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:09:29.00ID:/5ZSalv90
しーあいえす!
0847名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:10:34.81ID:voxO0lKu0
逆張りロングしたった
0848名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:11:20.58ID:aL8Wdsrt0
過半数割れかー
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:20:57.53ID:voxO0lKu0
心臓がハフハフなる
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:40:23.81ID:mhoXn1xR0
cis派のセルインザメイはこれからや!
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:40:24.74ID:CX2auXq40
おはようございます。
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:42:24.02ID:aL8Wdsrt0
過半数割れでEU離脱投票やり直してEU残留もあるのか
何やったんや去年の暴落は
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:44:35.23ID:WNOX0slg0
メイちゃーん
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:47:35.51ID:eG8R9xkH0
左翼の労働党が勝ちそうなの?
たくろうはやくトラファルガー広場で
抗議の切腹してくれええええ!!!!
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:50:19.02ID:/LbLRx7c0
おはようございます
ナスダック史上最高値でバブルやね
ドル円も110円キープか
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:52:19.97ID:ztz5vNc/0
90年代と00年代にさんざん日替わり首相みたいなこと
批判しまくってたけど、
今や豪やイタリーイギリスも年替わり首相やん
安部は説教したれや
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 06:58:11.19ID:PoAil8qC0
フランスもよく解らん若造が「右でも左でも無く前進!」言うて
総選挙で全体の2/3議席も確保しちゃうような勢いで
一党独裁のフランスの誕生だよ こわいよー 
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:02:20.54ID:VoRZ0Y2G0
イギリスの選挙
やっぱ事前の予想が楽観的すぎたんちゃうやろか
ブレクジット選挙の時からまったく成長していない
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:04:01.58ID:OH5m+5Rz0
CME60円のギャッダンスタート
豪運だけで資産増やしてきたしっさんの実質勝ちだ
潜伏さんにも運があれば!
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:08:47.06ID:nKR8Ck8l0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 14:28
爆下げしよっ!&#10084;&#65039;

ますぷろ@maspro 14:29
キモッ!


848 名無しさん@お金いっぱい。 2017/06/08(木) 14:32:06.40 ID:7FjcfixU0
しっさんやらかしたな

多分プライベートで「しよっ!」のあとにハートを使ったことがあって履歴で端末に残ってたんだろ
それでそのまま確定押して投稿してしまった
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:12:07.61ID:68xDwi9j0
おはようございます。
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:16:54.38ID:p8dI8ovj0
>>880
>>876
40歳のおっさんがハートマークwww
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:18:23.65ID:XUklkQTj0
もう釜山港に帰ってチキン店でも開業しようかな
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:18:54.61ID:gZy+h3rx0
>>880
なんやこれwww
しっさんwww
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:21:09.90ID:ztz5vNc/0
「人に会うと必ず学歴を聞く」などと言われ、出身大学にまつわる放言も多かった。
東京農学校(東京農業大学の前身)出身の金丸信について
「偉い方ですよ。大学を出ているんですね。知ってました?」と皮肉を言い、
竹下登については「あの方、県議出身でしょう。あのころ早稲田は無試験でした。
僕の義父(伊地知純正)が商学部の部長でしたから嘘ではありません」
などと酒席で語ったのを田勢康弘が伝えている[11]。
竹下は無試験のネタを直接宮澤に言われたこともあり、
「あれは許せない」と怒っていたというが、その話を伝え聞いた佐々淳行が
「早稲田でも試験くらいあったんでしょう?」と尋ねたところ、
竹下は「それがね、無試験だったんだよ」と白状したという[12]。
なお、現在でも竹下の出た早稲田大学の附属校である
早稲田大学高等学院からは無試験で入れる。
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:21:33.58ID:NpQztPIn0
メイのばか
もうしらない
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:25:20.70ID:uA1auW8X0
>>880
スレタイ決定!
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:26:37.11ID:MdI9aOqc0
おはようさん

かるーくポンド売ってみたらつんでもねえ爆益になっとる
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:32:29.35ID:rGIwxmaw0
>>904
なのかい?
0908名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:36:27.96ID:MdI9aOqc0
次スレ6266やろ! せっかく昨日のしっさんネタなのに間違えんな
0911名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:37:27.23ID:9vqFM75d0
メイのばか!解散総選挙なんてしなきゃよかったのに!
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:38:15.79ID:9vqFM75d0
次スレ岐阜のうんこスレなんだが
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 07:57:18.71ID:MdI9aOqc0
インベスターZは次回最終回やて
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:02:40.08ID:XUklkQTj0
右よし
左よし
森義よし
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:08:03.83ID:XUklkQTj0
5回のうち2回中出しする男
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:08:12.69ID:+cXRXBau0
しっさんまだ先物持ってるのかな
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:15:14.97ID:NCUP6WTV0
>>943
つまんねー


917 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/06/09(金) 07:48:45.59 ID:oyF30/fn0
かーちょぉ、、セックスしよっ?ってリザさんに迫られたらお前らだって抱いちゃうだろ?
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:17:56.08ID:uA1auW8X0
先物で担がれて朝から機嫌悪い人いる?
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:22:38.31ID:ttxYLK7b0
速報!

岐阜暴威 逃避のアップ画像を提出
あまりの衝撃にますぷろ知り合い全員にLINEを飛ばした模様
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:24:53.07ID:mhoXn1xR0
労働党の支持基盤は低所得者層や都市部の地域、若年層とWikiにあるさかい。
保守党マジどうなんやこれ
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:30:14.48ID:MdI9aOqc0
>>931
これ続報が来てるけど、ハニトラみたいね

グデグデに酔わされて、女の子選ばせてホテルにお持ち帰りされて脅しの写真撮られて事務所に脅迫…  みたいな話ゴロゴロ出てきとるで
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:32:07.72ID:CX2auXq40
>>972
EUとの離脱交渉が軟化する
もしくはEUとの離脱交渉をやめ再度国民投票
0983名無しさん@ネコいっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:36:00.71ID:rL37aABq0
リミックスみたぃなのはぃっまで経っても捕まらないネ
金融庁がアホすぎ
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:36:23.76ID:PoAil8qC0
イギリス労働党は名前の通り労働者や低所得者層が支持者

政策はEUは残留、最低賃金引き上げ、富裕層課税強化
医療の拡充、大学の教育費無償化、学校給食の無償化など
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:36:40.67ID:ttxYLK7b0
よく、三流ドラマで女がチンピラに絡まれて助けてくれた男に恋したんだけど
実は男とチンピラはグルみたいなのあるじゃん

喫茶店で暴れてるやつがいるのを止めるために暴力団が必要だったとか
よく言われてるけど
喫茶店で暴れるやつっている? 俺はみたことないんだけど
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:38:07.87ID:rGIwxmaw0
岐阜うんこスレ無視しようぜ
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:38:27.38ID:MdI9aOqc0
503: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 01:09:06.96 ID:Fo2/O66Z0

少しだけホントのこと書きます。

まずは今回の件、仕組んだのはコイツ
https://www.instagram.com/kenji_matsu0421/
フライデーに載った写真見てもらえば一目瞭然。
セラミックの歯がギラギラ光ってる。
こいつが呼んだのが、17歳のH。
そして、ホテルへ行かせ。証拠として、いろんな動画、寝顔を撮らせた。
今回の1砲で否定したら出すつもりで、第2砲3砲で用意してた。
フライデーに載る前に、金も要求しているようで
それをすべて仕組んでる連中がいる。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496935578/503
742: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/09(金) 01:25:44.26 ID:Fo2/O66Z0

松村と小出があったのは2〜3回目。
少し打ち解けたところで、ホントの狙い。
女を4人呼んで、ゲームの罰にガンガン酒を飲ます。
全員並べて、小出に女を選ばせる。
酔ってる状態で、どの子がいいと聞かれたらあの子がいいと、ほのりを選ぶ。
あとは、ほのりに指示を出して全て記録させて、後日連絡。
ガッツリ大金ゲットの方法。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496935578/742
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:39:19.94ID:MdI9aOqc0
インスタで本人確定と弁明
http://i.imgur.com/dCjXwmw.jpg
当時のLINE
http://i.imgur.com/loqg98F.jpg
当時のツイッター
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg
フライデーに売った女の当時のLINEとツイッター
http://i.imgur.com/ahMOBrX.jpg       
http://i.imgur.com/MYiYOMr.jpg     
http://i.imgur.com/loqg98F.jpg

17歳は確定(子持ちで女子高生ではない)
http://i.imgur.com/5i1GxtH.jpg

隣のセラミック歯が今回の仕掛人とされる男
フライデーにも目線入りでうつっている
http://i.imgur.com/WIkZZfB.jpg  
http://i.imgur.com/Y1XVgHX.jpg
歯気持ち悪いわ
https://pbs.twimg.com/media/DBybNpmUQAArmL0.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17333861_319147818488557_4884333024868564992_n.jpg
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:40:33.58ID:MMFbJRB+0
4564と3113つっこんでくるわ
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:41:04.89ID:jfYTe1oF0
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱鬱                    鬱鬱鬱     鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱          鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱鬱   鬱鬱鬱   鬱鬱鬱鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱           鬱鬱鬱     鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱               鬱鬱       鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱                 鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱                 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱鬱            鬱鬱                    鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱  鬱鬱鬱  鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱            鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱   鬱鬱   鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱   鬱鬱                        鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱   鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱       鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱        鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱    鬱鬱             鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱 鬱鬱鬱     鬱鬱      鬱鬱鬱                   鬱鬱鬱
鬱鬱      鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱       鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱       鬱鬱鬱鬱           鬱鬱    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2017/06/09(金) 08:41:31.22ID:MdI9aOqc0
質問いいですか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 19分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況