X



今年の反神はやらかす 23-9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん2023/01/24(火) 13:38:32.31ID:???0
※前スレ
今年の阪神はやらかす 23-1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1672521197/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 23-2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1672875126/
今年の阪神はやらかす 23-3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1673096567/
今年の阪神はやらかす 23-4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1673350389/
今年の阪神はやらかす 23-5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1673606155/
今年の阪神はやらかす 23-6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1673692570/
今年の阪神はやらかす 23-7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1674013311/
今年の阪神はやらかす 23-8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1674198802/
0003ナナシマさん2023/01/24(火) 14:00:35.18ID:???0
152 俊介の冬 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ a3c0-bf1d) 2023/01/24(火) 12:31:01.83 ID:uHNmpS0e0
鼻空想はやらかすの癌や(´Д`)
0004ナナシマさん2023/01/25(水) 00:08:07.00ID:???0
882 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa7-GSnM [106.146.81.87]) sage 2023/01/24(火) 20:15:30.71 ID:zaiwWDy7a
>>875
守備力優先でスタメン組む時代は終わったんだけどな
二遊間両方守備優先とか聞かないしそもそも小幡は指標怪しかった
まぁどんでんは10年程取り残されてるからはよ追いつかんとな
0005ナナシマさん2023/01/25(水) 15:59:24.40ID:???0
336 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-fO7d) sage 2023/01/25(水) 15:43:49.18 ID:sQ8O6N//M
>>301
荒木と井端は外野で起用されて信用を得ていったな
どこぞのもやしみたいにいきなりポジション与えられとらん
0006ナナシマさん2023/01/25(水) 15:59:56.86ID:???0
337 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-fO7d) sage 2023/01/25(水) 15:47:29.89 ID:sQ8O6N//M
>>328
使ってゴミクズだったのが小幡
0007ナナシマさん2023/01/25(水) 16:01:42.01ID:???0
340 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-fO7d) sage 2023/01/25(水) 15:59:09.66 ID:sQ8O6N//M
荒木はドラ1なのに打撃が信用ならないと外野起用になった
岡田ってのはとことん特定選手にだけ甘くする
鳥谷もプロに入って叱られたのは真弓が初めてだった
0008ナナシマさん2023/01/25(水) 19:27:06.42ID:???0
397 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-fO7d) sage 2023/01/25(水) 19:19:13.65 ID:sQ8O6N//M
守備率.961なんて一発で失格扱いされてコンバートされるレベル
福留でも.969だった

>>379
それなら中野で十分だわな
0010ナナシマさん2023/01/26(木) 23:29:35.58ID:Xd4seeYv0
533 どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM07-NDJl [150.66.126.164]) 2023/01/26(木) 18:21:05.51 ID:R3KUrgE5M
そもそも小幡なんて一軍でやれるだけのポテンシャルはない
まあ今年は岡田が納得いくまで小幡をスタメンで使ってみりゃいい
攻守にあまりに酷い数字で来季以降は小幡なんて名前は全く挙がらなくなるだろうけどな
0011ナナシマさん2023/01/29(日) 01:08:01.62ID:WJR0iO5C0
521 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc6-3qcw [220.146.111.188]) sage 2023/01/29(日) 00:48:50.73 ID:1MxCX96t0
>>517
ほなショート中野のままで小幡木浪も全員セカンドやらせて一番上手く連携取れる組み合わせ見つけりゃええやろ
それプラス打力も加味した上で起用法考えればいい
何で初めからショートを木浪小幡に限定して大穴になるリスクを負う必要があるん?
0012ナナシマさん2023/01/29(日) 01:08:20.36ID:WJR0iO5C0
527 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc6-3qcw [220.146.111.188]) sage 2023/01/29(日) 00:55:04.72 ID:1MxCX96t0
>>524
そらお前の言う小幡がWAR稼げるというのが全部根拠も何もない妄想なんだから理解なんか出来るわけがないわ
0013ナナシマさん2023/01/29(日) 01:08:36.22ID:WJR0iO5C0
533 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc6-3qcw [220.146.111.188]) sage 2023/01/29(日) 01:04:01.26 ID:1MxCX96t0
>>529
俺は事実を基に、リスクを負うべきでないって言ってるだけやで
糸原や渡邉はWARプラス出してたけど、小幡はWARマイナスしか出したことないんだからな
だからそんな奴信用するなと言ってるんだよ
お前は事実無視の願望しか語ってないだろ
0014ナナシマさん2023/01/29(日) 01:12:43.33ID:???0
>>11-13
IPアドレス 220.146.111.188
ホスト名 aq111188.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
国 Japan
地域 Chiyoda-ku
郵便番号 101-8002
緯度、経度 35.6948,139.75
0015ナナシマさん2023/01/30(月) 01:03:06.25ID:???0
736 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-OEO/) sage 2023/01/29(日) 20:31:03.66 ID:lkPZs2q/M
>>724
中野遊撃手で問題ないな
0016ナナシマさん2023/01/30(月) 01:04:10.57ID:???0
345 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-OEO/) sage 2023/01/28(土) 16:31:09.09 ID:32Og/eFOM
>>312
同感
オープン戦でも一切競争なしだろうな

岡田は岡田で癖がありすぎる
中野動かして小幡は矢野と同じく願望が先行してるな
0017ナナシマさん2023/01/30(月) 01:06:04.62ID:???0
748 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-OEO/) sage 2023/01/29(日) 20:39:47.28 ID:lkPZs2q/M
ノイジーと渡辺にふたをして、競争もなく小幡出来レース
不安しかない
レフトなんか原口と高濱で良いのに
0018ナナシマさん2023/01/30(月) 01:07:18.29ID:???0
857 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/01/29(日) 23:44:41.08
小幡が開幕スタメンだなんてどう考えても無理やろ
0019ナナシマさん2023/01/30(月) 01:08:47.15ID:???0
861 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a16-Y6+e) sage 2023/01/30(月) 00:01:04.72 ID:bo46wlKB0
小幡とか撫でるような当て逃げばっかやろ
軸作って巻き込んで振れるようならなゲロみたいな打撃のままやで
4年やってあれとか未来ないやろ
0020ナナシマさん2023/01/30(月) 01:13:39.57ID:???0
863 代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb6-OEO/) sage 2023/01/30(月) 00:07:50.63 ID:gzWuv0RpM
秋キャンプでも小幡のスイングひどかった
まだ熊谷の方がマシなスイングしてる
0022ナナシマさん2023/03/11(土) 20:31:50.92ID:EPHIuHFf0
岡田「だから言ったろ」
0024ナナシマさん2023/09/05(火) 21:27:29.23ID:???0
反神=アンチ阪神てことやな
0025ナナシマさん2023/09/15(金) 05:47:37.94ID:776qIKKB0
神に反抗する者
0026ナナシマさん2023/09/17(日) 08:22:01.42ID:8tBUNwWQ0
  ∧∧  
 (д`* ) puuuu   
 (⊃⌒ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้⌒⊂)
  /_ノωヽ_) 岡田はんわいのパインアメ舐めてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況