X



FC今治 アンチスレPART1
0001ナナシマさん垢版2022/11/27(日) 12:46:56.83ID:aTpAL/cc0
嫌いな人集まれっ
0002ナナシマさん垢版2023/01/03(火) 09:23:51.22
立て乙
0003ナナシマさん垢版2023/07/22(土) 05:34:14.54ID:???0
焼き豚さえいなければと思ってる。
俺は小学生のころからサッカーをしていた、中学に上がり頑張ろうとサッカー部に入った。
しかし、クラスでやきう部にいじめられ、女子にはキモイと避けられ、不登校になった。
中学から高校にあがり、サッカー部に入った。しかし、焼き豚にパシリにされ、女子更衣室をのぞいたという噂を立てられた。
おれは、高校をやめた。

いまは、引きこもりだ。仕事もない、焼き豚さえいなければ・・・本気に思っている。
芸スポでコピペをメインにやきう批判をしている。
この世から焼き豚と身障・池沼がいなくなれば、この世は平和になると思う。。。
0004ナナシマさん垢版2024/01/26(金) 01:52:19.31ID:???0
サカ豚「地上波はもうオワコン!!」

サカ豚「サッカーファンは若くて先進的だから地上波なんて見ずにネット使ってる!!」






Google検索数 「野球>>>>>サッカーだぞ」

YouTube再生数 「野球>>>>>サッカーだぞ」

Twitterトレンド 「野球>>>>>サッカーだぞ」

yahooニュースランキング 「野球>>>>>サッカーだぞ」

ソシャゲ売上げ 「野球>>>>>サッカーだぞ」

5ちゃん勢い 「なんJ>>>>>芸スポだぞ」






これが現実
0005ナナシマさん垢版2024/02/01(木) 21:04:30.06ID:???0
 
今治・ピアノ教師殺人事件の被害者ってテレ東「なんでも鑑定団」に出てたんだな。
.
24.1.28 NEWSポストセブン
www.news-postseven.com/archives/20240128_1937810.html?DETAIL
>冨田小雪さんは数年前、
>次女と一緒に「なんでも鑑定団」に出演してたこともあるんです。
>ヴィンテージカメラを出品してたんじゃないかな


公式ホムペで開運データベースを検索すると、これみたい。
www.tv-tokyo.co.jp/kantei/kaiun_db/otakara/20180410/02.html
.
鑑定品解説と鑑定結果しか録画してないけど、チラっと映ってた。
スタジオ入りしてたのは殺されたピアノ教師の娘2人たった模様。
https://i.imgur.com/dXrFqmx.jpg
 
0006ナナシマさん垢版2024/04/15(月) 08:50:59.10ID:???0
今治なんて叩く要素ないだろうにアンチスレなんか立てるなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況