X



虚カス・アンチ阪神がよく使うガイジ言葉といえば?
0089ナナシマさん垢版2023/09/07(木) 17:45:15.04ID:???0
人類史上、最も愚かな事件だと思います。
大変長い道のりになると思いますが、まず一歩を踏み出さないといけないと思います。
みんなでまず一歩を踏み出し、その道のりを歩みださなければ。
みんなで探しながら、探りながら。
0090ナナシマさん垢版2023/09/07(木) 17:46:47.51ID:???0
怖かった。正直言って。2年間にわたって何回と訴えている方がいる。
その当時はうわさレベルだった。
大人になって、そういうことを細かく聞くと、最近の方がショックです。
何てことしてくれたんだと。いい加減にしてくれと。
0092ナナシマさん垢版2023/09/13(水) 21:37:03.47ID:???0
今必要なのは負けん気だよね
理屈じゃない部分
0095ナナシマさん垢版2023/09/21(木) 13:53:15.76ID:???0
「ここでやると迷惑なので、トイレに移ってください」

「このテーブルポットの水を注ぎました」

「このたびは大変申し訳ありませんでした。
 今後、体調を崩されたお客様のご回復と心のケアを第一に、誠心誠意尽力してまいります。

 飲料水は、テーブルポットのほかに、ステンレスピッチャーにも入れていました。
 天つゆを入れているステンレスピッチャーと飲料水を入れているステンレスピッチャーの大きさは異なりますが、
 形状が似ているために取り違えてしまいました。
 現在、飲料水はテーブルポットを専用として、置き場所を固定するなど、再発防止のための改善を実施しました。

 また、店員の言動等につきましては、警察の捜査に全面協力しているところで、回答は差し控えさせてください。
 銀座三越店は保健所の許可を得て、9月13日11時から営業を再開しました」

https://smart-flash.jp/sociopolitics/252813/1/1/
0096ナナシマさん垢版2023/09/21(木) 18:19:31.99ID:???0
>>95 の引用文献はこっちのほうが適切だわな。
何しろ、そもそもまともではないDQN客を相手にした故に起きたトラブルだしw

韓国人客に「漂白剤入りの水」出し、吐き出したら「迷惑」…銀座の有名飲食店で嫌韓議論
https://japanese.joins.com/JArticle/309206
0101ナナシマさん垢版2023/09/28(木) 23:13:05.14ID:???0
審査の結果、カードの発行を見送らせていただきました
0103ナナシマさん垢版2023/10/01(日) 19:13:10.76ID:???0
タイムアウトが発生しました。 サー バーの応答が遅すぎます
0104ナナシマさん垢版2023/10/01(日) 19:13:33.30ID:???0
タイムアウトが発生しました。 サー バーの応答が遅すぎます
0107ナナシマさん垢版2023/10/05(木) 08:38:02.70ID:???0
私の心境は1点の曇りもございません。晴れ晴れとした気持ちでバトンを阿部に渡し、マイクも渡します。本当にありがとうございました。
0109ナナシマさん垢版2023/10/10(火) 00:38:56.33ID:???0
エラー

ただいまアクセス集中によりつながりにくくなっています。ご迷惑をおかけしますが、しばらくしてから再度お試しください。
0110ナナシマさん垢版2023/10/15(日) 19:20:16.48ID:0FLwyVDF0
リンクの有効期限が切れました
0111ナナシマさん垢版2023/10/16(月) 18:36:54.89ID:wS5MxIwM0
ERROR: 名前いれてちょ。。。
0112ナナシマさん垢版2023/10/18(水) 18:38:46.39ID:???0
間違ったアカウント情報

アカウントの購読が期限切れです。
こちらでUPLIFTを購入してください。

戻る
0114ナナシマさん垢版2023/11/28(火) 08:50:20.14ID:???0
只今、混雑しております。ご迷惑おかけしますが、しばらく時間をおいてからアクセスください
0115ナナシマさん垢版2023/12/07(木) 23:31:34.22ID:ZHbQ2cLO0
政府の立場としてお答えは差し控える
0118ナナシマさん垢版2023/12/11(月) 00:53:38.90ID:???0
連投防止のため書き込みをキャンセルしました。5~15分後にもう一度お試しください
0123ナナシマさん垢版2024/02/08(木) 16:09:22.20ID:???0
「子宮が黒くなっていて子どもが入れない」
0125ナナシマさん垢版2024/02/13(火) 19:35:13.34ID:???0
「鼻でもほじってつけちゃうんじゃないの」

関西虚カスの言葉だった
0132ナナシマさん垢版2024/04/16(火) 14:14:06.19ID:???0
どんなに心を入れ替えたとしても、出所した先に自分の居場所なんかないんです
幸せになんかなれるわけないんです

やがて絶望し、もう一度人を殺すか、自ら命を絶つか
待ってるのはそんな未来だけです

殺人犯になった時点で、あなたの人生は終わります

仕方ないですよ、だって… 人殺してるんですから
0133ナナシマさん垢版2024/04/16(火) 14:16:09.53ID:???0
そちらは何キロでしたか?

スピード違反は100m追尾して速度を測りサイレンを鳴らす、そういう決まりですね

あなた、何キロで追尾しました?

(70キロです、と答える警官に車内から撮影したパトカーの動画を見せて)
はい、ここから、1,2,3…(サイレン)
3秒

あの路地から出発して100m追尾するには、あなた、120キロ出してないと無理ですが
やった、やってないでもめるのは嫌なんで、最近、自己防衛で動画を回してるんです
0134ナナシマさん垢版2024/04/16(火) 14:18:57.38ID:???0
どうか今日のことは内密に願いますね

目撃証人にお金を渡し、さらにご馳走までした、となると、証人利益強要罪に問われる可能性があります

もちろん受け取ったあなたも同罪です

あ、それとも先ほどのお金、お返しいただけますか?
0135ナナシマさん垢版2024/04/16(火) 14:22:53.38ID:???0
 
( >>134 について)
私は人の病気を晒してでも、勝ちたいんですよ

( >>132 について)
殺人犯へ、あなたを無罪にして差し上げます
0136 ハンター[Lv.11(前47)][苗]垢版2024/04/18(木) 15:02:17.30ID:jIjd3GuD0
ドングリの畑は空です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況