X



【ぶち】ぶちしりさんの名言スレ【いい加減にしり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシマさん垢版2020/10/16(金) 21:14:17.74ID:???0
さあぶちしりさん、新しい名言作成、はりきってどうぞ!
0952ナナシマさん垢版2021/03/25(木) 01:07:32.78ID:???0
なんで毎日意味のわからない時間に寝てるんだ?
0953ナナシマさん垢版2021/03/25(木) 08:08:53.31ID:???0
>>950
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0954ナナシマさん垢版2021/03/26(金) 01:33:49.51ID:???0
>>950
未明に閉まっているコロナクラブへ英雄くんとヤルため侵入するのでこんな時間に寝るのですねw
0955ハンサムイケメン垢版2021/03/26(金) 08:06:46.30ID:???0
コロナクラブに侵入では無く、
閉鎖中の玄関前が今やハッテン場化して集合しており、
青姦や意気投合したらラブホやネットカフェの個室などに移動する
再開までの新たなスタイルになっております。
0956ナナシマさん垢版2021/03/26(金) 20:34:39.76ID:???0
昨日の夕方から24時間以上経過しても起きないぶちしりw
やばいクスリでもキメてラリってるんかw
0960元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU 垢版2021/03/29(月) 21:53:57.67ID:???0
俺は紳士だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エリート会議に出ていたんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0968ナナシマさん垢版2021/03/31(水) 01:18:04.36ID:???0
>>967
お前は船乗りにもなったことがない二十数年間無職無収入ナマポ落ち武者ハゲの分際でスエズ運河なんて渡れるわけないだろwww
近くのドブでも見てラリってるんか、ぶちしりw
0969元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU 垢版2021/03/31(水) 01:19:38.66ID:???0
>>968
ぶちのめすぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我々は世界中を飛び回ってるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
無職じゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0970ナナシマさん垢版2021/03/31(水) 11:56:47.58ID:???0
>>969
ぶちしり的世界というのは住んでいる橋の下から向こうのことを言うのですねw
住民票がない無職男色ハゲにパスポートが取れるわけないしw
0972ナナシマさん垢版2021/03/31(水) 17:35:16.59ID:???0
コロナクラブのそばを流れてる堀川のことか?
0973ナナシマさん垢版2021/03/31(水) 22:00:40.57ID:???0
>>969
要するに、世界くんの尻中に出したぶちしりの汚いアレが無数に飛び回ってるんですね
0974元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU 垢版2021/03/31(水) 22:11:33.59ID:???0
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スエズ運河だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0982降臨(*,,^д^)エリート軍団 ◆hIpKd3Yibs 垢版2021/04/01(木) 01:38:23.26ID:???0
そのとおりです
圭田修吉先生は才色兼備、一騎当千、英華発外、科挙圧巻、金声玉振、黄中内潤、古今独歩、古今無双、十全十美など、色々な言葉で言っても表しきれないくらいのエリートなのです。
しかもそれをひけらかすことのない好人物、非の打ち所がないのです。

なお、今日は年度初めでもなんでもないのです。
0986ハンサムイケメン垢版2021/04/01(木) 06:54:16.83ID:???0
暖かくなってきた昨今
臭吉さんはポークビッツを勃起させ
逢妻川の浅瀬で座礁ごっこにハマっておられます
もちろん川の中での発射も怠りません\(^o^)/

大正義巨人軍万歳\(^o^)/
0988ナナシマさん垢版2021/04/01(木) 12:16:48.83ID:???0
ニート界とホモ界隈限定のエリート(笑)のぶちしりは産まれてから現在に至るまで人生連敗記録更新中w
(底辺高を追放同然で卒業(同級生の女子からはキモいと言われていたそうだし)、偏差値Zランクの包茎大を三浪四留のうえ放校処分、そして今に至るまで定職に就いたことなしw)
0989ナナシマさん垢版2021/04/01(木) 14:30:48.30ID:???0
ぶちしりの現実w
・未だにニート。アルバイトすらしたことがない(というより面接の前で落とされるw)。
・小学生にかつあげされた。
・かつあげされた後、外を歩いていただけで職質される。
・近所の公園どころか通学路も出禁。
・夜中に大声を出して親父に殴られる。
・現在も童貞。彼女いない暦=年齢。だが発展場には通っている。
・毎日原監督の写真でオナニー。
・毎晩近所のコンビにゴミ漁りをしているが、コロナショックで収穫少な目。
・実はスカトロマニア。
・ここ最近の虚塵の勝ちVTRシーンを繰り返し見て絶叫。また親父に殴られる。
・学歴職歴コンプレックス。
・精神病院に通院するも医者に匙を投げられた。
・虚塵が負ける度に失禁脱糞を繰り返している。
・先日下半身丸出しで、パトカーで連行される。
・パトカー内や警察で失禁脱糞を繰り返し、うおおおおおおんんん!と鳴くので精神鑑定。
・ようやく身元引き受けされ、帰って親父に殴られる。
0991元祖(,,^д^)顔文字軍団 ◆Di1bt3ggaU 垢版2021/04/01(木) 19:00:46.37ID:???0
我々がどれほどのエリートかはっきり理解したほうがいい
我々は栄光に包まれている
開幕戦も始まり、我々は大正義巨人軍とともに快進撃を続ける

我々の勝利だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0992ナナシマさん垢版2021/04/02(金) 00:54:20.98ID:???0
>>991の翻訳

> 我々がどれほどのエリートかはっきり理解したほうがいい
(俺は47年間低学歴無職だ)

> 我々は栄光に包まれている
(俺はいま栄光(さかえ・ひかる)君と一緒に寝ている)

> 開幕戦も始まり、我々は大正義巨人軍とともに快進撃を続ける
(コロナクラブは閉まっているけど、栄光君や正義君と一緒にアオカンでケツマンを続けている。もちろんムカデダンスだ!)

> 我々の勝利だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(栄光君や正義君に掘られまくって絶頂している)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 18時間 35分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況