X



サッカー好きはホンマに若い富裕層だけなのか
0001ナナシマさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:53.42ID:???0
野球好きと真逆で、そうなのだって
0002ナナシマさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:11:17.43ID:???0
そもそも、富裕層は少数派だぞ。
サッカーは野球と違って大人気なはずなのだが?
0003ナナシマさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:13:20.16ID:???0
日韓World Cupの際、「チケットが取れない〜〜」と嘆く者が無数。
上級国民は、なんらかのコネでゲットできるのじゃ?大相撲の溜まり席みたいに。
0004ナナシマさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:18:19.83ID:???0
あのとき直前まで「プレステージ」などと称して、高額で特別販売していた。
それで観ようとしなかったのはなぜなのでしょう。

いろんなコースがあり高いのは百数十万円もしてた。(安いのでも数十万円)
直前、そう!長い大会期間中でも売ってた(決勝のチケットとか)。
ネットでも宣伝されてただろうけど、一般紙にも大きな広告が幾たびも掲載されてた。
カネがあるならそれ買えば生観戦できたものをww
0005ナナシマさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:40.09ID:???0
昨年のワールドカップ期間中、妙な事があった。
さる試合が終わったとたん、実況サイトに「ベイダーが死んだ」との投稿が。

ベイダーとは、30年も前に活躍してたプロレスラーらしい。
サイトは途端に試合のことそっちのけで、ベイダーとやらのコメで溢れる。

そのプロレスラーを認識できるのは、40代半ば以上がほとんどでは?
深夜未明に実況サイトに居着いてるのは、加齢臭オヤジが大半だったようだw
0006ナナシマさん
垢版 |
2019/07/03(水) 03:58:51.56ID:???0
この時季は配当金の季節だけど、皆さんのはどーでした?
0009◆9999964oSQ
垢版 |
2020/06/16(火) 23:42:50.59ID:???0
ラッキー9get!
野球もサッカーもみんな大好き
0010ナナシマさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:02.74ID:fPSxJ9tw0
1990年のサカ豚「Jリーグ大ブームwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1994年のサカ豚「ドーハの悲劇で全日本が泣いたwwwwwwwwwあと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

1998年のサカ豚「祝日本初WC出場! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」

2002年のサカ豚「日韓WCで日本中が熱狂! あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
          
・           
          
・           
          
・           
          
2022年のサカ豚「あと2~3年でやきう消滅だなwwwwwwwwww」
0013ナナシマさん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:40.68ID:???0
サカブーは低収入に決まってるだろ
0015ナナシマさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:46:39.95ID:???0
自分らが言われて気にしてる事をオウム返ししてるだけの焼き豚w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況