X



新 TTM 野球場 駅 宿舎 空港にたむろするサイン厨 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ナナシマさん垢版2016/08/29(月) 13:41:22.53ID:A5BjMNnm0
関西 関東 名古屋 九州どこでもおっけい。
0214ナナシマさん垢版2017/12/03(日) 23:48:48.47ID:???0
超転売王ヤタ
自らを超イケメンと呼ぶナルシストチョン顔
0215ナナシマさん垢版2017/12/04(月) 06:00:34.09ID:d1WnxCZa0
太ったドブネズミのような顔をした嫌われ者のデブ糖尿病・ノブ。
国民の税金の生活保護を受けるクズが仕切るのがオオニタ軍団!
そしてタバコポイ捨てスマホ片手に走りまくるミニ色紙馬鹿を筆頭
生活保護受給者に仕切られる底辺のクズ集団!
0216ナナシマさん垢版2017/12/05(火) 07:48:28.21ID:A31zrgj90
デブで糖尿病で生活保護受給者の底辺のノブに仕切られる
最底辺のクズ集団がオオニタ軍団である!
0217ナナシマさん垢版2017/12/06(水) 16:40:50.87ID:6K9x/6940
どの球団も厳しくなったな 転売屋シネ
0218ナナシマさん垢版2017/12/06(水) 17:14:08.09ID:Cm8Uqr8n0
安藤、イバトラは処刑
0220ナナシマさん垢版2017/12/07(木) 10:18:15.63ID:JBM+YykH0
太ったドブネズミのような顔をした嫌われ者関西1の糖尿病で生活保護受給者のノブが
率いるオオニタ軍団!
そのノブに憧れるのが禁煙場所での喫煙ポイ捨てスマホ片手の紙袋にミニ色紙を入れて
走りまくる在日のバカと便乗ばかりの安物の将棋の駒のようなブサイク男!
0221ナナシマさん垢版2017/12/08(金) 08:45:20.22ID:6Xz0yRfH0
転バイヤー対決はいよいよ最終段階に突入か?
ドブネズミ顔で糖尿病で生活保護受給者のノブ率いるオオニタ軍団はスマホ片手の走りまくる
紙袋にミニ色紙持参馬鹿が他人の後をさりげなく追いかけて便乗する戦法!
一方、ベテラン・コジマは自分が仕入れる対象以外は「○○が来ましたよ!」と周囲に
ふれ廻り、とことん邪魔をする攪乱戦法で対抗!
0222ナナシマさん垢版2017/12/08(金) 18:07:23.09ID:UdqVXK9a0
>>221
何回最終決戦すんねん
あほか
もう最終決戦って言葉使うなあほが
0223ナナシマさん垢版2017/12/10(日) 18:59:28.95ID:RNt7fnJK0
ここに書かれてるスマホ片手に走るミニ色紙馬鹿を今日見たよ。
駅構内を走るのも良くないけど、禁煙場所で喫煙しポイ捨てしてるのは
もっと良くない!
でも、在日チョンだから仕方ないか!
0224ナナシマさん垢版2017/12/12(火) 13:50:56.33ID:XcgR9x0A0
>>223
俺も見てみたい
0225ナナシマさん垢版2017/12/15(金) 11:38:55.64ID:cpgNLOxm0
>>224
日曜日の午後に新大阪駅の千成瓢箪前にいるよ。
後、走り回るのはスマホ片手のミニ色紙タバコポイ捨て
在日チョンだけでなくその一団は皆、走りまくってたよ。
色紙をいれた汚い布袋を肩にかけ大量の馬券を持ってた
キモイメガネ親父も仲間で勿論走ってた。
0226ナナシマさん垢版2017/12/17(日) 14:31:26.41ID:kms0EpwG0
>>216
こいつら、走り回るはそこらへんに座るは、マスクをしてる人に
直ぐに反応し周りを取り囲んで顔を覗きこむ、本当にクズで
キモイ在日生活保護受給者最低集団!
0227ナナシマさん垢版2017/12/17(日) 19:17:48.85ID:HQ0BEeDc0
>>225
なんで、あんな服装してるのでしょうか
せめて、有名人?に会うなら、もう少しいい感じの服装したらええのに
0228ナナシマさん垢版2017/12/18(月) 07:04:46.09ID:VujxcI1C0
>>227
ほっといてくれ。
俺達は生活保護受給者及び予備軍、糖尿病でデブ、知らない人でも
他人がサインを貰っていたらコジキのように便乗するクズ集団の
プライド持った服装と顔をしているんだ!
0229ナナシマさん垢版2017/12/21(木) 12:53:29.73ID:Wyeb6Scr0
>>228
申し訳ない
0230ナナシマさん垢版2017/12/22(金) 01:43:45.94ID:???0
白ぶちめがねのチビ、サラリーマン風の格好の173pぐらいの頼りなさそうなはげ
彼らもそれのうちなのか
0231ナナシマさん垢版2017/12/22(金) 01:46:33.68ID:RyGb5EEJ0
てか、そんなに知らん人のサインもらってどうすんの
0232ナナシマさん垢版2017/12/23(土) 13:47:21.70ID:7rX8NaPZ0
>>223
新大阪駅構内の柱にもたれながら、おにぎりを食べてる
スマホ片手のミニ色紙タバコポイ捨て馬鹿、おにぎりの
包みパッケージは柱の前でなくゴミ箱に捨てましょう。
0233ナナシマさん垢版2017/12/23(土) 21:14:37.30ID:???0
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/hiroyuki_7_23

有名だよね昔から
0234ナナシマさん垢版2017/12/24(日) 08:11:38.57ID:Xe4qwJ400
丸々と太ったドブネズミ顔をした嫌われ者集団・オオニタ軍団のリーダー糖尿病ノブ。
数日後には待ちに待った生活保護受給日。
0235ナナシマさん垢版2017/12/25(月) 09:35:16.74ID:ZkQiOBAO0
ちなみにいつ俺らが払とる税金からでる生活保護もらえんの
給料日と一緒なんか?
0237ナナシマさん垢版2017/12/26(火) 16:01:19.10ID:???0
>>236
転売は解らないけど、結構偽物のサイン多いな
自分で書いてるのか転売失敗購入か知らないけど
0238ナナシマさん垢版2017/12/27(水) 03:00:34.82ID:???0
ヤダは偽物と本物を混ぜて売っとる
ボールは全て100円のダイソーで最小限のコストで高値で売るクズ
こいつのせいで選手はサインしない
0239ナナシマさん垢版2017/12/30(土) 16:26:23.33ID:Q0XY7PEL0
生活保護が受給されてホクホク顔の豚ノブ。
大晦日は新大阪でカウントダウン。
0241ナナシマさん垢版2018/01/31(水) 22:02:19.57ID:zNo4CmJV0
藤本晃司
0242ナナシマさん垢版2018/01/31(水) 22:35:36.21ID:zNo4CmJV0
社○を叩いているのは藤本晃司。イバトラが自分で書くのは自分の手を汚すことなるからそれが嫌で藤本晃司に依頼
0244ナナシマさん垢版2018/03/02(金) 23:42:50.73ID:+EsSGXMK0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NVRTD
0245ナナシマさん垢版2018/03/04(日) 15:00:05.81ID:OWNZOuKv0
.
0248Michael Judge垢版2019/03/16(土) 20:12:26.80ID:???0
Michael Judge

I am an american. Your comments are discriminatory and unpleasant. To the neat coffin
0250ナナシマさん垢版2019/08/29(木) 21:45:19.62ID:caQdmYYI0
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/megahits16

モロ偽物なのによく買うわ
サイン知らんのかね?
0251ナナシマさん垢版2019/10/30(水) 22:09:17.32ID:BKWibi2F0
>>233
これ転売ヤー?
0252ナナシマさん垢版2020/03/16(月) 22:16:32.67ID:otqblrCs0
ニートよ。働け
0253名無し垢版2020/11/10(火) 19:57:04.65ID:f1hReaC90
新大阪駅に出没する、まりっぺ、何者だ、アイツは〜〜
0254ナナシマさん垢版2021/06/02(水) 14:56:06.18ID:???0
ヤタ、コロナでも転売しまくってるな
関西の自称超絶イケメンサイン厨
0256ナナシマさん垢版2022/02/13(日) 12:10:25.24ID:FESgvmgb0
>>255
ウエダ死んだんですか?
0257ナナシマさん垢版2022/02/19(土) 12:31:01.86ID:yw/xtHkL0
昨日何年かぶりにラーメン竜に行ったらイバトラいてわろたww
0258ナナシマさん垢版2022/07/12(火) 17:14:40.99ID:TeJ4RLVJ0
おいすー
0259ナナシマさん垢版2023/02/06(月) 18:32:32.73ID:xnK0bsBq0
出待ちしてるウジ虫どもと関わりたくねえ
0260ナナシマさん垢版2023/03/27(月) 21:27:07.54ID:iXgzDpqM0
0262ナナシマさん垢版2023/11/27(月) 22:13:33.27ID:SFvWlLnJ0
茨城出身 菊池はまだ生きてるの。
0263ナナシマさん垢版2023/11/27(月) 22:13:47.59ID:SFvWlLnJ0
茨城出身 菊池はまだ生きてるの。
0264ナナシマさん垢版2024/04/15(月) 15:11:14.92ID:u2DfYcuQ0
ケロカス死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況