X



ピノコこと友部 啓子を語ろう2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシマさん
2013/01/10(木) 18:34:36.56ID:Sd0RGBQeO
前スレが埋もれちまったので、あらためてまいりましょう。
0952あやべ【B:78 W:70 H:89 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/06/29(水) 12:49:19.60ID:???0
あやべスリーサイズ。
スリーサイズで有名なのが、バスト、ウエスト、ヒップの
3つだと思います。BWHで表記しますよね。それぞれ、
Bust、Waist、Hipの頭文字です。なるほど。
昨日、本棚のスペースにケースを置きたいと思いまして、
寸法を測ってホームセンターに行きました。なかなか見つ
からず、お風呂コーナーによさげな物がありまして、寸法
を調べる為に裏面を見たところ、WDHで表記されていた
のです。なんだ?よくわからんが大丈夫だろう、と判断。
家に帰り、その本棚へ入れてみたら、僕らしくなく大丈夫
だった。早速調べてみたら、幅、奥行き、高さの略だった
。Wide、Depth、Height。なるほどねぇ。
ちなみに、名前欄に半角で!3sizeと入力しますと、
スリーサイズがランダムで出るそうです。本当かなぁ??
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0953あやべ【B:85 W:78 H:94 (C cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/06/30(木) 18:44:26.41ID:???0
あやべ聖。
田中聖容疑者を覚醒剤所持の疑いで逮捕。千葉県柏市で。
もう何度目?4度目?5度目?もうミニにタコだよ。面倒
だとは思わなかったのかな。取材陣の前で下げたくもない
頭下げてさ。執行猶予中の犯行。高知東急氏が、一般の人
にはわからないんだよ。俺は好きだから待ってるよ!等と
意味不明なコメントをしている。わからなくて結構だよ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0954あやべ 【大吉】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/01(金) 00:24:05.84ID:???0
あやべ7月。
さぁ7月。今月こそ楽しくて幸せな月間になりますように
、と僕は願います。しかし昨日も暑かったですね。埼玉県
比企郡鳩山町では39.9℃だったそうです。僕は自転車
で市内のちょっと有名な場所へ向かいました。暑かった。
川沿いリバーサイドを東へ進むとその場所はあります。先
に軽自動車がその場所へ乗り入れてしまったので、その場
で待機。これは暑い。やがてその車が去ったのでスマホで
写真撮影。なかなかいい感じに撮れた。映画でも使われた
所だ。昔はそこに看板があって、使われた作品名が書いて
あったんだけど、盗まれたのか?もうなかった。それも撮
影したかったんだけどね。がっかり。そしてまた帰路を自
転車でひた走らなければならない恐怖。この暑さの中を。
負けてたまるか。給水無しで走り切ったよ。家につくやい
なや、スポーツドリンクを飲み、しばらくぐったり。動け
ない。これ、気温ランキング上位の鳩山町や伊勢崎市等だ
ったらもっと暑いんだろ?そこの住民凄いな。くれぐれも
気をつけてください。僕だからできた給水無し自転車だ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0955あやべ【B:77 W:80 H:90 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/02(土) 00:38:14.29ID:???0
あやべまたまた。
昨日も40℃地域続出!1位は群馬県桐生市40.4℃!
2位は群馬県伊勢崎市40.3℃、3位は山梨県甲州市4
0.2℃、4位は埼玉県比企郡鳩山町40.1℃、5位は
2地域で、埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40℃です。
そんな暑さのせいか、またまたSDカードを紛失しまして
、困っています。前に紛失したカードもでてきてないのに
再びですよ。嫌になっちゃう。TOSHIBAの32GB
で、ウォーキングの時の曲やプライベート写真等が入って
います。6月30日に撮影した写真がまだ内部ストレージ
にあるので、30日には違うカードに差し替えてあった、
ということか。紛失しないようにサンジップに入れる様に
していたのにその袋にも入ってない。不安で仕方ないよ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0956あやべ【B:79 W:63 H:83 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/03(日) 00:47:15.20ID:???0
あやべ色々。
ヤクルトスワローズに優勝マジック53が点灯。2リーグ
になってから最速なのだとか。そして、昨日から、auの
調子が悪いね。突然電波が0になる。圏外ではないんだ。
三角マークになってしまう。僕はそのauなので、不便。
機内モードオンオフで復帰するが、しばらくするとまたダ
メになってしまう。その度にIDが変わるので、大変だ。
今は電波が3、4本立っているね。と思ったらまたゼロ。
機内モードにした。そして野村昭子さん亡くなる。95歳
。合掌。全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/02/jpeg/20220702s00041000526000p_view.jpg
0957あやべ【B:78 W:69 H:87 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/04(月) 22:35:52.69ID:???0
あやべ月曜日。
月曜日大好きになってしまった。学校や仕事の始まる日。
ほとんどの人が嫌だなぁと思う日だけど、土日のサッカー
スクールから一番遠い日となったので凄く幸せ。もちろん
昨日も壁に蹴り当てて酷かった。なんなんだろうアイツら
。それがサッカーやる人の民度なら心底軽蔑するけどね。
これから一日毎に気分が重くなっていくのだ。だが、感謝
心を忘れずに、ちょうど掃除当番なので地域の掲示板に、
感謝の言葉を貼っておこうかなんておもっているけど、こ
の書き込み同様気持ち悪いかな?まぁ好きにさせてもらう
わ。全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0958あやべ【B:79 W:68 H:87 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/05(火) 02:47:33.72ID:???0
あやべ電話。
KDDIの不具合はどうやら直ったようだね。良かった。
電話と言えば、まだ前の家に住んでいた頃、頻繁に無言電
話がかかってきた。こちらが何を言っても応答なし。時間
は決まってない。そのうち父がその無言電話の相手に、変
な言葉を投げ掛けて遊び出した。ウゲーとかベロベロバー
等々。次の日、母親の職場の人が、昨日あやべさんに電話
かけたんだけど、変な声がして突然切られましたよ。なん
て言われたらしく、間違いなく父の応対だった。そう、全
て無言電話ではなく、子機の故障で音声が聞こえなかった
だけなのだった。これには父も赤っ恥。無言電話という、
不安な毎日が笑い話に変わった瞬間だった。今被害を受け
ているサッカースクールの騒音も、いつか笑い話になるの
だろうか。ならないだろうな。やはり引っ越すしかない。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0959あやべ【B:81 W:59 H:90 (C cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/06(水) 22:32:41.89ID:???0
あやべのんびり。
なんかの番組で水の綺麗な町を歩くって企画を見たぞ。山
のほうだったのだけど、湧水を飲んだり、その水で作った
そばを出すお店で舌鼓。滝を巡って癒されて、最後は神社
でお願い事。いいなぁ。仕事があれば移住したいよね。静
かに暮らしたい。月〜金仕事してさ、やっとの土曜日曜に
サッカースクールの騒音ってなんなんだよ。なんで住民が
我慢したり居場所を探さなければならないのかわけわから
ないよ。なんでここに移転して来た?前の場所が使えなく
なったのは仕方ないだろ。その時に、この場所は施設と住
宅が近いからやめておこうってならなかったのかよ。サカ
豚って本当に気を配れない人達なんだなぁ、とがっかり。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0960あやべ【B:94 W:70 H:92 (D cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/07(木) 01:31:43.21ID:???0
あやべななばた。
今日は七夕だよね。星に願いを。もちろん僕の願いは静か
な場所に引っ越せますように!だな。これ一択だわ。どこ
がいいかな。海か山か。自然の音は全然問題ない。むしろ
好き。雨音に鳥や虫など生き物の声。波音、川のせせらぎ
。そんなBGMの中、読書したり、学んだり、ゲームした
り。コーヒーを飲みながら寛ぎたいよね。どうかお願い。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0961あやべ【B:87 W:59 H:86 (D cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/08(金) 14:51:59.36ID:???0
あやべ。
安倍元総理が銃で撃たれ心肺停止 奈良・近鉄「大和西大
寺駅前」で演説中 7月8日、午前11時半ごろ奈良県に
ある近鉄「大和西大寺駅」駅で、発砲事件があり、演説を
行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態です
。安倍元総理は当時応援演説を行っていて、現場には30
人がいたということです。警察などは現場の状況を詳しく
調べています。引用終わります。携帯電話でニュース見て
びっくり。色々な情報が飛び交ってます。回復を祈ります
。全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0962あやべ【B:86 W:64 H:85 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/09(土) 00:10:38.53ID:???0
あやべ訃報。
安倍晋三元首相が死亡 奈良県で演説中に銃で撃たれる…
演説中に銃で撃たれた安倍晋三元総理大臣は、治療を受け
ていた奈良県橿原市内の病院で亡くなりました。67歳で
した。全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
https://i.imgur.com/KnUkqNy.jpg
0963あやべ【B:85 W:81 H:85 (C cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/10(日) 10:16:03.83ID:???0
あやべ14。
オールナイトe!season14見ながらここにいます
。いつの間にか14だって。いつもゴリパラ見聞録もしく
は、われめdeポンの時間だったが、今回は録画したもの
を拝見しております。放送は9日の0時。あんな事件が起
こってしまいましたので事件関連のニュースを見ていた。
生放送ならではのハプニングに期待していた。いつの間に
かもう14回もやっているんだね。5あたりまでは覚えて
いるけど6、7は覚えていないな。4.5ってのもあった
よね。まあ仕方ない。再放送も頻繁にあるので見逃しも気
にならない。しかしあれだな、出演者の女の子が「やばい
、やばい」を連呼しているのを見ておじさん疲れちゃった
。五月蝿くて。年齢を感じる。もうゲームの年齢でもない
し、女子と関われる年齢でも無いのだなぁ、としみじみ思
った。悲しいね。だからゲームセンターCXを見ていると
落ち着くんだよね。居場所はそこだったね。さようなら。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0964あやべ【B:87 W:65 H:86 (B cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/11(月) 00:37:28.46ID:???0
あやべ総選挙。
参議院選挙行ってきたぞ。投票した候補は見事当選。僕の
パワーがそうさせたのだと思う。それから昨日のオールナ
イトeのナンバリング14が4月23日のポエムにも14
がある。その4月23日のは14扱いではなく、春の特別
回だったのだとか。なので9日放送が14で合っている。
ここからは気持ち悪い話。朝、見た夢なんだけど、まず、
車の後部座先に乗っている。そのうち、前の家の近くを流
れる川がでてきて、その川が実物より広く大きい。運転手
が、この車は水陸両用だと言い出し、車ごと川にダイブ。
流れが早くて陸に戻ると小学生が歩いてて、その女子小学
生の膨らみかけの胸を音を立てながらしゃぶるという、最
低な夢だった。もちろん現実でそんな事をした事はないし
、そんな動画も見たこともない。僕は巨乳好きで有名だ。
この夢は何を意味するのか夢占いにもこのような例は無い
。目覚めると陰茎が鋼鉄の様になっていた。気持ち悪い。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0965あやべ【B:81 W:59 H:89 (E cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/12(火) 01:24:02.74ID:???0
あやべ高校野球。
高校野球の神奈川県予選を見たぞ。tvk(テレビ神奈川
)の中継を録画したものをだけど。藤嶺藤沢−横浜氷取沢
の試合で選手が次々と倒れるシーンがあった。最初は氷取
沢のライトの選手が脚をつってベンチへ。しばらく試合が
中断して再開後、今度はキャッチャーが。やはり暑いから
かな。夏の風物詩も時期を考えなければならないのかな。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0966あやべ【B:75 W:101 H:80 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/13(水) 00:18:09.91ID:???0
あやべ雨。
降り続く白い雨は心模様。みなさんの地域は大丈夫ですか
?こちらはなんか地域の防災無線が鳴ってますが、何も聞
こえない。しかも夜中というのに土砂を運ぶトラックが往
復していましたよ。川まで5分の所におりますので、非常
に心配であります。雨の神さま、土曜日の朝に降らせてく
ださい。そうすれば清々しい朝を迎える事ができます。そ
んな雨、悲しい雨。安倍元総理、荼毘に付される。偉そう
な事言える立場ではないけれど、思想の違いはあれど、命
を軽んじたツイートなど散見されるが、真底軽蔑します。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0967あやべ【B:79 W:63 H:92 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/14(木) 22:53:59.69ID:???0
あやべ金作。
さぁお金が底をついてきたぞ。各口座に三桁しか入って無
い。700円とか600円とか。千円無いと下ろせない。
なのでネット銀行から700円をりそな銀行へ移動。13
00円になったので千円を下ろす。これで飲み物が買える
。ありがたいね。お金持ちには分からないだろう。幸せ。
早速氷を入れた水筒にその飲み物を注ぐ。飲む。思わず、
「メェー」と声が出てしまった。山羊でも羊でも無いのに
。早く金持ちになりたい。頑張るしか他ないんだけどね。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0968あやべ【B:80 W:71 H:85 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/15(金) 11:09:29.39ID:???0
あやべ訃報。
シンガー・ソングライターの山本コウタローさんが4日に
死去したことを15日、山本さんの公式ホームページ上で
公表された。73歳だった。ホームページでは「山本コウ
タロー永眠のお知らせ」と題して、山本さんの死去を報告
。「2022年7月4日未明、脳内出血で息を引き取りま
した。享年73。体調不良のため静養中のことでした。生
前のご厚誼に深く感謝申し上げます。誠に勝手ながら故人
の遺志により葬儀は近親者のみで執り行いました事を謹ん
でご報告申し上げます。2022年7月15日親族一同」
と説明した。山本さんは上智大在学中からフォーク・グル
ープ「ソルティー・シュガー」のメンバーとして活動。自
身の名前が入った「走れコウタロー」が大ヒットして日本
レコード大賞・新人賞を受賞した。また、TBSのドラマ
「渡る世間は鬼ばかり」にも出演。86年からは地球環境
問題に造詣が深いことから白鴎大教授として教鞭も執るな
ど、マルチな活躍を見せた。引用終わります。僕はなんと
言っても「岬めぐり」だな。山本コウタローとウィークエ
ンド。「走れコウタロー」は爆笑問題の日曜サンデー内の
競馬コーナーで使用されている。合掌。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
https://i.imgur.com/78VoniP.jpg
0969あやべ【B:79 W:67 H:93 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/16(土) 19:33:32.42ID:???0
あやべ疲れる。
タカトシ温水の路線バスで!を見ていて僕は凄く疲れた。
東京・高尾山〜八王子の旅だったのだが、その原因はゲス
トの荒木由実子さん。元気の良い人なんだけど、ちょっと
うるさく感じた。行動派だけど、自分の思うまま動いて、
旅の流れを止めたり。番組最後のレストランでは、お店の
傘立てに傘を置いたのだが、後の人を考えないで置き方を
したので、温水さんが困っていた。それに気付かずさっさ
とお店へ入っていった。おばちゃんはみんなあんな感じな
のかね?見てて疲れるんだから一緒だったらなおさらだ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0970あやべ【B:90 W:95 H:98 (H cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/17(日) 22:35:00.99ID:???0
あやべ世界陸上。
第18回世界陸上選手県大会がユナイテッドステイツの、
オレゴン州で行われているね。ナビゲーターの織田裕二さ
んが今大会で最後になるのだとか。競歩男子で日本勢が金
銀フィニッシュ!おめでとう。それにしても外国の選手は
特に女子だけど、小さめのユニフォームを着ているのか、
お尻がはみ出しているよね。単に尻がデカいだけかもしれ
ないが、走り終わったあとはみ出したお肉をしまう姿がカ
ッコいいよね。やりおえた感が。日本選手は、と言うと、
最初からはみ出ないようにしていた。やまとなでしこだ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0971あやべ【B:82 W:57 H:83 (B cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/18(月) 22:15:01.22ID:???0
あやべおじさん。
推定20代中盤の方たちと仕事してきたけど、やはり若い
よね。自分はまだまだ若いつもりでいたけど、勢いが違う
。精液の量も飛距離も違うんだろうね。羨ましい。自分が
最初に仕事した時に、同年代でつるんでたんだけど、その
時に40代くらいかな、オッサンとも仲良くなって、若い
僕らとそのオッサンで散々飲みに行ったりカラオケ行った
りした。そのオッサンと今じゃ歳もそう変わらない。そう
思うとあのオッサンよくついてこれたよな。今の僕はもう
仕事だけで疲れてしまう。そのあと飲みに行ってカラオケ
で朝までコース。無理ー!サファリパーク!そもそもその
若い連中の間に入って行こうなんて思いもないよ。今や、
同年代の中年からも相手にされないからね。ここで孤独を
愛することができるか、それとも構ってちゃんになるのか
、この気持ちの悪いポエムを書いている時点で後者寄りな
のかもしれないね。犯罪だけには走らないように努力だ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0972あやべ【B:79 W:65 H:95 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/19(火) 23:09:47.57ID:???0
あやべ滑る。
羽生結弦選手、競技スケートからの引退。プロ転向。お疲
れ様でした。滑ると言えばダチョウ倶楽部の特集がアメト
ークで放送されたね。上島さん亡き後、肥後さんとジモン
さん二人バージョンのおでん芸や熱湯風呂芸を見たけど、
なんか痛々しかった。上島さんの存在は大きかったんだね
。変わりを入れるわけにもいかないし、変われる人もいな
いだろう。もったいないな。じゃあ僕が。どうぞどうぞ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0973あやべ【B:94 W:86 H:80 (H cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/20(水) 23:53:48.97ID:???0
あやべサッカー。
川崎フロンターレ対パリ・サンジェルマンを見た。川崎は
最近のJリーグでは一番強いの?よくわからないけど、そ
の川崎がまるで赤子の様な扱いだったね。欧州恐るべし。
野球で言えば、一回戦で母校がコールド負けして、その母
校を破った学校をコールドゲームで倒すシード校みたいな
ものか。しかも相手はシーズン前というから驚いたよね。
Jリーグ勢がパリ・サンジェルマンに追い付くのは無理?
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0974あやべ【B:74 W:67 H:86 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/21(木) 23:31:48.90ID:???0
あやべ結婚。
ピースの綾部祐二メンバーが結婚していた。自身のエッセ
イにて発表。僕の名前はこの綾部祐二メンバーに憧れて付
けたので心より祝福します。嘘。この人に憧れてあやべと
名乗っているわけじゃなくて、口癖の「あ、やべっ!!」
から名付けたんだよな。もう長年この気持ち悪いポエム、
略してキモポを、ともすれば盗聴しているかもしれない連
中なら分かっているよな。綾部メンバーももう45歳か。
それでも結婚できるから凄いよな。僕のこの気持ち悪いポ
エム、略してキモポの2012年の1月3日から5日にか
けて書いたけど、大橋清朗さんの分析では35歳過ぎると
結婚はほぼ不可能となっている。不可能を可能に変えた男
、綾部祐二メンバー。彼にあやかって僕も頑張ろうかな。
お前じゃ無理だろ!顔も収入も身長も負けてるじゃないか
!と聞こえてきたよ。嫌な事言うね。もう怒った。眠る。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0975あやべ【B:84 W:60 H:88 (D cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/22(金) 00:42:17.70ID:???0
あやべ最終回。
「LOVE LOVE あいしてる」最終回スペシャルを
見たぞ。ありがとう吉田拓郎さん、も兼ねての最終回だ。
レギュラー当時の映像に若い頃のKinki Kidsや
篠原ともえさん、吉田拓郎さんや、ゲストの方々が映る。
若い。同年代が若くて勢いがあり、親くらいの年代が落ち
着きだした頃だ。若いって素晴らしい。今は同年代が落ち
着かなければならない年齢だし、親世代は高齢者になって
しまう。徐々にではあるが確実に進む世代交代。拓郎さん
の落陽をBGMにしみじみ思いつぶやいてしまいました。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0976あやべ【B:87 W:89 H:101 (C cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/23(土) 06:02:36.14ID:???0
あやべ悩み事。
月のギガバイトが使い切れない。昨日の0時時点での残が
14ギガバイトもある。いつもは月末になると通信制限に
なるくらい足りないのに。お気に入りの動画サイトが閉鎖
されたのもあるし、auは、1月、4月、7月、10月に
2ギガバイトプレゼントがあるので更に残る。なので、動
画を見まくった。FANZAのサンプル動画。1作品で約
15メガバイトくらいかな。平均。サンプル100作品見
れば1.5ギガバイトか。それの10倍くらい見れば月の
ギガバイトを使い切る事ができるのね。前述した2ギガバ
イトプレゼントは使い切らないと消滅してしまうんだよ。
後はアプリのアップデートだな。いちいち面倒だから月末
にいっぺんにアップデートしている。それを込みでもまだ
余る。まるでどこかの皮の流れように。むいてないのか。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0977あやべ【B:97 W:55 H:84 (H cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/24(日) 22:44:29.05ID:???0
あやべ静か。
何故かこの土日はサッカースクールが早々に終わり、静か
な午後を過ごせた。とはいえ朝の6時50分くらいには、
ボールを蹴る音が響いていたけどね。これには素直に感謝
。ありがとうKサッカークラブ。君達の功績は忘れない。
静かと言えばサッカー男子の日本対中国。0−0のドロー
。次は南朝鮮戦だろ?サッカーに詳しいスレッドを読むと
、この大会は捨て大会。と書いてあったけど、それでも負
けるのは嫌だよな。向こうさん支持の方から大変辛辣な書
き込みをくらうのが目に見えている。うるさくなりそう。
なので怪我なく勝って欲しいね。奴らを静かにさせよう。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0978あやべ【B:84 W:62 H:87 (D cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/25(月) 23:07:57.24ID:???0
あやべ桜島。
昨夜のサッカー中継中だっけ?桜島が噴火という速報が、
画面上部に表示された。噴火警戒レベル5は最大レベル。
大丈夫かい?と思ってヴォルカ鹿児島超掲示板を覗きに行
ったが、鹿児島サポーターは至って普通に冷静。いつもの
ことだよ!だって。なんかホッとしたけど、他地域の人に
心配をかけまいとの思いで書き込んでるのなら無理しない
でほしいな。関東だと箱根山が本気出したらヤバいという
噂を聞いた事がある。どこまで被害が及ぶのだろうか??
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0979あやべ【B:86 W:58 H:86 (B cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/26(火) 01:44:03.55ID:???0
あやべムーンサルト。
サル痘が日本人にも感染。渡航歴あり、渡航先で濃厚接触
か?天然痘ワクチンを射った世代は大丈夫らしいんだが、
僕はその世代ではないので注意が必要だ。失明する危険も
あるとか怖い。顔面がボツボツだらけになっている画像が
沢山でてくるね、検索すると。テドロスさん、封じてよ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0980あやべ【B:97 W:62 H:96 (G cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/27(水) 00:34:18.03ID:???0
あやべ。
東京・秋葉原で2008年6月、7人が死亡、10人が重
軽傷を負った無差別殺傷事件で殺人などの罪に問われ、死
刑が確定した元派遣社員加藤智大死刑囚(39)の刑が2
6日午前に執行されたことが関係者への取材で分かった。
執行は昨年12月以来で、古川禎久法相が命令した。岸田
政権で2回目。確定判決によると、08年6月8日、歩行
者天国にトラックで突っ込み、3人を殺害し2人にけがを
させた。さらにダガーナイフで刺して4人を殺害、8人に
重軽傷を負わせた。11年3月の一審東京地裁判決は死刑
を言い渡した。二審東京高裁も支持。最高裁は15年2月
に上告を棄却し死刑が確定した。引用終わります。当時、
僕はまだ20代だったので、秋葉原へはよく行ってたよ。
なので巻き込まれていた可能性もあったと思うと怖いよ。
当時、加藤が疎外感を味わったMEGA VIEWって掲
示板サイトは僕も使ってたな。そこに自分のページを作っ
て、日記をつけていた。が、突如閉鎖される事になり、全
ての日記をコピーしてメールにペーストした。それを見る
手段がないのだが久しぶりに読んでみたいな。どのSD?
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0981あやべ【B:81 W:70 H:87 (E cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/28(木) 00:15:00.78ID:???0
あやべ月命日。
早いものであれから4年と7ヶ月が経ってしまいました。
もちろん、何の機会もありません。願い、祈り虚しいな。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0982あやべ【B:78 W:56 H:93 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/29(金) 22:28:02.21ID:???0
あやべ痒い。
風呂上がり痒い!痒い箇所を見るとポツポツが出ている。
お湯アレルギーなのか?まさかサル痘?そんなはずはない
さ、それは分かっている。水が悪いのであれば水の綺麗な
場所へ移住するしかないな。色々調べてみたら歯の詰め物
、いわゆる銀歯が溶けだして金属アレルギーを起こしてい
るのではないか?という論文もあった。銀歯は取るわけに
はいかないからなぁ。もう悩みだらけで髪の毛も抜ける。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0983あやべ【B:85 W:61 H:95 (B cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/30(土) 22:51:22.51ID:???0
あやべ銭形。
アニマックスでルパン三世のパート2を放送しているけど
、先週放送分かな、第40話「ミサイルジャック作戦」で
銭形警部が峰不二子の服を脱がし、バストを露
出させると
いうシーンがあった。これはびっくりしたね。パート2は
バストの露出はあっても、バストトップの色が無い事が多
いのだが、その場面はちゃんとピンク色がついていた。だ
からなんだ?と言われそうだが、デジタルリマスターの時
にその部分を綺麗にする作業を想像して笑ってしまった。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0984あやべ【B:94 W:74 H:91 (D cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/07/31(日) 19:42:34.14ID:???0
あやべヨットスクール。
今朝もうるさいサッカークラブ嫌だなぁと思ってたけど、
なんと、本日はお休み!素晴らしい休日!これには感謝。
神さまに感謝!仏様に感謝!ご先祖様に感謝!女子に顔射
!ありがたい。なにせ火曜から金曜まで朝の5時40分頃
からうるさくて、土曜日は8時から16時くらいまでうる
さかった。非常に厳しい日々を過ごしていた。また明日か
らうるさくなるとは思うけど、絶対に宅間元死刑囚みたい
にはなりたくないので、武力や実力行使以外の方法で移転
していただく。思いっきりサッカーを楽しんでほしいから
こそ、君らの居場所はここじゃないんだ。住宅から距離の
ある広場でやりなさい。じゃないと本当に憎悪しかない。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0985あやべ 【吉】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/01(月) 19:21:58.66ID:???0
あやべ金欠病。
さぁ、いよいよお金が底をついてきたぞ。給料日まであと
どれくらいだろう。何せ給料明細がペーパーレス、つまり
ネットで表示されるので、そのアドレスを紛失してしまっ
た僕に調べる手段がない。会社の人に聞くのも嫌だしね。
15日だよな?お金が豊富にあった頃はそんな心配なんて
皆無だったのに。ATMで残高照会しても三桁しか無い。
お金を下さい。お金かおっぱいどちらかに埋もれて死ぬ。
どちらがいいですか?両方。今はお金。とにかくお金だ。
小田茜。転居費用だね。今日も家の前で何故かクラクショ
ン鳴らされた。危険なんて何も無いのに。別れの挨拶か?
バカじゃねーの?そんなのブレーキランプ5回でいいよ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0986あやべ【B:81 W:71 H:89 (E cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/02(火) 03:46:20.30ID:???0
あやべ起きたぞ。
変な夢を見たのでメモ。帰宅するやいなや奥さんに、畑行
ってくるけどなんか野菜とってくるか?と聞くが冷たい返
事。場面変わって食卓を囲む。娘がもの凄くかわいい姉妹
。誰かわからないがメガネの男性がまだ幼い娘に向かって
「結婚してくれ」と言う。僕はそれなら条件として畑を手
伝えと言った。また場面変わって職場なのか、「ここから
僕んちまで競争。どうせ店やってないから家で飲もう」と
言って職場を出る。窓から飛び降りるようなかんじで。二
人を先に行かせ、僕はショートカットを試みる。何かの施
設なのか敷地内を進むとフェンスがあり、有刺鉄線が張り
巡らされている。ショートカットできずに引き返えそうと
振り返ると水が結構な高さまで来ていた所で目が覚めた。
こういった意味不明なドラマを見せてくれる夢が大好き。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0987あやべ【B:92 W:84 H:86 (G cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/03(水) 22:40:16.29ID:???0
あやべ編集。
エッチデーデーの残が厳しいので、アダルト向けの作品の
無駄な部分を消去する作業を連日行っている。もちろん、
著作権のない素人さんの作品だから安心。トークの部分は
いらないよね。消去。あとは男性のシンボルが画面の多く
を占める場面もいらないよね。消去。でもたかが知れてて
、現在の残り記録できる時間が1時間50分くらい。非常
に厳しい。女の子は削りたくないよね。それが目的で保存
しているので。4作品を1時間未満にすべく、1作品14
分を目安に削っている。そうすればDVDにXPモードで
1枚に収まるからね。そんなのが今11枚分もできている
。まだまだたくさんあって嬉しい悲鳴をあげているのだ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0988あやべ【B:93 W:93 H:81 (G cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/04(木) 22:43:02.03ID:???0
あやべ注意。
布団の上をチャタテムシがテクテク歩いてた。潰すのも可
哀想だからメモ用紙の上に誘導して遠くへ置いて眠った。
奴は米とか食べるみたいだね。注意が必要だ。ところで、
東北、北陸の豪雨は凄かったみたいだね。河川の氾濫や、
橋が流されたあとの映像も見た。自宅も川に近い方なので
、明日は我が身と思い警戒を怠らないようにしよう。水害
対策は特に施されてないからね。自分の身は自分で守る。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0989あやべ【B:76 W:55 H:85 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/05(金) 20:32:05.03ID:???0
あやべできません。
J:COMから貸与されたセットトップボックス。親の部
屋のはHUMAXのWA−7600って製品で自分の部屋
にあるセットトップボックスとはメーカーさんが違う。そ
のセットトップボックスで録画をすることになって、接続
設定をする。LANケーブルでできると書いてあったので
、早速繋げて予約!「この番組は予約できません」の一点
張り。なんなんHUMAX。調べてみたら南朝鮮に本社を
置く企業だった。交換前はPanasonicのSTBで
親の部屋でも簡単に録画できてたんだけど、勝手に南朝鮮
メーカーのSTBに交換されてしまった。自分が立ち会っ
ていればPanasonicのSTBにしてくれって言え
たのになぁ。結局自分の部屋のSTBで録画せざるを得な
くて、小堺一機さんの出演するクイズ脳ベルSHOWを見
ることができなくなってしまった。韓国大好きJ:COM
さんの韓国推しはタブレット紹介でも見受けられる。悲。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0990あやべ【B:90 W:82 H:87 (H cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/06(土) 22:42:41.28ID:???0
あやべ復活。
サッカースクールが復活。朝から蹴る蹴る。午前中で終わ
って助かったけど、また明日もうるさいんだろうな。しか
も一日中コースじゃないか?憂鬱だな。早く移転してよ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0991あやべ【B:82 W:65 H:87 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/07(日) 23:28:18.88ID:???0
あやべサラサラ。
お金がないのでコーヒーや果汁の飲料が買えず、仕方なく
キッチンの浄水器でアルカリイオン水をベッドサイドに置
いている。携帯をいじりながら、エッチな作品を見ながら
、ゲームしながら飲んでいる。味気ないけど慣れてきた。
しかし、副反応が出てしまった。なんと、朝目覚めた時や
お昼寝の後にフル勃起。前述した通り、お金がないので、
亜鉛やマカ等の男性に嬉しいサプリも摂取していないし。
間違いなくアルカリイオン水を飲んでから。この水が効い
たのかは定かではないが、水を飲む事によって血液が笹の
葉サラサラになったのではないか?と素人ながら推測して
いる。そういえば抜け毛も減ったな。信じていいんだな?
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0992あやべ【B:83 W:72 H:98 (C cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/08(月) 19:17:17.35ID:???0
あやべ訃報。
人気アニメ「ルパン三世」の次元大介役などを務めた声優
の小林清志さんが7月30日、肺炎のため死去した。89
歳。葬儀は遺族の意思により既に執り行われた。お別れの
会については、後日行う予定。1933年東京都生まれ。
国民文化研究所・劇団泉座、日大芸術学部演劇科を経て、
1960年、所属事務所でもある東京俳優生活協同組合(
俳協)の創立に参加した。ジェームズ・コバーン、リー・
マーヴィン、トミー・リー・ジョーンズらの吹き替えの他
、「妖怪人間ベム」のベム役、「機動戦士ガンダム008
3」のエギーユ・デラーズ役などアニメの声優としても活
躍。「SASUKE」「ガキの使いやあらへんで!!」等
人気番組のナレーションも務めた。特に思い入れが深かっ
たとされる「ルパン三世」の次元大介役は、50年以上に
わたって担当。2021年10月から放送された「ルパン
三世 PART6」の初回「EPISODE 0−時代−
」をもって次元役を勇退し、大塚明夫さんが2話以降後任
を務めている。引用終わります。土曜日の再放送泣ける。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0993あやべ【B:77 W:75 H:89 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/09(火) 19:02:26.36ID:???0
あやべタイムスリップ。
今日は2022年8月9日火曜日のはずなのだが、何故か
1970年1月1日木曜日の9時33分42秒と表示され
ている。「ぬこ」だけらしいけど、僕、生まれてないし。
両親だって14歳になる年だぜ?昭和45年か。主な出来
事は、大阪万博、よど号ハイジャック、三島由紀夫自決な
ど。そんな年のお正月に書き込んでいる。いつか直るだろ
うから、スクショしておこうね。明けましておめでとう!
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0994あやべ【B:85 W:70 H:90 (C cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/10(水) 00:13:43.67ID:???0
あやべ訃報。
アニメ「キテレツ大百科」のブタゴリラこと熊田薫役(初
代)などでお馴染みの大竹宏さん亡くなる。90歳。同じ
藤子F不二雄先生のドラえもんに出てくるジャイアンの様
なキャラクターだけどブタゴリラの方がいい奴だと思う。
キテレツ役もみよちゃん役も亡くなってしまったので、ま
た寂しくなるね。再放送しないかな。久々に見たいです。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来。
0995あやべ【B:83 W:66 H:90 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/11(木) 00:10:40.69ID:???0
あやべカネ払えよ。
こんなプラスメッセージが届いた。「13日期日7月請求
分のお支払がないと停止となります。行違いの際はご容赦
下さい。【KDDI】」今日は11日なので、今日と明日
までは繋がるのね。13日は怪しい。14日は完全停止。
多分15日が給料。なので14日が空白の一日になってし
まうのだろう。奇跡的に14日に書き込むことができれば
いいね。即コンビニ行って払ってくるよ。貧乏は嫌だよ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0996あやべ【B:92 W:71 H:84 (F cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/12(金) 01:17:39.24ID:???0
あやべ地震遅報。
昨日0:35頃、宗谷地方北部で地震があったね。M5.
2、深さごく浅い。震度5弱を北海道中川郡中川町で観測
。昨日0:53頃、宗谷地方北部で地震があったね。M5
.4、深さごく浅い。震度5強を北海道中川郡中川町で観
測。と同じ場所で立て続けに大きな揺れがあったね。しか
も眠っていた方も多い時間。眠れなくなってしまうよね。
不安で仕方ないと思う。ごく浅いってどれくらいなのだろ
う。10kmってのは見たことあるから10km未満なの
かな。小規模ながらもまだ揺れは続いているみたいなので
お気をつけください。揺れは必ず収まりますからね。祈。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0997あやべ【B:87 W:60 H:96 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/13(土) 17:05:56.45ID:???0
あやべあつい。
気温が暑いのは言わずもがな。何故か、microSDが
認識できなくなり、そのSD自体が凄い熱をもって、思わ
ず「熱っ!」って言ってしまった。原因不明。保存してい
た動画や画像は死亡。ほぼエロいGIFやmp4なので、
またゲットできるものばかり。ただ、これから編集しよう
としていたものの中にはもう二度と手に入らないであろう
動画もあった。プライベートなものは無し。それが救い。
バックアップって面倒だし、無駄だなぁとは思うけど、や
はり必要なんだな。一度無くした時があるが、それにはプ
ライベートなものばかりだったのでショックは大きかった
。掃除機のゴミパックまで開けて探したけど出てこなかっ
た。あの時バックアップの大切さが見に染みた筈なのだが
、喉元過ぎれば熱さ忘れるってやつで疎かにしてた。なの
で、今度こそやる。でもやっぱりやらないんだろうなぁ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0998あやべ【B:80 W:68 H:85 (E cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/14(日) 00:00:04.04ID:???0
あやべまだ。
まだ繋がるよ。料金払ってない問題。もちろん明日払う。
けどまだ繋がる。なんでだ?日付変わった瞬間にバッサリ
切られると思ったんだが、猶予があるみたいだね。まあ、
朝起きたら繋がらなくなっているんだろうけどさ。僕の予
想は朝の5時と見ている。話のネタになって良かったね。
台風はどうだった?8号。こちらは全くもって普通の雨。
しかし、雨の中サッカースクールは子供たちを練習させて
いた。これは虐待だろ。子供たちはまだ判断できないし。
確かにサッカーは雨の中でも試合を行う。が、台風だぞ?
突風で何かものが飛んでくるかもしれない。もしかしたら
落雷があるかもしれない。朝の時点で中止にすべきだろ。
そんなサッカースクールは存続すべきではない。ちゃんと
見ているぞ。神さま、仏様、そして、子供たちそれぞれの
ご先祖様が。なのでKサッカークラブは吸収合併されるが
いい。周りが田んぼと高等学校、そして線路と国道で、住
宅から離れているとても立地の良い小学校があるでしょ?
そこと合併してそこを練習グラウンドにするとみんな幸せ
だし、きっと全国レベルの強豪クラブになると思います。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
0999あやべ【B:77 W:62 H:89 (A cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/15(月) 01:39:48.34ID:???0
あやべ繋がる。
15日の1時、間もなく40分になろうとしておりますが
、まだネット繋がりますね。13日の支払いが確認できな
いと停めるよ?とメッセージが届いたのだが、まだ大丈夫
だ。昨日、お墓参りに行って来たので、その事を書きたか
った。なので助かったね。もちろん、静かな場所へ引っ越
せますように見守りくださいとお願いしておいた。合掌。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
1000あやべ【B:83 W:62 H:89 (D cup)】 ◆4ZZQYKfp6I
2022/08/16(火) 00:09:50.68ID:???0
あやべ支払った。
やっと給料日イェーイ。滞ってた携帯電話の料金も払い、
今月引き落とされる分も入れてきた。これで10月の中旬
くらいまでは確実に繋がるね。良かった良かった。ただ、
スマートフォンの調子が頗(すこぶ)る悪いので、注意が
必要だ。電池の残量があるのにブラックアウトしてしまう
のだ。75%くらいかな。なのでauに相談したら、代替
機の用意ができるとのこと。確か3000円弱で。だけど
、今使っているものと同じものは無いよ。と言われまして
、では、どんなのがあるのかしら?と紹介された機種が、
HUAWEI(中国)とSAMSUNG(韓国)だったの
で断念。新しい機種を探す事にした。5年以上使ってるの
で残念。色々な思い出が詰まっているので寂しい限りだ。
全てはうまくいく、主張終わります。宝来宝来!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3504日 5時間 35分 14秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況