X



【ニワカの】くえす part5【アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん
垢版 |
2012/06/30(土) 17:13:56.39ID:???0
【くえす】
2011年9月29日神宮球場にて「終戦」と書いた紙を阪神の選手に向けて掲げるという侮辱行為を行い全国の阪神ファンから反感を買う。
ハゲ・チビ・デブ・オタク・キモイ・クサイ・ブサイク=くえす

■プロフィール(本人による)
1973年12月21日 アメリカニューヨーク州に生まれる。
3歳のとき日本に帰国?し、千葉県沼南町に住む。7歳のとき現在住んでいる茨城県利根町に引っ越す。
中学(町立利根中学校)?高校(千葉県立佐倉高等学校)?大学(東京理科大学)と学内のブラスバンドに所属。
主にバスクラリネット奏者として暗躍(笑)アレンジャー少し、コンダクター少し、もやる。
大学4年のときにコンピュータによる音楽製作を開始。
パソコン通信等で楽曲を公開する。以降発表の舞台をインターネットに移すこととなる。
1999年2月22日、現在の「思い出にしたくない」の前身となる「けんじ&くえす語り部屋」というサイトを開設。
ネットゲーム(無料)の運営・管理にも奔走中(笑)自らも遊んでいるが、素敵な仲間に恵まれています。
楽曲制作・仕事依頼等のお声がけはメールでお願いします。
一緒に曲作りしてくれたり、ソロを演奏してくれたり、歌を歌ってくれる人も募集してます^^
誕生日の前後半年間、プレゼントと彼女も募集しておりまs・・・

mixiはこちら →ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1842
くえす運営のサイト 虎風 → ttp://quess.sakura.ne.jp/tigers/index.shtml                 
くえすの掲示板 公式板の待ち合わせ掲示板(仮)→ ttp://quess.sakura.ne.jp/tigers/bbs/torabbs/yybbs.cgi

【禁止事項】 俺虎会の話題
★このスレのローカルルール                                  
スレ荒らしの対策として、俺虎会の話題は一切の書込みを禁止します。      
俺虎会関連の話題である「勝利に感謝」「主宰者ヒロ」の話題の書き込みも厳禁。
どうしても俺虎会の話題を行いたい場合は、専用スレである下記のスレに速やかに移動すること。

【勝利に】俺虎会【感謝】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1319018027/l50
0182ナナシマさん
垢版 |
2013/05/31(金) 19:41:45.99ID:???0
上からの続き

記録は、ICレコーダーに、録音してありますので、この流れでは、貴局の430茅ケ崎の
HPの自己責任者としても、厳粛に受け止め、再発防止と直接御会いし謝罪、お詫び状、
事務局各局立ち会うのもと、新井さんの正確な判断でない発言、失言行為を今後断じて
なりません。
私は、逃げも隠れもしません。間違った妨害波は、だしていません。現に貴局と交信し、
判別したのに、謝罪が皆無でした。夜分マンションに、お伺いしても、解答無いので、
このような強行な手段に、なりました。せいせい堂々とアマチュア無線という趣味を楽
しむのが、常識ではないでしょうか。?私は、自論かも、また私見な見解と受け止めて
もらっても結構ですが、私の身分の立場、名前、コールサインを棄損、脅迫というおか
れた立場です。厳重な処罰は、それは、当然相当のものとします


俺虎会主宰者って凄まじいですな・・・・・ガクガク...ブルブル.....
0183ナナシマさん
垢版 |
2013/06/01(土) 11:40:01.50ID:dep6H3ne0
>>181
>>182
おまえ今年平成何年だかわかってる・・・?

それに、ハゲのことがそんなに好きなら、在日になればいいんじゃないのか?
0185ナナシマさん
垢版 |
2013/06/01(土) 12:43:26.33ID:???0
ここは過疎スレだったがくえすの手下がまた来たから盛り上がってきたなw
0186ナナシマさん
垢版 |
2013/06/01(土) 17:00:56.55ID:???O
アメリカ出身の朝鮮人なのに日本人装うって水原希子みたいwww
0187ナナシマさん
垢版 |
2013/06/01(土) 21:50:35.04ID:???O
デブでブサメンなのにネット上に顔晒すなよ
0188ナナシマさん
垢版 |
2013/06/01(土) 22:41:53.85ID:sfSf412z0
>>186
水原希子に失礼w
0189ナナシマさん
垢版 |
2013/06/01(土) 23:14:12.22ID:6T+Rs8A+0
いつまでも大昔のコピペにこだわり貼り続ける、さすがリアルチョソww
0190ナナシマさん
垢版 |
2013/06/02(日) 13:40:49.66ID:mRPyvvls0
朴禿臭
0191ナナシマさん
垢版 |
2013/06/03(月) 18:22:29.82ID:???O
福岡にいないか?
似たような人テレビうつってた。
0192ナナシマさん
垢版 |
2013/06/03(月) 22:21:47.73ID:???0
こんな奴を相手にまわし、くえすさんが可哀そう過ぎる件・・・
俺虎会ヒロさんの実態

http://ameblo.jp/zousan5889/day-20120227.html
名誉棄損、脅迫の件について
新井康弘様(JN1NKW)                   平成24年2月26日(日)
 前略 本日26日21:30頃 438.18MHzaにて、貴局は、証拠もなしに、妨害波を
だしたとの発言に対し、平成24年3月11日のロールコールでの波での謝罪、お詫び
状を求めるものとする。
この事は、関東総合通信局 監視1課 FAX済(電波法違法無線局通報80条)
某担当者に、本日27日電話します。
また26日 茅ケ崎警察署 地域課 届けをだしました。通報です。
本日27日茅ケ崎警察署住民相談課へ、民事事件としての立件の有無を確認します。
また横浜市の、私の直属の弁護士相談し、法的手段を行います。
貴局の謝罪、お詫び状あれば、棄却するものと、当局は、判断します。
貴局の誠意ある対処、社会人 アマチュア無線のマナー OMとしての姿勢を正すも
のとする。また430茅ケ崎 事務局 T様にも、メール回しましたが、返信は、あり
ませんでした。過去の喧嘩別れから、何もしない事実、また再会しようとしても、極
めて困難と、聴く耳とたない行為、430茅ヶ崎の発起人の意地悪の行為自体、社会人
マナーとして、話し合いもしない、マンションお伺いしても、門前払い、無線上で、
貴局は、言いました。家まで行くぞ、と、名誉毀損と、脅迫行為でもあります。

下へ続く
0193ナナシマさん
垢版 |
2013/06/03(月) 22:22:24.13ID:???0
上からの続き

記録は、ICレコーダーに、録音してありますので、この流れでは、貴局の430茅ケ崎の
HPの自己責任者としても、厳粛に受け止め、再発防止と直接御会いし謝罪、お詫び状、
事務局各局立ち会うのもと、新井さんの正確な判断でない発言、失言行為を今後断じて
なりません。
私は、逃げも隠れもしません。間違った妨害波は、だしていません。現に貴局と交信し、
判別したのに、謝罪が皆無でした。夜分マンションに、お伺いしても、解答無いので、
このような強行な手段に、なりました。せいせい堂々とアマチュア無線という趣味を楽
しむのが、常識ではないでしょうか。?私は、自論かも、また私見な見解と受け止めて
もらっても結構ですが、私の身分の立場、名前、コールサインを棄損、脅迫というおか
れた立場です。厳重な処罰は、それは、当然相当のものとします


俺虎会主宰者って凄まじいですな・・・・・ガクガク...ブルブル.....
0194ナナシマさん
垢版 |
2013/06/05(水) 00:40:33.08ID:C3OEOVA70
>>192
>>193

おまえ今年平成何年だか知っているのかハゲ?



いつまでもいつまでも大昔のコピペにこだわり貼り続ける、
さすがリアルチョソだなwwwwwwww
0195ナナシマさん
垢版 |
2013/06/05(水) 00:43:12.91ID:NlK00SRD0
大阪市生野区無差別通り魔 逮捕の韓国籍男「日本人を殺す」


22日朝、大阪市生野区で60代の男性と女性が相次いで刺され大けがをした事件で、
逮捕された男は、「日本人を殺す」などと供述していることがわかった。
無差別通り魔事件の現場で、容疑者の韓国籍の男(31)に話しかけられたという男性は、
「『日本人か?』と2回聞かれて、刺されそうになったから逃げて」と証言した。

男は、さらなるターゲットを物色していたのか。
22日午前5時15分ごろ、大阪市生野区のマンションで、新聞配達員・川口修一さん(61)が、
見知らぬ男に、いきなり包丁で刺された。
マンションで男に刺された川口さんは、マンションの外に逃げたということだが、
路上にはまだ血痕が残っていた。
そして、逃げる際には、自ら110番通報をして助けを求めたという。

その後、男はおよそ120メートル離れた路上で、ビル清掃業・越智 美智子さん(63)を刃物で刺したところを、
通報を受けた警察官に発見され、殺人未遂の現行犯で逮捕された。目撃者は
「片手に刃物持ってたから、『えっ』と思った矢先、女性に声をかけて、後ろから羽交い締めにして刺した」、
「みんなが馬乗りになって、(男は)手を地面につけられて、すぐにパトカーに乗せられた」などと話した。
(05/22 17:39 関西テレビ)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00246505.html
0196ナナシマさん
垢版 |
2013/06/06(木) 23:54:18.46ID:???0
秀吉の進攻をいつまでも恨む
チョンと同じ思考w
0197ナナシマさん
垢版 |
2013/06/07(金) 06:49:54.95ID:???0
いろいろ間違った法解釈も含めて
突っ込みどころの多いコピペ貼り続けて
恥ずかしい奴じゃなwwwwwwwwwwwww
0198ナナシマさん
垢版 |
2013/06/08(土) 11:02:08.90ID:ztY/8T700
>>197
そうだよな。
法律に少しでも関わった人間であればわかるのだが、
滅茶苦茶な法解釈がされているあのコピペ。

あれを書く前に法律の専門家に見てもらわなかったのかね。
0199ナナシマさん
垢版 |
2013/06/09(日) 13:27:51.89ID:iIarjWN70
■ミシェル・ウィー、自分の汚らわしい朝鮮民族の血を呪い、怒りの韓国籍放棄!


「Korean」 (朝鮮人) と言われるのが嫌だった?米国ハワイ出身のミシェル・ウィー、韓国国籍を放棄
【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/824/168824.html?servcode=600&;amp;sectcode=630&cloc=jp|article|ichioshi

 
【ミシェル・ウィー語録】

「自分がコリアンだと思ったことは生まれてから一度もない」

「わたしをコリアンにしたがる韓国のマスコミにはウンザリ。あなた達とは関係ないから放っておいて欲しい」

「もしわたしにコリアンの血が流れているなら全て血を入れ換えたい。一億円払ってでもやるわ」

「わたしの活躍をまるで韓国の物のように語るのはやめて。ノー。」
0200ナナシマさん
垢版 |
2013/06/10(月) 01:49:01.63ID:???O
あの顔でよくネットにツラ晒せるなぁw
0201ナナシマさん
垢版 |
2013/06/16(日) 16:21:05.67ID:dZeD/eWP0
ほんとw
すごい顔してるよなww
0202ナナシマさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???0
見えない敵と戦っている
被害妄想癖のある奴くえす
0203ナナシマさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:xCNkKWn30
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でファビョって!|
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||
0204ナナシマさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???0
くえすがボード出さなくなったら
このスレも盛り上がらなくなったな
0205ナナシマさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???0
もともと、雑魚だからね
目障りでなければスルーでしょ
0206ナナシマさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???0
昨日、今日とくえすを甲子園で発見

そしてチームは連敗...orz
0207ナナシマさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:8+g5TtJaP
こいつまだ居たのか
やっぱり疫病神だな 死ね
0208ナナシマさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:???0
今日カラクリにくえすがいた
くえすは何連敗?
0210ナナシマさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:qK4odydH0
ほんと疫病神だな、もう二度とカラクリくるなよ
0211ナナシマさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3Ee/AhJ60
くえすさんドラクエオンラインでイケメンを装ってます
@1221q_dqx
0212ナナシマさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Qg//5lHd0
ブサイク面でイケメンを装うって一体どういう神経してるんだろ
0213ナナシマさん
垢版 |
2013/09/08(日) 20:17:50.26ID:EAgyV3yb0
甲子園にはもう二度と来るなよ!
この疫病神
0214ナナシマさん
垢版 |
2013/09/09(月) 21:17:39.26ID:???P
こいつの観戦日と重なると負けるから最悪だわ
しね
0215ナナシマさん
垢版 |
2013/09/10(火) 00:29:30.70ID:c+v6FCwr0
疫病神やな
0216ナナシマさん
垢版 |
2013/09/15(日) 08:01:27.00ID:98AIVEln0
くえすさん、テレビでブーイングする姿が映ってましたけど、あの場面で敬遠する
事がそんなにおかしいですか?
僕としては、くえすさんがチームの勝利よりも自分が新記録に立ち会いたいという
エゴによる行動と思ってしまうのですが。
0217ナナシマさん
垢版 |
2013/09/16(月) 14:31:05.74ID:f3Lt53+U0
【くえす】
2013年9月14日(土)神宮球場にて阪神の投手渡辺にブーイングをして
全国の阪神ファンから反感を買う。
0218ナナシマさん
垢版 |
2013/09/16(月) 16:51:13.45ID:U81QWP+P0
悪臭ハゲ氏ね
0219ナナシマさん
垢版 |
2013/09/21(土) 15:04:33.04ID:XtwOyZjQ0
くえすが渡辺にブーイングするのは酷かったな。
渡辺も明らかに動揺してたし、わざとワイルドピッチしたんじゃないんだから・・・
0221ナナシマさん
垢版 |
2013/09/23(月) 05:02:26.76ID:GSb6QOo70
疫病神のハゲは氏ね
0223ナナシマさん
垢版 |
2013/09/23(月) 17:16:38.64ID:hdrV+72V0
レインボー禿は大好きな読売を優勝させる為なら
0224age
垢版 |
2013/10/08(火) 18:44:38.33ID:CLdJRVASO
くえす実弟、しんちゃんは色々な人から金借りすぎて甲子園引退するらしい。お前返してから去れよ!
0225ナナシマさん
垢版 |
2013/11/19(火) 01:57:05.90ID:T/8+oHpr0
最低の悪臭ハゲ弟
0226ナナシマさん
垢版 |
2014/02/25(火) 22:10:09.36ID:GPNbZBO10
今日も頑張って会社でチケットドロボーのお仕事乙。
0227ナナシマさん
垢版 |
2015/02/02(月) 20:04:40.77ID:lZZcJfgw0
まじで?
0228ナナシマさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:24:22.26ID:aL7DdH3b0
はげ
0229TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/18(日) 14:01:46.75ID:O3oWNq0dO
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0230ナナシマさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:04:07.22ID:eaz66SYx0
あげ
0231ナナシマさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:40.59ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U63P0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況