X



サッカーは、ことごとく野球ファンの期待を裏切るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん垢版2011/12/04(日) 01:39:28.42ID:???0
しかしサッカーは、ことごとく野球ファンの期待を裏切るよなw
去年のW杯以降の日本サッカーの成績は、世界的に見てもまれなんじゃないか?
凄すぎるw

南アフリカW杯ベスト16、アルゼンチンに勝利、アジア大会男女アベック優勝、
アジアカップ優勝、長友インテル移籍、内田チャンピオンズリーグベスト4、香川ブンデ
ス上半期MVP、チャリティマッチのカズの奇跡のゴール(野球関係者やファンが直
接悔しがってたからなwあれだけのことがあってもチャリティマッチ一つ開けない野球界
に絶望したとw)、なでしこW杯優勝、なでしこ五輪予選首位通過、国民栄誉賞、
流行語大賞、男子も3次予選を余裕で通過、五輪予選も突破間近。

ガンバの新スタもほぼ決まりそうだし(京都までw)、長谷部を筆頭にサッカー本売れ
まくり、親善試合でも視聴率20%以上連発、前人未到のA代表16連勝、
韓国戦3−0で圧勝、宇佐美がバイエルン、宮市がアーセナルに移籍・・・。

最後の望みであった浦和の降格も無くなり、FC東京、鳥栖、札幌と動員が
期待できるチームの昇格・・・。
0032ナナシマさん垢版2012/04/30(月) 02:15:13.15ID:J9TeT77FO
なでしこは応援するよ
日本「代表」だからな

だが男子タマケリは断る!
0033ナナシマさん垢版2012/04/30(月) 08:46:58.89ID:xHzCHZag0
>>32
出た〜半チョンオムチョン
0034ナナシマさん垢版2012/04/30(月) 13:15:40.30ID:J9TeT77FO
連日観衆4万人超えの
プロ野球に

週一しかもGWなのに
最大で2万4千人しか入らず

手も足も出ないサカ豚www
0035ナナシマさん垢版2012/04/30(月) 17:10:58.84ID:???0
野球は親会社がタダ券配りまくってるからな
新聞の勧誘とか酷いもの
0036ナナシマさん垢版2012/04/30(月) 17:19:34.99ID:OQrSbPdK0
>>35 情けない負け豚(笑) サッカー観戦行けよ!(笑)
0037ナナシマさん垢版2012/05/11(金) 10:41:12.24ID:fDyz+DHjO
この前さ、しずるのブサイクに似たヤツが、ガム食いながら
Englandのシャツを着てたわけよ

周りにいたアメリカ人が失笑してたわ
ファッキン ジャップって言ってたな〜
0038ナナシマさん垢版2012/05/29(火) 21:07:46.57ID:???0
野球が五輪からも除外されるカスだからって僻むなよ
0039ナナシマさん垢版2012/07/30(月) 00:34:43.01ID:W7Hqav7O0
男女ともメダル取ったらクソ焼き豚はなんて言うんだろうな
現実逃避してサッカーを嘘で叩くだけだろうがな
0040ナナシマさん垢版2012/08/03(金) 17:42:15.30ID:???0
なでしこ勝っても叩きそうだなキチガイ焼き豚
0041ナナシマさん垢版2012/08/08(水) 09:07:46.03ID:0ZxeMGH1O
芸スポ板
男子負けたらいなくなった(笑)
0043 垢版2012/08/16(木) 20:13:24.26ID:0OLaBAhM0
結局相手にもならないダサッカー(笑)
0044 垢版2012/08/17(金) 12:14:50.05ID:+543RVdT0
さっかあ〜人気? どこにあるの?(笑)
0045ナナシマさん垢版2012/08/17(金) 13:10:30.63ID:l3wydThx0
>>44
捏造ジジイ生きてるのか〜
オムチョン死亡かよハゲ

【焼豚死亡】好きなスポーツ選手トップ10。野球選手がダウン、サッカー選手はアップ
http://www.logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1318416935/

【速報】野球豚死亡!小学生の7割近くが「サッカーの方が好き」と回答!!
http://www.logsoku.com/thread/yutori7.2ch.net/liveplus/1271839874/


野球の裾野がどんどん狭くなってるんだって 参加者がいなくて解体したリトルリーグも
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344050498/
http://www.logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1344050498/











0046ナナシマさん垢版2012/08/17(金) 13:49:32.71ID:NzO92ept0
チョンコロに完封負けはある意味予想外です(笑)
0047ナナシマさん垢版2012/08/17(金) 17:27:01.68ID:wB/NCAPx0
チョンタマケリは朝鮮人の国技 日本では在日スポーツチョンタマケリ
0048ナナシマさん垢版2012/08/17(金) 17:28:21.46ID:l3wydThx0
>>47
親父が帰化した元チョンのおーむつ
0049ナナシマさん垢版2012/08/17(金) 18:46:13.44ID:???O
オリンピック3位決定戦で国民の期待を裏切った男子サッカー
0050ナナシマさん垢版2012/08/17(金) 18:50:47.26ID:???O
南朝鮮を相手に退場者一人も出さない試合とか温すぎ。しかも負けるとか。国民はそんなのが見たいんじゃないよ
0051ナナシマさん垢版2012/08/26(日) 14:26:25.93ID:???0
>>50
退場者一人も出さない????
なに言ってんの????
0054ナナシマさん垢版2012/10/14(日) 22:29:16.92ID:???0
野球の視聴率は、ことごとく野球ファンの期待を裏切るw
0055ナナシマさん垢版2012/10/14(日) 22:42:29.34ID:C1BRiAmN0
ガラガラじぇいりーぐはサッカー人気をいつも裏切るw
0056ナナシマさん垢版2012/11/20(火) 22:23:09.85ID:???0
日本人メジャーリーガーは、ことごとくWBC信者の期待を裏切るw
0057ナナシマさん垢版2012/11/25(日) 01:41:41.62ID:qskpavLcO
広島優勝おめでとう。
やっぱり広島は最強だね。
0058ナナシマさん垢版2013/01/04(金) 23:16:41.32ID:???0
広島はちょっと新しい戦術で優勝したんだってさ
広島と浦和とFC東京はザックの戦術よりも洗練されてる
その広島と浦和がACLに出場するのは日本のスポーツ界にとって素晴らしいことだね




まあ、双六だけを70年間も眺めてきたおじいちゃんには理解できないかもね
0059ナナシマさん垢版2013/01/05(土) 09:57:38.63ID:JGp1VK0N0
サカ豚てやっぱり孤独で暇なんだな(笑) 野球嫉妬の書き込みが正月に多すぎだな! 消えろやゴミカスアホサカ豚!
0060ナナシマさん垢版2013/01/07(月) 21:01:03.79ID:XCRUnYEu0
まったくだ!ムーニーチョンアホサカ豚筆頭に知的障害アホサカ豚が盛り上がる孤独なカス以下の叫びにしかならない!哀れ(笑)
0061ナナシマさん垢版2013/01/08(火) 00:35:10.91ID:???O
>>60 アテンチョン乙 ションベン臭いから早く取り替えろよオムツ(笑)
0062ナナシマさん垢版2013/01/10(木) 17:26:32.31ID:Pu5BzWd10
サカ豚て短足チビがかなりコンプレックスなんだな(笑)野球選手が短足チビとか言ってるよ、サッカー選手よく見てみろよw w w w w w
0064ナナシマさん垢版2013/03/18(月) 15:48:54.73ID:???0
サッカーはいつになったら世界大会で2連覇するの?
0065ナナシマさん垢版2013/04/06(土) 21:35:39.38ID:???0
今度WC予選(予選)がWBC(本番)の視聴率を超えることは確実だからな
ショック死しちゃうかな焼豚ジジイ
www
0066ナナシマさん垢版2013/04/06(土) 23:23:23.52ID:Kx4PJxC20
ブスシコまかせのタマ無し包茎サカ豚(笑)
0067ナナシマさん垢版2013/04/07(日) 20:45:54.45ID:GUr8MvHZ0
短足チビサカ豚の野球嫉妬(笑)
0068ナナシマさん垢版2013/04/08(月) 18:30:51.14ID:j0OC2K/t0
怒られるの嫌、楽しくないと嫌、我慢するの嫌、そしてサッカーへ!
結果日本の低迷ニート変態増加、期待できないカス日本に将来なるな!
0069ナナシマさん垢版2013/04/10(水) 23:06:06.71ID:???O
♪ 鷹ハム鴎に禿鷲猛牛 片手でひねってリーグを制覇
♪ ぶちかませ! 楽勝だ! セ・リーグなんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!

♪ 獅子王一派に逆らう奴らは地獄の苦しみ与えてやるぜ
♪ ぶちかませ! 圧勝だ! サカ豚なんかは目じゃねえぜ

♪ We are We are LIONS!
0071ナナシマさん垢版2013/04/11(木) 19:05:58.65ID:jx7gIkD30
↑↑↑サカ豚コーチの話な!(笑)
0073ナナシマさん垢版2013/04/13(土) 00:19:26.61ID:1qLqcbYL0
↑↑↑↑
サカ豚総連の話な!(笑)
0074ナナシマさん垢版2013/05/11(土) 23:14:24.59ID:???0
税リーグは、ことごとく日本国民の期待を裏切るw
0075ナナシマさん垢版2013/06/02(日) 03:33:04.13ID:???0
注:視聴率で、WC予選(予選)がWBC(本番)が超えることは、ほぼ確実なので
阿呆焼き豚爺はあと数日でショック死します。
0076ナナシマさん垢版2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???0
子供ができたら習わせたい事 女性2位サッカー(理由:Jリーグが好きだから) 男性1位サッカー…野球は圏外

【女性編】将来、子どもが生まれたら習わせたいのは?「ピアノ→音楽のテストが楽」「サッカー→Jリーグが好き」

 みなさんは、もしも将来子どもが生まれたら何を習わせたいですか?
たとえ、しばらくは子どもを生む予定がなくても、筆者はまだ見ぬわが子に想いを馳せるだけでウキウキします!
……というわけで、今回は働く女性に「自分に子どもができたら習わせたいこと」を、アンケートで調査しました!

◆自分に子どもができたら習わせたいことは?
1位 11.2% バレエ
2位 10.9% サッカー
3位 10.2% ピアノ
4位 *8.8% 英会話
5位 *7.5% 書道

◆女の子の憧れといったらコレ! 1位:バレエ
・「スタイルや姿勢が良くなりそう」(33歳/医薬品・化粧品/販売職・サービス系)
・「女子限定だが、女子はやはり姿勢、歩き方が重要」(22歳/ソフトウェア/事務系専門職)
・「昔習いたかったから」(31歳/商社・卸/秘書・アシスタント職)

◆目指せ! 日本代表選手! 2位:サッカー
・「スポーツをするとチームワークの大切さを知ることができるから」(30歳/生保・損保/事務系専門職)
・「Jリーグが好きだから! 私の子どもはきっと運動音痴なので何かやらせねばという焦り…」(29歳/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「国際試合で選手と手を繋いで出てくる子たちに憧れる! 我が娘にもやってほしいなあ〜」(31歳/小売店/販売職・サービス系)
(中略)
◆総評
女性が自分の子どもに習わせたい「習い事」で1位に輝いたのはバレエ! 女の子の憧れですよね。「姿勢やスタイルを良くするため」という意見が圧倒的多数。女優さんでもバレエをやっていたという人は所作が美しいですよね。
2位はサッカー。男の子が生まれたら……という感じでしょうか? 運動神経抜群の子に育ってほしいとのことです。
(後略)
※マイナビウーマン会員に6月WEBアンケートしたもの 有効回答数294件
http://woman.mynavi.jp/article/130705-078/
0077ナナシマさん垢版2014/04/25(金) 15:07:26.28ID:???0
よく焼豚が涙目でサッカースレに粘着してるもんな
0078ナナシマさん垢版2014/05/19(月) 04:24:48.46ID:???0
常に焼きブタパ日本の対戦相手を応援しているらしいwその度に涙目逃走w
焼きブタは日本人じゃないクソ民族だからねw
0079ナナシマさん垢版2014/06/05(木) 02:47:45.37ID:spZc/J4D0
焼豚は顔真っ赤にしてワールドカップで日本の対戦相手を応援するらしいw
焼豚は日本人じゃないしどうでもいいけどねw

日本プロ野球(笑)

通算最多勝利:金田(韓国人)
通算安打:張本(韓国人)
通算防御率:藤本英雄(韓国人)
通算本塁打:王(台湾人)→13年 カリブの島出身の外人(犯罪者)が更新
連続フルイニング出場:金本(韓国人)
0080ナナシマさん垢版2015/08/29(土) 18:34:49.53ID:PiHsMfxL0
やきう(笑)
0081ナナシマさん垢版2016/03/15(火) 13:17:46.40ID:K/R/SnfV0
世界から見たやきう

http://i.imgur.com/1APiH.jpg
http://i.imgur.com/E4rrz.jpg
http://i.imgur.com/IWXhe.jpg
http://i.imgur.com/NfTZr.jpg


子供たちとやきう

http://pbs.twimg.com/media/CEZ54nuUUAAHaOW.jpg
http://40.media.tumblr.com/12709e1cccfaaff7d9fff6bcdca8374f/tumblr_nnzhtaeZzU1rugroso1_1280.png
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/5/45168373.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wsports/imgs/1/6/16d63a40.jpg
http://i.imgur.com/DfIqvOl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/8/b/8be9e970.jpg
http://sport-doctor.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/10/15/photo_2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/87/c4d3498105dd6c687c7fa97b5dd6e716.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20150514/20150514-OYT8I50160-L.jpg
0082ナナシマさん垢版2018/03/03(土) 02:48:09.62ID:rAvOo3LT0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EBKYL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況