X



ゴキローwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナナシマさん垢版2011/03/22(火) 13:07:45.72ID:yMnW9Be80
2
0015ナナシマさん垢版2011/05/09(月) 21:21:00.02ID:???0
朴チョンローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020ナナシマさん垢版2011/07/26(火) 08:55:15.78ID:Kwn5D0iO0
動き方がきもい
0023ナナシマさん垢版2011/08/15(月) 14:52:36.11ID:cSBZMUzl0
馬鹿だから
0024ナナシマさん垢版2011/08/15(月) 23:43:12.86ID:bHIp9nFz0
11年連続は無理みたいだな
0025ナナシマさん垢版2011/08/17(水) 04:18:32.28ID:pshzC78Y0
つぶやきシロー
0026ナナシマさん垢版2011/08/17(水) 04:19:28.33ID:pshzC78Y0
初恋タロー
0027ナナシマさん垢版2011/09/08(木) 21:06:12.73ID:KKFuyn350
ゴキ助は金もらいすぎ
0028ナナシマさん垢版2011/09/08(木) 23:26:08.58ID:VXsS4Jt5O
金持ちのヒーローを目一杯僻むスレw
0029ナナシマさん垢版2011/09/09(金) 11:37:54.12ID:DoGCM9nq0
オワコン
もうニュースにすんな
0030ナナシマさん垢版2011/09/09(金) 11:44:46.01ID:ZnT43uxr0
普通は、こんな弱小チームから移籍するよね。
0031ナナシマさん垢版2011/10/01(土) 17:37:56.77ID:nNcyBPV30
終わったわこいつ
CMにも二度と出て来るな
見苦しい
0033 忍法帖【Lv=3,xxxP】 垢版2011/10/14(金) 01:39:38.76ID:NtOROflW0
0034ナナシマさん垢版2011/10/14(金) 01:54:07.68ID:qUBgwiwSO
所詮焼き豚。
0036ナナシマさん垢版2011/12/01(木) 22:02:17.33ID:???0
便器川崎とホモ達wwwwwwwwwwwwwww
0037ナナシマさん垢版2012/01/06(金) 11:44:43.55ID:xRr95cA/0
(・´て`・)
0063ナナシマさん垢版2013/01/20(日) 00:45:35.03ID:???0
WBCの度に映し出されるゴキローが実に不快

     \    /
       \ /     ≡≡≡≡≡ カサカサ
       (゚∀゚) ̄51 ̄\≡≡≡≡≡ カサカサカサカサカサカサ
         < ̄< ̄< ̄~〜≡≡≡≡≡
0071ナナシマさん垢版2013/05/06(月) 04:04:45.25ID:???0
2ちゃん芸スポに存在する精鋭十数名によるゴキロー叩き現象は最初期におれたち在日同胞が頑張ったから。
WBCのあの時から数年間もコツコツと叩き続けた結果だよ。感謝してほしいもんだ。


毎日秋の試合を見ながらゴキローを叩く。これがアジア人として正しい行い。
アジアの平和を乱すゴキブリそれがゴキロー。

もっともっと日本人にゴキローはゴミってことを教えていこう。
0075ナナシマさん垢版2013/09/15(日) 15:02:12.99ID:U1W2vxh+0
「あのクラスの選手が…」イチローの“バレ批判”はマ軍時代の確執か
東スポWeb 9月14日(土)16時9分配信

バレンティンについて、マリナーズ時代の同僚だったイチローの発言が波紋を広げている。
イチローは12日付の一部スポーツ紙で「同じチームメートだった選手が活躍するのはすごくうれしいです。
ただ、アメリカであのクラスの選手が日本でそれだけ活躍するということは、少し難しいというか、複雑な部分もありますね」とコメント。


セコイいヒットしか打てないゴキブリの嫉妬、みっともない
0076ナナシマさん垢版2013/10/28(月) 17:21:51.66ID:igG3p0up0
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0077ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 05:43:57.21ID:???0
せこせこコロコロヒット(笑)のダサヤロー
0078sage垢版2014/04/12(土) 07:44:19.18ID:???I
在日きも過ぎ
朝鮮人はうんこの鏡だなw
0079ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 11:45:54.53ID:???0
米国人のイチローに対する認識(本音)  

●コリン・コウハード(ESPN解説者)
「イチローは蚊。単打を打つだけで、打線の軸にはなれない」「イチローは最も過大評価された選手」
●ベン・ブラウン(ワシントン州高校生)
「イチローはメジャーで最も過大評価された選手」
●ゲイリー・シェフィールド(前ニューヨーク・メッツ)
「200本のシングルヒット?おいおい、そんなのはグレートな打者とはいえないぜ。
もし俺がボールをハードに打ってスタンドに入れることを考えなければ、俺はいくらでも単打を打ってみせるよ。
他の打者だって、そういう風に打席に立てば、単打ぐらい打てるさ。」
●ペドロ・マルチネス(前フィラデルフィア・フィリーズ)
「内野安打ばかりのイチローに四球を与えるほど俺は馬鹿じゃない。
イチローに内野安打を打たれたら、 高速道路で10マイルオーバーで捕まったと思うしかない。」
●マリナーズ主力投手
「自分さえ安打を打てばいいと思っている主力選手がいるんだよ」
●ベン・オーステン(ウォールストリートジャーナル記者)
「イチローは他の同程度の打率の打者と比べて、恐ろしく何も生み出さない打者だ」
●セントルイスの親子連れ(フジテレビニュース)
「イチロー?知らない。」

■ゲイリー・シェフィールド
>「イチロー・スズキ? 単打が200本だって? 
そんなもので偉大な打者だなんて言わないで欲しい。
もし強い打球を打つことや、球場の外に飛ばすことを考えないのだったら、
俺は、試合中ずっと単打を打ち続けてみせるよ。
単打だけ打てばいいなんて、どんな打者だってできることだ。ちっとも大した記録じゃない」
0080ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 12:06:54.83ID:???0
   
●ハワード
「日本では内野安打が多いバッターを『天才』と呼ぶらしいね」
●マニー・ラミレス
1安打打点0で試合を終え
「今日の俺はイチローだ。高額年俸の投資に見合わないな」
と笑い飛ばした
●アレックス・ロドリゲス
「イチローは非力すぎるね。彼は卓球選手の方が向いてるんじゃないかな」
●ペドロ・マルティネス
「イチローにはバーガー(一発)がないから安心」
「ラッキーなヒットが多いね。ツキに恵まれてる。グレートと言うよりグッドかな。」
イチローの印象を聞かれ、たった一言
「little」
0081ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 12:09:10.58ID:???0
   
●A・ロドリゲス
「ボールをグラウンドに転がして、ペスキー(うるさいハエ)だね。」
●オルティス
インフルエンザにかかったあと、脱水症状を起こし、大腿部に張りを訴えて欠場しているオルティスに対して、地元記者が、
「普段通りのプレーをするのは難しいか?」と質問した際に、オルティスは、「今年は、もう終わり。打率稼ぎに専念するよ」と冗談交じりに答えたことに始まる。
更に、「最近、本塁打が減って、シングルヒッターになってきているけれども」と地元記者に突っ込まれて、「そうだな。俺はイチローになってきたよ」
●野茂
「パワーで勝負できない選手はメジャーでは舐められる」
●井口
「日本人バッターは舐められてる。
一発がないと思ったら、強引に責めてくる」
●シアトルのおばちゃん(TBSニュース)
「ちょっとさみしいヒットだったね……でもヒットはヒットだから……」
●ライアン・ローランドスミス(シアトル・マリナーズ)
「マリナーズにはリーダーシップが欠如していた。実績のあるベテラン選手が、チームメイトに声をかけない」
●J.J.プッツ(現ニューヨーク・メッツ)
「マリナーズには、チームプレイヤーではない奴がいた。」
●米大手ネットワークCBS
「マリナーズはイチローが打線にいない方がいいチームだ」
●ピート・ローズ(通算安打数歴代1位)
「気になるのは四球の数が少ないこと。四球を選ばないで毎試合出ていれば、200安打できる選手はもっといる。」
●ジョン・ラッキー(ボストン・レッドソックス)
「彼はメジャー史上最も“ソフト・ヒット”の多い打者だろう」
●フランク・トーマス(元シカゴ・ホワイトソックス)
「俺は安っぽい内野安打に頼らずに首位打者を獲った(誰かとは違って)」
0082ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 14:44:31.33ID:???0
   
●メジャー殿堂入り選手たちのイチローに対する評価

ロン・サント「最強の内野安打マンだよな。これは認める。でも打率=出塁率の単打とかゴミ過ぎる」

ジム・ライス「確かに内野安打マンという珍種カテゴリでは偉大だが、HR10本以下で打点もろくに稼げない奴は最強打者ではない」

ジョー・ゴードン「得点圏内野安打なんてできる人はそうはいない。ツーアウトからのバント野球経験者は素人好みの選手なんだろね」

ロベルト・アロマー「安打数は何の価値もない」

ウォルター・オマリー「素直に内野安打数を誇ればいい。カサカサヒットでも立派な数字だよ。恐らく内野安打数なら世界記録達成してるんじゃないのだろうか」

リッチ・ゴセージ「アメリカ本国では全く記憶に残らない選手。インパクトがない。騒いで持ち上げてるのは日本だけっていうのが現実」

ソル・ホワイト「ミートと外野安打とチーム打撃の天才ではないと思う。天然芝を知り尽くした頭脳派の内野ゴロ安打の天才。」
0083ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 15:28:13.78ID:???0
   
●ベーブ・ルース
「タイ・カッブみたいな単打狙いだったら俺は打率6割は打てるだろうね。
だが、俺はそんなことしようとは思わない。
客はそんなケチ臭い打撃を見に球場に来てるわけじゃない。俺のホームランを見に来てるんだ」

●ペドロ・マルチネス
日本人記者の対イチローに関する質問について辟易して
「マリナーズならエドガーの方がずっといい打者なのになんでイチローのことばかり聞くんだい」

●フランク・トーマス
「現役生活で最も誇りなのは安い内野安打に頼らずに首位打者を獲得できたことだ」

●マーク・テシェイラ
「ヤンキースタジアムが狭い?あいつは内野安打を狙ってるんだろ。だったらフェンスの位置など関係ねえな」


●イチローは大リーグのMVPに値するか?/渡部直己
http://web.archive.org/web/20011119023423/http://www.criticalspace.org/special/watanabe/011025.html
                                                             .
0084ナナシマさん垢版2014/04/12(土) 17:30:35.94ID:???0
   

751 :名無しさん@実況は実況板で:2013/05/25(土) 16:17:13.49 ID:jiyBZApv

年 度 安打数 内安 単打 長打 四死
2001 242  56 192  50  38
2002 208  53 165  43  73
2003 212  45 162  50  42
2004 262  57 225  37  53
2005 206  34 158  48  52
2006 224  40 186  38  54
2007 238  57 203  35  52
2008 213  56 180  33  56
2009 225  63 179  46  36
2010 214  64 175  39  48
2011 184  42 154  30  39
2012 178  38 135  43  24
合計 2606 605 2114 492 567


安打数の80%以上は単打、その単打の中で30%近くを占めるのが内野安打
内野安打率は安打4.3本に1本と異常なまでに高い
内野安打>長打 の年が12年中9年を占め、通算でも内野安打>長打
内野安打>四死球 の年が12年中8年を占め、通算でも内野安打>四死球(敬遠も相当数入っているのにこのザマ)

   
0085ナナシマさん垢版2014/04/22(火) 06:49:44.51ID:???0
この内股フェイクヤローいつまでプレーすんの
0086ナナシマさん垢版2014/04/22(火) 16:54:44.99ID:???0
    
【MLB】ヤンキース・イチロー(40)「現役引退は今まで考えたことすらない」 米メディアに長期間の現役続行の意思を明言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393731403/

1 :かばほ〜るφ ★:2014/03/02(日) 12:36:43.40 ID:???0
イチローが米メディアに長期間の現役続行の意思を明言
ヤンキースのイチロー外野手(40)がデレク・ジーター遊撃手のように今季限りで現役引退する可能性を
完全否定した。ESPNが報じた。
今季終了時点でイチローはヤンキースとの2年契約が満了となる。同じく殿堂入りが確実でイチローよりも
8カ月若いジーターは今季限りで引退を発表しているが、「現役引退は今まで考えたことすらない」。
天才打者は通訳を介し、地元メディアの取材にこう語ったという。
あとどれくらい現役を続けるのか、という問いには「2、3年ではない。何年も。僕にとっては今引退する理由が
何もないように感じている」とキッパリ。長期的な視野で現役生活を続ける意思があることを明言したという。
日米通算4000本安打を達成し、将来の殿堂入りが間違いなしと見られているイチローだが、今季ヤンキースは
他の外野手3人に2億5000万ドル以上をつぎ込んだ。ジャコビー・エルズベリー、カルロス・ベルトランという
外野手を大型契約で獲得し、生え抜きのブレット・ガードナー外野手とも契約を延長。その中でイチローは、
地元メディアから出場機会の激減を予想されている。
ベンチを温める可能性についても質問されたが、「シーズン開幕後、どういう気持ちになるのかは、
今は分からない。どうなるのだろう。でも、スプリングキャンプを通じて行っている準備は変わらない」
と平静を貫いている。
地元メディアは今季終了後、ヤンキースがイチローと契約延長を行うとは予想していない。開幕前の時点での
下馬評は高くはないが、加齢とともに浮上するであろう引退説を吹き飛ばすようなイチローの活躍を期待したい。

フルカウント編集部●文 text by Full-Count

Yahoo!ニュース(Full-Count) 3月2日(日)9時16分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140302-00010000-fullcount-base
0088ナナシマさん垢版2014/05/02(金) 13:52:53.34ID:???0
コイツいつまでもタラタラやってて醜いよな
早く辞めろよナルシストきもヤロー
0089ナナシマさん垢版2014/05/03(土) 01:51:53.44ID:???0
毎日スレあげに必死なネトウヨサカ豚と同じ臭いがする
0090ナナシマさん垢版2014/05/06(火) 18:18:15.73ID:???0
https://twitter.com/shaunholt8587/status/463518050407305217
Shaun Holt &#8207;@shaunholt8587
@2Pups2ManyCats Pissed me off we had a guy on 2nd with two outs and Ichiro BUNTED. !!!! That's just selfish. I was done with him then.

2死2塁で鈴木がバントしやがったことあったけどあれにはマジでむかっときたわ!!!
ほんと自己中野郎だ。
あれ見てもうどうでもいい終わった選手だと思った。


なお本日も無死1,2塁から勝負しに行かずに得点圏保険バント成功で得点圏打率、長打率、OPSのかさ上げに成功した模様。
無死2塁で鈴木さんの保険バントは十八番だね。
0091ナナシマさん垢版2014/05/08(木) 07:11:18.98ID:???0
アメリカ人に馬鹿にされまくってるなコイツ(笑)

何年いても英語を喋れない馬鹿のくせに
なんでカッコつけてんのコイツ

まじで気持ち悪いんだけど
0092ナナシマさん垢版2014/05/12(月) 02:11:17.20ID:???0
そりゃあコイツはアメリカではゴキブリと言われてるからな
0093ナナシマさん垢版2014/06/02(月) 06:10:35.29ID:???0
このダサイおっさんはむいつ引退すんの?
0094ナナシマさん垢版2014/07/11(金) 07:52:54.39ID:???0
ゴキローや青木のバッティングは非力だよねぇ
0095ナナシマさん垢版2014/07/29(火) 07:23:34.98ID:???0
きも

26 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/07/29(火) 07:00:00.93 ID:Pn6SKgi2
>>21
イチローショートでも無難に守ると思うで
0099ナナシマさん垢版2014/09/13(土) 19:37:40.93ID:???0
         ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでゴキローの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<
0100この脱税野朗垢版2014/09/19(金) 01:53:16.61ID:???0
米大リーグ・マリナーズのイチロー(鈴木一朗)選手(29)が名古屋国税局の税務調査を受け、
CM出演の報酬などをめぐり2001年までの3年間で約9000万円の申告漏れを指摘されたことが31日、わかった。
追徴税額は過少申告加算税を含め約2000万円とみられる。

また、父親の鈴木宣之氏(60)が経営する「オフィス・イチロー」(愛知県豊山町)も1億円近くの申告漏れを指摘された模様だ。
http://sports3.2ch.net/mlb/kako/1041/10413/1041386953.html

米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(29)=本名・鈴木一朗=が名古屋国税局の税務調査を受け、
99年から01年の3年間で総額約8000万円の申告漏れを指摘されていたことが1日までに分かった。追徴税額は過少申告加算税を含めて約2000万円とみられ、イチロー側は修正申告したもようだ。

99年にイチロー外野手に支払われるはずのCM出演料約6000万円がオフィス・イチローに入ったままだった。
名古屋国税局はこの約6000万円が同外野手個人の所得に当たると判断したという。
また、イチロー側が同社に対して支払った記念館運営の委託料は通常の相場より1000万円以上高かったため、
この分は経費として計上できず、イチローの所得と認定するなど申告漏れの総額は約8000万円に上ったという。
http://web.archive.org/web/20041121201333/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/01/03/02.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況