X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし垢版2022/08/14(日) 03:28:38.12ID:qTtClOJe
■開催日程
08/11-08/16  津  GIIIオールレディース上富良野町交流25周年記念
08/17-08/22  福岡 ヴィーナスシリーズ第9戦マクール杯(サマータイム)
08/24-08/29  大村 GIIIオールレディース(ナイター)
08/30-09/04  鳴門 ヴィーナスシリーズ第10戦マクール杯競走
09/05-09/10 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
09/12-09/17  常滑 ヴィーナスシリーズ第11戦常滑シンデレラカップ
09/18-09/23  桐生 GIIIオールレディース 第55回日刊スポーツ杯(ナイター)
09/25-09/30  蒲郡 三遠ネオフェニックス杯争奪ヴィーナスシリーズ第12戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆869
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1659425041/
前スレ埋まってから使いましょう。
0002怒るでななし垢版2022/08/14(日) 03:29:09.79ID:aR00YKbD
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する
0003怒るでななし垢版2022/08/14(日) 08:42:08.50ID:VO3P1WeT
>>1>>2

Akihiro乙
0004怒るでななし垢版2022/08/14(日) 10:44:05.89ID:KnQKr1YX
お盆興行しないで女子戦は津としては売り上げ激ウマ
なんかな?
0005怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:07:30.92ID:qZPPU9G5
>>4
20場近く開催してるから分散傾向にはあるじゃないかな、昨日の若松の集団Fのレースも売上2000万くらいしかなかったし。
0006怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:10:56.08ID:q+dU83Ve
高田も締めればええのに
できもせん差し狙いとは
0007怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:11:58.87ID:ruTB+UTs
津ラストは、抱きたいBOX買えば当たるのか?
0008怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:16:29.74ID:xEnV3vB2
もうこのメンツで一位取れんのやったらやめろや高田w
0010怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:21:49.26ID:d8dtzRaC
藤原がどうしよるかやな
0011怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:30:38.17ID:FoQO8gGH
水野は一つ内側がゴリゴリ攻めた時においしいとこ持ってくのうまいの忘れてたわ
0013怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:44:07.24ID:q+dU83Ve
東京支部同士で馴れ合ったね
藤原クソやわ
0014怒るでななし垢版2022/08/14(日) 16:47:45.52ID:FoQO8gGH
堀之内.01は草
そりゃ逃げれるわ
0015怒るでななし垢版2022/08/14(日) 17:52:46.76ID:f0sbxIwh
浅香登は1から以外予想せんのか
当たってないやろ
0016怒るでななし垢版2022/08/14(日) 18:02:17.86ID:D7ccyDnp
津オール女子、明日の準優メンバー

10R:岸、藤原、落合、平田、垣内、篠木
11R:堀之内、加藤綾、水野、後藤、仁科、木村紗
12R:中里、中谷、ぴかる、中川、武藤、川井

・ぴかるはまた三カドでやらかすのか?
0017怒るでななし垢版2022/08/14(日) 18:54:08.26ID:MDKj+VDn
今回の津オール女子、欠場選手

長嶋、西澤、前田、藤田、海野、三浦、樋口、土屋美、池田浩、細川

コイツら殆ど準優乗れるだろ!
ツマラン準優にしやがって!
0018怒るでななし垢版2022/08/14(日) 19:53:24.54ID:tK6NEUzb
>>1>>2

Akihiro乙
0019怒るでななし垢版2022/08/14(日) 21:23:52.17ID:YlAhBJWk
>>17
平山もお盆休み取ってやがるな
0020怒るでななし垢版2022/08/14(日) 21:46:21.00ID:/naYnyIb
今節は中里の優勝だろうな
もう見えたわ
0021怒るでななし垢版2022/08/14(日) 21:50:36.04ID:Kon94sUt
今日のボートの時間!は四季ちゃん
0022怒るでななし垢版2022/08/14(日) 22:19:03.61ID:31/6PPto
今日は酷かったな
パチで補填出来たけど…
悉く裏目ばかりだったよ
0023怒るでななし垢版2022/08/14(日) 22:37:54.81ID:BQZjZpq+
西橋顔10針も縫ったんだな
メンタル大丈夫か?
0024怒るでななし垢版2022/08/14(日) 23:08:51.03ID:jj389kPh
もう終わりやね
ストーカーに悩まされ、同期に抜かれ踏んだり蹴ったり
0025怒るでななし垢版2022/08/14(日) 23:30:14.39ID:/0rOnO4V
>>5なるほど!
たしかにメンバー的にもそこまで売れる顔ぶれやないですもんね
0026怒るでななし垢版2022/08/14(日) 23:51:12.45ID:E5mNvO1X
西橋も長欠でA1お預けか
0027怒るでななし垢版2022/08/14(日) 23:55:11.32ID:+XlnriNp
119期女子は實森、西橋と受難な年になったね。
0029怒るでななし垢版2022/08/15(月) 04:10:09.01ID:hdBmVvp3
5日目開催
0030怒るでななし垢版2022/08/15(月) 05:41:50.15ID:0blp95Ny
今日は昨日みたいな酷い展開は勘弁してくれ
0031怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:16:13.03ID:ChJ3Z+HK
だーひーあんな酷いレースしてても
なんやかんやで準優3カド確保してんのかい
0033怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:23:18.36ID:vLs8H03Q
>>31
内容は酷いけど着だけは何とか拾ってるからなあ。
0034怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:25:50.94ID:vLs8H03Q
>>23
いつもの西橋ヲタ消えたな、ショックで寝込んでるのか?
さすがに10針は跡が残るよなあ
0035怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:27:51.22ID:LFUp3Rys
あの西橋ヲタって応援してたんじゃなくてアンチだったんだろ
気持ち悪さがあったし
0037怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:42:05.73ID:wNV1j+Tx
石原絡めて色々買ったがまあ厳しいだろうな
1-5=9
5-1-9
6-5=1
4-5=1
0038怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:42:30.20ID:guY0Bro2
456-1=456
1-456-456
おはようございます
0039怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:44:51.19ID:63wL2mfP
目の前に差し場あるのに入れないか石原じゃ
0042怒るでななし垢版2022/08/15(月) 10:47:04.44ID:TEc533fF
カス場下手相変わらずくそ過ぎ
ってかお前が50歳まで走ってるのが不思議
0046怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:11:49.91ID:SxQW9uY8
お前が捲り差しできるわけないだろ
素直に外ぶん回してりゃ余裕の1着だったのに
0047怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:12:20.50ID:63wL2mfP
もういい
今後中北に期待するの諦めるわ
0048怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:12:51.09ID:Ygpt1Sgj
横田どうしたうめーじゃん
0049怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:12:57.83ID:WG1pNS8N
三重支部
1枠何回消えてんだよ
0050怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:13:30.81ID:fWvDcIUN
中北とかいうブス横田に沈められるとか恥ずかしいから引退しろカス
0051怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:14:05.67ID:DR0JJtCu
横田が上手いというより中北がゴミすぎる
本部もゴミ
0052怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:14:57.52ID:vLs8H03Q
中北は大村以外は本当にダメだな、大村だとビックリするような捌きを見せる事あるんだけどなあ。
0054怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:15:09.53ID:wNV1j+Tx
何故2=4の争いにならないのかわからないw
0055怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:15:52.87ID:63wL2mfP
スリット後横田の前に出るだけで2着確定なのにそれすらも出来ないとは思わなかったわ
0057怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:17:26.16ID:guY0Bro2
ただ真っ直ぐ走ってみんないっせいに
ターンするだけのレースで草
0058怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:20:22.63ID:40fFXaWz
中北下手すぎだろ
0059怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:35:03.56ID:TEc533fF
藤原は山川に張られて飛んで行くのか?
0060怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:35:39.25ID:guY0Bro2
藤原かいたくないな~けど来るんやろな~
2=3-9
0061怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:39:57.68ID:63wL2mfP
前日のまくりに続いて篠木の逃げが見られるなんてな
南海トラフくるでこれ
0064怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:40:21.09ID:5eE5TOsK
山川しね!!何が乙全全だ、ドヘタクソブスが!!

乙全然じゃねーか
0065怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:40:40.82ID:o0k2OfGS
藤原1マークミスったのに2マークで2人抜いたか
0068怒るでななし垢版2022/08/15(月) 11:49:07.20ID:P5c5uBSd
波乙はうまくないだけならまだいいけど危ない走りが多いの解消しないとあかんわ
0069怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:00:29.68ID:5W5HSSYy
1-234-2345
0070怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:02:39.97ID:vLs8H03Q
空手の2マーク凄いな、角度付ける上手いよなあ
0071怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:05:28.29ID:63wL2mfP
おいおい
1-5=23でほぼ当たりだったのにふざけんなよ
0072怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:05:48.92ID:e2Jl80p9
ドカ遅れかフライング
1はもう辞めたら?
0073怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:06:02.29ID:Ygpt1Sgj
準優前に何やってんだよw
0074怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:07:29.18ID:DR0JJtCu
準優前に手抜きする奴よりかはマシだがな
唐津みたいに準優前の成績も優勝乗った時の枠順に影響するの面白そう
0075怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:07:42.75ID:HcFVahAv
おまえどうせ無理だけど一応準優あるんやぞ点
0076怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:16:08.78ID:o0k2OfGS
F.06はあかんよ木村
0078怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:31:26.37ID:63wL2mfP
5R
1-3=24
追配を狙うのが俺のジャスティス
0079怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:33:06.74ID:63wL2mfP
だめだこりゃ
ターンが全くかかってねえ
0080怒るでななし垢版2022/08/15(月) 12:34:45.09ID:nrK3C0kv
加藤綾というエセカトパンみたいな名前のブス 下手やのぅ抜く気あらへんがな 
0082怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:00:36.77ID:40fFXaWz
後藤お前そのスタートで真っ直ぐ走って外マイとかマジで意味わからんから死ねや
さっさと突っ込めやクソガイジが
真っ直ぐ走んなボケ
0083怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:02:33.27ID:wNV1j+Tx
中谷の4コースってB2なみなんだね
これは覚えておかないと
0084怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:03:57.35ID:Odh4XDYw
ターンマーク外すとか腕とか以前の問題でこんなモノ予想できない
0086怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:09:28.81ID:TwlsMS5O
誰が言ってたか忘れたけど、
やまとではスタート出し抜いても絞っちゃいけないって教わるらしい。
0087怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:11:41.51ID:wNV1j+Tx
後藤は外に攻めそうな人がいるとがむしゃらにいく
パン戦で中谷もこなかったから5が来るまで待った
0089怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:17:18.83ID:wNV1j+Tx
山下が凹むから多少手抜きでもいけそう
そこに人気を落としてる野田を絡めて
4-5=9
1-4-56
245箱
0090怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:19:31.91ID:Odh4XDYw
さやかのイン戦とか5割くらい4着になるイメージ

外から買いたいけどこの場じゃ買えない
0091怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:20:04.73ID:ChJ3Z+HK
堀之内からの45オッズ美味しすぎるが罠か?
0093怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:29:00.37ID:Odh4XDYw
堀之内はやる気が無いときの方が強い。(道中除く)
途中参加はエンジン微妙だしやる気無いだろ

12-12-4
2-45-45
0094怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:35:42.48ID:cbIFSQDI
宮崎ついてけや
0095怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:35:47.30ID:wNV1j+Tx
Fの影響か知らんけど宮崎にあっさり蓋されるとはねえ
0096怒るでななし垢版2022/08/15(月) 13:35:47.61ID:63wL2mfP
宮崎噛み合わんなー
今のも落とさずさっさとハンドル切ってぶん回れよ
0097怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:03:54.89ID:UgXlqc23
24-24-1 41-41-2
0099怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:06:24.12ID:SxQW9uY8
6-14-14
そもそもカド受けっつーか46以外はレースできるような腕じゃない
0100怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:08:21.54ID:63wL2mfP
準優あるとはいえその差しはキモすぎる
0101怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:08:41.75ID:40fFXaWz
中里お前そこで緩めんなやボケが
そのまま突っ込めやボケ
0102怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:09:27.61ID:DR0JJtCu
横田wwwwwwwwwwwwww
0104怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:10:00.01ID:UgXlqc23
中里のくそざしwwwまくれや
0105怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:10:18.82ID:wNV1j+Tx
鈴木もかなり下手だと思ってたけどそれ以外か
0107怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:19:12.75ID:0blp95Ny
むしろ35が来られても困る😰
美味しいけど
0108怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:32:30.11ID:UgXlqc23
1-23456-456
5-146-146
1-2-3 1-4-2 1-4-3 1-5-2 1-6-2
0109怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:35:10.73ID:OEeDZJqv
1-34-34
4-15-135
0110怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:37:28.31ID:UgXlqc23
1-2-45 1-2-4あつめ
0111怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:38:04.52ID:pU8aH2XC
エーワン選手が3人しかいないってどーゆーこと?
0112怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:38:32.68ID:iii6mhEr
9
4-156-156
0114怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:43:44.41ID:40fFXaWz
野田お前いらんことせんでええんじゃボケ
まじでなんでいらんやつが無理矢理行くんや
0116怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:44:04.48ID:OEeDZJqv
は?4-1-3で良かったのに
0118怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:47:36.68ID:OEeDZJqv
完全に4-1体型だったのに自分が買うといつも安い方になる
普段ならあそこから逆転はしないのに
0120怒るでななし垢版2022/08/15(月) 14:56:34.11ID:9wvVP+Wh
今回の津女子戦がG3で、次の福岡女子戦が一般戦てのは違和感があるな。
次の福岡のほうがメンバーが豪華
0122怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:10:13.69ID:o0k2OfGS
今節かなりチャンスなのに若手で準優乗れたの川井だけか
0124怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:19:06.65ID:UgXlqc23
1-23-23
23-1234-1234
4-123-123
123-6=123
0126怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:22:03.72ID:2cuy7MW8
あかーーん
0127怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:22:34.06ID:DR0JJtCu
岸wwwwwwwwwwwwww
0128怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:23:10.99ID:63wL2mfP
荒れそうな気はしてたんだけど岸が丸飛びは無理よ
0129怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:23:15.39ID:40fFXaWz
岸お前まじ死ねやクソボケが
どこ行っとんやクソガイジが
0130怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:23:16.17ID:Ygpt1Sgj
岸さん冗談やめてよ・・
0131怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:24:05.33ID:2cuy7MW8
藤原調子こいてんなー
0133怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:24:44.24ID:UgXlqc23
岸と落合ゆるさん
0134怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:25:25.76ID:dfgtlANd
津競艇
落合ビビり?スタート決めレンなら引退しろや。くず
0135怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:26:05.70ID:qVCwfo/J
ゴリラがじゃま
とにかく印象が悪いわ
なにしても中途半端
0136怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:26:19.70ID:1l2R6PdQ
空手頭だけど2着5は持ってねえ、しかし岸さんお洩らしとは緊張してたんかねえ。
0137怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:27:58.97ID:2cuy7MW8
で次 水野来たりするんだろ
ぜってー買わない
0138怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:29:02.07ID:o0k2OfGS
藤原の差し想定まではいけるけど2-5は無理やわ
0140怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:29:57.89ID:dfgtlANd
水野本当に本当に頼む勝ったらダイタル。
0141怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:30:17.21ID:Hlc3JzU1
あぶねー
支払いの金で2万ぶちこもうと購入リストまで入れたけどクソ女戦の嫌な予感がしたからやめて正解
0142怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:31:57.73ID:uJzJqTl1
ゴミ岸ワロスwww
0143怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:31:59.60ID:2cuy7MW8
11r
215 625 325 123 156 314
0144怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:34:14.06ID:wNV1j+Tx
後藤の4コース大したことないから123箱で決まりそうだけど加藤のスタートと水野があやしいねえ
0146怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:42:16.67ID:oKVFmWpI
岸さんおてて怪我してるのか?ハンドルが
0147怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:54:17.84ID:UgXlqc23
1-2-9
2-1-345
1-3-2
1-45-23
とりあえず当てる
0148怒るでななし垢版2022/08/15(月) 15:59:10.86ID:iii6mhEr
11
2-345=1
1-2-5
0150怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:00:34.23ID:Ygpt1Sgj
骨も怪しいな
0151怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:02:53.67ID:DR0JJtCu
骸骨wwwwwwwwwwwwww
0152怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:03:46.61ID:wNV1j+Tx
今日もぶち込み失敗したがちょいプラくらいにはなるかな
0153怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:03:57.05ID:2cuy7MW8
214かー5きばれんかー
0154怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:04:19.16ID:Xg9oUT4g
外からすっ飛んで来て叩かれたってのならわかるけど
加藤みてーな95期の落ちこぼれに差されるとか生きてる価値ねーだろ
大概にしろや基地害ババア
0155怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:07:13.75ID:2cuy7MW8
次 どーでもいいヒカルくるんだろー
0156怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:11:19.26ID:2cuy7MW8
12r
312 365 243 653 342 561 254
0157怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:16:52.12ID:wNV1j+Tx
スタート展示で中里がフライングするとか珍しいな
0158怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:17:39.02ID:2jLVsGVQ
これまさかクソレース連発の高田が優勝するパターン入ったか?
0159怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:20:24.15ID:iii6mhEr
12
バカダが捲って中里が飛ばしてブスリナやないの?
4-125-1256
0160怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:22:35.51ID:wNV1j+Tx
今日も全然マイナスだけどここ買う勇気が出なかった
中川じゃなければ4から行きたいけどねえ
0161怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:26:01.26ID:2cuy7MW8
萌 きばってみーや
0162怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:31:40.93ID:4V8Eco9h
12R
そしてスタート遅れる高田
12456箱
9-3=9
0163怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:36:52.12ID:2cuy7MW8
いい加減10万券出してくれませんか?
0166怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:41:17.50ID:B8H0KUl9
1-2345-45
1-4-236
3-45-1456
高め待ち
0167怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:42:23.22ID:DR0JJtCu
高田ロケット発射待機
0168怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:42:46.31ID:Ygpt1Sgj
うわークソ荒れなりそう
0171怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:44:46.69ID:2cuy7MW8
おわたー
0173怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:45:55.38ID:Ygpt1Sgj
イノキ\(^o^)/オワタ
0174怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:46:15.40ID:sUXNmR39
高田の攻めるパターンはもう読まれてるから
スタートで抜けださな無理
0175怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:46:34.83ID:2cuy7MW8
今節の負け額 パねぇ
0177怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:47:11.65ID:ZQ3MYc7k
優勝戦 内から

中里 藤原菜 加藤綾 堀之内 中谷 垣内
0178怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:48:18.00ID:X8vbdrS5
高田も酷いが武藤があり得んレベルで下手だろ、せっかく高田が自爆してくれてるのに何であれで抜かれるの?125で少し高くなったと思ったら武藤のあまりの下手さに失禁しそうになったわ。
0179怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:48:43.70ID:22fTo+XX
中谷あれで残るんだもんな
0180怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:48:46.29ID:B8H0KUl9
3着争いで謎に内行って差されて抜かれて外れるとマジでムカつくな
0181怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:49:50.88ID:eRgHDeLT
高田なんて張りマイできるレベルの選手なら
道中抑えるの楽勝なんだけど 
さすがに武藤クラスだとコース取りアホすぎるのとスピード無さすぎて抜かれたか
0184怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:51:57.90ID:wNV1j+Tx
明日は馴れ合い1-2か加藤が遅れて堀之内の二択かな
0186怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:55:16.61ID:GivLbXX3
加藤綾のみ、勝てばデビュー初優勝か
津関係者としては悲願達成してもらいだろうな
0187怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:56:26.26ID:Yy5EUskn
中里以外スタート酷えな
ダッシュ勢誰かが.10前後行ってたら全然違う展開だったろうに
0188怒るでななし垢版2022/08/15(月) 16:56:37.86ID:HcFVahAv
>>177
中里買ってもつまらんから空手か堀之内ロケットかなー
0189怒るでななし垢版2022/08/15(月) 17:00:16.00ID:2cuy7MW8
本当に不本意だが藤原かな
0190怒るでななし垢版2022/08/15(月) 17:03:52.65ID:5TrM4KnN
中里はともかく隣の中谷はダッシュがいってなかったら完璧終わってただろ
0191怒るでななし垢版2022/08/15(月) 17:28:59.30ID:HcFVahAv
隣が30スタートで捲れない3カドなんて止めてしまえ
0192怒るでななし垢版2022/08/15(月) 18:12:39.76ID:nlyAwyXb
中川は明日4回目のイン戦か、番組マンに差し入れでもしてんのか。
0193怒るでななし垢版2022/08/15(月) 18:55:24.58ID:LO2iJ/f2
明日の津8Rはまた三カド、11Rはイン戦でダーヒーチャンス
0194怒るでななし垢版2022/08/15(月) 19:12:48.66ID:CC1lLtsZ
来年のレディースチャンピオンは津で開催か
加藤気合い入るな
0196怒るでななし垢版2022/08/15(月) 21:13:35.18ID:uh4DzBf+
例の事件以降、藤原と中里の関係性はどうなんだろ
中里の方に負い目があるんかな
0198怒るでななし垢版2022/08/15(月) 21:29:24.71ID:s0xEkwBS
藤原の1年出走停止のことじゃねーの?
0201怒るでななし垢版2022/08/15(月) 21:31:58.75ID:XjNOl8tg
藤原が一年間の出場停止の処分受けたの中里のせいじゃん
0203怒るでななし垢版2022/08/15(月) 21:40:15.26ID:fKtNscjf
今思いだしたけどあれってなんで中里失格にならんかったんだろうな? 周回遅れになりそうなところから走りだしてあれこいつなんで走ってんだって思ってたら、のちに藤原が処分されてるって意味がわからんかった
0204怒るでななし垢版2022/08/15(月) 21:45:57.31ID:wNV1j+Tx
藤原が復帰してすぐ中里との番組あったけど普通にガツガツやってたよ
復帰から随分経つし負い目とかはないんじゃない?
0205怒るでななし垢版2022/08/15(月) 21:51:41.61ID:66K0c3cu
中里が自分のせいで1年無職だった藤原に気使って西川ターンした所に加藤や堀之内がごっつぁんしてきたら笑えるなw
0207怒るでななし垢版2022/08/15(月) 22:14:41.88ID:pNURRp+7
藤原さんに溜飲を下げる絶対のチャンスが巡ってきた訳だな、ここはマクリ一発炸裂希望、2ー全ー全いく。
0209怒るでななし垢版2022/08/15(月) 22:48:10.65ID:cr8yU8Qh
最終日は福山、清水愛、寺田の山口の3人が追加か
0210怒るでななし垢版2022/08/15(月) 22:51:29.72ID:/eniJ7jY
明後日からの福岡もすでに欠場9人
0211怒るでななし垢版2022/08/15(月) 22:51:37.99ID:0blp95Ny
なるほど🤔
1年前にボート始めたから知らなんだ

確かに加藤堀之内がかっさらったら笑えるなw
1234-全-全にするかw
0212怒るでななし垢版2022/08/15(月) 22:57:34.32ID:ZH+IGiiW
福岡やべえな
半分が5000番台
ヴィーナスと言えどレースになるんか
0213怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:02:38.82ID:h9mHs3XW
山口勢は福岡に初日から足してあげればよかったのに
0214怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:13:36.92ID:9wvVP+Wh
>>210
どこみれば欠場メンバーわかる?
0215怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:21:01.62ID:4V8Eco9h
マンスリーボートレースと出場予定選手を見比べる
0216怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:25:09.95ID:9wvVP+Wh
>>215
なるほど。
0217怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:28:25.01ID:5YHiHSJb
男ならともかく女なら有るだろうな。
蟠り。
0218怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:30:09.14ID:ZQ3MYc7k
>>210
昨日時点で9名取消9名追加で45名変わらずじゃんw
コロナで混乱してるのをいいことにズル休みがしやすいw
まあ収入もなくなるからそんな奴は稀だけど
0219怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:37:04.92ID:ZQ3MYc7k
>>209
清水愛は次節も津なので前検までそのまま津に滞在
福山は次節鳴門も寺田空の指導員として同伴
0220怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:44:06.42ID:wNV1j+Tx
上手い下手はっきり出るから津よりは予想しやすくなりそう
若手の中でもB1、B2の選別が始まっているんだなあ
0221怒るでななし垢版2022/08/15(月) 23:47:06.86ID:9wvVP+Wh
福岡の欠場9人
マンスリーボートレースと見比べてみたよ
山川、五反田、森岡、三松、永井、魚谷、濱田、中田、島倉
そこそこ強いのでいなけなったのは濱田くらいであとはいなくてもって感じじゃない?
若い人に入れ替わってよしとすればいい。
0223怒るでななし垢版2022/08/16(火) 00:03:15.03ID:tOTmgjkg
>>221
メンバー見る限り魚谷・浜田あたりは出てれば普通に優出あるくらいのメンバー構成だなあ、山川隊長や中田あたりも予選は普通に突破出来たろうなあ、B級5・6コース専門組が多すぎるメンバーだよなあ。
0224怒るでななし垢版2022/08/16(火) 01:44:56.43ID:AiKBCgyr
てことは、明日の津は因縁の優勝戦ってこと?
0225怒るでななし垢版2022/08/16(火) 01:47:28.01ID:MmI09mDq
別に因縁では無いだろ
勝手に減速して処分されただけだしw
0226怒るでななし垢版2022/08/16(火) 02:00:54.19ID:AiKBCgyr
あっそwならヤオは無いと見ます
ありがとう
0227怒るでななし垢版2022/08/16(火) 07:36:39.38ID:r5Tu/XlI
福岡に若手ばっかり集まってもうねりに対応できないから堅い1節になるわ
0228怒るでななし垢版2022/08/16(火) 09:00:43.56ID:6EDjvI7V
大山のための節という感じか。
0229怒るでななし垢版2022/08/16(火) 09:03:28.60ID:s57tZquq
津優勝戦 きよたん怒りの4カド一撃あると思います
0230怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:35:38.98ID:IFvg7NWY
>>1>>2

Akihiro 乙
0231怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:40:14.45ID:tKFmtlb1
何回1枠与えられとんねん?
もっと将来性ある若手にもチャンス与えんと
0232怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:42:44.75ID:f9PeXqkg
1R
1-46-2456
キラキラネームちゃん3着頼むわ
0233怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:45:00.34ID:rwc7QgYV
また中川!
コイツのせいで大損させられたわ
0234怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:45:25.08ID:5S2EANZe
中川テメー大概にしろやドブス
やる気がねーなら帰るか死ぬかどっちかにしろや
客を舐めるのも大概にしろ
0235怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:46:56.95ID:RoYJBZBf
この目が30倍ちょいしかついてないのが中川のインの信頼の無さを物語ってる
0236怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:47:38.06ID:f9PeXqkg
深見を推してた淺香のジジイはいい加減後輩に仕事譲れよ
0237怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:47:47.50ID:wjwsuzKD
またやったよ中川!しかもこのオッズ、
もう八百屋さん確定じゃん。笑
0240怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:49:47.77ID:daa98xu7
中川りなwwwwwwwww
0241怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:51:04.27ID:Shd9aFqf
イン4回組まれて抜きの1勝のみで逃げは0、酷いなんてもんじゃないな。
0242怒るでななし垢版2022/08/16(火) 10:59:53.41ID:AAxxsK9M
中川来期はA2すら怪しいのか
2・3連対率そこまで悪くないから大敗が多すぎだ
連絡みしなくても最後まで上位着狙う走りをしていないからこうなる
0243怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:01:31.71ID:rwc7QgYV
ムカつくけど買った自分を責めるしかないな
0244怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:04:10.82ID:NIEgfs/I
隣が中川より半分近く遅れてカド受けがカドより半分以上遅れてるからセーフ


1.15
2.21
3.29
4.19まくり
6.18
5.21
0245怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:04:16.62ID:f9PeXqkg
2R
1-34-2346
外れるなら宮崎の捲りきりにしてくれ
0247怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:13:40.11ID:/EmC7Ft3
つぐみ下手くそすぎてやべえw

あの程度で行き場失って着外まで落ちるてw
0249怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:14:27.83ID:orZVZ93/
木村なにあてとんねん!買ってへんけど
0250怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:14:36.68ID:RoYJBZBf
木村人気落としすぎててオッズが大変おいしいことになってたのか
0252怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:16:08.20ID:AAxxsK9M
つぐみちょっとかわいいから注目しちゃうけど3期目ならこんなもんだろ
0253怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:17:36.13ID:eSjSqKiN
あの程度の腕と頭ならどのみちくびやろ
0254怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:24:56.17ID:UksB93rf
3r
132 136 452
0257怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:39:16.60ID:UksB93rf
そうかー
0258怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:39:19.05ID:9DsEmghZ
はい銀行
0261怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:40:29.98ID:pAWoTZU+
イン走りづらいのか?
下手なだけか…🤔
0262怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:40:49.48ID:f9PeXqkg
事故らん限りこんなもん外れるわけがない
0263怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:40:53.65ID:orZVZ93/
これはボーナスレースやったな
0264怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:41:40.72ID:orZVZ93/
武藤だけが心配やった
0266怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:50:07.33ID:UksB93rf
4r
1-24-234
2-1-3
3-1-2
0267怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:50:50.17ID:f9PeXqkg
4R
23-234-234
3-4-56
死ぬ前にもう一回篠木のまくりが見てみたいんじゃ
0268怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:58:00.70ID:iWo+KsNQ
高橋さが逃げれるんかなー
0269怒るでななし垢版2022/08/16(火) 11:59:22.71ID:iWo+KsNQ
234頭やと思うけどな4-1だけ
0270怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:06:19.84ID:hpHNwdiF
やっぱり篠木上手いのか下手なのかわからんわ
0272怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:07:12.46ID:lRX+dQbC
篠木と野田お前ら悔しくねえのか
どんどん順位下がって新人に抜かれ白石にまで抜かれ
0273怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:09:07.67ID:mCiJXnE3
お気に入りじゃなくて気にいらない選手登録できねーかな 篠木
0274怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:10:07.96ID:f9PeXqkg
いつもの篠木に戻ってたか
二度と頭を買うことはないだろう
0275怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:17:36.55ID:iWo+KsNQ
つぎクソ落合やんけ絶対買わないこいつわ
そろそろ野田か
0278怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:24:25.91ID:iWo+KsNQ
落合昨日はおかしかったな今日はまだわからんw
0279怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:24:50.96ID:hpHNwdiF
何回でも野田にだまされてやる
1=4-9

4-56=1辺りのオッズにもそそられるが頭はやめておく
0280怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:26:17.71ID:iWo+KsNQ
1-3-9
4-9
1-4
3-14
0282怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:29:51.15ID:W9B79ZwP
野田が着外なのだけは分かる
ドカ遅れして荒れそうな気もする
0283怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:30:15.30ID:arcHIqrD
5
1-236-236
0284怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:31:00.72ID:hpHNwdiF
野田が遅れるならいつでも全力の中北かな
0286怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:34:18.00ID:hpHNwdiF
野田スタート控えてるのはわかるけどそのままズルズル下がるのはなにかね
単純に下手になったのか?
0287怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:34:37.13ID:iWo+KsNQ
すみませんでした落合さん僕が間違ってました次も買います、、人気どころか、、野田はまだやったな
0288怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:34:57.15ID:RoYJBZBf
野田の足イマイチやしな
0289怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:36:54.58ID:/EmC7Ft3
Fでスタート控えるにしても、いくらなんでもやりすぎなんだよな
平均.30くらいやろ
0291怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:50:28.38ID:UksB93rf
6r
1-2-35
2-1-35
0292怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:51:04.13ID:kYF1GTi7
津名物集団自決がないままここまで来てしまった
0294怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:56:18.74ID:iWo+KsNQ
かたいかー考えすぎかなー
0295怒るでななし垢版2022/08/16(火) 12:59:15.78ID:iWo+KsNQ
1-235-235やろうけどもっというたら1-2-35でいいやろうけどハオがな微妙やし中尾へたくそやけどスタートはいい
0298怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:01:05.17ID:8Z09mik3
平田全く追わない
0299怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:01:19.98ID:UksB93rf
ゴリラ買うと来ない 
0302怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:03:05.50ID:iWo+KsNQ
まあまあええわ
0303怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:03:24.72ID:iWo+KsNQ
そやねんそれが平田や
0304怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:03:30.24ID:rwc7QgYV
123とか4倍ちょっとだったけど来ないもんだねぇ
0306怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:10:18.02ID:iWo+KsNQ
この番組はいやらしいな一撃狙い野郎をさそとっんな
0307怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:15:44.34ID:hpHNwdiF
スタートだけで考えると山下だけどとうかねえ
0308怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:18:39.18ID:iWo+KsNQ
1-4-9
1-2-4
4-12-9
この中に当たりあるんちゃう、、わしは買わんけどな!
0309怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:18:48.69ID:x1eZ61mN
白石って知らないうちに50キロまで落としてきたんだ。
0311怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:28:45.43ID:iWo+KsNQ
3コースがもっとへたくそやったらな、、水野も調子いいし
0312怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:33:39.73ID:8Z09mik3
水野は本当ウンコになったよなぁ
0314怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:34:41.67ID:rwc7QgYV
買わなくてよかった
捲くられるんだな水野
0315怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:35:15.55ID:CwZl9G2q
水野のインっていつも謎に売れるから最高
0316怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:35:25.87ID:BEmotjNW
やっぱ買いにくいとこ出たわ
買わんで良かった
0319怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:36:44.42ID:iWo+KsNQ
俺が買ってるからや
0320怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:37:21.21ID:DnPWsoq0
2-4はあったけど4-2はねえ
山下捲りにいく形になったかぁ
0321怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:38:06.47ID:hpHNwdiF
124箱と4-5=12普段の買い目でいけたやつだ
0322怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:39:49.54ID:hpHNwdiF
次も高田が行けたとしてヒモトリわからん
0323怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:44:04.39ID:BEmotjNW
いくらなんでもさすがに高田くるか
ドカ遅れでも捲れるやつらだし
0324怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:45:57.52ID:UksB93rf
8r
215 354 312 453
0325怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:52:14.65ID:JjJ97vkY
横田か宮崎に捲られて笑わせて欲しい
0326怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:52:17.99ID:iWo+KsNQ
3-125-125
2-135-135
競艇の神様かギャンブルの神様いたらお願いします!
0327怒るでななし垢版2022/08/16(火) 13:54:23.67ID:hpHNwdiF
山下もスローが壊滅的なだけでダッシュからならドングリの背比べだからなあ
0328怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:02:29.23ID:9DsEmghZ
高田ロケット発射待機
0329怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:02:39.72ID:iWo+KsNQ
追加で!1-23-235
0330怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:10:07.68ID:wjwsuzKD
宮崎のボケは何ビビって避けてんや。
あのくらいで怖がるならもう辞めてコンビニで働け!カスが
0331怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:10:20.25ID:JjJ97vkY
なんやねん、高田3カドにして2番差しして笑わせて欲しかったのに
0332怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:12:56.61ID:iWo+KsNQ
ふざけんなぼけかす!コンビニで働いてたら毎日イク!
0335怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:18:22.43ID:iWo+KsNQ
なにイキとっんじゃ横田!おまえなんか自力着とれへんやろが!高田にお礼いうとけよちゃんと宿舎でクンニしろ!
0336怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:24:51.07ID:rZreegFO
>>331 アムラーしか見たことないぞ
0338怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:33:42.72ID:pAWoTZU+
次誰が頭でもおかしくないくらい信用なくて草
0339怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:36:28.33ID:iWo+KsNQ
わしはこのレースいろいろ気にはなるけど雑念に蓋して清水一本でいこうと思う
2-134-9 競艇の神様かギャンブルの神様もしいらっしゃるならちょっとでてきてください!
0340怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:38:42.39ID:hpHNwdiF
清水のスローはぶん回してコケるイメージ
1-234-234
0342怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:43:23.09ID:9DsEmghZ
清水w毒島かよwwwwwww
0343怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:43:35.46ID:yiggY0Fi
あみちゃん鬼だなw
0344怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:44:00.48ID:arcHIqrD
妨害取らんのかい
0345怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:44:21.75ID:yiggY0Fi
当たったけど複雑やなw
0346怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:44:34.80ID:hpHNwdiF
なんで失格ならんのや
くっそ気分悪い
0347怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:45:27.05ID:CwZl9G2q
よし、清水よくやった。深見と中北みたいなゲロブス下手くそがチンタラ走っとるのがあかんのや。
0349怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:46:07.63ID:iWo+KsNQ
これは後味わるいな、、、後々にひびかんかったらいいけどでも元気そうやったな
0350怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:46:37.52ID:cHQbifuO
あれ妨害失格じゃないならやりたい放題じゃん
0352怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:47:59.63ID:/yqyMiP0
津競艇
中北まじでまじで引退してくず
0353怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:48:01.49ID:TLUulL2u
佐々木デコスケ裕美が居ったらガミガミ言うてたかもね
0354怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:48:26.11ID:AAxxsK9M
清水愛不良航法までだな
妨害取れないヘタレ審判だし
0355怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:48:45.73ID:YPx22uol
2-3=9で買ってて1マークで見るのやめたけどなぜか当たってたw
0357怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:50:40.54ID:/yqyMiP0
落合本当に本当に頼む勝ったらだいたる
0358怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:51:11.18ID:yiggY0Fi
>>355
うm
あの凹みから差しも入りきらずでアタマは想定外w
0359怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:52:41.17ID:n9JXVsMG
普通に清水のターンが上手くて中北がトロすぎる
レベルが違うとこうなるんだわ
馴れ合いでやってる女共に一泡吹かせてくれたみたいでスカッとした
1-4で買ってたらブチ切れてたけど
0360怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:53:53.72ID:7hP0DiRW
そう言えばちばまやちゃん見ないけどどうしたのかな
赤ちゃんかな
0361怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:53:58.80ID:khGbKK3b
どっちもどっちやろ
あんな懐開けたらそら入られるし
深見も差し構えとか判断悪すぎ
0362怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:55:32.06ID:UksB93rf
10R
261 134 634 215
0363怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:56:13.41ID:hpHNwdiF
東京の馴れ合いに落合がどこまで食い組むか
14-2=14
0365怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:58:27.96ID:QEXWPbSP
中北引退せえ
0366怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:59:18.49ID:PH/80bPx
まあ清水は強引だったし中北は回避は無理だったろうけどさすがに深見は回避しないとねえ、割と早目に内に入って来たからよく見えてるはずなんだけど。
0367怒るでななし垢版2022/08/16(火) 14:59:27.46ID:iWo+KsNQ
これは雑念の蓋をはずす
1=2-9
12-4-9
4-126-9
0368怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:00:20.68ID:FwRmQf94
>>366
中北があんなとこで止まって小回りしてるのが悪いわ
後ろは後ろでレースしてるんだから
0369怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:01:03.59ID:iWo+KsNQ
深見はとっさの判断できないからね混戦時もそう俺の中では角ひとみの下位互換
0370怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:03:18.33ID:Hw9/Pyyf
しかしあそこから最終日の負け戦で1着狙ってくるアグレッシブな女は貴重だな
スタートは知らん
0371怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:04:06.96ID:wjwsuzKD
リプレイ観たら馬鹿北が一方的に悪くて噴いたわww

すげー差があって、到底ダンプが届く距離じゃない。

馬鹿北が深見を無駄な牽制してタラタラ大回りしたところに、
後続艇がまとめて来ただけだった。

観れば分かるが清水以外も全員来てるよ。
津の審判は妨害取らずに天晴れ!不良航法もいらんよ。

舟券的中したわwww
0372怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:11:13.79ID:iWo+KsNQ
ちょっと待てよここで5コース、、、中川もあるな、、、追加で!
124-5-9
0373怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:12:37.93ID:iWo+KsNQ
もう40点買った絶対あたる大丈夫自分を信じて!
0375怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:15:11.36ID:sBBg7gCa
>>370
清水はいつもそうやで

予選で他の選手も本気のときは全然アカンけど、
負け戦になってから急に強くなるから清水は基本そこで勝率稼いどる
0376怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:24:54.50ID:/yqyMiP0
津競艇
落合本当にスタートも決めレンなら引退しろや。くずやろー
0377怒るでななし垢版2022/08/16(火) 15:27:55.69ID:/yqyMiP0
津競艇
メンバーほとんどくずしかいない
0378怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:02:17.10ID:5yxH/gvF
優勝戦が中里に藤原へ借りを返す絶好のチャンス番組
になった
2-1-345
2-234-1
10万円資金配分の大勝負!
0379怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:03:13.55ID:ICGW4mQx
高田wwwwwww
スタート決めても負けるんかいw
0382怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:11:17.40ID:ETNSnUhv
>>375
予選終わったあとの負け戦だから本気で走らん方が問題だろ
スタート慎重になるとかならわかるが道中手抜くとかありえんわこっちは金賭けてるのに
0383怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:11:36.29ID:KKJUumuD
川井スタート決めたけど惜しかったな
0384怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:12:22.41ID:khGbKK3b
川井さん1-2Mどんくさ水野がじゃまやわ
惜しい
0386怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:14:27.74ID:khGbKK3b
次は中里からブチ込むほど信頼できんな
中枠勢から穴狙うか
0387怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:15:29.91ID:uGIAJSIk
>>382
手抜くというより超安全運転になる感じだな
狭い村内で嫌われたら今後に支障出るから
所詮部活よこいつらは
0388怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:22:28.94ID:WQjR+EoF
優勝戦
23-234-12345
空手はまくりにいくけどよほどスタート劣勢でない限り中里は張る
つまり内側がばっこり空いて加藤初優勝ですおめでとう
0389怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:24:57.34ID:AHFpabqT
抱きたい順が無いw
強いて挙げるなら、3の単勝しか買えないわw
0390怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:26:18.01ID:hpHNwdiF
堀之内さんチルトいじるほうだっけ?
124箱ではなく123箱にしたくなってきた
0392怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:28:28.20ID:YPx22uol
>>388
あるな
こういうみんなが買いたくなる2の捲り想定は捲れない
34-1345-9いくわ
0393怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:28:30.30ID:UksB93rf
ラスト
213 251 135 425 415
0394怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:29:41.63ID:NIEgfs/I
優勝戦
本線
藤原がスタートからプレッシャーかけて先に回して差し抜ける
2-1345-9

押さえ
中里の逃げと藤原の直に抵抗する場合
134-2345
0395怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:31:25.04ID:6EDjvI7V
藤原優勝と想定
2-134-134にした
0396怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:34:15.63ID:sBBg7gCa
スローのスタート全然行けてない加藤

これは堀之内さん捲ってまうで

4-15-1256
0398怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:40:35.65ID:khGbKK3b
6は買っとけってどっかで言われた
2-9-6
2-1=34
0399怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:42:30.66ID:WQjR+EoF
垣内の脚はいいけど差し場なさそうだから切ったわ
0400怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:43:14.86ID:fUy8DNBv
優勝戦とかうそやろw
初日4レースみたいなメンツやんけ
0401怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:44:04.50ID:sRtvQDqa
懐空けそうな空手ウーマン
0405怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:45:49.17ID:TLUulL2u
加藤のアホが何で藤原のモーター突っいた
0406怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:46:02.63ID:UpOrlfVw
藤原と堀之内なんなの
0407怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:46:06.07ID:Vv5liWAd
藤原うんこみたいなレースしたな
3は可哀想だわ何もさせて貰えず終了w
0408怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:46:24.90ID:UksB93rf
はい今節大赤字
では次節
0409怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:46:30.86ID:9DsEmghZ
骸骨w
勝手にチルト跳ねて操縦不能になってるやんwwwww
0410怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:46:36.72ID:hpHNwdiF
1-3-2だけ買っておいてよかった
4の頭増やした分勝ちが減ったわ
0412怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:47:14.13ID:h793dfTk
中里の老獪さが出たな
スリット出て藤原に寄せていってるもんw
優勝戦だけはなんでもありw
0413怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:47:37.16ID:jxyFk/PE
1M、中里さん以外ブレーキかかってて草🐈
0414怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:47:40.74ID:khGbKK3b
中里斜めに走りすぎw
優勝戦は勝てばええんやな
0415怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:48:17.63ID:wBMXGrXs
城之内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:49:07.31ID:6EDjvI7V
藤原1マーク封じ込められたな
0417怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:49:11.57ID:h793dfTk
スリット揃ったら怖いの藤原の捲りだけだもん
で、藤原に何もさせず完封
0418怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:49:16.99ID:hpHNwdiF
普段チルト弄らん人がたまに弄っても頭取らんと厳しいわな
0419怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:49:51.39ID:vRD3xPVy
5.6はもはやいたかすらわからんくらいの空気だった
0420怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:50:18.72ID:hrCnM8Dd
藤原とかいう浮遊物クソ邪魔だったけど1-3NICE、加藤今節通じて良かったもんな、地元の意地見れたわ
0421怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:56:11.40ID:sPREMO5e
規定がよく分からんけど中里の斜行して2への幅寄せしてマイシロ取りまくるのはスタートしてからはいいんか?
リプレイ見ても明らかに寄せにいってると思うんだが
0422怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:56:32.88ID:YPx22uol
インからあんな外に寄せていいなら誰でも勝てるだろ
ほんと欠陥競技w
0423怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:57:11.25ID:t8NNrI8j
中里は空手さえ抑えれば勝てるって腹くくってたな、スタートもよく行ったな、それにしても優勝戦で.60の垣内キヨタンには笑った。
0425怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:57:44.13ID:1o1WZAyL
加藤は気合い入りすぎてやらかすと思ったけど地元の意地を見せたか
0426怒るでななし垢版2022/08/16(火) 16:58:47.55ID:YJDCiZ6c
藤原組長逃す為だけの張り差しでしらけるわ
0427怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:00:01.78ID:I4ESdGVw
>>421
上の人が書いてるけど準優ならアウトで優勝戦には出れないね
モラルがあるかどうかだよ。松丼とかよくやるけど
汚いよ。
0428怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:02:28.21ID:ztipaf2i
中里って、例の一件もあったのに
気を使うどころか
尚更意地悪してて性格めちゃくちゃ悪いなw
0429怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:02:38.30ID:t8NNrI8j
>>421
基本的にはダメなんだけど最終日なんでペナルティ課したところで全く意味ないから実質は許される反則みたいなとこある、予選なら減点取られる可能性あるけどね。
0430怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:03:57.38ID:hrCnM8Dd
てか中谷と垣内のスタートは何?w
記念出場のつもりか?
0431怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:06:28.60ID:sPREMO5e
>>427
>>424
ほーん、失格で優勝取り消し繰り上がり決着とかにはならないんだな

妨害とか優先艇の判断とかも曖昧だし競技としてどうなんだそれ
0432怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:06:34.88ID:t8NNrI8j
>>427
深川の優勝戦の優先艇保護違反とかでも優勝戦だからやったもん勝ちになっちゃったけど舟券買ってる客からしたら本当にクソルールだよな。
0433怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:11:51.97ID:t8NNrI8j
>>431
あれだと減点か賞典除外が最高のペナルティだから予選や準優でやると痛いペナルティになるけど優勝戦だと何の意味もない罰則になる、
失格って程の不良ではないんだよなあ。
0434怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:11:58.22ID:j9aeqqWc
福岡12Rドリーム戦

1大山
2倉持
3香川
4山下
5宇野
6小芦
0436怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:24:52.53ID:WQjR+EoF
どの道スタート負けてる時点で空手の勝ち目薄いよ
中里の気合い勝ち
0437怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:29:04.38ID:jxyFk/PE
今回いかに他の1枠が下手だったか分かるな
0438怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:29:33.29ID:6EDjvI7V
>>428
よろしい。そういう貸し借りはよくない。
0439怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:33:16.97ID:ge7LThNw
中里の斜行は優勝取り消ししないとこれから女子の優勝戦は同じ事する輩が増える、今後優勝戦は1-34-9買えば当たる事になる!
0440怒るでななし垢版2022/08/16(火) 17:48:45.09ID:1o1WZAyL
スタートいくことが大前提だけどな
スタート早いカラテカより前にいったことが勝因だろう
0445怒るでななし垢版2022/08/16(火) 18:48:41.57ID:oNfLZiui
>>439
何や斜行って
何もそれらしきもんないやんけ
おまえが変なこと言うからリプレイ見て確認
してしまったやんけw
0446怒るでななし垢版2022/08/16(火) 18:49:07.31ID:Fur+ioRm
9R見たけどあれ1号艇は何やってんの?
清水が悪いみたいになるのは納得いかんな
4号艇ら割食ったからしゃーない

ていうかあの清水のターンえぐいわ
1号艇にぶつかってなくてもあの半径で回れてる。ケツが触れたぐらいだから当てて回ったとは違う
0447怒るでななし垢版2022/08/16(火) 18:52:31.69ID:Fur+ioRm
>>375
住之江では予選でも目立ってたよ
肝心なところでヘマして準優逃してたけど
0448怒るでななし垢版2022/08/16(火) 18:55:18.16ID:oNfLZiui
まあ付け加えるとしたら中里は恐らく待機行動違反
取られているだろう
1マーク迄の幅取りはルール上待機行動違反に触れる
違反事項だからな
あんなもん優勝戦で良く見る光景や
優勝戦は妨害失格やF以外はやったもん勝ち
選手はみんなそれ承知している
0449怒るでななし垢版2022/08/16(火) 19:01:02.91ID:oNfLZiui
噂の清水愛海もうB1のオッズじゃねえから
旨味無くなったな
狙うとしたら予選1走目かパン戦予選落ち後の一般戦くらいやな
まあ徳山お盆レースで下手打ってしょーもない
予選落ちしたレースの翌日に徳山本場に行って
ワシが気合い入れといたから聴こえている筈や
来年地元下関ヤングダービーに間に合わせろって
言っといたわw
0450怒るでななし垢版2022/08/16(火) 19:01:36.52ID:x8ymBvmJ
清水のターンはマグレだと思うが記念レベルだった
しかし周りが下手なので減点されるといういつも通りのゴミルール
0451怒るでななし垢版2022/08/16(火) 19:38:14.67ID:6reT/Uq7
四季ちゃん2連率トップ引いたけど前検タイム糞だな
調整次第で転覆かましそう
0452怒るでななし垢版2022/08/16(火) 19:40:47.45ID:6reT/Uq7
てか1Rひどい組み合わせだなw
0453怒るでななし垢版2022/08/16(火) 20:01:55.51ID:JUG1QY8r
>>450
尼崎で見せた毒島ターンはヤバかった、A1女子でもあんな角度とスピードで差しを入れるなんてなかなか見れないレベル。
0454怒るでななし垢版2022/08/16(火) 20:47:28.41ID:hpHNwdiF
谷口丸亀の準優残ったのか
清水、川井、谷口はうまくなったね
0455怒るでななし垢版2022/08/16(火) 23:02:01.69ID:sPREMO5e
>>445
リプレイ見たけどスタート直後すげぇ寄せに行ってると思うけど
0456怒るでななし垢版2022/08/16(火) 23:04:51.29ID:MmI09mDq
ほう
谷口佳蓮は師匠(森高一真)と対決実現か
0457怒るでななし垢版2022/08/16(火) 23:31:46.86ID:AAxxsK9M
>>455
ひまひま見たら中里待機行動違反ついてた
日中は昨日まで今期事故点ゼロだったので違反取ったみたいw
中里が優勝戦でインなんて年1回あるかないかなんだから
ここは老骨な手段使うわなあw
0458怒るでななし垢版2022/08/16(火) 23:42:38.82ID:Z6eebK/Z
老骨な手段てなんだよ
知らない難しい言葉無理して使わなくていいよ
0459怒るでななし垢版2022/08/16(火) 23:43:32.34ID:sPREMO5e
>>457
マジか、って事はやっぱ駄目なんやな
それでも優勝取り消しには出来ないってホンマやったもん勝ちなんやな
欠陥競技過ぎる
0460怒るでななし垢版2022/08/16(火) 23:45:06.24ID:Z/kWMSVJ
今日の9R、深見が転覆して実況が舟券は大切にお持ちくださいと言ってる
返還てスタートしかないよね?
どゆこと?
0461怒るでななし垢版2022/08/17(水) 00:01:26.90ID:9Yb4/68O
>>460
見てないけど単独転覆じゃないなら妨害失格が出るかもしれないからじゃない?
0462怒るでななし垢版2022/08/17(水) 00:42:47.24ID:H6rNLX1o
最終日のやったもん勝ちの話になってるが、ペナルティ的な意味で次回の斡旋の時に主力ならドリーム乗せないとか予選の出走回数減らされるとかって今はないのかね
明文化はされてないが場によってはそういう隠れた内規みたいなのがあったと思うんだが
0463怒るでななし垢版2022/08/17(水) 00:51:14.74ID:AzZ2/w41
津はそんなん無いな
次節のドリームの大瀧明日香が当地前回優勝戦1枠Fの汚名返上とか書かれてるw
0464怒るでななし垢版2022/08/17(水) 00:52:11.90ID:JxiBrv3J
>>461
単独ではなかった
なるほど、ゴール前に失格になって順位が変わるかもだからか
さんきゆ
0465怒るでななし垢版2022/08/17(水) 00:59:29.82ID:CQf70P1T
福岡12Rドリーム戦

1大山
2倉持
3香川
4山下
5宇野
6小芦
0466怒るでななし垢版2022/08/17(水) 01:19:57.46ID:QmB6CYhJ
福岡は凄いメンツだな🤔
2点台以下ばかりじゃねーか
0469怒るでななし垢版2022/08/17(水) 03:37:41.05ID:VR0s3GAE
平高の糞あぶねー妨害失格の話題全くないな
やはりというか予想通り平高にはほんと甘い
0471怒るでななし垢版2022/08/17(水) 05:43:45.98ID:ihluXsZ3
>>469
賛否にならんからじゃないの??
見たまんま妨害失格やしw
0472怒るでななし垢版2022/08/17(水) 09:09:52.24ID:cqk1RzjJ
あれがそのまま5頭だったら暴動ものだけど普通に失格なったしね
若かりし頃の高田をみているようだったw
0473怒るでななし垢版2022/08/17(水) 09:23:02.78ID:BTo/ZKc/
今日からの福岡はヴィ、ヴィーナスばかりですね
0474怒るでななし垢版2022/08/17(水) 09:32:41.26ID:vPXiyptx
ちばまやちゃんは赤ちゃん?
0475怒るでななし垢版2022/08/17(水) 09:58:27.26ID:Z7mPJ0+y
>>469
よっぽど平高が好きなんだなあんた、よくある普通の妨害だろ、そんなに話題にしなきゃいけない程に何が珍しいの?
あと失格なのに甘いとか意味わからん
0476怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:02:23.72ID:AeCrqMa1
しかしひどいメンバーの節ばっかりだな
こんなの同士で賞金の奪い合いできるんだから選手になれれば安泰だわな
0477怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:08:29.38ID:UFpcaM2x
半分位舟券の買い目に入れてない選手かも
0479怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:12:37.78ID:yef7AZXX
1Rからやべーな
スリットぐちゃぐちゃになりそうで四季の逃げすら危ういわ
0482怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:18:30.46ID:e9XOSYHa
福岡1
1-2-35
1-3-25
軽めに
0483怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:18:57.03ID:9Yb4/68O
小林は前節F切るまでスタートキレッキレだったんだがなー
0485怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:22:47.03ID:5ioqKzpT
福岡1Rのメンバーすごいな 田中博子が二番人気ってw
高幢以外よくこれだけヘタクソを集めたなってメンバーだ
0487怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:26:18.71ID:OgRmJZ33
でも下位メンにとっては点数を稼ぐチャンス
こういうときに大穴が出たりするんだよ
0488怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:33:53.58ID:MC4K1r2X
1
4=1-9
0493怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:38:55.81ID:e9XOSYHa
しみずーずーw
0494怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:39:15.98ID:9Yb4/68O
中尾が残るってことは今日は2の日だろうか
0497怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:40:01.74ID:yef7AZXX
これでこの安さ
やればやるほど損やで
0498怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:40:16.68ID:5ioqKzpT
勝率3点台以下と4点台以上の差って大きいよなあ 特に女子は
下手でもこういうカード組んでもらえるから3点台以下は数字以上に下手
0499怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:42:04.75ID:K5esqGlU
>>496
同期の愛海とはえらい差があるな
てかみんな下手すぎ
0500怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:42:35.82ID:cqk1RzjJ
1=2-456
2-9-1

加藤遅れてもこのメンツだと残るかねえ
0501怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:45:12.27ID:xsiDJoPL
田中博子wwwwwwww
0502怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:48:38.59ID:e9XOSYHa
2r
231 362 263 123
0503怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:53:46.28ID:9Yb4/68O
2R
きちんと先マイできれば金子逃げる目もありそう
1=2-346
0504怒るでななし垢版2022/08/17(水) 12:57:26.61ID:cqk1RzjJ
冷静に考えれば2=6か
小芦の2コースって馬鹿握りするイメージだから悩ましいな
0506怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:02:39.43ID:MC4K1r2X
2
刑部はありそう
1-256-256
0507怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:03:57.85ID:9Yb4/68O
神里少しだけ主張したのに許さない水口
0508怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:06:04.72ID:e9XOSYHa
こけしー
0512怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:08:11.01ID:69SZXGsx
金子意外にインは頑張るんよ
0513怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:08:17.53ID:FwktlZXd
1-234-234で蔵が建つぞw
0514怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:09:37.89ID:SrfsRc9T
>>499
127期は清水愛川井谷口は比較的やれるけど他は何ともいえんな
0515怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:13:42.89ID:cqk1RzjJ
ここ今井が軽く捲らないと恥ずかしいとこだけどやれるのか
4-156-156
0516怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:17:42.49ID:e9XOSYHa
3r
625 415 154 314
0517怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:22:24.23ID:SrfsRc9T
小芦今のメンバーで3着ってどこで着取るつもりなんや
0519怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:24:55.93ID:MC4K1r2X
3
ごっつぁんゴールが上手い武井狙い
5-246-1246
0520怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:29:29.39ID:Vj5/yl1U
ここは簡単
4-256-256
0523怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:29:56.32ID:cqk1RzjJ
大久保逃げからの今井3着も買ってみた
0524怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:31:07.88ID:8uIHQ0lZ
45-45=12
0526怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:33:03.85ID:e9XOSYHa
なんかさっきから1個ずれるんだよなー
0528怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:33:28.14ID:8uIHQ0lZ
今井白蟻みたいに後ろからつっこんで
ただ走るとかばかかてめー!
0529怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:33:52.54ID:FwktlZXd
野田最下位てwwwwwwwwwwwwww
0532怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:35:38.38ID:cqk1RzjJ
パッとしない中堅より勢いのある若手ってことだな
0533怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:36:46.77ID:SrfsRc9T
大久保やっぱうまい方に入るな
今井に差されんようにいい感じにターンできてる
0535怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:51:10.96ID:e9XOSYHa
4r
432 612 452
逆に絶対来ないの買う
0536怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:52:26.04ID:7sx1gfBi
今日は1号艇と1番強いやつの折り返しで、3着探すだけの日だ
0537怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:57:05.98ID:8uIHQ0lZ
次みたいなメンツでも毎回へまするから
いつも宇野は叩かれる

1=45-9
0538怒るでななし垢版2022/08/17(水) 13:59:36.31ID:FwktlZXd
安井ドカ遅れwwwwwwwwwwwwww
0539怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:00:28.20ID:8uIHQ0lZ
安井もう帰れや
0544怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:03:10.71ID:FwktlZXd
福岡5
大山信用金庫
0546怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:03:42.96ID:1uRV5gKG
不正受給さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:05:37.37ID:8uIHQ0lZ
福岡で4カド捲りしてくれるんか大山…
0548怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:06:21.79ID:XIG/OW3i
捲りきれるかな?
0550怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:07:51.79ID:5KMYpG9i
マンコ戦
24-1246-1246
コレで
0551怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:10:17.77ID:maGG/lYI
福岡水面で4-5-2が1番人気とは怖いな
0552怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:10:28.21ID:e9XOSYHa
5r
416 462 143 634
0553怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:11:09.65ID:8uIHQ0lZ
大山ってだけで買ってる人多い
そらそうだけども
0554怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:12:23.35ID:cqk1RzjJ
池田パッとしないから切るか
4=5-136
4-3-5
1-4=35
0556怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:16:24.70ID:9Yb4/68O
気がついたらレース終わって当たってた
5R
123-4-9
4-2-15
0557怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:19:59.98ID:PffvQLFp
あなたの財布のパートナー
大山信用金庫
0560怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:24:34.78ID:8uIHQ0lZ
今のピットスナップのピンク服の子かわいい
0561怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:27:28.32ID:8uIHQ0lZ
んー普通
0562怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:28:21.45ID:8uIHQ0lZ
>>554
>>559
おめこ!
0565怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:30:16.18ID:SZvYUknR
なんだこりゃ、子供扱いじゃん、1マークのターンスピード違い過ぎる
0567怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:34:49.70ID:cqk1RzjJ
>>562
ありがとう

香川さんなかなかのモーター貰ってるから
12-123-123
2-13-4
0568怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:44:31.70ID:e9XOSYHa
6r
1-2-34
2-1-3
0570怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:47:41.88ID:8uIHQ0lZ
2=5-9 4=15-9
穴こんかな~
0573怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:52:13.54ID:+D2M5Ef3
上田から香川さん買ったけど大丈夫かな
0576怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:56:44.03ID:cqk1RzjJ
普通かあ
今節は北村にも期待している
0577怒るでななし垢版2022/08/17(水) 14:59:11.14ID:8uIHQ0lZ
当たったけどガミガミすぎい
0578怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:04:18.52ID:e9XOSYHa
7r
1-5-23
0579怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:12:35.32ID:cqk1RzjJ
5-6いきたいが野田だからやめた
145箱
3-15-145
0582怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:21:52.44ID:8uIHQ0lZ
倉持の5コース勝率を信じる
1-2=34
0584怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:27:46.34ID:FwktlZXd
今井w
0585怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:27:50.23ID:wzIGedp+
ひでぇターンレベルだな
もっと練習しろ
0586怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:28:03.09ID:8uIHQ0lZ
松本怜にさばかれる今井くそわろた
0588怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:28:24.23ID:e9XOSYHa
よしリリ流石じゃ
0589怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:29:56.59ID:sTCasoOL
今井草
これ毒島が見たら頭が痛くなりそうw
0593怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:36:06.04ID:e9XOSYHa
8R
1-3-24
0594怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:48:38.89ID:Wqi6GWx0
向井田が凹むはず
1=3-456
0595怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:49:21.85ID:8uIHQ0lZ
コラー!ムカイダー!予約
0596怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:49:41.44ID:wzIGedp+
1-4-6
0600怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:52:58.16ID:8uIHQ0lZ
なにこれ……
0601怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:53:15.38ID:cqk1RzjJ
真子はやっぱりゴミだったが佐藤そんなにいいかー
0602怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:53:24.16ID:FwktlZXd
30万wwwwwwwwwwwwww
0603怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:53:26.04ID:wzIGedp+
買えるかボケェ
0604怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:53:42.94ID:PltI2lrs
進入固定でこれはキモすぎ
0605怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:53:46.39ID:f2iCIiMf
刑部普通に上手いな
0610怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:55:00.41ID:Wqi6GWx0
どういうやつがこれ買えたんだ
0611怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:55:23.61ID:cqk1RzjJ
山下の展示も怪しかったがピンポイントで佐藤頭は買えんわ
0612怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:55:26.97ID:wzIGedp+
ゲロブスどもええ加減にしろや
0613怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:55:34.17ID:yEQ4k4E7
A級限られるから予想しやすいとか言ってた奴おったけど
カオスなだけやろ
0615怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:56:37.84ID:FwktlZXd
山下の身内の口座調べろよ
三重の奴と結婚した過去あるし
0616怒るでななし垢版2022/08/17(水) 15:56:48.56ID:cqk1RzjJ
偽A級と惰性でやってる中堅が相変わらず弱いな
0620怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:06:08.00ID:cqk1RzjJ
ここはふなっしーが凹んで原さんが捲るかどうかくらいじゃない?
0621怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:06:18.24ID:nHi8On3n
やってんなーサブちゃん
0622怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:09:03.10ID:cqk1RzjJ
ここまでやらかしたの安井と山下あと今井か
なんとなく納得できるわな
0625怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:25:28.55ID:cqk1RzjJ
前付け行って捲られるとかしょーもない
0629怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:27:15.22ID:86Qc0qXP
ゲージだりぃとか言ってるやつに捲られてんじゃねぇ
0630怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:29:07.64ID:b8iYF14s
おもろいやんけ今節
0631怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:29:59.36ID:e9XOSYHa
ちょいと出かけてたら すんげーの出てる
0632怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:30:10.94ID:b8iYF14s
ようあんだけ攻めて着おとさんかったな
0633怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:35:16.62ID:e9XOSYHa
10r
1-23-23
0637怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:52:41.84ID:ye9ySedx
ドリームレース①から赤字オッズ
ヘタクソを①に入れろよ
0639怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:55:33.40ID:SSJ9NiLl
10R、13-136-136しかないと思うんだけど
随分オッズつくな 136で10倍つくのは驚き
0641怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:57:40.68ID:e9XOSYHa
おいおいおい
0642怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:57:53.58ID:9Yb4/68O
津でやらなかった集団自決のノルマを福岡で達成
0644怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:57:57.43ID:mpiMWADI
ヘタクソ過ぎて笑える
3人フライング
きちんと練習しろよ
0647怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:58:11.04ID:8uIHQ0lZ
金子てめーもう帰るかレーサー引退しろ
0649怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:58:31.65ID:SSJ9NiLl
F無ければできてたよなあ今の
1Mでよほど遅れなければ捌きで1と3と6しか残らないはずだもん
0650怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:58:37.03ID:OWjrxP6W
Fする選手は我慢ができないタイプって王者が言ってたね
0651怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:59:02.89ID:PDxDWXfX
今井またF2かぁ…
いっときの活躍ぶりは何処へ
0652怒るでななし垢版2022/08/17(水) 16:59:08.81ID:8uIHQ0lZ
3人Fwwwww
0654怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:00:11.01ID:S9vBlOKj
金子に釣られたのか今井は
しょぼいなあ
0655怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:00:16.15ID:fKIEIKo8
今井美亜F2は定期
0657怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:00:48.10ID:8uIHQ0lZ
今井いっつもFのマークついてるな
0658怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:00:49.85ID:9Yb4/68O
>>651
ファン感バトルトーナメントとクイクラで全てを使い果たしたんだ
0659怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:01:14.02ID:GCKiWgAO
おいー1-6-5は500円買ってるんだが。。。
コレ3連複156を100円買ってたらどうなったん???
0660怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:02:40.14ID:xjFDDpMk
>>659
不成立だから全返還
0663怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:03:41.80ID:S9vBlOKj
>>659
不成立で返還やな

3艇立てを3連複だから全員的中になるしなw
0664怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:04:32.91ID:GCKiWgAO
そらそうやなwww
一通りしかないからなそうだわな。。。
皆さんサンクス!!!
0666怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:19:38.81ID:GCKiWgAO
14-146-1436

外連れてきてね!
0667怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:22:30.25ID:m1G4Ts39
今井だが、今期の斡旋は福岡含めて3節だけ
これで事故点は50点、今期72走確保できなかった時点で来期B2級が確定する
0672怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:31:40.20ID:SSJ9NiLl
流石腐ってもG1レーサーだな
これで20倍はわりと美味しいのでは
0673怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:32:56.47ID:9Yb4/68O
水口のモーターは引き波で沈むと思ったがきちんと出てきたか
0674怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:35:06.00ID:lRbQ016r
おい10レース3今井美亜おまえフライングコールあったんだからさっさとコース開けろや
いつまでもレースに参加してんじゃねえよ
なんだそのふざけた態度は
0676怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:42:58.59ID:cqk1RzjJ
香川どうかね
ここでありがちなのが1-4-2のさっきやれやパターン
1=2-34
1-34-2
0678怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:47:04.65ID:Z7mPJ0+y
香川走り過ぎだろ
0679怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:48:36.37ID:GCKiWgAO
マンコ戦ラスト
1-4-26
1-5-236

1-4-6が1番幸せになれるので頼む
0680怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:48:47.02ID:b8iYF14s
あるな、、山下めっちゃ着欲しがってる感じするもんな
0685怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:54:18.19ID:/yL1SKoe
1=4-235
0686怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:56:25.53ID:PffvQLFp
福岡ドリーム
大山信用金庫
0687怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:56:55.33ID:8uIHQ0lZ
1-1Mわちゃわちゃになーれー
56-1=9
0688怒るでななし垢版2022/08/17(水) 17:59:49.06ID:12hk3Lwp
12
1-4-9
1-56-4
0690怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:01:33.73ID:8uIHQ0lZ
大山のヘルメット、前みえてんのか?
0691怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:03:50.01ID:dTb5flpz
なんや大山の写真むっちゃ傾いとるw
0692怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:04:12.68ID:9Yb4/68O
この発走待ちは1マークうねってるか?
0693怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:06:26.05ID:PffvQLFp
こけしwwwwwwwwwwwwww
0694怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:06:38.37ID:8uIHQ0lZ
そっちかーーーー
0697怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:07:23.94ID:dTb5flpz
4凹んで5攻めさせて着どりか
0698怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:07:29.05ID:8uIHQ0lZ
>>688
げきおめ!
0700怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:07:36.90ID:12hk3Lwp
え?
0702怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:05.62ID:DCpurzGz
八百長認定

山下
こいつ調査しろや
0703怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:06.83ID:cqk1RzjJ
こんなレースに全ツッパした自分を殴りたい
0704怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:13.01ID:385ACDma
山下サブローお前は手漕ぎボートで参戦しろ
モーターが泣いとるわ
0705怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:15.13ID:qGHChFY2
倉持香川しねよ
0708怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:26.51ID:PffvQLFp
あなたの財布のパートナー
大山信用金庫
0709怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:39.38ID:GCKiWgAO
ぎゃぁー
6の2着は切ったんやで。。。
0710怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:46.52ID:49r6wPHY
女王ー酷すぎるやろ。

抜かれると思ったら予想通りだったわ。

いつもの事です
0711怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:08:58.58ID:12hk3Lwp
ありえない
0713怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:09:05.57ID:xJ5RTw24
1-345-345で買ってた俺下手すぎだな死ねよ俺
0715怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:09:15.54ID:pb5aKA7q
山下
八百長ありがとう
さすが三重支部にいただけのことはある
0716怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:09:22.60ID:dTb5flpz
凹まれたらしゃあない
0719怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:10:00.00ID:mMl2XDAQ
1-456-456のオレ、発狂中。
久々に携帯投げた
0720怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:10:10.93ID:8uIHQ0lZ
>>688
カイジみたいにぐにゃあってなってそう
0721怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:10:25.01ID:BTo/ZKc/
宇野が私らしく走ってたらこうはならなかったのに
0722怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:10:52.15ID:DCpurzGz
倉持もこいつ基地外だろう宇野止めて大山逃しただけやん
0723怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:11:32.66ID:cqk1RzjJ
きっと山下は3着入っちゃいけなかったんだよ
0724怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:11:52.27ID:PffvQLFp
山下ひでーな
前半イン着外で30万舟提供
後半福岡1マークのうねりにハマり着外
0725怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:11:55.24ID:b0bxCO2H
諦めてたら当たったわあ、しかも万舟だし!1-2-9、1-9-2で4がキャビった時に4番手は3だと思ってたから2が来ててビックリ。
0726怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:12:39.81ID:YPS/sixC
さぶは今日は2回とも八百屋るの思い出して、やったな
0727怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:14:36.68ID:qFD58Xit
スタ展だけスタート行く奴ほんと嫌い。条件、お越しの位置がなんら変わってないのにドカ遅れ、まぁそれが女子戦かぁ
0728怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:14:55.00ID:/yL1SKoe
山下調べろや
0729怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:16:28.94ID:9Yb4/68O
福岡の1マークは油断したらすぐに振り込むなんて誰でも分かってることだと思うのに、なんであんな無謀なラインを走ろうと思ったんだろうか
0730怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:17:40.86ID:5Aklb0Fj
倉持も香川もアホや
後でごちゃごちゃしてる間に、小芦楽々やん

人気背負ってる自覚ないわこいつら
0732怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:22:00.50ID:SQ9Z+qjf
>>727
守屋でもやってたしわざとだと思う
0733怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:28:09.82ID:pElzBstG
いろいろ酷いレースを見せられた。
唯一の収穫は1レースも買わなかったことだ。
0734怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:28:36.50ID:S9vBlOKj
>>731
平高の弟子だったか
だから平高5コースとらんかったのか
0735怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:29:24.94ID:c8+pYezO
宇野は私らしく着外w
0736怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:34:31.25ID:IAaPq+hG
エルドアカジノ
15000円ボーナス
初回入金後、サポートにチャットかメールで「BUDDY BONUS:mitomo」と伝えていただければ15000円分残高もらえます。トータル15000円分+入金2000円=17000円分ベットすれば出金できます。
出金する為には本人確認必要ですが、それ自体は5分程度で承認されます。
口座までの着金自体は大体、30分程です。
どなたか使っていただけると助かります。
0737怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:36:02.60ID:XDH2sy1b
もう大山がFさえ切らないかぎり大山優勝だろ。
福岡はうねりあり、ダッシュが短い特殊場のひとつだから不慣れなやつにはきつい。
0738怒るでななし垢版2022/08/17(水) 18:43:03.85ID:b8iYF14s
1-2-56
2-15-15
1-5-2
12レースの買い目どうでもいいやろうけど悔しいから書かしてくれ!
0740怒るでななし垢版2022/08/17(水) 20:28:08.30ID:8G1JBwzG
B2B1の若手の中で将来的に穴開けてくれそうなメンツの見定めという意味では最高の大会かもしれない
0741怒るでななし垢版2022/08/17(水) 20:56:38.48ID:0H07D8ts
しかしいい配当のとこ取れた割にはちょい勝ち
厳しおす
0742怒るでななし垢版2022/08/17(水) 20:58:48.96ID:+rxrliFs
明日の丸亀優勝戦
中村桃佳が1号艇、そして優勝戦では初の兄妹対決に
0743怒るでななし垢版2022/08/17(水) 21:22:19.19ID:0H07D8ts
こけしは何がしたかったんや
2~4巻き込んで1、6助けただけやないかwww

山下は災難な日やな
0744怒るでななし垢版2022/08/18(木) 01:57:04.56ID:1LXTUX9B
福岡みたいなド下手くその集まりで勝率稼げちゃうから女のA級は信用できない
0745怒るでななし垢版2022/08/18(木) 02:21:12.43ID:cJJlz8zT
エルドアカジノ
誰でも 15000円ボーナス
初回入金後、サポートにチャットかメールで

「BUDDY BONUS:sky7japan」と伝えていただければ15000円分残高もらえます。
トータル15000円分+入金2000円=17000円分ベットすれば出金できます。
出金する為には本人確認必要ですが、それ自体は5分程度で承認されます。
口座までの着金自体は大体、30分程です。
0746怒るでななし垢版2022/08/18(木) 07:35:49.85ID:D/eY8+cS
ねえ
ちばまやちゃんはどうしたの?
0747怒るでななし垢版2022/08/18(木) 07:43:57.13ID:QziwG4/O
>>740
刑部ありさに注目してる
8Rの2着は上手かった
ごちゃついてる中で倉持、香川を抑えてよく抜け出したなと
0748怒るでななし垢版2022/08/18(木) 08:27:38.34ID:UiPCGgX6
上田紗奈が地味に率上げてんな
そろそろ上位に割って入ってくるかな
0749怒るでななし垢版2022/08/18(木) 08:47:49.86ID:PCzs7z81
上田は先輩への接待レースするのがなあ
0750怒るでななし垢版2022/08/18(木) 08:52:19.35ID:kvD5BoQ1
大阪支部はそこらへんの教育行き届いてそう
0751怒るでななし垢版2022/08/18(木) 08:56:31.22ID:J76msvYi
最近だとどっかの準優で3コースドカ凹みして
4カドの五反田に捲らせたのとかあからさますぎてな
0752怒るでななし垢版2022/08/18(木) 10:43:56.12ID:vHJR+tAN
2日目
0754怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:22:16.42ID:1NvHkO6F
1r
1-23-235
0757怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:32:55.45ID:AHfAFNBJ
1-2-35
2-1-3
2-3-9
1-3-9
1発目当てることが大事たのんます!
0759怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:37:53.07ID:1NvHkO6F
水口ばぁさんダメかー
0760怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:38:25.24ID:FAu+GFMA
おい小池
0762怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:38:48.17ID:ttB/jPl6
2コースから1艇身出て差すやつ全員死なねえかな
0766怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:41:24.62ID:TmtDce/z
これ小池悪くないだろ
山本があのスリットで中途半端に待って差したから遅れた訳だし
0767怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:41:30.24ID:AHfAFNBJ
なにイキとっんじゃ池田!おまえの仕事はレース荒らすことやろ!着とってどうすんねんぼけ!
0768怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:43:05.76ID:KdyVioDN
小池道中キャびったりしてて地味に酷えな
0769怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:43:53.95ID:egHhln17
>>762
2コースからインと同体以下なのに無理捲り行くゴミもおるぞ?
0771怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:45:09.62ID:ThTRKKon
小池しね!!新人のガキに捲られてんじゃねえ!
0772怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:48:44.21ID:1NvHkO6F
2r
1-2-5 1点
0774怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:50:53.99ID:5FLyqFUS
慎重に回る中堅がバタバタとキャビって握るしか出来ない新人が良い外マイで着拾うとか今日もよくわからんな。
0778怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:55:15.65ID:Z/RiEr+v
123-123-1234
嫌な予感しかしねえが、、、
0779怒るでななし垢版2022/08/18(木) 12:57:33.98ID:IRQJeUa9
福岡2
4-15-9
向井田の捲りに期待
0781怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:02:27.27ID:AHfAFNBJ
これはパス
1-4=235
0782怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:03:20.19ID:AHfAFNBJ
なにがおこるかわらへんへたくそだらけで
0783怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:04:17.62ID:ttB/jPl6
2R
1=5-6
5-6-1
まともにスタート行けるやつがおらん
0784怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:06:52.45ID:xFWaYr1B
謎の大回りw
0786怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:07:50.28ID:g4aKDNWu
福岡
カメラワークが下手すぎだろ
どうなってんだよ?
0787怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:08:00.94ID:7n4bFfJZ
向井田!余計なことすな!安なったやないか!イグっ!
0791怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:10:31.71ID:kvD5BoQ1
森田がふらふらして中尾も捌ききれずのところを追いついて安くなったな
0792怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:10:42.26ID:g4aKDNWu
香川の前付けに抵抗する新人w
素直に入れさせて捲りに乗った方が良いだろうに
不思議だ
0793怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:15:47.88ID:9q6t34S0
向井田って頭悪すぎ。そりゃクビ寸前になるよ
0794怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:16:02.22ID:1NvHkO6F
3r
523 241 146 516
てきとー
0796怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:25:42.61ID:9q6t34S0
赤澤しねよ!どこ走ってんだよ!頭悪すぎ!中卒か?
0797怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:27:41.38ID:KdyVioDN
調整4キロは結構致命傷になる気がするけどじゃあ誰が頭かと言われると難しいな
2-345-345
0798怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:27:52.23ID:egHhln17
16=5-145
1万配分
0800怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:29:56.54ID:AHfAFNBJ
間に合わんかった
23-235-9
2-1-9
1-2-3
0801怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:29:58.20ID:g4aKDNWu
小芦、何かあったの?
0802怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:30:25.78ID:ttB/jPl6
スタート後の外張りって中里がやってたやつか
アホすぎ
0804怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:32:21.82ID:AHfAFNBJ
こけしはクスコ持ち込みちゃうかな
0805怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:33:50.75ID:1NvHkO6F
うーーーん
0806怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:34:15.37ID:egHhln17
今井はホントバカだな。。。
2-1あの体制でなんで外回す?

まぁ、どのみち外れてるんだけどw
0809怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:35:29.78ID:TmtDce/z
危なかったけど12-12-5、2-5-1の3点で14倍ならまぁまぁ美味いな
0810怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:35:40.35ID:5FLyqFUS
ふなっしーはやっぱり1マークが遅いんだよなあ、道中のディフェンスは香川を難なく捌くくらい出来るんだけどなあ。
0811怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:37:50.46ID:KdyVioDN
外張りするまでもなくほっときゃ勝手に後退しそうなのに勿体ねえなぁ
0812怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:40:51.74ID:JJ3HVscf
予選で減点し大山をとにかく有利にしたい施行者w
0813怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:42:57.84ID:1NvHkO6F
4r
1-23-23
2-3-4
0816怒るでななし垢版2022/08/18(木) 13:56:52.32ID:AHfAFNBJ
またや締め切り長くならんかな
2-3-146
3-1246-1246
0817怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:01:02.44ID:ttB/jPl6
水面悪い向かい風なんだから握っていけやクズ持
0818怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:01:29.19ID:1NvHkO6F
よしよし
0820怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:02:53.32ID:7n4bFfJZ
こけしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:10:09.70ID:1NvHkO6F
5r
1-2-45
2-1-45
0822怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:16:42.89ID:Y1LN5gZm
そういえば宝姫さんは?
0825怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:24:03.74ID:AHfAFNBJ
1-234-9
0826怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:24:06.00ID:PCzs7z81
1=2-45
私らしくまっすぐ走って3着までで頼むぞ
0827怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:26:05.10ID:ttB/jPl6
5R
4-5=126
ここで頭取れなかったら私らしく帰れ
0828怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:26:13.25ID:UpuW3leD
こけしの写真、前髪でいつも笑ってしまう
0829怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:27:45.93ID:1NvHkO6F
>>824 ナイス
0834怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:29:19.60ID:3+vWTGI9
田中もう見てられんくらい下手だな
ターンのたびに毎回必ず座り込んでる
0835怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:29:56.69ID:3+vWTGI9
>>832
どう見ても245か425だったし
245より安いのはちょっと意外だけど
0839怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:33:18.88ID:ttB/jPl6
普通に考えたらカドのA1から売れるに決まってるだろ
意外でもなんでもねえよ
0842怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:34:38.10ID:3+vWTGI9
高配当狙うならルーキーを買うより、A1のイン飛びとかジジイの年の功を狙う方がいいな
経験不足だけは気合いじゃどうしようもならない
0844怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:36:28.36ID:1NvHkO6F
6r
2-13-13
2-15-15
0845怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:38:45.88ID:WtYxTG3J
大山優遇番組は、いいけど直捲り出来るスリットだとヒモが分からなくなるメンバーじゃないかよ
0846怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:40:43.94ID:ttB/jPl6
>>843
メンツと昨日の5コース戦見て買わないやつは流石にひねくれすぎだと思うけどね
0847怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:40:46.43ID:PCzs7z81
このB2レベルの外枠トリオでも
一応川原が大外いかされるのか
0848怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:41:58.24ID:MSU2we9G
加藤をいないものと考えれば
2-356-356

固くいくなら
2-135-135
0850怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:43:24.05ID:EtS1SCI2
桧村が各地で欠場や途中帰郷が目立ちます。福岡女子は10人が欠場、10人が追加でした。追加は時間の余ってる選手で、格下です。混戦レースが増えてきます網を広げてくださいだとよ
0851怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:43:55.13ID:AHfAFNBJ
みんなのりにくそうですね
0852怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:45:47.96ID:zTkwyFFP
6
ワンバリ
2-1-6
0853怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:47:12.54ID:3+vWTGI9
米丸と内山の比較がむずいけど迷ったら内から
2-1-3のみ
0854怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:49:04.21ID:ttB/jPl6
6R
2-3=5
加藤得意のスーパー遅離れ出してもええぞ
0856怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:52:17.99ID:AHfAFNBJ
ちんぽでか買い目
1-35-2
35-2-9
ちんぽでかいやつしか買えない目や
0859怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:55:53.61ID:9Blz4VvZ
しかし酷いメンバー
大山以外選手でいられるのが不思議
0861怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:56:31.59ID:3+vWTGI9
もうこのレベルだとスリット予想なんて無意味だな
今のでも加藤が2着だもん 腕の差がありすぎる
0862怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:56:44.90ID:1NvHkO6F
ななみーー もーー
0865怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:57:09.68ID:kvD5BoQ1
>>859
外4人はまだインコース入れない新人なんだからまだまだよ
0866怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:57:58.44ID:MSU2we9G
2-6-1なら悔やんだけどこれならまあ悔いなし
0867怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:58:37.31ID:YJk09E3e
腕というか判断力無さすぎる
あんなに渋滞してんのになんで皆落として差そうとしてんだ?
0868怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:58:49.20ID:zTkwyFFP
>>864
あり
0869怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:58:57.21ID:3+vWTGI9
>>867
落とさないと回れないだけ
0870怒るでななし垢版2022/08/18(木) 14:59:01.46ID:AHfAFNBJ
>>852
そちんがよっ!
0871怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:03:29.75ID:6L7eOgGH
リスクの割に合わん配当ばっかりだな
福岡相性悪いから見で良かった
0872怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:05:47.19ID:kvD5BoQ1
福岡は女子戦に限らず本場がレベル高いからかオッズが安い
そのかわりずれると昨日の約30万舟みたいなことになるんだろう
0873怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:10:26.18ID:1NvHkO6F
次 やらん
0878怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:19:38.25ID:AHfAFNBJ
4-123-9
12-4-9
12-3-46
0879怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:21:14.33ID:zTkwyFFP
7
前半伸び良さげだった山本狙い
4-6=9
0880怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:21:25.54ID:PQr2nNxT
>>871
ホントそれ
違う場にカネ落とした方がマシな気がするわ
0881怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:23:37.66ID:6L7eOgGH
1GJwwwwww
0886怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:45:58.81ID:zTkwyFFP
8
1=2-4
0887怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:46:02.97ID:AHfAFNBJ
1-2-345
1-3-2
2-1-3
3-21-21
123-5-123
5-123-123
0890怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:50:23.94ID:YJk09E3e
1-3-24に万張りしてしまった
0891怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:52:26.43ID:MSU2we9G
まだ大山のレースしか買ってない
今日は番組がつまらんね
0894怒るでななし垢版2022/08/18(木) 15:54:43.25ID:YJk09E3e
>>893
あり
0896怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:07:04.77ID:KdyVioDN
昨日の30万舟って奇跡だったんだな
あのときは山下小池が両方ポンコツ気味だったのバレてなかったのもあるけど
0897怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:19:53.28ID:AHfAFNBJ
2-34-34
2-345=6
4-1256-1256
1-2-45
1-45-2456
2-3-45
0899怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:21:52.54ID:PCzs7z81
>>896
でもさっきのレースのスタートこんなんやで

31
33
34
40
36
39

B2トリオに捲られる気マンマン
0900怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:22:07.24ID:zTkwyFFP
9
3-456-456
0901怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:23:21.72ID:MSU2we9G
野田がいるから小芦もきつくは行かんだろう
3-1-9
3-9-6
0905怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:30:42.18ID:9Blz4VvZ
1-5-4で8000円もツクの?
ラッキーとしかいいようがない
0907怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:40:14.40ID:1NvHkO6F
10R
1-23-23
0908怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:41:45.89ID:AHfAFNBJ
1-2-3
1-3-9
3-12-9
2-456-1456
0912怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:58:50.62ID:J+8v2IM9
ミニラ辞めろ、ボケ!ヨレヨレ走りやがって、周回間違えるコイツがいじか?
0913怒るでななし垢版2022/08/18(木) 16:59:40.58ID:kvD5BoQ1
香川相手に競り勝ち北村相手にやらかすふなっしー
0914怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:01:13.71ID:VkTiCGtm
2-1の北村下手くそすぎ何であれで抜けずにケツ掘るん
って思ってたら今度は2-2で冨名腰が勝手に失速するし

なんてレベルの低い3着争いや
そして今井どこいった
0915怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:11:02.23ID:3SRBPCx9
>>899
1人10スタート切れてたら楽勝だな
女子戦は怖いわ
0916怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:16:54.45ID:AHfAFNBJ
1-3-245
1=2-9
1-45-9
0919怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:24:54.85ID:MSU2we9G
えらく走りにくそうだから地元押し
1-356-356
0920怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:39:01.18ID:9Blz4VvZ
差がありすぎるわ
結局堅めの決着
だからってヒモはどれにすればわからんから当たりやすくても儲からん
0921怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:39:37.98ID:KdyVioDN
冨名腰は昨日調整3.5で今日4だっけ
3.5よりオーバーすると自分に装着する重りだけじゃダメだったはずだからその影響あるんじゃ
0922怒るでななし垢版2022/08/18(木) 17:48:37.72ID:7qDEMsgB
>>917
早朝も結構雨降ったしな
0923怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:00:24.78ID:AHfAFNBJ
156箱
1-5=9
1-2-3
0926怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:02:28.65ID:AHfAFNBJ
ちんぽでかいやつボックスも
236箱
0928怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:03:01.13ID:AHfAFNBJ
235箱
0931怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:04:49.08ID:X3f0jbHq
福岡選抜と言うから福岡支部から6人選んだのかと思った
0933怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:06:24.39ID:elVG/C7P
真子とかいうブスアホでしょ  
せっかくうまい1Mだったのに
なんで2M先マイせんのだ
0934怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:06:42.65ID:rsHusNDI
大してモーター出てないのに大山だけ別な乗り物に乗ってるようだな
0935怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:09:08.60ID:AHfAFNBJ
今日はのーまんしゅうでフェニッシュやったな
0936怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:11:22.36ID:RUAfIbIu
大山の2ー1のツケマイは見事だったな、張りに来るところを絶妙に被せて抑えるいいツケマイだよなあ。
0937怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:11:42.93ID:DywEMA5i
素人レベルの選手ばかりでつまらない
0938怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:12:07.35ID:AHfAFNBJ
ま◯こなつみなんかに期待したからあかんで、、、まじで
0939怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:14:02.06ID:qPfYKBHY
丸亀はピーチの優勝戦
0940怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:14:06.83ID:d/a0lwDI
蒲郡の夏山はなんで帰ったん?
いい成績並べてたのに。。。

夏山だけに、夏に山に行ったの???
0941怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:14:28.55ID:d/a0lwDI
すまん、こっちじゃ無いな。。。
プチ誤爆や
0942怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:16:55.16ID:hc6vtCzY
もう大山SLで優勝決まったようなもんやの
このメンツじゃ大敗して得点率落としそうにもないしなあ
対抗が片岡宇野ってのも
0943怒るでななし垢版2022/08/18(木) 18:24:13.66ID:KdyVioDN
小芦トップちゃらになっても準優乗れるとかありそうだな
0945怒るでななし垢版2022/08/18(木) 23:19:23.65ID:5MJ3gtzk
津といい福岡といいつまらんカードばっか
高田優遇の次は大山優遇

混合戦でも最終にショボい女子カードも増えてきた
せっかくボート人気、女子戦人気なのにそれにあぐらかいてないか?
こんなんじゃファン離れ起きちゃうぞ
メンツ揃わんから女子戦除外のフライングペナルティは無くしてやれ
0946怒るでななし垢版2022/08/18(木) 23:21:51.02ID:6L7eOgGH
グレードレースはともかく一般ヴィーナスは罰則なくてもいいな
過剰感
0947怒るでななし垢版2022/08/18(木) 23:39:00.32ID:gQ9g/VBz
津も福岡も斡旋辞退めちゃ多くない?
コロナとかなら仕方ないけど、気軽に辞退してよいムードになってる?
斡旋辞退こそ強いペナルティにすべきと思うんだけどなあ。
0948怒るでななし垢版2022/08/18(木) 23:46:08.08ID:X3f0jbHq
夏休みはみんな休みたい
特に子持ちは
0949怒るでななし垢版2022/08/19(金) 00:22:12.82ID:MAHDJP1/
>>947
そうなると前検不合格多発で最初から番組組めなくて開催中止という悲惨な事になる可能性が
それなら最初から断って来れる奴呼んだ方がいい
0951怒るでななし垢版2022/08/19(金) 09:23:20.85ID:718XqHCh
一晩経ってもまだ悔しい
昨日、香川から大山の1-5で勝負すべきだった
躊躇してしまったんだよな
金を増やすボーナスレースだったのに
0952怒るでななし垢版2022/08/19(金) 09:27:43.12ID:xuAkpV2h
10月1日からの宮島オール女子の斡旋メンツ、主力はババアだらけ
ヤング帰りでも渡邉優美は浜名湖パン戦、ピーチや倉持は住之江ヴィーナスor若松バトルかも
0953怒るでななし垢版2022/08/19(金) 10:12:23.03ID:UU9aNrd7
>>952
中川、前田、中村かなえ、西岡成若手のやれるところ集めてるしまあまあじゃないか?
中村かなえ、西岡成はもっと混合戦斡旋してほしいけどな
ベテランのいい当て馬にされてる
0954怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:13:35.95ID:HDgdBJ7/
1r
1-34-34
0957怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:34:53.06ID:csVWPN/k
1レース

136
146
346

箱10枚ずつ
0958怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:38:59.18ID:IYiX2cnE
トップスタートでビリとか
構えてないで絞れよ
0960怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:39:34.12ID:csVWPN/k
武井あぶねーよw
下手くそすぎていつ抜かれるかヒヤヒヤしてたけど、他も下手すぎてセーフwww

いい配当頂き!
0962怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:40:22.33ID:TzwPb4NF
絞れば普通に41だったろうに下手だねぇ
0963怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:42:04.92ID:8RZxGzhO
しかし2も5も全然来そうだから困る😧💦
切る根拠を知りたいが当たればOKか
0964怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:42:05.63ID:csVWPN/k
なんかあれだろ?
捲りに行って上手くいかないとすぐに失格取られるから捲りに行かないように指導されてるんやろ?

ふざけてるよな。。。
内側絞め殺す勢いで絞らせてやればいいのにな。。、
0965怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:42:56.27ID:39f0LcsU
武井まだまだ危なかっしいけど優出は運だけじゃないな
0967怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:45:40.33ID:cnedjdU2
次は倉持に池田が張れるかどうか
4-5=236
0968怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:47:23.47ID:HDgdBJ7/
2r
4-35-235
0969怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:47:28.18ID:070tgtX+
礼乃死ね
0970怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:48:59.59ID:csVWPN/k
>>967
池田重いから張り飛ばしたら倉持飛んできそうwww

4=156-156
23-123-1236
0971怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:52:07.23ID:39f0LcsU
初インの松本はいないものとする
234箱
24-24-56
0972怒るでななし垢版2022/08/19(金) 12:54:35.00ID:csVWPN/k
こういう倉持の捲りか捲り差ししかないような展開に限って
倉持フライングしそう。。。
フライングベット出来たらするのに。。。
0974怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:03:33.01ID:070tgtX+
>>973
晶恵だと思って買えば俺は軸で買ったけど
0977怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:05:42.67ID:Mk+nHGg0
あれで握るとかヤオやん
0978怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:05:53.76ID:HDgdBJ7/
あんだよもー
0980怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:06:46.01ID:cnedjdU2
ポンコツ揃いだからイン逃げも押さえておかんといかんのか
0981怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:07:28.95ID:csVWPN/k
抑えといたから当たったけど
あのスタートで何で握って外回したの?
3号艇は何にもないとこで勝手に転けるなwww

ここもさっきとオタじような配当で嬉しいけど、もっとどマン舟来ると思ってたから残念。。。
0983怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:11:46.48ID:YcQUvJGI
ボートはやっぱインwやな
野田がひっくり返ってなかったら判らんが
0984怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:12:58.38ID:csVWPN/k
>>983
あの展開ならひっくり返ってなくても逃げとったやろ…
0986怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:14:02.15ID:cnedjdU2
片岡が行ったところを山下がかすめ取りそうだけど
3-456-456
1=3-245
0987怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:16:19.99ID:HDgdBJ7/
3r
1-2-34
0988怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:17:12.47ID:csVWPN/k
福岡3
135-6=9
123箱
145箱

今のところ2連続当たってるから浮いた分全部ぶち込むwww
0990怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:19:37.22ID:YcQUvJGI
>>984まあだよな道中で倉持に迫られても抜かれはせんか俺は134の箱豆買ってたわw
0991怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:20:05.75ID:cnedjdU2
野田はただただルックスで売れてるから連絡みしたら事故くらいに思っている
深尾みたいな一撃もないしみんな何に期待しているのか不思議だわ
0992怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:21:13.77ID:39f0LcsU
奈月関きれいに直捲りしても2マークまでに追いつかれそう
2=3-456
0993怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:21:38.40ID:csVWPN/k
>>990
3艇の箱買いとかで、買ってる選手がコケるとその瞬間紙屑確定だから悲しくなるよな。。。
頑張ろうぜ!!!
0995怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:30:41.16ID:ZLTAZ3yO
3R
1-456-456
加藤が握って逃してイン逃げ万舟ありがとう
0997怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:31:11.66ID:YcQUvJGI
>>993ありがとう
まだ傷は浅いんでがんばるわでも次フナコシか⑥が絡むようなら止めてパチスロ行くかもw
0999怒るでななし垢版2022/08/19(金) 13:33:09.01ID:w2R3MSk5
転覆祭りwwwwwww
こいつらwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 5分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況