X



実森美祐はなぜ引退しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:01.96ID:9tbKbipF
恥を知れ。
二度とヘラヘラ笑うな。
0104怒るでななし
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:51.32ID:95uZsa2d
別に辞めることはない。殆どの客は損してないんだから。
0105怒るでななし
垢版 |
2022/08/20(土) 23:09:00.57ID:QeUYSA17
宮島で地元以外の選手がF切ったら、
角とかに陰湿にイジメられそうだろ。
そのイジメの先頭切るのがパシリの実森だぞ。

ボートレースは仁義なき戦いではない。
あくまで公正な戦いであるべき。
広島組がこの数十年で作った馴れ合いレース、
ヤクザまがいの腐敗を、
今こそ徹底的に叩かないと。
平山がいじめやテロにあわないことを祈ってる。
0106怒るでななし
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:53.30ID:ymmquCC3
確かに、平山は女子戦の理不尽な不文律を破った。
ボートレース界のジャンヌダルクかもしれんな。
だから魔女狩りにあってるのか。
0107怒るでななし
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:09.98ID:wH9myzss
非常識じゃない常識フライングってあるの?なに非常識って
0108怒るでななし
垢版 |
2022/08/22(月) 03:00:56.38ID:t7aPCY7n
.05以上のフライングを非常識フライング言うんやで
0109怒るでななし
垢版 |
2022/08/22(月) 05:45:44.24ID:q/AYZY/l
非常識って卑怯っていう意味だろ
正々堂々勝負した01のファウルを非常識とは言わない
でも06は……
0113怒るでななし
垢版 |
2022/08/22(月) 22:59:50.27ID:nN4WUOAC
実森がダメなのは、
自分が大谷や渋野のようなアスリートだと勘違いしてる所。
そんな上等なわけがなく、
クルクル同じ所回るだけの博打のコマでしかない、
という冷徹な自己認識があれば、
関係者に非常識Fなんて迷惑は絶対かけない。
0114怒るでななし
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:39.39ID:1ZKLrEti
>>113
すごい思考の持ち主やなw
0115怒るでななし
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:32.56ID:WUrG6oVe
さすが博打のコマは言う事が違うねw
0116怒るでななし
垢版 |
2022/08/23(火) 06:44:43.73ID:P0beRtQ0
植木にアスリート気取りはなかったと思うぞ。
だから01でも責任を感じてやめた。
実森はどうしようもないけど、
峰ぐらいでも自分はただのアスリートだと思ってそう。オレはショウヘイと同格とか。
若い選手の、
あの図々しいメンタルは全部そう。
0117怒るでななし
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:01.70ID:7+fMegso
地方在住で2千万~三千万稼いでたら勘違いはするだろうね
そのてん東京支部の選手なんかはアスリート気取りって少ない気がする
0118怒るでななし
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:30.20ID:8GL87rCH
僻みマン多すぎやろ
0119怒るでななし
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:57.90ID:V7HlxiFZ
僻みやなくてしつけよしつけw
0120怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:15.55ID:1X2virFi
今回平山がやられた集団バッシングに比べたら、
実森は何の被害にも合ってない。
もっと思い知らせてやらないと。
0121怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 04:03:25.96ID:XMtBLbad
實森が悪く言われる筋合いは無い
グダグダ言ってるのは中年DTの同一犯
0122怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 05:43:56.49ID:1X2virFi
平高のツイートも痛烈だったな。
実森を励ましているようで、実は突き放してる。
心ある選手やファンには、
今の若手の甘えがみえてるわけ。
おバカな>>121はそれさえ気付かない
0123怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:16.27ID:12EZQO4I
だから平高氏はSGで5、6着発進だったんか?
黙ってればいいのに・・・
0124怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 11:14:29.41ID:1X2virFi
非常識F切らないだけマシ
0125怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:57.66ID:UiYbeS6x
實森、来週ボートレースウィークリーの
リモートゲストだってよ
さすが植木の超オキニだけあって
推され具合が他とは違いすぎるぜw
0126怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 22:59:02.65ID:560Jb9jy
公開の場で厳しく説教されそう。
それが伝わらず、笑ってごまかされそう。
0127怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:07.69ID:7VrJ3z8c
舟券買ってる奴らの事なんか何とも思ってないから。アホだとは思ってるかな。ただのお遊びでやってるからなコイツは
丸亀もあれほぼ全員Fを全国放送もあるし捏造してないか?コイツF10くらいやったんじゃない?
0128怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 23:32:45.55ID:7VrJ3z8c
何の世の中の為にもならず生産性のないギャンブルの駒として自覚ある?人の恨みを背負って生きていく自覚あるのか?
0129怒るでななし
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:24.56ID:UiYbeS6x
勝てないなら舟券なんか買わなきゃ良いのにって自分で思いません?
勝てないのを選手のせいにするのかなり恥ずかしいですよはい
0130怒るでななし
垢版 |
2022/08/25(木) 03:02:41.72ID:Ixf9vRKV
オレの見方は少し違う。
実森のデタラメなエフ見て、丸亀の関係者が気の毒になった。
こんなヤツのせいで何十億も返還して、
生活脅かされたら大変だ。
オレらの金が戻って済む話じゃない。
0132怒るでななし
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:52.77ID:CX3bH9Ch
返還あっても女子王座過去最高売上更新
0133怒るでななし
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:58.54ID:OgcrVOzv
以上、フェイクニュースでした。
0134怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:49.10ID:xQbsKEti
まー、なんなかんや言っても、
おっさんになって、年収何百万とやらで5ちゃんやってる様な人間のことは、気にもしませんよ^_^
何言われても、コスパいいから、やってるわけで。
自分だったら、そうでしょ?
0135怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:10.67ID:xQbsKEti
平山も實盛も^_^

だから、もっと吊し上げればいいよ^_^

こいつら、国益又は地方益のための公僕だからね。
学ないからプロアスリートだと思ってそうだけど。
0136怒るでななし
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:40.35ID:yRKK4nqw
頭悪いコメントw
0137怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:27.62ID:0bL/AidW
元気よすぎ
あれで反省してるの?
0138怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 04:25:56.09ID:3lO7MVCm
する必要ないよ
0139怒るでななし
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:44.70ID:0bL/AidW
まとめると、
反省してないし、する必要もないと思ってるのに、
人前ではしたふりしたがる。
最低だな。
0140怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:32.41ID:Y42/F6WV
平山はあれだけ袋叩きにされても、
大村でしっかりまとめてきた。
今回の一番の被害者なのに、立派だよ。
それに比べて非常識な加害者ときたら……
0141怒るでななし
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:37.24ID:Hkh0yKCQ
ほんまゴ峰は何も反省してないよな
あれこそ即引退すべきやわ
0142怒るでななし
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:21.32ID:gDIPGmjH
平山が大村で前付けしないと言って怒り、
準優3着敗退で大喜びするバカ多すぎ。
妥協なき勝負師をバッシングする前に、
まず非常識な犯罪者の責任追及が先決だ。
0143怒るでななし
垢版 |
2022/09/04(日) 19:50:15.45ID:4/GPhMZY
>>72
角さんがそんな陰湿なことしねえだろw
0144怒るでななし
垢版 |
2022/09/07(水) 03:30:48.20ID:5mwegiHi
冗談言うなよ。
平山があれだけ叩かれた時、
角も実森も黙ってたじゃん(今も)。
それで本音がわかる。
広島人は小ずるい上に根に持つ民族だから、
あと百発ぐらい原爆ぶちこんでほしい。
0145怒るでななし
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:42.82ID:79YN6qvD
広島人を悪く言うのは止めれ。
0146怒るでななし
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:18.71ID:5mwegiHi
広島人はからっとした所が全くない、
根に持つ性格たから仕方ない。
原爆の日だって、あれ落ちたの何年前だ?
いい加減、被害者商売はヤメてほしいわ。
0147怒るでななし
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:54.73ID:pKpeY21q
>>1
おまえよりずっと存在価値があってかわいいから
0148怒るでななし
垢版 |
2022/09/08(木) 14:04:26.41ID:mVZXYsZo
広島の女子レーサー同士の馴れ合いって、
統一教会の上下関係にそっくり。
0149怒るでななし
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:30.15ID:rCg7CJy5
>>144
今の時代、下手なこと言ったら飛び火するから沈黙しておくのが1番良い対応だと思うけどね。

むしろ本人の人間性のせいで悪いことしてないのに叩かれてるんだと思うよ。

自業自得だよ
0151怒るでななし
垢版 |
2022/09/15(木) 16:18:28.64ID:/r1fn1Az
5、6着ばかり。
馬鹿みたい
0152怒るでななし
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:17.14ID:vP6ZEhMU
黒明の悪口はそこまでだ
0154怒るでななし
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:30.63ID:CVUs1oW4
實森の非常識Fって、今後の八百長のための布石なのかな?
今後も1枠で穴あけやすくするための。
広島支部の女子って、角をはじめ怪しいのばっかり。
西川でさえ呆れてそう。
もういい加減に不正はやめてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況