X



潰れそうな競艇場ボートレース場60場目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:42.32ID:zJbAtvyu
●2021年度(2021年4月1日~2022年3月31日)
総売上:2,392,621,261,100円
総利用者:436,827,545人
●令和2年度(令和2年4月1日~令和3年3月31日)
売 上:2,095,142,178,000円
利用者:378,216,508人
●令和元年度(平成31年4月1日~令和2年3月31日)
売 上:1,543,492,451,500円
利用者:349,494,345人

一般社団法人 全国モーターボート競走施行者協議会 売上関係
https://www.motorboatracing-association.jp/info/index.html

潰れそうな競艇場ボートレース場59場目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1645552299/
0952怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:46.91ID:i4+4JMiP
>>895
養成有償の時代は途中離脱はごく少ない
業界としては、養成費用の一部を本人負担、一時貸し付けて選手になってからの稼ぎで返済もあり
授業料という言い方はしないが、本人や保護者からすれば授業料学費も同然
カネは取るわ選手にはしないわでは詐欺か?
タダ飯タダ風呂タダ寝床だからこそ途中でクビにされても感謝の心
0953怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:27.27ID:i4+4JMiP
>>896
クネクネナヨナヨといえば智也や羽野、というのはさておき
少子化本格加速の時代なのでしょうがない
小中高生人数過去最少を毎年更新する県はもう珍しくない、他方で小中高生の自殺者数は史上最多の勢い
高校運動部活でマイナースポーツは休廃部続出、どころか田舎では中学校軟式野球部でさえも複数校合同チーム
そんなご時世にどマイナーな競艇を志望してくれるだけありがたい
0954怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:45.33ID:i4+4JMiP
>>951
戸田はアクリル板が興ざめと思うか、あれが無ければ雨カッパ着て観戦するしかと思うか
0955怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:37.25ID:J2lE1CCS
アクリル板鳥糞だらけで汚いよね
1mならガマか丸亀でしょう
0956怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 16:04:08.59ID:SxdI9g0N
ガマは水面の汚さを抜けばかなり良いセン行ってる
0958怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:38.28ID:qyNhfMi0
住之江は1Mで勝負決まってハズレたらすぐ帰れるなw
よく考えたら正門から1Mはかなり近いな
尼崎でも西門から入っても結構歩くし
0959怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 16:51:21.34ID:NS9/lZ18
俺のおすすめ1マーク

住之江 2階3階の屋外スタンド含む
鳴門 1マーク側の独立した建物(←名前忘れた)の2階
戸田 3階の屋外スタンド

蒲郡みたいにただターンマークの目の前でいいだけならいくらでもある
まだ常滑の方が水面より高さがある分見やすい
0960怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:34.67ID:cyZo7NVX
関東住みで桐生たまに行くけど蒲郡に初めて行ったら雰囲気似てる感じした 設計者が同じとかなんかね?
0961怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:06.66ID:G04OTeu3
1Mの見やすさは断然江戸川だと思う。天気悪い時の逃げ場がないけど。
0962怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 00:56:50.82ID:H0t8djk1
芦屋の寒いか暑いかの極端さは異常
0963怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 18:37:47.62ID:xlpZkP0M
2022年9月
181,955,734,900円

2021年9月
184,639,795,500円

2020年4月以来の前年比マイナス。ただし中止日程もここ数年で一番多かったような。
0964怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 19:43:49.03ID:3Pab8SKW
>>944
化け猫が最下位。
賞金も不祥事競艇場と化け猫が仲よく低い賞金体系
0965怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:26.53ID:oe4wkjkc
>>963
7月も8月も総開催数あたりの売上は下がってた、9月は総売上も総開催数あたりも下がった

去年の7月は福岡と津が開催せず、8月は津が開催しなかった為に今年より30開催分少なかった、今月も今年より去年の方が10開催分少なかった
0966怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:35.21ID:xlpZkP0M
>>965
この辺りで頭打ちなのかな。せめて新記録の2.4兆円はこえてほしいね。
0967怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:58.34ID:mjm1CDzp
>>965
10開催って10日間分の開催ってことかな?
単純に開催日数が増えれば、ボートは増えるからね。10月どうなるだろうね。
0968怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:33.70ID:OHXN1eJZ
9月まるまる非開催の芦屋のぶんも影響あるのかな
0969怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:43.32ID:LemkDcYi
勝てなさすぎてここ2年ぐらいで始めたやつが金続かなくなったとか
0970怒るでななし
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:22.80ID:WwY9sEXm
お前の自己紹介はいい
0971怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 07:53:52.40ID:PZAAbg7w
ちなみに4月から9月までの総売り上げは
1,195,839,773,700円で史上最高売上です
0972怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 08:11:40.98ID:lwD2XC0E
芦屋って艇庫改修工事で1か月丸々開催してなかったのか(直近最後:8/26 次開催:10/11)
0973怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 08:17:17.56ID:6P+fl84z
>>971
年末は売上大きいだろうし2.4兆円はなんとかいくかな
0974怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 09:06:02.24ID:PZAAbg7w
あ、ごめん史上最高売上と書いたけど30年前の2兆円超えてた時代は分からないから、ここ10年ほどの比較やね。昨年比較よりは上回ってる。
0975怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:32.50ID:USWwxdjO
常滑の指定席、平開催で2000円とか
ボッタクリやな
0976怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 10:35:44.63ID:Qa/a6Jyr
>>968
2021年9月の24場開催延べ日数は350
2022年9月の24場開催延べ日数は361(うち途中中止は2回)
0977怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:40.98ID:PZAAbg7w
>>976
これ見たら今年は毎日半分以上のレース場が開催されてるのか。金無くなるわな
0978怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:09.05ID:9WhU/fp5
>>945
どの場も始まる前週の水曜日辺りだぞ
0980怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 17:06:14.13ID:9WhU/fp5
何だよキチガイだったかw
0982怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:53.34ID:lISz1+m+
指定席取るだけでハガキなんて要らないのに3000〜5000円もないの??
0983怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:35.47ID:y9O2KCvx
>>978
ただの無知
常滑は発走日告知されてる
0984怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:54.72ID:HGEidqYt
通常郵便物は土日の配達やめたので当選ハガキを9/30金曜に郵便局に持ち込んだとしても
一番早い配達は月曜になる
0986怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:36.54ID:4gTKk2tf
>>984
9月下旬発送、遅くても9/30に発送して>>978はそれが届くのが9/19頃だって言ってるんだぞ
郵便が最短で20日かかるって歩いて回収して歩いて届けてるのか?

それを他人にキチガイなんて言っちゃう奴だからな
0987怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:56.94ID:HGEidqYt
常滑バカにしてた奴って当選確率上げるためのしょぼい工作か?
0988怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:01.22ID:WKca56QU
その発想からしてバカ以前に幼稚だよな
0989怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:03.04ID:5eVBy9tX
>>950
なるほど周り抱き込んでるのか
知らなかった
0990怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:30.95ID:PZAAbg7w
2.5兆円ぐらい行けばええのにな
0991怒るでななし
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:09.85ID:wEkqdljn
凱旋門賞の日本国内での売上65億
0992怒るでななし
垢版 |
2022/10/03(月) 05:32:15.25ID:0jcs/jBS
下関ミッドナイト

ミッドナイトに入る前の9Rまでだと峰のレースだけ連日売上跳ね上がってる
やっぱこいつは売れるわ
0994怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:58.09ID:L+ObeT1x
>>993
どの場も始まる前週の水曜日辺りなんだから、それ偽物だろw
0995怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:15.98ID:j9dkCaIO
10月は年金月なので、売上があがります
0996怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:29.83ID:V/6BC7Yj
丸亀女子王座も1か月前に来たな
尼オーシャンより早かった
0997怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:13.99ID:j9dkCaIO
からつのグラチャンも1ヶ月前に届いたような
0998怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:52.63ID:w0XnDaw1
有観客始めたばかりの時は近隣地区に応募を限定してたから
当選ハガキ発送も1週間前程度という時期もあったってことでしょ

今は全国に対象拡大したのでさすがに直近はよくないという意見も来ただろうし
改善されてきたんじゃないのか
0999怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:43.11ID:wXgljh1k
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくはんに大爆笑
1000怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:49.71ID:76LemIJw
1000ならみえさくホモぶたバスターの生活保護うち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 19時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況