X



【33代女王】4885大山千広Part.18【F厳禁アイドル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:39.94ID:zC3zzY3S
SG、G1の壁に果敢に挑む人気ナンバーワン女子レーサーの応援スレです

☆斡旋予定☆
びわこ G2MB大賞 7/13〜18
下関 全女 7/25〜30
浜名湖 第35回レディースチャンピオン 8/4〜9
福岡 お盆 8/13〜18
前スレ
【33代女王】4885大山千広Part.17【勝負賭けアイドル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1618067492/
0953怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 18:17:30.76ID:JbTHPt3A
>>950
コロナ中止は山分けないから無意味
選手側にも連帯責任で最終日は日当もなし
0954怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 19:18:51.96ID:ObmWp1QW
中止して管理解除になるくらいなら、濃厚接触者を隔離できてるわけだから明日も開催しちゃえば良いのに
0955怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 19:21:44.59ID:wWfD3rvj
イン戦で飛ばなかったらレースごと飛びましたwww
0956怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 19:23:27.56ID:qodzMV7X
>>952
勝負師だな 6Rは2着だから90円も損してるね
0957怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 19:38:45.39ID:x1jxso/z
山分けないんか?
勝率低いレーサーだらけだったから1日飛ぶのはキツいだろうなあ
0959怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:14.97ID:X1Y4aJdC
忖度番組ばっか組んでるからこーなる。
神様はちゃんと見てる。
0960怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:21.60ID:ZGNQ0fGJ
優遇されてばかりだから天罰。山本NICE
0961怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:39.70ID:/TxwxUO0
残念だったねとかかわいそうとか一切思わないのは何故だろう。
0963怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:55.22ID:bOOxx/Lt
他人事だからだろうな
0964怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:06.50ID:domz8loZ
阿呆が間に受けて単勝一点買ってやがるわ
ここの信者はマジで阿呆
0965怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:57:22.93ID:81kHJ4S0
BSフジでヤングダービーの特集でSGレーサーを(一般戦で)倒した大山千広選手って煽られてたぞ
永井と大山に注目らしい
0966怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 20:59:27.77ID:HyKb3Mtf
YouTube見る限り イケメン永井に限ってこういうタイプがご馳走な気がする

あるなw ビックカップル誕生
0967怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 21:15:08.98ID:oE9knf3s
ひかるの3カドからのまくり楽しみやったのに。
ちーちゃんが沈んでいく姿
0969怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:11.50ID:9w0/Yzuu
無様な負け姿披露しなくて済んだからむしろよかったんじゃね?
0970怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 21:24:52.61ID:gUZsjgiD
せっかく競技場一丸となって斡旋から番組まで忖度して優勝目指して頑張ってたのにな
地元有力選手をわざわざ他場のレディース戦に出してまで追い払ったのに
0971怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:35.24ID:YozWnXXi
今思うとほんとに小野の斡旋を他所にずらすとか考えられんもんな
小野こそ芦屋の代名詞みたいなもんで実績が違いすぎるのに
そこまでしたのに打ち切りってw
0972怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 23:33:34.84ID:ObmWp1QW
年末のために少しでも賞金上乗せ欲しい所だけにもったいない
0973怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 23:35:45.39ID:6A5Danh8
ほぼ間違いなくちーちゃんの優勝だったのに
0974怒るでなし
垢版 |
2021/08/29(日) 23:37:08.82ID:tmtmah8X
コロナウィルスは忖度してくれなかった
0975怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 23:37:35.75ID:mUKgxGoa
テンプレ最新版
★この板には舟券買わないIDコロコロの煽り荒らしが出没します。知恵遅れで可哀想なので無視して餌を与えないでください!

■推奨NGワード
カエル フクナガ まくり一発 島シマ ひふみ 戸田一郎 ポンタ 三重作 ホモバスター アゴ とんちん とんちんかん とんするちん 100レスおじさん チヒロール 競艇の闇 八百長 優遇 忖度 不正受給 コテハンNG 嫌いマン 後藤焼死 R子 常滑馬鹿 児島馬鹿 パンティ キヨシヤ 計報
0976怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 23:58:18.62ID:qodzMV7X
>>967
それ だな!ひかるにマクられて終了だっただろう(笑)しかし今節は競争得点稼げて良かったじゃねーか 23. 11.11.12.23.21 だっけ?
0977怒るでななし
垢版 |
2021/08/29(日) 23:59:46.00ID:xOXD7kHG
神様てちゃんと見てるんですね。
中止になってよかった
0978怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 00:09:29.06ID:ZXCWK/p1
ちーちゃん単勝に一億円ぶちこむ予定だったのに残念
0979怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 00:35:59.14ID:uuFkeTSO
とりあえずリアルに単勝一点買いしてる盲目信者がいるのは分かった
0980怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:12.25ID:Vin8klyt
本当に買ってるかは知らんが単勝は儲からんぞ
券に名前がでかく書かれる位か
0984怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 06:48:11.23ID:NhNlc4xX
芦屋さんはどうしてもちーちゃんを優勝させたくないんですね
一番練習した場なのにちーちゃんかわいそう
0985怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 07:39:39.67ID:0DGOExRy
でもちーちゃんは福岡のが得意だよねw
芦屋と言ったら小野ちゃんなのになぜか宮島のほうで走らされてた
0986怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 08:12:53.68ID:tha6dhbo
単勝はポイントつかないので買いません。
0987怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:00.62ID:urhgG+L5
賭け金を少なくすれば外れても腹立つことは無い
たくさん金を注ぎ込むから、選手を罵ってしまうんだよな

狂信的な大山信者は嫌いだが、大山本人をどうこう言うつもりは無い
0988怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:39.78ID:tLmy0zed
しかし これ以上少なくとも出来ない したいけど単位が無い
0989怒るでななし
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:01.94ID:k2kU+Wco
自宅でJLC契約してネット投票するのが一番
0990怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 20:43:39.01ID:AGK8qxbi
本日21時からヤングダービーのネット番組
0992怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:05.00ID:KEF7DL8f
芦屋優勝戦やってたらFやってたかもしれない… 乙
0993怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 21:59:20.44ID:MVIBatKB
プラダを着た悪魔
0994怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 22:51:42.39ID:cyM66NYB
松尾と桃佳と比べて太ももが細い
よくあれでボートに乗れるな…
0995怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:19.43ID:oiaKnvdq
>>994
心配ご無用 少なくとも女子の中では脚力はかなりのもの 田舎育ちで中高6年間も基礎体力向上の為に陸上部に所属してたのは伊達じゃない!
怪力ナンバーワン女子レーサーはブッチギリで守屋ちゃんだけどね
0996怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:30.79ID:ly0eZjqb
部活やってたんか?
節ちゃんみたいに帰宅部だと思ってた
0997怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:03.86ID:oiaKnvdq
>>996
JK時は 弱小高やけど女子陸上部主将やぞ
ちな オレが思うに女子レーサーので1番身体能力が高いのは〇〇〇〇
0998怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:10.52ID:hmKMvAQS
モーター次第やろ、足腰強くても意味ないよ
0999怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:32.57ID:QqDaZHAV
マジレスすると脳に障害がある三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は
仕事もせず毎日早朝から深夜まで競艇板に張り付いて誘導とキリ番取りをして一日を終える日々…
やはり脳の障害は怖い怖い…
1000怒るでななし
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:33.06ID:kQm4vLxF
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 4時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況