X



江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし垢版2021/05/01(土) 10:25:53.69ID:atzlOs2L
GWも白痴の三重作ホモ豚バスターはん
ID:vqaXMVSt
ID:6nV+0UZt
ID:yLJeNr6P
0003怒るでななし垢版2021/05/02(日) 18:41:44.78ID:x5docw2n
GW現金ばらまきキャンペーン実施中!!

以下の手順で必ずお金貰えます!!

https://i.imgur.com/nOFm817.jpg
0005怒るでななし垢版2021/05/03(月) 17:01:44.90ID:rfAuFuwl
最近ボートレース好きになった勢からすると、瀬戸さんが5年前くらいのスレでボロクソ言われてたり、選手狙ってたりとか書いてあってちょっとショックだった笑笑
0006怒るでななし垢版2021/05/08(土) 10:40:10.56ID:Vv4x/MKg
選手の評価で「8班では伸び足良し」って見たんだけど8班て何?
0007怒るでななし垢版2021/05/08(土) 11:05:36.30ID:f49NODYj
前検日のスタート練習のグループ分けじゃないの?
0008怒るでななし垢版2021/05/08(土) 14:32:03.40ID:1ZP1aO6o
キムサユさん
あれで3着に着順下げちゃうのかよ…
0009怒るでななし垢版2021/05/08(土) 14:35:12.25ID:1ZP1aO6o
池田浩美さんまぢかよ?
福井コンビにごぼう抜きされちゃうの?
0010怒るでななし垢版2021/05/08(土) 14:53:57.97ID:OQQOqa9i
貴族船面白いw
0011怒るでななし垢版2021/05/08(土) 15:36:36.96ID:FzP2z0tg
6月15日からの江戸川の一般戰(4日間)に桐生順平と篠崎仁志が斡旋されてる!これは面白くなりそうだ!絶対に本場に行こうと思ったら篠崎仁がスピード欠場 桐生も欠場か!
0012怒るでななし垢版2021/05/08(土) 15:41:46.00ID:LQ4HcirU
最低だな仁志
0013怒るでななし垢版2021/05/08(土) 15:52:29.58ID:Ixj69V4V
銘柄あるあるだなw
お、〇〇が来るのか!絶対打つ

斡旋消える

何故だあ!
0014怒るでななし垢版2021/05/08(土) 17:17:14.78ID:FzP2z0tg
桐生も篠崎も6月22日から児島でSGグラチャンに出るし、江戸川ほ今年は1月から3月は順延、中止、打ち切りばかりで 例年は6月は江戸川も気象条件的に水面が一番落ち着く時期だけど昨年のオールレディース戰の最終日(最終日途中で打ち切り)みたいなことがあるから、もし2日間順延になると次の日は児島の前検日になるから、日程上 篠崎は欠場したのかな?
桐生も前回の江戸川(2018年2月G1関東地区戰)の初日のドリームのインタビューでは江戸川は走り方がわからない?と言ってたから大事なG1とSGの合間の江戸川の一般戰を欠場するかも…
でも欠場しなかったら江戸川での桐生の走りを見たいから絶対に本場に行くねん
0015怒るでななし垢版2021/05/08(土) 17:30:24.06ID:FzP2z0tg
今節江戸川に斡旋されてる岡山のSGウィナーの吉田拡郎が1ヶ月前に江戸川に斡旋された時はすぐに欠場するのかな?と思ったら(今日の初日の選抜戰のインタビューでは波が苦手だとか言ってたけど)来てくれた。
広義的には選手一人々ギャンブルの駒の一つかも知れないけど、こういう実績のある選手が江戸川を欠場しないで来てくれるのは江戸川によく行く者としてはすごく楽しみだし嬉しい
0016怒るでななし垢版2021/05/08(土) 17:45:38.37ID:5ha089Eq
馬場貴也も斡旋されてるな
0017怒るでななし垢版2021/05/08(土) 18:05:49.48ID:Ixj69V4V
まぁ銘柄選手目線だと江戸川拒否も仕方ないけどな
F切りやすいし、中止順延もあるし
中高年は身体ガタガタになるからキツいらしいし
他場で稼げる奴なら余計
SGもやらんしな

だからこそ逃げない銘柄は好感度が上がる。瓜生とか
0018怒るでななし垢版2021/05/08(土) 20:59:00.41ID:gU5e3GQ8
>>17
瓜生はまだ東京に住んでるのかな?
0019怒るでななし垢版2021/05/08(土) 21:24:07.61ID:O00F2YbH
別に活躍しなくても良いから、とりあえず来ては欲しい。
0020怒るでななし垢版2021/05/08(土) 21:29:21.87ID:Ixj69V4V
>>18
たまにそのネタ見るが、東京住みなら東京支部に引き抜けば良いのに
次郎あげるから
0021怒るでななし垢版2021/05/08(土) 23:26:33.19ID:t7yBlz8/
同じ地区同士の交換トレードなら
次郎じゃなくて仁だろう
0022怒るでななし垢版2021/05/09(日) 09:14:45.58ID:muzr20mA
メルマガ会員向けに、男女優勝者当てクイズキャンペーンをやっているが、
本場で行われていたキャッシュレスカード会員限定の優勝者当てクイズですら、
抽選はもちろん、優勝者を1度も当てた事が無い。

男女各100名の抽選の権利を獲得する事すら難儀。
0023怒るでななし垢版2021/05/09(日) 10:07:26.56ID:9xvAMIYG
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0025怒るでななし垢版2021/05/10(月) 17:36:38.32ID:BuVONTfm
今日はFが…
女子3人…
塩崎、喜多須、竹井…
塩崎は来月の江戸川に斡旋されてなくて
喜多須は来月の江戸川に斡旋されてたけど事前欠場
竹井も来月斡旋されてるけど今日のFで欠場するかも…今節は乗れてただけに残念
0026怒るでななし垢版2021/05/10(月) 17:46:50.86ID:8QRjcuxA
01のFは悔しいだろうが攻めすぎだな
上げ潮の追い風で思ったより速かったんだろうけど
0027怒るでななし垢版2021/05/10(月) 19:11:05.27ID:48Ir7OYJ
ぞして 平川香織が負傷のため帰郷 
これで女子は4人目 
5日目に2人くらい追配されるかな
0028怒るでななし垢版2021/05/10(月) 19:25:30.90ID:LWV5Gpck
客入れ再開おめ
0029怒るでななし垢版2021/05/10(月) 20:53:33.76ID:BzTYR3cY
本場開催日だけは客を入れるのね。

男 山本修一
女 細川裕子
一応、応募はしたが両方的中のクオカード1000円は最初からあきらめている。
0030怒るでななし垢版2021/05/10(月) 21:09:37.15ID:dymYj6Pj
Wみたいに構成員少ない場合の全員Fで優勝戦出来ないみたいなパターンって過去あるの?
0031怒るでななし垢版2021/05/11(火) 04:10:21.20ID:nqYodehn
>>11
やはり 桐生は江戸川欠場
その前の女子戰の山川美由起も欠場
十何年振りの江戸川はキツイよね
0032怒るでななし垢版2021/05/12(水) 06:13:08.65ID:hvvHoQyK
何で出走表出さんのやろ、住之江が天狗なの解る江戸川やで?
八百長発祥のプライドが許さんのかのう、客を舐めとるわ
0033怒るでななし垢版2021/05/12(水) 11:00:36.44ID:34fQQyJJ
>>18
西山たかひろが東京住と江戸川のインタビューで言ってた気がする
0034怒るでななし垢版2021/05/12(水) 11:11:45.99ID:34fQQyJJ
江戸川にしろ他にしろ、斡旋拒否できなくなったとか嘘だよなあ。平等さ保つためにもSG1節出場停止くらいしてほしい。桐生順平に関しては関東の選手のくせに…
0035怒るでななし垢版2021/05/12(水) 12:28:01.61ID:UOcNhQx7
来ない奴はそういう奴なんだと割り切るしかない
0036怒るでななし垢版2021/05/12(水) 16:45:15.94ID:pkTqWfY0
りなちゃん…
0037怒るでななし垢版2021/05/12(水) 20:51:16.63ID:hROFsn+W
>>34
今回は江戸川の一般戰の直後にSGがあって
元々そこに照準を合わせてたんだろうし 
江戸川は順延のリスクがあるから欠場したん
だろうけど本当は桐生順平が江戸川でレース
してるとこ見たかった
0038怒るでななし垢版2021/05/12(水) 21:16:22.90ID:vZ0SYFKY
銘柄を本気で斡旋したいなら、そこまでを考慮して出さないとダメってこったな江戸川は
こないだの記念は滅茶苦茶面白かったんだから、頑張ってくれ
0039怒るでななし垢版2021/05/13(木) 00:52:28.91ID:DvxSogup
りなちゃんがんばれ
0040怒るでななし垢版2021/05/13(木) 00:57:09.75ID:jWpcpO8q
予定表に載っていても結局、家族都合だの理由付けて
来ないの多くて誰が来ないとかほぼわかるようになってしまったw
最初はこのスレで誰が次節来るから楽しみだとか書いてる人と一緒だったのにな
そういう人には、あえて突っ込まず夢を壊さず生暖かく見てる
0041怒るでななし垢版2021/05/13(木) 01:54:07.24ID:cnNOHBgk
香川素子なんてTwitterで一年半で6節斡旋されて迷惑って言ったからな
濱野谷や石渡の前でそれ言えるの?って突っ込まれていたが
0042怒るでななし垢版2021/05/13(木) 03:32:50.14ID:YudYGFUz
>>41
一時 香川は江戸川で混合戰や女子戰があると
毎度のように斡旋されてたけどTwitterを江戸川
施行者が見たのか 急に斡旋されなくなったね
0043怒るでななし垢版2021/05/13(木) 04:14:28.43ID:xswgxIY0
香川な。あいつ口悪いしな。マクールだかBBのインタビューだかで汚かったわ。
まぁ江戸川は呼ばなくて良いから楽だろ
別に人気あるタイプでもないし
0044怒るでななし垢版2021/05/13(木) 06:34:41.71ID:Sij9s5iB
もっひー子はん
Twitterの名前も少しイジる人みたいだし自身のアイデンティティも確立されてんじゃないの?
息子も選手だし
美容意識は高めらしいけど
0045怒るでななし垢版2021/05/13(木) 07:07:08.38ID:NqLejujf
え?
0046怒るでななし垢版2021/05/13(木) 07:26:27.29ID:YudYGFUz
香川は離婚しても育て方がよかったのか
息子の颯太がこの間江戸川に来たときに
江戸川番長決定戰によんでほしい
なんて江戸川ファンとしたら 
すごくうれしいこと言ってくれる
いい息子さんだ
0047怒るでななし垢版2021/05/13(木) 07:34:24.57ID:yYCq9awp
中川頑張れ
0048怒るでななし垢版2021/05/13(木) 09:13:16.51ID:EQveMGVT
>>46
おっかさんは江戸川を走る前に「やだなぁ」とかFacebookに書き込むくせにね!(笑)
0049怒るでななし垢版2021/05/13(木) 09:40:10.80ID:wB57JooX
細川ゆうこりん江戸川2節連続優出さすが。
前節はシラケンの仕上げたエンジンに頼った感はあったが、
今節は自力で優勝戦1号艇をget
0050怒るでななし垢版2021/05/13(木) 12:32:24.85ID:V17iN1Eq
中川は勝てば初優勝か
0051怒るでななし垢版2021/05/13(木) 12:34:49.21ID:fsSeiIcF
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0052怒るでななし垢版2021/05/13(木) 13:44:22.86ID:74X827/p
ババア ども し◯!
0053怒るでななし垢版2021/05/13(木) 16:34:34.33ID:gftcYgP1
瀬戸沙織さんって前のスレですごく嫌われてたけどなんで!?鈴虫くんの今日のさおりんから見始めた俺にとってはびっくり!
0054怒るでななし垢版2021/05/13(木) 16:46:42.52ID:ed4IZ2KD
りなちゃんがんばれ
0055怒るでななし垢版2021/05/13(木) 16:50:13.26ID:ed4IZ2KD
やったぜりなちゃん
0056怒るでななし垢版2021/05/13(木) 16:52:00.01ID:wB57JooX
優勝者当てクイズも舟券も両方ハズレた。

大人しく北海道競馬だけやっていればよかった。
0057怒るでななし垢版2021/05/13(木) 16:54:06.52ID:wB57JooX
細川のハズレ分は門別12Rワイド2-8で取り返す。
0059怒るでななし垢版2021/05/13(木) 19:34:22.72ID:WtcS20TJ
優勝者当ては男女とも予選1位で山分けでもないし
的中者は相当多いだろうな
0060怒るでななし垢版2021/05/13(木) 22:05:54.94ID:KwoQg5vN
的中者1000人超えそう
山分けにしときゃよかったと主催者側は思っただろうな
0061怒るでななし垢版2021/05/14(金) 09:59:59.02ID:DKasF3zt
>>43
逆にあれで好感になった
もうBBAだからLAの票が集まらない
腰と膝が痛い等の自虐気味のネタ
0062怒るでななし垢版2021/05/17(月) 15:11:40.07ID:86ZuCDCL
優勝者当ての的中者600/1839か
男女とも予選1位だったわりには少ないな
0063怒るでななし垢版2021/05/22(土) 09:03:28.75ID:y353bUeI
節間でFさえしなければ
全レース追っかけで全通り買い続けると
何故だか最終日までにプラスに浮くと云う
江戸川だと2点増しな我らがマイケル登場
0064怒るでななし垢版2021/05/27(木) 07:07:24.77ID:ZAO3Yfb5
優勝戦、支部対抗戦かと思うような枠順になったな
0066怒るでななし垢版2021/05/28(金) 03:04:21.26ID:mEH0o2FD
今のでいいのに
0067怒るでななし垢版2021/05/28(金) 10:03:17.48ID:5I2kT9H0
1位 福岡 199億円
2位 江戸川 196億円

緊急事態宣言も有り、稼働日数は福岡より20日以上も少ないながら
舟券販売施設の売上2020年度 2位
ちなみに3位ボートピア梅田、4位住之江、5位平和島
0070怒るでななし垢版2021/05/29(土) 06:03:53.21ID:JmmJxXz8
>>67
住之江、平和島、戸田、尼崎より江戸川が上ですか。

時代も変わりましたね
0071怒るでななし垢版2021/05/29(土) 06:08:59.27ID:JmmJxXz8
>>67
あ、要はネット投票と場外発売以外の売り上げってことね。事実上、地元のじいさんばあさんがどのくらい買ってるか、という話し。おかしいと思った。単純な売り上げとしては、江戸川は常滑、津に続くワースト3というオチ(笑)
0072怒るでななし垢版2021/05/29(土) 08:54:30.64ID:wAvrgVVm
なんだこいつ
0074怒るでななし垢版2021/05/29(土) 09:19:59.92ID:SP+/G0v/
SGやらないし開催日数も少ない割にかなり売上ある方だよ
駐車料金は高い
桐生 無料
戸田 無料
多摩川 無料
平和島 500円
江戸川 1000円(近隣の民間)
0076怒るでななし垢版2021/06/01(火) 21:40:16.10ID:vFHT8/Ru
女子戦は日曜からか
土曜日からにしてくれよ
0077怒るでななし垢版2021/06/02(水) 09:26:40.76ID:tkAyd0eF
江戸川版延長緊急事態宣言は、土日を(本場・365)休館する事
時期的に潮加減悪いから、優勝戦は日曜日に順延だろうな
0078怒るでななし垢版2021/06/05(土) 22:11:27.19ID:bkLdoF9/
明日雨かよ
行こうと思ったけどやめとくかな
0079怒るでななし垢版2021/06/05(土) 22:43:54.18ID:neytVG2P
どの道明日は客入れ無しか
雨足次第じゃまた中止順延有り得る
0080怒るでななし垢版2021/06/06(日) 02:24:14.07ID:82CgQvwX
6月6日(日)以降の営業について
本場開催日
【平日】本場10時〜21時/外向10時〜20時
【土日】本場10時〜21時/外向…休業
非開催日
【平日】本場10時〜20時/外向10時〜20時
▲土日】本場…休業/外向…休業

休館日を除き、無料送迎バスは通常、指定席は1席空け少ない分激戦
コロっと忘れてても非開催の土日バス休みで異変にきづくだろうな
0081怒るでななし垢版2021/06/06(日) 10:41:10.60ID:PKLVYr16
江戸川にモンキーターンは合わねえなw
0082怒るでななし垢版2021/06/06(日) 14:18:41.58ID:dcWdKLT9
凄い入ってるなw
365も解放しろよ凄い密集してる
雨だから外行けないし
0083怒るでななし垢版2021/06/06(日) 14:41:11.42ID:Y7vSzxRO
土日でも本場開けたのか
開けるなら全部開けた方が良いのにな
他場解放とかも
0084怒るでななし垢版2021/06/06(日) 16:59:25.86ID:y5MOuIUy
江戸川はめちゃくちゃ
ってもあんまり高配当にならんから買い辛い
0085怒るでななし垢版2021/06/06(日) 19:50:49.66ID:KCB5y2pf
最後まで分からないので舟券買わないで見てるぶんには面白い
0086怒るでななし垢版2021/06/06(日) 21:14:02.71ID:Y7vSzxRO
お前毎日荒らしてるくせに舟券買った事ないもんな
0087怒るでななし垢版2021/06/07(月) 05:37:01.53ID:G2n0LPXe
女ベテランレーサーは中川で波乗りしてると2周2マークぐらいで力尽きちゃうのか?
0088戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 垢版2021/06/07(月) 06:22:43.21ID:C01dzn4D
おばちゃんが上手いよ (・o・)
0089怒るでななし垢版2021/06/07(月) 09:55:51.31ID:ECO5jMUv
中谷帰ったのか
0090怒るでななし垢版2021/06/07(月) 12:32:10.97ID:l9bCBIP7
東京3場の中だと、圧倒的に客層悪いな。
平和島とかスタンドでタバコ吸ってるやつほとんどいないけど、
江戸川は無法地帯。
フードコートで堂々と酒盛りしてる奴もいたし。
まあ、一切注意しない警備員の質も悪そうだ。
0091怒るでななし垢版2021/06/07(月) 13:58:33.90ID:Btq4l3Us
展示の曲変えて喜ぶのはあの実況アナだけだろ

職権濫用か?
0092怒るでななし垢版2021/06/07(月) 14:20:53.86ID:yvTuo5t2
江戸川競艇場潰して直線道路解放してほしい
0093怒るでななし垢版2021/06/07(月) 15:10:30.54ID:nAji0thy
競艇場に民度など求めるものじゃない
0094怒るでななし垢版2021/06/07(月) 15:57:44.84ID:EPStMt6A
今なんて客は大人しいモンだよw
40年前なんて客が暴れて機動隊がよく来たよ
0095怒るでななし垢版2021/06/07(月) 16:35:27.67ID:aKSaqeMu
昨日行ったけど、各所で酒飲みまくりでしたね
ほんと民度低い
0096怒るでななし垢版2021/06/07(月) 20:23:29.66ID:65SJynX1
>>91
女子戦限定でレース開始の映像が女キャラ(ういちではない)。
場内の新聞はボートレース研究がピンク色に変わる。
0097怒るでななし垢版2021/06/07(月) 22:03:34.71ID:1FhYGyhl
東京3場どころか全国24場で客層はワーストだと思う
0098怒るでななし垢版2021/06/07(月) 22:20:00.95ID:FWZcD3BP
何かホントアンチって、具体的に語れないから、品だの格だのしか言えないのが笑える
自分が一番品格無いIDコロコロ荒らしのくせに
0100怒るでななし垢版2021/06/07(月) 22:22:27.74ID:gSDTdlfs
昨日引きこもったけど、各所で張り付きまくりでしたね
ほんと三重作キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況