樋口とかいう下手くそなんでA1なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:16.53ID:MTVUQEls
ビジュアルも最低で人気も実力も無いオワコン選手
0002怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 17:38:29.52ID:MTVUQEls
こいつ1号艇で飛びすぎじゃない?
下手すぎだろ
まじで異常に飛びすぎ
親戚調べろや
0003怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 17:41:26.80ID:QHndK6aC
普通に回れば勝てるのに外膨らんでおかしなターンしてたね
2着3着付けの舟券狙いか西川かよブスが
0004怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 17:42:20.41ID:MTVUQEls
なんであんなに内開けて膨らむの?
普通に回らないの?
0005怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:35.24ID:Zs/CP6U3
スタート今節決まってないし不安だよ
つうかあっさり抜かれてくれよ35でいいんだよこっちはんで6とか入れば
ま、うまくいかんよ世の中
0006怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 22:40:28.39ID:dh4EPM2T
樋口さんは誰も見向きもしない一般戦の外だけ紐で買えばいい選手です
0009怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:07.42ID:YEtmfGlb
B1になってたし。
若くもないし落ちていくだけ。
0013怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 16:31:37.98ID:LalLWTpF
谷川のあんな捲りを受け止められないなんて恥ずかし過ぎる
引退したほうが良い
0014怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:42.34ID:zZIFeSsJ
樋口のブスだけはどうにもならん、と毎週ぼやいてる気がするぞ
我ながらアホやなw
0015怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:50.51ID:W25O0M8B
お約束の雰囲気はでてたなw
谷川が詰めたとき嫌な予感したわ
0016怒るでななし
垢版 |
2020/05/25(月) 20:18:13.29ID:UCxxuuSq
腕が落ちた
0017怒るでななし
垢版 |
2020/05/27(水) 23:18:55.03ID:lzlkkn+O
このメンツで準優にも乗れないのかよ…
0019怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:30.62ID:br4jEYez
最近ひどいレースしすぎ

もうそろそろB級落ちしそうですね
0020怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:29.91ID:psb0+F4M
師匠に喝を入れてもらったほうが良い
弟子持ってダメになったんか?
高橋と一緒にいたら影響されるだろ?
0021怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:22.92ID:bJH7z07u
長乳首画像でも眺めて、一旦落ち着こう
0022怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:15.82ID:dclWlwyh
もう一生優勝できなさそうだよな
残念だけど
0023怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:54.43ID:ihnMw3vC
ウエイトリフティングを始めたほうが良さそうだ
0024怒るでななし
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:51.05ID:H+0ZXt5b
樋口由加理?
0025怒るでななし
垢版 |
2020/08/02(日) 11:56:11.45ID:euQIbcN1
長乳首樋口気持ち悪い。細川、川の並み
0026怒るでななし
垢版 |
2020/08/02(日) 16:37:38.57ID:euQIbcN1
樋口 了。兄さんだよ
0027怒るでななし
垢版 |
2020/08/02(日) 17:06:36.54ID:fBeNJNrb
競艇選手になれなかったら何になろうとしてたの?
保育士? 看護師? 理学療法士?
0028怒るでななし
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:31.05ID:euQIbcN1
>>27
デリヘル
0029怒るでななし
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:01.48ID:PcJefrw0
師匠と立場が逆転した
今日完全に師匠を超えた
おめでとう
0030怒るでななし
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:43.29ID:xBPFdKlc
仲良しコンビで何沈んでるんだよ
0034怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 16:55:53.72ID:eNz0c7/N
フクナガ不器用
0035怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 14:14:34.72ID:Xm+HeuLq
信じきれなかったよ。。。
2、3着付けにしてしまった。。。
クヤシイデス
0037怒るでななし
垢版 |
2021/01/09(土) 08:30:34.90ID:TD6N9OB1
どのグーチーなのかわからんなw
0038怒るでななし
垢版 |
2021/01/10(日) 03:45:53.23ID:ZPZ3y8Tj
樋口カッター
0039怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:49.83ID:jTlNoYLO
敵は島村だけ
逃げてくださいよ
0042怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 07:21:24.41ID:oT9yp/kc
ナマポンタぶさいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況