X



【九州地区G1G2】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/10/17(木) 17:07:23.38ID:Gsbn3HMy
福岡
http://www.boatrace-fukuoka.com/

若松
http://www.wmb.jp/

芦屋
https://sp.macour.jp.../kyotei-info/ashiya/

唐津
http://www.boatrace-karatsu.jp/

大村
http://www.omurakyotei.jp/

【九州地区G1G2】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆17
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1570881686
※前スレ
【九州地区G1G2】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1571120456/
0800怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:12:32.92ID:qTl4fUD1
2-1-45
1-3=5
0801怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:12:36.53ID:c6dVX9cy
おれは345はこ
0802怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:12:59.34ID:6RUDjOmB
1-23-45
1-45-235
0803怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:01.76ID:QqSA0q/Y
池永無理だと思ったんだけどなあorz
0804怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:03.43ID:FKeoTjUk
なんやこれ
0805怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:03.47ID:KjLUVHiZ
バカ村 潔く引退せえ
0806怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:13.27ID:zfau37/J
なんだこれ。記念ならスタートぐらいいけよ
0807怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:26.82ID:qTl4fUD1
池永買わないと来るのなんなんや
0808怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:16:18.56ID:6RUDjOmB
凹むんかーい
0809怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:16:42.84ID:o84taAcL
136の後の245
なめくさっとるわ
0810怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:16:58.37ID:LhsmBHmT
>>807
それよ
こいつ相性悪いわ
0811怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:27.40ID:XpjIrSve
福岡なめんなよ
0812怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:20:49.58ID:vc4Nbw9B
中村亮太って
インで連にすら絡めなかったら
どうやってA1になってるの
0813怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:21:30.41ID:T6BBK9xi
これ中村亮太じゃなくて中亮太だろ
0814怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:56.44ID:KjLUVHiZ
弱い者いじめ w
0815怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:30:45.46ID:GfRP8qPx
僕は仁志より元志派だから

ここは吉村から!
0816怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:36:55.46ID:TkiK9Q28
>>789
おじいちゃんだから…許してあげて
0817怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:39:40.96ID:i3GXXwbC
1-34-345
3-1-45
0818怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:40:48.57ID:iUunZ8en
1ー3ー45
頼む!!
0820怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:41:56.74ID:KjLUVHiZ
エンジンが弱すぎる
0821怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:42:41.83ID:qTl4fUD1
136
3-1-9
0822怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:45:51.85ID:UNoDPoD6
篠崎2マークwww
0823怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:46:04.56ID:FKeoTjUk
>>819
あら!
0824怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:46:32.09ID:SY3twVOi
>>819
おめっと
0826怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:46:48.08ID:vc4Nbw9B
福岡のゴミども死ね
0828怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:47:47.86ID:01D6WLhd
おい篠崎なんだよそれ
わざとやってるだろ
0830怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:24.15ID:zvQAVhBw
やっぱり福岡は何かあるとだけ書いておく
0831怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:48:47.30ID:qTl4fUD1
もうやだ競艇辞めよセンス無いわ
0832怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:50:07.29ID:GfRP8qPx
山腹の二頭軸が熾烈な3着争い

僕にどうしろってのさ、、、

仁志とぶのは想定内もスカ
0833怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 11:56:23.17ID:hbFb+TDl
5R
1-356-2356各1000
6からんだらうまい
0834怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:00:34.76ID:wIH699Gz
ガースー今節F切ってんのに
チルト3度で一発狙いか

面白い選手だな
0835怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:01:05.51ID:jL/aGh5L
芦屋は一般戦で一日5回もシード戦やってイン勝率全国平均のちょい上くらいなのでこんなもんです。
0836怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:01:06.44ID:jL/aGh5L
芦屋は一般戦で一日5回もシード戦やってイン勝率全国平均のちょい上くらいなのでこんなもんです。
0837怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:03:36.94ID:i3GXXwbC
次もイン飛ぶ気しかしないんだが
0839怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:27.88ID:m6lfU/K5
瓜生ってこんなバカだったのかw
0841怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:07.90ID:T6BBK9xi
瓜生だっさ
0842怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:15.17ID:D+GZrGKl
はあ?瓜生ダサすぎるわ
0843怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:25.75ID:LhsmBHmT
ハゲ下手すぎん?
0844怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:18:11.82ID:0V3TRga7
菅が大上のまくり邪魔したせいで逃げられたな
0845怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:18:36.21ID:6+IWNMEl
オーウェー吹きすぎ
0846怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:19:20.15ID:ng06E/g3
瓜生にも指示出てたのか
有利取らず真っ直ぐ走るときは抜かれること多い
0847怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:19:28.64ID:k/mOiCKg
でもF持ちで見せ場作ってよく頑張ったよ菅
死ね!!!!!!
0848神戸
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:48.96ID:r2Z6lUXY
瓜生も何をしとんやろな〜
195行ったけど125出来とったでな
0849怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:23:47.03ID:TkiK9Q28
デカ耳なんで2-2まで内走ってんだよボケ死ねよ外に出せカス
0850怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:29:04.76ID:vnObfOpT
さくまの進入はどういうこと?
0851怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:39:27.15ID:bDp9ODlu
わからんなー桑原は壁役しっかりやるやろうけど
前本がなぁ飯島も全然信用ならんし桑原にジカ食らうんやないかなこれ
0852怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:40:11.50ID:TkiK9Q28
>>850
菊地がやる気なく外に出た
0853怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:02.66ID:SY3twVOi
23-6-9
23-9-6
0854怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:42:35.11ID:LhsmBHmT
6全全ドロップ外し
0855怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:44:22.74ID:ho3LNL5d
芦屋5R
16-126-1246
0856怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:45:42.37ID:zfau37/J
さーーーて、舟券相性の悪い太田か。
1-23-6買ったから太田は2着か着外やで
0857怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:48.42ID:lJ29YSxy
あら、飛び込みで買ったら菊地やる気無しじゃん
どうしたんだ?
0858怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:47:35.99ID:I8BFnx9B
チルト3度は何かここに来て一部で流行ってる気がする
半ば雑誌企画の茅原から復古したのかな
3度使いの下出が周年で優勝したのもデカイか
0859怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:47:36.31ID:T6BBK9xi
ドリームで転覆してるしな
0860怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:48:30.24ID:m6lfU/K5
作間かよw
0861怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:49:16.18ID:lJ29YSxy
事故点リセットされてるはずだしね
まあ取ったからいいけども
0862怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:49:39.60ID:2cB5m0Qw
桑原ボケボケ
0863怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:50:29.31ID:bDp9ODlu
桑原あかんなーモーター壊したか?
0865怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:50:32.52ID:QqSA0q/Y
5がクソスタート切るからこんなことに
だったら展示通りスローで行けやクソが
0866怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:50:48.86ID:WfNLh9Wm
桑原終わったな
0867怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:06.62ID:LhsmBHmT
サクマのハイエナターン上手い
0869怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:29.39ID:T6BBK9xi
太田が京極賞じゃないことに違和感あったんだが
こっちで優勝かよ
0870怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:05.24ID:lJ29YSxy
まあ桑原が綺麗に引き波なぞったからな
作間はそこを逃さなかっただけだし、差されないように回るのもお上手
0871怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:20.29ID:xqAC41If
3誰や
わけわからん動きすんなよ展示詐欺
0872怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:52:50.15ID:2J5Ntf2W
>>858
別に下出はチルト三度で優勝したわけでもない
元から出足寄りの調整が合わないというか
ピット離れも含めて下手なんだろ
チルト三度なんて絶対流行らないよw
勝てないから
0873怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 12:55:23.67ID:lJ29YSxy
誰だっけ…SGの優勝緑でチルト跳ねて何も出来なかった人
0875怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:01:57.92ID:m6lfU/K5
桑原や下出みたいな自在派が出てきたのは面白いよね
あほみたいなアウト屋やバカみたいなイン屋とは違ってこいつらは、枠番によってチルトを変えたり攻め方を大きく変えてくる
ただし下出はエンジン出てないと外回ったら展開待ちマンになるけど
0876怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:03.53ID:lJ29YSxy
>>874
ああ、それだ
急に3度とかにしたらあれの二の舞になるだけだよな
持ちペラならまだしも
0877怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:09.37ID:I8BFnx9B
>>872
モーターが弱くなった時点で終わったらしいけどな。
でもアウト屋で優勝とかのが盛り上がるから
何とかして欲しい
下出は平和島優勝でも糞でイン取られてたしなw
筋金入り
0878怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:24.50ID:pdIL9u1+
もう中村なんて記念に呼ばれんだろうね w
こいつもうみんながいろいろ迷惑する
0879怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:11.68ID:zd4o6gH1
杉山本番入れさすなよー!
0880怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:14.19ID:87F/sz9k
にわかイン屋の亮太と
にわかアウト屋のデーシモか

コイツら数節したらまた自在に戻るんだろ?
しょうがねぇよなそんなヤツらは

コース取りってのは生き様なんだよ
お前らにはそれが無いんだよ
0881怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:20.18ID:QmvnWEpe
飯島とか言う若手インタビューしっかりしてるな
0882怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:57.14ID:I8BFnx9B
甲子園の黄色ガキさんは跳ねてたっけ?
あれは凄かったね
0884怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:07:42.57ID:T6BBK9xi
この時代に三井所下出桑原は個性があってよろしい
0885怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:08:47.39ID:m6lfU/K5
亮太が展示でイン入って本番も入ることはあまりない
0886怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:10:29.57ID:lJ29YSxy
よっぽどで無ければ杉山もインは譲るまいに

3と4が欠場扱いだから1256の絡みが安くてかなわん
0887怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:07.34ID:87F/sz9k
ただこのレース
亮太は上手く乞食しそうな気もする
0888怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:18.26ID:pdIL9u1+
>>882
跳ねてないよ。元から伸び強烈のモーターだったのが、茅原がいらん事したせいでガキさんの4カドになった。
0889怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:13:20.19ID:QmvnWEpe
芦屋6
526
256
325
352
523
532
0891怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:15:41.04ID:dJgis6fP
あしや
1-245-245
3-9
0892怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:17:26.14ID:SY3twVOi
2-15-16
0893怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:18:25.74ID:I8BFnx9B
>>888
そうだったのか。それで優勝とか流石だな
あれでガキ復活と言われたな
0895怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:20:32.54ID:lJ29YSxy
あーすんなりの256の方厚く行っちまったよ
0899怒るでななし
垢版 |
2019/11/03(日) 13:22:58.39ID:CXnLaSvn
中村3カドやられてあっけなく沈むとかほんとゴミやな
元志ナイスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況