X



僕は負けないよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:18.86ID:yjnUyHsX
絶対に負けないから見ててよ
0381糞杉 ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:19.27ID:evywIgPM
あきらめたら試合終了だよねw
あーあ〜止めようかな
なんだよ1ー5ー6マンシューてさ
0382キヨウティ糞杉 ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:40.94ID:evywIgPM
大村5
2が2着にくるイメージができません
1ー34ー9
2000円振り分け
0384待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:01.49ID:GV1pqCQm
本日1うまいレース教える
大村10
1ー23=5
いま、買い物カートで試運転だ
強烈なP離れが求められるからな
甘くないんだよ半額は
0385怒るでななし
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:42.90ID:GV1pqCQm
オイオイナンダヨ512トカ フザケンナコラ!タコ!
0386怒るでななし
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:04.67ID:X+gSevwW
>>384wwwwwww
半額頑張ってるなww
半額弁当をゲットするのは、戦いだな
0388珍宝草尾 ◆yfIvtTVRmA
垢版 |
2018/11/14(水) 13:40:41.14ID:ttI1dxKx
136安い安い
風呂代浮いたので、珍宝洗ってくるわ。
珍宝キレ男に改名や!
0391待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:10.55ID:SlMTGWF9
なると12
1ー3ー24
1ー24−3
帰りにタイムサービス品をゲットしてくれ
礼なんていなねえぜ、仲間だからよ(テレッ
ここは今日大一番の銀行やーーーーー!
0392待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:21.02ID:SlMTGWF9
どうすんだよ!これ
0393穴舐往子 ◆gHyRb0WDMU
垢版 |
2018/11/14(水) 16:27:33.68ID:j0i5fvxd
>>391
キャー素敵ペロペロ
0394怒るでななし
垢版 |
2018/11/14(水) 17:29:44.67ID:ru3vCh+j
>>391ヘタクソ
0396怒るでななし
垢版 |
2018/11/14(水) 22:13:11.07ID:wjP81U7n
キャー!
0398怒るでななし
垢版 |
2018/11/15(木) 14:47:13.06ID:1Y5J0j43
宮島のおやじ杯をみると
ギリ40代までは選手としておいしい時代だったな
昔は1600人も選手いなかったから
低レベルの旋回技術でも40代まで生き残れた
今なら20代で首になるレベルがゴロゴロいる
0399怒るでななし
垢版 |
2018/11/15(木) 14:47:34.85ID:1Y5J0j43
宮島のおやじ杯をみると
ギリ40代までは選手としておいしい時代だったな
昔は1600人も選手いなかったから
低レベルの旋回技術でも40代まで生き残れた
今なら20代で首になるレベルがゴロゴロいる
0401怒るでななし
垢版 |
2018/11/15(木) 17:15:25.44ID:pvJ8TxhB
キャー!
0402キャー
垢版 |
2018/11/15(木) 17:27:00.73ID:pvJ8TxhB
きりう6
123
132
キャー!
0403キャー
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:33.04ID:pvJ8TxhB
251はずれギャー!
0404キャー
垢版 |
2018/11/15(木) 17:44:31.06ID:pvJ8TxhB
きりう7
123
124

わかまつ8
134
143

キャー!
0405待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/15(木) 17:44:46.58ID:oTXpc2w8
待たせたな!本日1のうまいレースを教える
大村7
1ー2=56各5枚
あと15分で俺は競艇王になる(白目)
0406怒るでななし
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:34.94ID:vkAKeRby
>>399
あんまり思いうかばないけどたとえば誰?
0407キャー
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:54.78ID:bG218C8U
きりう7
123安杉キャー!
0408キャー
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:45.76ID:bG218C8U
わかまつ8
145はずれギャー!
0409待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/15(木) 19:02:36.28ID:oTXpc2w8
大村9
原田が地元の貫禄で舞う

1ー2=45各5
0410待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/15(木) 19:11:57.67ID:oTXpc2w8
ちょっと関係ない話しする
スパセンに寄ったんだ
高校野球してる連中が5人ぐらいガヤガヤ入ってきた
スゲー体つきしてるなw
肌なんかパンパンで水滴が粒立ってるんだぜ
尻なんかの張り具合もパンパンでw
俺にそんな趣味はねーけど若さ裏山だったぜ
でさ本題なんだが全員腹筋バキバキで全員ホウケーなんだよ!?
これが、今で言うと"ゆとり"教育ってやつか?
0411待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/15(木) 19:16:21.08ID:oTXpc2w8
なんだよこれ!
0412キャー
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:57.60ID:bG218C8U
>>410
変態キャー
0413待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:13.59ID:IyTQPmFq
1 若松 4R 3連単 1-2-4 100円 ○ 成立
2 若松 4R 3連単 1-2-5 100円 ○ 成立
3 若松 4R 3連単 1-4-2 100円 ○ 成立
4 若松 4R 3連単 1-4-5 100円 ○ 成立
これでイケる
これ以外はクソだ
0414待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:27.50ID:IyTQPmFq
どうなってんだよ!
0415うむ ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:37.40ID:IyTQPmFq
1 大村 5R 3連単 1-2-3 100円 確定前
2 大村 5R 3連単 1-3-4 300円 確定前
3 大村 5R 3連単 1-3-5 300円 確定前
4 大村 5R 3連単 1-4-3 200円 確定前
5 大村 5R 3連単 1-5-3 100円 確定前
34.6倍ゲット
0416待たせたな! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:51.53ID:IyTQPmFq
初期購入限度金額 0円
本日購入金額 2,400円
本日払戻金額 5,900円
勇気ある撤退をここでする
3500円も勝ってしまい申し訳ない!
0418出かけるよ! ◆0GIwlaGaJo
垢版 |
2018/11/17(土) 09:09:53.51ID:runZYuEw
600円×4R購入済
最大負け2400円覚悟もしてる
だが、しかし!
(°∀°)倍にもなる可能性は秘めてるじゃないか
0419怒るでななし
垢版 |
2018/11/18(日) 17:26:04.04ID:oVa/TWRd
おーい。どうした?
今日は活動しとらんの?
0420怒るでななし
垢版 |
2018/11/18(日) 17:28:33.64ID:oVa/TWRd
息してるか?
半額弁当争奪の戦いに破れたのか?w
0425怒るでななし
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:01.34ID:YL42m7iz
芦屋8
1-2 3000
2-1 6000
1=2-9 1000

当たれば退散。
0428りんごちゃん ◆N0G1w571as
垢版 |
2018/12/01(土) 19:29:30.27ID:/JuXVKza
が10
123 25まい
134 39まい
136 22まい
3れんぷく
Sキメッ1懇親のサキッチョVモンキー
0431怒るでななし
垢版 |
2019/01/25(金) 21:47:57.01ID:DHOA6dcg
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況