X



初心者だが、何から始めればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2018/10/09(火) 15:40:20.32ID:50RzWIy+
どうしたら展開予想とかできるようになる?
何から始めればええんや
0002怒るでななし垢版2018/10/09(火) 16:02:40.14ID:iGx7uVZc
カエル君のクソスレ
0004怒るでななし垢版2018/10/09(火) 16:45:32.13ID:QTtDWyFU
とりあえずチキンラーメン食え
\(^o^)/
0006怒るでななし垢版2018/10/09(火) 17:58:36.88ID:SjpuVy7x
最寄りの競艇場に行く
白から緑まで6色の鉛筆みたいなのを採取すること
0007怒るでななし垢版2018/10/09(火) 18:27:11.52ID:tggwzoiR
やまとに入学志願書出す
体重50キロぐらいに絞る
0008怒るでななし垢版2018/10/09(火) 19:34:38.04ID:f1cAZUgN
お前らも分かってなさそうだな
自分がテキトーなのに人には教えれないもんな
0009怒るでななし垢版2018/10/27(土) 06:45:20.23ID:/2gjUAme
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

    カエル 呪われろ
0010怒るでななし垢版2018/10/27(土) 08:02:36.58ID:aKhe2hks
初心者の内にやめること考えた方がええよ。
0011怒るでななし垢版2018/10/27(土) 19:16:43.48ID:c+n+G2Fz
最寄りのレース場に行って、かき揚げ蕎麦を注文するんだ。
0012怒るでななし垢版2018/10/29(月) 22:32:14.12ID:0MlkDJUP
始めないのを勧める
0014怒るでななし垢版2018/11/07(水) 09:44:37.63ID:qFJlW1WU
age
0015怒るでななし垢版2018/11/13(火) 22:08:09.54ID:Ysewf2Pr
関わってはいけない
0016怒るでななし垢版2018/11/13(火) 22:29:19.68ID:m4AD6ePY
ひたすらデタラメで少額だけ買う
絶対に負けを取り返そうとするな
展開予想できるようになれば高配当取りにくくなる
0018怒るでななし垢版2018/11/14(水) 03:19:15.12ID:yeOqP8zK
選手名や専門用語とか一切覚えるな

でもしょっちゅう開催してるから嫌でも覚えてしまうんだよな

わからん時は買わないかサイコロの出目で買え
0020垢版2018/11/14(水) 22:34:49.85ID:wpT6Nv22
現地に行って初心者向けのイベントに参加してみましょう
0021怒るでななし垢版2018/11/14(水) 22:52:43.54ID:rpkFae99
>>20
このスレなんで荒らすの?
良スレになると思うのに。。。
0023怒るでななし垢版2018/11/15(木) 01:49:48.67ID:OcD6ICPg
ボックスで買ってるが当たりません。ボックスはあんまり良くない?
0024怒るでななし垢版2018/11/15(木) 03:33:35.03ID:Ypr4qmat
何やっても当たりませんよ
0025怒るでななし垢版2018/11/18(日) 00:17:50.05ID:rzOFpPJw
レースコンデションとレース形態を買わずに見続けろ。
理解できるようになったら展開予想して買えばよい。
場は、平和島、戸田あたりから、極端にイン強いばはやめておけ。
0026怒るでななし垢版2018/11/18(日) 00:22:18.81ID:rzOFpPJw
確実に攻める選手がいるなら、ボックスもいいが、展開考えたら頭固定とかで買うな。
0027怒るでななし垢版2018/11/18(日) 07:58:53.77ID:D4pQezDv
1号艇以外が1着取りそうだと予想したらその艇を頭に全通り豆買いする
回収率爆上げしたよ
レース選びは慎重に
見するレースも増えるがそれで良い
0028怒るでななし垢版2018/11/22(木) 11:14:47.82ID:wYJZprfj
何やっても勝てない
もちろんたまには的中するが、それは罠
0032怒るでななし垢版2018/11/23(金) 20:51:28.58ID:kvsxlqoM
>>04>>11

平和島競艇では必ずチルト3丼と煮込み食わなきゃ当たりに恵まれないよな。
0033怒るでななし垢版2018/11/25(日) 22:55:10.14ID:12tE8cTL
始めるな
0035怒るでななし垢版2018/12/13(木) 00:15:34.23ID:b4XsPay0
だからやるなって言ってんだろ
競艇にはまっていいことなんて一つもないぞ
0036怒るでななし垢版2018/12/13(木) 05:32:21.84ID:4pywBxO2
1ー234買えば4割ぐらい当たる
あとは貴方の腕次第
0037怒るでななし垢版2018/12/13(木) 08:39:30.51ID:xLFApsN7
サイコロ一個あれば良い
二連単なら二回振って出た目の順に買う
二連複なら言うまでもない
ぞろ目が出た時は・・・・・・

↓ に聞け
0038怒るでななし垢版2018/12/13(木) 09:32:35.45ID:2Rfy3apz
レースを良く見ること。
レース場の特性、選手の捌きを徹底してアタマに入れること。
勝負レース、本命でも穴でも良いがレースを選ぶ。
その日のレース傾向を普段から掴む。
例えばインはどこのレース場でも強いが、特に強い日か、ヒモは3コースばかり
きてるとかその日の傾向を掴む。
それにこの前の三国G1みたいに地元選手が活躍するので、やはりその日の
地域の選手の傾向を掴む、最低このくらいは普段からやる習慣をつける。
レース表の裏版にアタマ・ヒモ・3着のコースを正の字、それから6地区も同様に。
これらはアナログだから普段から。
後は各データをパソコンに入れて分析、その後AIで分析出来れば更にいい。
出来ること出来ないことあるので、出来ることからやればいい。
0039怒るでななし垢版2018/12/13(木) 19:09:35.42ID:9nRVl3aq
おまえら一般人を地獄に引きずり込む気か?
0040怒るでななし垢版2018/12/13(木) 19:47:34.16ID:SyFVm1sv
2連複の1、2番人気を買えば半分ぐらい当たる
あとは貴方の腕次第
0041怒るでななし垢版2018/12/13(木) 19:50:08.75ID:S0yMfvbc
100倍超えオッズだけ1レース5点適当に買えば
年間100回ぐらい万舟取れる
0042怒るでななし垢版2018/12/14(金) 00:55:23.37ID:1Tnv3pSV
とりあえず競艇場に行き、ボートやレース見る
0043怒るでななし垢版2018/12/14(金) 22:41:20.47ID:jtDMBgsO
>>41
なお、回収率は
0046怒るでななし垢版2019/01/28(月) 00:06:31.36ID:oEh7gfJn
地獄地獄って言うけどさ
生活や人生なんて賭けずに、たまに遊ぶ(観戦主体、豆掛け)分には全然地獄じゃないけどな。
賭け金の桁が上がったり
毎日、最初から最後まで
とかなったら、地獄の入口
〇万賭けた!頼む!→てめぇ!〇〇死ね!!!

何てのは人間失格のゴミ廃人
0047怒るでななし垢版2019/01/28(月) 01:27:52.84ID:8Ja4TCTV
結局はヤオこかれて→(T_T)&#128072;(&#900;&#9673;&#9694;&#3178;&#9695;&#9673;`)♪
0048怒るでななし垢版2019/01/28(月) 01:57:24.70ID:xJHabrBx
頭にきたからって乱れ打ちしないこと。
0049怒るでななし垢版2019/01/28(月) 02:02:57.61ID:oEh7gfJn
来場やレース絞るのは本当に大事だよな
やっぱ鉄火場は長く居ると、絶対賭けたくなって来るもんだから。
0050怒るでななし垢版2019/02/05(火) 23:12:41.38ID:+5mr4Zn3
      「カエルは年末年始も張り付き人生」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0051怒るでななし垢版2019/02/12(火) 06:20:49.49ID:ef4o1Kus
      「カエルは年末年始も張り付き人生」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況