X



戸田競艇 ボートレース戸田 BOAT RACE戸田 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし垢版2019/03/21(木) 00:19:10.79ID:4eYjCWiq
ラッキーカードは確かに一度も当てたことはないなw
0953怒るでななし垢版2019/03/21(木) 00:30:27.51ID:6V5q3rE4
>>951
まじか!!
0954怒るでななし垢版2019/03/21(木) 00:31:17.68ID:6V5q3rE4
>>952
単純に1/10なのにねえ 全然当たらんw
0955怒るでななし垢版2019/03/21(木) 00:40:44.34ID:4eYjCWiq
>>935
平和島なんて前売り券で抽選ができるから
どんどんなくなっていくのに券売機シャッターは閉じたままだから
どうして良いのかわからんかったわ
結局は当たったから良いけど
戸田のこの対応の違いにはグッジョブだな
0956怒るでななし垢版2019/03/21(木) 01:08:42.41ID:NMCq4W/5
マフラータオルは終わり際にいつも並んでるけど、前後の人ほぼ連続して全員当たってる感じ
0958怒るでななし垢版2019/03/21(木) 01:23:41.39ID:Z8JFlaGP
>>955
抽選会10時半〜、1R発売10半〜
猛ダッシュで行列したら危ないから!!!(笑えねー
場内早売り券売機10時10分〜の機器が2階に有る(総合案内で聞いた)
舟券買ったらホール観覧席下りて並べばいい
0959怒るでななし垢版2019/03/21(木) 07:52:52.23ID:LU6dEYkq
2000円なら2回籤引けるの?
0960キョウノエドガワハチュウシ コレモスベテ シマ(クズ)ガイルセイデス!スルーデ!!!垢版2019/03/21(木) 09:09:48.27ID:RQFd6isc
エキサイテング!!!江戸川
0961怒るでななし垢版2019/03/21(木) 09:13:18.00ID:nEZs+MRX
1から勝負や
0962怒るでななし垢版2019/03/21(木) 09:19:32.89ID:FO4VLvH6
>>959
並びなおせばね
0963怒るでななし垢版2019/03/21(木) 11:25:27.51ID:TizU+fwU
SGタオル抽選約30人に1人外れ
結構外れ目立つね
0964怒るでななし垢版2019/03/21(木) 12:29:38.55ID:33Xvf6Wt
>>956
まさにこれかな
いつも外れてるけど3レース発売中はみんな当たってた
>>957
最終日に備えて仕事休んだw

駐車場は10:30くらいの時点で橋の近くのデカイところ満車だった(満車になった正確な時間は分からぬ)
次回のSGのご参考に
他の駐車場停められたけど危なかった
0965怒るでななし垢版2019/03/21(木) 12:46:00.72ID:YVt+vXUG
今、秋葉原から現地向かうつもりなんだけど
混んでます?
0966怒るでななし垢版2019/03/21(木) 12:50:02.74ID:9LGGSIiA
今、沖縄なんだけどこれから行っても間に合う?
0967怒るでななし垢版2019/03/21(木) 13:32:44.43ID:FO4VLvH6
なんでみさおとかごりらっきぃみたいなパチンカスがSG親善大使なんだよ
パチンカス呼んでる戸田関係者氏ねよ
0968怒るでななし垢版2019/03/21(木) 17:05:25.02ID:FO4VLvH6
田中圭は来てないのか
0969怒るでななし垢版2019/03/21(木) 18:15:53.05ID:7JxbgCkM
ライブ見たが声援大きかったし観客沢山いたな
7年ぶりだし行っときゃ良かった
0970怒るでななし垢版2019/03/21(木) 18:56:28.82ID:9LPmcO7s
次の戸田SGは何年後になるのか
0971怒るでななし垢版2019/03/21(木) 19:01:57.27ID:wocaeCBh
>>963
もっとあるよな
自分もハズレて時間おいて再度挑戦して
当たったわ
ハズレは空欄じゃなくてハズレなんだな
赤い服の人の箱はハズレ多いと思った
何人もハズレ宣告されてるのに
黄色緑色の人の箱からは一度も見ることがなかった
0972怒るでななし垢版2019/03/21(木) 19:12:10.64ID:+fsNgWpx
渡辺直美ラジオのノリトークショー
基本ネタに走らないで.発走直前まで喋りやがって
なんか引き込まれたわ

ボロだ旧オッズ板撤収できなくても
6月の多摩川SGは行く事にした
0973怒るでななし垢版2019/03/21(木) 19:16:00.18ID:33Xvf6Wt
来場者は13095人だったかな
0974怒るでななし垢版2019/03/21(木) 19:31:51.38ID:v8rOOFP0
今日初めて知ったけどクラシックって昔の総理大臣杯だったんだwww競艇初めて初の総理大臣杯は平和島だったよなー 10数年前の
0975怒るでななし垢版2019/03/21(木) 20:05:43.52ID:4eYjCWiq
入口付近の青い椅子のスタンドは喫煙席なのか?
普通に吹かしまくりで警備員すらいないし
ちょい昔の新幹線思い出すぐらい酷かったわ
0977怒るでななし垢版2019/03/21(木) 20:25:10.51ID:ZwuSqk/d
戸田の総理杯と言えばゲストに当時AV女優だった飯島愛を呼んでTバックケツ出しさせてたみたいね
植木がSG初優勝を果たした1993年の話
0978怒るでななし垢版2019/03/21(木) 21:13:32.00ID:sh/808xG
>>975
1番見応えある場所がそうなってるんだよなあ
あそこで観たいけど体質的にタバコの煙無理だからたまに最終レースをそこで見るくらいしか出来ないや
0979怒るでななし垢版2019/03/21(木) 21:18:55.74ID:4eYjCWiq
俺も体質的に駄目なんだろうな
今は軽い頭痛で酒も飲んでないのに二日酔いみたいな感じ
一人おかしいヤツがいるとかそういうレベルじゃないんだよな
普通に喫煙可としか思えない席になってる
0980怒るでななし垢版2019/03/21(木) 21:46:55.44ID:3YJwpArx
今日行きたかったが起きれなかったわ。
予想的には行かないで正解だったが
渡辺と10R以降は見たかった
戸田は楽しいし綺麗だが遠くて辛い
0981怒るでななし垢版2019/03/21(木) 22:48:18.58ID:jHq1Qw3d
戸田は若いファン多いな
普段競輪のジジイ天国に慣れ切った身としてはこういうもは新鮮だ
0982怒るでななし垢版2019/03/21(木) 23:03:23.20ID:RLKWwGTz
今日もイン強奪在日西川昌希
0983怒るでななし垢版2019/03/21(木) 23:27:40.59ID:L+iu/tWb
>>981
大宮はドイヒー
0984怒るでななし垢版2019/03/21(木) 23:29:35.99ID:sh/808xG
>>981
一般戦はじじいばっかだよ
0985怒るでななし垢版2019/03/21(木) 23:30:08.93ID:zhn3otxD
起きれるし4kmの距離でいつでも行けるが
跳んで埼玉見てスロットパチンコやって
4時からテレビで見てたわ
0986怒るでななし垢版2019/03/22(金) 01:02:48.54ID:FkytQrLa
>>981
平日の朝はボートしない地元のママさんだらけだよ

有料キッズルームを作るのは良いが中に券売機と中継を映せよ
いちいち子供と途中退室とかめんどいわ

でもママ友は作れる‥‥
0987怒るでななし垢版2019/03/22(金) 01:08:59.35ID:CEJFHy6y
あん中は中継モニター無いのかw
0988怒るでななし垢版2019/03/22(金) 05:18:57.15ID:8J+tQ6RT
>>975
今時、競輪も競馬もこんなに煙たくない
0989怒るでななし垢版2019/03/22(金) 12:21:36.90ID:Kd6e48vp
予想屋『富士』が昨日で引退か。お疲れ様でした。
0990シマ(トクメイデシカカキコメナクナッタバカ)ハスルーデス!ソウナンデス!ソウナンデス!!!wwwwwwwwww垢版2019/03/22(金) 12:57:14.36ID:/TXSShbg
エキサイテング!!!江戸川
0991怒るでななし垢版2019/03/22(金) 13:52:21.61ID:KgEoaXi2
>>989
へ〜引退か。あの人穴党で喋りがけっこう好きだったな。開催日はいつも朝ボートコース沿いをランニングしてたな。お疲れ様でした。
0992怒るでななし垢版2019/03/22(金) 14:28:01.74ID:bR5Kj4JI
お祭りみたいだったね 舟券予想に夢中でもっとイベント見りゃよかった
ダンシングリアルアバター面白そうだった
0993怒るでななし垢版2019/03/22(金) 16:33:38.19ID:9ZBSNX+p
>>981
若い連中もないすぅとか言ってるパチンコライターの影響で来たような連中ばっかだけどな
0994怒るでななし垢版2019/03/22(金) 16:51:59.57ID:8NXoMi0I
ないすぅのライター全く当たらんな。止めたほうがいい。
0995シマ(トクメイデシカカキコメナクナッタバカ)ハスルーデス!ソウナンデス!ソウナンデス!!!wwwwwwwwww垢版2019/03/23(土) 06:20:09.49ID:9H8issUB
エキサイテング!!!江戸川
0996怒るでななし垢版2019/03/23(土) 12:20:06.82ID:DFyVLHCb
池袋からバスを出してほしい
0999怒るでななし垢版2019/03/23(土) 12:44:32.38ID:NrimHjI1
( ´,_ゝ`)プッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 5時間 39分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況