X



津イースタン下関ウエスタン(1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2018/06/28(木) 12:38:58.49ID:kCxGxfRT
今日から始まった
0002怒るでななし垢版2018/06/28(木) 13:30:33.90ID:H/WB1iHz
勝つ
0003怒るでななし垢版2018/06/28(木) 15:14:34.93ID:n0w/ObRt
ここ使うべぇか

下関1R
6-1-9

ここはオンドリ君捲りさしや
0005怒るでななし垢版2018/06/28(木) 15:19:18.60ID:hz7L5NDW
下関1R
1-2=3

小池さんからw
0006怒るでななし垢版2018/06/28(木) 15:24:41.68ID:n0w/ObRt
小池は河野のスケベ心を全く無駄にしてしまったな
0007怒るでななし垢版2018/06/28(木) 15:24:49.33ID:dLpIBqho
いきなりいいレース
0008怒るでななし垢版2018/06/28(木) 16:53:48.44ID:KUT1nyJl
下4R
1=3-45
1-4-235
0009怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:06:50.99ID:sLMt3PUy
いきなり不成立レースだったんか?
0010怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:13:44.07ID:ibBdWO8N
ウエスタン、初日で早くも4人が賞典除外w
F切った3人は1号艇未消化だから、羽野が1号艇2回か?
0011怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:19:25.74ID:sLMt3PUy
>>10
若気の至りなんだなぁ
0012怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:30:14.73ID:k3kycGx/
小野のエンジン出てないな
0013怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:33:23.49ID:sLMt3PUy
ここは記念流しでいいやろ
0014怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:50:46.51ID:sLMt3PUy
こんなの無理
0015怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:51:35.36ID:sLMt3PUy
誰?減点?
0016怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:51:46.26ID:k3kycGx/
桃www
0017怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:51:50.46ID:l6WIaEF/
これで万舟いかねえのか
0018怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:51:57.04ID:QmOW4xo8
誰も居ないww
145箱やめて羽野からに絞ったらこれよ
頃されろこんなザコ助
0019怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:52:23.76ID:sLMt3PUy
渡邉これは酷い
0020怒るでななし垢版2018/06/28(木) 20:53:25.59ID:sLMt3PUy
中村は被害者やね
0021怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:01:47.84ID:k3kycGx/
体重が軽いからカド受けはきつい
0022怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:06:56.61ID:ibBdWO8N
明日の下関12Rが女子戦
敗者戦ならともかく、予選でやって欲しくない
0023怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:22:52.57ID:ye4xXqVq
ドリームはどっちも4の頭で1号艇が3着か。
逃げれもせんのに1号艇に乗んなよ。
中途半端に3着に来る奴が1番嫌いや。
0024怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:30:30.80ID:PqQFaofj
やっぱり渡邉減点7
0025怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:30:59.17ID:oi9eRFDI
当たり前やね
あれが良しならみんなクソ絞りするわいな
0026怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:32:04.37ID:PqQFaofj
中村は09行ってるからしょうがないわ
0027怒るでななし垢版2018/06/28(木) 21:34:41.43ID:Z2Zp7LYQ
まぁ真っ直ぐ走るやつよりはマシだけどな
0028怒るでななし垢版2018/06/28(木) 23:36:33.79ID:nieCzLv5
ドリームリプレイ見たけどひどいね
減点覚悟で特攻なんて予想できんわ
0029怒るでななし垢版2018/06/28(木) 23:43:05.44ID:p3bOyPzV
インがどんだけ上手く逃げ決められる奴でも体系次第でクッソ負けるのがキョーテーが欠落ギャンブルと謂われる所以じゃ
いや、ドリームでゆったりスタートしとる羽野、テメーはダメだ
0030怒るでななし垢版2018/06/28(木) 23:46:55.69ID:oi9eRFDI
記念取った俺が何が悲しゅうて新鋭戦なんかに…
みたいな気持ちもあるんかな

羽野はルーキーシリーズでは燃えてない感じがいつもする
0031怒るでななし垢版2018/06/28(木) 23:58:17.39ID:pFAF5EtS
羽野→記念は強いがルーキーシリーズは苦手
桃佳→女子戦は強いが混合戦は苦手
倉持→混合戦は強いが女子戦は苦手
0032怒るでななし垢版2018/06/28(木) 23:58:45.17ID:eBxipSce
女傑水野と倉持のレースっぷりが素晴らしい
いつの間にあんなに上手くなったんだ
0033怒るでななし垢版2018/06/29(金) 01:28:01.03ID:Ctk5U8Bw
>>32
倉持はスロー入り出してなおさら上手くなったな
水野は最近格段にレベルアップしてる後はスタート
0034怒るでななし垢版2018/06/29(金) 04:01:50.84ID:kfwAN5hd
>>31
中村は以前は逆だったけどなぁ
0035怒るでななし垢版2018/06/29(金) 05:53:07.98ID:7WG4ebBM
昨日の津のドリーム戦は秋元が予告した通りの展開になったな
インタビューを見てた人は万舟取れたな
0036怒るでななし垢版2018/06/29(金) 10:24:57.73ID:0CdaTx0i
津1
1=2-46
1-4-26

1号艇が大整備を行うくらい悪いみたいなので
2号艇頭も少しだけ買ってみるw
0038怒るでななし垢版2018/06/29(金) 12:15:04.15ID:2AJYMjln
これの出場条件ってあんの?
てか、新鋭リーグ戦ってなんで女は出ないん?
0039怒るでななし垢版2018/06/29(金) 14:18:15.28ID:2WGotzvs
糞小僧共!転覆して し◯!
0040怒るでななし垢版2018/06/29(金) 19:01:56.44ID:PFmXsIti
フライング祭り発動中
0041怒るでななし垢版2018/06/29(金) 19:03:55.98ID:Cr3reSnW
なんでイースタンヤングは好メンバーなのにウエスタンヤングはゴミメンバーなの?
これで賞金が同じっておかしくないか?
0042怒るでななし垢版2018/06/29(金) 20:50:14.57ID:zITp2ObQ
最終猪木で高配当
0043怒るでななし垢版2018/06/29(金) 21:05:52.27ID:b86v/G1z
桃佳の整備力のなさよ
0044怒るでななし垢版2018/06/30(土) 11:08:22.63ID:1BB66KSH
北野はインの援護しただけじゃねえかボケ
0045怒るでななし垢版2018/06/30(土) 15:35:31.55ID:xkY4N4jV
毎日がフライングデーって
0046怒るでななし垢版2018/06/30(土) 20:16:07.74ID:I4uAEpH2
久しぶりに津の本場行ってきたけど地元勢頑張ってるし盛り上がってたよ
優勝は中嶋かな?
0047怒るでななし垢版2018/06/30(土) 20:26:08.91ID:f14yJC/y
妨害受けた側が最後まで走ってても妨害失格ってあるんだな。
転覆+不良航法のイメージだった。
0048怒るでななし垢版2018/07/01(日) 21:02:21.19ID:pQfV1i0u
飯田庄吾が準優1号艇とか信じられんな
モーターもいいっぽいし優勝して貰いたいもんだ
0049怒るでななし垢版2018/07/02(月) 10:33:09.36ID:Z6D7kWTe
平日休みで暇潰し

1Rは3が伸びるから、1が大回りして手堅く2が小差しヒモ。5も伸びてるから、自力かマーク6の差し抜け。
1-2=56
0050怒るでななし垢版2018/07/02(月) 10:55:05.77ID:Z6D7kWTe
1Rが捲りだったので、2Rは1がターンもれて差し切り2-1=34
0051怒るでななし垢版2018/07/02(月) 11:27:29.58ID:Z6D7kWTe
3R
フライング後の椎名の足強めで3周あれば3着までは追い上げるでしょう
1-6=24
0052怒るでななし垢版2018/07/02(月) 11:46:50.11ID:MG3l3DDW
多摩川もしょむないレースしよんの〜
まつりちゃんの太もも以外見るとこないな
0054怒るでななし垢版2018/07/02(月) 12:48:04.89ID:23RQ+EmU
下、今時点で除外七人
マイナス点一人
多すぎ

津 三人くらい除外
0055怒るでななし垢版2018/07/02(月) 13:01:39.24ID:Z6D7kWTe
6R
郡が3周あれば追い上げる
1-6=23
0056怒るでななし垢版2018/07/02(月) 15:18:10.54ID:6Yf5MvKs
今日の西川君は フライングするんですか?
0057怒るでななし垢版2018/07/02(月) 17:41:08.53ID:9NXnYQl0
やっぱ羽野と仲谷は記念取ってるだけあって抜けてるな
0058怒るでななし垢版2018/07/02(月) 17:54:00.46ID:U7UVksHU
またフライング
0059怒るでななし垢版2018/07/02(月) 19:06:06.32ID:23RQ+EmU
まちがえた。下、昨日の予選段階で八人除外、マイナス点ひとり。
今日の一般でF一人
0060怒るでななし垢版2018/07/02(月) 19:06:42.24ID:23RQ+EmU
まちがえた。下、昨日の予選段階で八人除外、マイナス点ひとり。
今日の一般でF一人
今のところ
0061怒るでななし垢版2018/07/02(月) 20:00:34.68ID:jE80ZSyS
羽野「キチガイ連中には、付き合えん」
0063怒るでななし垢版2018/07/02(月) 22:19:26.54ID:9YHKJe4l
荒れすぎw
0064怒るでななし垢版2018/07/02(月) 23:17:28.95ID:/AxSHypw
>>57仲谷はG1だけど地区選だから、記念じゃない
0065怒るでななし垢版2018/07/02(月) 23:28:37.54ID:Z1yqdfiU
明日の下関は中止
0066怒るでななし垢版2018/07/02(月) 23:32:52.15ID:9NXnYQl0
>>64
近畿、九州は普通にG1だ
四国はG3な
0067怒るでななし垢版2018/07/02(月) 23:41:46.52ID:Z1yqdfiU
今年の四国地区選はオールA級だったからG2にしてあげて
0068怒るでななし垢版2018/07/03(火) 19:49:18.77ID:GaPQxi0U
津の優勝者インタビューはふだん三国で実況してる奴だよな?
「どうですか?」「どうでしたか?」「どうなんですか?」
これしか言えないのか!?
0069怒るでななし垢版2018/07/03(火) 23:24:36.09ID:RmR3UEIZ
>>57
1号艇で3回も負けるなんて羽野君は抜けてるな
0070怒るでななし垢版2018/07/04(水) 01:44:50.99ID:ddkMiI2p
>>69
そんなんなのに予選2位通過だから抜けてるわな
0072怒るでななし垢版2018/07/04(水) 11:46:30.48ID:B271T1k1
>>70
松井以上の優遇番組組んでもらってるだけだろ
あれだけ優遇されたら誰だって準優1号艇だわ
0073怒るでななし垢版2018/07/04(水) 11:51:31.24ID:B271T1k1
そんなに羽野が凄いと思うなら羽野頭の舟券買い続けてくれよ
今節0勝だしパン戦やルーキーシリーズでも2勝すれば上出来なのに
優遇番組と差しばっかで着纏めてるから点数持ってるけど真の実力はA2くらいなもんだよ
実際に舟券を買って羽野の弱さで痛みを感じれば実感できるよ
0074怒るでななし垢版2018/07/04(水) 13:22:26.89ID:fCogQygz
今節はちょっと伸びがない感じだよね
で、差しなので2着留まりになっているんだけど
競艇センス(感覚)は一流だろうから今日は買ってみるよ
6Rはイケイケの人ばっかりで互に牽制するだろうしw

下関6R
1=4-2 1=4-3
4-2-1 4-3-1
0075怒るでななし垢版2018/07/04(水) 14:30:18.91ID:r7PwEpsj
>>72
今節の面子見ろよ、あれで優遇するなと言うのなら下関が斡旋拒否するしかない
0076怒るでななし垢版2018/07/04(水) 15:02:00.97ID:B271T1k1
>>74
握りバカの入海を3号艇に配して羽野の差し場を与えたい開催者の意図が丸見えな優遇番組だが和田の逃げを差しきる程のスピードはないだろうな90%1=2、1→4で決まる

万が一羽野が浮上できる状況は3がツケマイで1を沈めた時のみ捲り差しで頭の可能性も出て来るが宝くじ並みの可能性だろうな
0077怒るでななし垢版2018/07/04(水) 17:45:42.85ID:B271T1k1
羽野展示でも全然行ってなかったな
3の仕掛けから乞食差し狙いなの丸わかり
3の仕掛けで1が膨れても差すのは2だろ
羽野頭だけはないな
羽野が仕掛けないから100%6の連絡みが無くなり5の捲り差しが宝くじ並みの低確率で刺さるかどうかだろ
1=2→345で張り込めるレースだな
万が一の抑えで1→4→235
0078怒るでななし垢版2018/07/04(水) 18:04:09.32ID:B271T1k1
羽野がクソすぎて人生終わった
イルミにやられるくらいなら乞食差ししてくんなよ
お前が乞食じゃなかったら1→2→3で決まってたのに
本当にゴミクズだな
羽野のせいで競艇辞める事にする
0079怒るでななし垢版2018/07/04(水) 18:25:34.68ID:B271T1k1
羽野さんよ
無茶でもいいから今日の戸田の優勝戦の須藤みたいに握ってみたらどうだね
イースタンヤングの秋元なんて佐藤が仕掛けないから自分から捲って優勝したぞ
お前は握らないから怖さがないんだよ
着拾い乞食は年を取ってからやればいいだろ
0080怒るでななし垢版2018/07/04(水) 20:51:55.69ID:pfeqxX8Q
なんか気狂いがおるな・・・
0081怒るでななし垢版2018/07/04(水) 20:58:05.72ID:ms8ZzBEx
>>78
ヘタクソだからさっさと辞めれて良かったじゃん。
じゃあな。
0082怒るでななし垢版2018/07/04(水) 21:11:11.40ID:OprE28Tp
ヤングダービードリーム戦

羽野
磯部
木下
小野
仲谷
秋元

選考順位1〜5・7位になってしまった
0083怒るでななし垢版2018/07/04(水) 21:18:00.66ID:Hw3FwDte
イースタンウエスタンの優勝者当て懸賞クイズで東西両方を選択して東は秋元哲、西は仲谷颯人って記入して応募したんだけど漢字間違ってたらハズレになるのかね
0084怒るでななし垢版2018/07/04(水) 21:18:11.85ID:B271T1k1
>>82
こいつらが佐藤翼や椎名よりも上だとでも言うのか?
頭おかしいだろ
完全に狂ってやがる
0085怒るでななし垢版2018/07/04(水) 21:46:47.29ID:TSHLv8S9
打ち止め
0086怒るでななし垢版2018/07/04(水) 21:53:45.22ID:0xnRfif+
倉持に握り潰される羽野1回見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況