X



【尼崎】第45回笹川賞競走(SG)Part.2【オールスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:02.25ID:C0Oau8S/
これぞSG級のイン逃げやったな
0953怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:09.95ID:J66S2Txz
先生から一番安い所
0954怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:35.57ID:euIdtmdZ
2着狙いのドベ・・・中田とはなんだったのだ。
0955怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:15.85ID:Mpzs9lc9
中田って特徴無くて下手だよね
0956怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:46.78ID:ZKo4sR9y
今ヤン見たいなレーサーが多いとイン逃げ多くなるから助かるんだけどなー
峰は単騎カマシにしたけど普通ならオールスロー
0957怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:28.39ID:4obJHbp8
>>956
何で普通ならオールスローやねん ジジイ
0958怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:44.23ID:MhURke6Z
容疑者は逃げれるんか
0959怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:12.43ID:5yr499L1
井口様お願いします
ブチ込んでつかあさい
0960怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:26.30ID:5UZdGm/y
相変わらず峰は汚いレースするのぉ
まあ竹井来たら外れていたから良しとしようw
0961怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:35.77ID:C0Oau8S/
今のレースは峰潰しの番組だから3着でもおkだろ
0962怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:29.58ID:Yj3qWC2G
峰のあのターン嫌いやわ 危ないし人をなめてるわ
0963怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:27.28ID:l8wGHkaA
ダメだ、今日はさっぱり当たらない
5R
2-356-356
3-256-256
0964残弾100
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:50.83ID:DuuEuMPy
竹井残りそうだったが腕信用できんから見で良かったわ
捌けない奴に金は賭けれん

5R
菊地から安いので見
他事やってるからあんまり展示見れんかった
0965怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:27:24.98ID:oFMzx/6O
1-3=9

井口が勝ちそうだけど
0966怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:28:23.61ID:E6UacCCk
容疑者も優秀な逃がし屋菊地が壁なら井口警察には捕まらんやろ
0968尼崎ホモ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:23.12ID:wcMMl3Qp
新開地の万舟軒潰れとったのお
0969怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:21.16ID:F0ai0yNB
>>966
うまいなw
0970怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:27.01ID:SS82HOsy
今リプレイみた。
今更ながら地元のクソ吉川チネ。
214やろが。地元のくせに、あんなスタートの奴に抜かれたんな。ボケか。
0971怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:43.25ID:YAzdEWWd
今リプレイみた。
今更ながら地元のクソ吉川チネ。
214やろが。地元のくせに、あんなスタートの奴に抜かれたんな。ボケか。
0972怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:34.69ID:sS3oOfRU
今リプレイみた。
今更ながら地元のクソ吉川チネ。
214やろが。地元のくせに、あんなスタートの奴に抜かれたんな。ボケか。
0973怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:37.27ID:7w5JXeCN
萩原てスタート野郎だよね?
最近、結構ダメぽいけど一応

5-6=123
0975怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:25.87ID:yStlO3fA
峰はあんな突進するの直らないんか?ほんとに人殺しするまでわかんないのか?
0976怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:27.07ID:rbs+enQG
次スレマダー?
0977尼崎ホモ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:31.91ID:wcMMl3Qp
マルハチで弁当買っとんか?
0978怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:36.65ID:1hcTCH3Y
菊地を凌ぐのは大変そうだが市橋応援
1-2-34
0979怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:48.22ID:bGvfHltK
菊リン2コース下手だよねん
でも菊地からかってみた
0980怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:35:57.11ID:HSoCcV5A
1-2=3にぶっ込んだ
0981怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:18.73ID:yStlO3fA
今リプレイみた。
今更ながら地元のクソ吉川チネ。
214やろが。地元のくせに、あんなスタートの奴に抜かれたんな。ボケか。
0982怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:34.94ID:f8YQ3qqS
ハラダユキヤシネ
0983怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:52.61ID:8Vnf0B9y
今リプレイみた。
今更ながら地元のクソ吉川チネ。
214やろが。地元のくせに、あんなスタートの奴に抜かれたんな。ボケか。
0984怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:42:11.44ID:7w5JXeCN
萩原、やっぱり屑だな。
最近、3回買って3回ともスタート行かなかった。
0986怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:10.89ID:1hcTCH3Y
寺田来たか
これ今日は見学だわ
0987怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:30.45ID:E6UacCCk
井口の1つでも着あげようとしての裏目パターンがでてしまった
0988怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:51.87ID:y8SnwBxP
井口のアホ、2着どころか4着かよ
テラショーのモーターがいくら良くても3着には入れや
0989怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:06.58ID:Ph6eAx5U
今節井口は無いな!
ヤル気あんのかお前〜。
0990怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:45:04.95ID:YAzdEWWd
萩原みたいなクソ、投票するな。
こんな奴、SGいらんやろ。
身の程わきまえろ。辞退しろや。
0991怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:45:56.35ID:Yj3qWC2G
やっとまともなレースが来て当たったわ まだ負けてるが
0992怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:43.76ID:ZKo4sR9y
競艇自体がまともな博打やないから
まともなレースじゃなくてもまともに見える
人間ワガママで自分の舟券当たらなきゃまともなレースじゃ無い言う
それが博打トリック
追えば追うだけ負けるんだよね
引く時は引かないと
0993怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:53:08.75ID:3GuZhY6T
井口この後休みだから無理せんのか
0994怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:06.25ID:i1SCBsPu
6rわっかんねー
スタートまんきが凹むなら桐生展示タイムいいし4頭か?
4-9-9
0995怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:08.78ID:l8wGHkaA
行け、尼崎鉄兵
1-23-23456
0997怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:55.92ID:O3o8RfKo
>>990
本来は落選候補者
繰り上がる位置までは来てたけどな
0998大監督様
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:47.06ID:ftCPYTAk
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うえっうえっうえっうえっうえっうえっうえっうえっうえっうえっうえっうえっ
シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!シュッ!
0999怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:52.35ID:WtNXqGZT
プッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況