X



アワカツ!(・∀・) 3857 阿波勝哉 チルト20度【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし垢版2018/05/22(火) 01:27:27.99ID:Yg8udNPM
0003怒るでななし垢版2018/05/22(火) 18:01:00.06ID:2J5waejZ
age
0007怒るでななし垢版2018/05/23(水) 23:37:08.61ID:N1L+7+qn
高画質阿波勝哉
0008怒るでななし垢版2018/05/24(木) 00:31:28.80ID:4M41kg7J
今後の予定

25日から
下関(ナイター)

6月6日から
住之江(ナイター)

6月19日から
0009怒るでななし垢版2018/05/25(金) 16:57:10.12ID:S95CFqSJ
場違いでドリームww
0010ホモ常習者公認競輪場垢版2018/05/25(金) 18:42:48.86ID:kMISb7r5
東京の京王閣競輪場に行けば、
見た目50代ぐらい
身長170前半ぐらい
白髪、眼鏡、小太り
自称ヤマグチ
の奴が、常連客同士が会話してると勝手に入り込んで馴れ馴れしく話し掛けて来て
帰りに付きまとって来て居酒屋に勝手に来て
翌日から車券も買わず競輪場内を延々追いかけ回して来て
出走表見たりマーク塗ったり財布開けると飛んで来て
何してんの?とか意味不明なこと話し掛けながら
体をベタッと密着させ耳や首筋や頬にキスしながら財布まさぐるよ

警備に通報しても、話は聞くが全くこいつを監視しない
こいつ自体が私服で警備の補助で呼ばれた奴らしいから
仕方なく警察に言ったら、警察入場前に全然違う行動してアリバイ工作
保安警備が警察OBだから情報もらってるようだ
何年も強制猥褻し放題、競輪場出てからポケットの財布落としスリ、指入れ現金抜きスリし放題でこいつ入場続けてる

さあ、誰か隠し撮りに通ってみ
いつも帽子被った爺さんとハゲた奴にくっ付いて会話しカムフラージュしてる
0011怒るでななし垢版2018/05/25(金) 20:29:34.40ID:rEXY3ie1
A1
A1
A1
A1
A1
B1
0013怒るでななし垢版2018/05/30(水) 21:15:37.50ID:Ghhh0VVL
最後の3日間は久しぶりにアワカツらしい走りだったな!
0014怒るでななし垢版2018/05/30(水) 22:50:22.32ID:e7OLHVRB
今日の1走目はラッキーだったけどチルト3度で1着3本、
もうちょっとだけいいモーター引いてたら・・・

今後の予定

6月6日から
住之江(ナイター)

19日から


7月1日から
びわこ(澤も斡旋)
0016怒るでななし垢版2018/06/07(木) 22:16:40.59ID:weB7lYpg
ここまで 236

明日は5R・9Rに出走
0017怒るでななし垢版2018/06/08(金) 12:53:38.24ID:KlrSGqXw
住之江だとスタート全然行けてないな…
0018怒るでななし垢版2018/06/09(土) 20:12:58.67ID:g43AjJoR
チルト跳ねてほしいけどなあ
スタートの改善ももちろんだが
0019怒るでななし垢版2018/06/09(土) 23:23:05.11ID:455a7Iig
阿波はすでに小川晃司化して何の魅力もないな。
頭の可能性はかなり低いのに人気はそこそこ吸ってくれるから美味しい舟券にありつける事もあるから、ありがたい選手ではあるが。
ただ3等とか走ってるとチルト跳ねて様がなんだろうがしっかり着守るんだよな。大外に限らず自在に転向すれば間違いなく6点はキープできるのにな
0020怒るでななし垢版2018/06/14(木) 04:49:16.85ID:s2CHqzZD
チルト跳ねられる仕上がりに間に合わないんだよ
イチから即興でペラ叩いて間に合う訳がない
仕上がったらチルト跳ねるけどその頃には既に負け戦だったりな
当然頭なんて狙えないから着拾うしかない、そうなると仕上がってもないのにチルト跳ねてリスクだけ増やしたり出来るわけがない

忘れてると思うけど、崖っぷちは脱したがまだまだ四期通算危険な状態だからな?
だから住人も「頑張れ」とは言わないだろ?
安全圏になるまでは「ご安全に」が合言葉だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況