X



浜田亜里沙
0310怒るでななし垢版2023/08/03(木) 14:24:04.25ID:Ag8FBngq
清埜さんって浜ちゃんより後輩で年も下だったんか?
アラフォーぐらいだと思ってたよ
0314怒るでななし垢版2023/09/12(火) 06:40:10.50ID:KoVmMBgu
八百長という言いがかり
0315怒るでななし垢版2023/09/16(土) 00:44:23.10ID:moAzDSTh
何かあったのか?
0320怒るでななし垢版2023/11/13(月) 17:06:50.69ID:tpXMUZVH
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0322怒るでななし垢版2023/12/01(金) 17:53:20.26ID:72w6H8g4
なぜインで呑まれるかな
舟券代返して
0324怒るでななし垢版2023/12/19(火) 00:30:08.86ID:D60Atv6/
亜理沙な
0330怒るでななし垢版2023/12/30(土) 19:27:26.49ID:MXKmEZxN
アリサちゃんがG1優勝したら大卒初の女子G1レーサー誕生?
0334怒るでななし垢版2023/12/31(日) 16:22:46.96ID:REVcFhj+
緊張しすぎだろ?
フライングするなよ
関東地区に優勝旗を!!
0335怒るでななし垢版2023/12/31(日) 16:28:40.48ID:REVcFhj+
危ないところなしの圧勝
おめでとう
0336怒るでななし垢版2023/12/31(日) 19:39:54.89ID:HLGcBrjz
元師匠の海野ゆかりさんは祝福してくれましたか?
0337怒るでななし垢版2023/12/31(日) 20:42:46.72ID:gwCXJAD7
>>330
浜田大卒なんか?
0338怒るでななし垢版2023/12/31(日) 21:12:52.85ID:3KeffkJG
海野さんは転覆してバツが悪いからいなかったなあ
0339怒るでななし垢版2024/01/01(月) 11:39:07.99ID:KJBL8IuZ
樋口由加里、藤原菜希、中村かなえ 大卒女子レーサーなんてそんなにはいないよね?
なるなら大学中退、卒業してたらスポーツなんかでの特選入学
女なら大学まで出てわざわざやまとに入りたいとは思わないよなあ
っても男だってそんなに変わらんかあ…
0340怒るでななし垢版2024/01/01(月) 12:20:43.42ID:fJaUyyx2
>>339
最初から博打の駒目指すなら大学に行く必要なんて皆無だからな
0341怒るでななし垢版2024/01/01(月) 12:42:09.15ID:AxcLZtyw
西岡成美や内山七海はレーサー目指しながら大学にも行ってたよ
0342怒るでななし垢版2024/01/01(月) 12:49:25.40ID:6uDzGUS1
大学へ通いながら競艇学校受験するパターンは多い
受かれば中退
0343怒るでななし垢版2024/01/01(月) 12:49:49.10ID:fJaUyyx2
>>341
仕事の役には立たないだろ
0344怒るでななし垢版2024/01/02(火) 20:36:17.24ID:TPBWANpm
博打の駒になるのも博打
0345怒るでななし垢版2024/01/17(水) 23:45:41.00ID:7w3m25lL
埼玉支部2枚看板アリサ&ショウコ
0349怒るでななし垢版2024/01/18(木) 12:09:53.62ID:VpRXnmcZ
>>339
安井瑞紀(立命館)

年齢制限が緩和されたのが106期だから
大卒が入る様になったのってここ10数年でしょ
で女子が10人以上入る様になったのって
127期からのここ3年位でそれまでは
毎期5人前後しかいなかったし
そりゃあ大卒の女子は少ないでしょ
0351怒るでななし垢版2024/01/20(土) 18:36:25.19ID:MQ8PgCJ6
愛愛名中
0353怒るでななし垢版2024/03/07(木) 14:21:52.77ID:McYI4OvJ
普通覚醒
0355怒るでななし垢版2024/03/28(木) 00:29:26.94ID:Nr3LA0JF
頭いかれすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな感じを政治に求めてるよ!
現実逃避してる人らも頭弱いのかな
0356怒るでななし垢版2024/03/28(木) 00:51:11.89ID:Z2Lt3vO9
コロナの薬て
ただのJPOPやん
0357怒るでななし垢版2024/03/28(木) 01:15:25.83ID:wB7MnMHw
>>216
左側顔合成だよね
鍵オタ出入り禁止
別館ババアには5回までにリバウンドするという結果なんや
0358怒るでななし垢版2024/03/30(土) 18:34:54.29ID:YV4s0fix
レディースで現時点で一番強い
0359怒るでななし垢版2024/04/19(金) 12:29:05.64ID:PGFn9tF5
頭いかれすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな感じを政治に求めてるよ!
現実逃避してる人らも頭弱いのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況