X



おまえらの最高払い戻し金額教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2018/02/15(木) 17:37:24.20ID:fdcDJv8U
俺は14万円
0109怒るでななし垢版2018/03/20(火) 18:11:56.31ID:WCefbW95
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0110怒るでななし垢版2018/03/20(火) 18:12:12.82ID:WCefbW95
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0111怒るでななし垢版2018/03/20(火) 18:12:31.77ID:WCefbW95
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0115怒るでななし垢版2018/03/28(水) 13:59:26.64ID:Pcorqe+M
帯取りたい
0116怒るでななし垢版2018/03/28(水) 15:38:30.26ID:zZC/EjIQ
全体的に選手は頭皮がいっちゃってるな
青山テルマ
0117怒るでななし垢版2018/03/28(水) 16:01:19.05ID:neVvsl6+
平和島で7千円買ったのが1万ちょっとついて70万が最高
0120怒るでななし垢版2018/04/02(月) 21:30:19.82ID:yGAxqvxm
島、uika、荒ラッシー、うまこ、うまお、大船、高、赤羽様、大監督様、三重作

これ全部カエル
0121怒るでななし垢版2018/04/03(火) 17:23:40.23ID:3j0MU5B9
今月の最高配当は830円
もうやめようかな
0122怒るでななし垢版2018/04/07(土) 22:21:27.34ID:hPK4rcDH
最高記録を更新したい
0123垢版2018/04/08(日) 19:13:30.63ID:oEPrftc/
先週から競艇始めたんやけど、とりあえず初日に江戸川で225倍×200円が
今んとこは最高やな
ま、俺ん賭け方やと、この先もせいぜい30万くらいが最高になるやろな

ちなみに、競馬での最高配当は有馬記念の485倍×2000円=97万円が最高やで
競馬では数千円、数百円単位の買い方で430万プラスやった
まじでな
競馬はもう10年前以上に辞めとる

競艇は今のところ12日間で30万買っとるわ
まじのまじで
0124怒るでななし垢版2018/04/08(日) 21:01:26.85ID:LCr8hUoV
競艇日記はじめて12日間でもう30万やで?
エアのエアでな?

何度も言うが、俺には現実より空想の方が「確実な右上がりギャンブル」やからな?

コンスタントにうそ重ねるなら、現実の3連単なんかより空想の3連単の方が
どう考えてもええわw
現実はあれだけ頭数いるとコンスタントにやるには2連複、2連単のゲームや
0126怒るでななし垢版2018/04/08(日) 22:07:49.01ID:oEPrftc/
と、10日で30万負けるアホのID:acTeunE2が自演で必死すぎてわろたw
0127怒るでななし垢版2018/04/08(日) 22:10:15.45ID:LCr8hUoV
IDで誰が書いてるかわかるのにコテはずす意味あるのか?ほんとアホだな
0129垢版2018/04/10(火) 19:29:02.14ID:eWce02wm
147貴2018/03/30(金) 21:54:02.74ID:g/ce4XsS
心得

・買う前に、もう一度深く考察してみろ
・無駄になる、安易な買い方パターンをしてないか?
・とにかく1レース、1レース学習しろ
・俺は当たるんだから、ピンと思ってしっくりくるようなレースはとにかく買え
・ハズレ、金が減るのを恐れるな、当たれば大きいんだから
・もっと広く当てられるレースを潰していけ
0131怒るでななし垢版2018/04/11(水) 06:24:00.61ID:TvCUQtQ3
>>130

お見事
0132怒るでななし垢版2018/04/12(木) 19:40:54.30ID:/352JcWt
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0133怒るでななし垢版2018/04/15(日) 20:36:59.27ID:4xq/tgVX
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0134怒るでななし垢版2018/04/16(月) 22:48:15.19ID:AJuO2cXy
(・д・)
0135怒るでななし垢版2018/04/18(水) 06:43:53.52ID:R4e/OqJk
大穴舟券頼むm(__)m
0136怒るでななし垢版2018/04/18(水) 16:36:44.45ID:PFsr+Ht0
最近は1000円前後しか取れない
0138怒るでななし垢版2018/04/24(火) 18:13:27.62ID:GzrnJeo9
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0141怒るでななし垢版2018/05/04(金) 21:02:08.33ID:Zil+ZMdG
先月は3000円弱
0142怒るでななし垢版2018/05/04(金) 21:10:47.20ID:ZVGxI54F
競艇だと30万ぐらい
競馬だとWIN5で200万ぐらい
0146怒るでななし垢版2018/05/08(火) 08:39:38.46ID:T7sCfOHi
向かい風7M以上の時に外から総流し60点買う
安定板ついたら買わん
0148怒るでななし垢版2018/05/12(土) 23:46:18.82ID:2CLbZCsc
13 高 2018/05/09(水) 20:10:12.86 ID:vKhggUyT
万舟券のとり方

@荒れそうなレースかを見極める
堅そうなレースで穴を狙ってもことごとくハズレるわけ
いかにもコケそうな人気艇、つっこんできそうな下級クラス、地元選手がいるか

A20点は最低買う

これがオーソドックスな万舟の取り方

慣れると、万舟になりそうな時に10点以内でも当てられるようになる
0151怒るでななし垢版2018/05/20(日) 22:58:14.71ID:4R1Hhhfi
(>。<)
0154怒るでななし垢版2018/05/28(月) 11:31:21.25ID:MzROf5bk
(>。<)
0155怒るでななし垢版2018/06/07(木) 18:25:01.86ID:FUhzLAIc
( ゚д゚)ハッ!
0157怒るでななし垢版2018/06/18(月) 09:17:35.35ID:26L/6pvm
( ̄∇ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況