X



【大外から一気に】 アワカツ!(・∀・) 3857 阿波勝哉 (・∀・) 17【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし垢版2017/12/03(日) 17:51:16.75ID:tmHY4mrH
勝負にかける人には、良い時もあれば、悪い時もある。
勝負は6コースから、どんな時でも。

6コース命。究極のアウト屋。
平和島トーキョー・スプラッシュ(旧トーキョーパイレーツ)のメンバーでもある
アワカツこと阿波勝哉選手応援スレの17スレ目です。

プロフィール
http://app.boatrace.jp/data/racer_search/3857.php?type=yotei

前スレ
【6コースの悪魔】 アワカツ!(・∀・) 3857 阿波勝哉 (・∀・) 16(ピンロク)覚悟の漢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1487320044/
0166◆5YknNT6Kdewe 垢版2018/03/11(日) 13:10:11.51ID:DdKV8FT+
エンジンの行き足が今ひとつなんだわ
頼むよ
0167怒るでななし垢版2018/03/11(日) 20:45:59.14ID:5nxHkBib
アワカツのおかげでマンシュー取れた!サンキュー
0168怒るでななし垢版2018/03/11(日) 21:47:57.07ID:0w1CEkzR
今75走で勝率4.91なので
4月30日まであと20走とするとA2 5.45以上になるには
7.5ペースでいかないとダメですね
0169怒るでななし垢版2018/03/12(月) 00:31:54.13ID:9xBuyInt
正直A2とか大分無理なので、とりあえず事故らなければ御の字なのが本音
0170怒るでななし垢版2018/03/12(月) 07:37:06.70ID:A3CrRH4I
今日はイン上級アウト下級でアワカツ買ってくださいと言わんばかりの番組だな
罠かな?
0171怒るでななし垢版2018/03/12(月) 14:29:11.80ID:9Cuu+ZVM
おー勝ったじゃんお見事!
澤も津でいいモーター引いたからチルト3度で頑張ってるな
0172怒るでななし垢版2018/03/12(月) 15:15:18.89ID:c5Vs1XOu
金龍が張りに行ったが
鮮やかな6コース捲り
さすがです
0173◆5YknNT6Kdewe 垢版2018/03/12(月) 15:23:06.85ID:iYWlM6ph
スリット攻めたか、今の足で良く頑張ったわ、御安全に〜〜
行き足がつかないからきびしいのう
頑張れ^^
0175怒るでななし垢版2018/03/13(火) 19:25:54.98ID:A+L2VpHZ
次点辺りで準優いけなかったか
平和島の4着は3点計算なので、4点計算なら6.17でたぶんいけてたかも
0176怒るでななし垢版2018/03/13(火) 21:30:50.66ID:SG6EcVJW
>>175
3点なのか…知らなかったわ
0177怒るでななし垢版2018/03/13(火) 21:37:35.69ID:CSjQFRHi
>>176
三連単が始まった頃に4着が3点になった
17年前からだな
0178怒るでななし垢版2018/03/14(水) 15:02:12.75ID:3Y5LoEw2
痺れる捲り決めたな
0179怒るでななし垢版2018/03/14(水) 15:13:49.01ID:3UfPBdB9
まくってくださいお願いしますってレースだった
0180怒るでななし垢版2018/03/14(水) 15:32:10.76ID:iiCs5pjX
A級に向けて地元で点を稼いでおかないと。
どうぞご安全に
0182怒るでななし垢版2018/03/14(水) 22:24:23.16ID:rWi7jNVg
平和島の6コースにアワカツ様がいる(重役出勤w)
平和島の6コースをアワカツ様が走る
平和島の6コースからアワカツ様がまくる
それだけでうれしい(1着ならもっと嬉しい)
0183怒るでななし垢版2018/03/14(水) 23:09:17.16ID:q925OEHR
今後の予定

22日から
芦屋(モーニング)

4月13日から
若松(ナイター)
0185怒るでななし垢版2018/03/18(日) 20:03:32.62ID:XXk0sIUi
今後の予定

22日から
芦屋(モーニング)

4月13日から
若松(ナイター)

4月25日から
平和島
0186怒るでななし垢版2018/03/21(水) 23:24:44.13ID:OgJkPuc5
明日からの芦屋

3R・7R
0188怒るでななし垢版2018/03/23(金) 22:27:46.31ID:HED+Ft8a
ここまで 444

明日は5R・9R
0189怒るでななし垢版2018/03/25(日) 22:17:13.26ID:5kigD7U+
ここまで
4443343

明日は4R・9R
0190怒るでななし垢版2018/03/25(日) 22:29:09.63ID:9yUzYN0q
最近あんまチルト跳ねないね?澤さんは跳ねるのに
捲り差し狙うなら4角とかすればいいのに
0191怒るでななし垢版2018/03/27(火) 13:16:26.20ID:wkho6tKl
芦屋終了
444334334

今後の予定

若松(ナイター) 4月13日から

平和島 4月25日から

多摩川 5月9日から
0192怒るでななし垢版2018/03/27(火) 16:28:49.48ID:QXxyoxkt
A級復活はまだ可能性あると思うが、どうかな…
最後の平和島に期待か
0193怒るでななし垢版2018/03/31(土) 13:46:03.85ID:+7gE081U
戸田追配
0194怒るでななし垢版2018/03/31(土) 19:01:37.17ID:KbnNtToN
戸田は久しぶりじゃないか?
澤とか小川は来ていたが。
0195怒るでななし垢版2018/03/31(土) 19:26:12.60ID:6/i7jK2L
今後の予定

戸田 明日から緊急参戦!

若松(ナイター) 4月13日から

平和島 4月25日から

多摩川 5月9日から


明日は2R・6Rに出走

無事故・無違反 たまに1着を!
0196垢版2018/03/31(土) 19:27:31.93ID:lo/gDk66
>>195
了解、ありがとう
逝ってきます
0200怒るでななし垢版2018/03/31(土) 19:30:03.82ID:4YmojNjp
2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW
0201垢版2018/03/31(土) 19:38:11.16ID:lo/gDk66
>>197-200
恥垢鶏ちゃんと同意見で嬉しいよ
ありがとう、多摩川優勝オメです
また恥垢鶏ちゃんの応援をキボンヌ
0202怒るでななし垢版2018/04/01(日) 09:35:08.24ID:5Xg5/+Rb
戸田はイン弱いけどセンターが強く6コースの頭はかなり厳しいコースだからなー 
澤は捲り差し上手いからピン取ってたけどどうだろう
0203怒るでななし垢版2018/04/01(日) 11:07:17.43ID:+qs5S/IJ
もう時代にそぐわない選手
この人の次に乗る人がセッティング戻すのに大変そう
0205怒るでななし垢版2018/04/01(日) 14:18:23.24ID:SP5TExF+
>>203
逆に阿波みたいな特徴のあるレーザーが活躍できるようにルール、環境を整備しないと競艇はつまらなくなるしファンも減ると思う
0208怒るでななし垢版2018/04/01(日) 22:21:52.93ID:5bzde6TQ
>>203
阿波が下関で準優まで行ったモーターは
下関のエースモーターになりつつあるよ
0209垢版2018/04/01(日) 22:23:17.94ID:NSe9L4MG
写真アザす〜♪
目の保養になりました
0212怒るでななし垢版2018/04/03(火) 01:40:29.03ID:3cmPM3Xv
ここまで535

3日目は
6R・12Rに出走
0213怒るでななし垢版2018/04/03(火) 09:39:47.21ID:Xo3PjiDM
戸田はイン弱いけど6コースは捲りができない分厳しいわな頭は
0214垢版2018/04/03(火) 10:00:07.62ID:9Mwi+lq/
センターに逝ってもらっての差しかなぁ、三度も使えないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況