X



競艇のここがむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 12:49:37.81ID:TzmPSd7T
当たらないってのは無しで
0002怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:21.09ID:MeOk4iyF
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2秒
0003怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:01:20.65ID:MCVmOKpm
譲り合いのお遊戯競艇が面白い
0004怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:39.71ID:T3vXzD14
展示詐欺
0005怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:25.88ID:91gg5NmJ
転覆艇がいると競争ほぼ中止状態
0006怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:19:11.74ID:559gwRlU
BBAの着獲り
0007怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:25:17.33ID:UtE7S32h
児島の実況
0008荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:31.95ID:mdagZzVG
どこのピットにもでかでかと書いてある
「フライングはファンへの裏切り行為です」
の選手への警告文

S遅れる方が裏切られた気がするのは私だけでしょうか
0009怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:53.62ID:JT2gxyEe
選手の賞金等が恵まれすぎ
選手がプロスポーツ選手気取り
0010怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 13:41:34.91ID:4Gi0cU+L
>>8
だな。フライングは金返ってくるけど出遅れはドブに金捨てるようなもんだからな
0011怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 17:03:34.39ID:vb6wkGJ3
不自然に負けるB太郎

もっと演技を磨いて良い脇役になれ
0012怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 17:17:35.55ID:Q279rdi2
徳山の永田 パン戦のパン戦で展示詐欺の2コース取り
児島の尾嶋 準優の青ピット遅れで6コース
どちらも勝負レースでやらかしよる
死んでくれ
0013怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 17:21:30.29ID:1rMEJHgf
1週目での転覆は返金してほしい
1週1マークで転覆とかまじ勘弁
0014怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:06.78ID:JT2gxyEe
フライングはあくまで攻めに行った結果であって、
フライングよりもレースにほとんど参加してない1周1Mの転覆や
返還されない中途半端な.50とかのスタートの方が、
よほどファンに対する裏切り行為。
0015怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:58.77ID:YCWm6mwJ
西島とかいういつも無茶苦茶するオッサン
0016怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:32.65ID:FOzU5A+A
フライング艇が2マークまで落とさずに周りアウト艇に迷惑をかける
今日は遠藤がこれをやられた
0017怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:59.84ID:T3vXzD14
クルリン
0018怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 19:43:01.19ID:wjrIe/dY
>>5
それは安全のためしゃーないやろ
0019怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:22.29ID:BySB0aW4
1枠インから買ってるときフライング挺叩かれたとき腹立つわ
フライング挺返還なら被害挺も返還しろ
0020怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:28.06ID:wjrIe/dY
本当はHP全体もなんだけど
最低限、全レース場とボートピアは出走表の形式を統一してくれ
いちいちレース場ごとに情報の位置が違ったらめんどくさいやろ
0021怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:05.59ID:xN58Ly6G
6コースでもスロー

ターンマーク横からしかスタート出来ないなら辞めろやカス。

SGや記念であれ見たら冷めるわ。
0022怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:19.92ID:ZJDREmFF
展示詐欺なwww
0023怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:34.38ID:ZJDREmFF
こいつら自分の事しか考えてねえからなwww
客の事なんて勿論だwww
0024怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:42.44ID:+5QjldAg
胴元が損する可能性をあらゆる方向から消してるのが競艇
0025怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:43.53ID:ZJDREmFF
選手の身勝手なレースは胴元が損をしたりするんだよwww
0026怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:02.69ID:ZJDREmFF
胴元はえげつないマージンを取ってるだけだwww
売上が少なかったらマージンも減る
0027怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:47.08ID:/e3MlGCc
予選終わるとすかさず始まる互助会競艇
0028怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:02.91ID:hKTp3XUb
うまこ発狂しててワロタw
0029怒るでななし
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:33.16ID:ZJDREmFF
ワンワン♪一緒に死ぬか?♪
0030怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 00:11:04.89ID:AOA4mGN6
>>7
草生えた
0031怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:32.77ID:XuuWaN9L
和島の今垣には愛想尽きたわ
返金すべき事案だよ
0032怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:39.49ID:AjwhiA5b
>>8
フライングした選手って大体1Mでレース壊してから帰っていくし、やっぱりファンへの裏切りではあるよ
0034怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 02:50:36.54ID:S02dSz5s
プロスポーツ選手といっても
アスリートって感じでは無いな。
ガリガリのちびっ子たち。
0035怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 03:04:52.11ID:xR6q0Xmj
>>34 ガリガリといっても逆三角形の体つきで、170cm超の選手も結構いるよ。
>>16 フライング表示が遅かったんだろう
0037怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 05:17:51.67ID:ZsLc8/1k
>>34
自力で走る訳じゃないしアスリートなんておこがましいよね
モータースポーツみたく何十周もするなら確かにアスリート
こいつら小猿ども3周すりゃいいだけw
0038怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 05:46:00.56ID:hjWxLZ7l
転覆が返還されない時点で欠陥ルールだらけの博打
要はジャイアンが主催する博打に付き合ってあげてる(付き合わされてる)のが俺達のび太とスネ夫
0039怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 06:52:03.46ID:tF373uSJ
基地外の三重作ホモ豚バスター蛆虫の顔
0040怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 08:21:59.43ID:zoSqJDKm
イン1号艇から勝負してて、外からフライングまくりで潰される→1はFじゃないので返還なしハズレ
これじゃ勝負しようとは思わないだろ?フライングが出たらレース自体不成立が当然だろうが!
0041怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:09.20ID:bZz1rpHr
芦屋の1マークでカメラアングルが変わるやつ
変わった途端に・・・
0042怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:52.07ID:bZz1rpHr
>>8
同感

やっぱりスタートいって絞って行った時の興奮は
頑張ってくれた感が気持ちいい
0043怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 13:08:21.76ID:8prky6Pl
抜かす気のない談合レースは時間の無駄だから
半周もしくわ1周でいい
0044今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/11/07(火) 13:43:16.30ID:pgr3Cld/
JRAは何故ネット投票会員向けのキャッシュバックキャンペーン
していないのは何故?
私はボートレースとJRA競馬のネット投票会員です。
ボートレースではよくキャシュバックキャンペーン応募していますが。
0045加計学園付属安倍小学校…
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:23.98ID:ChxWq7Y8
全部がムカつくからここ7〜8年、1円も舟券買ってない。
タレントとか有名人が本場に来るときだけ、入場料払ってやってる(^^)
0046怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 15:53:44.69ID:+kqC3ver
A1を1枠に置く風習
それもゴミA1な
0047怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 15:59:12.34ID:O/3CBTiE
今井貴士みたいなブサイクバケモノクズ野郎を記念に出すこと。A1もどきを記念やSGに出すな
0048怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 16:09:59.51ID:vuddCH6g
>>7
最後の裏声がさらを増す
0049怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 16:15:34.84ID:hC7d7S0k
>>40 まさにこれ ボート関係者何人かに聞いたことあるけどまともな回答した人間誰ひとりいない いい加減な博打だわ
0050怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 16:26:09.38ID:bYHvILfj
まぁそれがわかってて文句言ってるのに金かける奴が1番バカなんだけどなw
0051怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:33.25ID:ytEDM91j
それが競艇のむかつくことなの?ちょとわかりません
0052怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:23.75ID:LMGNxldj
選手の浮気 不倫
0053怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 19:42:47.83ID:31Qq7s1u
競艇板の糞コテがムカつく♪
0054怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 19:50:08.60ID:31Qq7s1u
殺していいですか?♪
0055怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 20:04:03.09ID:LpZepfi8
お前も大して変わらんのじゃ
まずは己を知れ。
0056怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:56.69ID:7CzkZB2d
買ってないのにあり!を返信する人
0058怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:23.58ID:taarLGcr
今まで3カドなんかしたこともないくせに
本番3カドのスタート遅れて連にも絡まない奴
0059怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:51.52ID:Bcxswbtk
スタート展示も枠順通りなのに 
競艇でダントツ勝率いい1号艇頭で勝負してんのに 
本番でイン取られた時の待機行動中の絶望感
0060◆5YknNT6Kdewe
垢版 |
2017/11/07(火) 22:05:37.38ID:kS/A4RjT
多摩川のアスベストにはあきれたよ
ちょっと競艇が嫌になったからむしろ感謝かな(笑)

最近は張る金額や買うレースも少なくなったし、とりあえず笠原、アスベスト、ホモやのレースは絶対買わないから三名とも昔は応援してたんだけどね

理不尽なことが多いなぁ、競艇
0061怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 22:10:57.00ID:31Qq7s1u
理不尽♪
0063怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:01.17ID:LMGNxldj
>>50
同感
0064怒るでななし
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:30.43ID:uGBKZgCy
オッズ見ようとしたらこのレースは締め切りました、だから最終オッズが見たいんだよ
0065怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:17.36ID:GPl919Bh
成績が悪かったり、賞金の安いレースだと
すぐ帰ったりドタキャンしたりするスター気取りのバカが多く、
そいつらに何のペナルティーも与えられない事
0066怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:58.06ID:++NXmb0M
ピットからよーいどん!でええやん
0067怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:27.70ID:/QzEKPqp
明らかにインから売れて1-2が一番人気で、
スタートほぼ同体なのに2コースから無理に握って
当然のごとく流れたり、挙句の果てには
インも道連れにして共倒れになる奴。
何考えてるのか分からん。
客のこととか一切考えてないんだろうな。
0068怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 03:40:16.59ID:bZ6NpYWs
>>21
今村さんですね
0069怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 03:48:18.52ID:Jq5ia6he
そっち系の芸能人と親交があるチビっ子競艇選手。同僚が死んだのに芸能人と漁でニコニコ笑顔の写真あげてるし。ヤマトは「礼と節」を教えてんじゃないの?
0070怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 04:21:37.81ID:ucg0kfpO
>>59
一昨日の蒲郡…
下條…石野に取られて大荒れ
0071怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 04:48:14.50ID:kMpJ41lI
>>40
だよね、陸上みたいにレース再スタートにすれば良いのに。
0072怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 07:25:49.83ID:KIiFPwWM
>>71
開催時間が決まってるし、引き波のせいですぐに再スタートできないから、やり直しはできないよ
0073怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 07:39:28.08ID:jeHCdcqy
>>67
差しに行って引き波に巻き込まれて1-3や1-4になったり、
2マークまできっちりついて行って2-1になるのは許すのか?
0074怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 08:32:06.52ID:82/rQDqs
>>71 あるレースで1枠と4枠が予選トップ争ってて4枠の地元の後輩の3枠に「フライング休みの面倒みるから1枠潰せ」って指示されることもあるかもな
0075怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 08:43:38.00ID:OB4DevL+
突然選手の登録が消えること。
0076怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 08:55:34.37ID:6gIVUp/z
見た目チャラい連中の多いこと多いこと
どう見てもアスリートではないわな
養成学校の反動なのかね
0077怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 09:36:21.17ID:uLSMbng/
まずピアス野郎が多い。考えてみてくれ。学生はまあわかる。社会人でピアスしてるやつって、調子ノリのいけてないやつか、ヤンキーみたいなやつ限定やない??
それが多いという事はそういう事やね。
0078怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:11.53ID:7QYV4tIa
インタビューの受け答えが結構むかつく
選手紹介式のあいさつもなんじゃあれ
0079怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 10:11:55.05ID:fsMr887y
>>76
思春期や青年期に丸刈りやおかっぱ頭で隔離された施設で懲役1年過ごすと
その失った時間を取り戻すためにそうなるんだろうな
0081怒るでななし
垢版 |
2017/11/08(水) 10:25:22.58ID:SShwRvA9
>>80
なんでそんな二度手間やんなきゃならんのかっていう、JRAだとありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況