X



【下関】SGチャレンジカップ・G2レディースチャレンジカップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし2017/10/29(日) 19:39:18.90ID:/DDo0Ji+
age
0002怒るでななし2017/10/29(日) 19:40:28.03ID:mbeWTome
SGドリーム戦(予定)
@峰竜太
A桐生順平
B白井英治
C寺田祥
D井口佳典
E茅原悠紀
GUドリーム戦(予定)
@長嶋万記
A遠藤エミ
B寺田千恵
C松本晶恵
D山川美由紀
E細川裕子

女子賞金1位の小野生奈はSGに出場、SG残り1枠は羽野直也と三井所尊春。
0003怒るでななし2017/10/29(日) 19:57:54.82ID:Q0Zu2Rds
ハイエナグラサンコーヒー彼氏
0004怒るでななし2017/10/29(日) 20:56:32.62ID:mbeWTome
SG、GUともメンバーが確定した模様
SGは三井所尊春、GUは中村桃佳がラスト1枠獲得。佐賀支部は深川がF休みで不在も
峰、山田、三井所が出場。
0005怒るでななし2017/10/30(月) 00:02:10.98ID:Zx4PNRpZ
下関は基本的にインが強い。そのぶん、荒れる時は大荒れという印象。
0006怒るでななし2017/10/30(月) 01:12:42.93ID:r0eBEmU8
自分は下関苦手だわ
結構難しいんだよねあの場
0007怒るでななし2017/10/30(月) 01:26:03.63ID:VQS6GhGG
下関は平和島と似てて広いから
スピード旋回が得意な選手が有利な水面らしい
0008怒るでななし2017/10/30(月) 12:36:33.44ID:Zx4PNRpZ
SGは愛知0らしい
0009怒るでななし2017/10/30(月) 13:20:52.68ID:VaVW/eay
前の周年もインが強いって感じでもなく程々に荒れてたな
0010怒るでななし2017/10/30(月) 14:00:35.23ID:60aazAtn
>>7
平和島は広くねーって言ってんだろ、にわか
0011怒るでななし2017/10/30(月) 16:19:47.27ID:H0BgFByt
俺は平和島と福岡の買い目が似てる
琵琶湖と鳴門も似てる

意外と浜名湖が厄介だと思う
0012怒るでななし2017/10/30(月) 18:35:44.06ID:dQzpBBt5
まあ下関はすひ

福岡とかでSGなんてやるなよな

うねりがひどくてスピードレースなんて全く出来ない
0013怒るでななし2017/10/30(月) 18:37:56.77ID:dQzpBBt5
まあ下関はスピードレース出来るから迫力あるよな

福岡とかでSGなんてやるなよな

うねりがひどくてスピードレースなんて全く出来ない

江戸川と福岡はG1までのレース場だな
0014怒るでななし2017/10/30(月) 18:59:12.60ID:4v/ztRMa
下関は2Mが難しそう。握ると流れる選手が多いんだよ。
0015怒るでななし2017/10/30(月) 19:19:08.49ID:4v/ztRMa
レディースチャレンジカップは谷川(砂かけ)がいるんだよ。5・6号艇の時は
厳しい前づけは確実だろう。女子は全員1〜6号艇がまわってくる。谷川が外枠
の時にインに入りたくないだろう。
0016怒るでななし2017/10/30(月) 22:41:49.08ID:4v/ztRMa
下関開催だと、女子では地元選手がいないから特定選手への優遇がないと思いたい。
SGは選考順位下位の小野生奈と三井所尊春は1号艇なしの5回走りとなりそう。でも、
三井所はインより3枠より外でこそだからあまり関係ないか。
0017怒るでななし2017/10/30(月) 23:03:21.92ID:CK47ndjM
何位まで出られるの?wiki見たけど書いてなかったから教えて下さい。
0018怒るでななし2017/10/30(月) 23:12:14.32ID:y/AsOy1i
チャレンジCって、SGの方は毎日8レースあるんだっけ?女子が4レースで。
だったら、34人出場だから、32位までは1号艇が回ってくる計算。1号艇が来ないのは三井所と今垣だけ。
0019怒るでななし2017/10/30(月) 23:20:31.78ID:LCARIhdq
CC定員34人今年は45位三井所まで
LCC定員20人今年は22位中村桃まで
44位小野45位三井所なので5走はこのふたり
0020怒るでななし2017/10/30(月) 23:39:54.62ID:RTU1jHuR
多分守田が辞退するから、羽野が繰り上がるよ
0021怒るでななし2017/10/31(火) 00:46:13.03ID:79XKkDf1
>>20
なんで?
0022怒るでななし2017/10/31(火) 01:07:29.44ID:rwBOlgSk
いくらなんでも下関に幽霊出るからってSG蹴らないだろw
0023怒るでななし2017/10/31(火) 01:12:33.39ID:OOq5i/Dm
>>18
違うだろ
1枠ないのは三井所と小野だわ

それと5日目はSG準優勝戦でG2レディチャレカは予選最終日の関係でSGは7レースでG2レディチャレカは5レースになる
0024怒るでななし2017/10/31(火) 01:45:52.75ID:OOq5i/Dm
>>19
これも違うやろ
SGチャレカ34人出場
34人中、賞金ランキング上位20人が6回走り
残り下位の14人が5回走りで尚且つ小野と三井所2人は5回走りでも1枠と6枠がない5回走り

因みにG2レディチャレカはドリーム6人が7回走り
それ以外14人が6回走りで予選5日制の得点上位6位迄が優勝戦へ
0025怒るでななし2017/10/31(火) 03:53:02.33ID:Qb5ru23M
今年もまーたチャレカと女子をゴチャ混ぜにしたパック販売しやがって
イチ節間に2タイトルあったら根本的に矛盾しとるがや
主催がコレおかしくね?気付かんのがまず異常
0026怒るでななし2017/10/31(火) 04:57:57.92ID:aCPnUP3d
なぜかわからんが下関とびわ湖は苦手意識あるわ
0027怒るでななし2017/10/31(火) 06:41:30.86ID:TXcNZsWl
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0028怒るでななし2017/10/31(火) 08:25:22.08ID:zjUZnMMe
>>25
あんたの言う通りだしごちゃ混ぜにすんなって声は凄いんだけど、売上が良いから辞められないんだよね
俺は去年から女子は昼メシタイムだけど、ついつい買ってしまう
0029怒るでななし2017/10/31(火) 11:26:46.03ID:FvuMhDDh
>>25
賞金王決定戦は決定戦とシリーズで2タイトルやってるけどそんな文句出ない
0030怒るでななし2017/10/31(火) 12:10:25.98ID:Aoq7PFeb
>>25
一緒にやったらお前の負ける金額が半分で
すむじゃねーか
0031怒るでななし2017/10/31(火) 12:24:18.30ID:/7GA9Z5d
女子の売り上げ凄いんだろう?
ならもうちょい格上げしてやりゃいいのに
向こうがSG、こっちがG3じゃ気合いも入らないだろう
0032怒るでななし2017/10/31(火) 12:25:47.72ID:KCd0uNEo
小野生奈がSGチャレカのほうにでてくんのも紛らわしいし、
要らんのだけどな。一枠もったいないし。
0033怒るでななし2017/10/31(火) 12:26:51.26ID:jgNvp8MO
>>31
g2で良いよね
俺は女子はあまり買わないけど、女子は平日でも地元の場外満車だもん。競艇界隈が盛り上がるなら良いよね
0034怒るでななし2017/10/31(火) 12:28:56.24ID:t8H97hsc
>>16
三井所いいね〜
アワカツモーター使ってからかわったし!全力応援だわ!
ダービーの久田みたく盛り上げて欲しい
0035怒るでななし2017/10/31(火) 12:31:24.43ID:KCd0uNEo
レディースチャレカはG2の優勝400万でしょ
0036怒るでななし2017/10/31(火) 12:57:50.92ID:gDgixNLl
>>32
どうせ勝てないんだから女子戦に移した方が全員幸せだよな
0037怒るでななし2017/10/31(火) 13:20:50.74ID:dMDe0g43
チャレカ制度変わってから売り上げ伸びている

SGだけなら5日目はパン戦と準優勝戦だけだが
女子G2が5日目までが予選だから
気が抜けない節間で客に購買意欲湧かせている
しかも最終日に至っては後半7レースから全て賞典レースだからな
0039怒るでななし2017/10/31(火) 13:52:23.73ID:qLTvt3D0
乞食が優勝してことで
少しは選手の意識も変わるだろう

ふざけんなとw
0040怒るでななし2017/10/31(火) 13:59:06.60ID:qLTvt3D0
7回も走るのかよ絶対不利じゃねえかよドリーム組はよw
0041怒るでななし2017/10/31(火) 15:26:26.23ID:YnjGtVPs
>>36
買わなきゃいいだけだからむしろ当てやすくて助かる
0042怒るでななし2017/10/31(火) 16:55:49.57ID:o8sE4YmZ
>>32
文句言うならF休みで出れない選手、賞金が足りんかった池田浩二に言ってもらいたい。出場できるのは頑張った証。
0043怒るでななし2017/10/31(火) 17:06:59.05ID:E1+dQAre
守田は出ますか?
0044怒るでななし2017/10/31(火) 17:13:57.11ID:6RYzAHuQ
前の下関チャレカに守田出てただろ
0045怒るでななし2017/10/31(火) 17:31:14.97ID:BAa+nlvn
守田が下関出たのは2000年グラチャンまで遡る
2005年の下関グラチャンは辞退してる
2014下関チャレカは元々圏外
0046怒るでななし2017/10/31(火) 17:52:48.70ID:7lNdTt9H
キモリやん下関でなんかあったの?
0047怒るでななし2017/10/31(火) 18:07:10.10ID:9ZO4QAIz
>>46
宿舎に幽霊が出るから嫌だそう
これはガチで、他の選手も幽霊を見てる
0048怒るでななし2017/10/31(火) 18:08:39.70ID:9ZO4QAIz
守田ってまだSG1つだけ?
茅原、中島、毒島、岡崎、山口と複数獲っててもおかしくない奴らが伸び悩んでるな
0049怒るでななし2017/10/31(火) 18:51:46.19ID:Kwe5EuUx
>>48
まぁ名前からしても納得の二流メンツだわな
0050怒るでななし2017/10/31(火) 20:39:05.99ID:/2VVHfKe
現在の賞金順位からすると、
シリーズ戦→池田浩二、瓜生、毒島、新田雄史、智也、篠崎兄弟
決定戦→◎寺田祥、深川、中田○森高、前本
ボーダー候補→坪井
今年はシリーズ戦より決定戦のほうがメンバーがしょぼくなる。
0051怒るでななし2017/10/31(火) 21:31:37.36ID:VpgOLT2y
言うても稼いだ人間が決定戦出るわけだからショボいというのは違う気がする
0052怒るでななし2017/10/31(火) 22:24:09.51ID:/2VVHfKe
これまでとひと味違う賞金王決定戦メンバーになりそうというのが正しかったですね。
0053怒るでななし2017/10/31(火) 22:32:24.84ID:0Cfey6OX
>>48
岡崎はねーわ岡崎だけは
0054怒るでななし2017/10/31(火) 22:58:51.76ID:dMDe0g43
>>50
なに言ってんだよ
おまえの好みなんて聞いてないよ
その年に活躍した選手が年末凌ぎ合えるチャンスを手にするんだよ
例え銘柄でもその年は駄目ならまぐれでその年に活躍してチャンス手にした選手よりも落ちるんだよ
それがギャンブル毎年同じメンバーの方がメンバーしょぼいわ
0055怒るでななし2017/10/31(火) 23:03:19.38ID:o8sE4YmZ
>>50
ショボいを訂正します。頑張った証です。
0056怒るでななし2017/10/31(火) 23:57:01.71ID:qmIgmp5n
とは言え、トライアルに乞食いっぱいいても嫌だから
ソリコミハゲだけで頼んます!どうせ1stで消えるし
0057怒るでななし2017/11/01(水) 05:49:45.49ID:qqxBE3JR
>>50
マジでシリーズ戦の方が楽しそう…
0058怒るでななし2017/11/01(水) 06:48:24.70ID:5sYr/fsL
愛知終わってるね。WWWWWWWWW
0059怒るでななし2017/11/01(水) 07:02:12.73ID:Zz603qqr
そんな事をいうなら
石野なんてターンスピード遅い選手が
SG優勝してる事自体もおかしくなるだろう
まあSG優勝回数なんて運の問題だからな
0060怒るでななし2017/11/01(水) 10:07:16.88ID:9/LMYxFy
1 峰 10,610
2 石野 9,922
3 桐生 8,897
4 ホワイトシャーク 8,683
5 寺田 7,409
6 井口 7,151
7 茅原 6,801
8 菊地 6,635
9 深川 6,357
10 幸哉 6,129
11 オウジャ 6,034
12 魚谷 6,022
13 田中信 5,986
14 中田 5,726
15 森高 5,599
16 坪井 5,549
17 前本 5,540
18 辻 5,148
0061怒るでななし2017/11/01(水) 10:19:52.97ID:P2yqaa8z
>>60
井口が児島で茅原に抜かれるかもなぁ
0062怒るでななし2017/11/01(水) 10:28:32.43ID:9/LMYxFy
19 毒島 4,842
20 新田 4,737
21 篠崎仁 4,730
22 湯川 4,719
23 赤岩 4,575
24 瓜生 4,551
25 岡崎 4,430
26 前田 4,407
27 篠崎 4,307
28 石渡 4,156
29 笠原 4,094
30 丸岡 4,056
31 柳沢 3,979
32 中島 3,971
33 智也 3,932
34 守田 3,925
35 山口剛 3,876
36 プリンス 3,846
37 江口 3,800
38 今垣 3,778
39 田村 3,720
40 吉田拡 3,686
41 秋山 3,682
42 片岡 3,644
43 山田康 3,614
44 小野 3,581
45 三井所 3,531
46 須藤 3,504
47 羽野 3,503
48 池田 3,500
49 長嶋 3,452
50 吉田俊 3,439
51 市橋 3,421
52 下條 3,415
53 重成 3,414
54 土屋 3,406
55 平本 3,348
56 萩原 3,332
57 仲谷 3,294
58 遠藤 3,265
59 木下 3,265
60 平田 3,260 ひまひまさんより
0063怒るでななし2017/11/01(水) 11:37:33.19ID:Zz603qqr
>>60
こうやってみるとそれなりの選手は18位以内にみんな乗ってるな毒島も入ってくるだろう
別に例年と比べてレベル落ちてるわけでもないと思うが
智也と瓜生は今年は仕方ないのかもな
0064怒るでななし2017/11/01(水) 11:49:56.75ID:9cN6jCwa
瓜はあんなアホだと思わなかった
F2明けのパン戦でもすぐやらかしたからな
変にスタート勘に自信があるんだろうが
高橋英とかヤマテツとか持って生まれた天性のモノがないと毎回0スタートなんて切ってたらすぐ弁当つくで
0065怒るでななし2017/11/01(水) 12:12:17.70ID:0cz/9hXV
>>60
坪井を抜いたら確定だろう。F休みの坪井は微妙。
0066荒ラッシープロ ◆Qzr83s25XI 2017/11/01(水) 12:16:52.79ID:ql2HrmHV
松井も何だかんだ言って12位以内に入ってんのか。
待機違反取られた三国周年取ってたら7位か。
すげーよ
0067怒るでななし2017/11/01(水) 12:50:31.18ID:I1La/snq
瓜生は今年は仕方ないな。
智也はなんも仕方なくねーだろ
0068怒るでななし2017/11/01(水) 12:59:39.32ID:anishPTX
智也なんてSG、G1の優出が地区戦の一回だけだからな
それでも33位で四千万近くも稼いでる
0069怒るでななし2017/11/01(水) 13:23:56.15ID:+NHtXYmW
>>63
毒島とか蒲郡ダイヤモンドカップ→チャレカ路線は明らかに不利
一節少ないからな
ただこれは巡り合わせだからしょうがない事
0070怒るでななし2017/11/01(水) 14:54:46.63ID:0cz/9hXV
ベスト6争いはこれから。
0071怒るでななし2017/11/01(水) 15:03:00.96ID:uRThGAF3
ベスト6争いは熾烈だけど18人はこのまま行きそう。今年はシリーズに良いメンバーがいてそっちの方が面白いだろ
0072怒るでななし2017/11/01(水) 15:05:52.39ID:uRThGAF3
賞金王は1/1〜チャレカまでだよな
チャレカ〜12/31まではなんなん?賞金は何も関係なくて、期別成績と総理杯だけか?
池田あたりが尼崎→鳴門で連続優勝したら虚しいのな
0073怒るでななし2017/11/01(水) 15:06:30.92ID:uRThGAF3
>>63
毒島は同県同期死んでからダメダメらしいよ
確かに成績見るとクソだわ
0074怒るでななし2017/11/01(水) 15:20:17.89ID:XM7nOwa8
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0076怒るでななし2017/11/01(水) 18:33:20.50ID:RczkAkXq
1 峰 10,610
2 石野 9,922 F休み
3 桐生 8,897
4 ホワイトシャーク 8,683
5 寺田 7,409
6 井口 7,151
7 茅原 6,801
8 菊地 6,635
9 深川 6,357 F休み
10 幸哉 6,129 F休み
11 オウジャ 6,034
12 魚谷 6,022
13 田中信 5,986
14 中田 5,726
15 森高 5,599
16 坪井 5,549 F休み
17 前本 5,540
18 辻 5,148
19 毒島 4,842
20 新田 4,737
21 篠崎仁 4,730
22 湯川 4,719
23 赤岩 4,575 F休み
24 瓜生 4,551 F休み
25 岡崎 4,430
26 前田 4,407
27 篠崎 4,307
28 石渡 4,156
29 笠原 4,094 F休み
30 丸岡 4,056
31 柳沢 3,979 F休み
32 中島 3,971
33 智也 3,932
34 守田 3,925
35 山口剛 3,876 F休み
36 プリンス 3,846 F休み
37 江口 3,800 F休み
38 今垣 3,778
39 田村 3,720
40 吉田拡 3,686
41 秋山 3,682
42 片岡 3,644
43 山田康 3,614
44 小野 3,581
45 三井所 3,531
0077怒るでななし2017/11/01(水) 19:02:59.60ID:RgHOJeC/
三井所は今節下関走ってるから調整はつかんでる。1枠なしの5走なので、舟券買う側としては魅力ある。峰は三井所にかきまわしてもらって美味しいところをいただく
作戦では?
F休みはどうしても出るものだが、11人はちょっと多すぎじゃないか?
0078怒るでななし2017/11/01(水) 19:29:09.92ID:tO/31N8J
>>77
ダービー斡旋は8月1日に入るしF切ったらチャレカ休みですよという期間が長かったしな
0079怒るでななし2017/11/01(水) 19:42:30.02ID:VbA20Wk8
赤岩はやっと休めてホッとしてそう
0080怒るでななし2017/11/01(水) 20:33:41.47ID:RgHOJeC/
女子は勝負駆けとなる日高と谷川が外枠の時は厳しい前づけがありそうだ。山川は賞金に
余裕があるから前づけはしてこないだろう。
0081怒るでななし2017/11/01(水) 20:43:39.74ID:VbA20Wk8
元志の5年ぶり3回目に違和感
5年もでてなかったんか
0082怒るでななし2017/11/01(水) 20:46:17.58ID:+kTEp+b4
濱野谷のけんちゃんは?
0083怒るでななし2017/11/01(水) 20:50:10.90ID:RgHOJeC/
モーター状況
優勝した深谷のモーターがエースだろうね。徳増のモーターが数字あるのに微妙。
照屋が使用した11号機が数字ないけど良さそう。深井の24号機は終わっている。
三井所の46号機もいいけど、特殊ペラをどう合わせるか。
0084怒るでななし2017/11/01(水) 21:08:46.93ID:9FchiZBs
>>83
24号機は毒島が引くだろ
0085怒るでななし2017/11/01(水) 21:22:25.39ID:n0XMh27F
しかし明日からの児島は豪華メンバーだな
G1では今年一番の豪華メンバーかも
0086怒るでななし2017/11/01(水) 21:47:37.83ID:fxQrOJA1
>>78
どこかの記者がダービーの日程が悪いと批判してたな
0087怒るでななし2017/11/01(水) 23:38:26.38ID:2l9eYHs/
>>81
こいつ夏終わりにF多発する
0088怒るでななし2017/11/02(木) 00:14:36.27ID:ZLSvIO9L
>>83
今節の企業杯だけ見た感想やんけ

下関のエース機は35号機やけえ

因みに分かりやすく言えば下関周年優出モーター
白井53号
古賀43号
田中40号
中島35号
優出以外好モーター
鳥野73号
河合52号
谷野44号
平尾50号
長田38号
今のところこのあたりやけえ
0089怒るでななし2017/11/02(木) 00:17:53.29ID:ZLSvIO9L
>>78
今年は12月の記念斡旋を競走会が10月5日にしたからいつもの次期よりも後ろになりF多発者が増えた。
例年12月記念斡旋は9月中旬に入るからね。
0090怒るでななし2017/11/02(木) 00:25:59.10ID:oFjLJ/0T
CC出れないのはスタート事故する奴が悪いんであって日程批判はおかしいわ
自覚がないだけだ
0091怒るでななし2017/11/02(木) 00:35:19.78ID:ZLSvIO9L
>>88追加
下関モーター情報
とっておきの穴上昇モーター
68号機
数字はないが前々節、整備巧者の赤岩が仕上げて優勝してから前節、今節とB級が乗っても準優勝に乗っている。正に上昇中の穴モーター
0092怒るでななし2017/11/02(木) 00:45:34.03ID:MiddEhTB
18人枠は確か中田まで当確だったよな
実質4枠を争う戦いか
0093怒るでななし2017/11/02(木) 01:01:23.90ID:ZLSvIO9L
>>92
中田は蒲郡G1DC組だから当確とまで言えないやろ
中田より下の森高は児島、福岡記念組だから森高と並んでいると考えた方がいいかもね
中田より一つ上のタナシンまでがほぼ確定だろうね
0094怒るでななし2017/11/02(木) 02:39:18.89ID:uUdnUdpF
>>73
その前からダメだろ
0095怒るでななし2017/11/02(木) 02:46:20.03ID:x1vOVmCz
完全な当確は分からんが事実上では前本までもう当確な感じ
前本が19位の毒島を700万引き離してるしなあ
19位の毒島が前本抜こうとしたらG1優勝かチャレカ優勝戦2位以上かG1優勝戦2着にチャレカ優勝戦進出とかまでキツイ条件つくし
0096怒るでななし2017/11/02(木) 03:04:18.84ID:ZLSvIO9L
坪井がチャレカないから坪井が目安即ちボーダーだらうね
前本は坪井すぐに抜くけど前本も蒲郡DC組だから一節少ないから不利は不利
毒島も蒲郡DC組で一節だから完全に不利

それよりそのすぐ下の新田、仁志の方が児島、福岡組だからチャンスだろうね
早い話し、休みに入った坪井を越えるかどうかやね
0097怒るでななし2017/11/02(木) 03:12:38.67ID:l2bSxiHD
ベスト6は今のところはもう菊地井口茅原寺田の四人で争ってるようなものか
菊地だけはやめてクレメンス。
0098怒るでななし2017/11/02(木) 04:23:59.90ID:x1Sz0S7+
>>86
ダービーの優勝戦を10月の3連休最終日に戻せば解決
0099怒るでななし2017/11/02(木) 06:24:14.93ID:pyLGwO9g
誘導とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスター蛆虫には早く死んで欲しいなぁ♪
0100怒るでななし2017/11/02(木) 06:25:09.54ID:pyLGwO9g
三重作ホモ豚バスター蛆虫が早く自殺をしますように。パンパン
0101怒るでななし2017/11/02(木) 06:40:17.90ID:9uktVrBX
女子が半数とかぶっちゃけチャレンジカップでもなんでもなくなったわな
0102怒るでななし2017/11/02(木) 06:52:49.19ID:U09IGSM0
>>101
森高が優勝したのに賞金王に乗れなくて
シリーズまわりになって
優勝しても賞金王に乗れないなんてチャレンジカップじゃないだろって騒いだヲタがいて色々変えていったみたいだけど、逆に悪くなったよな
0103怒るでななし2017/11/02(木) 06:54:15.64ID:tzH73cAH
>>81 元志のチャレンジカップ

2012年 → 優出5着

2013年 → 丸亀MB記念優勝戦 F による罰則規定により斡旋除外

2014年 → 9月 G1児島周年 F で斡旋除外

2015年 → ダービー出場決定直後の芦屋お盆競走 F で斡旋除外

2016年 → ダービー出場決定後の桐生MB記念予選でF で斡旋除外

2017年 → 出場予定
0104大監督様 ◆8JC7B7aYdo 2017/11/02(木) 07:01:40.43ID:U09IGSM0
>>103
SG常連ほどSGフライング休みあるよな
白井やイマガキもフライングでSG休む常連だったけど今年はほとんどフライングきってないのが不思議
0105大監督様 ◆8JC7B7aYdo 2017/11/02(木) 07:02:49.40ID:U09IGSM0
逆に松井とかフライング全然切らないから
どれだけ正確な体内時計もってるんだよ
ってびっくりする
0106怒るでななし2017/11/02(木) 08:00:28.25ID:1D986k2e
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスターは重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0107怒るでななし2017/11/02(木) 09:48:45.85ID:sDXhRYHK
一昨年まで18人枠のボーダーは5千万円、それが昨年5.3千万円に増えたと思ったら
今年は5.5千万円でも厳しいかも知れない。
10月末の18位の辻の賞金額は5.1千万円で、昨年の同時期より3百万円多い。
そうすると昨年のボーダーが5.3千万円だから、今年は5.6千万円か。
ただ、19位の毒島が4.8千万円と辻とは3百万円差。
やや開きがあるので、ひょっとすると坪井が5.5千万円でも残るかも知れない。
何れにしても18人枠は残り2人と思っているが、ボーダーが上がることも考えられる。

一方シード6は4位のホワイトシャークまで当確で、やはり残り2人となる。
ボーダーは8千万円まで上がるかも知れない。
何れにしても下関CCまで20日くらい、今日から始まる児島G1から下関CCまで
熾烈なバトルになりそう。
0108怒るでななし2017/11/02(木) 13:37:12.07ID:hMRR1dv1
>>102
それデマやぞ…
今までSG勝っても決定戦乗れなかった奴なんていたわけだし

それにチャレンジカップとレディースチャレンジカップの同時開催してるわけであって女子が半数チャレカに出てるわけじゃないし勘違いしてる人多いんかな
0109怒るでななし2017/11/02(木) 16:08:12.12ID:4zs9wUfg
>>60
中田でれるんかい!
0110怒るでななし2017/11/02(木) 16:11:08.02ID:2NwyozKy
G1二つ取ってるんだから割と当たり前だと思うが…
0111怒るでななし2017/11/02(木) 16:21:22.95ID:+7zgPHJC
賞金王の枠18人に広げるだけでチャレカは今まで通りでよかったんだよ
女子なんかこの時期賞金上位変わりばえしないメンツなんだし
0112怒るでななし2017/11/02(木) 16:25:29.47ID:NyfnlO2/
けど34人だからこそ6位争いと18位争いが面白くなってる感もあるんだよなあ
52人も出すと薄れる
0113怒るでななし2017/11/02(木) 16:48:26.49ID:XnOFBGWW
>>75
まだ欠場は出来る。
0114怒るでななし2017/11/02(木) 17:59:41.55ID:hlphWYYz
毒島が連戦連勝してベスト10に入るだろ
0115怒るでななし2017/11/02(木) 18:33:56.91ID:vMOlQOor
マンコとの同時開催やめろよ。
CCって賞金ランキング下位でも一発大逆転できるってので始まったんだろ。
0116怒るでななし2017/11/02(木) 20:25:57.88ID:bXpnFt2r
そもそも賞金王18人ってのが盛り上がりに欠ける気がする
12人の時の方が熾烈で楽しかった
0117怒るでななし2017/11/02(木) 21:05:09.40ID:NyfnlO2/
>>115
いやダービーが終わったら賞金王まで暇だったから作っただけだよ
0119怒るでななし2017/11/02(木) 21:11:43.68ID:8lEvaGBZ
>>25
いつぞやの森高対策(´・ω・`)優勝しても年末乗れない奴居るからと思って割り切るしかない。
0121怒るでななし2017/11/02(木) 21:17:48.37ID:1nOgMv+a
まだまだ開催は先なのに初日には500ぐらいレスがありそうだな
0122怒るでななし2017/11/02(木) 22:09:18.45ID:8lEvaGBZ
>>120
話が被ってたww
どっちにしても、優勝して年末乗れんなら何に対してのチャレンジか分からんなるからおk(´・ω・`)
0123怒るでななし2017/11/02(木) 22:32:44.09ID:+AoDMN5f
結局18位ボーダーは5549万円(坪井)でいいんかな?普通にやれば辻が17人目。
チャレンジカップ優勝かGI優勝者であとの1枠をとる感じだろうな。
賞金上位者が勝てば坪井が残るし他ならそいつが入る。
0124怒るでななし2017/11/02(木) 23:03:31.81ID:fPu/D9TA
チャレカ優勝したのにグランプリ行けなかった事例は13年津の森高だけ
チャレカの売上が低迷してたことによる14年からの制度変更は13年夏に発表
G2女子チャレカ並行開催とSGの人数52→32名への圧縮とグランプリ12→18名への拡大で
チャレカ優勝でグランプリに行けない事例が起こらないようにした

あくまで売上低迷が原因であって森高のことがあったから制度を変えたのではない
森高は本当に運がなかった
0125怒るでななし2017/11/03(金) 03:04:06.38ID:34XGFvF5
>>75
入っても確実に欠場しますって公言してるからなあ…
0126怒るでななし2017/11/03(金) 03:33:30.70ID:Y6QAviB3
>>123
去年が5300万だし今年4月からの賞金UPを考えると5500万〜5600万ぐらいになりそうだしな
0127怒るでななし2017/11/03(金) 07:09:58.15ID:n7hRMDPQ
不憫な三重作ホモ豚バスター蛆虫の末路に大爆笑

   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0128怒るでななし2017/11/03(金) 08:07:34.90ID:1pjvRtBz
決定戦で坪井さんはもう見たくないっす……
0129怒るでななし2017/11/03(金) 09:00:13.23ID:BFRgzPts
>>128
坪井がボーダーで、18位で残れるか五分五分だと思う。
今年の賞金王メンバーは、いぶし銀というかこれまでそれほど目立たなかった実力者が出場
するという感じかな。
0130怒るでななし2017/11/03(金) 10:13:00.24ID:+9RoOgbW
チャレンジカップの優勝賞金を2500万に減らしたから森高は賞金王に出れなかったので、
3500万にしておけば問題なかった。
あと、32人に絞ったのは(翌年から34人)女子選手を外したかった、というのもあったのかも。
女子王座一発ではまずチャレカに出れなくなったから。
0131怒るでななし2017/11/03(金) 11:57:33.01ID:4xD7MMxv
>>109
新鋭リーグだよ
あんなの優勝賞金300万が妥当
0132怒るでななし2017/11/03(金) 12:00:09.43ID:4xD7MMxv
俺の中では坪井と石野は同等なんだが
0133怒るでななし2017/11/03(金) 22:42:07.68ID:sSioAEn5
守田は異議申し立てで欠場するのかな?
0134怒るでななし2017/11/03(金) 22:43:55.37ID:sSioAEn5
もし出て1着になったら
「これを機に下関を好きになってもらいたいものです」の実況も添えて欲しい
0135怒るでななし2017/11/04(土) 07:06:48.37ID:bEnl1PRr
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0136怒るでななし2017/11/06(月) 14:34:15.67ID:V1fJn+PV
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!
公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中!
只今ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0137怒るでななし2017/11/06(月) 19:21:11.28ID:4Q2B3kfL
守田は2001年以来の下関。男子最若手は中田竜太、女子最若手は中村桃佳。
0138怒るでななし2017/11/06(月) 19:47:56.22ID:4Q2B3kfL
選手代表挨拶は誰になるか?地元最若手となると寺田祥。
0139怒るでななし2017/11/06(月) 19:49:25.07ID:X4gB7pst
イベント発表はまだ?
0140怒るでななし2017/11/06(月) 20:16:14.08ID:3c5dDL6N
前に下関でやったときは寺田もいたけど白井が挨拶してたな
気合入り過ぎで喋ろうとしてた事忘れたっぽくとにかく頑張りますみたいな感じで締めてたが
0141怒るでななし2017/11/06(月) 20:18:20.31ID:VcxD9tiR
>>138
選手班長の白井が無理矢理「寺田、やれ!」っていえばやるんだろうけれど、
どうかねー。
中国地区最若手だと茅原、チャレカ最若手だと中田なので、その辺で落ち着くのでは?
レディース入れれば最若手は中村になるけど、チャレカ組にするんじゃないかと。
0142怒るでななし2017/11/06(月) 23:10:52.60ID:feUylWiA
>>138
寺田がするの想像したら面白いな
0143怒るでななし2017/11/06(月) 23:15:09.29ID:d7r4Bo27
茅原じゃないかなあ
あと隣の福岡ってことはないかね
0144怒るでななし2017/11/07(火) 02:59:13.69ID:LUKmIOcN
>>143
福岡でお願いっていう話になれば小野か。
それもあるかも。レディースじゃなくてチャレカ出場だし。
0145怒るでななし2017/11/07(火) 03:07:44.28ID:LUKmIOcN
>>144
追加だけど、
小野の場合、チャレカが現行制度になって初の女子選手の出場だし、
最若手に近いのであり得るかも。女子代表も兼ねている形でもあるし。
0146怒るでななし2017/11/07(火) 06:39:35.07ID:tF373uSJ
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0147今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/07(火) 14:24:03.88ID:pgr3Cld/
JRAは何故ネット投票会員向けのキャッシュバックキャンペーン
していないのは何故?
私はボートレースとJRA競馬のネット投票会員です。
ボートレースではよくキャシュバックキャンペーン応募していますが。
0148怒るでななし2017/11/07(火) 23:23:52.02ID:3NQVJewK
チャレカ出場選手男子女子決定の上で選手宣誓は誰になるか?
白井とか寺田が地元だがまず寺田ショーはないわ
必ず依頼あっても断るだろうし
白井は3年前のチャレカで熱血宣誓やったからもう一度はなさそう
で、考えられるのは女子
地元はいないがSGチャレカ初の女子参加の小野生奈
でほぼほぼ確定だろうね
隣の福岡県だし

それとも3年前みたいに白井と小野2人でやるか?w
0149怒るでななし2017/11/08(水) 06:51:35.07ID:CHdWkAS6
賞金
1位の峰
2位の石野
3位の白井
4位の桐生
まではベスト6に当確みたいだな
0150怒るでななし2017/11/08(水) 07:06:09.86ID:GTGZLdns
寺田も限りなく当確に近いな
実質残り1枠だろう
0151怒るでななし2017/11/08(水) 10:28:43.99ID:2Fh4DRqF
それと石野が蒲郡ダイヤモンドカップを勝ったと想定しても5位の寺田まではチャレカで優勝したら石野を逆転する位置まで上がって来た
面白いよ白井、桐生、寺田が勝てば2nd1枠逆転ゲットのベスト6当確から更にモチベーション上がる現象出来ているからな。
0152怒るでななし2017/11/08(水) 10:48:26.89ID:ZqFzpDuT
シード6も18位もボーダーかなり高いなこれ
坪井が乗れない可能性も出てきてるやん
0153怒るでななし2017/11/08(水) 14:19:04.72ID:tFqJyTtr
>>152
坪井越えるのがまず先決。前本も行ける可能性ある。
0154怒るでななし2017/11/08(水) 14:46:23.67ID:bVCib/yU
蒲郡を毒島が優勝、福岡で辻が優出で
チャレカを待たずして坪井はシリーズ回り確定
0155怒るでななし2017/11/08(水) 15:14:24.52ID:LiML7icR
守田はまだどうやって欠場するか模索してるのかな
0156怒るでななし2017/11/08(水) 16:09:28.54ID:09uffZx+
出たくなきゃ公式発表前に「その期間は家事都合で辞退します」って届出だしとけば済む話
0157怒るでななし2017/11/08(水) 18:28:44.59ID:DE2rhVet
>>139
公営レーシングプレスに載ってる。
0158怒るでななし2017/11/08(水) 19:19:33.88ID:zLqQeQpP
なんで、守田って出たくないのですか?最近、競艇を見るようになった初心者です。
0159怒るでななし2017/11/08(水) 19:36:37.00ID:s7NsDbjO
>>158
お化けがでるから
0160怒るでななし2017/11/08(水) 19:43:20.12ID:dWTHm9OT
>>159
小学生かよw
0161怒るでななし2017/11/08(水) 19:59:31.58ID:XETleA7m
女子は大阪支部の御茶くみでよし
0162怒るでななし2017/11/08(水) 22:03:47.97ID:v8bh/NAW
前本大丈夫と思っていたが、明日の蒲郡の優勝戦次第によっては
分らなくなってきた。
0163怒るでななし2017/11/08(水) 22:35:13.75ID:RkO9+2bk
愛知支部はなんと男子不在なんだよね。女子は谷川、大瀧、細川が出場。
長崎支部は男女とも不在。
0164怒るでななし2017/11/08(水) 22:39:12.89ID:rzq1TGBc
蒲郡は石野、中田、林が出過ぎで毒島のアタマはまあ難しい。勝負はチャレカかな
毒島は3着までに入らないと厳しい
0165怒るでななし2017/11/08(水) 22:42:03.29ID:rzq1TGBc
愛知は今年は揃って駄目なのは不思議だ
池田、平本、仲口、赤岩、柳沢と記念クラスが軒並み不調か
岩瀬、本多、磯部には今後期待してる
河村、杉山はあかん
0166怒るでななし2017/11/08(水) 22:52:26.63ID:LnaNC3Sl
岩瀬のデビュー時は結構な天才という触れ込みで出たが伸び悩んでるよなあ
0167怒るでななし2017/11/08(水) 23:38:13.01ID:H2I0Nokq
>>166
原田幸哉なんていうゴミクズに弟子入りしたのが間違い
0168怒るでななし2017/11/09(木) 00:18:10.75ID:3yljQ3CW
坪井はダービーの特別Aで勝てるチャンス逃して
3着に甘んじて130万損してることが仇となる可能性が大だなぁ
0169怒るでななし2017/11/09(木) 01:05:50.28ID:YDmeRiOP
今年は18人と6人の金額がハイレベルだな
それだけ下の奴らが稼げてない
森高、井口、白井、原田、魚谷、田中なんていつも記念の準優にいた一年だった
0170怒るでななし2017/11/09(木) 05:33:45.29ID:eBWscM0o
>>158
>下関は本気でお化け出ます。霊感ないし霊なんて見た事ないけどあそこだけはわかる。あんなとこ怖くて寝れん。

事故が多いとか判定が不服とかいろんな理由により拒否できる制度はありますが「お化け」は項目に無いので認めてもらえません。が口頭で「入っても確実に欠場しますので」と伝えてあるので一応あっせんが入らないようにしてくれてるみたいです。
Posted by 城主 at 2010年08月11日 20:12
0171怒るでななし2017/11/09(木) 05:39:09.34ID:cnkV0+kr
稼げてないって言ったって、100位の角谷は2.8千万円稼いでいる。
年末までに50日あるから、少なくとも100人が3千万円以上稼ぐ。
申し訳無いが、彼らの頭脳で社会に出て行って3千万円以上稼げる
の何人いるか、恐らく数人だろう。
ちびっこはいいということだ。
0172怒るでななし2017/11/09(木) 06:50:16.06ID:gOeuVqvD
石野記念優勝しそうだな
実力上位の白井、桐生辺りが石野程度なら軽く抜かすと思ったが
0173怒るでななし2017/11/09(木) 07:01:34.46ID:XqpVVgZB
毒島だけがかろうじて対抗出来る機力もってる
群馬名物絞り捲りで沈めれば面白いのだが
0174今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/09(木) 10:18:57.32ID:VMh2WsWl
JRAは何故ネット投票会員向けのキャッシュバックキャンペーン
していないのは何故?
私はボートレースとJRA競馬のネット投票会員です。
ボートレースではよくキャシュバックキャンペーン応募していますが。
0175怒るでななし2017/11/09(木) 18:49:50.25ID:UiOFf4ZW
名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


三重作ホモ豚バスターは重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ〜 南無〜
0176怒るでななし2017/11/09(木) 22:10:33.08ID:2Z4rTsz3
レディースチャレンジカップは、日高逸子が3年連続勝負駆け。日高が最近惨敗している中村桃佳
との対戦がどのように組まれるかが大きなポイントになるか。
0177怒るでななし2017/11/10(金) 00:19:53.55ID:HwHd7NOT
5位の寺ショーまでがチャレカ勝ったら石野を抜けるな白井と桐生は福岡記念次第では優出2着でも石野をクリア
0178怒るでななし2017/11/10(金) 10:42:18.07ID:oI3ZI45M
丸亀や徳山は次開催に井口や前本や毒島を呼んであげたらいい。
シード6や18人枠に拘る3人なので、盛り上るだろう。
0179怒るでななし2017/11/10(金) 15:23:12.71ID:BYoYPXqm
下関かよ。。。
最下位を争う競艇場でやるんかよ。。。
0180怒るでななし2017/11/10(金) 16:50:34.87ID:vjFtsBfg
>>179
はぁ1日平均3億にのし上がったレース場なのに

おまえアホか
嫌ならやるなカス
0181怒るでななし2017/11/10(金) 17:27:09.33ID:pszELvF+
SGなのにイベントがゴミクズ原田のトークショーとカス女女選手のトークショーwww
こんなしょぼいSGも見たことないわ
0182怒るでななし2017/11/10(金) 18:40:50.65ID:oBjYr4/e
>>179
福岡とかうねり凄くて全然スピード出せないレース場でやるより下関みたいにスピードレース主体のレース場の方が迫力あるだろ
0183怒るでななし2017/11/10(金) 18:42:18.78ID:hqrfKfxw
イベントなんてやんなくてもお客は勝手に来るじゃん・・・
0185怒るでななし2017/11/10(金) 19:26:19.83ID:Oo+7Wyq+
まあ下関は難しいから嫌いって言うのは分かる
本命ばかり買ってりゃ良い場のように思えて意外に荒れるしな
前の周年はそこらへんが難しかった
0186怒るでななし2017/11/10(金) 19:27:30.61ID:HwHd7NOT
>>181
炎上目的のイタイレスだなおまえw
しょぼいならこのスレ来んなよw
0187怒るでななし2017/11/10(金) 19:47:02.14ID:PjDRzrMD
イベントがしょぼい→わかる
しょぼいならこのスレくんな→意味不明

おまえのが痛いぞ(笑)
0188怒るでななし2017/11/10(金) 19:50:37.20ID:NnZuSaee
>>186
田舎っぺの山口県民か?
イベントがショボいって言われたくらいで
そんなにブチ切れてるて。
0189怒るでななし2017/11/10(金) 20:03:48.15ID:fkL2226+
競艇板みたいな過疎板の過疎スレで炎上目的とか言ってるのは、さすがに草生えますよ
0190怒るでななし2017/11/10(金) 20:09:00.61ID:oBjYr4/e
>>188
初心者かな?
0191怒るでななし2017/11/10(金) 20:09:18.76ID:hqrfKfxw
イベントがショボいかどうかは
今日のPDF版の出走表見てから判断してくれ
続報出てる
0192怒るでななし2017/11/10(金) 20:19:51.31ID:IVcT64BA
>>190
下関はスピードレース!
とか言ってる奴も初心者だろ
競艇歴2年くらいか?
0193怒るでななし2017/11/10(金) 20:22:11.85ID:Oo+7Wyq+
>>189
> 草生えますよ

この手のなんJでの言い回しって最近競艇板でも使う人たまに出てくる
なんJから人が来てるのかまとめサイトから人が来てるのかどっちなんだろう
0194怒るでななし2017/11/10(金) 20:29:51.77ID:tTryfgx4
草の言い回しは別になんJが発祥でもなんでもないからな。
なんJなんかよりは、ずっと前からあるし。
草って使ったらなんJとかまとめってのはちょっと短絡的じゃないかな。
って、スレ違いだな。
0195怒るでななし2017/11/10(金) 20:30:47.92ID:4aHFSGCU
下関の特徴教えてくれ
0197怒るでななし2017/11/10(金) 20:36:24.08ID:t7pNtRJA
そんなことより賞金王のボーダーどうなるの?
0198怒るでななし2017/11/10(金) 20:38:46.86ID:Oo+7Wyq+
そこらへんはひまひまさんが詳しく書いてる
0199怒るでななし2017/11/10(金) 20:41:42.05ID:qBt/dwhT
でしょう
0200怒るでななし2017/11/10(金) 20:41:43.43ID:H4x6W3db
GUドリーム戦(予定)
@長嶋万記
A遠藤エミ
B寺田千恵
C松本晶恵
D山川美由紀
E細川裕子
0201怒るでななし2017/11/10(金) 21:21:59.38ID:hFv72x2y
>>195
お化けが出る
0203怒るでななし2017/11/11(土) 05:33:18.12ID:yqG80fLz
北九州ナンバーで走ると下関のヒネは追い回してくるよね
0204怒るでななし2017/11/11(土) 05:38:08.67ID:A8xhsoNQ
>>201
守田おつ
0205怒るでななし2017/11/11(土) 08:07:10.30ID:WedGo62z
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0206怒るでななし2017/11/11(土) 09:16:45.52ID:uOJnvnvY
理由は分からんが下関アンチいるけど理由が分からんが

知能は特別に低いのが分かる

こいつの親も頭おかしいんだろうな
0207怒るでななし2017/11/11(土) 09:22:25.11ID:uOJnvnvY
理由なく特定の地域のアンチって

頭が悪すぎるよな

知能障害の親から産まれた子供はやっぱり知能障害持ってるのか
0208怒るでななし2017/11/11(土) 09:34:45.67ID:HGXwc30P
>>207
割とガチで研究結果でそれ証明されてるしな
そういう人とそうじゃない人の脳みそを調べたらこの地域が嫌い嫌い言ってる人の脳みその一部が小さいという記事あった
0209怒るでななし2017/11/11(土) 09:39:58.60ID:xebOefcF
無双化した湯川を忘れずに
0210怒るでななし2017/11/11(土) 09:46:36.26ID:uOJnvnvY
>>208
なら下関アンチが知能が低すぎる理由もわかるな

可哀想に親が頭悪すぎてあんな人間になったのか
0211怒るでななし2017/11/11(土) 09:52:52.38ID:nccTKUP6
現在テレボートが故障しているが、SGでやったら大問題になるぞ。
0212怒るでななし2017/11/11(土) 12:32:26.28ID:YoPnsBr7
>>209
久しぶりに聞いたw
毒島、湯川辺りが坪井と辻を超えるか?しか残りの記念見所ないから頑張れ
0213今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/11(土) 13:42:20.44ID:vle4+Ioo
下関SGチャレンジカップG2レデイースチャレンジカップはナイター開催ですか?
SGとG2両方やるのは初めてではないでしょうか?
0214怒るでななし2017/11/11(土) 14:36:00.01ID:EX1lg9ua
>>213
アホ発見w
0215怒るでななし2017/11/11(土) 14:42:15.02ID:jcwOKi4y
チャレンジカップでナイターなら売り上げ110億ぐらいいくのかな?
言い過ぎ?
0216怒るでななし2017/11/11(土) 14:46:25.02ID:EX1lg9ua
>>215
35億ぐらいじゃね?
0217今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/11(土) 15:09:35.80ID:vle4+Ioo
下関と北九州のRKBラジオ、KBCラジオ、KRYラジオのワイドFM3局
受信可能なのは羨ましいかぎりです。
0218怒るでななし2017/11/11(土) 17:39:57.39ID:6Qaz7J48
radikoで聞けるから羨ましくもないな
0219怒るでななし2017/11/11(土) 17:48:53.37ID:PeAmq/kk
最近は蒲郡、丸亀、桐生とナイターSGは好調だから110億あるんじゃない?
蒲郡はDC桐生は地区戦で凄い売上だったし
0220怒るでななし2017/11/11(土) 19:28:39.51ID:wbKCmQ3y
ID:uOJnvnvY

こいつのレス気持ち悪いな
座間の白石みたいな雰囲気があるわ
0221怒るでななし2017/11/11(土) 19:35:31.67ID:z2EswSvu
ふと振り返ると、舟好きは売れている。
坂上しかり梅沢しかり、ああ蛭子さんもいた。
寺田がSGとったので、譲二兄貴頼むぜ、地元下関のCCなんだから。
さぶちゃんが競馬で祭り歌うんだから、下関CCは譲二兄貴の
みちのく一人旅、頼むぜ。
ここで一緒に死ねたら〜♪
0223今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/11(土) 20:24:42.32ID:vle4+Ioo
意外にもボートレースはフェイスブックしている女性が多いと思います。
競馬ファンよりも多いです。
0225怒るでななし2017/11/11(土) 22:20:04.96ID:BuqS+O7h
>>216
アホー
215の110億くらい行くわ最低100億なんだよナイターSGは
0226怒るでななし2017/11/12(日) 00:17:46.40ID:r8bnJ/76
下関じゃナイターでも100億いかんでしょ
0227怒るでななし2017/11/12(日) 00:28:30.11ID:XWh6Kcfo
因みに10月の周年記念は新記録の約60億
若松記念でも58億だったこと考えたら
110億は全然無謀ではないやろな
まあ少なくても100億は楽に行くやろ
逆に祭日1日含めた日程で競馬のジャパンカップ後のナイター優勝戦で100億下回ったら恥だぞw
0228怒るでななし2017/11/12(日) 03:40:05.16ID:d9KcvrGQ
白井と寺田
優勝たのむぞ!
0229怒るでななし2017/11/12(日) 06:06:34.79ID:+dua1VLC
>>212
そこは無双化した湯川
チャレンジカップで久しぶり
にファンの皆さんに無双ぶりを披露します
0230怒るでななし2017/11/12(日) 09:06:15.17ID:bEzNG0db
>>188
埼玉県民だが俺の周りにもお前のようなクズ多いな
貧乏な育ちで親が百姓やめて埼玉でも土地が激安のゴミ地域に住んで田舎を馬鹿にする元々育ちが悪いゴミ
0231怒るでななし2017/11/12(日) 09:07:27.55ID:bEzNG0db
書き間違えた
188
埼玉県民だが俺の周りにもお前のようなクズ多いな
貧乏な東北のゴミ育ちで親が百姓やめて埼玉でも土地が激安のゴミ地域に住んで田舎を馬鹿にする元々育ちが悪いゴミ
0232怒るでななし2017/11/12(日) 10:13:33.46ID:VwdKz+cD
>>230
>>231
第三者から見て、あなたのレスを見て育ちが良いって思う人もいないけどなw
むしろどんな顔してこんな汚い文章を書いてるのかな。
ブーメランだろ。
0234怒るでななし2017/11/12(日) 13:06:44.66ID:BVSWvzGY
>>231
ひどい長文
人間性を疑う
0235怒るでななし2017/11/12(日) 13:25:24.94ID:j41x2O/4
ナイターSGは場外売りしない所があるから微妙
0236怒るでななし2017/11/12(日) 13:34:24.61ID:T77mkwFi
そんなところあるの?
0237怒るでななし2017/11/12(日) 13:35:39.57ID:R3q9KSkk
>>227
ジャパンカップの結果に左右されそう
荒れたら売上減るやろな
0238怒るでななし2017/11/12(日) 13:52:05.64ID:54ox8XTS
>>235
戸田と琵琶湖の2場
周辺対策の都合でデイ開催の時間に合わせて発売終了、どうしても買いたいなら前売扱いで購入
0239今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/12(日) 14:27:11.67ID:R3RSWPn2
>>237
ジャパンカップに出走する
キタサンブラック次第で
このナイターSGがかかっています。
0240怒るでななし2017/11/12(日) 15:33:40.83ID:w6uK0tIl
小倉競輪G1も被るね
0241怒るでななし2017/11/12(日) 20:28:44.53ID:mKdH94+a
>>238
へえーそうなんだ
でもその2場がそうだとしても売り上げに然程響かないちゃうかな?
0242怒るでななし2017/11/12(日) 20:30:43.86ID:6TYzf/XH
毒島の優勝だろ
0243怒るでななし2017/11/12(日) 21:17:42.15ID:ztayIPNI
本場の未確定舟券抽選会を連日やるとか豪華だな
賞品もなかなか良さそうだし
0244怒るでななし2017/11/12(日) 21:18:18.80ID:ztayIPNI
下関なんかでやるなら桐生でやって欲しかったわ
0245怒るでななし2017/11/12(日) 21:38:04.97ID:5gostPeq
>>244
桐生なんかでやるより下関でやるほうが余程的中しやすいわダボ
0246怒るでななし2017/11/12(日) 21:43:40.22ID:g2GTnI3L
下関はチャレンジカップ2回目だから他のSGも開催してほしいな
オールスターとかダービーしてほしい
0247怒るでななし2017/11/12(日) 22:04:25.43ID:5gostPeq
>>246
グラチャンとオールスターは昔開催してるみたいだけどな
何年か後にダービーをナイターで開催出来ると良いけどダービーはもっと大きなレース場がやりたいとこ沢山あるだろうからなかなかやろな
0248怒るでななし2017/11/12(日) 22:21:36.25ID:ymlw2JkJ
桐生は適度に荒れるからもっと桐生でやれよな
俺はあそこ得意だわ
0249怒るでななし2017/11/12(日) 22:39:55.68ID:g2GTnI3L
なんで釣り堀徳山がSGすんねん
もったいない!
0250怒るでななし2017/11/12(日) 22:43:07.07ID:wrZIZFf8
桐生は1200m 安定板 とかようあるけナイターで1番嫌い ターンマークのカメラ位置見づらいし
0251怒るでななし2017/11/13(月) 03:04:19.89ID:o5RXO+AN
最近復活してきた今垣を年末でみたいからチャレカ優勝してくれ
0252怒るでななし2017/11/13(月) 04:42:16.82ID:B9HOXagB
>>249
マジレスすると今はSG開催は罰ゲームだからやらされる羽目になった
パン戦売れんがSGは売れるという時代は奪い合いで売上ある場じゃないと出来なかったけど今は売れない場に押し付ける
幸いネット投票のお陰でそこまで場で売上変わらんしな
0253怒るでななし2017/11/13(月) 07:04:25.66ID:rjBvNLmt
優勝は無双化した湯川で決まりやな
0254怒るでななし2017/11/13(月) 07:09:35.29ID:dPQ84MPz
>>227
100億のハードルは高いやろ。。。祭日ゆうてもなー
0255怒るでななし2017/11/13(月) 07:57:26.56ID:dyBnLFrK
>>244
桐生でビッグレースやる場合、実況が高石・・・
今回の下関だが、高石は空いてるから実況する可能性ある?
0256怒るでななし2017/11/13(月) 08:15:45.61ID:HaHsrFwm
>>255
桐生なら高石さんだろうね。社長の場合も考えられるけど。
高石さんが下関で実況はさすがに無いかと。
0257怒るでななし2017/11/13(月) 09:31:33.94ID:gvtmJhfh
>>252
マジレスがマジレスになってないからワロタ
0258怒るでななし2017/11/13(月) 18:57:18.28ID:DbL0mE9H
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0259怒るでななし2017/11/13(月) 19:20:56.81ID:SrHKZ8Aa
>>246-247
91年のMB記念(メモリアル)も忘れないでな。

>>252
徳山は、新スタンド竣工記念でSG誘致と思っていたが、ちがうんだっぺか。
0260怒るでななし2017/11/13(月) 19:34:27.64ID:DbL0mE9H
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   強迫性障害者の三重作ホモ豚バスターが精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0261怒るでななし2017/11/13(月) 20:36:17.62ID:HnRVdVMx
じゃあびわこでもSGやってよ!
グラチャンでもチャレンジカップでもいいから
0262怒るでななし2017/11/13(月) 20:42:13.18ID:zEYJTnSh
びわこなら西から東からファンが集まりやすいな
交通便はわからんけど
0263怒るでななし2017/11/13(月) 21:15:20.61ID:zEYJTnSh
下関SGの相手は小倉競輪G1か
競馬はわからん何があるほ?
0264怒るでななし2017/11/13(月) 21:19:07.26ID:zEYJTnSh
書いてあった
ジャパンカップかー
0265怒るでななし2017/11/13(月) 21:22:08.39ID:txd3Z8wE
チャレカまで金もたねーぞマジで
もっと当てさせろや
0267怒るでななし2017/11/13(月) 22:17:37.54ID:ZFAauDXZ
>>266
三井所…いや、三井寺駅の方が近い
0268怒るでななし2017/11/14(火) 10:02:50.56ID:3oFym3n+
皆さんお忘れですか
無双化した湯川がいるのを
チャレカ優勝おめでとう
0269今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2017/11/14(火) 10:19:27.62ID:v/nWZ6IM
>>263
>>264
マイルチャンピオンシップジャパンカップは固い決着になりそうです。
0270怒るでななし2017/11/14(火) 15:27:43.58ID:CSQNga1Q
松井のベスト6が見えてきた。
0271怒るでななし2017/11/14(火) 15:47:55.47ID:MCbjjegs
注目モーター教えてください
0272怒るでななし2017/11/14(火) 19:40:29.72ID:7f4V9V4t
坪井はCCまで18位以内でいけそう。
抜けるのは辻と篠崎仁ですが、抜くには二人共優出が条件。
明日準優11Rで二人の優出は難しそう。
インの松村がトップスタートでイン逃げしそうで、どちらかがヒモでないと
優出出来ない。
0273怒るでななし2017/11/14(火) 20:19:22.61ID:GGSRpS0M
>>271
今節岡部と乙藤が使ってるやつ
0274怒るでななし2017/11/14(火) 21:59:30.35ID:/Qu1sd61
>>272
坪井が賞金王行けるとしたら18位のみだろうな。辻はあと154万円だから間違いなく抜くだろうし、篠崎仁か毒島あたりが残り1ピットをめぐる攻防だろう。
0275怒るでななし2017/11/14(火) 22:25:19.95ID:bNThESW/
下関住みやけど松井優勝予想しよ
0276怒るでななし2017/11/14(火) 22:26:12.19ID:bNThESW/
寺田白井も応援する
0277怒るでななし2017/11/15(水) 06:41:10.40ID:1jzsnJU7
>>272
抜けなくても最後はチャレカの結果次第
0278怒るでななし2017/11/15(水) 07:54:08.23ID:+J2Id1UH
例年からCCで二人抜くのは少なく一人抜き。
昨年も魚谷が一人抜いて、18位滑り込み。
そうすると17位が18位に抜かれて、更に下位に抜かれるケース。
坪井17位だからそのケースで、16位は安泰が例年のパターン。
そうなると辻は今日の準優でヒモになると、安泰かも知れない。
0279怒るでななし2017/11/15(水) 08:47:29.80ID:1jzsnJU7
>>278
辻が予選落ちしてその下二人が選抜や優勝乗ったらアウト?
0280怒るでななし2017/11/15(水) 12:27:12.65ID:2BlljNCc
それより深川みたいに下位のやつが優勝するかもしれないから
そんなの意味ないんだよ
0281怒るでななし2017/11/15(水) 16:35:41.08ID:xuogU/mg
坪井崖っぷち
明日辻完走で抜かれ、さらに仁志優勝ならジ・エンド
0282怒るでななし2017/11/15(水) 16:45:20.79ID:sYVLEFzs
坪井ほぼ詰んだ
0283怒るでななし2017/11/15(水) 16:57:09.64ID:aGbuvQjV
えっ?湯川が無双化したって本当なの?
0284怒るでななし2017/11/15(水) 16:58:05.76ID:vh/ZAIaB
オールスターファン投票結果からしてほとんどの人は坪井が18人枠に残ることに
興味ないと思うんだが熱狂的ファンが日々追いかけてるのか?
0285怒るでななし2017/11/15(水) 17:02:20.97ID:aGbuvQjV
坪井はイケメンだから熱狂的ファンが少なからずいる
0286怒るでななし2017/11/15(水) 18:12:05.50ID:OBtU+JPK
>>283
待ってました
湯川無双化してますよ
チャレカは湯川で決まりです
0287怒るでななし2017/11/15(水) 18:47:35.18ID:151N/6uc
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターが精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0288怒るでななし2017/11/15(水) 19:03:48.93ID:7Ka6z/fo
辻優出で坪井18位か
仁志が優勝したらチャレカ待たずに脱落
0289怒るでななし2017/11/15(水) 19:06:32.65ID:vh/ZAIaB
ID単発多いけど坪井絡みで書き込んでるのは1人だけじゃないのか?
0290怒るでななし2017/11/15(水) 19:12:44.23ID:aGbuvQjV
坪井がイケメンで女性ファンが多いのは世の真理
0291怒るでななし2017/11/15(水) 19:13:36.91ID:mL0+aaJv
まだ始まってもない開催のスレでそんなに連投する奴はバカか無職だけだろ
自演ばかり疑う病気かよ
0292怒るでななし2017/11/15(水) 19:29:36.42ID:kjpMTjmq
明日の福岡はおそらく丼が優勝。坪井は辛うじて18位も、かなり厳しい状況になりそう。
0293怒るでななし2017/11/15(水) 19:33:58.68ID:aGbuvQjV
無双化した湯川に勝てるとでもお思いかな?
0294怒るでななし2017/11/15(水) 19:51:41.49ID:T4IfSlfU
坪井は風前の灯火w

福岡記念で辻完走で坪井クリア
仁志が2着ならチャレカで抜かれる事ほぼ確実
仁志3着ならチャレカ選抜戦上位で坪井クリア

どちらにしろ坪井は毎日魘される日々を過ごすw
0295怒るでななし2017/11/15(水) 19:55:05.61ID:T4IfSlfU
寺ショーもベスト6当確
残りあと1人は誰の手に?
丼が福岡優勝したら井口を僅かに30万上回る6位浮上
しかしチャレカでは井口はドリームメンバーだから五分五分だな
0296怒るでななし2017/11/15(水) 22:20:51.30ID:+J2Id1UH
明日辻が捲り差しとみせてツケ舞いにいって、両者競るとこを
篠崎仁が差して優勝したら、ボーダーどうなるんだろう。
前本が18位となり、20位の毒島と5百万円弱の差。
ひょっとしたら、CC始まって以来の誰一人も抜けないSGってなことも。

一方シード6は激戦になりそうです。
CCにホワイトシャーク・オウジャ・井口・茅原・菊地、そして魚谷が
優出し、オウジャから魚谷の5人は着順でシード6が決まり、シャークは
優勝で暮れの大一番住之江のインが決まるってなレースになれば
面白くなりそう。
0297怒るでななし2017/11/15(水) 23:33:07.52ID:L4hjc7DP
売上目標100億
ナイターにしては控えめ
売れないSG/G2を脱却できるか
0298怒るでななし2017/11/15(水) 23:46:14.30ID:iNWluSRe
今年のチャレカは売れると思う
中田や三井所みたいな記念ニューフェイスと
松井やガキさんみたいな古豪
白井や峰みたいな旬の実力どころがちょうどバランスよく混ざってる
ほどよく女子もいるし

食指をそそる番組が組めそう
0299怒るでななし2017/11/15(水) 23:48:21.49ID:K0ZK7oYy
下関みたいな田舎のゴミ競艇場なんかで売れるかよw
さっさと潰れろ、下関なんか
0300怒るでななし2017/11/15(水) 23:51:11.40ID:7ZIQxYW4
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0301怒るでななし2017/11/16(木) 00:36:48.90ID:q54OAHy2
競輪のG1競輪祭(ナイター)と完全に被るな
売上目標100億は今年のナイターSGの売上見れば余裕だけど
競輪のG1があるのとナイター化以前は売上底辺の下関競艇場ってとこが不安要素だなw
0302怒るでななし2017/11/16(木) 00:50:17.25ID:c3TCAMxc
小倉はナイターのイメージあるけど競輪祭は通常の時間帯な
こんなのナイターで競合したらアホの極みだわ
0303怒るでななし2017/11/16(木) 00:56:40.32ID:q54OAHy2
>>302
今年から小倉競輪祭G1ナイターだってさ
0304怒るでななし2017/11/16(木) 01:04:21.36ID:BSo/Ki3W
何で小倉競輪のHP行ったらすぐわかるのに適当なこと書き込むんだ
今年は昼間開催だっつーの競輪祭
0305怒るでななし2017/11/16(木) 01:06:08.25ID:2f5WZJbz
>>303

来年から6日制ナイターで今年は昼だよ
0306怒るでななし2017/11/16(木) 01:07:39.63ID:q54OAHy2
ゴメンナサイ
ナイターは来年からだった
これは失礼
0307怒るでななし2017/11/16(木) 01:28:51.55ID:Zjpv6qh3
>>299
精神病院紹介したろか?w
負けすぎておかしくなってる野郎だなw
0308怒るでななし2017/11/16(木) 01:36:24.87ID:Zjpv6qh3
ジャパンカップ
小倉競輪

共に昼間開催から〜の下関ナイター優勝って
ギャンブラーからしたら夜の下関でドカンと勝負
そりゃ売り上げ上がるわw

それに前レスにもある様に10月下関周年でも売り上げ新記録出したばかりなんだから売れない要素ないぞw

その時も売り上げ目標52億が60億だったからな
今回チャレカも目標92億だけど楽勝で100億行くだろうね!
メンバーもええけえ来場者も多いだろうよ
0309怒るでななし2017/11/16(木) 04:46:50.29ID:Y5z3ey3o
昔はSGなんてワクワクしたけどここ10年ぐらいまったく興味がなくなったな。コース取りやレースにまったく熱さを感じなくなったわ
0310怒るでななし2017/11/16(木) 06:33:41.35ID:fk9Moygo
>>288
なんで脱落やねんチャレカ優出したらいけるやろ
0311怒るでななし2017/11/16(木) 06:34:57.00ID:fk9Moygo
誰がどうとかチャレカには無双化した湯川が出てるんやで
優勝はあきらめなあかんわ
0312怒るでななし2017/11/16(木) 07:31:33.63ID:7Lq47ONB
>>310
坪井がチャレカ出ないからだろ
0313怒るでななし2017/11/16(木) 07:55:16.14ID:SlAlTpPc
>>296
辻のツケマイなんて見たことないけど
基本的に差すかまくり差すかどっちか
0314怒るでななし2017/11/16(木) 09:08:48.06ID:NIXy6Fwc
賞金から辻がツケ舞いにいったところを篠崎仁が差したら面白いと
思ったが、昨日の準優からは片岡が相当出ている。
片岡が5コーススペシャル出来るか否か分らないが、アシを思うと
篠崎仁のアタマたたければ面白い、オッズはアタマにしろヒモ、或いは
3着でも美味しい筈。

それもそうですが、大外の今垣が何もしないとは思えない。
ただ誰も前付け許さなければ、全艇〜なんてことも考えられるので
むしろこの並びになりそうなので、オウジャの楽勝かも知れない。
面白いのは今垣が前付けして、イン含めて流れた時と思うが。
0315怒るでななし2017/11/16(木) 09:13:53.50ID:tyV5LYz2
>>308
山口カッペが売れる売れる言っててワロタ
アホじゃねぇの?w
0316怒るでななし2017/11/16(木) 10:04:37.91ID:mycvUbuR
>>309
そりゃ何十年もワクワクしてるような奴なんておらんしな
数年もたてば飽きるのが普通だわ
飽きた俺は冷静でカッコいいというのもたまにいるけど…
0317怒るでななし2017/11/16(木) 10:06:02.93ID:BIRgKOSz
>>308
でも60億いったのて日程で得したのもあるでしょ
ボーナス時期の7月と毎月25日から月末て通常売れるわけだし
0318怒るでななし2017/11/16(木) 11:36:43.84ID:NIXy6Fwc
ひまひまさんからは吉田拡がCC後に21位以内なら、本来F休みなのに
暮れの大一番に出られるということか。
それなら今日の優勝戦は狙いということか。
F休みと暮れの大一番に出られるじゃ雲泥の差。
今日優勝なら、CCで18人枠入りなんてことも。

今年は18人枠に支部から複数出場。
 埼玉 桐生・中田
 静岡 菊地・坪井?
 大阪 石野・オウジャ・田中信
 広島 前本・辻
 佐賀 峰・深川

それに
 岡山 茅原・吉田拡 てことも
0319怒るでななし2017/11/16(木) 12:50:58.87ID:f/KzqYWI
新田が頑張れば、井口と新田で三重から2人になるのか
新田w
0320怒るでななし2017/11/16(木) 16:54:33.15ID:g52aHsDv
福岡優勝戦。辻完走、篠崎仁志3着で坪井いよいよ崖っぷち
0321怒るでななし2017/11/16(木) 17:14:00.10ID:BOnM6cnT
>>320
仁志はそんな条件ゆるくないな。
最低選抜A1着取らんと坪井は抜くのは難しそう。選抜A2着だとちょっとだけ足らんかも。
0322怒るでななし2017/11/16(木) 18:50:33.20ID:NIXy6Fwc
魚谷はCCの優勝戦ヒモじゃシード6になれず、優勝あるのみ。

篠崎仁は優出で坪井を抜ける、ひょっとしてA戦のアタマでも抜けるかも。
毒島は優出。
新田と前田は優勝戦3着、岡崎はヒモ、篠崎以下は優勝あるのみ。
但し下位がそれ以上じゃないという前提。
0323怒るでななし2017/11/16(木) 18:59:27.48ID:myJG7ph0
ひまひまがまとめてるが坪井をボーダーと考えると大体こんな感じ

篠崎仁 特選A2着以内か特選B1着、予選の賞金でも若干変動有
毒島 優出無事故完走、特選A1着は微妙
湯川・新田 優出無事故完走
前田 優出3着以内、4着以下は微妙
岡崎・篠崎元 優出2着以内

残りは優勝条件
0324怒るでななし2017/11/16(木) 19:25:27.99ID:Zjpv6qh3
>>318
嫌味か?w肝心なチャレカ主役級の山口支部2人
白井、寺田はグランプリベスト6当確
0325怒るでななし2017/11/16(木) 19:27:23.53ID:Zjpv6qh3
>>323
確かに毒島は特別A1着条件はかなり微妙なんだよな
0326怒るでななし2017/11/16(木) 20:23:57.19ID:NIXy6Fwc
CCは高い賞金の方じゃなく、安い方のSG。

 A戦のアタマ 200万円
    ヒモ  135万円
 B戦のアタマ 120万円

坪井とし篠崎崎仁の差は、271万円。
B戦のアタマでは手当含めても難しいような気がしている。
あくまで理論上で、残り全てがアタマとかそれに近い成績とか
いうのじゃないのかなあ。
0327怒るでななし2017/11/16(木) 20:57:51.22ID:8QkFURuH
お前ら計算なんかしてんじゃねえよ
どうせ下位のやつが優勝するから
坪井も仁志も無理だからよ
0328怒るでななし2017/11/16(木) 21:23:26.02ID:37M1iGoU
開催前から熱いねー
本場行って応援するかー
0329怒るでななし2017/11/16(木) 21:26:48.85ID:7PR96A1N
賞金絡みの話はひまひまさんを信じてれば間違いない
0330怒るでななし2017/11/16(木) 21:30:10.45ID:Zjpv6qh3
>>326
特別B勝ちでなんとかなるかも
仁志は準優勝戦の1走と予選6走と最終日パン戦1走の合計8走で100万稼げば取り敢えず坪井はクリアするよ

予選結果
122344
準優勝戦

最終日パン戦
1か2
特別B
0331怒るでななし2017/11/16(木) 21:54:28.78ID:oq8fI8ri
毒島の優勝だろ
0332怒るでななし2017/11/16(木) 21:55:15.92ID:NIXy6Fwc
>>330

賞金だけなら220万円、手当は50万円以上にもなるのか。
出走手当以外にナイターだけに夜勤手当もつくのか?
0333怒るでななし2017/11/16(木) 22:01:55.66ID:kv+y3hGD
賞金の計算なんて、ひまひまさん見とけばいいだけやろ
0334怒るでななし2017/11/16(木) 22:05:11.73ID:8ZQ0q47Y
ツヴォイ涙目
0335怒るでななし2017/11/16(木) 22:07:16.09ID:Zt6qgzO4
坪井と無双化した湯川のイケメン対決がグランプリで見たい
0336怒るでななし2017/11/16(木) 22:32:15.68ID:Zjpv6qh3
>>332
ナイターSGチャレカ 手当

SG特別参加賞30万(途中帰郷でも公傷なら貰える)
日当2万×6日=12万
ナイター手当1、5万×6日=9万

合計手当だけで51万全選手貰えるよ

尚且つ無事故(F節間なし)手当1万×6日=6万
も付録だがある。

SGナイターが一番選手は美味しい。
0337怒るでななし2017/11/16(木) 22:35:37.33ID:Zjpv6qh3
>>336忘れていた
追加

前検手当1万

51万+1万=52万
0338怒るでななし2017/11/16(木) 23:02:04.07ID:zUC41l0+
>>336
たった6日でるだけで51万ももらえんのかよ
俺も呼んでくれよたまには
0339怒るでななし2017/11/16(木) 23:12:34.95ID:op6R2wje
金貰えるの完走条件だからな

初日にFかLやらかすか、選手責任の周回遅れになって、そのまま強制帰郷させられるぞ
0340怒るでななし2017/11/17(金) 01:45:40.11ID:HjoMBiN1
>>336
ひまひまではナイター手当て10.5万になってる
前検日分入れて7日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況