X



慶應だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 03:12:33.06ID:2Q5dhvpC0
ひまなので
0002大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 03:14:55.16ID:nkLwHtzi0
学部学科は?入試は一般?推薦?
0003大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 03:23:41.06ID:2Q5dhvpC0
>>2
文学部西洋史専攻だよ
一般入試
0005大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 03:48:14.32ID:2Q5dhvpC0
>>4
受験の時に世界史が好きだったからまあまあ面白いかな。
ただ学問それ自体を楽しんでるというよりも、旅行行った時に知識との答え合わせが必然的に増えるので楽しいとかそういう趣味レベル。
0006大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 12:33:32.59ID:nkLwHtzi0
誰も質問しなくてかわいそうだから質問。

じゃあ具体的に世界史で勉強した内容と、旅行行った先の答えが一致した時の楽しさって何?どんな感覚?

熱く語ってもらって結構ですよ。
0008大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:27:24.93ID:2Q5dhvpC0
>>6
私が高校生の時質問ある?系のまとめを参考にしてたから特に質問がなければなくても良いのよ
0009大学への名無しさん垢版2020/05/28(木) 13:29:02.63ID:2Q5dhvpC0
日本語へんだね
参考にしてたからスレ立てしただけで質問なければそれで良いという意味だった
0012大学への名無しさん垢版2020/05/30(土) 01:03:03.09ID:DI5DKq4+0
>>1
何人レイプした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況