X



東大志望スタサプのつっくん、逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:11:02.34ID:u4JbaGqK0
合格発表日にブログ スタディプラスの垢全消しした模様
0002大学への名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:50:54.13ID:CxqAK0IW0
俺もスタプラで見てた 受験終わったから探してみたらツイッターで発見
案の定落ちてたわ しかもtwitterも相当ひどい 
0003大学への名無しさん垢版2018/03/11(日) 18:52:19.27ID:CxqAK0IW0
@todaiseininaru  これ 中3に八つ当たりしてる
0004大学への名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:33:20.82ID:u4JbaGqK0
>>3
ツイッターもツイート全消ししてたわ
余裕だと言ってた早稲田慶應も全落ちだろうなこのかまってちゃん
0005大学への名無しさん垢版2018/03/12(月) 08:47:59.10ID:xG5Wo0k70
つっくんとか言う奴イキリのDQNでしょ。
ブログやってる人大抵落ちても報告してるのに、こいつは逃げた。
おまけにエゴサかけてTwitterで嫌がらせって。
まぁ全落ちしたんだろうな。
0006大学への名無しさん垢版2018/03/12(月) 13:51:18.03ID:iX+9w3Nm0
スタプラのつぶやきで早稲田一般入試2つの学部受けて全落ちしたとはいってたが、東大は半々とかいってて笑えた。
国立と私立では科目数も傾向も全然違うのに、取り敢えず東大目指したらあとの大学は余裕で受かる実力になるとかいってた。
その人が灘とかの優秀な人ならともかく、つっくんは学年トップで九大受かるかどうかの底辺校なんやから、前提能力や勉強の質が違うのに、それを考えてない時点でズレて全落ちルートやんと確信した。
二浪できないとか言いながら二浪するとか言ってブログその他諸々報告もせず全消し。東京大学物語たくみくんはキチンと報告したのに。彼は開成高校やから来年受かるやろ。
0007大学への名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:40:27.63ID:SlFY5U+f0
スタプラの友達にキッド(トプ画は怪盗キッド)って名前の離散志望がおんねんけど、妙につっくんと合致する情報が多くて、自分の中で理転したつっくんだと勝手に思ってるw

人違いなら申し訳ないが、それでも文1落ちてるのに、理転して一年で離散受かろうとしてるあたり次元が違うなー
0008大学への名無しさん垢版2018/03/22(木) 13:21:53.16ID:6XMiBitk0
こいつはお手本のような口だけ君だったからな。大物発言でブログランク1位、スタプラ友達800人達成した自己承認欲求の塊のネット依存症。全落ちしても報告しない。ブログを東大発表日まで残してたことから、東大受かってたらオラついてたんやろ笑笑
0009大学への名無しさん垢版2018/03/28(水) 00:30:35.68ID:AhHRoW320
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況