X



センター5割を舐めていたけど、質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん垢版2018/01/08(月) 16:38:31.11ID:gO+0mHa/0
スペック
高3。
昨年の12月下旬のセンタープレは2割。
卒業も危うかった(今は確定している)
理系なのに理科(物理化学)と数学(2b)が苦手。
そこから5割とれると、あの時は確信していた。
だけどどこから勉強すればいいのか、どうやって勉強すればいいのかに悩んで2週間。
昨日、「学問に王道なし」ということに気づいた。
つまり一ヶ月でセンター5割とれるなんて無理だと思ってしまった。
で、今に至るけど、何か質問ありますか?
00021垢版2018/01/08(月) 16:40:53.56ID:gO+0mHa/0
「書き込まないで、さっさと勉強しろ、クズが」と言われているけど、一応やっている。
中学の英単語とか、センター関係ない勉強なんだけどね。
00031垢版2018/01/08(月) 16:43:12.80ID:gO+0mHa/0
自分は真面目系クズ。
ろくに努力しないくせに、結果を見てわーわー喚き散らすバカ。
どうしようもないんです。
00041垢版2018/01/08(月) 16:46:50.76ID:gO+0mHa/0
すみません、板違いでした。
サロンでやるべきところを間違えました。
申し訳ありませんでした。
0005大学への名無しさん垢版2018/01/08(月) 16:55:49.21ID:kT/BqvR+0
◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況