X



【笑った】笑えた画像&吹いた画像998【吹いた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:16.00ID:juSqAbe8
>>243
撤去、処分費込み、ユニット周りのクロスの補修入れると15~20くらいになりそう
内訳 単位は万

解体4
搬出処分2
設置3
大工補修2
クロス補修2
経費5
って所かな
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:47.02ID:ux4YZaun
>>245
在来だったら確かに無理だが、ユニットの解体なんて1日で余裕だぞ
しかも入口枠周り少し痛めるだけで三面は被害0
設置も1日

解体
設置
補修
の3日工程で終わるんだぜ?
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:34:42.70ID:DUJVQ3+Y
>>115
ボケての方、どこで笑うんだ?
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:23.72ID:DUJVQ3+Y
>>256
なるほど。ありがとう
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:55:03.76ID:yVSAPMTi
脱ステロイド(最初から脱ステ 脱薬治療)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる(全部同一人物)↓

https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:55:57.20ID:yVSAPMTi
最初からステロイドを拒否し、脱ステ 脱薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な脱ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:54.64ID:fjLsXMId
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/9To3CPP.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (尻)

【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:33:38.64ID:4MHqvuwv
8:ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド

https://i.imgur.com/Kw4McuZ.jpg (顔)
https://imepic.jp/20231212/518790 (クリックで乳)
https://imepic.jp/20231212/518791 (クリックで尻)

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況