X



社会人ヤンキーあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/04(月) 02:45:00.08ID:9U0u7GSr
武勇伝をよく語る
自分より弱い立場の人間によくキレる
年齢は若くない
実はヤンキーじゃなかった
0146おさかなくわえた名無しさん垢版2022/06/09(木) 12:37:12.07ID:ySZcYR8H
人によって態度が違う
弱い立場の人へ睨み付ける
徒党を組みたくて必死に人を呼び集める
ウソつき陰口悪口当たり前。実際は人前では幼稚なためコミュ症
中身はなにもない
0149おさかなくわえた名無しさん垢版2022/07/20(水) 14:29:37.21ID:wXurD7Qw
なんでも人のせいにする幼稚なあたま
0150おさかなくわえた名無しさん垢版2022/07/20(水) 14:38:54.34ID:ByjibAIp
裁判所に頭悪い仲間とお揃いのTシャツで現れる
0151おさかなくわえた名無しさん垢版2022/07/27(水) 03:52:23.69ID:fwAhGX9L
職場に40以上でヤンキーもどきやってる奴いる
あれ病気かな
本当に社会人ヤンキー
趣味趣向は反抗期の中学生みたい
0152おさかなくわえた名無しさん垢版2022/07/27(水) 04:50:07.63ID:ILnRbHX4
金とバイクと車の話しかしない。
0154おさかなくわえた名無しさん垢版2022/08/09(火) 12:44:25.57ID:W/YQAJt5
社会人なのに上司をガッコ―の先生みたいな態度で接するアタマの弱さ
0155おさかなくわえた名無しさん垢版2022/08/09(火) 13:39:32.82ID:F0JOsMkm
近所に住む元ヤンは30過ぎても家の前で友達呼んでばか騒ぎ音楽ガンガン バイクや車弄り DIY 工具やドリル?みたいなん使うから煩すぎる
皆の周りでこんな行動してるヤンキーいる?
0156おさかなくわえた名無しさん垢版2022/08/19(金) 20:23:04.90ID:Ogq1Z0f4
普段からマンガ脳なので仕事でも平気で痛い台詞を吐く
0157おさかなくわえた名無しさん垢版2022/08/19(金) 21:10:22.82ID:KkYuLDOx
20代でレクサス
0158おさかなくわえた名無しさん垢版2022/08/22(月) 11:26:52.76ID:3gokYmEv
自分を大きく見せたくて仕方がない 所作で育ちの悪さバレバレ
0160おさかなくわえた名無しさん垢版2022/09/11(日) 03:10:15.94ID:ctdQqAUI
前の職場にいた50過ぎのおっさん
中二病の10代のような人だった
はっきり言って誰がどう見ても痛い人なんだけど幸せそうにも見えた
そのおっさんの同級生に聞くとどうやら大人になってからDQN化したらしい
アピールや虚言癖も酷くなるのかな
0163おさかなくわえた名無しさん垢版2022/09/29(木) 20:12:11.35ID:3DNm0B+8
小物っぷりが凄い
0164おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/01(土) 19:14:20.10ID:jo0AGy5U
中学んときに一軍デビューしてねえから社会人になってからイキるんだろ
職場ヤンキーとかみっともねえよ本当に
0165おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/02(日) 15:58:56.64ID:JMZxyflo
自分を大きく見せる。表現の手段として車とか
0166おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/05(水) 23:59:40.28ID:KpQRowYc
店内で薄っぺらい仲間と大爆笑して周りにリア充をアピールする
0168おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/08(土) 22:39:12.72ID:FowJ3959
質問を質問で返す
0169おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 05:53:09.87ID:wB8zNX4x
学生時代野球部の万年補欠でいじめられていたくせに、ピッチャー四番で番長だったと嘘つくやつがいた。
0171おさかなくわえた名無しさん垢版2023/03/13(月) 03:59:51.98ID:vwCDH6NO
>>86
現場仕事のアルバイト行ったらオヤカタくんみたいなおじさんだらけだった。40以上の人はほぼオヤカタくん。20代は普通のお兄ちゃんみたいな人が多かった。
0172おさかなくわえた名無しさん垢版2023/03/13(月) 12:10:04.74ID:wim91ByA
>>171
実際オヤカタくんみたいなキャラだったら
面白そう笑
0173おさかなくわえた名無しさん垢版2023/03/13(月) 23:54:42.59ID:thJkOPnx
家・車・女に金をかける。
0174おさかなくわえた名無しさん垢版2023/03/16(木) 05:46:44.81ID:Oui/iCY/
社会人デビューのおじさんヤンキー
夜露死苦!!
0175おさかなくわえた名無しさん垢版2023/03/28(火) 19:13:33.32ID:pJHHpers
ずっとヤンキーに憧れてる大人
不治の病です
0177おさかなくわえた名無しさん垢版2023/08/27(日) 08:03:45.10ID:wwYlniPo
オラオラ系社会人おじさん
未成年だと若気の至りと言えるがおっさん年齢でイキるのは恥ずかしい
若い時にオラつけなかった反動か
ガチの世界に行きなさい
0179おさかなくわえた名無しさん垢版2023/08/27(日) 10:12:11.52ID:RW7lFmPQ
中高生時代に酒やタバコ、パチンコをやっていたことを武勇伝として語る
「今の時代じゃもうできねぇなガハハハハ!」
と言えば過去の悪行も許されると勘違いしている
0180おさかなくわえた名無しさん垢版2023/08/27(日) 10:45:22.34ID:Slz79/7e
過去、髪型、車に強いこだわりがある
陰険
会話に不自然かつ不可解なことわざを取り入れる
人間や器が小さい。にも関わらずリーダシップを取りたがる
年とっても若者かりし頃に執着する
自分を大きく見せる
0181おさかなくわえた名無しさん垢版2023/08/28(月) 03:10:52.29ID:KNTJgm9M
>>1
実はヤンキーじゃなかった

これだね
0182おさかなくわえた名無しさん垢版2023/08/28(月) 13:26:49.75ID:1eEqol6y
不良系漫画のセリフをやたら多用して強くなったつもりになるやつ。
0184おさかなくわえた名無しさん垢版2023/09/25(月) 19:48:47.71ID:TEOK04lX
この手のタイプは真面目な人や物静かな人にやたらイキるんだよねー
0185おさかなくわえた名無しさん垢版2023/09/27(水) 10:13:27.42ID:mujJx5nW
運転中、窓から片腕ぷら〜ん
0187おさかなくわえた名無しさん垢版2023/09/28(木) 11:29:40.74ID:DvMA5+8z
そして親しくもない同僚に馴れ馴れしい
距離感を理解していないためウザがられているのに気にしていない
0189おさかなくわえた名無しさん垢版2023/09/29(金) 00:19:02.08ID:blEXeSQ2
おっさんなのに喋り方がイキった中高生みたい
ケンカしたことないのにケンカを語る
大人しい人に絡むのが好き
0190おさかなくわえた名無しさん垢版2023/10/03(火) 17:47:34.63ID:Q4pb84aU
裏でぐちぐち文句言いながら社畜生活を数十年勤続している
0191おさかなくわえた名無しさん垢版2023/10/03(火) 17:47:47.87ID:Q4pb84aU
裏でぐちぐち文句言いながら社畜生活を数十年勤続している
0192おさかなくわえた名無しさん垢版2023/10/09(月) 00:00:55.10ID:ffzbbyfa
オラオラ口調でEXILE大好き
0193おさかなくわえた名無しさん垢版2023/10/09(月) 00:01:05.70ID:ffzbbyfa
オラオラ口調でEXILE大好き
0194おさかなくわえた名無しさん垢版2023/10/16(月) 09:42:59.70ID:T3WpAZmz
ゴミ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況