X



ミニマリスト配信ヲチ・アンチスレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:02.93ID:IF9WElic
顔四角いよな
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:17:12.38ID:gMrS4cY8
ドッスンやな
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:57.63ID:TahD1iR5
動画の編集って性格でるね。
どこを魅せたいかポイントがいろいろ。
一般的に女性は超ナルシストで女に手が早そうで小綺麗な生活してるフォーの方が
ラーメンばっかり喰ってるでぶよりいいと思う。
しゃべりはでぶが面白い。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:27.15ID:fP8Cei6V
>>945
そうそう。昔のブログ?とかみると空気清浄機とか写ってる
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:49.44ID:aJPNtwbT
>>955
わたしも鍋発見。やっぱりそうだったか。ありがとう。
chabby chic も息子が帰ってくることになったと言って、息子の家のルームツアーしてたが
あそこの製品がたくさんあったわ。
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:45:50.55ID:yudrRDgU
タケルー笑
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:52.48ID:aRc5tsxu
でぶがまた爆弾投下したな
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:08:58.35ID:ABu5zyux
ツイキャス見てるけどでぶの金ないアピールやばいw
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:17.03ID:Zvw1BGFA
でぶ毎回同じ話内容薄い
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:24:33.43ID:TRvr5gZc
結局物が増えてる
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:09.97ID:sIb9QI0D
宣伝?
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:59.75ID:yzYR8xqZ
>>967
MEI life だね。顔面真っ白系。この人最近ミニマリストやめてるから
元ミニマリストだけど、コラボ相手がとくの、しぶ、nattyだから、
でぶ、尾崎たちと知り合いだと考えにくいわ。
メイ、マイ似た名前多いし。
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:12.91ID:+yQ3pOYa
nattyって喋るときキョロキョロするのがキモいけどあの部屋の感じは好きだな
神経質で潔癖症っぽいけどなんか精神疾患持ち?
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:53.56ID:BnOADZ+y
でぶはしぶのこと執拗にネチネチ攻撃してたからな
何かされた訳でもないのに一方的な攻撃
今回のフォーとのトラブルも結局は嫉妬による一方的な攻撃なんだよ
いい歳して借金も親に肩代わりしてもらったくせに相変わらず散財してるような男
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 13:03:28.35ID:yzYR8xqZ
>>969
適応障害らしい
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:33.73ID:IjTB6L62
ハゲ散らかしてるのにダイソンのドライヤーを使う意味w
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:48.08ID:yzYR8xqZ
かぜのたみ全然聞いてないが、離婚したのか。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:48.33ID:De6r8BBA
>>971
顔はイケメンだからこの活動を通して良くなるといいね
自分も神経質な潔癖症だから彼の動画見ると共感する部分多いね
部屋の物をなるべく減らして、やる事無くなったら部屋の隅々まで掃除する
やればやるほど部屋が綺麗になって自分の部屋が一番の癒し空間でパワースポットになる
部屋が快適空間だど余計な外出も減って金もたまる
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:50.63ID:dPa5L9QN
でぶと仲良いうっちーは聖人ってことか
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:35.18ID:+LtkXg8I
そのうちまた「ミニマリスト」復活するんだろうな
ブレブレなことを指摘されたら
思考のアップデートだ!って言いそう
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:30:24.12ID:wfyijU9L
でぶ本当どしたの最近色気づいちゃって
彼女ほしくてちんこ脳になってる?w
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:08:37.23ID:A/Gancdv
あのメガネなんのつもりでかけてんだろな
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:15:08.27ID:dedXmt3f
フォーはすごい丁寧にクンニしてくれそう
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:45.41ID:A/Gancdv
フォーってよくあの顔であんなナルシストになれるよな
どんなメンタルしてんだよ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:59:52.63ID:Yx0+4XB2
ADHD?
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:21.14ID:OryF7REB
欲しいものリスト乞食、ペイペイ乞食してる奴らは恥ってもんが無いのかな
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 04:45:26.24ID:HCIuNyZL
常に自分の行動を正当化、言い訳ばかりしてる
その結果債務者、任意整理になったことを全然反省していない
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:10.15ID:QUukjzN6
>>988
ただの不審者で草
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:57.57ID:GfvDsOOp
インスタの乳幼児いてもミニマリストのノゾミ
相変わらず自分の洋服は1枚のみスニーカー1足のみ投稿
旦那と共有の服は数えないとか、本気で意味がわからない
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:39.60ID:nlXhpnbB
ミニマリストあやさんのご報告、同棲していて30歳になったし結婚かと思ったら別れて一人暮らしってビックリした。
かぜのたみさんも離婚されたし、ミニマリスト極めたら無駄に感じるのかなぁ…
既婚ミニマリストは結婚後ミニマリストになった人ばかりだし
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:33.76ID:iNSrJn4K
根拠は?
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:19.87ID:WoEtsf1g
あやさんは結婚前でよかったんじゃない。
かぜのたみは即入籍してたからあの生活、相手の人にはきつかったと思うわ。
キョクゲニストだからね。慰謝料払ったのか。
別スレで見たけどオノちゃんとタコがなんとかって。
二人ともミニマリストだから気が合いそう。
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:22.28ID:3XjzveRN
犯人はでぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 810日 4時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況