X



狭い道での女のブロック力は異常 Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:43.66ID:0v0rcFky
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実

前スレ

狭い道での女のブロック力は異常 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580400375/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:45:13.94ID:zc5k3Z1l
>>952
これをわめきたい女が
950*をとって放置することで
男性の名誉を毀損しようとしている可能性に留意
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:05:44.94ID:VPOznrWI
>>952
申し訳ないが俺女なんだ
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:10:48.18ID:BNrsTJy+
まーん特集

https://imgur.com/2osRKtQ.gif
https://imgur.com/g6Hytc6.gif
https://imgur.com/BnLAuOK.gif
https://imgur.com/x7RK7mi.gif
https://imgur.com/tXu8aVe.gif
https://imgur.com/hhpsQwA.gif
https://imgur.com/1jcA9ze.gif
https://imgur.com/OLvzL5g.gif
https://imgur.com/VhCBuwu.gif
https://imgur.com/2r1xVQE.gif
https://imgur.com/L60L5rT.gif
https://imgur.com/qaUC8ai.gif
https://imgur.com/1UUXFj9.gif
https://imgur.com/jnJg67v.gif
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:42.55ID:BNrsTJy+
https://i.imgur.com//884gOiO.jpg

“女性の国を作れ!!”
“安心して暮らせる国を”

一部の過激な女性達が女性の国を望んだので

遂に女性だけの国が出来ました。

男性「力仕事や建設は全て男性に作らせました
これで満足でしょうか?」

女「当たり前でしょ!」

男性「皆様よくお考え下さい
この国に入った者はどんな事があろうともう外には出れません!」

女「出る必要がないでしょ!何言ってるの頭悪いわね!」

女「そうよ!これで夜に安心して外出出来るわ!」

女「私達は私達女性だけで暮らしていくのよ!もう安心!素晴らしいわ!」

女「なんて心が落ち着くのかしら!」

女「本当ね!男は皆いらないのよ!女性だけの国万歳!」

女「やっぱり女は女同士が一番解りあえるのよね!」

女「外に残った女達はバカで低俗だわ!」
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:12:00.73ID:BNrsTJy+
https://i.imgur.com//1L7GWap.jpg

----一か月後----

ポイ捨て

----半年後----

ブツブツ
女「臭い」
女「ねぇちょっとゴミって誰が片付けるの?」
女「清掃業者はいないの?」

----1年後----

女「聞いた?外に清掃頼んだら自分の国の事は自分でやれですって」

女「はぁ?汚い仕事は男の役目でしょ?」

女「っていうか誰でもいいから片付けてよ!臭い!」

女「アンタやりなさいよ!」
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:12:30.52ID:BNrsTJy+
https://i.imgur.com//mh4jnPv.jpg

女「掃除交代制だって」
女「アイツいつもサボってんじゃん!何でアタシらばっかり」
女「あそこのグループほんとウザイ」
女「ねぇアイツうざいしハブろーよ」




女「ね、ねぇここから出してよ!いじめとかカーストが酷いのよ!」


男性「最初に言いましたよね?二度と出れないって
女性のみの世界が良いとあなた達が望んだんですよ?」

男性「理想の国が実現できて良かったですね」


女「アイツがさー」
女「ほんとウザイ」
女「こんなの望んでいたのと違うじゃない」
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:26:12.73ID:VPOznrWI
女は人生イージーモード

発達障害女「女だから簡単に彼氏見つかる、と言われて悔しい」「ちなみに周りの発達女は私も含め全員結婚してます」 [957896721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593849069/

https://i.imgur.com/al7NMDx.jpg

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bde-Wiu6) 2020/07/04(土) 16:52:30.17 ID:0zgEspcu0
いつもの貼っとくぞ
http://pbs.twimg.com/media/Cr0nUCpUsAEkIfU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr0nUnnVIAAgYvi.jpg
https://i.imgur.com/pO6sH0H.jpg
https://i.imgur.com/ugn4J37.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Cba5FWkAAJdHO.jpg

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Eoys) sage 2020/07/04(土) 16:56:20.93 ID:5pea3fiSd
>>5
そりゃこんだけ差あったら男女平等ランキングも日本はどん底ですわ
あ、女の中では女性が不当な扱い受けてるからランキング低いんだっけか

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-O+pZ) sage 2020/07/04(土) 17:07:47.72 ID:jiNLH0Sw0
>>5
すげえなこのデータ
自殺未遂&リストカットと実際の自殺の逆転ぶりに戦慄を覚えた

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dee5-ftr3) sage 2020/07/04(土) 17:14:00.01 ID:es0qdE6c0
>>5
これだけを見ても、いざという時に女性がどれだけ保護され逃げ道が用意されているかっていうのが判るな
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:27.37ID:BNrsTJy+
黙ってろ!マンコ!
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:34:15.31ID:PMQ5/s4K
>>964
女って執念深いよね
お前が立てろカス
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:23.78ID:EfL5SHww
ババアブロックに注意するのと
バカニコチン猿に注意するのと
不思議なんだよね
同じリアクションをとる
なぜ?
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:53.79ID:yXdA5mz6
女「アタシって綺麗好きなの」

(意訳)
掃除当番とかで汚れる事はしたくないし、汚い所を受け持つのは嫌って言ってるの!
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:44:43.36ID:iBIFjeEg
マンコが雲の巣状態でどの口が言ってんだw
バッチィw
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:27:17.44ID:qTiLUsTq
小池に投票した多くが高齢のBBAと言うデータがでたらしい
どうせ女に頑張ってほしいとかそんなバカげた考えで投票したんだろ
いい加減年寄りや女に投票権を与えるんじゃねえよ無駄だから
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:50:00.45ID:EP2Pk4E2
日本の漫湖は遅れてるわ。後進国。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:09:01.51ID:ZoPp6jWp
スーパーの狭い通路でカートを横に置いてるバカ女消えろ
邪魔なんだよ
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:36:45.34ID:EP2Pk4E2
524 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ae-Wiu6)[] 投稿日:2020/07/06(月) 17:36:20.25 ID:gjjcdzoD0 [6/7]
127 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacf-Wiu6)[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 17:28:33.90 ID:4wJ1IbXDa [3/4]
>>113
昔から「マンコってチキン臭するなぁ」って思ってて、
そしたら「毎日はシャワーしない」って共通点を見つけて、
それからチキンラーメンもカップヌードルしょうゆ味も食べられなくなったわw

525 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ae-Wiu6)[] 投稿日:2020/07/06(月) 17:36:31.56 ID:gjjcdzoD0 [7/7]
128 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacf-Wiu6)[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 17:30:35.82 ID:4wJ1IbXDa [4/4]
ちなみにマンコのクツ内の臭いは
オジサンの耳の後ろや、納豆よりも上のクサ数値なのよ

テレビで検証してたけど、クレーム殺到したのか二度と見かけなくなった
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:45:53.37ID:ZLGltGAH
女は全員オートチャージ機能付けた交通系ICカードで決済しろ
合計金額聞いてから無駄に小銭で一杯の財布をガサガサしてんじゃねー
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:45:36.18ID:2FTRojtG
むしろ電車に乗らずに短い足で歩け
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:05:23.59ID:mhbouxnV
>>837

むしろその状況では警察を呼んでもらった方が良い案件では。
アイツら荷物当てたり自分の所作に無頓着過ぎ。
警察呼んでもらってお巡りさんに叱ってもらおう。
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:01:31.18ID:p/GjN0Q6
>>980
相手に呼ばせたらダメ
基本通報者の記録が残る以上
現場での解決の場合、
通報者の納得が優先されるから

警察沙汰にするなら自分で呼ばないとダメ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:59.93ID:unaggNLc
いいこと聞いた
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:58:10.18ID:VVvFfXcP
公園でただたたずんでいた男性が
通報魔の女に通報された案件では、
明らかに怪しさはないことが照明されたのに(本来その証明すら必要はないのだが)、
通報したのが非を一切認めない動物だったため収拾に苦労した案件が
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:57.47ID:mywHk3UG
>>837
それも気持ち無茶苦茶分かるが次から気をつけたほうがいい
敵はまんさんだけでなく通りすがりの正義マンも含まれるからな
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:43.29ID:mH65rCQ5
今までの経験だと
警察を呼んでも被害者だろうがあなたにも落ち度があったでしょとか言いくるめられてなかったことにされる
日本の犯罪件数を抑えたいから
はっきり言って警察を呼んでも無駄
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:30.87ID:ZCHGRDZ9
「通報したら女が勝ち」
これを否定されたら
「通報は無意味」外わめき始めるキチガイクズメス
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:44:31.66ID:mywHk3UG
>>986
まんさんに通報されても怖くもなんともないが
激しく不快で糞面倒な思いをする
トータルで損なんだよ
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:20.33ID:sPI0ydCb
>>987
キチガイ産廃牝引っ込めや
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:18.54ID:mywHk3UG
>>988
おいおい
被害妄想強すぎだろ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:50:16.76ID:j0d6k7cm
黒人男性に「脅された」と通報の女性、虚偽罪で訴追 米NY

https://www.bbc.com/japanese/53315850
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:15:43.36ID:TFhtPYPE
まあ奴の手口はちょっと捻ってはいるけど所詮はマンコの浅知恵レベルだな
思いっきりマンコ臭漂わせて感情論全開でマンコ擁護に徹するか、
人間様の仮面を被って気に入らない相手をマンコ呼ばわりしてスレそのものを崩壊させるかの二通りだ
それにしてもなあ
前者はまだ分からんでもないけど、後者はあまりにも情けないというかプライドがないというか
朝鮮人が日本人に成り済ましてチョン認定している構図と同じじゃねえかw
本気で相手を潰したいなら「男」「日本人」のレッテル貼ってから煽り倒してみろや
もちろんそんなことできるはずもないから言ってるんだけどねw
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:23.53ID:8rimui2i
>>978
ダメダメ、どうせ残高足りなくてブロックするんだから
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:31.68ID:ol8ic4ZM
994バカメスくさい話の腰の折方
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:32:34.52ID:/J0aHJka
男か女かわからないけど、仙台市、
濃厚接触があったとして検査を求められるも検査拒否。しかも来店事実そのものを否定してる案件があるのね
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:43:05.32ID:/HM6tHza
ジャメスは掲示板でも口語文
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:14.54ID:9l++3A3k
>>999
クレジット残高不足
クレジット支払い延滞カード停止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 11時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況